Автошкола"АСБ" в Москве Тверская 18 корпус 1

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

04.11.2020 11:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
сегодня я получила права!я хочу поблагодарить автошколу ASB, за то, что они мягко говоря профессионально подходят к своему делу. Если бы я писала этот отзыв в любой другой год, я бы сказала что это отличная автошкола, лучше которой вы вряд ли найдете в Москве, но сейчас в период пандемии, когда всем моим друзьям исполнилось 18 и мы массово побежали получать права, я могу с уверенностью сказать: ASB это самая лучшая автошкола в СНГ, так как по итогам я, не торопясь, переждав карантин, без сложностей, получаю права быстрее многих своих знакомых, озаботившихся этим вопросом еще в прошлый новый год.Хочу отдельно отметить своего инструктора Романа. Когда я пришла на площадку, я даже не знала что за штуки надо нажимать ногой и как заставить машину ехать, но уже через 3-4 занятия я с закрытыми глазами могла проехать площадку благодаря его деликатному и тактичному подходу (что является самым важном аспектом у любого преподавателя для меня), так же было и с городом где он давал полную свободу, хотя на деле, как я сейчас понимаю, он контролировал ситуацию каждую секунду. Еще хочу поблагодарить Александра, человека который решал все мои проблемы с госуслугами, с ГАИ и другими организационными моментами быстрее, чем я успевала ему написать.  Так же я бы отметила курсы теории, они доступны онлайн и офлайн, и хотя я не любитель лекций, конкретно в ASB информация дается максимально доступна и ты запоминаешь ее на 100%. Спасибо большое всем работникам автошколы, которые помогли мне прийти к мечте!
5
0
03.11.2020 14:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Дмитров
Обучался на категорию А. Школа понравилась, квалифицированные, внимательные инструкторы, техника в хорошем состоянии. 
4
0
29.10.2020 22:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодаря школе недавно получил права, всем доволен: большое количество практических занятий, отличный, позитивный коллектив!
Советую всем!!
6
0
25.10.2020 10:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! Очень компетентные специалисты, которые не только отлично учат, но и доводят до сдачи экзамена в ГАИ. Поддержка автошколы присутствует на всех этапах обучения! Спасибо вам, всем рекомендую
5
0
23.10.2020 17:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень крутая организация процесса обучения, помогают, консультируют по всем вопросам, вместе с этой школой сдал экзамены быстро и без проблем, получил права уже на следующий день. В общем, рекомендую всем, кто увидит эту автошколу
5
0
20.10.2020 10:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличный подход к обучению, внимательные, квалифицированные инструктора. Комфортный и индивидуальный график занятий. 
6
0
19.10.2020 16:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, отучился здесь на категорию Б. Преподаватели интересно подают материал с упором на применение его на дороге при реальной езде, инструктора учат не только ездить, но и ездить комфортно. Удобное расположение школы также является плюсом.
4
0
17.10.2020 13:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола высшего уровня!! Теоретические занятия не нудные, рассказывают интересно, общаются с учениками. Практика на должном уровне, современные автомобили, на которых обучаться одно удовольствие. Инструкторы-профессионалы своего дела, умеющие передать свой опыт обучающимся.
4
0
15.10.2020 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Учился на категорию А. Все понравилось. Рекомендую!
4
0
15.10.2020 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколой очень довольна! Удобное расположение, профессиональный коллектив, доступное объяснение. На экзамене большая поддержка. Вот, скоро иду за правами!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: 84956492162
Метро: Арбатская
Сайт: https://www.auto-chayka.ru/
г. Москва
Тел.: +7 (495) 518-06-98
Метро: Сухаревская
Сайт: http://auto-estafeta.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/