Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ в Москве ул. Адмирала Макарова, д.4

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.11.2012 14:24
получила права 2 месяца назад. Теперь радуюсь, как узнала про новые правила сдачи экзамена в гаи. Вождению обучалась в Центральной автошколе в Перово. Помню, труднее всего мне давалась парковка, а эстакада в итоге оказалась ничего сложного. В городе тоже сразу почувствовала комфорт, правда уследить за дорогой, знаками, своими движениями сначала было трудно. Инструктор раз попытался закурить, но я попросила не курить, (у меня аллергия) и он больше не закуривал. Учил хорошо. Вел себя корректно, помогал исправлять ошибки. Как я поняла инструкторов там держат в ежовых рукавицах и они бояться лишиться работы. При мне одного мастера уволили за 10 минут опаздания! Я в шоке была! В тоже время, когда я успокоилась, поняла, что директор – не зверь, а все правильно сделал! рынок!
0
0
25.10.2012 07:29 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Итак, расскажу о своем опыте общения с центральной автошколой.
по теории все ок, ровно, думаю, как и везде, учат нормально, посещать удобно. проблемы начинаются с практикой
итак, первое занятие, за которое я плачу 700р за полтора часа. На нем я знакомлюсь с Инструктором Дмитрием, который говорит, что первое занятие вводное, и на нем мы ездить не будем, занятие укороченное, за 30 минут он показывает мне что под капотом у машины, как включить свет и, заметив мое крайне недовольное лицо все же дает мне проехать 2 круга по площадке.ну да ладно, надеясь, что это единичный раз выкидывания денег на ветер я бодро следую далее.
кстати, автошкола запрещает оплачивать занятия наперед, но инструктор, делая упор на то, что залог хорошего обучения - хорошие отношения ученика с инструктором просит платить наперед, о чем я очень пожалел
далее все вроде бы идет неплохо, если не обращать внимания на часы в машине, которые подкручены на 8 минут вперед, ну да и бог с ним, пусть порадуется
а настоящие проблемы начинаются при выезде в город. ОКАЗЫВАЕТСЯ, кататься с инструктором я могу только вокруг МГУ со скоростью не более 30км/час, только на 2й скорости.
Как мне научиться ездить в интенсивном московском движении и перестраиваться? правильно, нужно доплатить 300р, тогда, за 1000т. р. инструктор вывезет вас в город с реальными скоростями, но и на этом не все, оказывается, что теперь деньги платятся не за время, а за прохождение маршрута, который без пробок можно проехать за 20-30 минут, а если выбирать выходные дни, то пробок и не будет.
так же, если вы захотите проходить площадку в выходные дни, не в будние, просыпаясь в 5 утра, чтобы успеть перед работой, вам будет вежливо собщено что инструктор в выходные дни не может, он видители катается по городу с теми, кто доплачивает 300 р
с площадки мгу мы уезжали за 30 минут до конца занятия, видимо столько времени нужно, чтобы в 9 утра без пробок доехать 4 км от мгу до киевской, кто бы в этом районе, знаету что в сторону киевской пробок там не бывает
я автошколу выбирал по цене и удобству
за короткий курс курсов с возможностью проходить обучение любым графиком и повторять его - 5 баллов, молодцы.
организация практических занятий вызывает сплошное разочарование, получается что выходит все дороже (добавьте минимум 10 занятий по городу) - 3 т.р. для меня существенно
в данный момент я занимаюсь с частным инструктором плачу 800р за 90 чистых минут езды по городу, с реальными скоростями и перестроениями в интенсивных потоках
в автошколе остались оплачены еще 3 конечных занятия с инструктором, буду пытаться вернуть эти деньги, надеюсь на понимание руководства
квитанции об обучении могу предоставить
Анна Рыженкова 25.10.2012 10:44
Владимир, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком филиале Центральной автошколы Вы обучались?
владимир 25.10.2012 21:16
Анна, филиал на киевской
кстати говоря, разговор с главным по инструкторам так же ничего не решил. разговор был как будто все в порядке вещей, проблемы он не видел
владимир 25.10.2012 21:16
Анна, филиал на киевской
кстати говоря, разговор с главным по инструкторам так же ничего не решил. разговор был как будто все в порядке вещей, проблемы он не видел
Анна Рыженкова 02.11.2012 16:05
Владимир, добрый день! Мы благодарим Вас за оставленный отклик. Мы проводим внутреннее служебное расследование по изложенным фактам, о результатах которого обязательно сообщим Вам.
0
0
24.10.2012 16:48 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Еще учусь в Центральной автошколе (м. Юго-Западная). Идет теория. Жду вождения! Что нравится: работают адекватные люди, на лекциях не замечаешь, как время летит! Пока все радует. Со вторника у меня начнётся вождение (а у девчонок из группы уже началось, они довольны), а там посмотрим, обязательно напишу о своих впечатлениях.
0
0
15.10.2012 12:53
Уважаемый Алексей!
Благодарим Вас за изложенную информацию. Вы очень подробно все описали, что, безусловно, облегчает понимание Вашей ситуации. Чувствуется, что накопившееся недовольство и эмоции взяли верх, но обидные слова и эпитеты, прозвучавшие в адрес наших сотрудников и партнеров, могут перечеркнуть работу всего коллектива с 20-летним опытом работы. Давайте разберемся по порядку. Хочется отметить, что политика фирмы - не навязывать услуги, которые являются дополнительными и созданы исключительно для удобства наших слушателей. Никто не вправе обязывать Вас проходить медкомиссию и фотографироваться – это Ваше право как потребителя найти самостоятельно организации, которые оказывают аналогичные услуги и оплатить их согласно предоставленного ими прайс-листа, выбрать специалистов и услуги, которые подойдут именно Вам как по возрасту, так и по уровню профессиональной компетенции. Все, как говорится, в рамках рыночной экономики. Этим мы отличаемся от других автошкол. Набор услуг и количество часов слушатель выбирает самостоятельно.
Относительно теоретической подготовки, как стало понятно из Вашего письма, Вас устраивает все, кроме того, что НАДО учить! И сколько бы «часов» не было заложено по программе, заучивать и стремиться к пониманию придется в любом случае. Только в таком случае можно освоить предмет теоретического курса. Такой же принцип обучения принят во всех ВУЗах.
По поводу практического этапа обучения, как мы поняли, Вы тоже, претензий не имеете. За исключением того, что не смогли сдать экзамен по практическому вождению, потому что не смогли подняться на эстакаду на поднятом «ручнике». Но Вы понимаете, что никто не сможет, кроме Вас, психологически подготовиться к встрече с инспектором в ГИБДД – Ваш уровень подготовки должен объективно оценивать инспектор ГИБДД, принимающий экзамен.
Относительно стоимости обучения информируем Вас о том, что мы находимся в рынке: считаем ценовую политику нашей компании адекватной качеству и количеству предоставляемых услуг.
Уважаемый Алексей! Понимаем, что, не получив «права» в задуманный Вами срок, огорчает. Однако при этом мы не можем не отреагировать на Ваше заявление о том, что надо «покупать права!». Мы категорически заявляем, что такая позиция нами не приемлема. И убеждены в том, что такие «возможности», надо пресекать. Потому что от такой «гарантированной» сдачи экзамена и получения прав страдает и репутация самих автошкол, и мы сами, как участники дорожного движения, обеспокоены, когда на дорогу выезжают те, кто купил «права», а ездить так и не научился.
0
0
14.10.2012 17:48
Добрый день. Учимся с девушкой в центральной автошколе, в целом впечатление довольно положительное - теория обьяснили хорошо, инструктор также достался отличный. Все было понятно, интересно и быстро, за это спасибо.
Однако одна ситуация выбила из колеи. Пришли сдавать внутренний теоретический экзамен (филиал Преображенская Площадь) и выяснили, что оказывается в теоретическом экзамене можно допустить только одну ошибку, тогда экзамен будет сдан. Если допускаешь две ошибки - дают еще один билет, который надо сдать максимум с одной ошибкой, дополнительного времени не дают.
Что это за блажь такая? И почему мы об этом узнали непосредственно на экзамене. Это понятно, что надо знать правила без ошибок и хорошо готовиться к экзамену. Но блин, сама ситуация, когда только на экзамене узнаешь о правилах сдачи экзамена, нас безумно разозлила!
0
0
01.10.2012 20:24
Отзыв скрыт администрацией.
Анна Рыженкова 15.10.2012 12:51
Уважаемый Алексей!
Благодарим Вас за изложенную информацию. Вы очень подробно все описали, что, безусловно, облегчает понимание Вашей ситуации. Чувствуется, что накопившееся недовольство и эмоции взяли верх, но обидные слова и эпитеты, прозвучавшие в адрес наших сотрудников и партнеров, могут перечеркнуть работу всего коллектива с 20-летним опытом работы. Давайте разберемся по порядку. Хочется отметить, что политика фирмы - не навязывать услуги, которые являются дополнительными и созданы исключительно для удобства наших слушателей. Никто не вправе обязывать Вас проходить медкомиссию и фотографироваться – это Ваше право как потребителя найти самостоятельно организации, которые оказывают аналогичные услуги и оплатить их согласно предоставленного ими прайс-листа, выбрать специалистов и услуги, которые подойдут именно Вам как по возрасту, так и по уровню профессиональной компетенции. Все, как говорится, в рамках рыночной экономики. Этим мы отличаемся от других автошкол. Набор услуг и количество часов слушатель выбирает самостоятельно.
Относительно теоретической подготовки, как стало понятно из Вашего письма, Вас устраивает все, кроме того, что НАДО учить! И сколько бы «часов» не было заложено по программе, заучивать и стремиться к пониманию придется в любом случае. Только в таком случае можно освоить предмет теоретического курса. Такой же принцип обучения принят во всех ВУЗах.
По поводу практического этапа обучения, как мы поняли, Вы тоже, претензий не имеете. За исключением того, что не смогли сдать экзамен по практическому вождению, потому что не смогли подняться на эстакаду на поднятом «ручнике». Но Вы понимаете, что никто не сможет, кроме Вас, психологически подготовиться к встрече с инспектором в ГИБДД – Ваш уровень подготовки должен объективно оценивать инспектор ГИБДД, принимающий экзамен.
Относительно стоимости обучения информируем Вас о том, что мы находимся в рынке: считаем ценовую политику нашей компании адекватной качеству и количеству предоставляемых услуг.
Уважаемый Алексей! Понимаем, что, не получив «права» в задуманный Вами срок, огорчает. Однако при этом мы не можем не отреагировать на Ваше заявление о том, что надо «покупать права!». Мы категорически заявляем, что такая позиция нами не приемлема. И убеждены в том, что такие «возможности», надо пресекать. Потому что от такой «гарантированной» сдачи экзамена и получения прав страдает и репутация самих автошкол, и мы сами, как участники дорожного движения, обеспокоены, когда на дорогу выезжают те, кто купил «права», а ездить так и не научился.
0
0
27.09.2012 14:01
Артем, добрый день! Хотелось бы сразу сказать, что у нас нет филиала на Таганке. Либо Вы ошиблись, либо намеренно вводите в заблуждение.
0
0
27.09.2012 13:59
Алексей, добрый день! От имени Центральной автошколы «Безопасность» благодарим Вас за проявленное неравнодушие и отклик. Нам важны мнения наших выпускников. В связи с этим просим ответить, в каком именно филиале автошколы Вы обучались? И в чем именно заключается Ваша основная претензия?
0
0
10.09.2012 15:25 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Училась вождению на площадке в Лианозово.Хочу посоветовать выбирать другую площадку с нормальной эстакадой-эстакада на которой я училась больше похожа на плоскую поверхность,на эстакаду которая будет на экзамене вы просто не заедете,тем более если попадётся плохой автомобиль то не сдадите 100%.Я много готовилась и была очень уверена что сдам, но теперь мне придётся пересдавать через 1.5 месяца это только один шанс и платить за доп.занятия.И ещё по поводу этапа теории, хотелось бы что бы люди дающие информацию по обучению и сдаче экзаменов лучше предупреждали бы людей о том какой ад сдача экстерном на Лобненской.Люди, если вы честно хотите сдать на права, сдавайте с автошколой это ДЕШЕВЛЕ.Я конечно научилась водить но влетела на 60 тысяч(пришла с нулевыми знаниями).
Экстерном сдавать очень сложно,много народу,на пересдачу вы просто не попадёте.Город сдают только 10% с первого раза,повсюду коррупция-не буду далее вдаваться в детали.Берегите свои нервы и деньги.
0
0
24.08.2012 16:32
Татьяна, добрый день!
Мы признательны Вам за оставленный отклик и поднятую проблему.
Ваше письмо - это повод для мыслей, определенных решений и действий.
В ходе проведенного расследования были сделаны соответствующие выводы,
старший администратор филиала Первомайская получил строгий выговор и предупреждение
за халатное отношение к своим должностным обязанностям. Мы сожалеем о
случившемся и от имени руководства компании приносим Вам свои извинения.
С уважением,
Начальник орготдела Анна Рыженкова
Полезная информация для иногородних лиц планирующих обучаться в Центральной
автошколе:
http://www.autoprava.ru/lessons/exam_rights.php
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(495)1220015
Метро: Водный стадион
Сайт: http://www.autoprava.ru
г. Москва
Тел.: 8-495-649-95-34
Метро: Войковская
Сайт: http://auto-mipp.ru
г. Москва
Тел.: 8(495)2955773
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avtoshkola5.ru
г. Москва
Тел.: 8 (925) 664-48-49
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avto-vaal.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва, Пушкино
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: https://clck.ru/32g25d
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф