Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ в Москве ул. Адмирала Макарова, д.4

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.08.2012 15:25 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
На прошлой неделе выдали права. Наткнулась на ваш сайт, решила поделиться информацией с теми, кто задумывается о правах. Сама училась в Центральной автошколе на Белорусской. В целом обучение прошло неплохо, теорию дают хорошо, но мне приходилось дома еще готовится. Но в столкнулась с тем, что рекламируют свои дополнительные программы и сервисы!!! Тот же тренажер. Даже настойчиво предлагают пройти обязательно 25 часов вождения, хотя можно не соглашаться в том смысле, что если я хочу экстернатом и мне не нужны документы с автошколы (кстати, так в Москве сдать еще можно - для тех, кто не знал!!!), то нет обязательного минимума часов с инструктором... А так вполне реально получить права. И автошкола в целом нормальная. люди адекватные. любой вопрос решают.
0
0
08.08.2012 16:58
Обучалась в филиале на Первомайской. Не нашла его тут в списке. Уже писала множество отзывов на их сайт,но их даже не публикуют, а отвечают на электронку,что все будет хорошо.Вот даже не пожалею сейчас рабочее время, чтоб рассказать о том,на что пришлось "нарваться".Обрисовывают все как в сказке, все у них даром прям получается. Но как говорится "бесплатный сыр только в мышеловке". Учились с подругой, оплатили теорию, потом запись в группу,чтобы внутренний сдать,учитывая то,что в большинстве автошкол данный экзамен входит в стоимость. Это ладно,закончилась теория, практику пришлось самим выбивать,никак не могли дождаться инструктора, дождались,он объявил,что ездить на выходных или после 20.00 это только за доп. плату, в итоге на занятие не явился и даже не предупредил. Выпросили другого,он только к ним пришел, хороший дядечка, добрый, по ходу еще не в теме их беспредела. На время сдачи внутреннего экзамена его не было в городе,мы попросили другого чтоб потренироваться перед сдачей. В итоге он нам предложил оплатиь 2 тысячи и получить внутренний экзамен,потому что сдать его невозможно. Благо, основной экзамен мы сдаем в своих городах, иначе неизвестно сколько еще денег выманили бы. Теперь мы ждем документы,второй день не могу дозвониться до своего филиала. Вчера мне ответил мужчина,который долго утверждал,что не может быть,чтобы у них было занято,либо номер не отвечал,назначил время,в которое я могу застать администратора,но и в это время не ответили, у них вроде как орг. собрание весь день было (которое проходит обычно по часу примерно). Сегодня не ответил никто. Звоню в центральный офис, мне отвечают, что сегодня у них там совещание. и звонить после четырех,но увы, и после четырех меня игнорируют. Мечтаю лишь об одном, скорее забрать документы и не иметь больше ничего общего с этой автошколой.
0
0
31.07.2012 17:12
здравствуйте! я учусь в филиале у м. юго-западная. ничего плохого сказать не могу. Инстркутор Михаил -не курит и не ругается, не опаздывает,занятие как положено - 1,5 часа. меня все устраивает. С администратором, кстати, тоже проблем не было. очень даже дружелюбный и обаятельный человек (если не ошибаюсь, зовут его Вячеслав Юрьевич). поскольку учусь долго, собираюсь сдавать экзамен (индивидуально), случайно наткнулась на отзывы, в основном отрицательные. я эту школу выбрала только после того как сын моей подруги отучился и сдал экзамены (город со 2 раза, остальные с первого). всем удачи!
1
0
27.07.2012 10:29
И у меня еще вопрос к администраторам Центральной АШ. Если я по причине плохого самочувствия не смогла прийти на занятие по вождению, о чем предупредила инструктора (была у него первая рано утром, предупредила за 2 часа), он мне сказал, что независимо от того болею я или нет, я в следующий раз должна буду оплатить пропущенное занятие. И это при том, что я заболела и предупредила. Сказал мне, чтоб выбирала время тогда, когда не болею. Между прочим заболеть можно внезапно. Вопрос: Кто и что должен оплатить мне, если я приехала ко времени, а инструктор не явился за занятие, не предупредив и выключил телефон? Какую компенсацию ваша АШ предусматривает в таком случае?
0
0
26.07.2012 14:40
Занималась в этой школе, уже получила права. Хочется поблагодарить представителей школы, особенно моего инструктора Дмитрия. Очень компетентный, знающий свое дело. Доходчиво и понятно объясняет, занятия проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере. Если возникнет необходимость,всем советую заниматься с этим инструктором.
0
0
05.07.2012 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась на Каширке. Мне все устроило. Все инструктора хорошие. У меня инструктор был Алексей Терехин.Как у него терпения хватало,я не знаю. Он ни разу голоса не повысил, очень хорошо и понятно объяснял.
И самое удивительное:я сдала внутренний экзамен, но у меня еще оставались не откатанные часы и последние два часа за которые мы заплатили.Мне через неделю позвонили и сказали чтобы я пришла и откатала свои часы. Я была очень удивлена.
А администратору Ольге большое спасибо за поддержку во время экзамена по вождению. Она ко всем подходила, если кто-то волнуется,успакаивала. Она молодец. Большое спасибо Центральной Автошколе!!!
0
0
31.05.2012 23:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понравилось все. И теория (спасибо Леониду Михайловичу). И конечно вождение с инструктором (спасибо Сергею). И общая организация находится на высшем уровне (спасибо огромное за это отзывчивым девушкам с Курской). Кстати, автотренажер очень помог вначале. Всем рекомендую!
0
0
07.05.2012 22:09 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Всем здравствуйте!я пришла в автошколу по совету подруги-она там отучилась и все понравилось(филиал-теория на площади ильича,практика кажется на таганке или наоборот)!
когда я только пришла(филиал Перово)-мне поначалу тоже все нравилось!Все доброжелательные все хорошо объясняют!НО!когда я пришла на 2 лекцию-я опоздала,дверь была закрыта,через окно я видела,что люди занимаются,но достучаться не могла -2 двери!телефон автошколы не отвечал!было очень обидно,так как я торопилась и очень хотела попасть на лекцию!!!затем почти то же самое произошло еще раз!прихожу уже на 3 лекцию(опоздала на полчаса-извините работа,как всегда торопилась,бежала)и что-прихожу а преподавателя нет!видите ли он всех ждал полчаса-никто не пришел и он ушел!С какой стати,спрашивается????я заплатила деньги и считаю,что имею права приходить на лекции когда мне удобно!!!!а преподаватель получает деньги-вот пусть сидит и ждет всех!это еще пол беды!лекции можно прослушать второй раз!НО на них ничего не понятно!огромный поток информации за 3 часа-галопом по европам!ничего толком усвоить не успеваешь!вопросы задавать некогда!если в группе начинают задавать вопросы-пиши пропала!половину информации к концу лекции пройти не успеем!и преподаватель скажет-учите дома....А толку платить????тогда за лекциии!если половину учишь дома!
а больше всего меня обескуражил факт того что с меня взяли 1200 за страховку и бензин!а на деле никакой страховки нет!!!!ни документа на страховку!ни вообще страховки!и если что-то случится(не дай бог) придется платить!вот так вот!не приятные у меня ощущения...но надо доучится-лекции оплачены!а там посмотрим!!!хорошо еще не оплатила пока внутренний экзамен!как чувствовала..что не все гладко!
0
0
05.05.2012 01:50
Увидела отзыв от Васелины и вспомнила, что уже его читала перед поступлением в автошколу центральная… под копирку страсти пишут конкуренты, значит боятся. Я решила поделиться добром. Училась осенью в центральной школе (сейчас за рулем уже почти полгода, без аварий:oops. Преподаватели реально дают практику и теорию так, чтобы научиться водить, а не только получить права. В итоге, сама сдала с первого раза теорию и площадку, город - с четвертого раза. Никто не придирался, может потому что у гаишников теперь камеры везде, даже в туалетах. Инструктор поддерживал во время экзаменов. Занималась у Петра Алексеевича, отработала настолько упражнения, что парковалась идеально и аккуратно между соседними машинами. Друзья аплодировали. Начать водить свою машину не боялась, несмотря на то, что это был январь и гололед. Сейчас чувствую себя за рулем спокойно.
0
0
31.03.2012 19:12
Александра, у вас когнитивный диссонанс и истерика)
Отзывы здесь пишут люди, не выбирающие автошколу, а не очень довольные последствиями своего выбора.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(495)1220015
Метро: Водный стадион
Сайт: http://www.autoprava.ru
г. Москва
Тел.: 8-495-649-95-34
Метро: Войковская
Сайт: http://auto-mipp.ru
г. Москва
Тел.: 8(495)2955773
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avtoshkola5.ru
г. Москва
Тел.: 8 (925) 664-48-49
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avto-vaal.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф