Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ в Москве ул. Адмирала Макарова, д.4

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

08.10.2010 22:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я учился в центральной школе. Пришел я значит, не умея водить (нет в семье авто), сначала проходили теорию, преподаватель вообще классный был!!! Интересно даже было ходить. В первый день вождения катался на площадке, во второй день уже выехал в город! Значит откатались, прошли теорию. Наступила очередь экзаменов, все сдал без проблем! Тем, кто говорит, что валят тех, кто идет без группы - не верьте! Я сдал сам! Просто уперто не хотел давать взятки никому!!! Ходил, правда 3 раза, но зато деньги сэкономил и купил на них новый телефон! А из-за таких, кто решает деньгами свои проблемы - от таких только вред всем! Гаишники барзеют не по детски от их взяток! А никто бы не давал - всё тип-топ было бы! Люди! не давайте взяток! Сдавайте сами!!! Это реально!!!
0
0
08.10.2010 18:00
Хочу рассказать про то , как я обучалась в Центральной
Пришла в центральную в марте, на Академической, прослушала орг. собрание-все хорошо, замечательно, женщина-оратор рассказала про все прелести автошколы, про все их плюсы, доп. занятия, возможности.
Ну и предложила сразу же остаться на первую лекцию. Тут же зашли кассиры из сбербанка, и оплатили мы 5500 за теорию, за 4 лекции по 4 часа.
Лекции ведет замечательный человек-Сергей Николаевич, очень хорошо все объясняет, доступно. За две недели посетила я 4 лекции, в выходные. там же в лекционном кабинете прошла "мед. обследование" за 600 руб, дали справку на три года.
Далее мне нужно было записаться в группу, чтобы получить документы из школы, для того чтобы сдавать экзамен в гаи в своем городе. Кстати, у ЦЕНТРАЛЬНОЙ-ЛИЦЕНЗИИ НЕТ и никакие они докуемнты по окончании ее не выдадут, только справку от руки, что теорию прошла
Поехала на юго-западную, видимо их главный офис, там нужно было заплатить 2500, еще дали квитанцию на автошколу Дельту (образовательная школа 1945, а при ней автошкола)платить через Cбербанк. Через месяц нужно было звонить узнавать про группу-когда сдавать экзамен.
Там же записалась на вождение. На академической за вождение просили заплатить 2800 руб, за первые 2 занятия и за последние два. На юго-западной же просто взяли номер телефона и платить ничего не надо было. Спросили про площадку-на какой удобнее, попросила на академической.(причем что всех с автошколы на академической отсылали на площадку в беляево, я так поняла. что на академической у них и площадки -то нет..)
Через 2 дня позвонил инструктор. С автошколы Академ.Авто. Советую-идите учиться в эту автошколу!!! Там все по-честному и лицензия у них есть, и площадка рядом!
Занятий взяла немного, где-то 15. про инструктора и про занятия плохого ничего сказать не могу. Все проходило тихо-спокойно. были моменты когда он и голос повышал, но это уже по моей глупости, то на сцепление не нажму, то скорость не включу.
Пришла пора сдавать экзамены. За 2 недели до экзамена записалась к экзаменационному инструктору, для подготовки к экзамену. Площадка в Бутово, ужасная, для упражнения машину не выровнять, гараж уж очень узкий... Хотя что говорю-кто-то и ездит и все у них получается. Но после площадки с академической на бутовской не сразу все отличено проедешь.
Инстуктор на зеленой митсубиси лансер-Сергей Николаевич....Сразу же дал мне понять, что экзамен внутренний с первого раза не сдам...
ну вот и сам экзмаен.
Пришли в 9 утра, Сергей Николаевич проораторствовал, сказал что про Центральную можно забыть, вы в Дельте и документы получим от Дельты. Выстроились мы все в две очереди, на две машины.
Я же встала в очередь на лансер, тк занималась уже на ней.
Практику провалила сразу же... при параллельной парковке, записалась на пересдачу, через три дня.
Пощла на теорию, в саму Дельту.
дали сначала обин билет, решила, дали второй. В двух билетах ошибки можно делать только две, как и в гаи, только билет там один.
Номера билетов не совпадают...Так что где-то подглянуть-не всегда получиться... да и сидит там один надзорник...
Теорию сдала.
Пришла через три дня на практику, на пересдачу. сначала потренировались все упражнения, а потом нужно было все это сделать без ошибок.
Не получилось…
И помог мне тут Сергей Николаевич...за три тысячи рублей...поставил мне "Сдал" и все... документы от автошколы на руках, поеду в другой город
В общем _ права на руках.
Совет всем - не ведитесь на рекламу! Иначе самим придется оплачивать эту рекламу…
0
0
08.10.2010 17:53
собираюсь пойти в ЦАШ. почитала отзывы. возникает вопрос "а стоит ли?"
действительно ли школа не выдает сертификата об окончании школы для ГАИ?
0
0
08.10.2010 14:15
Отдел организации обучения Центральной автошколы
Для: Сергей, 05-10-2010 23:48
Уважаемый Сергей!
Отдел организации обучения ЦАШ благодарит Вас за предоставление детальной информации о данном случае.
В настоящий момент проводится тщательное разбирательство действий инструктора одного из наших партнеров – автошколы «Центр образования № 497», которая сотрудничает с филиалом «Войковская». По результатам проведенного внутреннего расследования в случае подтверждения данных, в отношении данного сотрудника будут приняты соответствующие меры и организована работа по предотвращению в дальнейшем подобных фактов.
В отношении данного конкретного случая: действия описанного Вами инструктора, если они имели место быть – несут серьезную уголовную ответственность и могут расследоваться в соответствующих органах по Вашему заявлению.
Очень сожалеем, что Вы пострадали из-за недобросовестной работы одного из наших партнеров!!! Нам бы очень хотелось, чтобы у слушателей, выбравших нашу автошколу, оставались только положительные эмоции и результаты после окончания обучения и получения водительских прав!
PS: Однако, хотим напомнить:
в случае выявления любых фактов некорректной работы компании, её партнеров по филиалам и отдельных сотрудников, с целью оперативного устранения нарушений, настоятельно рекомендуем всем ставить в известность администратора своего филиала или руководителя Отдела организации обучения Центральной автошколы (прямые телефоны администраторов филиалов и руководителя Отдела указаны в «Памятке слушателя», которая выдается при записи в автошколу).
Отдел организации обучения Центральной автошколы будет благодарен за получение любой информации о деятельности компании, её партнеров по филиалам и отдельных сотрудников, так как выявление и устранение фактов некорректной работы позволяет обеспечить качественные условия обучения для слушателей.
С уважением,
Отдел организации обучения Центральной автошколы
Сергеева Г. А.
0
0
08.10.2010 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
закончил недавно. сейчас обладатель прав. когда выбирал курсы - обратил внимание на акцию, которая у них была "Помощь друга" - что-то такое... Пошукал знакомых. Нашел двоих, кто учился. Оба дали нормальные рекомендации, что учиться можно. Согласен, что активно втюхивают свои доп.услуги, но это только перед вторым занятием - пережить можно))) Порадовало кроме оплаты в рассрочку возможность теории в центре (где я работаю) а практике на севере (где я живу). Уезжал в командировку почти на 2 мес. вернулся -без проблем продолжил. Это плюс. Еще плюс - сокращенный курс теории ( не 2 месяца как для тугодумов). В общем курсы для занятых людей: выбираешь, когда и что тебе удобно. подстраиваешь под себя. Предлагали запись в группу - я отказался- не нужная для меня услуга. Всем, у кого прописка -Москва или регистрация не липовая , советую не записываться в группы!!! а идти индивидуально! Пользы от группы - никакой, имхо!
0
0
07.10.2010 16:04
В целом школой довольна. Плюсов все равно больше, чем минусов. Приятно было то, что оплата поэтапная, а не сразу 25-30, как в других автошколах.:ooi:
0
0
07.10.2010 13:51 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Здравствуйте, я занималась на Таганке-теория замечательная. новые тренажеры, хорошее качество обучения. А вождением занималась на площадке Площадь Ильича с инструктором Анатолием на Пежо. Очень терпеливый, опытный и доброжелательный человек.
0
0
06.10.2010 17:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мы с подругой прошли там обучение этой весной. Обе остались очень довольны. Интересными были лекции по пдд, все быстро и легко запоминалось. На инструкторов ни от кого жалоб не слышали. Сдали обе с первого раза (сдавали в разные дни, разным инспекторам). Я занимались у Сергея (в Алтуфьево) на фокусе, спокоен, как мамонт, научил водить отлично. Сейчас в этой школе заканчивает обучение сестра моего мужа, она в восторге!
0
0
06.10.2010 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
перед записью в автошколу прочитала отзывы здесь. из перечисленых недостатков ничего не напрягает так, чтобы можно было пожалеть о выборе. сама записалась по совету друга, который школу закончил. Да, реклама услуг идет шикарная))) но меня не напрягало - выкачивание денег - это несколько другое, когда у тебя нет выбора. А так -если предлагают без групповой сдачи или без автотренажора - то пожалуйста. я собственно выбирала только теорию и занятия вождению, и литературу купила. и все. когда читала отзывы боялась - что инструктор будет отстой. друг успокоил, что если что - меняют по первому обращению без вопросов (на его глазах так меняли одному). мне попался хороший. менять не пришлось и он ни разу на взятку за экзамен не намекал. кстати, хотела отметить добродушие людей, работающих в автошколе - там три человека было - все улыбаются. на все вопросы отвечают, чувствовалось их желание помочь (не дежурное, настоящее), что приятно порадовало. может это не на всех точках школы у них так, но мне повезло.
0
0
01.10.2010 22:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
А я учился с мая 2010, права получены в середине августа. Был отличный преподаватель по теории, рассказывал интересно и понятно. Все объяснял, с примерами, разъяснениями - почему надо так, а не иначе и т. д. В-общем с ПДД всё хорошо, никакого занудства. В автопарке у них есть и наши жигули и иномарки. Иномарка мне не досталась, но машина ухоженная, ехала нормально. Инструктор не халявил, положенное время всегда выкатывали. Пожаловатться не могу. Сначала вождение проходило на площадке, потом в городе. Начиналось занятие у автошколы, заканчивается там же, на площадку тоже едешь на машине инструктора – было удобно. Обучение оставило положительные воспоминания. Удачи всем в их начинаниях и получении прав!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(495)1220015
Метро: Водный стадион
Сайт: http://www.autoprava.ru
г. Москва
Тел.: 8-495-649-95-34
Метро: Войковская
Сайт: http://auto-mipp.ru
г. Москва
Тел.: 8(495)2955773
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avtoshkola5.ru
г. Москва
Тел.: 8 (925) 664-48-49
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avto-vaal.ru/