Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ в Москве ул. Адмирала Макарова, д.4

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.10.2009 10:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
А я получила права в декабре прошлого года, очень довольна. Инструкторы замечательные, искренне переживают за тебя, как во время учебы, так и на экзаменах. Очень удобно то, что время для катания ты выбираешь сама и согласуешь с инструктором, поверьте, они всегда пойдут к вам на встречу. А то, что пишут плохого, так это полнейшая чушь. Что касается теории, то у нас был прекрасный преподаватель Игорь Михайлович. Я очень рада, что училась именно в этой школе с такими замечательными преподавателями. А тот, кто пессимистично настроен, или сам плохо учился, или своими придирками доводил не только преподов, но и инструкторов, сам виноват. Центральная автошкола - то, что надо!!!
0
0
23.10.2009 08:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
как секта бабло тянут уроды!!! если в лекциях и есть капля разумного, то занятия с инструктором- идиотизм! ни х не объясняет, постоянно болтает по телефону! а еще и деньги тянет! ну где у них прописано что занятие то окозывается 800р час а не 2 акад часа???
НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ СЕКТУ!!!
0
0
20.10.2009 15:04 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Училась в ЦА в Бутовском филиале.Ну, как училась, только теории. К администраторам и, особенно, к преподавателю теории претензий никаких. Администраторы вежливые, всегда отвечали на все вопросы, преподаватель объяснял очень хорошо, понятно. Я клюнула в ЦА на близость к дому и то, что уж очень время занятий удобное, когда хочешь ходи, хоть год занятия посещай, а можешь за неделю...Но вот когда дошла до занятий с инструктором началось непонятное. Взяли предоплату 2800 за четыре занятия, т.е. по 700 руб. 1,5 часа, сказали, инструктор позвонит в течении 10 дней. Позвонил, назначил. А потом пошло-поехало перед встречей позвонила администратор и сказала, что инструктор заболел, подождите,потом еще через неделю - инструктор пропал, не звонит, будем решать вопрос о замене. И так почти месяц. А далее, т.к. сдавать я решила с группой, а они группы не организовывают, меня отправили в соседнюю автошколу, где мне уже назначили инструктора, но еще взяли денег за то, что я как бы проходила обучение теории у них. В общем закончилось все хорошо. Сегодня сдала экзамен, конечно, не с первого раза, но это совсем другая история. Так вот, что я хочу сказать, прочитав почти все отзывы о ЦА. Во-первых, видимо, все зависит от филиала и его расположения. Никто, ни на какие деньги меня не раскручивал. Цены у инструкторов стандартные: 600-700 руб. 1,5 часа в любой автошколе и то, как он обучает зависит только от него, а не от автошколы, другое дело если администрация получает жалобы и не реагирует. И обучать автошкольный инструктор будет именно для сдачи экзамена, а не для вождения в реальном городе (как показала практика, это два разных понятия). И что имеется в виду об экзамене в автошколе за который просят денег, внутренний? Т.к. к экзаменам в ГИБДД автошкола практически отношения не имеет и брать деньги тоже, соответственно, не может. Это вы что-то не правильно поняли. Машины вам придется только за время сдачи экзамена менять не один раз, никто в ГИБДД вас не спросит, к какой машине вы привыкли.
Одним словом, при выборе автошколы рекомендую сначала как следует узнать об экзаменах в ГИБДД, где оно по вашему месту прописки, где их экзаменационная площадка, потом определиться будете вы сдавать в группе или сами. Если сами, тогда вам все равно где учиться, лишь бы инструктор был хороший. А если в группе, то школу подбирать соответственно ту, которая это дело организовывает и подробно объясняет, за что вы платите. А что касается платы. то я полностью согласна с теми, кто пишет, что дешево хорошо не бывает... Желаю всем успеха!
0
0
18.10.2009 18:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа отличная! Все, кто хочет научиться водить, идите сюда!! Инструктора Дмитрий Геннадьевич и Николай Викторович - самые лучшие!!!!!!! Спасибо!!!!!!!
0
0
13.10.2009 17:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в центральной на Земляном Валу. Автошкола просто супер! Всем советую! Хочу сказать большое спасибо администратору Людмиле и инструктору Сергею на калине. Я осталась очень довольной этой автошколой!
0
0
12.10.2009 23:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отучилась у них хоть и давно, но до сих пор с теплом вспоминаю время, проведённое на занятиях, как на теории так и на практике. Кто хочет действительно научиться правильно и безопасно управлять машиной - бегом в ЦАШ. Cупер!!!!!
0
0
12.10.2009 22:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учусь в Центральной автошколе уже три недели. И возможно мне просто не с чем сравнивать - ни чего плохого не могу написать!! Ну вот очень мне всё нравится!! Конечно, не всё еще получается, но мне безумно повезло с инструктором!!! Дима тебе огромный привет!! Достаточно сдержанный, располагает к себе и если ругает, то по делу. Я уверена, что у меня всё получится!! Так что, если кто-то еще не решил, куда пойти учиться, то Центральная - это самый оптимальный вариант!
0
0
12.10.2009 20:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
У знакомого гайца узнал все про эту автошколу, так сказать с внутренней стороны.
Значит школа эта считается полулегальной, фактически она НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАНА как автошкола. Судя по отзывам мне еще повезло, так как я отдал всего 3050 рублей за теорию(на тот момент мне еще не было 18 лет). Никаких справок не делал у них, лит-ры не покупал, занятия на авто тоже не брал, за внутренний экзамен не платил и соотв. не сдавал его, что всем советую.
Также гаец сказал, что справка, которую они выдают, тоже ЛЕВАЯ, скорее всего любой отдел ГИБДД не примет ее у вас, а значит вам придется либо идти в другую автошколу, либо проплатить справку об окончании автошколы, либо сдавать вместе с ЦА на ордынке, где вас естественно примут с этой справочкой(взятку для ГИБДД за вас заплатит ЦА, вычтя ее из тех денег, которые вам придется отдать в процессе "обучения" в школе этой). Для тех, кто все же решится сдавать вместе с ЦА на ордынке, вся соль еще не закончилась-знаю я про ордынку. Сами знаете где этот район находится, поэтому если вы будете сдавать в будний день, даже если не в час пик, то считайте что экзамен уже автоматически не сдан, трафик центра не позволит вам сдать.
ну и напоследок соль для тех кто забил сдавать на ордынке: гаец сказал, нае*ка далее состоит в том, что с 1 ноября 2009 года подобные ПОЛУЛЕГАЛЬНЫЕ автошколы прикроют ВСЕ, а значит справку ЦА не примут даже на ордынке.
0
0
11.10.2009 20:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить огромнейшую благодарность данной автошколе - грамотный подход к обучению потенциальных водителей. Желаю, чтобы школа процветала!!!!!!!!! Отдельная благодарность инструкторскому составу за полученные знания в этой автошколе!!!!
0
0
11.10.2009 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
А мне Центральная автошкола понравилась. Преподаватели - это личности и профессионалы. Особенно благодарна инструктору по вождению за устойчивую "терпимость" к ошибкам и глупостям, за корректность и тактичность в обучении. Это важно, очень важно, кто тебя направляет в твоих первых шагах, как рука матери, как первый школьный учитель. Спасибо за то, как построены маршруты! Спасибо, что очень много внимания уделили безопасности траекторий и плавности вождения. Есть погрешности в организационном плане, но при этом от клиентов нет отбоя. Очень всем БЛАГОДАРНА!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(495)1220015
Метро: Водный стадион
Сайт: http://www.autoprava.ru
г. Москва
Тел.: 8-495-649-95-34
Метро: Войковская
Сайт: http://auto-mipp.ru
г. Москва
Тел.: 8(495)2955773
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avtoshkola5.ru
г. Москва
Тел.: 8 (925) 664-48-49
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avto-vaal.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф