Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ в Москве ул. Адмирала Макарова, д.4

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.09.2013 13:32
Здравствуйте, Анна!
Спасибо за Ваше замечание. Конечно, подобные отзывы неправомерны. Отзыв был удален.
1
0
23.09.2013 14:22
НП «ГИЛЬДИЯ АВТОШКОЛ» авторитетно заявляет о том, что данное объявление противоречит действующему законодательству! Обращаемся к администрации уважаемого портала Автогаи с убедительной просьбой убрать данную информацию. Предложение о «содействии в приобретении водительских удостоверений» является преступным деянием и недопустимым явлением!
Мы призываем граждан проявлять сознательность и сообщать обо всех фактах «содействия» в получении водительских удостоверений! Иначе это равносильно равнодушному наблюдению за тем, как человек готовится к убийству или самоубийству. Водительские права – это тот документ, который НЕ МОЖЕТ быть куплен и НЕ ДОЛЖЕН продаваться. Единственно правильный путь – пройти обучение в образовательном учреждении, занимающемся подготовкой водителей категории «В», получить полный курс знаний теоретической и практической подготовки и на законных основаниях пройти экзаменационное испытание в ГИБДД.
0
0
19.09.2013 14:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Благодарю всех, кто содействовал моему успешному обучению и получению прав: администраторам Марии и Ларисе, преподавателю по теории Клейнерману А.А, замечательному инструктору Шермухомятову А.Н.!!!! Благодаря этим людям я сегодня получила права! Большое вам спасибо!
0
0
12.09.2013 14:45 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Совершенно случайно разговорился с соседом по парте - он тоже учится в центральной. недоволен, пишет на форумах бяки. поболтали, оказывается, он в другой центральной учился - в раменском. одно название - а такие разные судьбы))))). в отличие от раменского, меня-то все устраивает. во всяком случае пока учусь. теорию прошел отлично, собираюсь еще к громоковскому сходить - народ его рекомендует. идет сейчас вождение. тоже вроде все получается тип-топ. что будет дальше - посмотрим, думаю, что уж получше чем у моего соседа из раменского))))
1
0
04.09.2013 11:20 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Тем у кого есть хороший инструктор, советую пройти теорию ПДД в Центральной, а вождение накатать со своим водителем. Головной боли меньше, да и дешевле выйдет. Экзамен сдавал после самоподготовки на лобненской. Пока ещё можно, спешите. Экзамен по теории зависит только от ваших знаний. На вождении если гаишник видит, что не намекаешь на презент и катаешься уверено – экзамен сдаёшь. Валят слабоков!
1
0
03.09.2013 14:13 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Автошкола произвела хорошее впечатление. Почти все понравилось. Класс устроен в целом неплохо, рядом с м.Полежаевская. Теорию читал мужчина понятно, но как то скушно, их там двое и все идут к Семёнычу. Вроде и не плохо, но и не так что б очень хорошо. Все по договору и ничего лишнего не требуют, все, что должны предоставляют. Литературу купил у них и диски с ПДД. Цены такие же как и везде, что-то больше – что-то меньше. За вождение платил 600 рублей, так же как и супруги, она училась на Водном рядом с работой. Сначала инструктор намекал добавить за гарантию сдачи в ГАИ. Я его послал, слышал от друзей что «кидают» гады, да слышал что этого мастера потом выгнали. Заменили мне инструктора, платил ему по факту после самого занятий. В общем почти все понравилось. В гаи пошел сдавать через группу после внутреннего экзамена. Сдал, права получил на следующий день. Совет всем кто идёт в Центральную держите тесную связь с администратором, и лучший мастер будет у вас и днём и ночью.
0
0
02.09.2013 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
эту автошколу подруга мне порекомендовала. Она училась здесь в прошлом году, права получила. С начала меня напрягли цены, но после когда пришла на запись, стало всё понятно – платишь за теорию вперёд, для студентов 5600 и вождение оплачиваешь инструктору за каждое занятие. Да, забыла, предоплату берут за 4 занятия по вождению, ну если лохонёшься и не придешь на занятия, то с тебя эти денежки удержат, как страховка для инструктора. Теория в Центральной на 5 баллов, экзамен в гаи сдала с первого сразу. Всего училась 3 месяца, вождение затянула сама. Экзамены в гаи сдавала в группе, получилось дороже, зато в гаи проблем с экзаменом не было
Ira 10.09.2013 09:15
Меня больше всего поражает фраза о том, что "экзамены сдавать в группе - проблем в ГАИ меньше"! Проблем в ГАИ будет меньше только при наличии отличных знаний по теории и достаточно хороших и уверенных (для новичка) навыков вождения! Я сдавала сама (без группы)- в МО, по месту жительства и как ни странно сдала, за что большое спасибо инструктору, который научил ВОДИТЬ (именно с большой буквы) с нуля! Зато я была уверенна, что навыки есть не плохие, если инспектор принял экзамен. Но при этом 7 000 руб. автошколе мне все равно пришлось заплатить - "за организацию экзамена" - в котором я не участвовала, иначе документы об окончании не выдаются, а предоставить в ГАИ их желательно. В общем из положительного - это инструктор и один (из 3-х, которые были) преподаватель теории, а все остальное бардак и выкачивание денег - мне автошкола обошлась в 41 000 руб - это в 2012 г. Друзьям я бы не посоветовала.
P.S А кстати инструктор на внутреннем экзамене (не мой) ,в открытую предлагал за "вознаграждение" посодействовать успешной сдаче экзамена и ещё это меня убедило в том, что не стОит сдавать с группой от ЭТОЙ автошколы, потому что "не заплатишь, не сдашь"!. А в другом ГАИ я пришла - меня никто не знает и сдавала руководствуясь только своими знаниями и умениями.
0
0
30.08.2013 15:13 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Конечно, всем стоит понимать, что автошкола - это в большей степени инструктор по вождению (при чем инструктор - это не менее 50% автошколы и именно по нему создается все впечатление от школы). То, что автошкола не может найти нормальных инструкторов - большой и большой минус, два раза меняла. на мое мнение, такого просто быть не должно. Поэтому рекомендую найти "своего" инструктора и заниматься много и до тех пор пока не научитесь! я бы тут посоветовала брать часов на вождение по максималке, пока не поймете, что научились и можете спокойно садиться за руль и ехать в город
0
0
23.08.2013 16:12 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Я учился здесь. когда искал школу - спросил своих подчиненных, кто где получал права. рекомендовали центральную. потом посмотрел отзывы. много конечно негатива. но знаю по своему опыту ведения бизнеса, что много пишут отрицательнх отзывов и конкуренты, и просто всем недовольные люди. поэтому не повелся на антирекламы, а пошел по рекомендации своих сотрудников. и все прошло нормально - толковые администраторы, хорошие преподаватели, инструктор. не повелся на дезу, и в очередной раз убедился в том, что нельзя верить тому, что пишут в интернете. я - с правами, и это единственное что мне надо было от автошколы!
0
0
20.08.2013 13:58 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Добрый день! обучался здесь вместе с мамой. по ее просьбе и пишу. чтобы поблагодарить фирму за хорошую подготовку к экзаменам в гаи. вежливые и внимательные девушки, приличный преподаватель теории, понравились дополнительные занятия. претензий нет даже к вождению. мы занимались у разных инструкторов. потому что в разное время хоидил на вождение. и у меня, и у мамы нормальный инструктор был. в гаи сдавали долго - вождение со второй попытки мы оба, вождение я с второй, мама - с третьей попытки сдала.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(495)1220015
Метро: Водный стадион
Сайт: http://www.autoprava.ru
г. Москва
Тел.: 8-495-649-95-34
Метро: Войковская
Сайт: http://auto-mipp.ru
г. Москва
Тел.: 8(495)2955773
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avtoshkola5.ru
г. Москва
Тел.: 8 (925) 664-48-49
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avto-vaal.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва, Пушкино
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: https://clck.ru/32g25d
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф