Центральная Профессиональная Автошкола Москвы в Москве Москва, улица Азовская, д. 18

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Москва, улица Азовская, д. 18, метро Каховская, район Зюзино посмотреть на карте
Ежедневно с 9:00 до 21:00
тел.: 8 (495) 295-05-09, email: info@moskva-avtoshkola.ru, http://moskva-avtoshkola.ru/, Skype: Автошкола Центральная

Описание

Центральная Профессиональная Автошкола Москвы позволит вам с удовольствием пройти процесс обучения в современных технологичных учебных центрах и получить водительское удостоверение любой категории.
Обучение в любой из наших автошкол производится по удобному графику с возможностью освоить весь теоретический и практический материал в период от 2,5 месяцев. Комфортный процесс обучения позволит вам освоить весь материал без пропуска занятий и в итоге успешно сдать как внутренний экзамен, так и экзамен ГИБДД.
Каждая автошкола нашего учебного центра имеет специальные лицензии и заключения от Министерства Образования РФ, которые подтверждают высокий уровень качества работы. Теоретические и практические занятия проводятся на основании методик, рекомендованных Министерством Образования и ГИБДД: мы успешно прошли переаттестацию, подтвердив квалификацию преподавателей и инструкторов.
Вы представитель фирмы Центральная Профессиональная Автошкола Москвы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Профессиональная Автошкола Москвы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Профессиональная Автошкола Москвы будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.02.2022 18:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Однозначно лучшая автошкола Москвы. Опытные инструкторы профессионалы, отзывчивая администрация, отличная организация, всё на высшем уровне. Рекомендую! 
2
2
28.12.2021 19:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю слова искренней благодарности сотрудникам автошколы за качество обучения и профессионализм.Обучение проходило в филиале Филёвский парк. Теория - в дистанционном формате, что для меня было большим плюсом. Спасибо преподавателю, Вадиму Владимировичу, который объяснял весь материал интересно и понятно!Лучшие инструкторы по вождению! Профессионалы своего дела. Всегда доходчиво объясняли, указывали на ошибки, относясь к ним с пониманием и юмором, а также приводили примеры из личного опыта. За всё это моя огромная благодарность Юрию и Евгению. Спасибо Вам за терпение, индивидуальный подход, за Ваш позитив и профессионализм!
2
1
01.12.2021 22:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Непрофессионалы. Даже порядок экзамена не знают. Руслан, АКПП только круги наматывал, а люди из-за этого должны переучиваться и неделями пытаться сдать внутренний экзамен. Я не одна такая! А они еще и деньги вымагают на сами знаете что! 
0
0
31.07.2020 13:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ура ура. Я получила права!! Мечтала о них 5 лет, но все не решалась пойти учиться. Выбирала я между 3 автошколами и в итоге выбрала эту. Мне понравилось, что у ребят в одну сумму уже все включено. Так же площадок для занятий с инструктором много и я могла выбрать любую. И нет этого тренажера ( вместо 2х занятий с инструктором, вас сажают за симулятор ). И как оказалось, сделала правильный выбор. Владимир-преподаватель по теории, педагог от Бога. Настолько все понятно объясняет, что сдача теории в ГАИ, меня перестала пугать уже после 3 лекции. Что касается инструктора, тоже все отлично. Андрей все спокойно и доходчиво объясняет, дает возможность самой оценить ситуацию. Во время движения не хватается за руль и не делает все сам. Вообщем очень довольна этой автошколой. За весь срок обучения не возникло ни одной проблемы. Рекомендую ребят от всей души.
0
0
22.08.2019 13:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Хочу поблагодарить моего инструктора по вождению, который с таким терпением относился ко всем моим ошибкам. Благодаря вам я избавилась от страха вождения. Буду рекомендовать вас друзьям!
1
1
22.08.2019 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Никита Петров Местоположение пользователя: Россия, Москва
Это лучшая, на мой взгляд, автошкола в городе! Благодарю преподавателей и инструкторов за профессионализм, а администраторов - за отзывчивость! Всем рекомендую!
1
1
05.08.2019 20:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола. Аудитории оборудованы всем необходимым. Группы небольшие, поэтому преподаватель уделяет всем внимание, отвечает на все вопросы. Площадки для вождения есть практически во всех районах Москвы. Инструкторы по вождению адекватные.
3
1
10.04.2019 08:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
В этой автошколе я прохожу обучение второй раз. Год назад сдавала на категорию А. Вчера сдала на категорию В. Поздравьте меня, я теперь водитель!!!)))Очень благодарна преподавателю, инструктору, администраторам и нашей группе! Обучение пролетело на одном дыхании!
1
1
30.03.2019 12:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Вы бы знали как я рада!!!!!))))) 
Вчера сдала на права, сама и с первого раза!
2
1
20.02.2019 09:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за обучение, мне очень понравилось! До сих пор под впечатлением после вчерашней сдачи! Никогда бы не подумала, что сдам с первого раза! Автошкола замечательная, внимательные администраторы и отличный преподавательский состав. 
5
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8 (964) 522 15 10
Сайт: http://avtoshkola-avtoshkola.narod.ru/
г. Москва
Тел.: 8 (499) 610-33-11, 8 (909) 650-16-19
Метро: Каховская
Сайт: http://avtoshkola-na-kahovke-sk38.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 769-49-11
Сайт: http://www.1414141.ru
г. Москва
Тел.: 8(495)508-33-84
Метро: Чертановская
Сайт: http://shcoolauto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф