ЧОУ ДПО "ВИКИНГ" в Челябинске Энгельса, 71

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Челябинск, Энгельса, 71, район Центральный посмотреть на карте
10.00-19.00
тел.: 248-28-52, email: viking_vip74@mail.ru, http://www.viking174.ru/
Вы представитель фирмы ЧОУ ДПО "ВИКИНГ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧОУ ДПО "ВИКИНГ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧОУ ДПО "ВИКИНГ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.09.2020 22:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить большую благодарность моему инструктору Елене Владимировне ЯковлевойИменно она научила меня всему с полного нуля, была самой важной поддержкой в день экзамена Профессионал своего дела, с первого дня не давала расслабляться 
10
4
18.09.2020 06:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Замечательный Инструктор
10
0
17.09.2020 19:59
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Можете меня поздравить, скоро я права получу и всех с ветерком прокачу.Правила не буду нарушать, это я могу пообещать. Водятлом тоже не буду я, ведь учитель прекрасный был у меня.  Она меня терпела, она меня любила, и водить прекрасно меня научила. Елена Владимировна инструктор шикарный подход, конечно же у неё неординарный. Она поругает, она объяснит и занятие быстро с ней пролетит. Если хочешь ты ездить нормально, то ей срочно набирай и права легко получай
12
0
17.09.2020 18:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
"Я училась у лучших инструкторов!" - вот что мне хочется сказать, окончив обучение в автошколе Викинг. Моим инструктором по вождению была Яковлева Елена Владимировна. Хочу сказать, что она лучшая в своём деле! Она помогла мне перебороть свои страхи перед ездой на автомобиле и научила всему, что знает сама! Она лучшая! Спасибо, Елене Владимировне и всей Автошколе "Викинг" ! 
11
0
31.03.2020 13:31
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Викинг"! Отличная подача материала, полный разбор теории и практика
14
2
20.03.2020 13:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Данил Озеров Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Огромное спасибо Елене Владимировне!) Учиться у вас было одно удовольствие. Всегда спокойно и доходчиво объясняли все мои ошибки. Отрабатывали все задания до автоматизма, даже успевали поговорить.Буду вас рекомендовать всем знакомых
16
4
07.03.2020 10:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Елена Владимировна хотела бы выразить вам огромную благодарность за то что благодаря вам я теперь с правами. Я очень рада что попала именно к вам, вы первоклассный инструктор, вы научили меня всему и теперь благодаря вам я буду чувствовать себя на дороге уверенно. Спасибо за ваше терпение,за все то что вложили в меня. Вы ЛУЧШАЯ
16
3
06.02.2020 10:18
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хотела бы выразить огромную благодарность Елене Владимировне! Я очень рада, что обратилась к профессиональному инструктору, который знает свое дело.Я училась с инструктором из автошколы (ДОСААФ), и он ничего не объяснял, дёргал руль, кричал и так толком я ничему не научилась. Во мне поселился страх и неуверенность в моих действиях. Когда я записалась к Елене Владимировне, мне снова захотелось ездить, появилось желание водить машину. Она видя страх в моих глазах, старалась меня успокоить, приободрить. Все было в комфортной обстановке. Занятие ведёт интенсивно, не просто езда по улицам, а с комментариями по каждому перекрёстку, улице, знаку. Постоянные развороты, повороты, объясняет где и как можно.Если что-то не понятно объясняет по несколько раз, пока не появится понимание в глазах.Советую всем этого инструктора.Спасибо Вам большое!!!
16
2
01.02.2020 23:45
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Огромное спасибо Елене Владимировне за Обучение, благодаря ей я удачно сдала на права. Все доходчиво объясняет все понравилось.
17
2
01.02.2020 17:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу поблагодарить замечательного человека, профессионала своего дела, САМОГО ЛУЧШЕГО ИНСТРУКТОРА - Яковлеву Елену Владимировну!!!!! Огромное вам спасибо за обучение. За доходчивые объяснения,будет повторять,показывать пока не поймёшь, за терпение и моральную поддержку.Очень рада,что обучалась у вас.Бегите к Елене Владимировне,не пожалеете.Спасибо за все❤️
16
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 8-922-012-97-94
Сайт: http://www.yurudo174.ru
г. Челябинск, Копейск
Тел.: 8(951)449-49-49
Сайт: http://avtoritet174.ru
г. Челябинск
Тел.: 75-108-75
Сайт: http://abvshkola.ru
г. Челябинск
Тел.: 8(35163) 25406, 27727
Сайт: http://autotroick.ru

Лучшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: +7(351) 223-18-93
Сайт: http://automig174.ru
г. Челябинск
Тел.: 89000971765
Сайт: https://vektor174.ru
г. Челябинск, Копейск
Тел.: 8(951)449-49-49
Сайт: http://avtoritet174.ru
г. Челябинск
Тел.: 270-50-14,8-951-771-95-71
Сайт: http://metar174.ru