Драйв в Москве ул.Вавилова 13;

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
8000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул.Вавилова 13;, метро Ленинский проспект, район Академический посмотреть на карте
пн-вс. с 10-00 до 20-00
тел.: +79687458089
Вы представитель фирмы Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.10.2021 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем советую эту автошколу. Здесь учат понимать правила и управлять машиной по-настоящему. Очень профессиональные инструкторы, Виктор и Андрей, спасибо за ваши старания!
0
0
23.09.2021 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола с отличными инструкторами по вождению! Объясняют понятно, стресса на вождении никакого. Спасибо!
0
0
07.09.2021 11:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школу Драйв посоветовали знакомые. Они учились здесь раньше,уже с правами. Я только собираюсь сдавать экзамены, но уже хочу оставить свой
отзыв об этой автошколе. Очень хорошая автошкола! И преподаватели и администратор.
Все объяснят, везде помогут. Обращаюсь к ним с любой проблемой. Здорово, что
тебя слышат и готовы помочь. Ни разу не пожалела, что обратилась сюда!
0
0
05.08.2021 13:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень качественное обучение. Теория дается в доступнойформе, с примерами из личного опыта преподавателя. Это очень интересно всегда
слушать. С инструктором Сергеем сразу нашли общий язык, у него за спиной также
большой опыт обучения вождению. В ГИБДД удалось все сдать со второго раза,
подвели мои медлительность и осторожность. Зато теперь права в руках! Всем
желаю того же!
0
0
24.06.2021 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я отучился в автошколе Драйв у Андрея Ивановича и Максима. Отличные специалисты, научили чувствовать машину и дорогу, разбираться в правилах. Если кто собрался в автошколу, советую сюда. Здесь все понятно и надежно!
0
0
07.06.2021 16:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо всем, кто переживал за меня! Я сдала на права! Автошколе большое спасибо! Учили как надо. Приходите в Драйв, если хотите научиться водить машину!
0
0
18.05.2021 14:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте. Я завершила учиться в автошколе и хочу рассказать как это было. В основном все устроило. Училась я на Вавилова. Преподаватель хорошо объяснял, понятно. Менеджер тоже помогала с любыми вопросами. Инструктор Евгений понравился, занят правда был очень, трудно записаться иногда было. Но проблема решалась всегда быстро и в мою пользу. Так что учебой я довольна. Спасибо всем сотрудникам.
Татьяна 24.05.2021 13:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Спасибо, за теплый отзыв о нашей автошколе.В нашей автошколе трудятся высокопрофессиональные преподаватели теории и мастера призводственного обучения
0
0
02.04.2021 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем доброго дня. Я хочу поделиться радостным событием! У меня теперь есть права! Сдала с третьей попытки, подводило волнение на вождении. Зато теория сдалась сразу. Спасибо Павлу Владимировичу, учил как надо. Всем советую в Драйв, если хотите научиться водить.
0
0
31.03.2021 15:21 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне пришлось обратиться в автошколу Драйв. Рада что сделала такой выбор. Хорошая школа. Порадовала рассрочка и скидка как студентке. К экзаменам подготовили хорошо. Права получила, спасибо и автошколе за участие.
0
0
25.03.2021 18:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне автошколу порекомендовал друг. Я начала учиться и поняла, что сделала правильный выбор. Самое главное для меня - это отношение к людям, ответственность. Здесь все так, как и должно быть. Никаких жалоб ни у меня ни у других не возникало. Только благодарность всем, кто здесь работает. Спасибо.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +79687458089
Метро: Ленинский проспект
Сайт: http://drive-msk.ru
г. Москва
Тел.: 8-800-333-21-73
Метро: Ленинский проспект
г. Москва
Тел.: (495) 726-42-59
Метро: Академическая
Сайт: http://avto-moskwa.ru/
г. Москва
Сайт: http://www.akadem-auto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/