"Фулл Драйв" в Санкт-Петербурге Московский проспект 183-185

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6900
Стоимость практики категория B, руб./час:
7000
Общая стоимость за курс категории B, руб:
15900
Стоимость теории категория А, руб.:
6900
Стоимость практики категория А, руб./час:
7000
Общая стоимость за курс категории A:
14900
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4553
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, Московский проспект 183-185, метро Московская, район Московский посмотреть на карте
10-00-20-00
тел.: 88129856005, https://vk.com/fulldrive, fulldrives, fulldrives, WhatsApp: 89313411006

Описание

Автошкола Фулл Драйв - современная онлайн автошкола ??‍?

Обучаем на права кат А и В с нуля . Используем в обучении проверенные и работающие методики не переставая их совершенствовать .☝️

Подготовили более 4 000 уверенных и думающих водителей .

Наши принципы :
✅ гибкие условия оплаты ✅ доступные цены ✅высокий уровень подготовки нацеленный на результат сдачи экзамена с первого раза ?

Наша миссия -доказать эффективность онлайн обучения .
Мы убеждены в том что в сегодняшних жизненных реалиях, обучение онлайн -это удобно и безопасно. А мы сделали его доступным и понятным каждому .

Несмотря на все многочисленные плюсы онлайн обучения , мы так же предусмотрели в наших программах возможность живых уроков с преподавателем , где возможно разобрать
Вы представитель фирмы "Фулл Драйв"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Фулл Драйв"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Фулл Драйв" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.07.2022 18:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Теорию учил удаленно, понятные видео-уроки, много тестов для самопроверки, главное не бросать решать их после того, как все выучил, иначе информация быстро вылетит из головы) Моим инструктором был Виталий Николаевич, считаю, мне очень повезло, и обучение провел на уровне, и про сдачу экзаменов рассказал, где как могут подловить, где нужно быть особенно внимательным. Попытался передать свой многолетний опыт вождения и это ценно, думаю, при самостоятельной езде мне это откликнется. 
0
0
23.06.2022 15:14
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за приобретенные знания, умения и навыки! Обучение проходило в комфортной и приятной атмосфере. Весь персонал очень доброжелателен и приветлив, всегда помогут и ответят на все вопросы. Теорию рассказывала Анжелика, лекции были очень увлекательные, интересные, постоянно давали полезные рекомендации. Нельзя не сказать спасибо инструктору Александру, за терпение и профессиональный подход к работе! Компетентный профессиональный инструктор. Занятия проходили на одном дыхании. Еще раз спасибо автошколе, всем рекомендую!
0
0
21.06.2022 16:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Приемлемая цена, уважительное общение, подача теории на высшем уровне.
0
0
13.06.2022 17:53
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отучился на категорию В, получил права. Теория онлайн, вождения достаточно и для сдачи экзамена, и, что важнее, для уверенной езды по городу. Занимался с инструктором Александром. Он спокоен, никаких конфликтов, очень профессионален. Хочется отметить работу всей школы в целом, всегда вовремя и без нареканий выполняли свою работу.
0
0
07.06.2022 18:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется выразить огромную благодарность школе. Научили меня всему с полного нуля , даже самая сложная информация объяснялась простым языком что очень помогло легко все усвоить. Люди работают здесь потрясающие и по делу выскажутся, и настроение поднимают. Обучение прошло душевно, от всего сердца рекомендую всем, кто в поисках хорошей школы
0
0
31.05.2022 15:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая школа, для меня главным было быстро получить права, не растягивать это дело на долгие месяцы. Здесь есть экспресс-курс, быстро теорию удаленно выучил и можно заниматься с тренером, это очень классно сделано, никаких затяжных периодов и бессмысленной потери времени. На все ушло 1,5 месяца и далее гаи, экзамен сдан, права получены, школе благодарен за такой подход, рекомендую.
0
0
26.05.2022 15:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа превзошла мои ожидания) я тщательно подходила к выбору школы, так как многое наслушалась от своих друзей. Условия в фуллдрайв меня более, чем устроили и также сыграло роль месторасположение школы, далеко ездить не нужно
На всех этапах обучения было очень комфортно. Особенно хочется поблагодарить моего преподавателя по теории - Анжелику, спасибо! Объясняет доходчиво, все понятно с первого раза, не было необходимости заучивать материал, это большой талант объяснять так, чтобы человек сразу запоминал информацию и потом не "зубрил" всухую.
И, конечно, нельзя не отметить профессионализм инструктора Виталия Николаевича, это мега классный инструктор, научит водить каждого!
Я с большим удовольствием рекомендую данную автошколу для обучения, там работают профессионалы своего дела!
0
0
27.04.2022 15:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучился в данной школе на ускоренном курсе у инструктора Сергея. Обучение далось очень легко, инструктор всегда помогал, подсказывал, объяснял как лучше. Как итог - сдал экзамен с первого раза, всем советую идти именно к этому инструктору)) http://spb.avtotochki.ru/poi/view/5216160470160/
0
0
19.04.2022 17:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день. Хочется выразить благодарность Филину Александру Викторовичу - моему инструктору по вождению. На практические занятия к нему было ходить одно удовольствие. Всегда подробно разбирали все нюансы вождения, провел для меня качественную подготовку. Спасибо!
0
0
17.04.2022 13:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола хорошая, недорогое обучение, ускоренные сроки, занималась с Александром, все понравилось, спасибо) 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 88129870543
Метро: Московская
Сайт: http://Fulldrive.net
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8 812 9870543
Метро: Московская
Сайт: http://fulldrive.net/
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8 (812) 502-07-70
Метро: Московская
Сайт: http://xn--78-6kc3bbeqh0a.xn--p1ai/

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров
Сайт: http://www.chempionauto.ru