ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" в Ульяновске ул. Октябрьская, д.51, стр.3

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
73Л01 №0000769
АКПП или механика:
Только механика
Ульяновск, ул. Октябрьская, д.51, стр.3, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
С 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (8422) 65-39-63, email: avtocentrstart@mail.ru, http://avtocentrstart.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)653963, ул.Октябрьская,д.51,строение3 (посмотреть на карте), 9.00-20.00,выходной:сб,вс.
Ульяновск, 8(8422)370102, ул.Гончарова,д.30 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Ульяновск, 8(9372)760010, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Качественная подготовка водителей категорий A, B, C,D,E. Возможно он-лайн обучение (теоретический курс). Гибкая система скидок. Рассрочка. Подробности на сайте или по телефону.Наша организация получила золотую медаль "Лучшие товары и услуги 2015" в приволжском федеральном округе!
Вы представитель фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
директор

Отзывы

06.09.2022 18:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Самая лучшая автошкола. Теория очень понятная, преподаватели лучшие. Сдача экзаменов далась очень легко, благодаря прекрасному инструктору Дмитрию Владимировичу. Очень советую эту автошколу 
7
1
03.08.2022 09:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
3 августа 2022Успешно закончила школу "Старт".
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Петину Илье! Спасибо за знания и опыт! Петин Илья замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Рекомендую !!!
3
1
25.07.2022 14:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Достоинства
Я отучился в автошколе «Старт» по адресу ул. Врача Михайлова, д30А ТЦ «Перекрёсток», в целом я доволен теоретической частью, (я сдал теорию с 1 раза) но практическое вождение это что-то с чем то....
Дата оказания услуги
18.07.2022
Описание специалиста
Николай Владимирович Е.
Недостатки
Так вот мне попался автоинструктор Николай Владимирович (машина Фольксваген поло) я не знаю где вы откопали такое чудо, но этот автоинструктор абсолютный неадекват, мало того что всё время разговаривает по телефону и не чему не учит, так ещё из за каждой ошибки орёт как будто мы уже на этой машине в кювете перевернулись раза 3(я не катался недели 2 и мы поехали на площадку я там ошибался но в итоге сделал всё без ошибок) он вечно оскорбляет и говорит что я нечего не знаю хотя сам не учит. Мало того что уроки проходят 1 раз в неделю (и то если повезёт) так ещё и нужно по 5 раз на дню ему перезванивать, я понимаю загруженность но брать новых людей в такой обстановке это нонсенс. Я уже начал жалеть что связался с этой автошколой, лучше бы я пошёл в другую просто я живу рядом. У меня пропадает всякое желание водить машину…
5
1
29.06.2022 16:40
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Выражаю огромную благодарность автошколе "СТАРТ" которая находится на улице Хрустальной 35Б. Большое спасибо инструктору Лылову Вадиму Сергеевичу, за его терпение и уважительное отношение к ученикам. С его помощью сдал экзамен с первого раза! Спасибо работникам этой школы, Ольга Евгеньевна преподаёт теорию интересно и понятно, которую я так же сдал с первого раза. Спасибо!
11
0
28.06.2022 22:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура, сегодня я сдала экзамен! Особая благодарность инструктору Сергею Суреновичу, который терпеливо обучал меня практическому вождению! Сначала была у другого инструктора, и потом перешла к нему и поняла, что почти ничего не умею. Начала заниматься, и шаг за шагом у меня все стало получаться. Очень рада, что попала к этому человеку своего дела и притом человечному, понимающему. Спасибо!
9
2
16.06.2022 07:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Огромная благодарность работникам этой замечательной школы!!!! Ольга Евгеньевна Преподаёт теорию интересно и понятно,человек искренне увлечённый своей работой! Благодарю за прекрасное время проведённое на занятиях! А также оооочень благодарна за инструкторов! Особенно Лобанову Дмитрию Владимировичу огромное спасибо за его труд, терпение)инструктор с большой буквы! Профессионал своего дела!!! Всем советую школу Старт на Хрустальной 35Б!!!
5
1
27.05.2022 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 Местоположение пользователя: Россия, undefined
17.05.2022 г. я сдавал экзамен в ГИБДД. Экзамен был успешно сдан, благодаря автошколе"Старт" по адресу:ул.Лененского Комсомола д. 24. Благодарю руководство данной школы в осуществлении моей мечты ( обучение и получение водительского удостоверения). Особую благодарность хочу выразить автоинструктору Янышеву Владимиру Степановичу, за его бесценный труд, терпение и уважительное отношение к ученикам. Буду рекомендовать Вас и данную автошколу всем своим друзьям и близким!!! Желаю Вам крепкого здоровья. Автошколе процветания и прилежных учеников!
0
3
05.05.2022 07:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Я обучалась в автошколе «Старт» по адресу Розы Люксембург 30а с декабря прошлого года, в онлайн формате. В целом осталась  довольна обучением, все правила объяснялись легко и доступно. Что ещё мне понравилось, так это право выбора инструктора, с которым вам будет наиболее комфортно. Огромную благодарность выражаю 
самым лучшим инструкторам Матвееву Юрию Владимировичу и Кешян Сергею Суреновичу. Профессионалы своего дела, учиться было комфортно и легко. Каждый сыграл огромную роль в моем обучении. 
15
2
18.04.2022 19:16
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаю огромную благодарность автошколе "СТАРТ" (Хрустальная 35б),с помощью их сдал экзамен. Брал дополнительное вождение у инструкторов Дмитрия Владимировича и Марата. Инструктора очень вежливые,всегда поддержат,подскажут. Профессионалы своего дела! 
4
0
16.04.2022 20:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаю огромную благодарность Автошколе Старт.Спасибо большое инструкторам Дмитрию Владимировичу и Марату! С помощью их сдал экзамен. 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ульяновске

г. Ульяновск
Тел.: 8(8422) 48-11-61
г. Ульяновск
Сайт: http://avtocentrstart.ru/
г. Ульяновск
Тел.: (8422) 45-14-84, 72-84-48
Сайт: http://av-magistral.ru/
г. Ульяновск
Тел.: (8422) 34-07-24
Сайт: http://stroitelrc.a5.ru/

Лучшие Автошколы в Ульяновске

г. Ульяновск
Тел.: 8(8422)74-50-50
Сайт: http://www.avtoshkola-uat.ru
г. Ульяновск
Тел.: 8(8422)48-88-90, 8 (8422)48-88-92
Сайт: http://www.avtoshkola-pilot.ru/
г. Ульяновск
Тел.: +79033383487, 8(8422)51-74-66
Сайт: http://www.avtoshkola-krylja.ru
г. Ульяновск
Тел.: 733-633
Сайт: http://www.avto-shkola.net