ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" в Ульяновске ул. Октябрьская, д.51, стр.3

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
73Л01 №0000769
АКПП или механика:
Только механика
Ульяновск, ул. Октябрьская, д.51, стр.3, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
С 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (8422) 65-39-63, email: avtocentrstart@mail.ru, http://avtocentrstart.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)653963, ул.Октябрьская,д.51,строение3 (посмотреть на карте), 9.00-20.00,выходной:сб,вс.
Ульяновск, 8(8422)370102, ул.Гончарова,д.30 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Ульяновск, 8(9372)760010, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Качественная подготовка водителей категорий A, B, C,D,E. Возможно он-лайн обучение (теоретический курс). Гибкая система скидок. Рассрочка. Подробности на сайте или по телефону.Наша организация получила золотую медаль "Лучшие товары и услуги 2015" в приволжском федеральном округе!
Вы представитель фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
директор

Отзывы

20.06.2021 19:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Родион Ушаков Филиал: Ульяновск, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автошколы! Доволен всем! Преподаватели в автошколе-настоящие профессионалы. Отличная и грамотная теория от Лобановой Ольги Евгеньевны , всё понятно и доступно! На любые вопросы всегда есть ответы. Очень хочу выделить моего инструктора - Касимова Марата Ирекович, который научил меня водить автомобиль с нуля. Отличный подход, грамотное объяснение. Мне очень нравилось ходить на занятия по вождению. Всегда это были только положительные эмоции. ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР! Сейчас, получив водительское удостоверение, я точно знаю, что отлично подготовлен, осталось только набраться опыта! Ещё раз говорю огромное спасибо!
филиал на проспект гая 41!
5
1
27.04.2021 09:14 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Я обучалась в автошколе Старт по адресу Розы Люксембург 30а. Если коротко - огромное спасибо замечательному инструктору Логиновой Ирине
Юрьевне (сейчас она , наверное, единственная, кто может подготовить к сдаче экзамена со всеми нюансами) и моему терпению
Рекомендую ли я Старт? Пожалуй, нет) во всяком случае не этот филиал)
Я теорию учила онлайн (т.е. сдача - моя работа и заслуга), практика - заслуга совместной работы с офигенным инструктором. Я сменила 3 инструкторов: 1 уволился, но и к лучшему, как я потом поняла, знаний бы полных он не дал, от 2 я сбежала - не рекомендую идти к Артему, дизморалит, игнорит на занятии, откатывает час вместо полутора, никаких отработок разворотов, просто езда по городу, причем по одним и тем же улицам, на несдаче на площадке (выносил мозг тем, что перееду линию, я уже бояться стала что действительно так налажаю, что не доехала ее) начал прям там орать, что я отмороженная, почти сдала и тут такая лажа. 3 - Ирина Юрьевна - несмотря на то, что она единственная женщина в составе инструкторов, только она вам объяснит работу КП, двигателя и чего захотите)) это тот случай, когда не место стереотипам, потому что она профессионал своего дела. Ни один вопрос не останется без ответа, ни разу не сократила время занятия. Ну и просто она очень приятный человек, с которым комфортно.
МИНУСЫ:
1. Ужасная организация. "Все для комфорта курсантов" только в фантазиях руководства.
2. Вы не будете уверены, что вашу машину не снимут с экзамена. См пункт 1. Готовность машины выехать на экзамен проверяется перед экзаменом. Ну и чтобы инструктор помыл машину хотя бы перед экзаменом приходилось просить через руководство.
3. Если настойчиво просить, можно нарваться на хамство. Вежливы с вами будут до тех пор, пока у вас не появятся вопросы, претензии, недовольства. Т.е. качество услуг, сервиса довольно низкое.
4. "Доведем до прав" не означает, что вас помнят и вы не должны по 10 раз звонить и записываться.
5. Цены на сдачу экзаменов очень высокие! В 2 раза почти выше, чем в других автошколах. В феврале город в Старте стоило сдать 900 рублей, в
Драйве - 500 рублей. При возникновении непредвиденных обстоятельств (закончилась справка и не могут выдать права) деньги за экзамен возвращают. В Старте не возвращают.
6. Ну и субъективное - фразы поддержки от руководства. "Не сдали? Готовьтесь лучше! Тогда сдадите." Ок, спасибо, кэп
ПЛЮСЫ:
1. Действительно самые низкие цены в городе на вождение.
2. Сейчас появилась платформа, с которой можно засекать время занятия и вас будут откатывать ровно столько, за сколько вы заплатили, а не как
удобно инструктору. НО система оповещений так себе.
Хочется предостеречь тех, кто идет учиться с 0, не верьте, если вам будут обещать права через 2-3 месяца. В моем случае теоретический курс должен
был длиться 2 месяца, в результате на сдачу теории я смогла пойти только через 3, потому что очень долго приходилось ждать документы об
окончании автошколы. Процедура записи на экзамен - отдельный вид треша, но, судя по всему, это по всей России так, повезло, что здесь 2 недели
приходилось ждать между переэкзаменовками вместо 1 положенной по закону.
По итогу я получила права через 6.5 месяцев (с 0 через 2 месяца меня инструктор отправил на 1 экзамен).
Несмотря на то, что я все же получила права, нашла идеального инструктора, я слишком много нервов потратила из-за ужасной организации. Друзьям я
точно не буду советовать этот филиал.
4
2
21.04.2021 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул.Октябрьская,д.51,строение3 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Благодарю автошколу «Старт»,ул Октябрьская за обучение.Особую благодарность выражаю инструктору Федеру Михаилу, который обучил меня навыкам вождения.Все экзамены сдал с первого раза.
3
1
01.04.2021 12:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Добрый день. Проходил обучение в филиале автошкола старт по улице Гая 41. Преподаватель по теории Ольга все чётко и понятно раскладывала по полкам моего сознания.)))) На вождение попал к инструктору Дмитрию на ваз 2114. Очень грамотный и общительный человек. Всё объясняет и приводит примеры на понятном языке. Всё уроки проходили с хорошей атмосферой. Сдал все экзамены с первого раза. В общем очень рекомендую школу и тем более преподавателя и инструктора. Если попадёте к нему, то экзамеы 100% пройдёте с первого раза. Главное самим не тупить.)))) 
4
0
18.03.2021 20:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучалась вождению в автошколе "Старт" - филиал на пр. ГАЯ, 41.
Огромная благодарность директору филиала и преподавателю теории - Ольге Евгеньевне. Вопросы, какие-либо сложные моменты объясняет подробно, а главное - понятно. Можно задать абсолютно любой вопрос и получить грамотный ответ. За счёт профессионализма Ольги удалось сдать теорию с первого раза без единой ошибки.
Особенная благодарность - инструктору Дмитрию Владимировичу! Мне очень повезло, что обучалась вождению именно у этого инструктора. Считаю, что опытней не найти. Удивляюсь, как обучая ребят с нуля, Дмитрию Владимировичу удаётся оставаться таким спокойным)) Благодаря профессиональному подходу к обучению мне удалось сдать и площадку, и экзамен с первого раза! Что считаю большим достижением)
Однозначно, рекомендую всем филиал на пр. ГАЯ, 41.
5
0
24.02.2021 12:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Старт" за отличную подготовку к теоретической и практической части. 
Спасибо моему инструктору - Ершову Владимиру, за то, что научил меня всему с нуля. Учиться вождению было легко и комфортно.  Доброжелательное отношение, терпение, поддержка моего инструктора помогли мне перебороть страх и неуверенность в себе. Благодаря Владимиру я сдала все экзамены с первого раза! Он настоящий профессионал своего дела!
Всем рекомендую автошколу "Старт".
4
1
21.01.2021 21:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Здравствуйте, хочу поблагодарить автошколу " СТАРТ " за полученное водительское удостоверение. В частности своего автоинструктора, Федер Михаила Алексеевича, за высококлассную подготовку к гос.экзамену и превосходные навыки вождения в обыденной жизни. Благодаря мастерству и грамотному подходу инструктора к своей работе, мне удалось сдать все экзамены с первого раза. А так же получил положительные эмоции от каждого занятия. Всем рекомендую данного инструктора!!!
9
2
21.01.2021 20:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола "СТАРТ", благодарю за полученные права✨ Особенно хотелось бы выделить Федер Михаила Алексеевича. Первоклассный инструктор! Объясняет все очень доступно и понятно! Благодаря ему, я сдала все экзамены с первого раза
8
4
19.12.2020 17:15 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
В общем и целом к самой автошколе претензий практически нет, однако есть множество претензий к инструктору Федеру Михаилу Алексеевичу. Подход к обучению и, в принципе, к работе у человека максимально странный. Занятие начинает позже, чем должен, заканчивает, наоборот, раньше. Часто занятия в принципе отменяет. Чрезмерно много времени уделили занятиям на площадке, хотя практически все получалось буквально на 5-6 занятии из 28. В город выезжали совсем ненадолго и ездили далеко не по всем маршрутам. Если у вас есть какие-то вопросы или просьбы отработать то или иное упражнение, вас скорее всего проигнорируют. Очень многое для экзамена в городе инструктор в принципе не рассказывает и не объясняет. В общем и целом, если хотите безболезненно и без лишней нервотрепки выучиться вождению - советую присмотреться к какому-то другому инструктору. Сама сдала теорию и площадку с первого раза, город со второго. Но это уже заслуга совершенно другого инструктора из другой автошколы, которого, к сожалению, нашла поздно, чтобы была возможность сдать город с первого раза. Но зато пришло осознание каким в действительности должен быть инструктор по вождению и какие знания и навыки он должен дать.
Андрей 21.01.2021 21:50
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Здравствуйте, вы глубоко ошибаетесь по отношению работы инструктора, быть может дело в ваших первоначальных навыках вождения и восприятие информации.
18
11
12.12.2020 11:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Успешно закончила школу "Старт" на проспекте Ленинского Комсомола и сдала все экзамены! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность преподавателю теории Дмитрию Валерьевичу за прекрасные теоретические уроки! За знание своего дела! Человек к которму можно обратиться если вдруг появляются какие то пробелы в теории! Все было очень интересно и доступно! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность инструкторам Николаю и Олегу за те знания, которые они дали,  в практической части управления авто! Мастера своего дела! Всегда отзывчивые, идут на встречу, все доступно и понятно объясняют! За их терпение! Инструкторы , которые могут научить любого "чайника")))
4
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ульяновске

г. Ульяновск
Тел.: 8(8422) 48-11-61
г. Ульяновск
Сайт: http://avtocentrstart.ru/
г. Ульяновск
Тел.: (8422) 45-14-84, 72-84-48
Сайт: http://av-magistral.ru/
г. Ульяновск
Тел.: (8422) 34-07-24
Сайт: http://stroitelrc.a5.ru/

Лучшие Автошколы в Ульяновске

г. Ульяновск
Тел.: 8(8422)74-50-50
Сайт: http://www.avtoshkola-uat.ru
г. Ульяновск
Тел.: 8(8422)48-88-90, 8 (8422)48-88-92
Сайт: http://www.avtoshkola-pilot.ru/
г. Ульяновск
Тел.: +79033383487, 8(8422)51-74-66
Сайт: http://www.avtoshkola-krylja.ru
г. Ульяновск
Тел.: 733-633
Сайт: http://www.avto-shkola.net