ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА" в Иркутске Ул.Байкальская д. 105-а офис №403

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
38Л01 0003065
АКПП или механика:
АКПП и механика
Иркутск, Ул.Байкальская д. 105-а офис №403, район Октябрьский округ посмотреть на карте
пн-пт: 8:00 - 19:00; сб: 10:00 - 15:00
тел.: +7 (3952) 22-40-50, email: mail@voa-irk.ru, http://voa-irk.ru

Описание

Мы работаем с 1976 года! Вернём до 5000 рублей по закону!

Иркутская автошкола Всероссийского общества автомобилистов проводит подготовку водителей категории В.

Квалифицированный и внимательный преподавательский состав автошколы гарантирует Вам качественное обучение, принимая во внимание Ваши пожелания и возможности.

Каждый поступивший на обучение в автошколу, становится членом Всероссийского общества автомобилистов и получает членский билет, по предъявлению которого можно пользоваться скидками на обучение в автошколах Всероссийского общества автомобилистов и у наших партнёров от 7% до 20%:

стоянки, автомойки, СТО, автомагазины. Действует система полного или частичного возврата средств на обучение.

Первые два ознакомительных занятия по теории можно посетить бесплатно.

Помогаем вспомнить и улучшить навыки вождения после получения водительского удостоверения или значительного перерыва.
Вы представитель фирмы ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алексей Ошурков
Алексей Ошурков
Директор автошколы
Андреян Бурков
Андреян Бурков
Директор

Отзывы

20.03.2021 16:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
После решения пойти в автошколу, долго думала какую выбрать, остановилась на автошколе «ВОА». Не высокая стоимость, приветливый, добрый, ответственный коллектив, готовый всегда помочь при возникновении каких-либо вопросов. 
Для меня там был самый удобный способ изучения теории, а именно: личный кабинет, где теорию представляли в видео и тестах, которые можно изучать и решать в удобное время, также можно связаться с инструктором, если что-то очень не понятно. 
Инструктора по вождению просто отличные! Все доступно объясняют, очень терпеливые, понимающие, не без чувства юмора. 
За все время обучения в автошколе «ВОА» я ни разу не пожалела о выборе! Рекомендую! 
1
0
30.12.2020 09:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Я очень довольна своим выбором автошколы. Благодарю Андреяна Александровича за помощь в административных вопросах на всех этапах обучения. Удалова Романа Александровича благодарю как моего первого инструктора, спокойный, адекватный человек с прекрасным чувством юмора, мне с вами однозначно повезло. Ну а Скорняков Артем Владимирович (основной инструктор) превзошел все мои ожидания, после него случился эффект до/после в отношении моего водительского умения. Спасибо, вы крутые. Удачи!
0
0
23.12.2020 05:41
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе ВОА. Это лучшая школа. Я рада, что не ошиблась с выбором.Всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы, 24/7 на связи.Для обучения есть всё, от меня требовалось только желание учиться.Теорию изучали дистанционно, но это было очень удобно и интересно.Постоянно проходят акции на обучение
0
0
23.12.2020 05:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вчера были получены долгожданные права
0
0
19.12.2020 16:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Хотелось бы выразить благодарность коллективу автошколы ВОА за подготовку к экзамену в ГАИ. Отдельное спасибо инструктору Собкалову Денису Николаевичу. Грамотный инструктор, который доходчиво и понятно объясняет, всегда поддерживает в трудных ситуациях, очень терпеливый, что немаловажно в обучении. Благодаря этому я стала более уверенно чувствовать себя за рулём и успешно сдала экзамен в ГАИ. Всем советую выбирать  автошколу ВОА и по возможности проходить обучение у Дениса Николаевича. 
1
0
17.12.2020 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Друзья, кто планирует обучение в автошколе и рассматривает ВОА, от всей души рекомендую эту школу и советую идти учиться именно к инструктору Собкалову Денису Николаевичу
1
0
17.12.2020 04:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Я  выбрала автошколу " ВОА" , слушая свою интуицию! Плюс школа рядом с моей работой, что было очень комфортно, удобный график и конечно же грамотное консультирование при первом звонке! Для меня это очень важно! Мне подробно про курсы рассказывал сам директор школы Бурков Андреян Александрович! После его консультации я не раздумывая, решилась прийти именно к ним!
Хотелось бы Вам,Андриян Александрович выразить огромную благодарность за индивидуальный подход, за терпение и понимание! Никогда за все мое обучение этот человек человек не откажет, всегда поможет , подскажет!  Спасибо Вам большое, Андриян Александрович!Также хотелось бы поблагодарить своих инструкторов! А их у меня было трое! И у каждого свой метод и подход к обучению! 
Ламбин Иван Анатольевич- очень добрый, приятный , улыбчивый человечек! Который в совершенстве меня научил ездить по дрому!  Спасибо большое)
ЦАРЮК АНАТОЛИЙ РОМАНОВИЧ-инструктор от БОГА! Педагог с большой буквы! Я в него "влюбилась" с первого занятия! У него свои какие-то  профессиональные 'фишечки", свои индивидуальные методы преподавания, постоянно ситуацию на дороге зарисует, "разжуёт" по полочкам, ещё и по правилам прогонит! Хотя он этого делать не должен! Я всегда чувствовала себя единственным у него учеником! Был индивидуальный подход. На его занятия я просто 'летела'! В поездке всегда чувствовала себя комфортно, не напряжно! Опять же для меня это тоже важно! В моей голове ещё долго будет его голос с его подсказками и наставлениями! Низкий Вам поклон , АНАТОЛИЙ РОМАНОВИЧ!И заключительное огромное спасибо УДАЛОВУ РОМАНУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ! 
Спасибо,что подхватили эстафету и довели меня до ума! Хоть я с вами провела немного занятий, но эмоции остались только самые положительные. 
Доносили информацию грамотно, четко, 
доступно. Очень благодарна Вам за полученные знания! Экзамен в ГАИ сдала с первого раза!В целом школа "ВОА" оставляет впечатление надежной и серьезной школы, преподаватели учат по совести! 
Думаю эта автошкола прекрасный выбор для тех, кто собирается получить знания и навыки, а не только права! Отучившись здесь, вы действительно научитесь водить, выучите правила и приобретете уверенность за рулем. 
Всем удачи на дорогах!
2
0
17.12.2020 04:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе ВОА, за качество обучения. Хотелось бы отметить удобную платформу для прохождения теории и формат записи на практические занятия, который позволял совмещать вождение и работу. Отдельное спасибо инструкторам - Удалову Роману А и Герасимову Дмитрию И за терпение, понимание и индивидуальный подход, вы лучшие ))). Все занятия проходили в очень комфортной обстановке, ошибки объяснялись понятным языком, благодаря чему за 3 месяца с нуля получилось сдать все экзамены с первой попытки. Все этапы обучения организованны на высоком уровне, так что я могу с уверенностью рекомендовать автошколу ВОА!
2
0
21.11.2020 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Очень рада, что проходила обучение именно в автошколе ВОА! Хотелось бы отметить удобную платформу для прохождения теории и формат записи на практические занятия, который позволял совмещать вождение и учёбу. Отдельное спасибо инструкторам - Удалову Роману Александровичу и Герасимову Дмитрию Ивановичу, все занятия проходили в очень комфортной обстановке, ошибки объяснялись понятным языком, благодаря чему за 3 месяца с нуля получилось сдать все экзамены с первой попытки. Все этапы обучения организованны на высоком уровне, так что я могу с уверенностью рекомендовать автошколу ВОА!
2
0
20.11.2020 05:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Благодарю ВОА за качественно организованное обучение . Несмотря на дистанционную теорию, всегда есть связь с преподавателем и администрацией. Удобно, что можно платить частями.За 3,5 месяца освоила  сложную и  новую для себя деятельность, и сдала все экзамены с первого раза. спасибо инструкторам , и Дмитрию Ивановичу Герасимову, в частности, за индивидуальный и адекватный подход, это очень важно и ценно! Я довольна, что выбрала именно эту школу 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Иркутске

г. Иркутск
Тел.: +7 (3952) 996-776
Сайт: http://www.pravairk.ru
г. Иркутск
Сайт: http://kurs-s.ru/
г. Иркутск
Тел.: (3952) 95-24-59, 201-221
Сайт: http://faeton-irk.ru/
г. Иркутск
Тел.: 8(3952) 29-06-27, 29-06-29, 605-771
Сайт: http://www.irkdosaaf.ru/qa/autocourses.html

Лучшие Автошколы в Иркутске

г. Иркутск
Тел.: 8(3952) 29-06-27, 29-06-29, 605-771
Сайт: http://www.irkdosaaf.ru/qa/autocourses.html
г. Иркутск
Тел.: (3952) 202-115
Сайт: http://www.auto-move.ru
г. Иркутск
Сайт: http://avtoshkola-za-rulem.ru