НОУ Учебно–сервисный центр в Самаре пр-т Кирова, 104 (пересечение с ул. Ставропольская)

Самара, пр-т Кирова, 104 (пересечение с ул. Ставропольская), метро Безымянка посмотреть на карте филиалы
тел.: (846) 331-17-33, Факс: (846) 331-17-33, 331-34-34, email: usc_auto@mail.ru, http://www.usc-auto.ru

Список филиалов

Самара, (846) 205-33-12, ул. Гастелло, 35А (посмотреть на карте)
Самара, 89083810282, м. Гагаринская, пос. Управленческий, ул. Сергея Лазо, 13 (посмотреть на карте)
Самара, 89277428969, м. Гагаринская, с. Красноармейское,ул. Кирова, 2А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

"НОУ УСЦ" - это дружная команда профессионалов, которая занимается обучением водителей транспортных средств на категорию "В" (легковые автомобили, грузовые до 3,5 тонн) и "ВС" (легковые автомобили, грузовые до 3,5 тонн и выше). Среди автошкол Самары мы появились в 2005 году и по оценкам экспертов ГИБДД и аналитиков страховых компаний, с которыми мы работаем, являемся одной из самых серьезных организаций, водителей транспортных средств.

Цель работы автошколы - помогать людям получать свободу передвижения, делать так, чтобы они садились за руль и получали удовольствие от вождения, и мы сильно любим свою работу.

Для нас важно, чтобы Вы перестали бояться водить автомобиль по оживленным улицам города, что вы куда-то не сможете повернуть, в общем, чтобы вы стали водить спокойно и уверенно, всегда зная, что вы доедете до места назначения в любую погоду.

При обучении вождению автомобиля в нашей автошколе, мы будем учить Вас не только водить автомобиль, но и самое главное прогнозировать и управлять ситуацией вокруг автомобиля. Эти умения дадут вам большие преимущества, когда вы будете двигаться в плотных потоках автомобилей и помогут не совершать ошибок.
Вы представитель фирмы НОУ Учебно–сервисный центр?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы НОУ Учебно–сервисный центр!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме НОУ Учебно–сервисный центр будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Маслов Владимир Александрович
Маслов Владимир Александрович
Директор

Отзывы

18.10.2009 18:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Экзамены у меня только намечаются,но скажу о том что было.
Теория +5 Маслов Иван!!!!Все доступно и примеры такие что в жизни не забудешь!
Площадка Новиков Андрей!! Спасибо большое!!!Вселил в меня уверенность.И похвалит и поругает там где надо!+5
Автодром, ничего сложного если ходить на занятия, и даже интересно.Сдавала и на сто баллов,это при том когда только училась.
Город только закончился.Спасибо большое Михайлову Николаю на черной ПРИОРЕ.Ни одного психа, ни разу не крикнул.Просто супер.Даже когда сама себя критиковала,...))
Большое спасибо!!!
Жду экзаменов!!!
0
0
13.09.2009 14:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учусь на Кирова104,теорию препадает Алексей Васильевич-очень все хорошо разъясняет.На площадке инструктора отличные,особенно Андрей и Павел.Автодром заканчиваю через 2дня,первое занятие проводил Стас,очень понравилось,объясняет все просто и доступно,еще Дима хорошо объясняет и отдельное спасибо Андрею,помог мне с парковкой.На счет города ни чего не могу сказать,занятия начнутся только с 21сентября,потом обязательно напишу.
0
1
02.09.2009 10:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Слов нет одни эмоции Короче *** и х.... полная
0
0
21.07.2009 21:30 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Я обучаюсь с апреля 2009, теория проходила средненько, обучалась на Революционной 70,преподаватель Андрей как то вяло и без оптимизма читал с экрана, а не рассказывал нам правила.Неохотно отвечал на вопросы, или же делал такое лицо, как будто мы все идиоты.
Внутренние экзамены нормально сдались. А вот в гаи проблема, жду жду звонка, чтобы хотя бы сдать первый раз экзамен!!!! А мне все время когда я звоню туда говорят что ждите ждите мы не знаем когда!!! я даже ездила туда-бесполезно!!!так что школа отстой
0
0
19.06.2009 12:01
ШКОЛА ПОЛНОЕ ***!!!! По-другому не назовешь, училась в феврале на Аминева, до сих пор не могу сдать экзамены в ГАИ. Теорию сдала с первого раза, а автодром завалила. Сказали, что как моя очередь на пересдачу подойдет, они сами позвонят....прошло уже больше 2 месяцев, они даже не шевелятся. А когда сама звоню туда, чтоб узнать можно ли записаться на пересдачу, туповатая девушка на том конце провода, не может связать и двух слов, говорит что вам перезвонят и кладет трубку. ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ПРАВА, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ПОСТУПАТЬ В ЭТУ ШКОЛУ!!!!!!!!!!
0
0
19.05.2009 15:38
Училась на Димитрова, теорию преподавал Маслов Иван, все объяснял подробно, даже на примерах каких то смешных ситуацияй, но это запоминалось очень хорошо. А вождение преподавал Александров Сергей и тоже очень хорошо. Экзамен в ГИБДД сдала электронный автодром (которого все так бояться) с первого раза, город ...ну не с первого, но сдавала сама. Так что автошкола хорошая, кто бы что не говорил. Спасибо огромное инструкторам!!!
0
0
01.05.2009 13:40
Заканчиваю обучение на Кирова 104. Теорию преподает Алексей Васильевич - все понятно и доступно. А вот с ездой по городу поначалу были проблемы. Один инструктор очень нервничал, если у меня что-то не получалось, даже обещал высадить среди дороги. Другой вместо положенного времени ездил со мной только 40 минут. Я думала- все, не получится у меня ничего, пока не стала ездить с Михайловым Николаем. Он спокойно подсказывал, что делать в конкретной ситуации, не психовал ни разу, постоянно подбадривал, говорил, что все у меня получится. Большое ему спасибо! В результате сейчас я уверенно чувствую себя на дороге.
0
0
30.04.2009 12:52
училась в прошлом году у ВАСИЛИЯ кроме того как жувать бублики в машине и держать руль стоя на одом месте не чего не умеет!!!!!!!!таких
0
0
29.04.2009 22:30
Получила права, спасибо.
0
0
28.04.2009 22:59
Привет, обучался на Антона Овсеенко. Просто здорово. Педагог АСС своего дела. С огромным стажем. Обстановка там на столько благоприятная. Менеджер Анна, каторая принимает людей распологает. Видно, что девченка действительно переживает за своих студентов.(Не заметил не за одним филиалом.) Выводила она нас на внутренний экзамен, очень приятно, что всех помнит по именам, переживает. Хотя какая им разница, педагогу и ей. Наверно все таки есть люди болеющие за сваю работу. Это единственное место, поверте, где к Вам отнесутся как профессионалы своего дела!!!!!!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Самаре

г. Самара
Тел.: +7 927 692 93 19
Метро: Безымянка
Сайт: http://www.avtogimnaziya.ru
г. Самара
Тел.: (8-846) 995-30-13, (8-846) 341-44-22.
Метро: Безымянка
Сайт: http://www.auto-school-samara.ru/
г. Самара
Тел.: 8 905 300 26 11
Сайт: http://www.lider-samara.ru
г. Самара
Тел.: +7-846-922-60-30
Метро: Кировская
Сайт: http://www.prava163.ru

Лучшие Автошколы в Самаре

г. Самара, Новокуйбышевск, Кинель
Тел.: 8(846)212-99-49
Метро: Московская
Сайт: https://avtoschool-samara.ru/
г. Самара
Тел.: 255-69-99
Сайт: https://росавтоакадемия.рф/
г. Самара
Тел.: 8(846) 200-30-30; 8-927-767-88-17
Метро: Победа
Сайт: http://novichok63.ru/
г. Самара
Сайт: http://www.drive063.ru/