Новичок в Самаре ул. Победы, 10

Категория B:
Да
Самара, ул. Победы, 10, метро Победа, район Советский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(846) 200-30-30; 8-927-767-88-17, http://novichok63.ru/

Список филиалов

Самара, 8(846) 990-88-31, ул. Стара-Загора, д. 56 (посмотреть на карте)
Самара, 8 (937) 989-03-49, ул. Полевая, дом 71 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

В автошколе "Новичок" индивидуальный подход к каждому курсанту, стабильные цены за обучение, мы отвечаем за качество подготовки, у нас работают опытные инструктора и профессиональные преподаватели.
В автошколе есть возможность пройти медицинскую комиссию для получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Новичок?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Новичок!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Новичок будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.08.2021 10:50 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вчера сдала экзамен в ГИБДД! С первого раза теорию,а  вождение со второго раза! Но сама,УРА!!!!! Курсы проходила в Крутых Ключах, по адресу б-р  Финютина,,47 . Эмоции еще не улеглись!) Адреналин и драйв еще в крови! Оченьблагодарна своему инструктору - Мансурову Радику Равильевичу  за интересные и
поучительные занятия, помощь и проявленное терпение.Благодаря Вам, я сдала все
отлично!Вы научили меня всему,а главное дали мне уверенность с первого занятия!
Ваше спокойствие и профессионализм помогали мне при вождении. Теперь с
уверенностью могу сесть за руль. Спасибо Вам, Радик Равильевич ! Буду всегда
вспоминать Вас добрым словом, а всем знакомым рекомендовать учиться именно в
автошколе "НОВИЧОК", персонально у Вас! Так же большое спасибо
всему руководству и методистам! Удачи Вам в Вашем нелегком труде! СПАСИБО!!!
0
1
03.06.2021 12:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прошел курс обучения  в автошколе "НОВИЧОК" по адресу  Финютина,47! Отличнаяавтошкола. Пошёл туда учиться по рекомендации знакомых, а теперь и сам всем
советую. Преподаватель по теории  настоящий
профессионал с большим опытом . Каждый урок проходил на одном дыхании, ни одноговопроса не осталось без ответа.Также были занятия по медицине!  Инструктор по вождению у меня был  Халиулин Фэрхат! Буквально за 10 занятий яначал себя чувствовать уже уверенно на дороге , не боятся огромного количества
машин и пешеходов . Для меня это огромный результат!Если будет стоять выбор автошкол! Даже не сомневайтесь идите в эту автошколу,не пожалеете! 
0
2
24.05.2021 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Набережные Челны
Обучалась в автошколе «НОВИЧОК» наФинютина 47 (в Кошелеве)Очень быстро и как на одном дыханиипролетели три месяца приятных эмоций и позитива! Когда шла записываться на
курсы, была абсолютная неуверенность в себе (никаких первоначальных навыков
вождения, никаких начальных знаний в области ПДД). Казалось, что с "нуля"
мне очень сложно за 3 месяца чему-либо научиться. И когда начались теоретические
занятия у Сергея Михайловича , мои сомнения - смогу ли я изучить и запомнить
хоть и тоненькую, но такую сложную книжечку - правила ПДД, развеялись уже в
конце первого занятия!!! Настолько простым и доступным языком нам преподносились
ПДД, настолько грамотно  по крупинкам
вкладывала каждый пункт в наши головы, находя какие-то краткие и точные фразы,
которые впоследствии в нужный момент при решении билетов "всплывают"
и позволяют не сомневаться в правильном ответе! Каждое занятие проходило
настолько легко, в атмосфере дружелюбия, спокойствия, юмора, что часы пролетали
незаметно и уходили с занятий мы всегда на позитиве! Были страхи перед
практическими занятиями (я ничего не умею, инструктор будет нервничать,
ругаться, в итоге я не смогу в такой обстановке научиться,....). Как оказалось,
очень мне повезло и с инструктором школы без преувеличения он мастер своего
дела!!!Какие бы я ошибки не делала во время занятия, НИКОГДА от него не было
недовольства, негатива и тем более грубых слов!!! На всю жизнь останутся со
мной самые замечательные воспоминания об этих трёх месяцах в окружении
замечательных людей - профессионалов своего дела!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ!
0
2
17.05.2021 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Набережные Челны
Я отучилась в автошколе Новичок в КрутыхКлючах на Финютина 47.Очень довольна! Преподаватель по теории Сергей Михайлович-мастер своего дела! объяснял  все возможные ситуации, которые могут
возникнуть во время вождения на машине,теоретические вопросы проходили каждый
день,разбирали ошибки и ситуации. Всё было по доброму,от этого человека
исходила уверенность в нас,приятно видеть когда в нас "неуверенных
чайников" верят. Вот и началось вождение,сначала автодром,а потом
город-наша группа занималась у Фэрхата,такой весёлый,в меру добрый,если не
косячишь человек.Для нас-каждый день вождения это был праздник!Он был
уверен,что мы всё сможем,верил в нас и подбадривал,потому что были и
слёзы,некоторые моменты не получались,а он настраивал,что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,ВСЁ
СМОЖЕМ!Это самый лучший инструктор!Мастер своего дела!Строгость и доброта в одном
человеке!С ним легко осваиваются всё трудности,которые были при вождении в
машине.А ещё Он смог настроить нас,в момент мандража,перед экзаменом. Я с этим
инструктором сдала всё с первого раза!))  От
души,спасибо,за таких хороших педагогов!))Всем рекомендую автошколу "НОВИЧОК"
0
1
17.05.2021 14:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Набережные Челны
Я отучилась в автошколе Новичок в КрутыхКлючах на Финютина 47.Очень довольна! Преподаватель по теории Сергей Михайлович-мастер своего дела! объяснял  все возможные ситуации, которые могут
возникнуть во время вождения на машине,теоретические вопросы проходили каждый
день,разбирали ошибки и ситуации. Всё было по доброму,от этого человека
исходила уверенность в нас,приятно видеть когда в нас "неуверенных
чайников" верят. Вот и началось вождение,сначала автодром,а потом
город-наша группа занималась у Фэрхата,такой весёлый,в меру добрый,если не
косячишь человек.Для нас-каждый день вождения это был праздник!Он был
уверен,что мы всё сможем,верил в нас и подбадривал,потому что были и
слёзы,некоторые моменты не получались,а он настраивал,что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,ВСЁ
СМОЖЕМ!Это самый лучший инструктор!Мастер своего дела!Строгость и доброта в одном
человеке!С ним легко осваиваются всё трудности,которые были при вождении в
машине.А ещё Он смог настроить нас,в момент мандража,перед экзаменом. Я с этим
инструктором сдала всё с первого раза!))  От
души,спасибо,за таких хороших педагогов!))Всем рекомендую автошколу "НОВИЧОК"
0
1
23.04.2021 15:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Спасибо автошколе Новичок за получение навыки! Пошла в автошколу по рекомендации подруги, которая закончила её чуть больше года назад, и чувствует себя за рулем "как рыба в воде". Она мне сразу сказала, что в этой автошколе действительно научат ездить! И была права. Я ни грамма не жалею, что прислушалась ее рекомендации и сама рекомендую автошколу всем знакомым кто планирует проходить обучение. Спасибо Марку Валерьевичу и инструктору сергею за качественное обучение!
0
1
13.04.2021 10:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Новичок"! Отдельное спасибо Марку Валерьевичу и инструктору Андрею за полученные мной знания! Теорию изучала онлайн, видео были интересные и объяснялось понятным и доступным языком. Практика прошла на легке! Изначально никаких навыков вождения не было, но благодаря Андрею всему научилась! Автошколу рекомендую!
0
2
02.04.2021 15:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучалась в данной автошколе новичок.Хочу поблагодарить преподавателей и инструкторов за то,что всегда  все разъясняли  раскладывали всю непонятную ситуацию по полочкам и поддерживали! Советую всем тем,кто в чём-то сомневается..)по ул Молодежная 18
0
2
09.03.2021 11:55
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и настал тот день, когда я сдала последний экзамен вГАИ! Впереди получение долгожданных прав на управление автомобилем. Не могу не
оставить отзыв об этой автошколе! Обучалась в автошколе «НОВИЧОК» в Крутых
Ключах, на Финютина,47В эту автошколу я пошла по совету друзей, которые успешносдали все экзамены и уже уверенно ездят по городу, то касается меня, то с
первого дня моих занятий, я ни капельки не пожалела о своём выборе!!! Теория
подавалась очень интересно, по видеоконференции, дистанционно,  все было видно, слышно и понятно. Много
приводилось разных ситуаций из реальной жизни. Теория проходила просто на одном
дыхании!  Все задания отрабатывались. Спасибо
огромное Марку Валерьевичу! Вождение это вообще мое самое любимое время! Как
жаль, что все закончилось, так как это было ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНО!!! Где-то с
третьего занятия я начала боле менее себя уверенно чувствовать за рулём. А уже
на 10 занятии спокойно гоняла (конечно же не нарушая установленной знаками
скорости), следила за знаками, смотрела в зеркала и чувствовала автомобиль, за
что ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Фэрхату! МОЙ РЕЗУЛЬТАТ - теория с первого раза!!! площадка и город совторого раза!!! (И то не потому что я что-то не умела, а из-за волнения)После этой автошколы, после моего замечательного инструктора- я уверенно сижу за рулём, не переживаю за свою безопасность и свой
автомобиль!!! Всем ,всем рекомендую только эту автошколу!
0
2
22.12.2020 13:21
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Крайне не доволен, машины убитые, инструктора заинтересованы в не сдаче потому-что пересдача платная, теория это просто просмотр роликов дома на компьютере!!! Это что обучение?! Считаю это просто бизнес в первую очередь и плевать им на учеников бабло капает и хорошо
10
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Самаре

г. Самара
Тел.: (846) 995-36-40
Метро: Безымянка
Сайт: http://www.voditel63.ru
г. Самара
Тел.: +7 (927) 692-02-08
Сайт: http://автоакадемия163.рф
г. Самара
Тел.: (8-846) 995-30-13, (8-846) 341-44-22.
Метро: Безымянка
Сайт: http://www.auto-school-samara.ru/
г. Самара
Тел.: +7 927 692 93 19
Метро: Безымянка
Сайт: http://www.avtogimnaziya.ru

Лучшие Автошколы в Самаре

г. Самара, Новокуйбышевск, Кинель
Тел.: 8(846)212-99-49
Метро: Московская
Сайт: https://avtoschool-samara.ru/
г. Самара
Тел.: 255-69-99
Сайт: https://росавтоакадемия.рф/
г. Самара
Сайт: http://www.drive063.ru/
г. Самара
Тел.: +7 927 692 93 19
Метро: Безымянка
Сайт: http://www.avtogimnaziya.ru