ООО "Автошкола Клаксон" в Петрозаводске бульвар Интернационалистов, 25 офис 311

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
10Л01 0006556
АКПП или механика:
АКПП и механика
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 25 офис 311, район Древлянка посмотреть на карте филиалы
С понедельника по пятницу: с 8.00 до 21.00 Суббота воскресенье: с 10.00 до 18.00
тел.: 67-18-18, 67-19-19, email: avtoklakson@yandex.ru, http://klaksonptz.ru/ http://vk.com/avto_klakson

Список филиалов

Петрозаводск, 67-18-18, 67-19-19, Куйбышева, 19 (посмотреть на карте), С понедельника по пятницу: с 8.00 до 21.00 Суббота воскресенье: с 10.00 до 18.00
Петрозаводск, 67-18-18, 67-19-19, бульвар Интернационалистов, 25 офис 311 (посмотреть на карте), С понедельника по пятницу: с 8.00 до 21.00 Суббота воскресенье: с 10.00 до 18.00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Обучение водителей категории "В". Работают группы: Вечерняя, Выходного дня. Индивидуальное обучение. Практическое обучение начинается от ВАМИ назначенного места и заканчивается там, где ВАМ удобно!
Лицензия №2252
Вы представитель фирмы ООО "Автошкола Клаксон"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ООО "Автошкола Клаксон"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ООО "Автошкола Клаксон" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Отзывы

25.11.2020 13:14
Местоположение пользователя: Россия, Петрозаводск
С наступлением карантина единственно-верным решением с пользой провести время было начать обучение в автошколе «Клаксон».Выражаю огромную благодарность всем тем, кто делал процесс обучения лёгким и интересным! Несмотря на то, что лекции были дистанционными, их подача оказалась максимально доступной для понимания! В этом заслуга директора, инструктора и лектора автошколы - Дениса Смирнова, который всегда рад помочь понять ту или иную тему, ответить на все интересующие вопросы и убедиться в том, что материал был усвоен учеником! Бонусом были схемы,
сопровождающие практически каждый урок, что также помогало разобраться в новом материале. В условиях дистанционного обучения действительно важно постараться донести информацию до каждого ученика! Такой подход и помог мне на 100% сдать теорию с первого раза как в автошколе, так и в ГИБДД. Знания ПДД были достаточно твёрдыми, поэтому в своих силах на экзамене я была уверена!
Внутренние экзамены и зачёты в автошколе были чётко организованы и дисциплинированы. Любые вопросы администратор был готов решить с радостью, а также поддержать перед важными событиями и дать пару советов для успешного прохождения испытаний!  
И, конечно, не могу не отметить своего замечательного и навеки любимого инструктора автошколы - Елену Хромых!) Развеять страхи на
дороге, научить ездить ученика, вселить уверенность в свои силы, поддержать,
когда наступает пик отчаяния, - её задача, с которой она справляется идеально! Это инструктор, которого всегда хочется ставить в пример и на стиль вождения которого хочется равняться!
В автошколе«Клаксон» система обучения будет подобрана индивидуально для вас с учётом ваших пожеланий. Закончив обучение в автошколе и получив права, я могу теперь твёрдо утверждать, что люди, работающие в автошколе «Клаксон», НАУЧИЛИ меня ездить грамотно и, в первую очередь, безопасно! 
Без доли сомнения я буду рекомендовать данную автошколу всем желающим получить водительские навыки, потому что обучение в этой автошколе
стало обучением, которое хочется пройти ещё несколько раз! После обучения у меня остались только приятные воспоминания! Будьте уверены, что вас встретят с улыбкой и сделают всё, чтобы обучение проходило с максимально комфортными условиями для вас!
Спасибо вам!  
2
0
25.11.2020 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Петрозаводск
С наступлением карантинаединственно-верным решением с пользой провести время было начать обучение в
автошколе «Клаксон».Выражаю огромную благодарность всем тем, кто делал процессобучения лёгким и интересным! Несмотря на то, что лекции были дистанционными,
их подача оказалась максимально доступной для понимания! В этом заслугадиректора, инструктора и лектора автошколы - Дениса Смирнова, который всегда
рад помочь понять ту или иную тему, ответить на все интересующие вопросы и
убедиться в том, что материал был усвоен учеником! Бонусом были схемы,
сопровождающие практически каждый урок, что также помогало разобраться в новом
материале. В условиях дистанционного обучения действительно важно постараться
донести информацию до каждого ученика! Такой подход и помог мне на 100% сдать
теорию с первого раза как в автошколе, так и в ГИБДД. Знания ПДД были
достаточно твёрдыми, поэтому в своих силах на экзамене я была уверена!
Внутренние экзамены и зачёты в автошколе были чёткоорганизованы и дисциплинированы. Любые вопросы администратор был готов решить срадостью, а также поддержать перед важными событиями и дать пару советов для
успешного прохождения испытаний!  
И, конечно, не могу не отметить своего замечательного инавеки любимого инструктора автошколы - Елену Хромых!) Развеять страхи на
дороге, научить ездить ученика, вселить уверенность в свои силы, поддержать,
когда наступает пик отчаяния, - её задача, с которой она справляется идеально! Это инструктор, которого всегда хочетсяставить в пример и на стиль вождения которого хочется равняться!
В автошколе«Клаксон» система обучения будет подобрана индивидуально для вас с учётом вашихпожеланий. Закончив обучение в автошколе и получив права, я могу теперь твёрдо
утверждать, что люди, работающие в автошколе «Клаксон», НАУЧИЛИ меня ездить грамотно и, в первую очередь, безопасно! 
Без доли сомнения я буду рекомендовать данную автошколу всемжелающим получить водительские навыки, потому что обучение в этой автошколе
стало обучением, которое хочется пройти ещё несколько раз! После обучения у
меня остались только приятные воспоминания! Будьте уверены, что вас встретятс улыбкой и сделают всё, чтобы обучение проходило с максимально комфортными
условиями для вас!
Спасибо вам!  
2
0
24.09.2020 02:42
Местоположение пользователя: Россия, Петрозаводск
Очень благодарен автошколе "Клаксон" за предоставленное обучение. Очень рад, что сдал с первого раза. Автошкола предоставила, багаж знаний и практического опыта. Особо благодарен инструктору Денису.Инструктор от "бога", очень при очень хороший человек. Всё объяснит и поможет, весёлый человек. Рад, что обучался именно у него)))На протяжении обучения, сам косячил, но на ошибках учился. Да и все зависит от вас, если вы учите правила и правильно все делаете, как говорит инструктор, то сдадите без проблем на права.Советую всем автошколу "Клаксон".Удачи всем на дороге
2
0
17.06.2020 06:01
Местоположение пользователя: Россия, Петрозаводск
Отличная автошкола всем советую!Права получил за 3 месяца
Все было интересно и главное понятно
Все кроме города сдал с первого раза)
Но это все из за волнения
3
0
05.06.2020 04:32
Местоположение пользователя: Россия, Петрозаводск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Клаксон" пошла учится по совету друзей, теория проходила позитивно и все было понятно были даже примеры из жизни и это здорово т.к. это сразу откладывается в памяти (поэтому теорию сдала с первого раза) огромное спасибо Максиму Сергеевичу!!! инструктором по вождению была очаровательная Анна Александровна самый лучший инструктор, всегда было приятно ходить на вождение т.к. Аня объясняла все понятно и была очень терпелива если было что то не так, всегда хвалила и практически не ругала, я не пожалела что выбрала именно эту школу и инструктора Анну Александровну, а самое главное что в этой автошколе тебя забирают откуда ты скажешь и привозят туда куда тебе нужно, это было самое важное для меня, не очень хочется после работы ехать в другой район города на вождение согласитесь? поэтому это большой плюс. Желаю автошколе "Клаксон" удачи и процветания.
6
0
20.08.2018 19:59
Филиал: Петрозаводск, Куйбышева, 19 Местоположение пользователя: Россия, Петрозаводск
Самая ужасная автошкола в городе Петрозаводск.  При полностью оплаченном обучении, вождения не было вообще, почти год кормили обещаниями, что завтра всё будет, но завтра так и не настало. На самом деле у них нет ни одной машины, все инструктора работают из других автошкол со своими машинами, как подработка. Прав вы не увидите и денег Вам также не вернут, т.к. у них их просто нет, куда уходят не понятно,  надеюсь что они потеряют больше, чем нашли. 
3
9
08.02.2017 15:01
Местоположение пользователя: Россия, Петрозаводск
Не советую эту автошколу!Заключила договор в сентябре, долго ждала,когда они пройдут все проверки ( с 01.09.2016 были новшества очередные), когда они прошли проверку,прошло ещё две недели и теория началась только в середине октября, длилась она полтора месяца, посещала все занятия, когда теория была пройдена, и сдан внутренний экзамен, и мной была окончательно оплачена вся сумма за обучение, всё и началось... Больше месяца меня кормили "завтраками", что  завтра вам позвонят и скажут,когда начнётся вождение в итоге я не вытерпела и написала заявление на расторжение договора, когда я пришла в офис мне вообще сказали,что у них в ведомости отмечено,что я на больничном и отзвонусь сама!!! у них там такой бардак, никаком больничном я не была, столько раз приходила в офис узнавать когда вождение будет и т.д. в итоге видимо меня с кем-о перепутали и я как бы оказалась на "больничном", НО это ещё не всё,когда я написала заявление - его рассмотрел директор, и меня стали "динамить",уже больше полторы недели,говорят ждите вы не одни на расторжение договора и на возврат денежных средств вам перезвонит администратор, когда это будет не знаю....хотела до конца 2016 г на права сдать, а сейчас думаю сдать бы хоть к лету,т.к. пока не вернуть деньги и справки не могу пойти учиться в другую автошколу... В общем один негатив от этой школы не советую!!!!
6
14
17.04.2016 22:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Петрозаводск
Всем привет! Если Вы просматриваете данный раздел, значит мониторите разные автошколы города П. и думаете куда пойти учиться. Не думайте! Идите и записывайтесь в автошколу «Клаксон». Лично мне повезло дважды. Первый раз, когда я предпочла «Клаксон» другим автошколам и не ошиблась с выбором, а второй – когда моим инструктором стала Анна Чайка. Я осталась очень довольна пройденным обучением! Занятия по теории интересные, познавательные, не скучные (!). Все откладывается на подкорку и запоминается как «Отче наш». Отдельный плюс к карме Максиму Сергеевичу за его лекции по медицине, было круто) Ну а занятия по вождению были не просто классными, а очень классными По другому, собственно, быть и не может если твой инструктор Аня)) Это Человечище с большой буквы, отзывчивый, добрый, позитивный, веселый и самый профессиональный профессионал, с неистощимым ящиком терпения в запасе и огромным желанием работать на результат. Именно на результат, а не чтобы просто откатать часы. Не было ни одного занятия, которое прошло в пустую! Каждое вождение я узнавала что-то новое для себя, всегда с пояснениями Ани и тотальным разбором всего, что только можно! По окончанию обучения, могу точно сказать, что благодаря своему супер-инструктору , я не просто человек с водительским удостоверением, а морально и умственно подготовленный к вождению человек с водительским удостоверением. В общем, хочу сказать спасибо, нет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все, что ты, Анна Александровна, сделала и делаешь для своих учеников, это титанический труд, который легко и непринужденно получается делать у тебя. Желаю всех благ автошколе «Клаксон» и всему преподавательскому составу Обязательно буду рекомендовать Вас всем своим знакомым и друзьям, Вы лучшие, теперь я это точно знаю
7
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Петрозаводске

г. Петрозаводск
Тел.: (8142) 77-45-45, 63-45-45, 67-07-07.
Сайт: http://prestizh.onego.ru/
г. Петрозаводск
Тел.: 63-45-45
Сайт: http://prestizh.onego.ru
г. Петрозаводск
Тел.: 9.00 - 22.00 без выходных

Лучшие Автошколы в Петрозаводске

г. Петрозаводск
Тел.: 63-15-44
Сайт: http://auto-ptz.ru/
г. Петрозаводск
Тел.: 8-911-400-93-33, 8-911-401-77-33, 8-911-404-06-67
Сайт: http://avtoschool.ucoz.ru/
г. Петрозаводск
Тел.: +7 9212 280-777
Сайт: http://prestizh.onego.ru/