Автошкола «ПОЗИТИВ» в Набережных Челнах Пр. Х.Туфана,12 БЦ "2/18" - "Тюбетейка", офис 1710, 17 этаж; Московский пр., ДЦ "Форт-Диалог", каб. 402, 4 этаж

Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
120
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Набережные Челны, Пр. Х.Туфана,12 БЦ "2/18" - "Тюбетейка", офис 1710, 17 этаж; Московский пр., ДЦ "Форт-Диалог", каб. 402, 4 этаж, район Центральный посмотреть на карте
с 8-00 до 21-00
тел.: 999-305, 8-909-310-32-05, email: info@pozitiv16.ru, http://pozitiv16.ru/

Описание

Автошкола «ПОЗИТИВ» современная автомобильная школа. Мы поможем начинающему автолюбителю получить все необходимые навыки и успешно сдать экзамен. Самое главное, что бы Вы получили уверенность на дороге в любых погодных условиях, управляли автомобилем безопасно и с удовольствием!
В автошколе возможна рассрочка платежа на время обучения - 4 месяца.
Вы представитель фирмы Автошкола «ПОЗИТИВ»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «ПОЗИТИВ»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «ПОЗИТИВ» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Лилия Ивановна
Лилия Ивановна
директор

Отзывы

14.10.2021 22:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Набережные Челны
Классная автошкола, теорию преподают отлично,  все инструктора просто супер! 
1
0
14.10.2021 10:37
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я очень долго выбирала автошколы в нашем городе. Но автошкола " ПОЗИТИВ" как то сначала более зацепила. А когда я начала обучение, я поняла...я не ошиблась)) Теория преподаётся на высшем уровне, лекции проходят на одном дыхании, преподаватели все опытные ( в плане водительского стажа), ну и конечно же сами инструктора в этой автошколе КРУТЫЕ!!! С первых минут вождения, до последних ( включая экзамен ) я была уверена, что сдам с первого раза)) Так оно и вышло)) Спасибо огромное автошколе "ПОЗИТИВ" за достижение ещё одной цели в моей жизни!!!
1
0
09.10.2021 12:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Самая лучшая автошкола! Ни капельки не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! У меня инструктор был Ермашев Дмитрий Анатольевич-отличный инструктор, все хорошо объясняет, сдала практику с 1раза. Так же хочу выразить огромную благодарность Альбине Анваровне, по теории тоже сдала с 1 раза!
весь экзамен прошёл на позитиве!
СПАСИБО!❤️
1
0
29.09.2021 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Набережные Челны
Сбылась моя мечта… Янаучилась управлять автомобилем. Обучалась в автошколе «Позитив».  Водить не умела совсем. Когда былораспределение по инструкторам, попросилась к Ильмире Тагировне. Выражаю ей
огромную благодарность. Она прекрасный человек, отлично всё объясняет, всё
понятно, не повышает голос, чуткий понимающий человек. Я сдала вождение с
ПЕРВОГО раза.
Когда учишься с нуля, всё такиочень много зависит от инструктора, так как первоначальные навыки – это фундамент.
Так же, хочу выразитьогромную благодарность преподавателям теории Альбине Анваровне, Лилии Ивановне,
Оксане Геннадьевне , сдала теорию с ПЕРВОГО раза без единой ошибки, без
доп.вопросов. Спасибо им за ценные советы и знания, которые нам дали.
Альбине Анваровне спасибоза поддержку и позитивный настрой непосредственно перед экзаменами.
Спасибо автошколе, чтоучили водить не только для экзамена, но и для езды на дорогах в дальнейшем.
 
2
0
21.09.2021 21:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Белгород
Спасибо огромное, автошкола ПОЗИТИВ! С большой теплотой и благодарностью вспоминаю вас. Пролетели два с небольшим месяца, и я с правами, невероятно! Отдельно хочу выразить огромную благодарность своему инструктору, Инструктору с большой буквы! Дмитрий Анатольевич самый прекрасный инструктор! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию и сориентировать в любой ситуации на дороге! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Находит и исправляет все твои страхи и ошибки перед экзаменом! Эта поддержка и умение научить помогли мне сдать экзамен с первого раза! Еще раз огромное спасибо! Вы самый лучший в мире инструктор! p.s. Самые лучшие треки у него в машине.
результат
3
0
14.09.2021 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Набережные Челны
Очень комфортное обучение в двух форматах. Теория и практика на высшем уровне. Советую. 
3
0
01.08.2021 10:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Набережные Челны
Автошколу выбирал по отзывам. Всем советую “ПОЗИТИВ”. Из плюсов: беспроцентная рассрочка, свободный график лекций, выбор инструктора и автомобиля, времени обучения: дневное или вечернее, дистанционная форма обучения теории. Также есть специальное  приложение ( работает через мобильник и на компьютере )Все стандартные  материалы по ПДД и также тесты там есть. Плюс мне понравилось   как преподаватель разбили билеты по парным вопросам. В приложении также вы можете забронировать свое время вождения.И еще много плюсов у этого приложения.Минус приложения: люди не сразу осознают что есть дополнительные материалы.Огромное спасибо инструкторам Олия Павловна, Дмитрию Анатольевичу, Ильмире Тагировне.  Экзамен я сдала с первого раза.  От обучения в этой автошколе остались положительные эмоции и водительское удостоверение.
3
0
30.07.2021 21:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, для тех реально хочет научиться водить машину  и получить права! Удобный график занятий как онлайн, так и офлайн! Рекомендую инструктора Ильмиру Тагировну, обучалась у неё, сдала экзамены в ГИБДД с первого раза!!! 
3
0
04.07.2021 13:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Реально самая позитивная автошкола) Удобный график и формат посещений, интересные лекции, инструкторы сами ставят занятия в удобное для вас время. Все инструкторы настоящие профессионалы и хорошие психологи всегда поддерживают, настраивают на позитив, подробно разбирают каждую ошибку на дороге. За все время обучения я ни разу не пожалела что выбрала автошколу "ПОЗИТИВ", именно благодаря их профессионализму я сдала экзамен с первого раза!) 
2
0
04.07.2020 15:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Набережные Челны
Здравствуйте, хотела спросить сколько стоит у вас по сумме обучение? 
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Набережных Челнах

г. Набережные Челны
Тел.: (8552) 59-90-80
Сайт: http://www.kamaavtoshkola.ru
г. Набережные Челны
Тел.: 8-917-918-73-93, 8-917-3900-117, 8552 311-117
Сайт: http://www.avtodelta16.ru/
г. Набережные Челны
Тел.: 8(8552)31-74-74, 31-58-85
Сайт: http://www.prestige-pdd.ru/
г. Набережные Челны
Тел.: +7 (8552) 36-77-08
Сайт: http://avtolider-16.ru/

Лучшие Автошколы в Набережных Челнах

г. Набережные Челны
Тел.: (8552) 59-90-80
Сайт: http://www.kamaavtoshkola.ru
г. Набережные Челны
Тел.: 8(8552)31-74-74, 31-58-85
Сайт: http://www.prestige-pdd.ru/
г. Набережные Челны
Тел.: +7 (8552) 36-77-08
Сайт: http://avtolider-16.ru/
г. Набережные Челны
Тел.: 8(8552)367899