Самарский областной АВТОМОТОКЛУБ в Самаре ул. Пензенская, 20

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
5891
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Самара, ул. Пензенская, 20, метро Московская, район Железнодорожный посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 19.00
тел.: 8(846)212-99-49, email: samaramotoclub@yandex.ru, https://avtoschool-samara.ru/, https://vk.com/avtomotoclubsamara, https://ok.ru/group/53462443622572, https://www.facebook.com/avtomotoclubsamara/, https://www.instagram.com/avtomotoklub63/, https://www.youtube.com/channel/UCAAIUXIpRLngXq8FCDLi0Yg

Список филиалов

Самара, (846) 995-14-24, м. Победа, 1-й Безымянный пер., 9 (посмотреть на карте), 9.00-19.00
Самара, 8(846) 972-78-97, ул. Гагарина, 8 (посмотреть на карте), 9.00-19.00
Самара, 8(929)711-17-61, пос. Смышляевка, ул. Чапаева, 43 (посмотреть на карте), с 9.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (16)

Описание

Автошкола «Самарский областной автомотоклуб» зарекомендовала себя как одна из лучших автошкол Самары. За многие годы работы об автошколе сложилась хорошая репутация, что подтверждает огромное количество отзывов. Не один вопрос не оставлен без рассмотрения, все наши ученики выпускаются только с положительным мнением о нас. Многие жители Самары доверяют структуре "Самарский областной автомотоклуб", так как качественную подготовку и успешное получение прав здесь прошли целые поколения. Мы провели подготовку более 50000 водителей. Положительный имидж "Самарского областного автомотоклуба" лишь укрепляет устойчивое положение автошколы и доказывает, что обучение здесь проходит на очень высоком уровне. Наши сотрудники являются одними из лучших специалистов Самары и области, поскольку обладают значительным водительским стажем и большим опытом работы, а преподаватели теоретических знаний имеют высшее образование, многие из них бывшие сотрудники ГАИ, эксперты по оценке и разбору ДТП.

После прохождения обучения, Вы получаете дисконтную карту постоянного клиента, становитесь полноправным участником АВТОМОТОКЛУБА, и наше сотрудничество с Вами только начинается :)

1. Вы всегда может обратиться к нам с вопросом и воспользоваться БЕСПЛАТНОЙ консультацией нашего автоюриста.
2. Мы поможем Вам решить ЛЮБОЙ вопрос с Вашим автомобилем – выбор страховой компании, постановка на учет, техническое обслуживание автомобиля и т.д.
3. Мы поможем решить Ваши ЛЮБЫЕ спорные ситуации на дороге.
4. Если Ваш автомобиль неисправен, наш специалист всегда готов БЕСПЛАТНО проконсультировать по телефону.
5. Если Ваш автомобиль неисправен, наш специалист может приехать к Вам в течение часа и помочь диагностировать и исправить неполадку, если потребуется, то поможет эвакуировать машину в сервис.
6. Наши партнеры будут рады видеть Вас у них и предоставят Вам услуги высокого качество по самой выгодной цене:
√ Сеть автосервисов нового поколения «Carfix» будут рады предоставить Вам СКИДКУ 20% на обслуживание, сервис и запчасти.
√ Салон красоты с широким спектром услуг и высококвалифицированным персоналом «Very Well» будет рад предоставить Вам СКИДКУ в размере 20%
√ Бутик модной дизайнерской одежды «Very Well» предоставит Вам как нашему VIP клиенту СКИДКУ в размере 20% и совершенно БЕСПЛАТНО проконсультирует в любом «модном» вопросе.
√ Транспортная компания «СВ-Трейд» будет рада помочь Вам по вопросу доставки любых сыпучих материалов в ЛЮБУЮ точку нашей области по лучшим ценам в городе. Главное, не забудьте сообщить, что вы являетесь постоянным клиентом нашего АВТОМОТОКЛУБА. :)
Вы представитель фирмы Самарский областной АВТОМОТОКЛУБ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Самарский областной АВТОМОТОКЛУБ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Самарский областной АВТОМОТОКЛУБ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

16 сентября 2020
Супер предложение!Приходите вместе с другом и получите скидку на обучение!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Руководитель отдела контроля качества

Отзывы

29.05.2018 17:04
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Проходила обучение в 2017  году. Долго собиралась с мыслями, поскольку слов у меня цензурных не было. К теории как и к автошколе особых претензий нет, а вот с практикой мне не повезло. В самой школе, кстати, все вежливые, стараются идти на компромисс, готовы в случае чего помочь. 
В самом начале мне попалась kia rio. Все было нормально, но из-за моего роста (метр с кепкой) и отсутствия регулировки сидения по высоте, пришлось сменить машину и инструктора. Попала я к Винтаеву А.С. Именно "попала". Сначала все было более-менее прилично, но когда началась практика в городе, все изменилось. Регулярная "езда" по моим мозгам, хамство и тыканье. Мне почти 30 лет, а мне тыкают.  Чудесно. Скажу сразу, особых проблем с вождением у меня не было, никого я не сбивала, никуда не врезалась, даже глохла не сказать, что прям уж так часто. Примеров вагон и маленькая тележка, приведу парочку. На втором занятии, когда оно подошло к концу, я заглохла почти у самого въезда в автошколу (слушала инструктора и "доснижала" скорость). Товарищ Винтаев решил, что мне надо почитать нотацию. Ок. Слушаю, но нотация не кончается. Уже извинилась, признала свою вину, но он все не хотел замолкать. Чем я его так задела - загадка. Видимо, я должна была все сделать идеально (я ж учиться пришла, потому что умею уже ездить, ага). Другой пример. На автодроме в гибдд я, мягко говоря,  не особо ориентировалась: передо мной предстало поле в конусах. В итоге, я задела конус, когда ехала с одного упражнения на другое. Опять я "придуряюсь" и вообще "нерусский человек".  Трогаюсь я с дрыганьем,  потому что "ничему не учусь вообще". К слову, на других машинах такого не было. Я знаю людей, которые скорости переключать не умеют, глохнут постоянно, смотрят на рычаг и проч. Я была не хуже, но товарищ Винтаев дал мне понять, какое я кхм, ну вы поняли. 
На предложение поездить по экзаменационному маршруту, мне было сказано, что он его "не знает". Смешно. В здании гибдд все эти маршруты висят себе спокойненько. На вопрос, сколько мне надо взять дополнительных заданий, чтобы сносно ездить,  мне было сказано "года два". Замечательно.
Я все думала, что, может быть, мне кажется его предвзятое отношение, что товарищ Винтаев все по делу говорит, но, когда я разговорилась с одной девушкой на экзамене, и она рассказала, что он ее до слез регулярно доводил, я поняла, что мне не кажется. Видимо, у меня нервы покрепче, мне всего лишь хотелось ему немножечко в челюсть заехать.
Чем вызвано его поведение,  я не знаю. В университете я, значит, человек, на работе тоже, а в автошколе меня можно лицом,  пардон, по какашкам возить. В итоге он устроил еще одну истерику, финальную, так сказать.
Таких девиантных личностей, как тов. Винтаев, необходимо отстранить от обучающего процесса. 
Терпела я этого красавца по причине своей же глупости - решила, что он директор, боялась проблем. Поэтому не хамила, стискивала зубы и улыбалась. Зря. Долго после получения прав не могла заставить себя сесть за руль. Сейчас прошло полгода, езжу я, по словам очевидцев, прекрасно и лучше большинства ( это не заслуга Винтаева, если что). Но каждый раз,  проезжая мимо автошколы с содроганием вспоминаю.
Дмитрий Дмитрий (Руководитель отдела контроля качества, тел.: 8(846)212 99 49) 07.08.2018 10:18
Местоположение пользователя: Россия, Самара Здравствуйте, Мария.
Винтаев Д, С. инструктором в автошколе не работает и курсантов не обучает. Он является руководителем "Автомотоклуба", но не инструктором! 
Просим конкурентов вести честную борьбу, а не клеветать на Автошколу тремя негативными отзывами подряд!
Мария 07.08.2018 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Самара Да, Дмитрий, вы правы, я попутала, прошу прощения. Я уже говорила, что все обучение думала, что учусь у директора. Скорин его фамилия. У меня имеются документы, подтверждающие обучение в вашей автошколе, а именно: договор + квитанции об оплате. Так что увы, но я не конкурент.
Дмитрий 07.09.2018 17:07
Местоположение пользователя: Россия, undefined Мария, если вы сможете отправить вашу квитанцию и договор, то мы сможем проверить вашу информацию и принять СТРОГИЕ меры к инструктору!
42
121
16.01.2018 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, пр. Кирова, 283(рядом с Шоколадной фабрикой) Местоположение пользователя: Россия, Самара
Добрый день! прочитав отрицательные отзывы об этой автошколе, я очень возмутилась и хочу оставить свой, положительный, отзыв. Обучалась я в начале 2017 года, филиал на Шоколадке. Очень приветливая методист, решает оперативно все возникающие вопросы. В процессе обучения у меня изменилась фамилия, так вопросов с этим не возникло, все документы были обновлены своевременно. Так же хочу отметить, что методист регулярно спрашивала у курсантов, всё ли их устраивает, нет ли вопросов по практическим занятиям. Что касается качества обучения, то отметила для себя, что не все курсанты, посещающие теоретические  занятия стараются вникнуть в процесс обучения. Кто-то дремлет, кто-то "сидит" в телефоне, кто-то листает журнал. Кто-то просто не идет на диалог с преподавателем, а ведь все пришли в школу чтоб научиться правилам вождения!!! Причем пришли сами, их никто не заставлял. Конечно это личное дело каждого, но уважение к преподавателю еще никто не отменял!!! Что касается занятий по практике, то однозначно контакт с инструктором нужен, без этого очень сложно. Мне достался инструктор Дмитрий, ну огромный ему Респект за тактичность и грамотность. Мне обучение далось легко, было интересно, было большое желание научиться водить авто. На экзаменах тяжело было на автодроме и по городу. Незнакомые машины во время экзаменов, нервная обстановка давали о себе знать. Многие заваливались на первом же этапе-горке (мы сдавали на Каховской). Во избежание страха, и дабы набраться опыта, перед экзаменом я ездила с мужем на платный автодром и отрабатывала там все элементы автодрома (и некоторым хитростям даже его научила).  Город с первого раза не сдала-перенервничала. Могу  сослаться на старенькую машину, что была на экзамене (типа плохо едет, ТАЗ, и прочее), но нет, скажу честно-нервы. Тем, ко собирается идти учиться хочу пожелать терпения, внимательности, усердия. Автошкола не то место, где нужно стесняться спросить, если вам что-то непонятно, если у вас есть вопросы. Я очень довольна обучением в Автомотоклубе и рекомендую эту автошколу всем желающим научиться вождению авто!!!
124
26
31.12.2017 19:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, пр. Юных Пионеров, 142 (пересечение с ул. Каховской) Местоположение пользователя: Россия, Самара
Замечательная школа, недавно получила права без всяких проволочек и пересдач, а всё благодаря хорошему обучению и правильному настрою! Школа зарекомендовала себя в моих глазах как очень опытная и честная организация с человеческим подходом к своим ученикам, а не как к дойным коровам, как минимум этому свидетельствует соответствие заявленных цен в рекламе и тех, что есть на самом деле, когда уже приходите подписывать договор! Я всем рекомендую честно учиться на права и выбирать хорошую школу для этого, как Автомотоклуб!
118
22
24.12.2017 22:04
Филиал: Самара, ул. 22 партсъезда, 225 (рядом с ТЦ "Апельсин") Местоположение пользователя: Россия, Самара
Автошкола понравилась, буду рекомендовать друзьям, однозначно. 
Цены-честные, преподаватели-профессионалы, автопарк-современный, кабинеты-укомплектованы!   
119
22
21.12.2017 23:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, пос. Смышляевка, ул. Чапаева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Доброго времени суток всем! Меня зовут Алина и  хочу поделиться с вами впечатлениями после обучение в автошколе "Самарский областной автомотоклуб". Для меня посещение занятий было одним  праздником! Столько нового и интересного для меня открылось, благодаря опытным и внимательным преподавателям, что смело могу рекомендовать всем, кто в поиске честной автошколы Автомотоклуб!  Цена за обучение у них более чем демократична, а постоянные акции позволяют людям с небольшими финансами (студентам, например) обрести мечту и  стать водителем- это  в моих глазах заслуживает уважения к руководителям данной автошколы! Надеюсь, мой отзыв помог вам определиться с выбором!!!
119
23
01.12.2017 21:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, пр. Юных Пионеров, 142 (пересечение с ул. Каховской) Местоположение пользователя: Россия, Самара
Меня в школе все устроило! Соответствие цены и качества порадовало больше всего, за такую стоимость обучения я ожидал намного меньше, однако был приятно удивлен. В школе отличные преподаватели и хороший автопарк, чтобы не выучиться и не сдать в этой школе, надо еще постараться, ибо учат на совесть, особенно практику! Новичкам в мире автолюбителей нужна именно сюда, рекомендую!
120
26
23.11.2017 22:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, пр. Юных Пионеров, 142 (пересечение с ул. Каховской) Местоположение пользователя: Россия, Самара
Выбрала эту автошколу по месторасположению, не зная достоверных отзывов о ней и уже была готова к тому, что как и везде будут просить на лапу и придется платить сверх указанной в рекламах суммы, к счастью ни чего подобного со мной не произошло, даже намёка не увидела на склонение к взяткам и прочим хитростям!
А ещё в автомотоклубе очень приятный и вежливый коллектив! Например, мой инструктор Сергей Владимирович  -большуший мастер своего дела, все практические занятия с ним проходили для меня быстро и невероятно интересно, за это и многое другое я выражаю ему отдельную благодарность! Так же хочу отметить работу административного персонала, девушки все очень добрые и отзывчивые, на мои порой одни и те же вопросы они отвечали с радостью и пониманием! 
 Вот так! За всё это я ставлю Автомотоклубу 5 из 5 звёзд- отличная школа!
121
32
17.11.2017 14:08
Филиал: Самара, ул. Гагарина, 8 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Всем доброго времени суток, спешу поделиться приятными впечатлениями об обучении в Автомотоклубе! Для меня было важно получить от школы хорошие навыки вождения, теорию каждый самостоятельно может выучить, благо она в свободном доступе, ну я выбрала онлайн обучение от школы, чем тоже вполне довольна, вопросы там такие же как в экзаменационных билетах. Практические занятия у меня вел инструктор Александр, очень приятный молодой человек, я благодарна ему за поддержку и ценные советы для нового автовладельца! Администрации школы тоже спасибо, действительно есть сопровождение в ГАИ и цена за обучение честная, с меня ни чего не просили дополнительно! В общем, рекомендую Автомотоклуб, как честную автошколу с приятным и добросовестным коллективом!!
  ps Смешно было почитать комментарии предыдущие! Татьяна, ничего личного, но если вы на самом деле смогли сдать тест только с 35 раза, то дело явно не в школе! Больше похоже на то, что вы поняли, что вождение и ПДД вам не освоить и решили отобрать у школы деньги за обучение!
119
28
10.11.2017 15:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Здравствуйте! Настала и моя очередь оставить свой отзыв
Пронин Павел 10.11.2017 15:59
Местоположение пользователя: Россия, Улан-Удэ Здравствуйте! Настала и моя очередь оставить свой отзыв
95
34
31.10.2017 22:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, пос. Смышляевка, ул. Чапаева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу поблагодарить Автомотоклуб и особенно администратора Викторию очень приятная, отзывчивая девушка! Обучением для меня прошло быстро, навыки вождения определенные у меня уже были, а тонокостям и премудростям уже инструктор Александр научил, за что ему тоже погромное спасибо! С билетами, как ни странно, проблем я избежала самым простым способом, учила их Сама ВЕЗДЕ! Дома, на работе, в дороге)) в общем экзамены чем-то интригующим для меня не были! Если готовишься и знаешь на что способен, сомневаться в себе времени нет, хочется только поскоре начать бороздить просторы нашей необъятной! 
111
32
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Самаре

г. Самара
Тел.: (846) 241-32-24
г. Самара
Тел.: 8 (846)336-43-22
Сайт: http://www.exon-sam.ru/index.php/index.php
г. Самара
Тел.: (846) 374-86-03, 8-927-712-86-03
Метро: Московская
Сайт: http://prava63.ru
г. Самара
Тел.: 8(846) 374-86-03, 8-927-712-86-03
Метро: Московская
Сайт: http://prava63.ru/

Лучшие Автошколы в Самаре

г. Самара
Тел.: 255-69-99
Сайт: https://росавтоакадемия.рф/
г. Самара
Тел.: 8(846) 200-30-30; 8-927-767-88-17
Метро: Победа
Сайт: http://novichok63.ru/
г. Самара
Сайт: http://www.drive063.ru/
г. Самара
Тел.: +7 927 692 93 19
Метро: Безымянка
Сайт: http://www.avtogimnaziya.ru