Шанс и С в Краснодаре Орджоникидзе, 60

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, Орджоникидзе, 60, район Центральный округ посмотреть на карте филиалы

Список филиалов

Краснодар, +7(861) 240 24 24, Орджоникидзе, 60 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 82 24, Ставропольская, 181 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 80 24, Седина, 9 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (18)

Описание

Автошкола «Шанс и С» — одна из крупнейших автошкол не только Краснодара, но и Краснодарского края. Педагогический уровень преподавательско-инструкторского состава, оснащение материально-технической базы, учебный автопарк, насчитывающий более 100 автомобилей, позволяет школе занимать лидирующие позиции по качеству подготовки водителей. Автошкола «Шанс и С» — это совершенная власть за рулем, абсолютный контроль над скоростью! Подчини себе дорогу!


Собственная водительская медкомиссия 
Screenshot_85.jpg

Наша автошкола – крупнейшая в Краснодаре

За 20 лет работы мы обучили и выпустили на дороги Краснодара и края более 40 000 профессиональных водителей, которые без аварий ездят по дорогам региона и страны. Каждый второй житель выбирает именно нас. И все они оставляют только положительные отзывы об учёбе в нашей автошколе. К тому же, за эти годы в «ШАНС и С» создана материально-техническая база для обучения высокого уровня. Мы гордимся такими результатами.

Благодаря нам получить права в Краснодаре можно легко, быстро, интересно и эффективно!

Вы представитель фирмы Шанс и С?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Шанс и С!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Шанс и С будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

23 ноября 2015
Пройди водительскую медицинскую комиссию... Стань участником ежедневного розыгрыша приза Акции... Выиграй Сертификат на бесплатное обучение!
25 ноября 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!
2 декабря 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Заместитель руководителя сети автошкол "Шанс и С"

Отзывы

13.10.2021 11:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне надо было восстановить навыки вождения после длительного перерыва. Пришел в шанс, это автошкола, в которой получал свои права. Здесь стало намного комфортнее учиться и современнее что ли… С удовольствием прошел обучение, спасибо моему инструктору Вадиму!
0
2
22.08.2021 08:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Назарово
Очень понравилось, что машины новые, учиться на развалюхах не хотелось. Обучают отлично, понимал все на лету, сдавал без страха, права получил быстро. Время обучения тоже можно поменять, за что благодарочка фирме отдельная. Все супер, всем доволен!
0
4
11.09.2020 16:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Трудовой Славы,11 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Юрию Алексеевичу и самому лучшему человеку, профессионалу с большой буквы,  обучившему меня азам езды на автодроме и по городу Олегу Юрьевичу! Хороших Вам учеников!
3
12
16.02.2020 01:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я довольна школой! Выражаю огромную благодарность инструкторам/тренерам автошколы Шанс и С: Андрей Иванович начинал меня знакомить впервые с автомобилем, к сожалению, быстро ушел от нас (Помним!); Сергей Геннадьевич,благодарюзапереданныйопытнаавтодроме:всечетко,понятно, доходчиво!Город...АндрейВасильевич,Вашемутерпениюнетпредела,какВы спокойно,профессионально,культурно,доходчивоможетеучить,этовосхитительно!!! Шанс и С, у вас КРУТЫЕ инструкторы, ни одного грубого слова, Профессионалы своего дела, очень приятно было заниматься! И даже отчасти грустно, что закончились занятия! Машины на обучении по городу очень комфортные, правда после них непривычно начинающим крутить лады в МРЭО. Большое количество филиалов! Быстрая подача документов! Тут же медкомиссия за 15 минут, очень удобно! Хорошая организация  сдачи экзаменов в МРЭО: встретили, все доходчиво разъяснили, проводили! Спасибо!
Теоретические занятия очень понравились на Зиповской (Юрий Алексеевич очень интересно и много рассказывает), отдельное спасибо и крепкого здоровья Игорю Борисовичу (Седина) за его "фишки"! Не хотелось даже пропускать занятия, было интересно! Очень здорово, что Шанс и С познакомил меня с таким количеством учителей-профессионалов! Спасибо! Права в моих руках! Не вижу смысла в личных закреплённых менеджерах, т.к. про перенос занятий в другой офис мне приходилось узнавать самой,когда уже приехала ицеловалазакрытуюдверьвыбранногофилиала. Хотя девочки все очень приветливые!
Марина 17.04.2020 13:16
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Простите за слитный текст отзыва, техника подвела!
2
14
16.04.2019 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо большое автошколе Шанс и С! Очень приятные девчонки-менеджеры всегда  улыбчивы и отвечают на все появляющиеся вопросы) Занятия по теории - просто бомба) за что спасибо преподавателю Юрию Алексеевичу Щадилову))) его занятия происходят очень интересно, с шутками и понятными примерами, а не просто ''сухая" теория!)) Я под впечатлением) занятия нет желания пропускать) ваша школа оставила о себе приятное впечатление)) Спасибо!!
2
20
15.04.2019 14:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, 40 Лет Победы, 20/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить благодарность автошколе Шанс и С и всем сотрудникам. Я училась на 40 лет Победы, преподаватель Бондаренко Вячеслав Александрович очень понятно все объяснял, показывал видеоролики, разбирали задачи, благодаря чему теорию сдала сразу! Вождение началось сразу, очень боялась, но инструктор Алексей Филиппов поддерживал психологически на каждом занятии, уже на 4м занятии весь страх прошёл! Он не только научил меня ездить, но и разбираться в устройстве автомобиля!!! Спасибо огромное за ваш труд! 
4
20
23.02.2019 09:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Уральская, 166/3 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола! Очень много филиалов по всему городу, что очень удобно. Выбрала для себя самый ближайший. Девочки менеджеры очень приятные: все объяснили, все рассказали. Теоретическую часть преподавал Людмила Николаевна - отличный педагог. Хочу сказать громаднейшее  спасибо инструктору по вождению Крылову Дмитрию Петровичу. Инструктор отличный. Объясняет все честно и грамотно. Большое уме спасибо за терпение и грамотный подход к обучению. Было очень комфортно и приятно обучаться. Рекомендую автошколу "Шанс и С". 
3
19
18.02.2019 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Северная, 389 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я очень рада что выбрала эту автошколу, так как остались лишь положительные эмоции. Даже с таким загруженным графиком у меня получилось закончить автошколу. Так как теория проходит несколько раз в день. Мне было удобно после работы в вечернее время. Если пропустил, то смело можно догнать это занятие с другой группой. Спасибо преподавателю Наталье Анатольевне, все предельно понятно, теорию сдала с первого раза. По вождению у меня было 2 инструктора. И оба очень приятные тактичные люди. Спасибо Вам Светлана и Андрей за то что научили меня не только ездить, а уверенно чувствовать себя на дороге. Каждое вождение что автодром что город, проходило очень комфортно. Прочитала много отзывов о том что невозможно сдать внутренний экзамен город. Так может дело не в экзаменаторе а в водителе? Никто с меня ничего не тянул. Первый раз ошиблась сама. Сдала со второго раза. Даже не вериться что люди ходят по 5 раз сдавать. Впереди ГАИ, надеюсь там тоже все пройдёт не плохо. На протяжении всего времени я смело могла обращаться менеджеру Елене, которая меня оформляла. И ещё что очень порадовало, это новые комфортные автомобили на которых я обучалась. Смело могу рекомендовать своим друзьям автошколу Шанс и С. P.S училась на автомате. 
4
18
30.11.2018 23:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лариса Бубнова Филиал: Краснодар, проспект Чекистов, 36 ТЦ "5 звёзд", 2-ой этаж. Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Хочу сказать огромное спасибо за обучение!Все понравилось.Теория была интересной и занимательной благодаря Роберту Рачиковичу.Объяснял так,что дома  учить не приходилось!Благодарю своего инструктора по вождению!Евгений Валерьевич,Вы супер!Тактичный,вежливый и с огромной выдержкой!Благодарю за то,что научили хорошо водить автомобиль
Лариса Бубнова 01.12.2018 00:09
Лариса Бубнова Местоположение пользователя: Россия, Сочи Обучением осталась очень довольна)))В ГАИ экзамены сдала с первого раза,водительское удостоверение получила !Рекомендую автошколу!И ещё пару слов)))Вы приходите в школу учиться,относитесь уважительно к преподавателям,несмотря на их возраст!В ответ Вы получите такое отношение!Удачи на дорогах!!!
6
19
27.11.2018 18:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ярослава Овсиенко Филиал: Краснодар, Ставропольская, 181 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Мне очень повезло и с инструктором по вождению. Вадим Шелепов. Также терпелив, добр, очень отзывчив. Чувствовалась поддержка и желание помочь преодолеть волнение перед первым опытом вождения.
6
14
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 273-49-27
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 201-26-96
Сайт: http://malina123.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861) 267-63-06, 8(918) 176-05-51
Сайт: http://krasnodaravto2010.ru
г. Краснодар
Тел.: +7(3161)71450, моб. 8(918)350-06-06.
Сайт: http://www.v-tl.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru