Автошкола Сталинград в Волгограде ул. им. К. Симонова д. 17 оф.4

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
76 от 11.03.2015г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул. им. К. Симонова д. 17 оф.4, район Дзержинский посмотреть на карте филиалы
с 9:30 до 20:00
тел.: (8442) 60-00-20, email: info@stalingrad34.ru, http://www.staligrad34.ru

Список филиалов

Волгоград, 60-00-20, ул. Кузнецова 22 (посмотреть на карте), 9:30 - 20:00
Волгоград, (8442) 60-00-20, Проспект им. Маршала Г.К. Жукова д.83 (Технологический колледж) (посмотреть на карте), 9:30 - 20:00
Волгоград, (8442) 60-00-20, ул. К. Симонова д.17 оф.4 (посмотреть на карте), 9:30 - 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Обучение вождению на категорию "В" "В1"
Вы представитель фирмы Автошкола Сталинград?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Сталинград!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Сталинград будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 ноября 2018
Мы рады сообщить об открытии нового филиала на Красном.

На отзывы отвечает

Егор
Егор
Директор

Отзывы

25.11.2022 22:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сеголня я сдала практику в МЭО!!! Радости небыло придела!!! И это всего со второго раза! Буквально вчера пацарапала машину инструктору ) , прошу прощения!!! Но даже не смотря на это, инструктор (Александр Кольвах) повел себя адекватно. Первые три занятия отзанимались на площадке ,последующие по городу. Объездили маршруты, возможные на экзамене. И не один раз. И как раз сегодня я поехала по данному маршруту. Объясняет он все понятно, а главное не кричит! Хотя кое где и нужно было бы. ) Отвечает на все поставленные мною вопросы,а они у меня были всегда))) Я пришла с нуля, работать нужно было много надо мной. Мы отзанимались все 15 занятий предусмотренные и ещё три я взяла для себя перед экзаменами. Было вполне достаточно .Спасибо большое инструктору! И всем советую! 
Так же хочу сказать спасибо и территическим занятиям, всё-таки эти ваши листочки помогают заставить самого себя заниматься! А у меня же двое деток, один грудной даже ещё. И всё-таки я только с помощью этих листков нашла время для занятий. Спасибо! Теор сдала с первого раза.
Отдельное спасибо администратору Екатерине, хорошая,приятная девушка. Все расскажет и покажет как говорится. Не отмахивается от тебя! Спасибо Вам!))))Спасибо школе!! Остальным рекомендую данную школу и ходите на занятия,тогда будет проще!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
3
1
20.10.2022 14:09
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прошёл обучения в автошколе Сталинград. Результатом остался доволен. На на занятиях по теории материал доносился понятно, не только сухое прочтение ПДД, но и примеры из водительского опыта преподавателя, с каплей юмора. Так же есть программа для домашнего изучения. На практических занятиях по вождению очень помог инструктор Кольвах Александр. Проехали все возможные экзаменационные маршруты и отработали задания. Все доходчиво и понятно. Конечно без дополнительных занятий не обошлось, но это было мое личное желание, не просто подготовиться к экзамену а именно научиться водить. Отдельное спасибо администратору Екатерине, одним словом администратор с большой буквы. Как итог ВУ получил.  
2
3
17.08.2022 17:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Проходила обучение в автошколе Сталинград. Автошкола замечательная. Хочу выразить благодарность администратору Екатерине и отдельное спасибо инструктору Александру,  очень добрый, грамотный, всё доступно объясняет. Всем советую. 
2
9
11.08.2022 16:40
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучался в автошколе Сталинград, в филиале на 7 ветрах. Теорию преподавал Иван Петрович, все грамотно и доходчиво, никаких проблем с обучением не возникло. С инструктором по вождению, Александром, так же повезло. Хороший специалист, свое дело знает, все объясняет спокойно и доходчиво, в общение тактичен. Благодарю весь персонал автошколы! 
3
14
29.07.2022 17:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в автошколе Сталинград, очень довольна что выбрала именно её. Преподователь по теории Иван Петрович отлично всё объяснял, поддерживал если что то было не так. Инструктор по вождению (Александр) тоже всё отлично и доход чего объяснял, спокойный, уравновешенный, всегда подбадривал, занятия по вождению проходили на отлично. Спасибо автошколе Сталинград. И всём сотрудникам. 
5
17
09.07.2022 15:16 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Волгоград, ул. К. Симонова д.17 оф.4 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Честно говоря очень и очень разочарована автошколой "Сталинград". Я давненько заподозрила что инструктор, который мне приставлен (Александр), не научит меня ничему, но думала "показалось". Отмечу сразу, что было яркое желание научиться водить. Но после каждого практического занятия это желание уходило в минус. За 2 спаренных занятиявождения, водишь минут 15-20, все остальное уходит на разъезды и курение
(не мое, конечно). Рассчитывают на то, что сам
как нибудь выгребешь. С нуля учить вообще не хочется им. Бесит инструктора всё и ты в том числе. Сегодня по жаре пришла на занятие, так отменил инструктор занятие, видно жара
влияет и выпроводил не начав. Это после моих слов, что я ничего не умею, а экзамены уже не за горами. Так еще и на следующей неделе все занятия снял. Ужас! Значит, деньги брать- берут, а как экзамены не за горами- кидают. Вопрос к руководству: до экзаменов за  деньги заказчика в порядочных заведениях разве не доводят учеников? Кто позволяет "преподавателям" вашего заведения вести себя не порядлчно и отменять занятия, разве не Вы? Пожалуйста, избавьте меня от таких подходов в обучении и найдите выход из этой ситуации.
Иван 10.07.2022 09:11
Местоположение пользователя: Россия, undefined Школа очень добротная. Кто хочет учиться, тот и учится. А на ваше смс могу ответить. С больной головы на здоровую не перекладываете. А сама у Алуксандра училась. Инструктор уравновешенный, грамотнный, спокойно всё объясняет. А деньги школа с учеников не берёт лишних. Договор заключила с автошколой на обучение, сумма была фиксированная на оплату, так она и оказалась по окончанию обучения. Если вам доп.занятия нужны, это вам необходимо. Так и не надо всех по одну гребёнку всех грести. Проще простого всех обвинить, а самой остаться чистенькой. Учитесь слушать и выполнять требования инструктора. И всё у вас получится.
ЛВ 10.07.2022 20:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined Иван, который пишет о себе "сама", а как вы узнали, что мы учимся у одного и того же Александра? Знаю, с таким именем несколько инструкторов в данной автошколе. Чтобы говорить о допзанятих. нужно использовать то, что оплачено. А такая возможность пока не предоставлена. В связи с этим и появилось это к руководству, т.к. Егор (руководитель) на сайте написано отвечает лично. Выражаю свое личное мнение, имею право, дабы предостеречь остальных, чтобы через чур слащавого образа не сложилось. Возможно времени маловато было, коль решится вопрос- возьму слова обратно. А пока так. 
Иван 11.07.2022 18:31
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я не знаю как вас зовут. И я, думаю от мужского имени я пишу или от женского , это не имеет значения. Конечно вы имеете своё полное право высказывать своё мнение. Просто я сама училась у двоих Александров и не один из них ничего грубого или плохо в мой адрес не высказывался. И я откатала 15 занятий сразу, а потом если мне необходимо было я брала доп.занятия. Но к этому меня никто не принуждал
2
23
08.06.2022 16:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, Проспект им. Маршала Г.К. Жукова д.83 (Технологический колледж) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Теория в автошколе объясняется на очень понятном простом языке, оригинальной методикой, которая очень хорошо запоминается. Инструктор по вождению добрый и веселый, объясняет доходчиво. Он научил с полного нуля управлять машиной. Советую учиться именно в этой автошколе, если хотите реально научиться ездить.
Преподаватель теории: Виктор Петрович;
Инструктор по вождению: Алексей Викторович (Машина Skoda Rapid к486он) 
10
57
08.06.2022 09:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить Алексея Викторовича 486
Лучший инструктор! Подготовил к экзамену в ГАИ! И просто хороший человек)
12
57
03.06.2022 21:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотела бы поблагодарить администратора автошколы Сталинград и инструктора Алексея Викторовича (486) отличилась в этой автошколе с нуля,всему научили,большая благодарность,буду приглашать сюда своих друзей  хорошее место.
14
69
31.05.2022 10:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в автошколе Сталинград весной этого года. Ни капли не пожалела,что выбрала данную автошколу.Выражаю благодарность преподавателю по теории Кириллу Владимировичу, администратору Екатерине и Инструктору по вождению Александру Владимировичу. Спасибо Вам за полученные знания. Рекомендую данную автошколу. 
9
69
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: (8442) 54-74-41
Сайт: http://awtolider.ru/
г. Волгоград
Тел.: 8(937)092-49-32.
Сайт: http://avtoshkola134.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 26-45-52, 45-76-77, 98-49-80
Сайт: http://school-chaika.ru
г. Волгоград
Тел.: 8(905)3394181

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 8-917-338-2939
Сайт: http://www.drive-vlg.ru
г. Волгоград
Тел.: 505-300
г. Волгоград, Москва
Тел.: 8(8442)602-603
Метро: Улица 1905года
г. Волгоград, Элиста
Сайт: http://startvolgograd.ru/