Учебный комбинат в Тюмени Мельникайте 85а(Напротив ТГНГУ)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тюмень, Мельникайте 85а(Напротив ТГНГУ), район Ленинский АО посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
тел.: (3452) 747-797, 205-001, http://uk72.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 44-15-59, Шишкова, 16 (школа №39) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452)61-08-90, Газовиков 49 к.1.( 3-й Заречный мк-он) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452) 747-737, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Первая частная автошкола г.Тюмени.

Приглашает на обучении по программе подготовки водителей кат АВСДЕ.

Ежемесячный набор .

Опытные преподаватели.

Автомобили иностранного производства.

Только у НАС единственный в Тюмени автодром площадью 4,9 га.

На котором имеются перекресток, ж.д. переезд,светофоры,и много другого оборудования необходимых для упражнений.

Срок обучения 2 месяца.

Удобный график занятий.

Рассрочка платежа на весь период обучения.

Заключаем договора с предприятиями.
Вы представитель фирмы Учебный комбинат?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный комбинат!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный комбинат будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

17 марта 2021
Открываем набор на категорию "А" ,"А"

На отзывы отвечает

Александр
Александр
директор

Отзывы

15.05.2019 09:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Учебный комбинат. Хочу выразить благодарность Своей автошколе!!!Спасибо большое администратору Елене Петровна!Всегда помогала решить все возникшие вопросы,доброжелательный и отзывчивый человек.Также благодарю свою учительницу по теории Светлану Ивановна!Все уроки проходили отлично,материал усваивался хорошо и легко.В этом заслуга учителя,всегда судовольствием объясняла непонятный вопрос и не по разу.Позитивный и добрый человек и всегда с улыбкой.Сдала теорию с первого раза без ошибок.Инструктора у меня была два.Спасибо Дмитрию,моему первому инструктору.Помог освоить автодром и не бояться поездок в город.Голос не повышал,На ошибки реагировал адекватно) но дальше наши дороги разошлись,т.к. Дмитрий перешел на механику.Предстояло знакомство с новым инструктором Владиславом.Великолепный человек,который за несколько занятий дал мне многое.Делал акценты на маневрах,каких-то мелочах,Как не создавать аварийной ситуации.Отрабатывали маршруты,сложные для новичка места.Общительный,интересный,опытный человек!сегодня сдавала город второй раз и Сдала!Владислав очень нас поддерживал и отвлекал от волнения на экзамене.Хочу сказать,что все мы разные.также и наши учителя.У каждого свой подход и каждый наш учитель вложил в нас что-то своё!Ставьте перед собой цель и добивайтесь!Если чувствуете,что вы не очень подготовлены,берите дополнительные часы,чтобы чувствовать себя уверенней на дороге.И не забывайте,получив права,что все мы бывшие пешеходы и надо быть осторожнее на дороге и внимательнее.Всем удачи на пути обучения и волшебного слова-Сдал!) Я рада,что выбрала именно Вашу школу!
1
0
14.05.2019 08:37
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить огромное спасибо филиалу "Учебного комбината"Очень хочется поблагодарить нашего преподавателя по теории ПДД-Андрея Иваныча:за умение преподнести теоретический материал доходчиво и понятно, объясняет всё чётко, размеренно и понятно, сразу отвечает на все возникающие по ходу объяснения вопросы, каждый раз, уточняя, всё ли всем понятно,за внимательное отношение к каждому ученику, за поддержку, за переживание за нас!Большое спасибо моему инструктору Нурхану за терпение, понимание, моральную поддержку, за знания и опыт, которые у меня останутся в памяти. ОН никогда не повысит голос, хотя вы понимаете, что ситуации на дорогах бывают разные. Были косяки, без них никак, но он не скажет резкого слова. Вы помогли мне обрести уверенность на дороге. Относится к ученикам с уважением, и к каждому находит подход. Вы замечательный инструктор, профессионал своего дела! Благодаря вам Андрей Иванович и Нурхан я сдала все с первого раза
1
0
14.05.2019 08:35
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Мой путь к получению прав был не самым легким, труднее всего было сдавать город, что неудивительно. Долго шла к цели и наконец её достигла! За уже почти полученные мной права хочу поблагодарить Осипова Игоря Викторовича за терпение, багаж практических и теоретических знаний (а самое главное - за разбор ошибок, допущенных на дороге). А также за поддержку на протяжении всего пути и особенно на экзамене.
1
0
13.05.2019 15:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Только исполнилось восемнадцать, я решил осуществить свое главное желание, получить водительские права. Выбрал Учебный комбинат, потому что увидел автодром, я считаю, что это просто класс, если вы не уверены и вам нужно наработать, то это место сделает вас намного смелей, отличная школа!
3
0
13.05.2019 14:24
Филиал: Тюмень, Моторостроителей 14/1 (ТЦ «Восторг») Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Учебный комбинат худшая автошкола города ни копейки не стоит их обучение. Часы недокатываются!!! Экзамен чтоб сдать нужно ждать больше 3 месяцев и несколько раз перездавать внутрение экзамены!!! На правду банят!!! Все неготивные отзывы всю правду прячут удаляют и блокируют!!!  Чтоб сдать теорию приходится записываться самому в гаи и сидеть в очередях и платить пошлину за права до практических экзаменов!!! Лохотрон одним словом!!!
12
6
13.05.2019 10:10
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Пишу правду и ничего более !!! Для тех , кто только собирается учиться или только начал- будет полезно прочесть. Обучение началось с теории, все как и положено) теорию преподавал Антон Александрович , ребята, это ооочень крутой преподаватель, человек с классной энергетикой, ответит на любой вопрос, поймёт по глазам вдупляете вы или нет
5
2
20.04.2019 09:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Газовиков 49 к.1.( 3-й Заречный мк-он) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Всем доброго дня! Как и многие, перед тем, как пойти учиться, читала отзывы, смотрела, выбирала и выбрала. Уверена, что хвалить или ругать , благодарить или порицать нужно не Школу, а конкретных людей. Поэтому пишу, о тех людях, которые учили меня в отделении на Эрвье.
Администратор Анна – замечательная девушка, все четко разложено по полкам, что, когда, куда и что делать если что-то не получилось.
Теоретик Андрей Иванович Ямщиков – человек с колоссальным объемом не только теоретических, но и практических знаний! Плюс шикарное чувство юмора  До сих пор улыбаюсь его советам носить с собой рулетку и фонари 
Инструктор Нурхан… Так я и не узнала ни фамилии, ни отчества. Просто молодец! великий Инструктор с большой буквы И!
Мне кажется, ничего не может вывести его из равновесия, ни ошибки, не подтупливание, ни пожженное сцепление, ни постоянное дерганье машины ( да, да… мы все так делали  )
Подробное объяснение, терпеливое практическое оттачивание умений, всегда отличное настроение и тема для разговора – это все про Нурхана.
О нем было всего несколько отзывов вскользь и для меня до сих пор остается загадкой почему ученики не пели ему оды. Он действительно этого достоин!
Я наблюдала как учат другие, как вообще работают инструктора… регулярно приезжая на автодром и «кучкуясь» с другими инструкторами, пока их ученики нарезали круги по упражнениям на автодроме.
С Нурханом я большую часть времени катала город, мы были в Антипино, на Пермякова, на Олимпийской, Рижской, Широтной.
Если бы ни его стремление действительно научить, помочь освоиться на дороге, а не просто «откатать часы», я бы сдавала и пересдавала, как многие, раз за разом на протяжении долгого времени. Он приехал ко мне на пересдачу города и мне кажется  переживал больше меня.
Нурхан – Вы лучший. От чистого сердца искреннее спасибо! Я буду по Вам скучать 
2
2
19.04.2019 18:00
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить благодарность Евгению Ивановичу Виноградову, он не только великолепный профессионал, он наделён даром обучения других. За рулём многие, а вот научить дано не каждому. Евгений чувствует ученика, а это очень ценное качество в процессе обучения. Он видит причину всех ошибок, по управлению машиной и исправляет их так, что рядом с ним не теряешься, а делаешь правильные выводы. Во время наших уроков, он создавал обстановку разумной уверенности, учил предвидеть действия других участников движения и своевременно, корректно реагировать на них. Хотя, когда я пришла в школу не умела ничего и не верила, что когда-нибудь поеду, но после первого, же занятия с Женей все мои страхи ушли. Умный, интеллигентный человек и настоящий профессионал в обучении вождению. Самое главное – придает уверенность в себе – и у тебя все начинает получаться.
Большое спасибо тебе Женя за терпение, за поддержку, за то, что ты научил не просто водить, но и уверенно чувствовать себя за рулем!
Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность Евгению за его преподавательский талант. Он ясно, доступно, образно (на постоянных примерах), а главное интересно смог преподнести, честно говоря, скучную (но крайне важную!) теорию управления ТС, выделяя самое главное из правил дорожного движения, рассматривая всевозможные дорожные ситуации. Спасибо тебе за невероятно интересные уроки, которые помогли быстро и легко разобраться в правилах дорожного движения.
Это так правильно, когда обучением занимаются хорошие люди и настоящие профессионалы.
Ты отличный мастер своего дела и просто хороший человек!
Искренние слова благодарности Евгению за полученные навыки!!!
Отдельное спасибо школе за хорошую организацию учебного процесса и грамотный, отзывчивый и квалифицированный персонал!
Автошкола «Учебный комбинат» – это та школа, в которой вам создадут все возможные условия для обучения. Желаю школе дальнейшего процветания!!!
2
1
19.04.2019 15:24
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Закончил обучение в этой замечательной, без преувеличения, автошколе. Радовало абсолютно все: начиная от цен на обучения и заканчивая удобным расположением филиала. Хочется сказать спасибо работникам с Ленина 2а. Особенно преподавателю теории: Зазвонкину Сергею Николаевичу- объяснял все максимально доступно + использовал жизненный опыт, наглядно показывал казусные ситуации, способы выхода из них, либо вообще их предупреждения. Человек отличный, чувство юмора на высоте. В общем, отличный педагог, каких мало осталось.
Также выражаю огромнейшую благодарность инструктору Ангелову Дмитрию Александърову. Если в двух словах, то это "Инструктор мечты". Всего за пару вождений исчез страх езды в крупном городе. Все упражнения автодрома были изучены за одно занятие. Откатаны все учебные маршруты, детально разъяснены способы парковки/разворота/поворота и т.д. Рассказаны многие нюансы управления автомобилем, была привита привычка бережного обращения с авто. Никогда от него не слышал ни мата, ни оскорбления в адрес других учеников. Короче говоря, и как человек, и как преподаватель, человек отличный.
Надолго запомню "Учебный Комбинат", как лучшую автошколу, из всех известных мне.
Желаю всем таких преподавателей.
Еще раз Спасибо Вам огромное.
1
1
19.04.2019 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Наверное, аки все, звоня в автошколу с намерением записаться, я ожидал не слишком тёплого приёма, пофигистического отношения к курсантам да занятиям, как это бывает практически везде. Предполагая нудные месяцы обучения, зимние путешествия из одной части города в иную сквозь огонь, воду, медные трубы, мороз и гололёд, через тряску в напрочь забитом людьми автобусе, где в невыносимой жаре мая стояли истошные вопли бабки "Закройте окна, мне дует!!", я всё же решился на сий важный шаг именно в этой автошколе. Он был довольно импульсивным, ибо любой человек объективно и любезно подсказал бы мне, что есть очень много автошкол, две из которых находятся в километре от места моего проживания, а одна вообще в доме напротив, с коим у нас общий двор на двоих.
Дальнейшее обучение теории, веселые картинки с сайта ГИБДД, рассказы про столы посреди дороги, дедушек за рулём, интереснейшие и захватывающие истории из жизни, споры о необходимости уступать автобусам, если у них позади прикована табличка со словами "Спасибо что пропустили автобус" и даже распитие чаев с тортами за правильный ответ были не просто интересными - они вложили в нас очень многое то невербальное как для обучения езде и правилам, так и для дальнейшего саморазвития и самовоспитания. Мы оказались не просто в деловых отношениях, мол ты меня учи, а я учусь и ничего лишнего, а стали друзьями. Честно сказать, длилось это не очень долго, но ни разу не ожидал, что все пролетит уж прямо настолько незаметно, что даже останется тоска по тем временам. 
Но вот наступил новый этап, к которому я шел с навигатором в руке и трепетом в душе: началось вождение. Нурхан, поначалу казавшийся суровым строгим инструктором, оказался им же, но каждое занятие с ним начиналось с улыбки и заканчивалось ею же, несмотря на всё то раздолбайство, проявленное мною и привнесённое в машину. Он буквально обучил всему, и я на глазах улучшал свои навыки, проходя путь становления водителем. Естественно, не обошлось без едва ли не устройства ДТП, многочисленных аварийных ситуаций, виртуозной езде в самых проворных местах маршрута и последующих остановок двигателя на идеально простом участке пути, но благодаря Нурхану все прошло как по маслу и в душе рядом с первой поселилась вторая тоска, теперь не только о веселой теории, но и по не менее интересной практике. 
Супротив и вопреки всем первоначальным ожиданиям, этот путь дался мне очень и очень легко, чем обязан я УК быть благодарным. Рустаму, прокатившиму нас по маршрутам экзамена ночью перед сдачей, что несомненно подтверждает статус «УК» как одной из лучших автошкол Тюмени . 
Спасибо!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Тюмени

г. Тюмень
Тел.: (3452) 90-01-90, 206-777
Сайт: http://www.favorit72.ru/
г. Тюмень
Тел.: (3452) 41-43-31, 20-08-83, 50-51-89
Сайт: http://www.nashgorod.ru/clients_pages/vega.html
г. Тюмень
Тел.: 89220026582
Сайт: https://vk.cc/6ixyAW
г. Тюмень, Тобольск, Ишим
Тел.: +7 (3452) 54-75-02
Сайт: https://mainroad72.ru/

Лучшие Автошколы в Тюмени

г. Тюмень
Тел.: (3452) 56-20-52
Сайт: http://www.72avtoshkola.ru/
г. Тюмень
Тел.: (3452) 64-22-62, 93-05-10
Сайт: http://www.auto-galateya.ru/
г. Тюмень
Сайт: http://klass-b.ru/
г. Тюмень
Тел.: (3452) 24-96-10; 24-96-91, Факс: 24-90-15
Сайт: http://www.avtomobilist-tmn.ru/