Автошкола Дебют в Санкт-Петербурге Пр. Испытателей, д.13 Б

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л02№0001768
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
10.00-20.00
тел.: (812) 930-01-30, (921) 911-85-51, email: noudebut78@mail.ru, https://debut78.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 930-01-30, (921)-911-85-51, м. Пионерская, Пр. Испытателей, д.13 Б (посмотреть на карте), 10:00-20:00 ежедневно
Санкт-Петербург, +78129020200, м. Проспект Просвещения, Просвещения 15 (посмотреть на карте)
Лениградская, +78129520200, Механизаторов 11 (посмотреть на карте), 16:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Наша автошкола создаёт приятные и комфортные условия для Вашего обучения и как следствие - получения водительского удостоверения ("прав"). Мы, ни в коем случае, не разделяем участников дорожного движения на мужчин и женщин, на дороге полов не существует. Но не секрет, что женскому полу нужно чуть-чуть больше времени для получения навыков вождения, и мы готовы помочь Вам в этом. Наши инструкторы — очень тактичные, вежливые и спокойные люди, научат Вас языку общения с автомобилем, который со временем обязательно станет Вашим другом и помощником, а наш психолог поможет справиться со страхами и стрессами.

Мы уверены, что Вас ждет интересное и увлекательное обучение!
Вы представитель фирмы Автошкола Дебют?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дебют!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дебют будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

24 апреля 2017
Теперь Автошкола Дебют открывает двери и женщинам, и мужчинам! Наши высококлассные преподаватели готовы передать свой опыт вам - дорогие друзья!
27 июля 2017
Только в августе! Скидка 10000!
17 сентября 2018
Супер скидки в новом классе!!!

На отзывы отвечает

Артур
Артур
Исполнительный директор

Отзывы

14.05.2022 12:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Доброго времени суток, всем ! 
Закончил автошколу Дебют ! 
Преподаватель по теории Ирина Вадимовна замечательный преподаватель , дома даже не заучивал , всю логику понимал сразу на занятии , ПДД без единой ошибки! 
Инструктор Роман Александрович по свойски , но в то же время со всеми присущими для преподавателя качествами научил меня таки ездить , да еще и наслаждаться этим всем процессом !!  Спасибо за все ! 
0
13
25.04.2022 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо огромное автошколе “Дебют” и моему инструктору Никите. Месяц как я получила права и рассекаю на авто по дорогам Северной Столицы!) Самый лучший для меня показатель, так это моя мама не боится со мной ездить, а неделю назад так и вовсе с задних кресел пересела на пассажирское!! Для меня безусловно, это лучшая автошкола в Спб! 
1
18
29.03.2022 16:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
13 марта я получила права) 
Хочу поблагодарить автошколу “Дебют” за прекрасное и интересное время, которое мне подарили. Неподражаемый Виль Равильевич влюбил меня в ПДД с первого же занятия)) После занятий не только мужу указывала на то, как он нарушает правила, но и умудрялась просвещать таксистов, которые неправильно читают знаки дорожного движения))) Во втором случае со мной были более лояльны, муж же шутил, что я доведу так до развода, на что я отвечала, что надо бы ему еще раз обучиться в автошколе и желательно попасть в Вилю Равильевичу)) Самое интересное - конечно же вождение! Я очень благодарна и с большим уважением отношусь к труду инструктора Константина. Вежливый и что бы не происходила оставался спокойным, а я умудрялась и заглохнуть на перекрестке. Помогал выдохнуть, объяснял еще раз как все сделать и оттачивали все, что не вышло, по несколько раз, пока я не делала все идеально. Конечно, большое спасибо за терпение и умение доводить все до конца. Сейчас я абсолютно спокойно езжу, и как мне кажется, а думаю, если мне не гудят другие водители, делаю это довольно хорошо. А с опытом будет еще лучше)) 
4
24
26.03.2022 12:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вероника Тимофеева Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
19 марта сбылась еще одна моя мечта – я получила права! Спасибо автошколе “Дебют”, преподавателю теории, мне кажется, так интересно и занимательно про дорожные знаки и разметку может рассказывать только Виль Равильевич. Не пропустила ни одного занятия, учиться у таких педагогов – большое счастье! Вождение проходила с авто-инструктором Алексеем. Мы сразу нашли общий язык и уже на первом занятии получила уверенное “молодец” далеко пойдем! Так оно и было, помимо подготовки к экзаменам, отработали пути от дома до фитнеса, от дома до работы, наверное теперь смогу и с закрытыми глазами проехать эти маршруты. Сама чувствовала как схватываю все на лету! На экзамен шла в приподнятом настроении поскорее хотелось получить права. Спасибо огромное автошколе “Дебют”! 
3
26
12.02.2022 20:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сусанна Супруненко Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 8 февраля получила права! Спасибо большое за это автошколе Дебют и моему лучшему инструктору на земле Алексею! 
4
29
28.01.2022 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Светлана Баранова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу написать слова благодарности моему инструктору Константину. Очень рада что попала именно к нему, признаюсь что очень переживала, когда нас распределяли по инструкторам, так как "не сойтись характером" с человеком, который учит тебя ездить за рулем для меня бы было крахом! Константин настоящий профессионал своего дела, считаю, что преподавателем нужно родиться, и Константин как раз из тех людей. Спокойный, тактичный, вежливый! Я очень довольна своим обучением! Спасибо Константину и всей автошколе "Дебют"! 
5
31
29.12.2021 23:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола! Огромная благодарность администрации (Дарья и Юля), вежливые, вовремя проинформируют. И конечно, огромная благодарность моему инструктору Алексею. Так легко проходили занятия по вождению. Вежливый, всегда ответит на мои вопросы. Спасибо автошколе Дебют
5
32
25.12.2021 11:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Дарья Романова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошла на днях курс по защитному вождению и хочу сказать огромное спасибо! Во-первых, организация! Тайминг, кофебрейк, атмосфера. Во-вторых, преподаватель, серьезный, но материал подавал так, что все прошло как на одном дыхании. И конечно же сам курс! Просто ВАУ!!! Езжу сейчас за рулем и прямо другими глазами на все смотрю, чувствую себя гораздо увереннее, наконец выехала на ЗСД, хотя до этого решалась год это сделать. Спасибо огромное, что обучаете не только тех, кому нужны права, но и тех кто уже с правами, благодаря таким курсам на дорогах Питера будет более безопасно! 
6
36
26.11.2021 13:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Григорий Шалугин Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола смело можно идти именно в Дебют! Вежливые администраторы, которые всегда на связи! Супер преподаватель теории Виль Равильевич и мега профессионал инструктор Константин! 
8
49
26.08.2021 21:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Замечательная автошкола!!! Инструктор Никита выше всех похвал! Никогда не ругался и уже тем более не повышал голос, всегда объяснял все доходчиво и понятно, указывал на ошибки мягко и рассказывал как все исправить. Со временем, шел всегда навстречу  и занятия проходили в удобное для меня время. Спасибо за обучение и поддержку на экзамене.
8
87
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80
Метро: Пионерская
Сайт: www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: +78123099825
Сайт: http://www.avtodrom.pro/
г. Санкт-Петербург
Тел.: 9388413
Сайт: http://alfa-school.ru/

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров