Автошкола Дебют в Санкт-Петербурге Пр. Испытателей, д.13 Б

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л02№0001768
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
10.00-20.00
тел.: (812) 930-01-30, (921) 911-85-51, email: noudebut78@mail.ru, https://debut78.ru/, https://vk.com/debut178, https://ok.ru/group/59023483797538, https://www.facebook.com/debut178, https://www.instagram.com/spb.debut.autoschool/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 930-01-30, (921)-911-85-51, м. Пионерская, Пр. Испытателей, д.13 Б (посмотреть на карте), 10:00-20:00 ежедневно
Санкт-Петербург, +78129020200, м. Проспект Просвещения, Просвещения 15 (посмотреть на карте)
Лениградская, +78129520200, Механизаторов 11 (посмотреть на карте), 16:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Наша автошкола создаёт приятные и комфортные условия для Вашего обучения и как следствие - получения водительского удостоверения ("прав"). Мы, ни в коем случае, не разделяем участников дорожного движения на мужчин и женщин, на дороге полов не существует. Но не секрет, что женскому полу нужно чуть-чуть больше времени для получения навыков вождения, и мы готовы помочь Вам в этом. Наши инструкторы — очень тактичные, вежливые и спокойные люди, научат Вас языку общения с автомобилем, который со временем обязательно станет Вашим другом и помощником, а наш психолог поможет справиться со страхами и стрессами.

Мы уверены, что Вас ждет интересное и увлекательное обучение!
Вы представитель фирмы Автошкола Дебют?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дебют!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дебют будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

24 апреля 2017
Теперь Автошкола Дебют открывает двери и женщинам, и мужчинам! Наши высококлассные преподаватели готовы передать свой опыт вам - дорогие друзья!
27 июля 2017
Только в августе! Скидка 10000!
17 сентября 2018
Супер скидки в новом классе!!!

На отзывы отвечает

Артур
Артур
Исполнительный директор

Отзывы

31.05.2021 11:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Нина Аюмова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 "ДЕБЮТ", СПАСИБО! Теория - Ирина Вадимовна, практика - неподражаемый Никита (надеюсь, он это читает), супер инструктор, как только познакомились, я сразу выдохнула, поняла что "сработаемся", по факту так и получилось! Все обучение проходила на позитиве, после работы ходила в автошколу отдыхать и расслабляться. Ирина Вадимовна создала дружескую атмосферу, со многими ребятами продолжаем общение до сих пор. Экзамены сдала без проблем, уже во всю управляю авто. П. С. даже за рамками своего района))) Конечно, буду рекомендовать эту автошколу с большим удовольствием!!
6
82
28.05.2021 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Яна Головятенко
Спасибо за онлайн программу!! Я работающая мама и посещать автошколу совершенно не было времени, но жизнь диктует свои правила и за руль мне все же сесть нужно было. Выбрала автошколу Дебют, устроила цена да и все условия. Сдала в ГАИ все с первого раза, даже не заметила как прошло мое обучение и я уже за рулем езжу!!
5
74
26.05.2021 19:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Игорь Болдашов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Права получил еще после нового года, но вот получилось приобрести собственную машину только сейчас. Сначала боялся, что вдруг все забыл уже, но нет сел и поехал, будто и не было никакого перерыва в вождении. Спасибо автошколе "Дебют" и моему инструктору Александру, учат на совесть!!!
7
74
25.05.2021 19:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Татьяна Подлесняк Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошая автошкола. Даже не ожидала что у нас в Сосново будет такой уровень! Права я еще не получила, только-только начала кататься с инструктором , но уже хочу сказать , рада что решила учиться у нас в Сосново , а не искать другую автошколу. Отдельное спасибо за человечный подход к ученикам , какие бы у меня не возникали вопросы , мне всегда помогают. Машина , на которой я учусь , новая абсолютно. Мой инструктор Олег очень ответственный и это прослеживается не только на занятиях , но и в том , что ни разу я не занималась на грязном авто. По моему , он и в дождик ее моет перед тем , как встретить ученика ! Мелочь , но очень приятно!  
9
61
09.05.2021 11:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Яна Дормашева Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
ЭХ!!! Можно выдохнуть, улыбнуться  все 32 зуба и прокричать: яяяя вооодиииитель!!!! Но, не исполнила бы я свою мечту и не стала мастерски управлять автомобилем, если бы не моя любимая автошкола "Дебют", я, правда, очень благодарна всему коллективу. Наша прекрасная Ирина Вадимовна, добрая веселая, преподает так, будто бы я в кино пришла, живо интересно и так, чтобы все-все запоминалось!!! Признаюсь, что даже не заучивала билеты, практически все помнила с наших уроков, настолько все интересно было! И, конечно, спасибки моему инструктору Алексею, если бы не он, я бы не поехала ни за что!! "Дебют", спасибо огромное!!!
11
73
06.05.2021 20:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лидия Рогова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо, всему коллективу автошколы ДЕБЮТ, а в частности, моему инструктору АЛЕКСАНДРУ! Очень грамотный, терпеливый и понимающий человек! Сдала на права с 1 раза, счастью нет предела!
12
62
24.03.2021 18:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Lyonya Tykvin Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончил автошколу Дебют в феврале, сейчас, езжу на машине родственников без страха за чужое имущество)))) Ведь научили меня, как полагается! Спасибо за это,  инструктору Никите. Если бы, мне еще раз надо было закончить автошколу, то без раздумий и сомнений опять пошел к Никите в Дебют Выпуск февраль 2021 всем привет и удачи на дорогах!!!
11
54
13.03.2021 20:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анна Марикова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо, автошколе Дебют, за прекрасную подготовку в водители))) Обучили на славу  Сегодня сдавала экзамен в ГИБДД в своем городе на Урале. Даже, инспектор похвалил со словами: Оооо, вот это я понимаю в Питере учат! Конечно, мне было очень приятно! Спасибо, Дебюту и инструктору Захару!
10
51
11.03.2021 22:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Антонина Жукова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спешу со словами благодарности к моей автошколе)
Спасибо что исполнили мою мечту и я получила права! 
Считаю, что вы делаете благородное дело! Качественно обучаете и работаете на совесть!
10
48
08.02.2021 10:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Махачкала
Спасибо, теперь я водитель. Был страх и неуверенность в себе, но я смог себя преодолеть.
6
46
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80
Метро: Пионерская
Сайт: www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: +78123099825
Сайт: http://www.avtodrom.pro/
г. Санкт-Петербург
Тел.: 9388413
Сайт: http://alfa-school.ru/

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров