Женская автошкола " Я Права" в Москве Товарищеский переулок, дом 3

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
31900
Минимальный срок обучения, дней:
110
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
036544
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Товарищеский переулок, дом 3, метро Марксистская, район Таганский посмотреть на карте
с 10 до 21 , в субботу с 11 до 16
тел.: +74953747600, email: info@ya-prava.ru, http://ya-prava.ru/

Описание

Мы называемся женской автошколой не только потому, что у нас можно учиться вождению автомобиля с инструктором-женщиной, но и потому что мы хотим предложить Вам заботу, персональный подход и занятия в спокойной дружественной обстановке. Среди наших клиенток есть и совсем юные девушки, которым только-только исполнилось 18 лет, и дамы солидного возраста, молодые мамы и работающие женщины, не располагающие свободным временем. Для каждой из наших клиенток мы подбираем график, инструктора, наиболее удобную площадку для вождения и вариант прохождения теоретического курса.
Вы представитель фирмы Женская автошкола " Я Права"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Женская автошкола " Я Права"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Женская автошкола " Я Права" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

марина
марина
Секретарь
Светлана
Светлана
Старший менеджер

Отзывы

15.10.2021 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколой довольна: теорию можно проходить онлайн, а также по желанию посещать очные уроки с очень хорошим преподавателем, действительно профессионалом своего дела. Отдельно хочу сказать о своем инструкторе, Станиславе Валерьевиче Борисевиче, прекрасном преподавателе, который обучил меня всему с нуля, как самой технике вождения и ПДД, которое теоретически было сложно воспринимать, так и уверенности за рулем, которая является очень важным залогом успеха для будущего водителя. Квалифицированный профессионал, который всегда подскажет, как решить ту или иную ситуацию на дороге. А также отдельное спасибо за технику парковки, объяснил схему, благодаря которой парковка перестала пугать и казаться чем-то невероятно сложным.
0
0
20.09.2021 18:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поделиться своим мнением о своём обучении в автошколе "ЯПрава". Прежде всего хочу отдельно выделить и поблагодарить своего инструктора по вождению Борисевича Станислава, который работает в Марьино. Инструктор действительно хочет научить каждого ученика водить машину, водить безопасно и правильно. Мой прогресс просто колоссальный! Как можно так быстро и качественно научить я не знаю. Это действительно талант) Признаюсь честно, с моей невнимательностью и суетливостью думаю было нелегко. Но радует что подход был найден! Станислав всегда следит за обстановкой и если что, всегда поможет. Если возникают вопросы (даже самые глупые на первый взгляд) - всегда отвечает на них и ни один вопрос не остается без ответа!  С ним действительно можно научиться уверенно чувствовать себя за рулем и не бояться ехать в потоке машин. Всем советую идти учиться у него!
1
0
28.08.2021 18:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, были занятия с разными инструкторами, но решил остаться у Сергея Юрьевича Чутчина (метро Достоевская), так как данный инструктор подробно, спокойно объяснит и покажет. Очень хороший человек.
0
0
24.08.2021 21:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красногорск
Всем привет!Я Ирина, обучалась в автошколе Яправа.О самой автошколе много не скажу. Формат обучения удобен, записаться по телефону сложно, но возможно, хотелось бы попроще чтобы с теорией было, много замудренного. Но это больше не к автошколе вопрос.Занималась вождением в городе с Нировой Фаридой Адамовной. В районе Строгино. Занятия проходили очень доступно, понятно, и не скучно. Узнала много интересной и полезной информации, которой в ПДД не найти. Много фишек, например, как посчитать метры которые под знаком скорости указаны, или как понять одна полоса или две, когда разметки нет и много другого. Очень благодарна за занятия.Впереди экзамены в ГИБДД, надеюсь мои умения и навыки приобретенные в автошколе мне помогут)))
0
0
21.07.2021 23:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, меня зовут Арсен. Хотел бы поделиться своими эмоциями по отношению к автошколе "ЯПрава"."Яправа" моя четвертая автошкола, думал, что надежды нет, "тяжёлый случай", но мне очень повезло, что я выбрал именно эту школу вождения, обучение я проходил в формате онлайн, мне это очень подходит,по другому я бы точно не осилил. Сам экзамен сдавал уже в самой автошколе. Что касается вождения: это было моё большое достижение, я все таки научился ездить(три автошколы попробовал и безрезультатно)  Мне попалась очень классная и позитивная инструктор Нирова Фарида Адамовна. Эта прекрасная женщина сделала из человека который до дрожи боится сесть за руль того, кто может спокойно и без всякой опаски передвигаться по городу. Занимались мы с ней в районе Строгино, но успели съездить и в центр Москвы,ездили мимо красной площади. Приреканий нет, тк все было безупречно!!!
0
0
21.07.2021 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Меня зовут Абянц Елизавета, я училась в автошколе Яправа. Моим инструктором была Нирова Фарида Адамовна, территориально вождение было в районе Октябрьское поле, Щукино.Я считаю, что мне очень повезло с инструктором! Фарида Адамовна очень грамотно строила свои уроки вождения, на площадке она доступным языком объясняла, как правильно выполнять задания. Показывала все на рисунках и игрушечной машинке, все конусы, и трактории движения были обозначены. Для меня это был очень удобный способ изучения, все было доходчиво и понятно! А если непонятно, я всегда могла не бояться переспросить, ведь Фарида Адамовна с радостью объясняла мне все, что было непонятно. В городе мы тоже очень продуктивно проводили время: пробовали парковаться в различных местах, бывали в местах, где много пешеходов, бывали во дворах, бывали на очень оживленных улицах, — везде! Это колоссальный опыт для начинающего водителя. Фарида Адамовна рассказывала не только о правилах дорожного движения, но и о житейских мудростях вождения. Мы все разбирали на практике. Мне было безумно комфортно с моим инструктором, мы всегда много общались, ходить на занятия было весело и интересно. Иногда мы слушали музыку, иногда болтали, были на автомойке и на заправке. В общем меня научили всему всему, что должен знать водитель! Фарида Адамовна, спасибо вам большое, вы лучшая! Все, кто хочет классно водить, — идите к Фариде Адамовне, не пожалеете!
0
0
23.11.2019 00:11 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Оу, Оу. Люди добрые, почитаешь ваши отзывы, вообще в жизни всё хреново. Автошкола может быть не тянет на первое место в рейтинге лучших автошкола, потому что есть конкретное вытягивание денег. А вот насчёт инструкторов не соглашусь, ибо, кому кто достанется. Но из-за одного, не надо чехвостить всех. Ученички тоже не ангелы. Главное, чтоб итог был положительный, а не НЕДОУМЕНИЕ и "АЛИЛЛЛУЯ" в машине существуют поворотники. Если вздумаете обучаться в данной школе, покупайте, если есть возможность, пакет, где сами будете выбирать площадку и инструктора. Советую Михайлову Софью, Герман Наталью и Яшкова Виктора. Супер люди и профи! Всем добра и удачи! 
2
0
24.10.2018 11:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в 2017 году. Плюсы - это онлайн теория,  тренажёры, расположение площадки в районе проживанияч хороший инструктор. Если брать сам подход к обучению, то никаких минусов нет. Самостоятельное обучение теории, удобный график по практике (сами можете выбрать нужный и удобный для вас пакет обучения). Само вождение тоже отличное. Площадка недалеко от дома. Инструктор замечательный. Кстати, очень благодарна своему инструктору: Яшкову Виктору Николаевичу. Инструктор от Бога! Атмосфера во время занятий была очень хорошей и было очень комфортно заниматься. В. Н. не только обучает правильно выполнять действия практически, но и очень доступно объясняет теоретически все ошибки и наоборот. Преклоняюсь перед такими людьми, которые вкладывают душу. Спасибо Виктору Николаевичу за его профессионализм, терпение, доброту и позитив!  По городу была другая инструктор, так как в районе был другой инструктор по городу и на тот момент он был в отпуске. Занималась, выбрав самостоятельно удобное метро. Инструктор Михайлова Софья Олеговна. Все удивляются, когда говорят, что будет женщина. Мне лично, очень понравилась. Спокойная, терпеливая, общительная. В потоке всегда страшно ездить, когда начинаешь. Софья Олеговна всегда настраивает на положительный результат. Благодаря ей появилась уверенность и вера в себя! Тоже отдельная благодарность. Это из положительных моментов. А вот дальше внутренние ЭКЗАМЕНЫ. Я считаю, что уважаемые экзаменаторы слишком строго принимают экзамены, берут на себя полномочия ИНСПЕКТОРОВ ГАИ. Создают обстановку, когда человек начинает теряться. Да, согласна, что выпускают водителей, а ни а бы кого. Но все же. Не сдать какое-либо упражнение можно по разным причинам. Тем более если на тебя начинают давить и изначально вселяют неуверенность. Потом начинаются покупки дополнительных талонов на занятия. Отработка с разными инструкторами или со своим инструктором. Два занятия. Потом экзамен. Потом опять не сдаёшь и опять 2 талона с отработкой. Так же и в городе. Бесконечность покупки талонов. Это самый огромный минус этой школы: предвзятое отношение экзаменаторов и дополнительные занятия. Всё это напрягает, как и в финансовом вопросе так и во временном. В остальном минусов нет. Основной отзыв складывается непосредственно от работы с инструкторами. Всем удачи!!! 
1
3
24.10.2018 11:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в 2017 году. Плюсы - это онлайн теория,  тренажёры, расположение площадки в районе проживанияч хороший инструктор. Если брать сам подход к обучению, то никаких минусов нет. Самостоятельное обучение теории, удобный график по практике (сами можете выбрать нужный и удобный для вас пакет обучения). Само вождение тоже отличное. Площадка недалеко от дома. Инструктор замечательный. Кстати, очень благодарна своему инструктору: Яшкову Виктору Николаевичу. Инструктор от Бога! Атмосфера во время занятий была очень хорошей и было очень комфортно заниматься. В. Н. не только обучает правильно выполнять действия практически, но и очень доступно объясняет теоретически все ошибки и наоборот. Преклоняюсь перед такими людьми, которые вкладывают душу. Спасибо Виктору Николаевичу за его профессионализм, терпение, доброту и позитив!  По городу была другая инструктор, так как в районе был другой инструктор по городу и на тот момент он был в отпуске. Занималась, выбрав самостоятельно удобное метро. Инструктор Михайлова Софья Олеговна. Все удивляются, когда говорят, что будет женщина. Мне лично, очень понравилась. Спокойная, терпеливая, общительная. В потоке всегда страшно ездить, когда начинаешь. Софья Олеговна всегда настраивает на положительный результат. Благодаря ей появилась уверенность и вера в себя! Тоже отдельная благодарность. Это из положительных моментов. А вот дальше внутренние ЭКЗАМЕНЫ. Я считаю, что уважаемые экзаменаторы слишком строго принимают экзамены, берут на себя полномочия ИНСПЕКТОРОВ ГАИ. Создают обстановку, когда человек начинает теряться. Да, согласна, что выпускают водителей, а ни а бы кого. Но все же. Не сдать какое-либо упражнение можно по разным причинам. Тем более если на тебя начинают давить и изначально вселяют неуверенность. Потом начинаются покупки дополнительных талонов на занятия. Отработка с разными инструктора или со своим инструктором. Два занятия. Потом экзамен. Потом опять не сдаёшь и опять 2 талона с отработкой. Так же и в городе. Бесконечность покупки талонов. Это самый огромный минус этой школы: предвзято отношение экзаменаторов и дополнительные занятия . В остальном минусов нет. Остальные отзывы складываются только благодаря инструкторам и работы с ними. Всем удачи!!! 
1
4
24.10.2018 11:11 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в 2017 году. Плюсы - это онлайн теория,  тренажёры, расположение площадки в районе проживанияч хороший инструктор. Если брать сам подход к обучению, то никаких минусов нет. Самостоятельное обучение теории, удобный график по практике (сами можете выбрать нужный и удобный для вас пакет обучения). Само вождение тоже отличное. Площадка недалеко от дома. Инструктор замечательный. Кстати, очень благодарна своему инструктору Яшкову Виктору Николаевичу. Инструктор от Бога! Атмосфера во время занятий была очень хорошей и было очень комфортно заниматься. В. Н. не только обучает правильно выполнять действия практически, но и очень доступно объясняет теоретически все ошибки и наоборот. Преклоняюсь перед такими людьми, которые вкладывают душу. Спасибо Виктору Николаевичу за его профессионализм, терпение, доброту и позитив!  По городу была другая инструктор, так как в районе был другой инструктор по городу и на тот момент он был в отпуске. Занималась, выбрав самостоятельно удобное метро. Инструктор Михайловна Софья Олеговна. Все удивляются, когда говорят, что будет женщина. Мне лично, очень понравилась. Спокойная, терпеливая, общительная. В потоке всегда страшно ездить, когда начинаешь. Софья Олеговна всегда настраивает на положительный результат. Благодаря ей появилась уверенность и вера в себя! Тоже отдельная благодарность. Это из положительных моментов. А вот дальше внутренние ЭКЗАМЕНЫ. Я считаю, что уважаемые экзаменаторы слишком строго принимают экзамены, берут на себя полномочия ИНСПЕКТОРОВ ГАИ. Создают обстановку, когда человек начинает теряться. Да, согласна, что выпускают водителей, а ни а бы кого. Но все же. Не сдать какое-либо упражнение можно по разным причинам. Тем более если на тебя начинают давить и изначально вселяют неуверенность. Потом начинаются покупки дополнительных талонов на занятия. Отработка с разными инструктора или со своим инструктором. Два занятия. Потом экзамен. Потом опять не сдаёшь и опять 2 талона с отработкой. Так же и в городе. Бесконечность покупки талонов. Это самый огромный минус этой школы: предвзято отношение экзаменаторов и дополнительные занятия . В остальном минусов нет. Остальные отзывы складываются только благодаря инструкторам и работы с ними. Всем удачи!!! 
0
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7-495-766-15-74
Метро: Таганская
Сайт: http://avtoshkola-drive.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 912-32-25, 912-48-02, 912-30-42
Метро: Таганская
Сайт: http://vdoam.com/
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +7 (499) 955-43-55, +7 (499) 649-21-86
Метро: Крестьянская застава
Сайт: http://prava99.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/