Полная версия

Автомиг - информация и отзывы. Челябинск

Челябинск, Салютная, 2; Комсомольский проспект, 93, район Тракторозаводский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00
тел.: (351) 776-48-54, 223-18-93, email: salutnay2@mail.ru, http://automig174.ru/, http://vkontakte.ru/club34005388

Список филиалов

Челябинск, (351) 223-18-93, Комсомольский пр-т, 93 (посмотреть на карте), 10:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Об автошколе Автомиг
Администрация автошколы, преподавательский состав, методисты, каждый сотрудник Автошколы «Автомиг» приходит на работу с целью сделать Ваше обучение как можно комфортней, а обстановку на дороге максимально безопасной.
Деятельность автошколы – это не просто услуга. Здесь сочетаются и нотки студенческой жизни: лекции, дружная группа, новые знакомства и открытия - и ответственность полноценной профессии: водитель. От того, какие знания и навыки заложат в Вас преподаватели теории и практики, зависит обстановка на дороге.
АНО ДПО «АВТОШКОЛА Автомиг» осознает всю ответственность, возложенную на неё!
Вы представитель фирмы Автомиг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автомиг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автомиг будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

13 ноября 2014
АНО ДПО Автошкола «Автомиг» получила Заключение от государственной инспекции по безопасности дорожного движения на соответствие материально-технической базы.

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
администратор социальных сетей

Отзывы

11.01.2018 14:44
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
добрый день ! интерисует стоимость на категорию Д?, В уже есть !
0
0
08.12.2017 18:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Яна Сулима Филиал: Челябинск, Комсомольский пр-т, 93 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу поделиться своим впечатлением. "Автомиг" отличная автошкола! Училась я на Молодогвардейцев 38а. Супер коллектив! Администратор Екатерина очень приветливая,вежливая и милая девушка,всегда во всем консультировала,заранее предупреждала о всех нюансах. Преподаватель по теории Панарин Денис Андреевич профессионал своего дела! На его занятия ходила с огромным удовольствием,было очень интересно,не скучно. Очень интересно были построены занятия, с примерами,рассказами и видео из реальной жизни. Все было предельно ясно,без лишних вопросов. Наверно поэтому с теорией не было трудностей,что на внутреннем экзамене,что в самом ГАИ.Касаемо практических занятий,я считаю мне ОЧЕНЬ повезло с инструктором! Так получилось,что выбрала я Ларионова Степана Владимировича. И капец,как не прогадала!! По первому времени очень боялась,нервничала и стеснялась,так как опыта толком не было. Но со временем втянулась,поверила в себя. Этот человек настолько расположил к себе, нашел подход,что уже через несколько занятий мне было комфортно за рулем,что хотелось кататься сутками. Очень терпеливый, чуткий, сдержанны,спокойный и дружелюбный человек,с которым никогда не было страшно или скучно!!На занятиях откатывали все 3 часа,возвращалась домой с больными ногами,но счастливая! Безумно ему благодарна, за все его труды! Не смотря на то,что город  я сдала лишь со второго раза(и то первый раз был завален по моей собственной блондинистой глупости)!!Степан Владимирович верил же в меня и поддерживал до последнего. Спасибо вам огромное!!
4
3
18.11.2017 17:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лилия Крупина Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Всем здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Автошколе"Автомиг", коллективу на Молодогвардейцев-38А. А именно: Панарину Денису Андреевичу за доступное объяснения теории и за то, что без раздражения отвечал на самые глупые вопросы, администратору Екатерине, и конечно же самому терпеливому, спокойному и доброму инструктору Артюшину Илье Александровичу! Именно с ним я поборола свой страх перед вождением автомобиля и поняла, что я могу водить машину. Я была очень проблемной ученицей и сама в себя не верила, но оказывается и таких как я можно научить водить)))Экзамен сдала с 3-го раза, так сложились обстоятельства что не со своим инструктором. Но всё равно хочу выразить свою огромную благодарность Илье Александровичу, потому что всё таки, всем азам научил меня именно Илья! Ещё раз всем спасибо!!!
4
6
10.10.2017 09:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, Комсомольский пр-т, 93 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Всем Доброго дня!Не могу не написать отзыв о этой Автошколе,хочу чтобы люди знали что есть такая автошкола с замечательным профессиональным коллективом.Долго собиралась пойти (в силу возраста наверно)И РЕШИЛАСЬ.Выбрала Автомиг,что привлекло,занятия по практике начинаются от класса,очень удобно.Время учебы пролетело быстро,потом экзамены,город сдала не сразу,но спасибо инструктору!Сергей Вячеславович довел до конца. Спасибо за поддержку.Спасибо что вы есть "Автомиг".
4
3
12.07.2017 14:29
Местоположение пользователя: Россия, Централь
Добрый день,скажите пожалуйста во сколько у вас начинаются теоритеческие занятия?
3
0
22.05.2017 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу сказать огромное спасибо этой АвтошколеАвтомиг на Молодогвардейцев  ,всему коллективу,начиная от администратора,при встрече все подробно рассказали,оформили,все тонкости обьяснили.Учиьться было интересно,на лекциях Дениса Андреевича спать не хотелось,хотя приходил учился с работы.На практике все четко и понятно,вежливо без хамства.Инструктор Илья любит свое дело,от этого и профессионализм обучения на высоком уровне.Сдал с первого раза!
10
14
02.05.2017 12:30 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Наконец-то закончились проблемы. Наконец-то я держу заветную карточку в руках!Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу Автошколы"Автомиг" Татьяне Александровне за ответственный подход к своей работе и помощь с различного рода проблемами. OВасилию Васильевичу за интересные теоретические занятия,за доступное объяснение материала и стократное повторение ошибок.И конечно моему любимому инструктору Александру Николаевичу Захарову. Я не устану вас благодарить за ваше терпение,ваше спокойствие,которое иногда просто поражало меня.Я знаю,что со мной было сложно и еще раз хочу извиниться за это. Очень скучаю по нашим занятиям. ??Перед началом учебы я думала,что вождения будут в напряженной атмосфере,я буду бояться ездить... Спасибо вам,что разрушили мой страх и теперь я буду чувствовать себя уверено. Спасибо за то,что несмотря на мое иногда истеричное настроение всё равно подбадривали меня и мне было легче. Каждое вождение я вспоминаю с улыбкой на лице.Мы были у вас последней группой,и думаю,что о нас остались яркие воспоминания.?Если бы я могла вернуть время назад-я бы ничего не стала менять. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ! Я очень люблю вас.!
9
8
26.04.2017 00:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, Комсомольский пр-т, 93 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Когда выбирала автошколу то я разрывалась между двух вариантов - Автомиг или Кафс. Позвонив в обе автошколы выяснилось,  что значительные преимущества имелись у автошколы Автомиг: -удобный мне график- как раз был новый набор в группу (а в другой автошколе был набор только на сокращенный курс)-автодром был ближе к дому- можно было выбрать инструктора с автомобилем (когда в другой автошколе ты катаешься все время на разных автомобилях).Остановила свой выбор на автошколе Автомиг. Обучение прошло незаметно.   Старалась ходить на все занятия и с удовольствием учила правила и решала задачи. Безмерно благодарна моему преподавателю по теории Жуковецу Ивану Дмитриевичу, который весь учебный материал преподнес как на ладони! Он   профессионал своего дела.
Спасибо огромное администратору Марии, именно она  всегда  помогала и консультировала   по организационым вопросам.Практические занятия проходили под руководством инструктора Ишкова Сергея,  он   действительно переживает и поддерживает тебя, хотя старается этого не показывать.  Это человек, на которого  можно положиться в любых ситуациях. 
5
13
25.04.2017 09:58 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу сказать огромное спасибо коллективу Автошколы "Автомиг" !Благодаря именно этим людям,я сдала на права.Пусть,не с первого раза,но я это сделала!!!))))Спасибо,Василий Васильевич ,вам за интересные уроки теории.Было очень интересно ,познавательно.Спасибо ,вам,Дмитрий Валерьевич,за выдержку,терпение и труд на уроках вождения.Спасибо и вам,Татьяна Александровна,за вашу поддержку ,юмор ,и ответы на все вопросы,которые возникали в процессе обучения.Процветания вашей школе и хороших,старательных учеников))))
4
6
18.04.2017 10:44
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
 Хочу поделиться радостью и поблагодарить педагога по теории Дениса Андреевича. На его занятиях было интересно! Не нудно и тоскливо, а действительно интересно! С примерами из жизни, демонстрацией поучительных и познавательных роликов. Дениса Владимировича хочется поблагодарить за урок по психологии. Узнала много нового,спасибо! Конечно отдельное спасибо Илье Александровичу Артюшину! Терпеливый, спокойный, толковый инструктор. Научил водить, не бояться, давал советы на будущее, жизненные, а не "по книжке". Безусловно, нужно понимать, что город - это лотерея. Как повезёт. Поэтому не отчаивайтесь, будущие водители! Всё у вас получится! Мария и Екатерина, вам тоже спасибо! За тёплый приём и подробные консультации.
3
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...