Полная версия

Автошкола АБВ - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, проспект Испытателей, 30, корпус 2, офис 11 (4 этаж ТК), метро Комендантский проспект, район Приморский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 11.00-20.00
тел.: (812) 931-05-80, (812) 927-32-32, email: tkach3369@mail.ru; abv@abvinfo.ru, http://autoschool-abc.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 927-32-32, м. Московская, Московский проспект, дом 212, 5 этаж, офис 5069. (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Категория "В". Собственные учебные автомобили "Шевроле Лачетти". Обучение вождению и на АКПП (автомат), и на МКПП (механика). Качественно, без скидок и сборов денег.
Вы представитель фирмы Автошкола АБВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АБВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АБВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Администратор филиала "Московский 212"

Отзывы

20.08.2017 09:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: США, undefined
Не могу сказатьничего хорошего об АБВ. Теория проходит в душном классе, на скорую руку. Чтобы
ее закрепить и сдать в ГАИ все ровно необходимо провести немереное количество
часов за приложением с вопросами самому. Чисто зубрить. Так это и без них
можно. Теорию конечно сдают больше половины, а вот с площадкой и городом совсем
по другому. Валят на мелочах, просьбы направить на скорую пересдачу встречаются
хамством от руководителей школы. И это такая благодарность от них за заплаченную
им тридцатку за "обучение"? Инструктора по вождению тоже не ахти,
любят поорать вместо того чтобы научить. Очень интересно откуда на всех сайтах
длинные, красноречивые позитивные отзыве о них..ха-ха. Меньше учите а больше
пишите кустарные отзывы.
Татьяна 21.08.2017 15:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Денис Земфирович, ничего сказать хорошего вы не можете, потому что не учились у нас. Занизить рейтинг нашей автошколы искусственно, написав под разными именами одно и тоже, чтобы быть выше нас на сайте Автогаи, вы можете, а вот искусственно повысить качество обучения в вашей автошколе у вас не получится, для этого нужно приложить намного больше усилий, чем постучать по клавиатуре 2 минуты и нажать отправить. 
А теперь хочется обратится к администрации сайта Автогаи. Грош цена вашему ресурсу, где у 90% автошкол заказные отзывы, ограничивающиеся фразами все было хорошо, рекомендую. Обратите внимание, наши настоящие ученики всегда пишут подробно, потому что им и правда есть что рассказать, будь то положительный или действительно отрицательный отзыв.
6
5
02.08.2017 13:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
забыла поставить звёздочки!  
Поскольку, по правилам АВТОГАИ  здесь должно быть не меньше 50 символов, пишу снова и снова - спасибо большое коллективу Автошколы АБВ за хорошее обучение и доброе отношение.  
47
8
02.08.2017 12:53
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Поскольку сама выбирала автошколу в интернете - по отзывам, описаниям, не могу не оставить  своего мнения, полагаю, что кому-то оно тоже может помочь в выборе. И, конечно, хочется выразить благодарность коллективу школы!   С  этого и начну. 29 июля я получила права, правда, с третьего раза! Ужасно нервничая и с кошмарными косяками, но все они оказались пусть на пределе, но в рамках допустимого. Положим, за собой я даже не представляла, что не могу взять себя в руки - в полном смысле слова: руки так тряслись, что в них сложно было взять даже авторучку, дабы подпись поставить в карточке. Выйдя из экзаменационной машины хотела сделать какое-то "ЁУ" , но ни руки, ни ноги, ни  даже голова не слушались и в МРЭО, каким-то образом пришла после девушки, сдающей "город" следом за мной. Где была?! Вот такая реакция, такие перегрузки! Очень жалко, что за этим состоянием я не смогла поблагодарить как следует и от души своего инструктора - Евгения, он  был в машине подвозки, - Евгений! Я Вам очень благодарна! За спокойные уроки, за снисходительность и юмор к моим ляпам, за искренность Ваших переживаний, спасибо! И уверена, что "две трети" моих трясущихся рук - это страх, как бы не подвести Вас!  А такое, сами понимаете, только при уважении! Самое главное - допуская неточности и ошибки во время экзамена и на площадке, и в городе, я совершенно точно знаю - где ошиблась и в чём! А это - только заслуга Евгения! И за этим большая надежда на то, что, совершая свои вылазки уже как водитель, буду так же в своей голове слышать, Евгений,  Ваши подсказки и  замечания. А значит, буду стремиться к  уверенной и безопасной езде.  Спасибо большое Але, Андрею Геннадьевичу - Вы оба очень старались помочь всем нам справиться с нашими переживаниями в день  экзамена (мне  Вы таким образом помогали целых три раза!).  Что бы мы без Вас? Кто бы нас на наших трясущихся ногах патронировал целый день? Спасибо и инспектору ГИБДД - Рыжову Александру Александровичу - несмотря на  его внешнюю серьёзность ещё при регистрации с утра мы все пришли к выводу, что он тоже не будет нас "с кашей съесть".  И даже не потому, что именно этот инспектор такой добрый, а просто потому, что сразу стало понятно -  никому это не нужно, нас "завалить"! Друзья, не верьте, что на экзамене Вас будут провоцировать, подставлять и прочее, лишь бы заплатили. Не верьте, что платить надо обязательно! Более того, если так нагнетают в школе, уже при обучении - бегите!  Да, да, забирайте документы и приходите в школу АБВ! Меня никто не понимал, зачем я заплатила за обучение в полтора раза больше, чем в других школах и зачем езжу в тмутаракань на занятия, но и тогда, и теперь, с правами  в кармане , говорю - оно того стоит! В школе всё хорошо организовано, качественное обучение и теории, и практики - уверяю всех -  и просто достаточно количества часов по каждому из направлений, и к тому же с хорошими учителями, всё лучше и проще усваивается!  Само собой, мне не с чем сравнивать, я же в других автошколах не училась, но автошколу АБВ - рекомендую.  Ещё раз спасибо всему коллективу, удачи Вам, процветания и много благодарных выпускников! Спасибо и всего самого доброго!
47
5
11.07.2017 21:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Никогда не писала отзывов, но промолчать про эту Команду профессионалов не в силах! Здесь собраны любящие свое дело люди, которыми просто невозможно не восхищаться!Выбор автошколы.Местоположение было не особо важно, но расположение классов прямо у метро безусловно плюс. Самым главным для меня фактором было то, чтобы учебные машины были школьные, а не инструкторские. Ну и в мои планы входило именно научиться водить, а не тупо купить права. Манера изложения информации на сайте, сплошь положительные отзывы и цена обучения выше средней сначала очень насторожили, но однозначно запали в память. Выбирала из двух школ (вторую называть не буду), сначала решила съездить в АБВ на Московской. Но когда ехала, подсознательно я уже знала, что буду учиться только здесь. Так и вышло. После беседы с Тимуром на следующий день был заключен договор, и оставалось только с нетерпением ждать начала теории.Теория.Изумительная теория. И это заслуга преподавателя Людмилы Мусурманкуловны. Дисциплина на занятиях, открытость и готовность к диалогу на любые темы в перерывах, бесконечные жизненные примеры - созданы все условия для того, чтобы не просто выучить ПДД, а понять, почему именно так, а не иначе. Не выучить теорию невозможно, даже если не открывать ПДД в перерывах между занятиями (но открывать все - таки нужно!)))Практика.Необычная система обучения меня привлекла. Я решила, что мне так проще и понятнее будет освоить с нуля управление автомобилем. Хотя абсолютно все знакомые отнеслись скептически с этой схеме и дружно убеждали, что пересесть на механику потом будет просто нереально.АКПП - Дмитрий Отважный. Почему отважный? Потому что пускать за руль с первого занятия своего абсолютно зеленого подопечного в городе (!) - это не каждому под силу))) Дмитрий требует понимания происходящего вокруг и осознания собственных действий (если ты при развороте уперся в поребрик или при повороте не попал в свою полосу, то почему это произошло, и что ты сделал не так). На первом занятии меня немного напрягала такая требовательность (какое понимание, когда я впервые села за руль?!
Светлана 11.07.2017 22:03
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург ), но благодаря этому уже со второго занятия появилась уверенность в себе. Конечно не без косяков, но мне нравилось водить. И каждое занятие я ждала с нетерпением, потому что знала, что Дмитрий непременно расскажет что-то новое и поделится своим опытом. Как бы вы в себе не сомневались, но если вы попали к Дмитрию, то тут абсолютно без вариантов - вы научитесь водить и никак иначе!)))МКПП - Виталий Терпеливый. АКПП пролетел на одном дыхании. Все мы в курсе, что далее предстоит смена инструктора и коробки передач. Поскольку я уже успела привыкнуть к Дмитрию, то смена инструктора меня, мягко говоря, не вдохновляла... Плюс постоянная мысль "лишь бы не заглохнуть" уверенности не прибавляла. Теоретически я понимала, что и в какой очередности переключать, но на практике механика давалась мне далеко не беспроблемно. Меня напрягало то, что я не могла ездить на механике также свободно, как на автомате. Постоянные косяки не приносили радости от занятий, и стали проскакивать мысли "нафиг мне эти права и т.п.", но я старалась не подавать виду. Мне казалось, что я только и делаю, что проверяю границы терпения Виталия. Но он всегда спокойно реагировал на всё, что бы я не творила. Площадка проблем не вызывала, нужно было в основном вырабатывать точность и понимание при выполнении элементов. И в какой-то момент благодаря Витале, его Мастерству, индивидуальному подходу к каждому подопечному, готовности объяснять, показывать одно и то же сотни раз, постоянной поддержке, напряжение уходило, и механика стала превращаться в автомат! Не знаю, как ему это удалось, но я полюбила механику.Главное во всем процессе обучения - понимание. Спрашивайте и просите объяснить в 101-й раз, пока не добьетесь его. Не огорчайте своих наставников непониманием и неосознанностью действий! Они этого не заслуживают.Экзамен.Неописуемо нервный день. Организация на высшем уровне. И как бы банально не было, но факт есть факт - если ты справишься с собой, то уйдешь/ уедешь и МРЭО с правами. Я сдала экзамен со второго раза. Первый раз сдавала 14.04. Теорию сдали все. На площадке могут помешать только необузданные нервы или внезапно напавшие тупняки (иначе их никак не назвать)))). Причем затупить можно в самом неожиданном для себя месте, и потом даже себе не объяснишь, что на тебя напало)) В несданной площадке виноваты только мы сами. Винить инспектора, погоду, фазу луны или валить неудачу на то, что машина не того цвета, бессмысленно. В результате внезапного тупняка я не сдала площадку, что было явной неожиданностью, поскольку за площадку я практически не волновалась. Было очень стыдно перед своими наставниками
Светлана 11.07.2017 22:08
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Главное на площадке - точность.Второй раз сдавала 22.04. Огромное спасибо школе за такую оперативную возможность пересдать!Не менее нервный день. Спасибо инструктору Александру за поддержку! Сдающих теорию не было, сразу пошли на площадку. До сих пор не понимаю, как я могла не сдать площадку с 1го раза) Думала, что трясущаяся на сцеплении нога - это преувеличение, но когда выезжала из бокса к финишу, то поняла, что это реальность!)) Потом город. Даже испугаться не успела, как оказалась в экзаменационной машине. Спасибо Петрову Игорю Анатольевичу за то, что оказался не злым инспектором из страшилок знакомых, а вполне спокойным адекватным человеком. Команды все вовремя, четко. Необходимо было лишь показать то, чему нас всех научили. Главное в городе - внимание.Вот и все составляющие успеха! Не отказалась бы пережить день экзамена еще раз)))Отдельное спасибо Але за машину подвозки. Просто СПАСИБО!Итог: придраться не к чему вообще. Обучение и вцелом организация всего безупречные, каждый из наставников (учителями называть не хочу) - профессионал и замечательнейший человек, общаться с которым одно удовольствие, сверх озвученной цены не было потрачено ни копейки, а самостоятельно полученные права греют душу)) Было очень грустно, что обучение так быстро закончилось. Потому что АБВ - это то место, куда хочется возвращаться. Как семья. Спасибо Вам, что помогли исполнить мечту. Успехов и процветания, любимая школа!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

84
18
08.07.2017 16:59
Местоположение пользователя: undefined
Крайне не рекомендую АБВ. Теорию доучивала сама дома за компьютером.  После подписания договора и красивых рассказов что у них все сдают, руководство быстро меняется с улыбчивых и
вежливых, в хамов.  Особоенно после тогокак вы уже заплатили все деньги за обучение. Экзамен в ГИБДД с ними здать крайне сложно. Валят на мельчайшихошибках.  А потом будете умолять, чтобы дай бог направили вас на пересдачу этак месяца
через потлора.  И будете себе только нервы трепать.  Знала бы наперед, никогда бы к ним не пошла.  Фу.
Игорь 09.07.2017 15:33
Местоположение пользователя: Болгария, Пловдив По ходу у дамы проблемы с русским языком. Что ж, ЕГЭ по русскому она бы точно не сдала с такими знаниями, ну а в ГИБДД ясен перец тоже.
26
115
25.06.2017 14:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Наконец, и у меня появился повод написать отзыв об Автошколе АБВ - 20 июня я получила статус водителя!
Изначально мне было важно, чтобы меня не просто научили безопасно управлять автомобилем, а чтобы инструктор не был чудовищем, которое кричит матом и бьёт по коленкам Увы, у моих подруг негативный опыт обучения в автошколах. Поэтому я начала искать в сети отзывы именно об инструкторах. Что касается получения прав без взяток, то мне не хотелось верить в то, что это нереально, хотя окружающие пытались убедить меня в обратном. Я решила сначала найти тактичного инструктора, научиться (по-настоящему научиться, а не просто отходить положенные часы), а со сдачей разбираться потом. То есть решать проблемы по мере их появления.
Начала изучать отзывы я с Приморского района, где я живу, хотя была морально готова ехать за качественным обучением куда угодно. Но учиться в своём районе хорошо тем, что учебный маршрут будет по тем улицам, где мне предстоит потом ездить самой. И вот, о чудо, я нахожу отзывы о школе, где в удобном для меня месте можно не просто научиться управлять автомобилем, но и сдать на права самому! Значит это реально? Я решила проверить сама) Тем более об инструкторах в отзывах тоже не было негатива, хотя этот момент оставался для меня волнительным. (Ненавижу агрессию также, как и взятки.)
Информация на сайте и общение с директором Автошколы АБВ Андреем Геннадиевичем дали понять, что здесь всё серьёзно. Атмосфера дружелюбная, но халявы не будет) А я именно это и искала.
Занятия по теории вела Людмила Мусурманкуловна. Правила, которые при самостоятельном прочтении казались китайской грамотой, становились понятными и логичными. Хотя хотелось больше разбора спорных ситуаций и немного меньше кровавых случаев из жизни Лекций в классе, конечно, мало для того, чтобы уверенно знать теорию. Нужно ещё и учить самому. Несколько бессонных ночей и вуаля — и школьный экзамен по теории, и экзамен в ГИБДД без единой ошибки!
Самый волнительный для меня момент (не считая экзамена, конечно) — знакомство с инструктором. Я не знаю, может быть их как-то подбирают ученикам исходя из психологических аспектов, а может мне просто повезло) Моим инструктором АКПП (в этой автошколе все сначала осваивают автомат) был Алексей. Спасибо ему огромное за доброжелательную атмосферу на занятиях, такт, терпение, чувство юмора, веру в меня и первоначальные знания по управлению автомобилем, конечно Представьте себе человека, которому когда-то внушили, что водить автомобиль — это просто не его, не дано и точка. Это я про себя. И тут я сажусь за руль и еду! С первого же занятия и сразу по улицам и перекрёсткам своего района! Это удивительное чувство. Я видела, как неуверенно плетутся учебные автомобили других автошкол со скоростью 20 км/ч и тормозят на поворотах. А меня учили ехать безопасно, но уверенно. Набирать скорость, маневрировать, видеть знаки.. Лёша, если ты это читаешь, спасибо тебе ещё раз! Жму твою руку!)
Самый непростой для меня момент в обучении — первые занятия на МКПП. Во-первых, нужно привыкнуть к новому инструктору (я из тех, для кого человеческий фактор имеет большое значение), во-вторых, одновременно нужно держать в голове сразу несколько аспектов: и педали, и переключение передач, и ситуация на дороге. Первые занятия три были стрессом, не буду врать. Но зато когда начало получаться.. Ребят, ну какой же это кайф, когда ты не просто едешь, а сам управляешь автомобилем!) Ну и инструктор стал уже родным и самым самым)))) Моим инструктором МКПП был Андрей. Спасибо ему за то, что заставлял мой мозг работать, а руки-ноги делать то, что нужно) Спасибо за то, что уроки вождения стали тем, что я стала очень ждать. Спасибо за тёплую дружелюбную атмосферу на занятиях, за доверие, за все эти "сокращаем интервал" на площадке, за всё то, что я умею! Спасибо! Андрей, если ты это читаешь, то я тебя виртуально обнимаю!) Это первое, что мне хотелось сделать после экзамена в ГИБДД)))
Я брала дополнительные занятия, но не потому, что на них "разводят" в школе, как мне пытались доказать недоброжелатели. Просто перед первым моим экзаменом были праздники, а перед пересдачей я сама уезжала в отпуск. То есть эти занятия были нужны для уверенности за рулём именно мне. И мы именно работали на них! Андрей делился всеми нюансами и секретами, благодаря чему я чисто проехала площадку на экзамене с первого раза.
Ещё хочу поблагодарить инструктора МКПП Евгения за его напутствия перед сдачей площадки и за чувство юмора, которое разряжало нервную обстановку на экзамене)
К сожалению, во время сдачи города я поддалась панике и не сделала разворот с трамвайных путей, хотя знала, что от меня требуется. Замешкалась, думая какую лучше выбрать траекторию, вместо того, чтобы ехать уверенно хоть по какой-нибудь. И в результате была отправлена инспектором домой. Расстроилась, конечно, потому что глупо было не сделать то, что знаешь по правилам. Но больше всего было неудобно перед Андреем, Андреем Геннадиевичем и Алей, которые сделали всё для того, чтобы экзамен прошёл наилучшим образом. За нас были заполнены все документы, даны последние наставления, ждали мы в аномально холодный майский день в тёплом автобусе, а главное — было заметно, что за нас переживают как за родных детей. И вот было чувство, что я всех подвела. Но желание вернуться и всё таки сдать самой только окрепло. Потому что я убедилась, что никого не валят и всё в твоих руках.
Самое сложное на экзамене, как уже миллион раз было сказано и написано — это ожидание и волнение. Во второй раз я тоже не смогла перебороть волнение на 100%, поэтому громко газовала на старте, зато ни разу не заглохла! Хочу поблагодарить принимающего экзамен инспектора Васильева Дмитрия Александровича за то, что не нагонял страха, своевременно и чётко давал команды. Я не знаю, насколько видно мастерство сдающего за те несколько минут, что идёт экзамен. Наверное, профессионалу это видно сквозь волнение экзаменуемого. То, как мы переключаем передачи, перестаиваемся, следим за ситуацией в зеркалах.. Ну в общем, такие говорящие мелочи. И всё таки было чувство, что я проехалась в сто раз хуже, чем могу, что в обстановке экзамена, наверное, неудивительно. И вот заветные слова о том, чтобы я ожидала на третьем этаже МРЭО) И рекомендация сделать счастливое лицо Честно говоря, мне просто не верилось, что всё позади.
И вот я уже за рулём нашего семейного автомобиля. Начинается самый главный ежедневный экзамен на улицах города. (Аля, я помню про "дорогу надо брать безопасно"))) И я буду долго вспоминать тех, благодаря кому это стало реальностью.
Коллектив АБВ — это настоящая команда, может именно в этом их успех. Было очень приятно ощущать себя её частью. Желаю школе продолжать "гнуть свою линию", процветания и успеха (а может и филиалов во всех районах, м?))), а желающим научиться водить автомобиль желаю делать правильный выбор! В конце концов, мне с вами встречаться на дорогах нашего города и я очень заинтересована в том, чтобы вокруг было больше грамотных водителей, а не тех, кто купил права как в магазине!
Спасибо всем, кто дочитал мой роман об Автошколе АБВ, но написать короче я не могла)
105
9
25.06.2017 14:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Наконец, и у меня появился официальный повод написать отзыв об обучении в Автошколе АБВ — я получила статус водителя!)Изначально мне было важно, чтобы меня не просто научили безопасно управлять автомобилем, а чтобы инструктор не был чудовищем, которое кричит матом и бьёт по коленкам
Анна 25.06.2017 14:41
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Почему-то с первого раза отзыв не опубликовался целиком. Продублировала выше.
52
8
24.06.2017 08:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Два дня назад получил водительские права! Хочу поделитьсясвоим опытом.
Выбору автошколы посвятил недели две. Прочитал кучу отзывов ирекомендаций, как положительных, так и отрицательных и уже почти сделал свой
выбор на одной из школ, когда посчастливилось иметь разговор с
автоинструктором, проводящим "допнакат". Он посоветовал мне автошколу
АБВ, т.к. оттуда у него практически не бывает клиентов. Посмотрел ее
местоположение - оказалось очень далеко от меня и неудобно добираться (от
Лесной до Комендантского проспекта). Взвесив все "за" и
"против", решил, что пойду в АБВ – все-таки от качества моего
вождения зависит безопасность моя и моих пассажиров.      
           Плата за автошколу была ощутимо выше,
чем предлагалось в среднем по городу. Как оказалось впоследствии, я не потратил
деньги зря. Теорию читал Осипенко Дмитрий Николаевич, подполковник в отставке.
Лекции читал громко, четко, нескучно и абсолютно ясно. Этот человек из категориисупер-профессионалов, что особенно ценно, искренне желает делиться опытом со
своими слушателями. Единственным недостатком его преподавания являлись очень
странные (на взгляд человека с естественно-научным образованием) представления
о химии, но все-таки не за этим люди приходят в автошколы.                  Практическое обучение в школе вышевсяческих похвал. Прежде всего, стоит отметить очень существенный «накат» и
продолжительность практических занятий (по 2 ч в день). Занятия начинаются у
всех на машинах с автоматической коробкой передач. Водить их очень легко. Основная
задача обучения на этом этапе – привыкнуть к обстановке в городе: к встречному
движению, к проезду перекрестков, научиться делать развороты. Вторая половина
занятий проходит на машинах с механической коробкой передач (если вы не выбрали
заранее «автомат»). Для меня перестроение с одной трансмиссии на другую было
достаточно сложным процессом и привело к временному ухудшению качества
вождения. Ничего – справился! Вместе с занятиями на «механике» начинается и
обучение на площадке. Площадка у автошколы хорошая, расположена недалеко от нее
самой.                  Экзамен в ГИБДДпринимал инспектор Глущенко Евгений Владимирович, очень спокойный и взвешенный человек,
который всем своим поведением создает психологический комфорт. На площадке,
выполняя змейку, сбил один конус (перенервничал) - это допустимо, все остальное
– без замечаний. «Город» сдал очень легко во многом благодаря инспектору. Мне
было комфортно, я сосредоточился только на дороге. Ехал для себя, для своего
удовольствия, четко и аккуратно. В какой-то момент и вовсе забыл, что сдаю
экзамен. Результат – 0 баллов за «город» (баллы штрафные, т.е. сдал без замечаний).              Во время сдачи экзамена в ГИБДДменя до глубины души потрясло отношение к этому процессу сотрудников автошколы.
В экзаменационной машине ездил директор школы (Андрей Геннадьевич), а в машинах
подвозки – его помощница Аля (не знаю в точности название ее должности) и пара
инструкторов. Они всеми силами поддерживали нас, радовались нашим успехам и искренне
огорчались нашими неудачами. Редко когда сталкиваюсь в жизни со столь
неформальным отношением. Мне кажется, что во многом благодаря этой
дружественной обстановке воспоминания об экзамене останутся на всю жизнь!                  Ну, и заключительный советбудущим ученикам автошкол: смело делайте ошибки на занятиях! Лучше их сделать
на обучении, чем на экзамене в ГИБДД или в жизни. Спасибо моим инструкторам
Александру и Андрею, что вытерпели все мои оплошности, спасибо автошколе АБВ!
Всем удачи!
98
6
22.06.2017 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Привет всем, очень захотелось оставить отзыв об автошколе АБВ, которую я закончила буквально на днях. Теперь я новоиспеченный водитель!  Долго не могла осознать, что я сама и с первого раз сдала экзамен!
Когда решила пойти сдавать на права, определила для себя главное в выборе автошколы: мне нужно, чтобы меня научили хорошо и безопасно водить! Так же выбирала по критериям: чтобы было удобно добираться, свой автопарк у автошколы и чтобы не было никаких дополнительных "обязательных" платежей. По отзывам выбрала эту автошколу и не пожалела ни разу! Спасибо большое моим терпеливым инструкторам Андрею на АКПП и Евгению на МКПП, обещаю, я буду разворачивать нормально и не давить руль  Спасибо Андрею  и Але за организацию во время экзамена в ГАИ и конечно спасибо инспектору Васильеву Дмитрию Александровичу ! 
Волнительный день экзамена пережит и из МРЭО домой я ехала уже за рулем автомобиля! 
P.S. Самое сложное на экзамене - справиться со своими нервами!
99
7
30.05.2017 19:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
ал! 29.05.2017 появился новый профессиональный водитель! Отличная автошкола, всё предельно честно и прозрачно, помогут со справками, пошлинами, расскажут что делать, ответят на все вопросы. Пришел учится с братом по рекомендации хорошего друга, имея негативный опыт в получении категории А в другой школе. Первое отличие, теория - вместо зубрёжки билетов мы учим и разбираем правила. Не пожалел ни разу, что прошел весь теоретический курс повторно, спасибо Людмиле Мусурманкуловне за подробные лекции. Был в восторге от практической езды, в первый же день выпускают в город на АКПП, эдакий спартанский метод воспитания водителя, бросить его в яму со львами , переход на МКПП был предельно простым + добавились занятия на площадке, проблем практические не возникло. Работа максимально продуктивная, всё разжуют, укажут на ошибки, распишут как правильно, лучше и безопаснее водить в городе. Экзамен сдал с 3 раза, завалил себя сам, первый раз оставил торчать номер из бокса, второй раз переклинило на перекрестке в городе.
Спасибо вам ребята, Саша, Артем (тот случайный звонок посреди экзамена отвлек от лишних мыслей и помог сдать город :up!!!
Спасибо Андрею Геннадьевичу и Але за вашу поддержку на экзамене!
Так-же большая благодарность инспектору Чернову Александру Александровичу, за понимание и терпение!
Буду рекомендовать вас всем интересующимся, вы лучшие, продолжайте в том же духе!
135
10
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...