Полная версия

Автошкола АБВ - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, проспект Испытателей, 30, корпус 2, офис 11 (4 этаж ТК), метро Комендантский проспект, район Приморский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 11.00-20.00
тел.: (812) 931-05-80, (812) 927-32-32, email: tkach3369@mail.ru; abv@abvinfo.ru, http://autoschool-abc.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 927-32-32, м. Московская, Московский проспект, дом 212, 5 этаж, офис 5069. (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Категория "В". Собственные учебные автомобили "Шевроле Лачетти". Обучение вождению и на АКПП (автомат), и на МКПП (механика). Качественно, без скидок и сборов денег.
Вы представитель фирмы Автошкола АБВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АБВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АБВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Администратор филиала "Московский 212"

Отзывы

15.04.2017 19:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ну вот пришло и мое время написать отзыв о замечательной школе АБВ. Выбирала автошколу очень долго, залезла на сайт автогаи ру и первым делом увидела АБВ, залезла на их сайт, посмотрела цены, решила что как то дорого по сравнению с другими автошколами, и решила пойти туда где дешевле. Но слава богу в другой автошколе которая мне подходила по месторасположению не оказалось теоретических занятий по субботам, и тогда я решила вернутся к АБВ и внимательно изучить эту автошколу, посмотрела еще раз сайт, прочитала отзывы в вк, и решила, это то, что мне нужно, там меня точно научат водить. Преподаватель теории Осипенко Дмитрий Николаевич, просто потрясающе вел теорию. Я очень боялась, что теория будет скучной и не интересной, но Дмитрий Николаевич настолько харизматичный рассказчик и так понятно все объясняет, что на его лекции я ходила с большим удовольствием. Дальше была практика, первый мой инструктор Алексей (автомат) очень все доходчиво объяснял, показывал, указывал на ошибки, рисовал перекрестки, с ним в машине было очень легко и комфортно. Второй инструктор Евгений (механика) у него столько терпения и спокойствия. Я честно говоря очень боялась механики и после первого занятия искренне не понимала, как можно ездить на механике, как все совместить руки, ноги, еще и на дорогу смотреть и на знаки, но благодаря Евгению мне даже понравилось ездить на механике, конечно в условиях городских пробок лучше автомат, но вообще есть своя прелесть в вождении с механической коробкой. Итак часы откатаны, наступило время экзамена. Первый раз я сдавала 16 января и завалила, причем завалила теорию!!!! Было так обидно и стыдно, я же в автошколе сдала экзамен теории без ошибок, я дома все билеты решала много раз без ошибок, а тут завалила, просто в какой то момент я засомневалась в своих знаниях, подумала, а может я не правильно знаю, в итоге две ошибки в одном блоке и все, красная надпись экзамен не сдан! Так что помните, не сомневайтесь в себе никогда, вы все знаете правильно, школа АБВ сделала все чтобы вы все знали))). Теорию я перестала самостоятельно, через неделю, без ошибок. Первая попытка сдачи площадки была 21 февраля, завалила, затупила и не тронулась в течении 30 секунд. Вторая попытка сдать площадку была 30 марта, и тоже была провалена, завалила параллельную парковку, виновата сама, нужно было взять доп накат, вспомнить как делаются все элементы. И вот третья попытка получить заветную розовую карточку была 14 апреля, и успешно, сдала и площадку и город. Инспектор Метлин Алексей Борисович, хотя мне и показался сначала строгим, в итоге оказался очень лояльным к ученикам. Если бы все такие инспектора были, я думаю что количество сдавших увеличилось бы. Домой он отправлял, только за совсем грубые ошибки. Ну и несколько слов об организации экзамена, спасибо руководству автошколы и за организованный автобус, и за поддержу на экзамены, и за то, что вы отстаиваете интересны каждого ученика перед инспекторами. Ну и за ценные советы в машине подвозки, отдельное спасибо Але, при развороте на перекрестке у меня в голове так и звучал голос, и после разворота убираемся быстрее с перекрестка))) И еще огромное спасибо, за то, что вы идете против большинства автошкол, и даете возможность сдать экзамен самим, без всяких подстраховок!!!! Я до сих пор горжусь собой, что я смогла это сделать, пусть и не с первого раза, зато сама!!!!
5
0
14.04.2017 17:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Пришла моя очередь писать отзыв)) Наконец-то!Школу выбирала в интернете, и искала именно ту, где НАУЧАТводить, это было основное мое желание. Подкупило наличие своих машин, миллион
восторженных отзывов, отсутствие навязчивой рекламы – мол, «акция два дня,
обучим за 10 тысяч» итд. Ну и конечно то, что никаких взяток, подстраховок,
оплаты наличными и так далее. Все выглядело серьезно и честно. Именно то, что я
и искала. Плюс рядом с домом (Приморский район)и наличие рассрочки – что может
быть удобнее? Короче, сомнений не было вообще, я заключила договор и с
нетерпением ждала начала занятий.Людмила Мусурманкуловна, преподаватель теории! Огромное Вамспасибо за интересные уроки, советы, наставления! Информация преподносится так,
что запоминается просто моментально и навсегда. Признаюсь, дома мне практически
и не требовалось учить теорию – все помнила с уроков, нужно было лишь немного
практики в решении билетов.С каким же волнением я ждала первого вождения… Я оченьбоялась, и автомобиля, и дороги, и боялась, что сложно будет с
инструктором.  Но Александр – мой первый
инструктор на АКПП – расположил к себе в первые пять минут, рассказал где у
машины что включается – и мы поехали! Да, первые 10 минут на проспекте
Испытателей я, наверное, не забуду никогда!! Но это были незабываемые эмоции! Я
не успела прийти домой, как захотела обратно в машину – и ездить, ездить,
ездить. На занятия ходила как на праздник – каждый раз с нетерпением ждала
новых маневров – так, мы постепенно научились поворотам направо, налево,
разворотам. Александр научил не бояться дороги и встречки, держать в поле
зрения всю дорогу, успевать обращать внимание на знаки, светофоры, пешеходов.
Учиться было очень легко и комфортно. Время пролетало незаметно. Но впереди
была «механика» - и новые опасения. А как это будет? Смогу ли я? Меня многие
убеждали, что механика – это очень тяжело и сложно, что на меня будут кричать и
ругаться постоянно, ну итд. К тому же, я сомневалась, что мне повезет с
инструктором во второй раз и расстраивалась, что не могу остаться у Александра.Поэтому на первое занятие на механике шла с не меньшимволнением. Но все оказалось не так страшно) Третья педаль и «ручка» поддались
мне довольно быстро. А с инструктором, я считаю, мне не просто повезло – мне достался
лучший, профессионал, педагог ипросто потрясающий человек  - Евгений! Он
найдет нужные слова в нужный момент; терпеливо объяснит и тысячу раз повторит
одно и то же, пока не увидит полнейшего понимания в глазах; нарисует пошагово
каждое действие на площадке, вовремя обратит внимание на ошибки, вовремя
похвалит, вовремя разрядит обстановку – это все про него.  Евгений научил меня перестраиваться влево –
то, что мне никак не давалось. На экзамене в голове постоянно звучал его голос))
Я очень благодарна Вам, Евгений, за все, что Вы смогли для меня сделать.  Теперь про экзамен. Да, я сдала только с четвертого раза(площадку со второй попытки, город – с третьей). Но все ошибки были лишь от
моей несобранности и невнимательности – все-таки обстановка немного стрессовая,
и очень устаешь от ожидания своей очереди. Но я даже рада, что так все
получилось – я получила несколько дополнительных занятий, дополнительный опыт,
все это только добавило уверенности в себе, как в водителе. И поэтому 12 апреля
я смогла собраться, настроиться и прокатить инспектора без ошибок! Ура! Эмоции от
фразы «Ждите в МРЭО на 1 этаже», конечно, не передаваемые!Инспектор в этот день был Сунюков А. В.   И я должна сказать, что с ним было оченькомфортно в машине – команды давались четко, спокойно и заранее. И мне очень
понравилось, что он не комментировал мое вождение в процессе, не говорил под
руку – обо всех недочетах он сказал уже после остановки.  И, наконец, главные слова благодарности – руководству Автошколы,Андрею Геннадьевичу и Але.Как и весь процесс обучения, так и сам экзамен организованпросто потрясающе – Вам требуется только прийти в МРЭО и ждать своей очереди. Все
документы, бумажки – все это Вас касаться не будет. Андрей Геннадьевич и Аля – спасибо Вам за все, что вы длянас делаете! За Вашу поддержку, помощь, все советы и наставления. Все это
настолько искренне, настолько честно – что очень хочется пожелать Вам продолжать
процветать, делать свое Дело настолько хорошо и качественно,  как Вы это делаете сейчас! Хороших Вам
учеников и легкой дороги!Спасибо!P.S. Отзыв получился огромным,и все равно не хватило места, чтобы выразить все эмоции и благодарности. Спасибо
моей любимой группе! Я очень рада, что познакомилась в АБВ с таким  прекрасными людьми. Поддержка после неудачных
попыток, искренняя радость после победы, километры общения в чате – все это
бесценно! 
11
0
09.04.2017 00:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Cдала экзамен 28 марта 2017 годас третьей попытки. Рекомендую АБВ всем, кто сейчас находится в поиске автошколы,
и при этом намерен получить не только водительское удостоверение, но и знания, необходимые
навыки и качественный опыт вождения.
Поискомавтошколы занималась, как и многие другие, в интернете: читала отзывы на сайте
автогаи.ру. Вскоре остановилась между раскрученной автошколой с громким именем,
расположенной в Выборгском районе Санкт-Петербурга, и автошколой АБВ. Прочитав
несколько отзывов об АБВ на автогаи.ру, я, заинтересовавшись, отправилась на
сайт этой школы, который с первых строк «подкупил» меня стилем подачи
информации. На сайте обосновывается стоимость обучения, отсутствуют пустые обещания
и заверения, что 99,99 % учеников получают права с первой попытки, что мы можем
увидеть у большинства других школ. Очень четко прописан на сайте, в том числе, процесс
обучения. И выбор свой я остановила, конечно, на АБВ (в Приморском районе
Санкт-Петербурга), о чем ни разу не пожалела. Занятияпо теории организованы в АБВ очень удобно: они проходят в будни в вечернее
время и дублирующее занятие – в выходной день. Ученикам автошколы разрешается (и
даже приветствуется) посещение занятий в «дублирующий» день. Теорию нам преподавала ЛюдмилаМусурманкуловна Вяткина. Каждое занятие она встречает учеников дружественной улыбкой,
хорошим настроением независимо от того, проходит оно вечером в будни или утром
в воскресенье. Чувствует каждого, старается донести информацию до всех, всегда
открыта для учеников, дала нам немало ценных жизненных советов. Теорию посещать
было очень интересно!
Примерно через месяц пришло время практики. Поскольку мной был выбран курс «Механика»,практические занятия были разделены на два этапа: сначала с Александром я
училась ездить в городском потоке по маршрутам автошколы на автомобиле с АКПП,
затем с Евгением на автомобиле с МКПП мы занимались на площадке и закрепляли «город».
Ни одного грубого слова не было сказано в мой адрес этими замечательными людьми,
каждое мое действие комментировалось, зарисовывалось, все ошибки терпеливо и
доходчиво разбирались. Могу с уверенностью сказать, что ни одно наше занятие не
прошло впустую. Слышала, что в других автошколах ученики возят своих
инструкторов по делам последних и испытывают на себе их хамство и
пренебрежительное отношение, как минимум. Все инструкторы АБВ, как я убедилась
в процессе обучения и на экзамене, – культурные, воспитанные и образованные люди,
которые действительно хотят научить своих учеников управлять автомобилем и
обеспечивать при этом безопасность, а не только получить заработную плату. От всех
занятий – неважно, все ли получалось у меня «гладко» или нет,  – у меня остались теплые воспоминания. Сейчас, пусть еще лишь изредка находясь за рулемсобственного, семейного автомобиля, постоянно вспоминаю наставления Александра и
Евгения. Очень им благодарна! 
Но время пролетело быстро, ипришел черед сдавать экзамен. 
В день проведения экзамена дляучеников АБВ был организован автобус. В отличие от учеников других школ, мы не
стояли на улице в ожидании своей очереди на сдачу «площадки», что также говорит
о том, что руководство АБВ заботится о своих учениках, а не только собирает с
них деньги. На площадке за нашими действиями наблюдает директор АБВ, Андрей
Геннадьевич, что вселяет уверенность и спокойствие. Остается только собраться и
вспомнить всё, чему учили нас наши инструкторы.
Собрать мозги и включить голову непосредственноперед сдачей «города» каждому помогает Альфия, переживает и радуется за
каждого, а в экзаменационной машине со сдающим, помимо инспектора, также находится
Андрей Геннадьевич, благодаря которому мы можем быть уверены в «чистоте» оценки
экзамена инспектором. 
АвтошколуАБВ я уже рекомендую всем своим знакомым как самую лучшую в нашем городе и
желаю ей процветания!
11
0
17.03.2017 16:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мой отзыв будет от числа тех людей, которые редко оставляют отзывы - я брала в АБВ допнакат. Моим правам уже много лет, в то время, когда я училась, отзывы не писали и не читали =) поэтому автошкола была выбрана по принципу пойду туда, где инспектор приезжает на экзамен сам и не надо ехать на шоссе Революции (да, были такие времена)). Сказать, что в той автошколе не научили - это ничего не сказать. Я плелась со скоростью 20-25 км/ч на второй передаче, в крайней правой и как только моя скорость поднималась до 30, инструктор начинал орать, что я разогналась и так делать не надо. Попутно я выслушивала как тяжела жизнь инструктора, ведь нерадивые ученики так и хотят нанести ущерб его машине, а ему ещё на ней на дачу ехать. Без зазрения совести мне было сказано, что на допах он научит меня как надо, а здесь извини. Ездили мы в основном по кругу вокруг СКК, ни о каких левых поворотах и речи не шло. Ладно, мир не без добрых людей и я выпустилась из этой АШ, не заплатив подстраховку. Но права стали лежать сначала на полке, а потом в бумажнике у супруга вместо фотографии)))). И вот здесь..девушки меня поймут. Постоянные вопросы от друзей мужа а почему жена не может тебя отвезти, а почему не рулит, а вот моя... и на семейном совете было принято решение научиться хорошо, чтобы при поездке со мной в качестве водителя, муж мог отдохнуть, а не сидеть со стеклянными глазами, боясь даже моргнуть. 
Стали искать автошколу, у которой учебные машины в собственности, и инструктор будет учить, а не думать, что надо менять свечи, колодки и прочее. И вот нашли автошколу АБВ. Мне дали инструктора Владимира. И мы начали, можно сказать с нуля, потому что у меня были проблемы с рулем. Как говорится кручу верчу как хочу, из-за этого машину бросало и дергало по дороге и вот здесь мне стало предельно ясно, что переучиться очень сложно. Вот как тебя с чистого листа научат, так и отложится в голове, а руки и ноги запомнят. Сейчас я думаю, что надо было брать полный курс в АБВ, а не допнакат, потому что у меня ушло занятий 10 по 2 часа только на руль, на плавность хода, на плавность выхода из поворота, на чтение знаков, на перестроения, на левые повороты, которые тогда казались очень страшными и прочее. Обучение премудростям парковки мне ещё только предстоит, не сомневаюсь, что и парковаться Владимир научит хорошо. Теперь супруг сам спрашивает: "Хочешь сесть за руль?" Приятно очень!
Для любителей посчитать. Обучение в АШ, которую я закончила, обошлось в 26т.р., подстраховаться предложили за 15 (но это было 8 лет назад), инструктор разводил на допы, сказал 20 мне хватит , 1 час 1т.р.
Выбирайте правильно, цените свои деньги.  
АБВ рекомендую от души.
12
0
15.03.2017 22:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола АБВ заслужила каждое доброе слово в свой адрес. Не простые слова похвалы, а заслуженной похвалы, заработанные своей компетентностью. Спасибо всем, кто закреплён за Московским филиалом- это и Москвина Ирина Геннадьевна, которая очень интересно читает теорию, моим инструкторам Артуру и Виталию, которые ДОСТУПНО объясняют как надо ХОРОШО водить! Спасибо вам ещё раз! И отдельное спасибо, Главному, который был ответственен за бесперебойность обучения, это Тимур). Каждый, с кем в процессе обучения я столкнулась, дал мне только хорошее и доброе. Спасибо всем вам! Чуть не забыла упомянуть инспектора, Гущина Николая, благородарю Вас за работу! Оказывается сдавать на права совсем не страшно! Хоть общение с Альфией и Андреем Геннадьевичем было коротким, но в вас я влюбилась, особенно в Альфию! Просто какое-то удивительное заведение! Всем удачи! И процветания автошколе АБВ!  
12
0
19.02.2017 19:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать огромное спасибо Автошколе АБВ! Экзамен я сдаласо второго раза, 02.02.17, но все не могла собраться и написать отзыв. Когда
сама выбирала автошколу, выбрала АБВ именно благодаря отзывам. Тогда еще
удивлялась, что практически все отзывы об этой школе исключительно
положительные. Теперь-то я знаю, почему – потому, что, когда люди искренне любят
свое дело, иначе как хорошо не получается))) И именно это – добросовестное,
профессиональное, честное отношение к обучению вождению, на мой взгляд,
является отличительной чертой этой школы и заслуживает огромной признательности
и уважения от ее учеников. Я проходила обучение в классе в Приморском районе, и
осталась довольна всем. Теория была разобрана более чем подробно, и, благодаря
яркой манере Дмитрия Николаевича излагать материал, запоминалась практически
сразу. Кстати, для меня очень удобной оказалась возможность ходить на теорию как
в будние дни, так и по выходным без привязки к конкретной группе. Практика
началась спустя месяц после начала занятий, и тоже приятно удивила.
Наслушавшись от знакомых, учившихся в других школах, о грубости инструкторов и
бесконечно пропадающих занятиях, готовилась к худшему. И совершенно напрасно!
Оба моих инструктора – Дмитрий (АКПП) и Ярослав (МКПП) оказались очень
приятными и спокойными людьми. Ярослав – это просто воплощение терпения и
спокойствия, гигантское ему спасибо)) Каждый маневр подробно разбирался и
отрабатывался до автоматизма. И что ещё важнее – учили не просто выполнить тот
или иной маневр, а видеть дорогу, понимать, что на ней происходит и правильно,
безопасно вести себя в переменчивой дорожной ситуации. Все часы по-честному
были откатаны, и машины в хорошем состоянии. Что касается экзамена – он оказался
гораздо менее страшным, чем ожидания. Все знакомые говорили мне – самой сдать
невозможно, завалят. Так вот – это не правда! Все возможно!))) Никто никого не
валил. В первый раз я не сдала город, и исключительно из-за нервов – допустила несколько
глупых ошибок. Во второй раз смогла собраться и перестать нервничать – и всё
получилось! Инспекторы не цеплялись к мелочам, давали шанс исправить какие-то
недочёты, обстановка на экзамене спокойная. Хочу особенно отметить поддержку,
которую нам оказывали руководители школы, Андрей Геннадьевич и Альфия. По-настоящему «болели» за
нас! Это очень приятно и помогает не волноваться)) Кстати, в список на
пересдачу меня внесли очень быстро, чуть больше недели прошло. 
11
0
03.02.2017 22:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сдавала 30.01.2017. Хочется выразить большую благодарность, автошколе АБВ. За обучение, и практику. Которую они дают на высоком уровне. Теорию от Людмилы Мусурманкуловны всегда интересно слушать, и понимаешь как это важно знать ПДД. Спасибо моим инструкторам, автомат -Алексей, и механика Андрей. Перед Андреем, стыдно что сдала не с первого раза, что переживает и так же нервничает за нас от души. И хочется еще что он спокойный как никогда, потрясающее чувствуешь с ним так, комфортно и спокойно!!! Большое спасибо Андрею Геннадьевичу с Алей, помогают, настраивают и бодрят, перед сдачей! Отдельное спасибо инспектору Иванову Антону, приятный и душевный человек, похвалил за площадку, после которой уже вселил в меня еще больше уверенности и спокойствия. Ведь самое главное спокойствие, без паники и нервов, и тогда все все прекрасно проходит. Желаю ему продвижения по карьерной лестнице и благополучия! Автошколе АБВ, пожелаю процветания, ведь они действительно любят свою работу, и делают это с душой! Всем сотрудникам, желаю здоровья и счастья, и всегда зеленого света по жизни!
9
0
01.02.2017 20:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 212, 5 этаж, офис 5069. Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо автошколе АБВ. Сдала экзамен 30.01.17 с первого раза! 
Долго не могла решиться пойти учиться в автошколу, панически боялась даже не вождения по городу, а экзамена и инспектора, поэтому каждый раз придумывала сама себе всяческие отговорки, чтобы только не записываться в автошколу и не испытывать стресс лишний раз на экзаменах. В один прекрасный день подруга предложила пойти учиться вместе, ведь вместе уже не так страшно. Автошколу выбирали тщательно, просматривали отзывы на разных сайтах, в итоге остановились на автошколе АБВ, чему теперь несказанно рады. 
Работаем с подругой в Московском районе, живем в Приморском, поэтому на теорию ходили в Приморский филиал по субботам, а вождение было в Московском районе до или после работы. Документы подавали в Московском филиале, Тимур ответил на все вопросы и был очень приветлив. 
Теорию преподавал Осипенко Дмитрий Николаевич, правила запоминались быстро и легко благодаря ярким примерам из жизни, которые останутся в наших воспоминаниях еще очень и очень надолго. 
Вождению на машине с автоматической коробкой передач я обучалась у Артура. До момента первого занятия за рулем никогда не сидела и ничего не знала об управлении машиной. Артур – отличный учитель, очень подробно объяснил все тонкости и нюансы езды в городе, буквально вкладывал душу в процесс обучения, рисовал схемы правильного положения и движения машины при поворотах, разворотах и других маневрах. Затем мы отрабатывали много раз эти маневры до автоматизма на разных маршрутах и перекрестках различных конфигураций. Мне очень повезло, что моим первым учителем по вождению был именно Артур, ведь первоначальные навыки в любом начинании играют важнейшую роль, являясь крепким фундаментом для дальнейшего развития. 
Был момент, когда я рассказала друзьям и знакомым о необычной методике обучения (сначала автомат, потом механика) и на меня градом обрушились насмешки о том, что теперь после автомата не смогу ездить на механике, будет сложно, невозможно и «море» слез. Теперь могу ответить всем этим людям, что ничего из вышесказанного со мной не случилось благодаря Николаю, моему инструктору по механике. Николай - позитивный, добрый, безгранично терпеливый, настоящий профессионал в своем деле. На занятия к нему ходила с большим удовольствием, на работе коллеги даже начали подозревать, что устраиваюсь на новую работу, потому что приходила после вождения всегда с улыбкой, вдохновением и в хорошем настроении. Особое внимание мы уделяли занятиям на площадке, каждый элемент был многократно отработан, к концу обучения не оставалось сомнений в том, что я чего-то не знаю или не умею. 
Вождению обучалась на машинах Datsun, машины хорошие, удобные и оборудованы всем необходимым. 
Огромное спасибо Але и Андрею Геннадьевичу за поддержку в процессе обучения и на экзамене. Я безумно волновалась в день экзамена, но чувствовала, что не одна и это было очень приятно. Непосредственно перед каждым этапом экзамена были даны четкие рекомендации о том, что и как нужно делать и на какие особенности обратить внимание. 
А теперь о самом экзамене. 
Экзамен принимал замечательный инспектор - Иванов Антон Валерьевич, он не требовал от меня чего-то совершенно невыполнимого, был абсолютно спокоен и терпелив, все команды были озвучены заблаговременно, поэтому в запасе оставалось значительное количество времени, чтобы подумать и перестроиться. 
Единственным «генератором высокого напряжения» в машине оказалась я сама и то исключительно в силу своей природной излишней впечатлительности и «тонкой душевной организации». Теперь я могу сказать, что все страхи были мной же придуманы и не оправданы, экзамен сдать вполне реально, главное очень постараться! 
Еще раз спасибо автошколе АБВ, буду рекомендовать вашу школу своим друзьям и знакомым.     
12
0
01.02.2017 17:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если вы безответственный халявщик и лентяй, который не хочет стараться, учиться, преодолевать собственные страхи и неуверенность, если вы хотите трусливо заплатить за экзамены в ГИБДД, то автошкола "АБВ" не для вас.
13
0
31.01.2017 17:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я сдала экзамен, кажется, уже целую вечность назад-07.08.2016, но написать отзыв всё как-то не удавалось... Хочу выразить огромную благодарность руководителям и преподавателям автошколы АБВ за их профессионализм и убежденность в том, что все могут сдать сами) Когда выбирала автошколу слышала от многих друзей, что проще выбирать школу ближе к дому\работе, т.к. всё везде одинаковое: незаинтересованные инструкторы и платные экзамены. Но мне повезло и моя замечательная коллега Ксюша рассказала мне про АБВ, где она уже получила права, сдав экзамен самостоятельно и без скрытых оплат в чей-то карман. Почитав отзывы от разных школ, убедилась, что идти надо сюда и не прогадала! Да, я сдала со второго раза, но зато сама. А после первого раза, только убедилась, что главная проблема- это нервы. Стоит взять себя в руки, а дальше полученные практические и теоретические знания помогут сделать всё правильно)
Спасибо Андрею и Але, что помогают воплотить в жизнь то, что многим кажется нереальным: мои друзья (купившие права) не верили до последнего, что инспекторы не специально "валят всех без разбора". Поддержка руководителей и инструкторов на экзамене очень приятна и помогает осознать, что страшного ничего на самом деле нет-эти люди выпустили уже не один десяток (наверное уже не одну сотню) грамотных водителей и надеюсь, что от этого наши дороги будут становиться постепенно безопаснее.
 Отдельное спасибо замечательным инструкторам: Алексею и Евгению-профессионалам (как в вождении, так и в преподавании) с большой буквы. Всегда позитивные, занятые в процессе работы только тобой и адекватно реагирующие на любые запинания и неудачи. Благодаря им появилась уверенность в своих силах и знания, помогающие выкрутиться из практически любой дорожной ситуации. Большое спасибо АБВ!
11
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...