Полная версия

Автошкола "АВТОИНЛАЙН" - информация и отзывы. Киров

Автошкола "АВТОИНЛАЙН"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(19)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9000
Стоимость практики категория B, руб./час:
230
Минимальный срок обучения, дней:
70
АКПП или механика:
АКПП и механика
Киров, ул. Урицкого 24 (вход со двора) посмотреть на карте
9 00 - 20 00
тел.: 64-64-64, email: info@autoinline.com, http://www.autoinline.com

Описание

ЧЕСТНАЯ ЦЕНА 22000 РУБЛЕЙ - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
Первый взнос от 3000 рублей
Занимайтесь, когда вам удобно.
Выбирайте инструктора по вождению и составляйте индивидуальный график
НАЧНТИТЕ ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ

Вам не придется ждать когда наберется группа
Стартуйте обучение хоть сегодня
Обучайтесь на права на компьютере, планшете и даже телефоне
Вам нужен лишь доступ в интернет
НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ И ПОБОРОВ
Вы представитель фирмы Автошкола "АВТОИНЛАЙН"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АВТОИНЛАЙН"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АВТОИНЛАЙН" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.11.2017 05:15
Местоположение пользователя: Россия, Благовещенск
Абсолютное отсутствия понимания со своими партнёрами, которым продали франшизу. Даже специальную группу в ВК, которая создавалась для решения вопросов удалили, так как партнёры стали общаться с друг другом и оказалось, что АВТОИНЛАЙН вообще не пытается и не собирается помогать. Уже во многих городах у партнёров забрали франшизу, мотивируя тем, что они не справляются, а сами даже не пытаются помочь, хотя франшиза предполагает бизнес под ключ. Вместо того, чтобы поддержать партнёра, ждут любой возможности отобрать франшизу. А стоит она не мало и даже при хорошей организации срок окупаемости будет гораздо больше года.
1
1
25.02.2017 19:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ком
Рекомендую всем, особенно молодым мамочкам, кто хочет,но нет времени. 22.02.2017 получила и я свои права. Я мама двоих детей-погодок! Времени ездить было мало. Отличная альтернатива обычным автошколам! Недорого)Училась онлайн, дома, сидя на диване. Обучение игровое,  голос за кадром приятный, не нудный, с интересом все объяснял. И пояснения к некоторым вопросам с юмором так что обучение может быть захватывающим! И сдала, кстати, без единой ошибки в ГИБДД с первого раза) так что вперёд и с песней!) Автошкола Auto In Line - водительские права 100%
4
0
08.02.2017 23:30
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Привет всем ответе мне пожалуйста почему показывает ошибку я не могу нажать на кнопку старт её даже нет я сижу через планшет 
Адлан 15.05.2017 10:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Привет, Эля! В г. Симферополь есть же своя автошкола Автоинлайн Симферополь Сайт https://simferopol.autoinline.com/ Контактный телефон  +7 (978)098-99-22 На все ваши вопросы вам с удовольствием ответят. Обратитесь к ним, пожалуйста. Удачи!
1
0
28.11.2016 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Киров
мне понравилось обучение, так как можно учиться дома!!!
1
0
21.01.2016 15:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Киров
Лучшая Автошкола! У меня есть опыт обучения в обычной автошколе, которая в Кирове стоит почему-то на первых позициях пока. Не доучилась, инструктор - халатное отношение к дела и фамильярности к ученику, теория - сложно было подстроиться по графику и не уснуть на занятии. а экзамен совпал с международной командировкой, и перенести дату сдачи не помогли!!!!!! И ХОП! Появилась АВТОИНЛАЙН!!!!!!! Это просто бомба! я  учу теорию дома, в фитнес- центре на велотренажёре, в пути, если много по городу передвигаюсь, в обед в кафе, с дочей, когда готовлю на кухне, в постели в конце дня... Уютно и комфортно! Запоминается легко! Благодаря тренировкам и зачётом поняла что такое экзамен и морально готова. Абсолютно уверенна в себе. Администратор помогла выбрать клинику, где проще сделать справку. Вождение! Сказка просто! график! вот очень удобный график!!!!! Скажите, и почему вся эта красота, комфорт и качество по самой низкой цене в городе!!! Из всех автошкол! реальная, честная и низкая цена!
Алексей 03.02.2016 01:28
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Сдачу экзамена можно перенести на любой срок, независимо от вашей школы, не можешь прийти сегодня, приходи завтра или через неделю да хоть через месяц или через год, не важно когда ты собираешься на экзамен, учеба оплачена и пройдена, а остальное зависит только от тебя, так что ужасно вы рекламируете эту новую автошколу, щас куча бесплатных приложений на телефон для проверки знаний и обучения правилам дорожного движения. Еще раз повторюсь РЕКЛАМА У ВАС НЕУДАЧНАЯ (НАТАЛЬЯ) и не факт что это даже ваше имя!!!
Иван Юрьевич 11.10.2016 05:35
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск Алексей, вы правы.
Но такая реклама срабатывает на курочек, которые ни чего не понимают, что и как организовывается. А спят эти курочки на уроках потому, что им вся эта, да и любая другая, наука-учёба, непонятна.
И вождение в любой автошколе выбираешь график сам! В зависимости от загруженности инструктора.
1
3
13.01.2016 21:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу Автоинлайн мне рекомендовали друзья. И действительно, у меня остались только положительные впечатления. Для всех подберут индивидуальное расписание вождения. А теорию учишь онлайн в любое свободное время, что идеально подходит занятым людям. Плюс очень опытные и терпеливые инструкторы.
1
0
20.12.2015 00:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Рассматривал множество автошкол с удаленными вариантами обучения, случайно наткнулся на Автоинлайн. Прежде всего понравился их сайт информация изложено четко и структурировано, но самое главное это то что я сам себе выбираю график как теоретических так и практических занятий. При всем этом в школе очень лояльная система оплаты и присутствует смс оповещения, уже внес первый взнос, всем рекомендую!
1
1
13.10.2015 18:36
Местоположение пользователя: Россия, Киров
Автошкола просто супер! Дистанционные занятия это здорово! Нравится, что не нужно ездить и слушать часами лекции, можно заниматься в любом месте, дома или в дороге.В процессе обучения у меня часто возникали вопросы, и в чате можно обсудить их, опытные преподаватели объясняют очень доступно. Обучался с удовольствием. Очень рекомендую автошколу Автоинлайн!
1
1
13.10.2015 14:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение в автошколе Автоинлайн проходит с удовольствием. Я долго думала идти сюда учится или нет, хотела выбрать обычную автошколу, но сейчас понимаю, что сделала правильный выбор. Я экономлю свое время, и могу посвятить его своей семье, а также экономлю деньги, так здесь самая низкая цена в городе, всего 22 000 рублей. Еще очень удобно, что заниматься могу в любом месте, дома или в дороге, просто с телефона. И если у меня вдруг возникает вопрос, то сразу получаю онлайн от преподавателей на него ответ. Кому сейчас актуально, я очень советую обучение в этой автошколе!!! 
1
0
02.09.2015 13:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Киров
Получил права быстро и легко отучившись в автошколе Автоинлайн. Без проблем освоил теоретический материал. удобно кстати работать в онлайн режиме и уроки качественные как по предоставляемой информации так и по форме представления (в 3D качестве). Быстро и никаких проблем. Советую.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...