Автошкола Автокласс - информация и отзывы. Кемерово

Автошкола Автокласс

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(81)
Кемерово, пр. Ленина, 57 посмотреть на карте филиалы
тел.: (3842) 332-555, 28-92-08, email: autoklass@yandex.ru, www.autoklass42.ru, http://ok.ru/a.avtoklass, https://vk.com/autoklass.kemerovo

Список филиалов

Кемерово, 332-555, 28-92-08, пр. Ленина 57 (посмотреть на карте), 9.00-19.00 (сб 9.00-13.00, вс выходной)
Кемерово, (3842) 369-555, 332-055, ул. Красноармейская, 130 / ул. 50 лет Октября, 15 (посмотреть на карте)
Кемерово, (3842) 338-555, пр-т Ленина, 66б (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "Автокласс" начала свою работу в 2007 году. За два года работы мы заняли одно из лидирующих положений среди автошкол города, благодаря специально разработанным современным методикам обучения, высокому техническому оснащению учебных классов и высококвалифицированным кадрам. Все сотрудники нашей компании прошли специальную подготовку и переподготовку.
Автомобильный парк составляют автомобили иностранного производства и постоянно обновляется, в том числе и автомобилями с автоматической коробкой передач.
Визитной карточкой нашей компании стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг и внедрение новых технологий обучения, отвечающих запросам современного человека.
Среди новшеств мы с представляем вам единственный на территории Кузбасса автомобильный тренажер.
VIP размещение Информация для представителей Автошкола Автокласс

Вы представитель фирмы Автошкола Автокласс?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автокласс!

Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автокласс будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.03.2015 08:14
А я училась на Ленина 57. Инструктор - Дмитрий. Лучше инструктора и быть не может. Мало того, что он хороший учитель, который доступно, терпеливо все объясняет, не стесняется повторить материал. Так он еще и порядочный человек. За все время он ни разу не опоздал, ни разу не перенес занятие. Он всегда старался подстроиться под временные возможности ученика. Он искренне переживает за своего ученика, когда что-то не получается и радуется успехам. Он не будет приукрашать навыки ученика и скажет все честно. Он научил меня ездить. Научил не бояться. Очень понятно объяснял устройство авто, что я теперь многое понимаю их разговоров мужчин о машинах и понимаю как она работает. Никогда не позволил себе фамильярности или прикрикнуть. Я очень рада и благодарна, что занималась именно у этого тренера.
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 30.03.2015 09:28
 Спасибо! Мы работаем для вас!
30.03.2015 08:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась этим летом в автошколе в Кировском. Инструктор Антон Загорский. Человек спокойный и интеллигентный, на экзаменах в ГАИ поддерживал и помогал! Спасибо автошколе! Езжу уже почти месяц на машине и часто вспоминаю наставления инструктора, тк езжу по тому району где училась вождению. Всем удачи!
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 30.03.2015 09:29
Обязательно Антону передадим! Стань Асом с Автоклассом!
16.03.2015 20:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа хорошая. Теорию преподают доступно, объясняют все, что непонятно. Практика у меня на механике, инструктор Петракеев Павел. Обучил с нуля. Никогда не грубил, не оскорблял, на повторные вопросы отвечал спокойно и объясняя непонятные мне нюансы
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 30.03.2015 12:11
Спасибо за ваше внимание к нам! Павлу передадим!
21.02.2015 07:52
С этой автошколой сложились сложные отношения. Точно могу сказать, что Колмогоров Костя прекрасный инструктор, можно смело идти к нему на обучение. Благодаря ему освоила начальные навыки на механике, с первого раза сдала экзамены на автодроме как в школе, так и в гаи. Но вот работа некоторых работников  администрации и некоторых инструкторов на машинах с аккп .... сделали все, чтобы самостоятельная сдача города гаи стала для меня невозможной. Изначально автомате в Автоклассе меня учил Валентин Воробьев, очень хороший инструктор, которого уволили как раз накануне моего выхода на экзамены в гаи. Как только я выразила свое возмущение( стоит отметить, что в приличной форме, без матов и оскорблений), мне попросту отказались помогать и даже стали чинить препятствия перед сдачей экзамена. Сменить школу на последнем экзамене город гаи оказалось невозможным, но попросить помощь и машину у другой автошколы мне (со скрипом и с очередным чинением препятствий) разрешили. Была вынуждена обратиться за помощью в другую автошколу "Драйв", где мне помогли подготовиться к экзамену гаи город и успешно его сдать.  Очень благодарна сотрудникам Драйва!!! Дмитрий, который отвечает в Автоклассе за документы и регистрацию на экзамены в гаи, неправильно внес номер моей новой машины из Драйва в список вышедших на экзамен, так что в день моего экзамена полдня мы бегали и выясняли, почему нашей машины нет в списках экзаменующихся. Представляете себе, полдня бегать и искать свою очередь, рискуя вообще не выйти на экзамен. Но мир не без добрых людей. Экзаменатор из гаи Валерий (фамилию, к сожалению, не знаю) помог найти нашу машину в списках, вычислили ошибку в записи номера, и этот сотрудник гаи принимал мой экзамен. Слава Богу, сдала, и что самое радостное -сама!  Очень благодарна тем, кто помог мне сдать этот экзамен!!! И хотелось бы обратиться к тем, кто чинил козни: побойтесь Бога! И к тем, кто выбирает автошколу: выбирайте не автошколу, а инструктора. Если выйдете на хорошего инструктора, в Автоклассе и в Драйве таковые есть, то сможете избежать многих проблем.Удачи всем!
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 30.03.2015 10:31
На самом деле очень неоднозначный отзыв... Девушка обижена тем что мы не помогли ей сдавать с другой автошколой..В жизни есть действительно много моментов, когда мы или вы не можем понять друг друга. В любом случае удачи на дорогах!
02.02.2015 20:43
Только отрицательные моменты. Администрация работает очень плохо. Контакты с клиентами не налаживают. Меняют автомобили и инструкторов без предупреждения.
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 30.03.2015 09:27
Михаил, если бы вы более развернуто описали проблему, мы ее обязательно смогли бы решить! Обращайтесь 28-88-91
20.01.2015 19:13
некоторое время назад в автоклассе работал Козаков Максим, о нем уже были хорошие отзывы. Я у него училась и осталась очень довольна! Советую, идите к нему учиться, вроде он обратно в автокласс вернулся. 
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 30.03.2015 09:23
Добрый день, да Максим снова работает в Автоклассе
15.01.2015 00:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Кемерово, ул. Красноармейская, 130 / ул. 50 лет Октября, 15
Здравствуйте!Учился 2 года назад,прошел теорию и автодром...ужасно недоволен инструктором,постоянно выходил из машины,1 круг сделаем,дальше типо сам,ничего толком не объяснял...так и не доучился.все часы откатал на автодроме один.обидно.
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 30.03.2015 09:32
Олег, позвоните 28-88-91, или сразу приезжайте пр.Ленина 57. Мы обязательно Вам поможем! И вы уже не будете один! Ждем Вас
28.11.2014 20:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола очень понравилось...и теорию хорошо дают...и практику...Отличный инструктор Колмогоров Константин...Ездила по-разному, откровенно тупила иногда, но никогда и голоса не повысил,а только спокойно указывал на недочеты и объяснял как нужно...итог-езжу везде и нигде и в любую погоду не страшно...вождение -удовольствие...Спасибо тебе огромное Костя...
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 30.03.2015 09:25
Спасибо за отзыв! Константину обязательно передадим!
14.10.2014 13:36
Добрый день хотела поделиться своим впечатлением обАвтошколе "Автокласс", Обучение я проходила в филиале на красноармейской.
Теорию вел Алексей Алексеевич. Интересно, нескучно, с примерами. Понравилось,
что сразу после темы решали билеты с данной тематикой. На вождение записалась
заранее. Инструктора выбирала, менеджер Маргарита посоветовала Исаков Алексей  Леонидович  большое ей спасибо за такого инструктора. Общийязык нашла с ним сразу, очень хорошо объяснял каждое упражнение на дроме, всё получилось,
за 5 занятий, город мы тоже с ним откатали замечательно училась я на механике,
большое ему человеческое спасибо таких людей да побольше,  до сих пор его забыть не могу, молодой приятныйпарень таким людям: я бы посоветовала,  автошколе«Автокласс»,  выписывать премию за его терпениеи спокойствие по 8 тыс. руб. каждый месяц тогда бы у инструкторов была бы
весомая пречина дальше продолжать учить,  так как вы все знаете люди все разные, но этотЧеловек на ходил к каждому подход и он всегда старался помочь в каком либо
вопросе респект и уважение такому Человечку как Исаков Алексей Леонидович,  всему на училась БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Да и ещехотелось сказать что Менеджер Маргарита хорошая, всё отлично объясняет и оповещает
заранее.  В общем, всё было отлично.Кто решит пойти учится, советую учиться в Филиале, которыйнаходится на красноармейской и выберайте  себе инструктора Исакова А. Л P.S Татьяна
N 20.01.2015 19:10
да, маргарита классная) 
02.10.2014 11:43
Многие теорию хвалят, а мне не понравилось платить за то, что бы кино из интернета на лекциях показывали, а преподаватель как рекламная пауза: вопросы есть - нет, тогда за компьютеры проходите задачи решайте. Зачем вообще в этой школе преподаватели, если кино про Правила и задачи можно и самим изучить? Бросила ЭТУ школу на начальном этапе. Если у них такие чудо-лекторы, страшно подумать какие инструктора.
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 30.03.2015 09:36
Леся, учебные видео пособия- неотъемлемая часть учебного процесса. Без них бывает трудно объяснить ту или иную ситуацию на дороге. Если вы бросили школу на начальном этапе как вы пишите ( наверное не стоили этого делать) вам надо обратится в администрацию, мы вам поможем восстановиться!
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...