Полная версия

Автошкола Автокласс - информация и отзывы. Кемерово

Автошкола Автокласс

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(115)
Кемерово, пр. Ленина, 57 посмотреть на карте филиалы
тел.: (3842) 332-555, 28-92-08, email: autoklass@yandex.ru, www.autoklass42.ru, http://ok.ru/a.avtoklass, https://vk.com/autoklass.kemerovo

Список филиалов

Кемерово, 332-555, 28-92-08, пр. Ленина 57 (посмотреть на карте), 9.00-19.00 (сб 9.00-13.00, вс выходной)
Кемерово, (3842) 369-555, 332-055, ул. Красноармейская, 130 / ул. 50 лет Октября, 15 (посмотреть на карте)
Кемерово, (3842) 338-555, пр-т Ленина, 66б (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "Автокласс" начала свою работу в 2007 году. За два года работы мы заняли одно из лидирующих положений среди автошкол города, благодаря специально разработанным современным методикам обучения, высокому техническому оснащению учебных классов и высококвалифицированным кадрам. Все сотрудники нашей компании прошли специальную подготовку и переподготовку.
Автомобильный парк составляют автомобили иностранного производства и постоянно обновляется, в том числе и автомобилями с автоматической коробкой передач.
Визитной карточкой нашей компании стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг и внедрение новых технологий обучения, отвечающих запросам современного человека.
Среди новшеств мы с представляем вам единственный на территории Кузбасса автомобильный тренажер.
Вы представитель фирмы Автошкола Автокласс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автокласс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автокласс будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич
преподаватель
администрация
администрация
зам. директора

Отзывы

25.11.2017 14:47
Филиал: Кемерово, ул. Красноармейская, 130 / ул. 50 лет Октября, 15 Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Хочется выразить слова благодарности Автошколе "Автокласс"! Я с огромной радостью и желанием посещала все уроки теории, и уроки вождения. Спасибо Попову Виктору за его труд , всегда доброжелательный, все вопросы решает быстро, подбирает удобные часы для занятий , никогда не бросает своих учеников и проводит дополнительные занятия по теории и практике перед экзаменом в ГАИ. Спасибо преподавателю теории Ивану, помимо обязательной программы он рассказал мне много примеров из жизни , дал много практических советов которые вы не найдете ни в одном учебнике . Вы мастер своего дела и просто хороший и добрый человек! Мне было не страшно ездить в город с вами и мое волнение всегда быстро рассеивалось, потому что Вы умеете вселить уверенность в курсанта своим спокойствием и профессионализмом. Спасибо инструкторам Константину и Виктору за терпение, понимание, грамотное и понятное объяснение упражнений на площадке, а также различных ситуаций на дороге. Желаю успехов и процветания автошколе !
1
0
14.11.2017 08:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Кемерово, ул. Тухачевского 2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! На обучение потратил ровно 3,5 месяца! В итоге внутренний город сдал со 2-й попытки. А в гаи все с первого раза! За что благодарен своему инструктора Колмогорову Константину! Объяснял все четко и доступно! Всегда спокойно указывал на недочеты. А если что то не понимал, то останавливались и разбирали пока не пойму! Откатали все экзаменационные маршруты! Побывали наверно во всех частях города. Южный, Радуга, Вокзал и кольцо! Экзамен кстати сдавал на кольце!
3
0
09.11.2017 07:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Кемерово, ул. Красноармейская, 130 / ул. 50 лет Октября, 15 Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
В школу "Автокласс"пришла по подаренному сертификату на день рождения. Мой опыт вождения был – полный
ноль!. Поездки за рулём по городу для меня были сравнимы по сложности с полётом
в космос :-)Целых три месяца решалась записаться на курс. Было страшно
:-)Оказалось, зря боялась :-)По счастливому стечению обстоятельств моим
инструктором оказался Леша Исаков - шикарный инструктор и замечательный
человек! Очень внимательно, спокойно, адекватно и супер-доходчиво (даже для
такого "чайника", как я) мы разбирали каждую ситуацию, отрабатывали
все необходимые манёвры и движения. Понравилось ещё то, что в школе отработали
рулёжку на тренажере. По городу вождения прошли в комфортном режиме. По мере
моей готовности Леша усложнял маршруты. И (о, чудо!!!), круговое движение по бульвару
и любимые левые повороты мне больше не страшны!  Теперь я -счастливый водитель, а не просто человек с водительским удостоверением. Алексею
большое человеческое спасибо и адекватных учеников :-)По организационным
моментам:- всё чётко отработано в общении с учениками: от первого моего звонка
в школу до рекомендаций инструктора на завершающем занятии;- комфортный класс
для теоретических занятий (особенно порадовало наличие тренажеров для отработки
рулёжки);- поразительная пунктуальность на занятиях;- лояльное отношение к
ученикам и подбор наиболее удобных часов для занятий;- приятная и комфортная
машина..А главное, доброечеловеческое отношение и качественная подготовка новых водителей .Спасибошколе "Автокласс", в частности Алексею, за такое замечательное обучение
моим  водительским навыкам! Знала бы, что
всё так хорошо и мягко проходит, давно бы пришла!
3
0
16.10.2017 05:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Кемерово, ул. Красноармейская, 130 / ул. 50 лет Октября, 15 Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Закончила эту автошколу и ни разу не пожалела! Обучение шлобыстро и очень понятно, теория проходила вместе с практикой, поэтому я
прекрасно могла совмещать новые изученные мною знаки и правила конкретно в
ситуации на дороге! На площадке и в городе моим инструктором был Павел
Колосницин! Замечательный инструктор, очень терпеливый, отлично объясняет. Даже
если что-то не получается, он всегда поддержит и не даст унывать)) Очень рада,
что Павел был моим инструктором, ведь благодаря ему я с первого раза сдала и
площадку и город!  Отдельное спасибо хочу сказать Маргарите( администратор,
которая помогала со всеми организационным вопросами) и Дмитрию Васильевичу(зам.
автошколы, который при первом же знакомстве вселил в меня уверенность, что
научусь водить и смогу сдать все экзамены без проблем)!!! Отличая автошкола!
3
0
19.08.2017 07:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая школа.Хочу поблагодарить преподавателя по теории Анатолия Александровича, замечательный человек, рассказывал все четко и доступно.С большим удовольствием бежала в выходные дни на теорию. Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!                                 Большое спасибо Богатову Константину за отличные занятия по вождению, приятную атмосферу,железные нервы и понимание. Даже как- то грустно расставаться ))))))))).
2
0
07.08.2017 09:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Кемерово, пр. Ленина 57 Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Обучался в автошколе 3месяца, как и обещали. 
Все было организованно супер! Никаких задержек и дополнительных затрат,
единственные затраты сверху - это книжка ПДД (50 рублей). Больше никаких
поборов не было! Можно приходить в автошколу и заниматься на компьютерах,
получить квалифицированную консультацию у преподавателя теории Дмитрия.
По автошколе поставил бы 5 из 5.
Отдельное спасибо, я хотел бы сказать инструктору Игорю! Отличный инструктор!
Хорошая и удобная машина, всегда исправно работала! 
Все доходчиво объясняет, никогда не кричит! Ставит всегда удобное время. Если и
есть какие-либо переносы, всегда возмещает урок в удобное! Да, и помимо того,
что он отличный инструктор, он и человек хороший, вождение с ним у меня было
нескучным и не нудным! 
Прошу руководство автошколы выразить ему благодарность.
Иван
3
0
22.04.2017 20:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола, грамотно преподают теорию!) практику проходила у Исакова Алексея, очень сильно понравилось!!!) по рассказам своих знакомых которые учились в этой школе и не только поняла одно! Мне повезло с инструктором!) спасибо автокласс ))) встретимся на дороге!))
4
0
13.02.2017 11:41
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
У меня осталось неоднозначное мнение об этой автошколе. Училась в офисе на б.ре Строителей. Из менеджера клещами надо вытаскивать информацию. О том что сдавать придется на другой машине, не на той который учишься, и с другим инструктором, НИКТО не говорил, узнала только перед выходом на ГАИ. Почему никто не предупреждает перед заключением договора что камеры всего на нескольких машинах, может для опытного водители и все машины "одинаковые", а для ученика, НЕТ. Экзамен итак стресс да еще и ехать на чужой машине. В итоге ездила и сдавала аж на 4-х машинах и все абсолютно разные.
Преподаватель по теории Анатолий Александрович рассказывал все четко и доступно! Запоминалось на лету, большое ему спасибо!
К инструктору пошла по совету знакомой, ездить научил на отлично , можно сказать с нуля. Все четко и понятно объяснял, указывал на ошибки, инстуктором Колосницыным Пашей я осталась довольна. Спасибо, тебе большое! Машина конечно убитая, и очень часто ломалась из за этого пропало (перенеслось) куча занятий, что значительно увеличило время обучения. Так же хочу отметить Лисина Юрия, ездила с ним всего один раз, в конце обучения, когда моя машина была сломана. Все четко, по делу, указал какие есть недочеты, спокойный, внимательный, машина в приличном состоянии, не убитая. Советую!
Еще один момент, инструктор (не буду писать кто) требовал корешок приходно-кассового ордера за доп занятия, якобы им потом не оплатят деньги за проведенное занятие. Почему корешок к приходно-кассовому ордеру, мой документ об оплате, требуют отдать? получается у меня на руках не остается никакого документа. Читайте законодательство, приходно-кассовый ордер остается в автошколе, корешок - клиенту. Если не знаете к кому идти, автошколу не советую. Выбирайте проверенного инструктора, а не школу. Удачи в ГАИ и на дорогах.
1
2
24.12.2016 13:08
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Обучалась в автошколе "АВТОКЛАСС", недавно получила права) Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Исакову Алексею) Замечательный инструктор, знает свое дело! Объяснит, разъяснит, покажет, поможет) И поругать может, за дело) Обучение пролетело быстро, что немного грустно) Спасибо автошколе "АВТОКЛАСС")
3
0
29.10.2016 11:48
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Я учился 2016 году в этой школе. Мне понравился теоретик Сергей Васильевич, он очень хорошо все объясняет. Отвечает на все вопросы. Денег с меня лишних не трясли как не которые пишут, но вот с инструктором мне не подвезло. Алексей Исаков. Не записывайтесь к нему. Поменял инструктора и все сразу стало получаться, потому что нормально стал новый инструктор объяснять. Владимир спасибо вам сдал все с первого раза
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 10.11.2016 08:18
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово Добрый день, спасибо вам за отзыв. Если можно, то напишите подробно про вашего инструктора- autoklass@yandex.ru. Мы примем все необходимые меры. И очень печально что вы не обращаетесь к нам непосредственно в администрацию для решения проблем.
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...