Полная версия

Автошкола Автокласс - информация и отзывы. Кемерово

Автошкола Автокласс

Рейтинг Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6 3.6(99)
Кемерово, пр. Ленина, 57 посмотреть на карте филиалы
тел.: (3842) 332-555, 28-92-08, email: autoklass@yandex.ru, www.autoklass42.ru, http://ok.ru/a.avtoklass, https://vk.com/autoklass.kemerovo

Список филиалов

Кемерово, 332-555, 28-92-08, пр. Ленина 57 (посмотреть на карте), 9.00-19.00 (сб 9.00-13.00, вс выходной)
Кемерово, (3842) 369-555, 332-055, ул. Красноармейская, 130 / ул. 50 лет Октября, 15 (посмотреть на карте)
Кемерово, (3842) 338-555, пр-т Ленина, 66б (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "Автокласс" начала свою работу в 2007 году. За два года работы мы заняли одно из лидирующих положений среди автошкол города, благодаря специально разработанным современным методикам обучения, высокому техническому оснащению учебных классов и высококвалифицированным кадрам. Все сотрудники нашей компании прошли специальную подготовку и переподготовку.
Автомобильный парк составляют автомобили иностранного производства и постоянно обновляется, в том числе и автомобилями с автоматической коробкой передач.
Визитной карточкой нашей компании стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг и внедрение новых технологий обучения, отвечающих запросам современного человека.
Среди новшеств мы с представляем вам единственный на территории Кузбасса автомобильный тренажер.
Вы представитель фирмы Автошкола Автокласс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автокласс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автокласс будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич
преподаватель
администрация
администрация
зам. директора

Отзывы

09.08.2016 18:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Кемерово, ул. Тухачевского 2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучаюсь в автошколе с конца апреля. Практические занятия начала посещать с 13 июня. Отказала часы быстро, сейчас вышла на экзамены. Хочу выразить благодарность своему инструктору - Лисину Юрию) 
Очень рада, что попала именно к нему. За все время обучения он ни разу не повысил голос, даже если я совершала грубые  ошибки. С ним очень комфортно, легко в общении, это помогло во время обучения. Лисин крутой инструктор, идите к нему, не пожалеете) Всему научит с нуля, все доступно объяснит. Жаль, что мои практические занятия кончились так быстро  
22.07.2016 13:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Кемерово, ул. Тухачевского 2 Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
АвтоКласс, очень хорошая автошкола, с дружелюбным коллективом. Но особенно, хочу выделить своего инструктора по вождению.
Лисин Юрий Витальевич, отличный инструктор! рекомендую его всем! Юрий вселил в меня уверенность в том, что я могу ездить одна, не прибегая к помощи посторонних лиц, хотя мои родители не хотели так быстро отпускать меня в "свободное движение" без присмотра. Юрий решает твои конкретные проблемы и дает важные советы по правилам. Легкий в общении, очень спокойный, на первом занятии у меня, конечно, было волнение, все-таки новый, незнакомый человек, но через несколько минут спокойной беседы, оно улетучилось, и я начала забывать, в чьей машине я сижу, своего отца или малознакомого человека. За все время обучения, Юрий ни разу, не повысил голос, все объяснял очень спокойно, и понятно. Если он не замечал от меня обратной реакции, на его задания, я повторяла его еще раз. И самое главное, он не переживает за машину, только говорит, что на своей лучше так не делай - ремонтировать будешь часто. В общем, все, кто хочет научиться ездить на машине, уверенно себя чувствовать за рулем, уметь анализировать дорожную обстановку, я бы посоветовала идти к Юрию.
И P.S Машина у Юрия не убитая, сцепление выжимается легко, и передачи включаются точно, нет такого что ты не можешь попасть не в ту передачу и пробег у машины не большой. Что очень хорошо, и создает впечатление новой машины.
24.05.2016 07:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Спасибо за обучение. Вчера сдал в ГАИ экзамен совторого раза. В автошколе сдал экзамен с первого раза. Билеты на экзамене в
автошколе неоправдано сложные. Вдвое больше вопросов, а ошибиться можно меньшее
кол-во раз... Спасибо экзаменатору Дмитрию за терпение! Было интересно ходить
на лекции Сергея Васильевича, рекомендации и советы, т.к. там не только сухая
пресная теория, но и рекомендации, как действовать в реальной жизни, а не
только по букве закона. Особенное большое спасибо инструктору Саше Петрову.
Научил, обучил, объяснил. Ничего лишнего, всё по делу, и самое главное для
реальной жизни. То есть научил не только грамотно выполнять упражнения на
площадке, но и как вести себя на дороге в автомобильном трафике, в текущих
нелёгких российских реалиях. Если пойдёте учиться в эту автошколу, обязательно
просите, чтобы поставили его вам. Всем Удачи!
23.03.2016 21:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Женушка моя печатать не любит, но любит делиться впечатлениями... Пищу под диктовку....) Жена училась в автошколе Автокласс, с порога у неё возникло ощущение, что она там должна кому-то, хотя она заплатила денег, и, в свою очередь, хотела получить знания и навыки вождения, так вот- администратор (менеджер) главного офиса на многие вопросы и жалобы открыто говорит, что ей вообще все-равно кто, что, куда и тд, видимо она крепко дружит с директором или его замом, уверена, что она прочно вросла в свой стул, по ходу вождения сменили двух инструкторов- они не докатывают положенные часы, не созданы быть педагогами в принципе, кричат, общаются матом, считают нормальным на автодроме покинуть машину, чтобы пожрать в оплаченное работать инструктором время... один из них и по возрасту ребёнок, и по водительским навыкам и по поведению. Пришлось ей покинуть обучение в этом балагане: создали массовую дешевую рекламу и хотят назаключать договоров, а там будь что будет, видимо собственники не заинтересованы в контроле своего бизнеса и дальнейшем его развитии, а менеджмент неквалифицирован и плевал на репутацию чужого детища. Лет 10 назад я сам учился в магистраль-авто, всем был доволен, своё обучение в итоге жена закончила там же, всем довольна, магистраль-авто вновь, спустя годы подтвердил свои стандарты качества обучения. Рагим не оставляет без внимания любые недовольства клиентов, готов лично принять и пообщаться, там и инструкторы рады работать, дорожат в основной массе своей работой. В автоклассе же ощущение, что работникам, начиная от менеджера, принимающей деньги, кончая тем, кто должен тебя научить водить на все положить, видимо, низкие зарплаты и никто не занимается атмосферой в коллективе, контролем качества, все перегорели.. Кроме лектора Сергея Васильевича на Ленина, 57, он остаётся позитивчиком). П.С.: мы долго ждали исправит ли на сайте кто-то в названии раздела "наши инструктора" на "наши инструкторы", ну может хоть прочитав наш отзыв., все-таки Образовательное учреждение...))
23.03.2016 08:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Всем читающим, доброго времени суток!При выборе школы руководствовалась всего двумя аргументами:1) расположенность (чтобы было было близко к дому)2) время обучения (удобный график)Чтобы развеять все сомнения позвонила в школу, на все мои каверзные вопросы терпеливо дали развернутые ответы, не лишенные юмора. Стало понятно, что эта школа мне подойдет.Сергей Васильевич — замечательный преподаватель теории, все четко понятно и с разъяснениями для "особо одаренных". Инструктора выбрала сама, интуитивно, из тех, которых встречала в школе во время лекционных занятий. И "чуйка " меня не подвела.Павел Анатольевич , дорогой Вы мой человек, моя благодарность не знает границ. Вы - СуперМен. Грустно было с Вами расставаться.P.S.: Отличная школа, административный и преподавательский состав на высшем уровне. Мой результат: теория, площадка и город на внутреннем экзамене сдан с первой попытки.Ой, чуть не забыла. Обращение к руководству школы: Сергею Васильевичу за его профессионализм, ангельское терпение и искрометное чувство юмора предлагаю выдать премию, поощрить так сказать!!!
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 18.03.2016 11:51
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
От всей души мы поздравляем Вас, наши дорогие курсанты и в честь открытия нового филиала на бульваре Строителей 32/3 дарим Вам специальную стоимость обучения- 15900 рублей- полный курс вождения и теории! Ждем вас! Открытие филиала состоится в понедельник 21 марта в 10.00! И с момента открытия и до конца марта мы гарантируем вам самую низкую стоимость обучения! Цена 15900 рублей действительна только для филиала на бульваре Строителей. Ждем Вас!
14.03.2016 06:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Хочу выразить ОГРОООМНУЮ благодарность инструктору Колмагорову Константину.Даже жаль и очень грустно что обучение пролетело так быстро(((Это инструктор высшей категории!Знает своё дело от А до Я.Занятие всегда были на позитиве,в доброжелательной обстановке.Костя очень добрый,терпеливый и вежливый человек.Всегда всё объяснял и показывал.Бывало что то совсем туго доходило и Костя находил нужные слова чтобы донести информацию доступно,просто и главное понятно))В каких то сложных ситуациях за рулём,никогда никакого крика и недовольства со стороны инструктора не было,всегда чёткое объяснение и поддержка.Машинка всегда идеально чистая как внутри так и снаружи!На экзаменах была всегда поддержка и помощь, в ГАИ нас курировал зам директора Дмитрий, опять же всё объяснял что,куда и как.Помогал справится с волнением и внушал только позитив и хорошее расположения духа.В  день экзаменов особенно нужна поддержка,которую школа давала в двойном размере!!Я очень благодарна автошколе Автокласс!!!Это лучшая автошкола!Спасибо Вам большое за профессиональное обучение!!!!)))))Буду всем рекомендовать вашу школу и чудесного инструктора Колмагорова Костю))))Ещё раз СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!))
23.02.2016 15:37
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Ужасная автошкола, ужасное, ГРУБОЕ отношение, КАК БУДТО ЭТО ОНИ НАМ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ, А МЫ ИХ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
Никакого индивидуального подхода НЕТ, только деньги выжимают, инструктора ничему не учат, им вообще пофиг, система такая - ничему не научить, чтоб дополнительные занятия брали. 
Единственный кто радует так это Сергей Васильевич - учитель теории, очень хорошо и грамотно все объясняет! 
А потом еще удивляются откуда дураки на дорогах, НЕ УЧАТ... СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ЛЮДЯМ ВЫХОДА НЕ ОСТАВЛЯЮТ КАК ТОЛЬКО ПРАВА ПОКУПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вася 29.06.2016 07:16
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Да Анна я поддерживаю тебя автошкола тухлая! учат по старым правилам и инструктора по вождению неадекватный! 

26.01.2016 14:15
Филиал: Кемерово, ул. Тухачевского 2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Это просто караул!!!!!все экзамены сдала .и внутркнние и гаи,кроме города.с 30.12.2015 я и моя автошкола не можем выйти на гаи город!!!!камеры все ждемс!!!!!прошел почти месяц.навыки вождения потихоньку слабеют,на что администрация мне предложила ,как говорится,с барского плеча ,бесплатно проехать 10 минут !!!!!!на совершенно другой машине,на которой я ни разу не ездила!!!!вот как "разродимся" напишу отзыв так отзыв!!!!!!
19.11.2015 10:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Права за 65 дней!☝
Татьяна 19.11.2015 10:49
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Здравствуйте! Сегодня получила права! Ура  Начала обучение в автошколе 15 сентября 2015 года в офисе на пр. Ленина 57. На теорию ходила в будние дни каждый день. Преподаватель теории Сергей Васильевич - большой молодец! Все рассказывает, показывает и отвечает на все вопросы. После его занятий можно даже не сидеть дома, не повторять и не учить, так как само все в голову закладывается! Вождению обучалась на автомате у Романа Занина. Роман - самый лучший инструктор на свете! Он всегда спокоен, все покажет и объяснит, а если что-то не понятно, то объяснит еще раз! Все четко и последовательно! Я очень благодарна Роману за его терпение, понимание и общее переживание за результат! Итак, мои итоги: все экзамены в ГАИ сдала с первого раза!!! Оплачено за обучение 18900, согласно договора, никаких дополнительных занятий брать не пришлось! Ребят, я счастлива! Спасибо, Автокласс!

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...