Автошкола Автокласс - информация и отзывы. Кемерово

Автошкола Автокласс

Рейтинг Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3 3.3(63)
Город:
Кемерово
Тел.:
(3842) 332-555, 28-92-08
Адрес:
Web-сайт:
http://www.autoklass42.ru

Список филиалов

Кемерово, (3842) 369-555, 332-055, ул. Красноармейская, 130 / ул. 50 лет Октября, 15 (посмотреть на карте)
Кемерово, (3842) 338-555, пр-т Ленина, 66б (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Автокласс" начала свою работу в 2007 году. За два года работы мы заняли одно из лидирующих положений среди автошкол города, благодаря специально разработанным современным методикам обучения, высокому техническому оснащению учебных классов и высококвалифицированным кадрам. Все сотрудники нашей компании прошли специальную подготовку и переподготовку.
Автомобильный парк составляют автомобили иностранного производства и постоянно обновляется, в том числе и автомобилями с автоматической коробкой передач.
Визитной карточкой нашей компании стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг и внедрение новых технологий обучения, отвечающих запросам современного человека.
Среди новшеств мы с представляем вам единственный на территории Кузбасса автомобильный тренажер.
VIP размещение Информация для представителей Автошкола Автокласс

Вы представитель фирмы Автошкола Автокласс?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автокласс!

Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автокласс будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.11.2014 20:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола очень понравилось...и теорию хорошо дают...и практику...Отличный инструктор Колмогоров Константин...Ездила по-разному, откровенно тупила иногда, но никогда и голоса не повысил,а только спокойно указывал на недочеты и объяснял как нужно...итог-езжу везде и нигде и в любую погоду не страшно...вождение -удовольствие...Спасибо тебе огромное Костя...
14.10.2014 13:36
Добрый день хотела поделиться своим впечатлением обАвтошколе "Автокласс", Обучение я проходила в филиале на красноармейской.
Теорию вел Алексей Алексеевич. Интересно, нескучно, с примерами. Понравилось,
что сразу после темы решали билеты с данной тематикой. На вождение записалась
заранее. Инструктора выбирала, менеджер Маргарита посоветовала Исаков Алексей  Леонидович  большое ей спасибо за такого инструктора. Общийязык нашла с ним сразу, очень хорошо объяснял каждое упражнение на дроме, всё получилось,
за 5 занятий, город мы тоже с ним откатали замечательно училась я на механике,
большое ему человеческое спасибо таких людей да побольше,  до сих пор его забыть не могу, молодой приятныйпарень таким людям: я бы посоветовала,  автошколе«Автокласс»,  выписывать премию за его терпениеи спокойствие по 8 тыс. руб. каждый месяц тогда бы у инструкторов была бы
весомая пречина дальше продолжать учить,  так как вы все знаете люди все разные, но этотЧеловек на ходил к каждому подход и он всегда старался помочь в каком либо
вопросе респект и уважение такому Человечку как Исаков Алексей Леонидович,  всему на училась БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Да и ещехотелось сказать что Менеджер Маргарита хорошая, всё отлично объясняет и оповещает
заранее.  В общем, всё было отлично.Кто решит пойти учится, советую учиться в Филиале, которыйнаходится на красноармейской и выберайте  себе инструктора Исакова А. Л P.S Татьяна
02.10.2014 11:43
Многие теорию хвалят, а мне не понравилось платить за то, что бы кино из интернета на лекциях показывали, а преподаватель как рекламная пауза: вопросы есть - нет, тогда за компьютеры проходите задачи решайте. Зачем вообще в этой школе преподаватели, если кино про Правила и задачи можно и самим изучить? Бросила ЭТУ школу на начальном этапе. Если у них такие чудо-лекторы, страшно подумать какие инструктора.
25.09.2014 08:20
Полностью согласно с  тем, что  администрацию  автошколы ВООБЩЕ не интересует мнение курсантов,  увольняют  без разбирательств Хороших инструкторов. Мой пример.  Я училась у  Гераськина Германа  (выбрала я его  по отзывам из интернета)– спокойный, вежливый, доходчиво все объясняет, если не получается с первого раза, едем второй, если опять нет, едем еще и так пока не получиться (было занятие ездили 2 разворота никак  у меня не получалось, и Все таки я победила эти развороты, кстати они мне достались на экзамены в ГАИ ), никогда не кричит и если заглох вдруг  то еще и все в шутку переведет, заводишь машину  и продолжаешь с хорошим настроением.    Спасибо ему огромное за его труд!!! Я пришла в школу не умела даже  правильно крутить руль,  а сейчас я с водительским удостоверением и ВСЕ это благодаря ему.  Вся учеба проходила просто на  классном настроении, пока его не уволили, причем уволили его за один день до сдачи экзамена в ГАИ -город ( теорию и автодром ГАИ я сдала с первого раза в предыдущую среду., внутренний экзамен я сдала- теорию и автодром с 1 раза , город с 2 раза и считаю, что это хороший результат),  пришли мы в ГАИ сдавать город,  а на нашей машине другой инструктор удивление было не описать.  И в этот день все его курсанты в том числе и  я не сдали экзамен.  Считаю, что администрацию   не волнует сдадут ли курсанты экзамены в ГАИ, им важно чтоб только к ним шли и платили деньги. После не сдачи в ГАИ нужно брать дополнительные часы и усовершенствовать навыки вождения, как можно их усовершенствовать, когда у тебя абсолютно новый инструктор, со своим  инструктором ты знаешь уже как  все будешь делать ведь это было на протяжении 2,5 месяцев, и тут  тебе рассказывают  как это делать по другой теории, я понимаю каждый учит по своему, НО если я училась у своего инструктора, то я и хочу сдавать с ним экзамен. Поэтому уважаемые ученики  при выборе школы обращайте внимание на отзывы тех, кто уже отучился в этой школе.  И  обязательно  выбирайте инструктора. И если увидите в другой автошколе  инструктора Гераськина Германа –смело идите туда и вы будете с водительским удостоверением.  Ведь только инструктор который Вас учит  переживает искренне сдадите Вы экзамен или нет.            
18.09.2014 09:29
по комментарию - Марк Царь от 28.02.2014 19:07
Дорогое руководство школы, можете благодарить этого человека за то, что лишились клиента. Именно этот комментарий заставил меня резко пересмотреть своё желание пройти обучение в этой школе. Даже пробовать не буду.
07.09.2014 09:33
Автошкола вроде не плохая отзывы слышала разные. Инструкторы тоже разные есть внимательные вежливые спокойно все обьяснит если что не знаешь спокойно сделают замечание если ошибешься . А есть такие хамы  что не возможно и не пожалуешься администрации, ведь у них круговая порука . Единственное поменять инструктора. И ученики так делают. Я тоже решила поменять инструктора, но сначала поговорила с другими учениками, И мне посоветовали Воробьева Валентина как вежливого спокойного и честного парня, в том смысле что он ездил с учеником все 2 часа , а не как некоторые около часа И я поменяла инструктора . И не пожалела. Но теперь его уволили по какому-то доносу  инструкторов. И администрация почему-то не прислушивается к мнению учеников .  Хотя мы платим за учебу, И в праве выбирать инструктора . Я желаю администрации прислушиваться к  нашему мнению , Ведь за свои деньги я не только хочу получить права, но и чтоб обращались вежливо и уважительно.
танюшка 07.09.2014 09:55
Да я оставляла отзыв. Но я не могу сейчас сообщить свои данные, так я еще не закончила учиться и не сдала на права. А если дойдет до администрации или узнают инструктора, я не думаю что ко мне не поменяется отношения. Один ученик пожаловался администрации на инструктора и ему пришлось поменять автошколу. Критику не все инструктора принимают очень хорошо. Если есть в школе нормальный инструктор его стараются выжить.
Катрин 09.09.2014 12:28
Согласна с вами полностью. Валентин был единственный ХОРОШИЙ инструктор и человек!!! Жаль, что мне он попался уже после того, как я все основные часы откатала у другого. С Валентином занималась дополнительно. За пять занятий я научилась ездить без страха и полностью ориентироваться на дороге! Но такие инструктора этой школе не нужны! Они им не выгодны! Там нужны такие, что бы деньги вытягивали на допах!
17.08.2014 15:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ужасная автошкола. Не ходите туда. 
28.07.2014 20:28
ужасная автошкола!!!работает одно хамло,ничему нормально не учат,а только деньги вытягивают
21.07.2014 18:48
Проходила обучение около месяца назад,очень рада что попала на обучение к Воробьеву Валентину!Научил меня не просто ездить,а ориентироваться на дороге,до этого думала вообще никогда не поеду,побольше бы таких людей!Если хотите быстро научится ездить,то выбирайте его в инструкторы!
13.07.2014 08:53
хочу выразить свою благодарность ,инструктору Валентину ,Автоклас Кемерово Ленина 57,он  научил меня ездить буквально за пару занятий ,все объяснил,показал,рассказал прямо каждую мелочь ,что меня действительно удивило ,прошу выразить благодарность и если возможно поощрить!!Побольше бы таких профессионалов !Спасибо
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...