Полная версия

Автошкола Автокласс - информация и отзывы. Кемерово

Автошкола Автокласс

Рейтинг Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6 3.6(105)
Кемерово, пр. Ленина, 57 посмотреть на карте филиалы
тел.: (3842) 332-555, 28-92-08, email: autoklass@yandex.ru, www.autoklass42.ru, http://ok.ru/a.avtoklass, https://vk.com/autoklass.kemerovo

Список филиалов

Кемерово, 332-555, 28-92-08, пр. Ленина 57 (посмотреть на карте), 9.00-19.00 (сб 9.00-13.00, вс выходной)
Кемерово, (3842) 369-555, 332-055, ул. Красноармейская, 130 / ул. 50 лет Октября, 15 (посмотреть на карте)
Кемерово, (3842) 338-555, пр-т Ленина, 66б (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "Автокласс" начала свою работу в 2007 году. За два года работы мы заняли одно из лидирующих положений среди автошкол города, благодаря специально разработанным современным методикам обучения, высокому техническому оснащению учебных классов и высококвалифицированным кадрам. Все сотрудники нашей компании прошли специальную подготовку и переподготовку.
Автомобильный парк составляют автомобили иностранного производства и постоянно обновляется, в том числе и автомобилями с автоматической коробкой передач.
Визитной карточкой нашей компании стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг и внедрение новых технологий обучения, отвечающих запросам современного человека.
Среди новшеств мы с представляем вам единственный на территории Кузбасса автомобильный тренажер.
Вы представитель фирмы Автошкола Автокласс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автокласс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автокласс будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич
преподаватель
администрация
администрация
зам. директора

Отзывы

29.10.2016 11:48
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Я учился 2016 году в этой школе. Мне понравился теоретик Сергей Васильевич, он очень хорошо все объясняет. Отвечает на все вопросы. Денег с меня лишних не трясли как не которые пишут, но вот с инструктором мне не подвезло. Алексей Исаков. Не записывайтесь к нему. Поменял инструктора и все сразу стало получаться, потому что нормально стал новый инструктор объяснять. Владимир спасибо вам сдал все с первого раза
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 10.11.2016 08:18
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово Добрый день, спасибо вам за отзыв. Если можно, то напишите подробно про вашего инструктора- autoklass@yandex.ru. Мы примем все необходимые меры. И очень печально что вы не обращаетесь к нам непосредственно в администрацию для решения проблем.
28.10.2016 20:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Люди, если кто то пойдёт учиться в эту автошколу то не в коем случае не записывайте к инструктору Исакову Алексею. Ужасный иструктор, такого инструктора надо гнать в шею. Куда смотрит администрация школы. Такого инструктора надо самого учить, не инструктор а полное чмо. А вот теоретик Сергей Васильевич
Марина 28.10.2016 20:47
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово Да, я тоже училась у этого инструктора. Научить вообще не может ни чему. . Отвратительный инструктор. Не научить, не обьяснить ни чего. Поменяла инструктора и все отлично. 
22.10.2016 06:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Кемерово, ул. Тухачевского 2 Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Проходила обучение в 2016 году в филиале "Автокласса" на Тухачевского, 2. Что сразу подкупило: чистый офис, милый администратор Катерина, готовый пойти на встречу и помочь, низкая цена обучения, возможность начать обучение в любой день (теоретический материал читается по кругу). Долго думать не стала и заключила договор. И ни разу не пожалела!                               Теоретические занятия проводил Игорь Алексеевич, все рассказывал, приводил примеры из реальной жизни, отвечал на любые вопросы, каждое занятие проводил опросы по предыдущим темам, что очень помогало в усвоении материала. Теоретический курс оцениваю очень высоко.              Практические занятия. Здесь у меня слов нет, чтобы выразить, как замечательно проходили практические занятия. Огромное спасибо администратору Катерине, что она порекомендовала мне проходить обучение у Колмогорова Константина - самого замечательного инструктора, стиль обучения которого, идеально подошел мне. Что важно: Константин - доброжелательный, спокойный, в любых ситуациях выдержанный. Ни разу от него не слышала негативной оценки, плохого слова, несмотря на все ошибки, которые совершают, наверное, все новички. У него есть свой стиль преподавания: обучает не только на словах, но и с помощью рисунков; все терпеливо и доступно объясняет. На все вопросы отвечает. Очень грамотный. При сдаче в ГАИ никаких проблем не было: от инспекторов ГАИ слышала только положительные отзывы о Константине. Машина, на которой проходила обучение, тоже в хорошем состоянии: все работает - сцепление, стояночный тормоз, гидроусилитель.                                                                     Одним словом, хочу коллективу "Автокласса" сказать СПАСИБО. Это были очень интересные, насыщенные, и, главное, результативные неполные 4 месяца обучения.                                   
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 10.11.2016 08:20
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово Большое спасибо, за позитивный отзыв! Константину обязательно передадим ваши слова благодарности!
09.08.2016 18:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Кемерово, ул. Тухачевского 2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучаюсь в автошколе с конца апреля. Практические занятия начала посещать с 13 июня. Отказала часы быстро, сейчас вышла на экзамены. Хочу выразить благодарность своему инструктору - Лисину Юрию) 
Очень рада, что попала именно к нему. За все время обучения он ни разу не повысил голос, даже если я совершала грубые  ошибки. С ним очень комфортно, легко в общении, это помогло во время обучения. Лисин крутой инструктор, идите к нему, не пожалеете) Всему научит с нуля, все доступно объяснит. Жаль, что мои практические занятия кончились так быстро  
22.07.2016 13:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Кемерово, ул. Тухачевского 2 Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
АвтоКласс, очень хорошая автошкола, с дружелюбным коллективом. Но особенно, хочу выделить своего инструктора по вождению.
Лисин Юрий Витальевич, отличный инструктор! рекомендую его всем! Юрий вселил в меня уверенность в том, что я могу ездить одна, не прибегая к помощи посторонних лиц, хотя мои родители не хотели так быстро отпускать меня в "свободное движение" без присмотра. Юрий решает твои конкретные проблемы и дает важные советы по правилам. Легкий в общении, очень спокойный, на первом занятии у меня, конечно, было волнение, все-таки новый, незнакомый человек, но через несколько минут спокойной беседы, оно улетучилось, и я начала забывать, в чьей машине я сижу, своего отца или малознакомого человека. За все время обучения, Юрий ни разу, не повысил голос, все объяснял очень спокойно, и понятно. Если он не замечал от меня обратной реакции, на его задания, я повторяла его еще раз. И самое главное, он не переживает за машину, только говорит, что на своей лучше так не делай - ремонтировать будешь часто. В общем, все, кто хочет научиться ездить на машине, уверенно себя чувствовать за рулем, уметь анализировать дорожную обстановку, я бы посоветовала идти к Юрию.
И P.S Машина у Юрия не убитая, сцепление выжимается легко, и передачи включаются точно, нет такого что ты не можешь попасть не в ту передачу и пробег у машины не большой. Что очень хорошо, и создает впечатление новой машины.
24.05.2016 07:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Спасибо за обучение. Вчера сдал в ГАИ экзамен совторого раза. В автошколе сдал экзамен с первого раза. Билеты на экзамене в
автошколе неоправдано сложные. Вдвое больше вопросов, а ошибиться можно меньшее
кол-во раз... Спасибо экзаменатору Дмитрию за терпение! Было интересно ходить
на лекции Сергея Васильевича, рекомендации и советы, т.к. там не только сухая
пресная теория, но и рекомендации, как действовать в реальной жизни, а не
только по букве закона. Особенное большое спасибо инструктору Саше Петрову.
Научил, обучил, объяснил. Ничего лишнего, всё по делу, и самое главное для
реальной жизни. То есть научил не только грамотно выполнять упражнения на
площадке, но и как вести себя на дороге в автомобильном трафике, в текущих
нелёгких российских реалиях. Если пойдёте учиться в эту автошколу, обязательно
просите, чтобы поставили его вам. Всем Удачи!
23.03.2016 21:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Женушка моя печатать не любит, но любит делиться впечатлениями... Пищу под диктовку....) Жена училась в автошколе Автокласс, с порога у неё возникло ощущение, что она там должна кому-то, хотя она заплатила денег, и, в свою очередь, хотела получить знания и навыки вождения, так вот- администратор (менеджер) главного офиса на многие вопросы и жалобы открыто говорит, что ей вообще все-равно кто, что, куда и тд, видимо она крепко дружит с директором или его замом, уверена, что она прочно вросла в свой стул, по ходу вождения сменили двух инструкторов- они не докатывают положенные часы, не созданы быть педагогами в принципе, кричат, общаются матом, считают нормальным на автодроме покинуть машину, чтобы пожрать в оплаченное работать инструктором время... один из них и по возрасту ребёнок, и по водительским навыкам и по поведению. Пришлось ей покинуть обучение в этом балагане: создали массовую дешевую рекламу и хотят назаключать договоров, а там будь что будет, видимо собственники не заинтересованы в контроле своего бизнеса и дальнейшем его развитии, а менеджмент неквалифицирован и плевал на репутацию чужого детища. Лет 10 назад я сам учился в магистраль-авто, всем был доволен, своё обучение в итоге жена закончила там же, всем довольна, магистраль-авто вновь, спустя годы подтвердил свои стандарты качества обучения. Рагим не оставляет без внимания любые недовольства клиентов, готов лично принять и пообщаться, там и инструкторы рады работать, дорожат в основной массе своей работой. В автоклассе же ощущение, что работникам, начиная от менеджера, принимающей деньги, кончая тем, кто должен тебя научить водить на все положить, видимо, низкие зарплаты и никто не занимается атмосферой в коллективе, контролем качества, все перегорели.. Кроме лектора Сергея Васильевича на Ленина, 57, он остаётся позитивчиком). П.С.: мы долго ждали исправит ли на сайте кто-то в названии раздела "наши инструктора" на "наши инструкторы", ну может хоть прочитав наш отзыв., все-таки Образовательное учреждение...))
23.03.2016 08:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Всем читающим, доброго времени суток!При выборе школы руководствовалась всего двумя аргументами:1) расположенность (чтобы было было близко к дому)2) время обучения (удобный график)Чтобы развеять все сомнения позвонила в школу, на все мои каверзные вопросы терпеливо дали развернутые ответы, не лишенные юмора. Стало понятно, что эта школа мне подойдет.Сергей Васильевич — замечательный преподаватель теории, все четко понятно и с разъяснениями для "особо одаренных". Инструктора выбрала сама, интуитивно, из тех, которых встречала в школе во время лекционных занятий. И "чуйка " меня не подвела.Павел Анатольевич , дорогой Вы мой человек, моя благодарность не знает границ. Вы - СуперМен. Грустно было с Вами расставаться.P.S.: Отличная школа, административный и преподавательский состав на высшем уровне. Мой результат: теория, площадка и город на внутреннем экзамене сдан с первой попытки.Ой, чуть не забыла. Обращение к руководству школы: Сергею Васильевичу за его профессионализм, ангельское терпение и искрометное чувство юмора предлагаю выдать премию, поощрить так сказать!!!
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 18.03.2016 11:51
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
От всей души мы поздравляем Вас, наши дорогие курсанты и в честь открытия нового филиала на бульваре Строителей 32/3 дарим Вам специальную стоимость обучения- 15900 рублей- полный курс вождения и теории! Ждем вас! Открытие филиала состоится в понедельник 21 марта в 10.00! И с момента открытия и до конца марта мы гарантируем вам самую низкую стоимость обучения! Цена 15900 рублей действительна только для филиала на бульваре Строителей. Ждем Вас!
14.03.2016 06:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Хочу выразить ОГРОООМНУЮ благодарность инструктору Колмагорову Константину.Даже жаль и очень грустно что обучение пролетело так быстро(((Это инструктор высшей категории!Знает своё дело от А до Я.Занятие всегда были на позитиве,в доброжелательной обстановке.Костя очень добрый,терпеливый и вежливый человек.Всегда всё объяснял и показывал.Бывало что то совсем туго доходило и Костя находил нужные слова чтобы донести информацию доступно,просто и главное понятно))В каких то сложных ситуациях за рулём,никогда никакого крика и недовольства со стороны инструктора не было,всегда чёткое объяснение и поддержка.Машинка всегда идеально чистая как внутри так и снаружи!На экзаменах была всегда поддержка и помощь, в ГАИ нас курировал зам директора Дмитрий, опять же всё объяснял что,куда и как.Помогал справится с волнением и внушал только позитив и хорошее расположения духа.В  день экзаменов особенно нужна поддержка,которую школа давала в двойном размере!!Я очень благодарна автошколе Автокласс!!!Это лучшая автошкола!Спасибо Вам большое за профессиональное обучение!!!!)))))Буду всем рекомендовать вашу школу и чудесного инструктора Колмагорова Костю))))Ещё раз СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!))
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...