Автошкола Автокласс - информация и отзывы. Кемерово

Автошкола Автокласс

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(50)
Город:
Кемерово
Тел.:
(3842) 332-555, 28-92-08
Адрес:
Web-сайт:
http://www.autoklass42.ru

Список филиалов

Кемерово, (3842) 369-555, 332-055, ул. Красноармейская, 130 / ул. 50 лет Октября, 15 (посмотреть на карте)
Кемерово, (3842) 338-555, пр-т Ленина, 66б (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Автокласс" начала свою работу в 2007 году. За два года работы мы заняли одно из лидирующих положений среди автошкол города, благодаря специально разработанным современным методикам обучения, высокому техническому оснащению учебных классов и высококвалифицированным кадрам. Все сотрудники нашей компании прошли специальную подготовку и переподготовку.
Автомобильный парк составляют автомобили иностранного производства и постоянно обновляется, в том числе и автомобилями с автоматической коробкой передач.
Визитной карточкой нашей компании стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг и внедрение новых технологий обучения, отвечающих запросам современного человека.
Среди новшеств мы с представляем вам единственный на территории Кузбасса автомобильный тренажер.
Информация для представителей Автошкола Автокласс

Вы представитель фирмы Автошкола Автокласс?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автокласс!

Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автокласс будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.07.2014 20:28
ужасная автошкола!!!работает одно хамло,ничему нормально не учат,а только деньги вытягивают
21.07.2014 18:48
Проходила обучение около месяца назад,очень рада что попала на обучение к Воробьеву Валентину!Научил меня не просто ездить,а ориентироваться на дороге,до этого думала вообще никогда не поеду,побольше бы таких людей!Если хотите быстро научится ездить,то выбирайте его в инструкторы!
13.07.2014 08:53
хочу выразить свою благодарность ,инструктору Валентину ,Автоклас Кемерово Ленина 57,он  научил меня ездить буквально за пару занятий ,все объяснил,показал,рассказал прямо каждую мелочь ,что меня действительно удивило ,прошу выразить благодарность и если возможно поощрить!!Побольше бы таких профессионалов !Спасибо
25.06.2014 09:15 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Хочу сказатьбольшое спасибо инструктору Валентину Воробьеву, на мои ошибки он реагировал спокойно,
с юмором, без раздражения, объяснял все очень доступно, поэтому и занятия стали
проходить спокойно, без нервов, запоминалось все легко, появилась уверенность в
себе, а до этого даже  на занятия идти нехотелось.       На механике отличный
инструктор Колмогоров Константин. Сдала автодром с первого раза и внутренний и в ГАИ.                                       Побольше бы таких неравнодушных инструкторов, способных найти подход к разным курсантам, тогда и негативных отзывов будет меньше.                                                                                                                   И про офис-менеджеров полностью согласна со всеми отзывами. Действительно - кадры решают все....
25.05.2014 18:19 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Кемерово, ул. Красноармейская, 130 / ул. 50 лет Октября, 15
Еще с 14 лет я мечтала о том, что стану крутым водителем) Ина 20-летие родители подарили мне деньги и 
сказали: учись в автошколе и получай права. Я сразу выбрала автокласс,
т.к. там обучался знакомый и был очень доволен. Обучение я проходила в филиале на
красноармейской. Теорию вел Алексей Алексеевич. Интересно, нескучно, с
примерами. Но проблема в том, что если сразу после лекции ничего не поучить, не
закрепить, придется изучать всё самим, потому что на слух запоминать очень тяжело.
Отходила почти на все лекции и не пожалела. Понравилось, что сразу после темы
решали билеты с данной тематикой. На вождение записалась заранее. Инструктора
не выбирала, к кому записали, к тому и записали. Попала к Речилову Д.В. Общий
язык нашла с ним сразу, очень хорошо объяснял каждое упражнение на дроме, всё
получилось за 5 занятий, учитывая, что горку зимой делать ооочень тяжело. Несмотря
на то, что он хорошо всё объяснял, уходил пить чай и оставлял одну. А если бы
что случилось? Но у кого не спроси, все почти инструктора так делают, объяснил
и чаи можно гонять) Менеджер Маргарита очень хорошая, всё отлично объясняет,
оповещает заранее, она молодец. Потом перешла на автомат, т.к. не люблю
механику и до дрома с ней не сталкивалась. Записали к Абрамову Жене. Тоже сразу
нашла с ним общий язык, он спокойный и добрый. Были косячки с моей стороны, а
он даже голос ни разу не повысил, хотя иногда можно было, правда) Терпеливый и
на протяжении всего времени обучения с ним претензий нет. В общем, всё было
отлично до выхода на внутренние экзамены. Теорию учила добросовесно и сдала с
первого раза. Речилов ушел на ремонт, а перед дромом нужно же вспомнить
механику. Кое-как нашли мне машину с филиала на бульваре. Инструктора звали
Костя. Общее впечатление хорошее, но и за одно занятие точно не поймешь,
хороший ли он инструктор. Дром я должна была с ним сдавать, но, он сломался
вечером перед сдачей!!! В общем, бегала по дрому и искала инстуктора, у кого
мало сдающих. Сдала с первого раза. Перед выходом на город в машину Жени
въехали, но хоть внутренние можно было на ней сдавать. Сдала внутренний город
тоже с первого раза. Перед выходом на ГАИ Речилов так и не вышел. Его уволили,
оказывается, а жаль. Поставили мне Андрея Еряшева. Ооочень рада, т.к. он
показал мне хороший способ параллельной парковки,  а она у меня с первого раза с трудом
получалась. И в дроме в ГАИ мне попалась параллельная. Все упражнения сделала
идеально. Сдала с первого раза. Спасибо Андрею и Диме. Перед городом Женя так и
починился. Пришлось сдавать на чужой машине, на солярисе хэтчбэке, с седана
было непривычно. Поэтому прокатилась разок с Радьковым. Ужасный и грубый
инструктор. Со многими инструкторами пришлось столкнутся, со всеми находила
общий язык, а этот какой-то странный. Сдавать с ним не стала, сдавала с
Устиненко. Он хороший, но хитрый. «Помог» мне во время второй попытки в городе,
а я была уверена, что сдам! В итоге, сдала с пятого раза. Город сдавать очень
тяжело. Общее впечатление о школе: инструктора хорошие, но эти постоянные
поломки напрягают, т.к. процесс затягивается, организация в школе хромает. Р.S.: рассчитывайте сразу на 30 т.р.
19.05.2014 07:17
Школа действительно хорошая!!! Учителя и инструкторы с пониманием относятся к учащимся! Учился мой муж в этой школе,так получилось что это вторая автошкола куда он попал, в Автоклассе инструктор по вождению был Сергей Алексеевич! Я спокойна за за то как Сергей Алексеевич обучил моего мужа, в отличии от инструктора с первой автошколы это просто "небо и земля". С первой школой муж хотел бросить все и не продолжать учебу, продать машину и тд., а в Автоклассе стимул появился, и желание. Вот теперь муж меня потихонечку стал обучать, в скором будущем планирую тоже к Сергею Алексеевичу идти на подготовку к самостоятельному вождению
28.03.2014 11:51
Теория в филиале на красноармейской преподавалась хорошо. Качество Практических занятий зависит от инструктора. Училась на "автомате", инструктор НИЧЕГО толком объяснить не мог, Постоянно нервничал, разговаривал по телефону, 
ругался, занятия просто проходили в пустую. Потом брала несколько дополнительных занятий у другого инструктора (Радьков Александр Александрович). Объясняет очень хорошо и доходчиво. Офис-менеджеры, на мой взгляд, ничего не знают и не понимают. Каждая из них говорила совершенно разные вещи. Бывали случаи (и не раз), когда занятия отменялись, а об этом никто не предупреждал. Дополнительные занятия стоят 700 рублей, предоставление автомобиля при пересдаче столько же. Интересно, что занятие длится полтора часа, а пересдача не более 20 минут. Возникает вопрос,почему так дорого. Экзамены сдавала зимой, автодром был постоянно не очищен от снега, ездить просто не возможно. Обучение стоит не дешево, а качество услуг оставляет желать лучшего. Также хочется отметить работу администратора школы. Редкостное неуважение к ученикам.      Ничего не могу сказать в сравнении с другими школами, но "Автокласс" мне не понравился.                                                 
06.03.2014 15:37
Немогу сказать что-то однозначное…. Теорию преподавали интересно, доступно. Всё
началось на практическом занятии. Моим первым инструктором был Петракеев Павел
Анатольевич. С первого занятия было понятно, что теория и практика будут очень
сильно, отличатся друг от друга. Инструктор, не пристегиваясь ремнем
безопасности, за рулем постоянно разговаривал по сотовому телефону на
повышенных тонах, был всегда раздраженный, срывал весь свой негатив на
курсантах, вел себя просто по-хамски, а порой неодыкватно. От него постоянно
пахло только что выкуренной сигаретой (хотя я просила его не курить перед моими
занятиями, т.к. у меня от этого аллергия), но мои просьбы были проигнорированы.
Иногда создавалось впечатление, что ПДД Павел Анатольевич и в глаза-то не
видел, поэтому их и не соблюдал. Дорога до автодрома для меня превратилась в
русскую рулетку: доедим ли мы до него или нет, а то еще хуже довезем на капоте
пешехода (мы не пропускали их вообще).  На автодроме начиналось что-то невообразимое! За
весь курс отведенный автодрому, «полноценных» занятий было…ОДНО, где он реально
что-то объяснял! В другие дни были оскорбления, крики, разговоры по телефону,
разгадывания «судоку». Про город мне вообще вспоминать страшно, но хотелось бы
отметить, что именно на городе, Павел Анатольевич был благосклонен, и провел 2
нормальных занятия. После последнего нашего совместного занятия у меня была
просто истерика! Мы выехали на пр.Ленина где он снова поговорив по телефону  стал на меня орать, и хвататься за руль
бросать по дороге машину, говоря о том, что я якобы когда-то так сделала на
автодроме, и по его мнению, в это время я должна была переключится на третью
скорость, я конечно же не успела. После чего он отвез меня на автодром и заставлял
разгонятся на нём до третьей скорости, затем в очередной раз, когда машина
разогналась до 50 км,инструктор мне сказал, чтобы я убрала ногу со сцепления, и он резко надавил на
тормоз, машина, как вы понимаете с ужасным визгом остановилась, Павел
Анатольевич с горящими глазами и довольной улыбкой закричал, что переводит меня
на автомат. Это было наше последнее занятие. После такого курса обучения, через
шесть занятий мне нужно было выходить  на
экзамены, но к ним я была не готова,  и
мне предложили поменять инструктора, благодаря которому, через месяц я успешно
сдала экзамены. Хотелось бы еще уточнить, что за смену инструктора, автошкола
списала у меня мои оплаченные занятия, как пройденные, и новому инструктору мне
пришлось платить заново. Убедительная просьба, не оставлять без внимания негативныеотзывы на инструкторов, иначе уровень и репутация школы падает, а им все сходит
с рук!
Александра 24.04.2014 12:49
не смотря на все выше перечисленное,с уверенностью могу сказать что Петракеев самый замечательный в мире инструктор!!!!
Роман 30.06.2014 12:24
Учился у Петракеева. Хватило трех занятий. Полностью согласен с Ольгой.
06.03.2014 05:54
Хотела бы выразить особую благодарность инструктору Степанченко Николаю Викторовичу! Инструктору с большой буквы и педагогу от Бога!!! Инструктору, у которого стоило бы, поучится многому, некоторым, даже более опытным мастерам.  Во-первых: за весь курс обучения занятия как начинались, так и заканчивались точно по времени, без опозданий или отмены и переноса на следующие дни. Во-вторых: занятия проходили полноценно, с доступными и понятными объяснениями, каждая совершенная ошибка разбиралась подробно, для начала давая курсанту понять самому, а после этого инструктор объяснял ее сам, тем самым позволяя своему подопечному принимать непосредственное участие  в учебном процессе и скорректировать допущенные недочеты. В-третьих: инструктор был всегда опрятен, приятный внешний вид, отсутствовал запах табачного дыма, в салоне идеальная чистота. В-четвертых: ЭТИКЕТ,  который у многих просто отсутствует! Во время занятия я не услышала ни одного оскорбительного слова, нецензурной лексики или бесконечных разговоров по сотовому телефону. Сдержанный, грамотный, интеллигентный и в то же время строгий преподаватель заслуживает оценки 5+ по пятибалльной шкале. Мое водительское удостоверение, это ваша заслуга!
31.01.2014 15:08
Филиал: Кемерово, ул. Красноармейская, 130 / ул. 50 лет Октября, 15
ЛЮДИ!ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ОБУЧЕНИЯ ОБ ИНСТРУКТОРАХ И ОБ АВТОШКОЛАХ!!!ЭТО ВАЖНО!Вот в основном  девушкам мой отзыв об этой школе!В теории все нормально-претензий не было,весь негатив начался с первого занятия с моим "инструктором"на автодроме(занятия на котором у меня совпали с первыми месяцами беременности)я как-то игнорировала  что инструктор постоянно всем не доволен был и обижен на весь мир,только зачем за мои 20 000 на меня на беременную!! постоянно орать и периодически на матах???Это что за отношение к клиентам!?(кстати приходила на занятия за 15 мин до их начала и выслушивала что я опоздала!!!ПОСТОЯННО-ладно с этими дурдомом я молча смирилась)Вообщем после парочки занятий на криках- положили в больницу на сохранение,вышла начался город.Занятия проходили так:он молчит-я еду,начинаю что-то делать не так и он не называя ошибки начинает заплевывать и унижать меня как  ему вздумается!(домой в слезах после каждого занятия,с непониманием в чем мои ошибки!Появился страх к дороге)Вообщем я терпела,терпела пока к последним  занятиям дело дошло до маразма (должна была по его словам во время движения пересказывать правила так как написано в книге начиная с первой страницы-ЛЮДИ это кто придумал что во время учебной езды в вечернее время суток я должна ему правила рассказывать???Моего терпения не хватило и дело дошло до конкретной ругачки,после которой попала снова в больницу но в этот раз уже с печальным исходом...за это "выражаю огромную благодарность"(жаль на матах писать тут нельзя)Рябкову Андрею Геннадьевичу!И кто-то тут пишет что отрицательные отзывы - это подтверждение собственных неудач так вот все это лабуда так как к людям которые приносят деньги нужно относиться уважительно,тем более к девушкам,тем более к беременным,а не орать брызгая слюнями в разные стороны!
Марк Царь 28.02.2014 19:07
Марк Царь Видно, что текст писала  грамотная,умная, уравновешенная девушка.
Теперь про сам отзыв. Девушка, если вы беременны зачем вы идете сдавать на права? Вы же, надеюсь, понимали, что это стресс.
Если вы заплатили деньги, но не выполняете требования инструктора, как к вам должны относиться? На руках носить? Или что? То что вы беременна, нисколько не добавляет вам прав и пр. У нас, черт возьми, равноправие.
Далее. Если вы не понимаете собственных ошибок, это говорит лишь о том, что вы невнимательно учили ПДД и ни о чем более.
А если бы инструктор попросил вас рассказать правила днём, вы бы их рассказали?
Ооо, этот термин "ругачка" говорит все сам за себя. Вы лингвист?
То есть то , что на матах в приличном обществе общаться нельзя, вас огорчает? Это несколько странно.
И в конце я снова упомяну это:"так как к людям которые приносят деньги нужно относиться уважительно,тем более к девушкам,тем более к беременным,а не орать брызгая слюнями в
разные стороны!" А еще нужно не забывать про требования инструктора, и , периодически, их выполнять.  И относиться к инструктору уважительно, тоже не помешает. Тогда и к вам будут относиться с уважением.
ЗЫ. Эти чертовы запятые.
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...


Все тексты на этом сайте имеют авторство и защищаются законом об авторских правах.
Мы не против предоставления статей другим ресурсам, при условии размещения активной ссылки на наш сайт.
Соблюдение этого закона предохранит вас от юридических санкций со стороны администрации. Будьте вежливы.
<a href="http://www.avtogai.ru" target=_blank>выбор автошколы</a>
Rambler's Top100 Карта-справочник автомобилиста Copyright © 2007 - 2014
E-mail: Обратная связь
Защита нашего сайта от DDoS-атак
предоставляется компанией Vistnet.