Автошкола Автокласс - информация и отзывы. Кемерово

Город: Кемерово  
E-mail: autoklass@yandex.ru
Тел.: (3842) 332-555, 28-92-08
Адрес: пр. Ленина, 57 Посмотреть на карте
Web-сайт: http://www.autoklass42.ru
Также вы можете посетить наш филиал
Город: Кемерово
1. Тел.: (3842) 369-555, 332-055
Адрес: ул. Красноармейская, 130 / ул. 50 лет Октября, 15 Посмотреть на карте
Город: Кемерово
2. Тел.: (3842) 338-555
Адрес: пр-т Ленина, 66б Посмотреть на карте
Смотреть полный список филиалов (2) ...
Средне взвешенный рейтинг: Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 − 3.4(43)
Отзывов: 43   положительный отзыв−10нейтральный отзыв−20отрицательный отзыв−7
Добавить свой отзыв
Описание: Автошкола "Автокласс" начала свою работу в 2007 году. За два года работы мы заняли одно из лидирующих положений среди автошкол города, благодаря специально разработанным современным методикам обучения, высокому техническому оснащению учебных классов и высококвалифицированным кадрам. Все сотрудники нашей компании прошли специальную подготовку и переподготовку.
Автомобильный парк составляют автомобили иностранного производства и постоянно обновляется, в том числе и автомобилями с автоматической коробкой передач.
Визитной карточкой нашей компании стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг и внедрение новых технологий обучения, отвечающих запросам современного человека.
Среди новшеств мы с представляем вам единственный на территории Кузбасса автомобильный тренажер.
Информация для представителей Автошкола Автокласс

Вы представитель фирмы Автошкола Автокласс?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автокласс!

Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автокласс будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.03.2014 11:51
Теория в филиале на красноармейской преподавалась хорошо. Качество Практических занятий зависит от инструктора. Училась на "автомате", инструктор НИЧЕГО толком объяснить не мог, Постоянно нервничал, разговаривал по телефону, 
ругался, занятия просто проходили в пустую. Потом брала несколько дополнительных занятий у другого инструктора (Радьков Александр Александрович). Объясняет очень хорошо и доходчиво. Офис-менеджеры, на мой взгляд, ничего не знают и не понимают. Каждая из них говорила совершенно разные вещи. Бывали случаи (и не раз), когда занятия отменялись, а об этом никто не предупреждал. Дополнительные занятия стоят 700 рублей, предоставление автомобиля при пересдаче столько же. Интересно, что занятие длится полтора часа, а пересдача не более 20 минут. Возникает вопрос,почему так дорого. Экзамены сдавала зимой, автодром был постоянно не очищен от снега, ездить просто не возможно. Обучение стоит не дешево, а качество услуг оставляет желать лучшего. Также хочется отметить работу администратора школы. Редкостное неуважение к ученикам.      Ничего не могу сказать в сравнении с другими школами, но "Автокласс" мне не понравился.                                                 

Ответить/дополнить отзыв

06.03.2014 15:37
Немогу сказать что-то однозначное…. Теорию преподавали интересно, доступно. Всё
началось на практическом занятии. Моим первым инструктором был Петракеев Павел
Анатольевич. С первого занятия было понятно, что теория и практика будут очень
сильно, отличатся друг от друга. Инструктор, не пристегиваясь ремнем
безопасности, за рулем постоянно разговаривал по сотовому телефону на
повышенных тонах, был всегда раздраженный, срывал весь свой негатив на
курсантах, вел себя просто по-хамски, а порой неодыкватно. От него постоянно
пахло только что выкуренной сигаретой (хотя я просила его не курить перед моими
занятиями, т.к. у меня от этого аллергия), но мои просьбы были проигнорированы.
Иногда создавалось впечатление, что ПДД Павел Анатольевич и в глаза-то не
видел, поэтому их и не соблюдал. Дорога до автодрома для меня превратилась в
русскую рулетку: доедим ли мы до него или нет, а то еще хуже довезем на капоте
пешехода (мы не пропускали их вообще).  На автодроме начиналось что-то невообразимое! За
весь курс отведенный автодрому, «полноценных» занятий было…ОДНО, где он реально
что-то объяснял! В другие дни были оскорбления, крики, разговоры по телефону,
разгадывания «судоку». Про город мне вообще вспоминать страшно, но хотелось бы
отметить, что именно на городе, Павел Анатольевич был благосклонен, и провел 2
нормальных занятия. После последнего нашего совместного занятия у меня была
просто истерика! Мы выехали на пр.Ленина где он снова поговорив по телефону  стал на меня орать, и хвататься за руль
бросать по дороге машину, говоря о том, что я якобы когда-то так сделала на
автодроме, и по его мнению, в это время я должна была переключится на третью
скорость, я конечно же не успела. После чего он отвез меня на автодром и заставлял
разгонятся на нём до третьей скорости, затем в очередной раз, когда машина
разогналась до 50 км,инструктор мне сказал, чтобы я убрала ногу со сцепления, и он резко надавил на
тормоз, машина, как вы понимаете с ужасным визгом остановилась, Павел
Анатольевич с горящими глазами и довольной улыбкой закричал, что переводит меня
на автомат. Это было наше последнее занятие. После такого курса обучения, через
шесть занятий мне нужно было выходить  на
экзамены, но к ним я была не готова,  и
мне предложили поменять инструктора, благодаря которому, через месяц я успешно
сдала экзамены. Хотелось бы еще уточнить, что за смену инструктора, автошкола
списала у меня мои оплаченные занятия, как пройденные, и новому инструктору мне
пришлось платить заново. Убедительная просьба, не оставлять без внимания негативныеотзывы на инструкторов, иначе уровень и репутация школы падает, а им все сходит
с рук!
Александра 24.04.2014 12:49
не смотря на все выше перечисленное,с уверенностью могу сказать что Петракеев самый замечательный в мире инструктор!!!!

Ответить/дополнить отзыв

06.03.2014 05:54
Хотела бы выразить особую благодарность инструктору Степанченко Николаю Викторовичу! Инструктору с большой буквы и педагогу от Бога!!! Инструктору, у которого стоило бы, поучится многому, некоторым, даже более опытным мастерам.  Во-первых: за весь курс обучения занятия как начинались, так и заканчивались точно по времени, без опозданий или отмены и переноса на следующие дни. Во-вторых: занятия проходили полноценно, с доступными и понятными объяснениями, каждая совершенная ошибка разбиралась подробно, для начала давая курсанту понять самому, а после этого инструктор объяснял ее сам, тем самым позволяя своему подопечному принимать непосредственное участие  в учебном процессе и скорректировать допущенные недочеты. В-третьих: инструктор был всегда опрятен, приятный внешний вид, отсутствовал запах табачного дыма, в салоне идеальная чистота. В-четвертых: ЭТИКЕТ,  который у многих просто отсутствует! Во время занятия я не услышала ни одного оскорбительного слова, нецензурной лексики или бесконечных разговоров по сотовому телефону. Сдержанный, грамотный, интеллигентный и в то же время строгий преподаватель заслуживает оценки 5+ по пятибалльной шкале. Мое водительское удостоверение, это ваша заслуга!

Ответить/дополнить отзыв

31.01.2014 15:08
ЛЮДИ!ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ОБУЧЕНИЯ ОБ ИНСТРУКТОРАХ И ОБ АВТОШКОЛАХ!!!ЭТО ВАЖНО!Вот в основном  девушкам мой отзыв об этой школе!В теории все нормально-претензий не было,весь негатив начался с первого занятия с моим "инструктором"на автодроме(занятия на котором у меня совпали с первыми месяцами беременности)я как-то игнорировала  что инструктор постоянно всем не доволен был и обижен на весь мир,только зачем за мои 20 000 на меня на беременную!! постоянно орать и периодически на матах???Это что за отношение к клиентам!?(кстати приходила на занятия за 15 мин до их начала и выслушивала что я опоздала!!!ПОСТОЯННО-ладно с этими дурдомом я молча смирилась)Вообщем после парочки занятий на криках- положили в больницу на сохранение,вышла начался город.Занятия проходили так:он молчит-я еду,начинаю что-то делать не так и он не называя ошибки начинает заплевывать и унижать меня как  ему вздумается!(домой в слезах после каждого занятия,с непониманием в чем мои ошибки!Появился страх к дороге)Вообщем я терпела,терпела пока к последним  занятиям дело дошло до маразма (должна была по его словам во время движения пересказывать правила так как написано в книге начиная с первой страницы-ЛЮДИ это кто придумал что во время учебной езды в вечернее время суток я должна ему правила рассказывать???Моего терпения не хватило и дело дошло до конкретной ругачки,после которой попала снова в больницу но в этот раз уже с печальным исходом...за это "выражаю огромную благодарность"(жаль на матах писать тут нельзя)Рябкову Андрею Геннадьевичу!И кто-то тут пишет что отрицательные отзывы - это подтверждение собственных неудач так вот все это лабуда так как к людям которые приносят деньги нужно относиться уважительно,тем более к девушкам,тем более к беременным,а не орать брызгая слюнями в разные стороны!
Марк Царь 28.02.2014 19:07
Марк Царь Видно, что текст писала  грамотная,умная, уравновешенная девушка.
Теперь про сам отзыв. Девушка, если вы беременны зачем вы идете сдавать на права? Вы же, надеюсь, понимали, что это стресс.
Если вы заплатили деньги, но не выполняете требования инструктора, как к вам должны относиться? На руках носить? Или что? То что вы беременна, нисколько не добавляет вам прав и пр. У нас, черт возьми, равноправие.
Далее. Если вы не понимаете собственных ошибок, это говорит лишь о том, что вы невнимательно учили ПДД и ни о чем более.
А если бы инструктор попросил вас рассказать правила днём, вы бы их рассказали?
Ооо, этот термин "ругачка" говорит все сам за себя. Вы лингвист?
То есть то , что на матах в приличном обществе общаться нельзя, вас огорчает? Это несколько странно.
И в конце я снова упомяну это:"так как к людям которые приносят деньги нужно относиться уважительно,тем более к девушкам,тем более к беременным,а не орать брызгая слюнями в
разные стороны!" А еще нужно не забывать про требования инструктора, и , периодически, их выполнять.  И относиться к инструктору уважительно, тоже не помешает. Тогда и к вам будут относиться с уважением.
ЗЫ. Эти чертовы запятые.

Ответить/дополнить отзыв

16.11.2013 11:40 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Отрицательные отзывы - это подтверждение собственных неудач. Ну, где-то возникли пробелы, в жизни такое возможно! А может причину их искать не в ком-то и не в чем-то? Может стоить начать с себя??? И тогда все повернется в лучшую сторону.  Всем читающим отзывы могу заявить: "ПРИХОДИТЕ В АВТОКЛАСС, ДЕРЗАЙТЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!"  Ваши старания не окажутся БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫМИ!  

Ответить/дополнить отзыв

15.11.2013 14:01
Я проходила обучение в Кировском филиале на ул. 40 лет Октября. Отменное преподавание теории Заниным Романом, всё очень доступно и понятно. Конечно, ты сам не должен быть дуб-дубом. Компьютеры всегда свободны, пожалуйста, приходи и занимайся, никто тебе слова против не скажет. Инструктором у меня был Гладышев Андрей. Он просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Всё обучение в автошколе я прошла за 2 месяца, без проблем с первого раза сдала все экзамены в автошколе, вышла на экзамены в ГАИ: теория и автодром с первого раза, город с третьего, но здесь уже мои косяки были. Также большое спасибо хочется сказать Косте(фамилию не помню), номер его машины 915, сдавала город в ГАИ на его машине, помогал при сдаче чем мог, что лично мне очень помогло. Вы все молодцы!!! Спасибо Вам всем большое!!!

Ответить/дополнить отзыв

09.11.2013 22:37
Не давно работала девочка офис-менеджер Елизавета на тухачевского,а потом пару раз видел ее в центральном.Я так понял она новенькая .Подскажите куда она делась?Такая девочка хорошенькая,миленькая,всегда все расскажет "разжует и в рот положет" все понятно было. Верните ее обратно, а этих чудишь с центрального увольте вон.Они вам авторитет автошколы портят,особенно Анастасия, с какого колхоза она приехала, сама грязная и из за рта грязь льется,хамка не воспитанная и Екатерина такая же, только выглядит по опрятнее.

Ответить/дополнить отзыв

09.11.2013 22:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я обучалась в данной автошколе, мне все понравилось.Инструктора самые лучшие и понимающие.Всегда поддержат, успакоют.Отдельно хочу выразить свою благодарность Гераськину Герману.Но мне не понравились девочки которые работаю там.Особенно в центральном офисе.Грубиянки, хамки.Одним словом быдло.Девочки Анастасия и Екатерина, за языком не следят, хоть бы при курсантах разговаривали бы повежлевее и по культурнее, постоянно хамят.Работала девочка Яна, не долго, но она всегда объяснит, всегда примит, поддержит,свой стиль общение,но не не обидно,а на оборот развеселит.Приятная на внешность девочка,в отличии от Анастасии.Сидит грязная зачуханка.Один минус автошколе, набрали колхозниц быдлятин на работу офис-менеджера…

Ответить/дополнить отзыв

09.11.2013 11:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Я учусь в автошколе с июня по сегодняшний день (ноябрь) теорию не пропускала, сдала с третьего раза, а вождение просто ужас, если в неделю пару раз есть вождение счастье, а порой и ждешь если где окно появиться. В общем автодром сдала с первого раза, а город уже третий провал. Учусь на Тухачевского,2, гос. ном. 801. Такое ощущение что идет вымогательство денег, сил уже нет да средств. Никогда положенных полтора часа мы не ездили, всегда меньше. Лично моё мнение... пора менять инструктора,  механику на автомат и пару занятии точно не в автоклассе. Очень разочарована в автошколе, инструкторах и отношением к курсантам. Они относятся к нам как к дойным коровам. Советую проходить мимо этой автошколы, и не заманиваться на акцию в 20 т. р. потратите гораздо больше. Жде молюсь и буду стараться как можно скорее получить права и забыть всё как страшный сон.

Ответить/дополнить отзыв

07.11.2013 08:03
Очень разочарован. Пошел туда по совету друзей. Видно раньше это была хорошая автошкола. Но что-то прогнило у них. Учился в июне -сентябре 2013. Пришлось бросить. Потерял время и деньги. Теперь придется заново начинать. За все время обучения провели только четыре занятия по вождению. На ленина 57 просто ужасные менеджеры. Если дороги время и деньги выбирайте другую автошколу.

Ответить/дополнить отзыв

или Войти vkokfbtwlj
Я подтверждаю, что данный отзыв – мое субъективное мнение, основанное на личном опыте общения с организацией в качестве клиента. Я предупрежден, что администрация сайта удаляет отзывы, написанные латинскими буквами, содержащие ненормативную лексику, оскорбления личного, национального, религиозного и политического характера. Мой отзыв не нарушает законодательство РФ, в противном случае я в полной мере готов нести ответственность за распространение ложных сведений, клевету и публикацию информации, порочащей честь, достоинство, деловую репутацию. В случае необходимости я готов предоставить администрации сайта документы (чеки, договор, подтверждение заказа), подтверждающие мое взаимодействие с организацией.
положительный отзыв (+) нейтральный отзыв ( нейтральный ) отрицательный отзыв (-)

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...


Все тексты на этом сайте имеют авторство и защищаются законом об авторских правах.
Мы не против предоставления статей другим ресурсам, при условии размещения активной ссылки на наш сайт.
Соблюдение этого закона предохранит вас от юридических санкций со стороны администрации. Будьте вежливы.
<a href="http://www.avtogai.ru" target=_blank>выбор автошколы</a>
Rambler's Top100
Карта-справочник автомобилиста
Copyright © 2007 - 2014
E-mail: Обратная связь
Защита нашего сайта от DDoS-атак
предоставляется компанией Vistnet.