Автошкола Автокласс - информация и отзывы. Кемерово

Автошкола Автокласс

Рейтинг Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2 3.2(61)
Город:
Кемерово
Тел.:
(3842) 332-555, 28-92-08
Адрес:
Web-сайт:
http://www.autoklass42.ru

Список филиалов

Кемерово, (3842) 369-555, 332-055, ул. Красноармейская, 130 / ул. 50 лет Октября, 15 (посмотреть на карте)
Кемерово, (3842) 338-555, пр-т Ленина, 66б (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Автокласс" начала свою работу в 2007 году. За два года работы мы заняли одно из лидирующих положений среди автошкол города, благодаря специально разработанным современным методикам обучения, высокому техническому оснащению учебных классов и высококвалифицированным кадрам. Все сотрудники нашей компании прошли специальную подготовку и переподготовку.
Автомобильный парк составляют автомобили иностранного производства и постоянно обновляется, в том числе и автомобилями с автоматической коробкой передач.
Визитной карточкой нашей компании стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг и внедрение новых технологий обучения, отвечающих запросам современного человека.
Среди новшеств мы с представляем вам единственный на территории Кузбасса автомобильный тренажер.
VIP размещение Информация для представителей Автошкола Автокласс

Вы представитель фирмы Автошкола Автокласс?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автокласс!

Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автокласс будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.10.2014 13:36
Добрый день хотела поделиться своим впечатлением обАвтошколе "Автокласс", Обучение я проходила в филиале на красноармейской.
Теорию вел Алексей Алексеевич. Интересно, нескучно, с примерами. Понравилось,
что сразу после темы решали билеты с данной тематикой. На вождение записалась
заранее. Инструктора выбирала, менеджер Маргарита посоветовала Исаков Алексей  Леонидович  большое ей спасибо за такого инструктора. Общийязык нашла с ним сразу, очень хорошо объяснял каждое упражнение на дроме, всё получилось,
за 5 занятий, город мы тоже с ним откатали замечательно училась я на механике,
большое ему человеческое спасибо таких людей да побольше,  до сих пор его забыть не могу, молодой приятныйпарень таким людям: я бы посоветовала,  автошколе«Автокласс»,  выписывать премию за его терпениеи спокойствие по 8 тыс. руб. каждый месяц тогда бы у инструкторов была бы
весомая пречина дальше продолжать учить,  так как вы все знаете люди все разные, но этотЧеловек на ходил к каждому подход и он всегда старался помочь в каком либо
вопросе респект и уважение такому Человечку как Исаков Алексей Леонидович,  всему на училась БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Да и ещехотелось сказать что Менеджер Маргарита хорошая, всё отлично объясняет и оповещает
заранее.  В общем, всё было отлично.Кто решит пойти учится, советую учиться в Филиале, которыйнаходится на красноармейской и выберайте  себе инструктора Исакова А. Л P.S Татьяна
02.10.2014 11:43
Многие теорию хвалят, а мне не понравилось платить за то, что бы кино из интернета на лекциях показывали, а преподаватель как рекламная пауза: вопросы есть - нет, тогда за компьютеры проходите задачи решайте. Зачем вообще в этой школе преподаватели, если кино про Правила и задачи можно и самим изучить? Бросила ЭТУ школу на начальном этапе. Если у них такие чудо-лекторы, страшно подумать какие инструктора.
25.09.2014 08:20
Полностью согласно с  тем, что  администрацию  автошколы ВООБЩЕ не интересует мнение курсантов,  увольняют  без разбирательств Хороших инструкторов. Мой пример.  Я училась у  Гераськина Германа  (выбрала я его  по отзывам из интернета)– спокойный, вежливый, доходчиво все объясняет, если не получается с первого раза, едем второй, если опять нет, едем еще и так пока не получиться (было занятие ездили 2 разворота никак  у меня не получалось, и Все таки я победила эти развороты, кстати они мне достались на экзамены в ГАИ ), никогда не кричит и если заглох вдруг  то еще и все в шутку переведет, заводишь машину  и продолжаешь с хорошим настроением.    Спасибо ему огромное за его труд!!! Я пришла в школу не умела даже  правильно крутить руль,  а сейчас я с водительским удостоверением и ВСЕ это благодаря ему.  Вся учеба проходила просто на  классном настроении, пока его не уволили, причем уволили его за один день до сдачи экзамена в ГАИ -город ( теорию и автодром ГАИ я сдала с первого раза в предыдущую среду., внутренний экзамен я сдала- теорию и автодром с 1 раза , город с 2 раза и считаю, что это хороший результат),  пришли мы в ГАИ сдавать город,  а на нашей машине другой инструктор удивление было не описать.  И в этот день все его курсанты в том числе и  я не сдали экзамен.  Считаю, что администрацию   не волнует сдадут ли курсанты экзамены в ГАИ, им важно чтоб только к ним шли и платили деньги. После не сдачи в ГАИ нужно брать дополнительные часы и усовершенствовать навыки вождения, как можно их усовершенствовать, когда у тебя абсолютно новый инструктор, со своим  инструктором ты знаешь уже как  все будешь делать ведь это было на протяжении 2,5 месяцев, и тут  тебе рассказывают  как это делать по другой теории, я понимаю каждый учит по своему, НО если я училась у своего инструктора, то я и хочу сдавать с ним экзамен. Поэтому уважаемые ученики  при выборе школы обращайте внимание на отзывы тех, кто уже отучился в этой школе.  И  обязательно  выбирайте инструктора. И если увидите в другой автошколе  инструктора Гераськина Германа –смело идите туда и вы будете с водительским удостоверением.  Ведь только инструктор который Вас учит  переживает искренне сдадите Вы экзамен или нет.            
18.09.2014 09:29
по комментарию - Марк Царь от 28.02.2014 19:07
Дорогое руководство школы, можете благодарить этого человека за то, что лишились клиента. Именно этот комментарий заставил меня резко пересмотреть своё желание пройти обучение в этой школе. Даже пробовать не буду.
07.09.2014 09:33
Автошкола вроде не плохая отзывы слышала разные. Инструкторы тоже разные есть внимательные вежливые спокойно все обьяснит если что не знаешь спокойно сделают замечание если ошибешься . А есть такие хамы  что не возможно и не пожалуешься администрации, ведь у них круговая порука . Единственное поменять инструктора. И ученики так делают. Я тоже решила поменять инструктора, но сначала поговорила с другими учениками, И мне посоветовали Воробьева Валентина как вежливого спокойного и честного парня, в том смысле что он ездил с учеником все 2 часа , а не как некоторые около часа И я поменяла инструктора . И не пожалела. Но теперь его уволили по какому-то доносу  инструкторов. И администрация почему-то не прислушивается к мнению учеников .  Хотя мы платим за учебу, И в праве выбирать инструктора . Я желаю администрации прислушиваться к  нашему мнению , Ведь за свои деньги я не только хочу получить права, но и чтоб обращались вежливо и уважительно.
танюшка 07.09.2014 09:55
Да я оставляла отзыв. Но я не могу сейчас сообщить свои данные, так я еще не закончила учиться и не сдала на права. А если дойдет до администрации или узнают инструктора, я не думаю что ко мне не поменяется отношения. Один ученик пожаловался администрации на инструктора и ему пришлось поменять автошколу. Критику не все инструктора принимают очень хорошо. Если есть в школе нормальный инструктор его стараются выжить.
Катрин 09.09.2014 12:28
Согласна с вами полностью. Валентин был единственный ХОРОШИЙ инструктор и человек!!! Жаль, что мне он попался уже после того, как я все основные часы откатала у другого. С Валентином занималась дополнительно. За пять занятий я научилась ездить без страха и полностью ориентироваться на дороге! Но такие инструктора этой школе не нужны! Они им не выгодны! Там нужны такие, что бы деньги вытягивали на допах!
17.08.2014 15:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ужасная автошкола. Не ходите туда. 
28.07.2014 20:28
ужасная автошкола!!!работает одно хамло,ничему нормально не учат,а только деньги вытягивают
21.07.2014 18:48
Проходила обучение около месяца назад,очень рада что попала на обучение к Воробьеву Валентину!Научил меня не просто ездить,а ориентироваться на дороге,до этого думала вообще никогда не поеду,побольше бы таких людей!Если хотите быстро научится ездить,то выбирайте его в инструкторы!
13.07.2014 08:53
хочу выразить свою благодарность ,инструктору Валентину ,Автоклас Кемерово Ленина 57,он  научил меня ездить буквально за пару занятий ,все объяснил,показал,рассказал прямо каждую мелочь ,что меня действительно удивило ,прошу выразить благодарность и если возможно поощрить!!Побольше бы таких профессионалов !Спасибо
25.06.2014 09:15 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Хочу сказатьбольшое спасибо инструктору Валентину Воробьеву, на мои ошибки он реагировал спокойно,
с юмором, без раздражения, объяснял все очень доступно, поэтому и занятия стали
проходить спокойно, без нервов, запоминалось все легко, появилась уверенность в
себе, а до этого даже  на занятия идти нехотелось.       На механике отличный
инструктор Колмогоров Константин. Сдала автодром с первого раза и внутренний и в ГАИ.                                       Побольше бы таких неравнодушных инструкторов, способных найти подход к разным курсантам, тогда и негативных отзывов будет меньше.                                                                                                                   И про офис-менеджеров полностью согласна со всеми отзывами. Действительно - кадры решают все....
Валентина 15.10.2014 12:53
Светлана, абсолютно поддерживаю Ваше мнение. На механике отлично учит Колмогоров Константин. Прекрасный профессионал и человек. Так же, как и Вы, внутренний автодром и автодром  гаи сдала с первого раза. А вот после того, как уволили Валентина Воробьева, к которому я пошла учиться на автомат, даже не знаю, что делать... Те инструктора, которых мне сунули, по-хамски обращаются со мной и открыто заявляют, что возиться со мной и с моими проблемами они не собираются. После того как я пожаловалась начальству автошколы на такое отношение, получила ответ, что таких как я у них миллионы и действительно с каждым возиться никто не собирается.. После этой жалобы новый инструктор стал относиться ко мне еще хуже... Город гаи по этой причине сдать не могу уже третий раз. Мне откровенно дают понять, что я там лишний человек. Вместо положительного спокойного настроя перед экзаменом - плевок в душу. Вместо того, чтобы тренировать сложные моменты, анализировать ошибки, тупо катаемся занятие, затем на каждую ошибку замечание, что с такими навыками я мол никогда не сдам город гаи, хотя внутренний город сдала безупречно, без единой помарочки, и все... Я даже не злюсь, я в недоумении, какой смысл так относиться к людям... 
Светлана 30.10.2014 04:36
Валентина,  сочувтчвую Вам, сама через это прошла.  Прямо расстроилась, что уволили Валентина Воробьева. Администрация школы отзывы своих клиентов вообще не читает? Возмутительно! Посмотрела, что я не одна оставляла положительный отзыв об этом инструкторе. Я стала заниматься с ним когда мой инструктор ушел в отпуск и не захотела уходить обратно потому что разница была очень ощутимая. Валентин говорил, что я не одна такая, смеялся, что другие инструкторы его будут ненавидеть. Оказывается зря шутил.... Не нужны видимо этой автошколе ни хорошие интрукторы, ни хорошие отзывы, ни результаты.  Если теперь меня спрашивают знакомые, я говорю всем, что училась в Автоклассе, но не советую там учится, тем более, когда узнала, что уволили Валентина, а он говорил, что настроен работать, что не собирался никуда уходить и работа ему нравится. А Вам, Валентина, терпения и удачи, что еще посоветовать? Не сдавайтесь!
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...