Полная версия

Автошкола Автокласс - информация и отзывы. Кемерово

Автошкола Автокласс

Рейтинг Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7 3.7(111)
Кемерово, пр. Ленина, 57 посмотреть на карте филиалы
тел.: (3842) 332-555, 28-92-08, email: autoklass@yandex.ru, www.autoklass42.ru, http://ok.ru/a.avtoklass, https://vk.com/autoklass.kemerovo

Список филиалов

Кемерово, 332-555, 28-92-08, пр. Ленина 57 (посмотреть на карте), 9.00-19.00 (сб 9.00-13.00, вс выходной)
Кемерово, (3842) 369-555, 332-055, ул. Красноармейская, 130 / ул. 50 лет Октября, 15 (посмотреть на карте)
Кемерово, (3842) 338-555, пр-т Ленина, 66б (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "Автокласс" начала свою работу в 2007 году. За два года работы мы заняли одно из лидирующих положений среди автошкол города, благодаря специально разработанным современным методикам обучения, высокому техническому оснащению учебных классов и высококвалифицированным кадрам. Все сотрудники нашей компании прошли специальную подготовку и переподготовку.
Автомобильный парк составляют автомобили иностранного производства и постоянно обновляется, в том числе и автомобилями с автоматической коробкой передач.
Визитной карточкой нашей компании стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг и внедрение новых технологий обучения, отвечающих запросам современного человека.
Среди новшеств мы с представляем вам единственный на территории Кузбасса автомобильный тренажер.
Вы представитель фирмы Автошкола Автокласс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автокласс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автокласс будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич
преподаватель
администрация
администрация
зам. директора

Отзывы

19.08.2017 07:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая школа.Хочу поблагодарить преподавателя по теории Анатолия Александровича, замечательный человек, рассказывал все четко и доступно.С большим удовольствием бежала в выходные дни на теорию. Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!                                 Большое спасибо Богатову Константину за отличные занятия по вождению, приятную атмосферу,железные нервы и понимание. Даже как- то грустно расставаться ))))))))).
0
0
07.08.2017 09:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Кемерово, пр. Ленина 57 Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Обучался в автошколе 3месяца, как и обещали. 
Все было организованно супер! Никаких задержек и дополнительных затрат,
единственные затраты сверху - это книжка ПДД (50 рублей). Больше никаких
поборов не было! Можно приходить в автошколу и заниматься на компьютерах,
получить квалифицированную консультацию у преподавателя теории Дмитрия.
По автошколе поставил бы 5 из 5.
Отдельное спасибо, я хотел бы сказать инструктору Игорю! Отличный инструктор!
Хорошая и удобная машина, всегда исправно работала! 
Все доходчиво объясняет, никогда не кричит! Ставит всегда удобное время. Если и
есть какие-либо переносы, всегда возмещает урок в удобное! Да, и помимо того,
что он отличный инструктор, он и человек хороший, вождение с ним у меня было
нескучным и не нудным! 
Прошу руководство автошколы выразить ему благодарность.
Иван
1
0
22.04.2017 20:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола, грамотно преподают теорию!) практику проходила у Исакова Алексея, очень сильно понравилось!!!) по рассказам своих знакомых которые учились в этой школе и не только поняла одно! Мне повезло с инструктором!) спасибо автокласс ))) встретимся на дороге!))
1
0
13.02.2017 11:41
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
У меня осталось неоднозначное мнение об этой автошколе. Училась в офисе на б.ре Строителей. Из менеджера клещами надо вытаскивать информацию. О том что сдавать придется на другой машине, не на той который учишься, и с другим инструктором, НИКТО не говорил, узнала только перед выходом на ГАИ. Почему никто не предупреждает перед заключением договора что камеры всего на нескольких машинах, может для опытного водители и все машины "одинаковые", а для ученика, НЕТ. Экзамен итак стресс да еще и ехать на чужой машине. В итоге ездила и сдавала аж на 4-х машинах и все абсолютно разные.
Преподаватель по теории Анатолий Александрович рассказывал все четко и доступно! Запоминалось на лету, большое ему спасибо!
К инструктору пошла по совету знакомой, ездить научил на отлично , можно сказать с нуля. Все четко и понятно объяснял, указывал на ошибки, инстуктором Колосницыным Пашей я осталась довольна. Спасибо, тебе большое! Машина конечно убитая, и очень часто ломалась из за этого пропало (перенеслось) куча занятий, что значительно увеличило время обучения. Так же хочу отметить Лисина Юрия, ездила с ним всего один раз, в конце обучения, когда моя машина была сломана. Все четко, по делу, указал какие есть недочеты, спокойный, внимательный, машина в приличном состоянии, не убитая. Советую!
Еще один момент, инструктор (не буду писать кто) требовал корешок приходно-кассового ордера за доп занятия, якобы им потом не оплатят деньги за проведенное занятие. Почему корешок к приходно-кассовому ордеру, мой документ об оплате, требуют отдать? получается у меня на руках не остается никакого документа. Читайте законодательство, приходно-кассовый ордер остается в автошколе, корешок - клиенту. Если не знаете к кому идти, автошколу не советую. Выбирайте проверенного инструктора, а не школу. Удачи в ГАИ и на дорогах.
0
1
24.12.2016 13:08
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Обучалась в автошколе "АВТОКЛАСС", недавно получила права) Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Исакову Алексею) Замечательный инструктор, знает свое дело! Объяснит, разъяснит, покажет, поможет) И поругать может, за дело) Обучение пролетело быстро, что немного грустно) Спасибо автошколе "АВТОКЛАСС")
1
0
29.10.2016 11:48
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Я учился 2016 году в этой школе. Мне понравился теоретик Сергей Васильевич, он очень хорошо все объясняет. Отвечает на все вопросы. Денег с меня лишних не трясли как не которые пишут, но вот с инструктором мне не подвезло. Алексей Исаков. Не записывайтесь к нему. Поменял инструктора и все сразу стало получаться, потому что нормально стал новый инструктор объяснять. Владимир спасибо вам сдал все с первого раза
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 10.11.2016 08:18
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово Добрый день, спасибо вам за отзыв. Если можно, то напишите подробно про вашего инструктора- autoklass@yandex.ru. Мы примем все необходимые меры. И очень печально что вы не обращаетесь к нам непосредственно в администрацию для решения проблем.
2
0
28.10.2016 20:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Люди, если кто то пойдёт учиться в эту автошколу то не в коем случае не записывайте к инструктору Исакову Алексею. Ужасный иструктор, такого инструктора надо гнать в шею. Куда смотрит администрация школы. Такого инструктора надо самого учить, не инструктор а полное чмо. А вот теоретик Сергей Васильевич
Марина 28.10.2016 20:47
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово Да, я тоже училась у этого инструктора. Научить вообще не может ни чему. . Отвратительный инструктор. Не научить, не обьяснить ни чего. Поменяла инструктора и все отлично. 
1
1
22.10.2016 06:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Кемерово, ул. Тухачевского 2 Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Проходила обучение в 2016 году в филиале "Автокласса" на Тухачевского, 2. Что сразу подкупило: чистый офис, милый администратор Катерина, готовый пойти на встречу и помочь, низкая цена обучения, возможность начать обучение в любой день (теоретический материал читается по кругу). Долго думать не стала и заключила договор. И ни разу не пожалела!                               Теоретические занятия проводил Игорь Алексеевич, все рассказывал, приводил примеры из реальной жизни, отвечал на любые вопросы, каждое занятие проводил опросы по предыдущим темам, что очень помогало в усвоении материала. Теоретический курс оцениваю очень высоко.              Практические занятия. Здесь у меня слов нет, чтобы выразить, как замечательно проходили практические занятия. Огромное спасибо администратору Катерине, что она порекомендовала мне проходить обучение у Колмогорова Константина - самого замечательного инструктора, стиль обучения которого, идеально подошел мне. Что важно: Константин - доброжелательный, спокойный, в любых ситуациях выдержанный. Ни разу от него не слышала негативной оценки, плохого слова, несмотря на все ошибки, которые совершают, наверное, все новички. У него есть свой стиль преподавания: обучает не только на словах, но и с помощью рисунков; все терпеливо и доступно объясняет. На все вопросы отвечает. Очень грамотный. При сдаче в ГАИ никаких проблем не было: от инспекторов ГАИ слышала только положительные отзывы о Константине. Машина, на которой проходила обучение, тоже в хорошем состоянии: все работает - сцепление, стояночный тормоз, гидроусилитель.                                                                     Одним словом, хочу коллективу "Автокласса" сказать СПАСИБО. Это были очень интересные, насыщенные, и, главное, результативные неполные 4 месяца обучения.                                   
администрация администрация (зам. директора, тел.: 28-88-91) 10.11.2016 08:20
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово Большое спасибо, за позитивный отзыв! Константину обязательно передадим ваши слова благодарности!
0
1
09.08.2016 18:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Кемерово, ул. Тухачевского 2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучаюсь в автошколе с конца апреля. Практические занятия начала посещать с 13 июня. Отказала часы быстро, сейчас вышла на экзамены. Хочу выразить благодарность своему инструктору - Лисину Юрию) 
Очень рада, что попала именно к нему. За все время обучения он ни разу не повысил голос, даже если я совершала грубые  ошибки. С ним очень комфортно, легко в общении, это помогло во время обучения. Лисин крутой инструктор, идите к нему, не пожалеете) Всему научит с нуля, все доступно объяснит. Жаль, что мои практические занятия кончились так быстро  
1
0
22.07.2016 13:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Кемерово, ул. Тухачевского 2 Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
АвтоКласс, очень хорошая автошкола, с дружелюбным коллективом. Но особенно, хочу выделить своего инструктора по вождению.
Лисин Юрий Витальевич, отличный инструктор! рекомендую его всем! Юрий вселил в меня уверенность в том, что я могу ездить одна, не прибегая к помощи посторонних лиц, хотя мои родители не хотели так быстро отпускать меня в "свободное движение" без присмотра. Юрий решает твои конкретные проблемы и дает важные советы по правилам. Легкий в общении, очень спокойный, на первом занятии у меня, конечно, было волнение, все-таки новый, незнакомый человек, но через несколько минут спокойной беседы, оно улетучилось, и я начала забывать, в чьей машине я сижу, своего отца или малознакомого человека. За все время обучения, Юрий ни разу, не повысил голос, все объяснял очень спокойно, и понятно. Если он не замечал от меня обратной реакции, на его задания, я повторяла его еще раз. И самое главное, он не переживает за машину, только говорит, что на своей лучше так не делай - ремонтировать будешь часто. В общем, все, кто хочет научиться ездить на машине, уверенно себя чувствовать за рулем, уметь анализировать дорожную обстановку, я бы посоветовала идти к Юрию.
И P.S Машина у Юрия не убитая, сцепление выжимается легко, и передачи включаются точно, нет такого что ты не можешь попасть не в ту передачу и пробег у машины не большой. Что очень хорошо, и создает впечатление новой машины.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...