Полная версия

Автошкола АВТОПИЛОТ - информация и отзывы. Екатеринбург

Автошкола АВТОПИЛОТ

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(13)
Екатеринбург, район ЖБИ (Комсомольский), б-р Сиреневый, д. 15/В, район Кировский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10.00-18.00 без перерыва; сб-вс выходной
тел.: (343) 2190818, (343) 2194299, email: avtopilot-ekb@rambler.ru, http://avtopilot-ekb.ru

Список филиалов

Екатеринбург, (343) 2199040, (343) 2194299, (343) 2190818, ул. Хвойная 91 (посмотреть на карте), Понедельника - пятница с 9 до 16ч. Без перерыва. Суббота - воскресенье - выходной
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола. Автокурсы. Подготовка водителей категории В. Переподготовка. Срок обучения 2,5 месяца. Теоретические занятия 2 раза в неделю. Вождение 50 часов. Оплата в рассрочку. Первоначальный взнос от 5000руб. Автодром на ЖБИ. Обучение вождению на автомобилях ВАЗ 21140, ВАЗ 21150, Chevrolet, Шевролет. Медкомиссия (транспортная) в школе. Дополнительное вождение. Индивидуальный подход.
Вы представитель фирмы Автошкола АВТОПИЛОТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТОПИЛОТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТОПИЛОТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.03.2017 07:54
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
здравствуйте! Я иностранец, у меня 27 лет, я хочу получить
права категория "с" сколько стоит?
0
0
30.07.2016 12:27
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Хочу выразить огромную благодарность автошколе на Сиреневом бульваре. Замечательная автошкола. Спасибо самому лучшему инструктору Савину Алексею Николаевичу!!Спасибо за ваше терпение, за вашу работу!Вождение проходило всегда по графику, откатала все часы. Если будите выбирать инструктора, идите к Алексею Николаевичу!Замечательный человек, легко и доступно все объясняет. Экзамен в ГАИ сдала с первого раза.
0
0
07.06.2016 21:30
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Замечательная автошкола! Если еще думаете в какую пойти на обучение, не сомневайтесь - АВТОПИЛОТ! Здесь важно, чтобы вы сдали экзамены в ГАИ!    Директор, Владимир Александрович, строго принимает внутренние экзамены, но это еще одно свидетельство того, что это обучение на совесть!      28 мая 2016 г. я получила права! Счастье  это-не описать! Машина моя меня дождалась, с удовольствием вожу...А любовь к вождению воспитал самый лучший инструктор- Шабуров Геннадий Александрович.   Это человек, который болеет за тебя всем сердцем! Все доступно объясняет, рассказывает о всех ловушках при сдаче экзамена.   Спокойный, с юмором...Вот таким должен быть инструктор, особенно у девушек. Спасибо Геннадию Александровичу огромное!   Спасибо  автошколе!
0
0
03.07.2015 16:00
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Автошкола супер.Большое спасибо преподавателям ...Елене Олеговне ..И моему Инструктору . Шульженко .Сергею .Сергеевичу.
0
0
27.01.2015 19:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Школа  очень хорошая. Там отличный преподаватель теории Елена Олеговна и самый классный инструктор Шульженко Сергей Сергеевич. Сдала с первого раза! Езжу уверенно, освоилась за рулем быстро, уроки не прошли даром. Спасибо огромное!!!
0
0
29.07.2014 10:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Только сдала на права, училась в этой автошколе. Очень довольна. Меня научили водить! Сдала с первого раза! У меня был самый классный инструктор- Тарасов Дмитрий Алексеевич. Очень уравновешенный, спокойный и очень опытный инструктор. Ни разу не повысил голос, хотя я такое мутила))))))))) Вообщем всем рекомендую идти именно к нему!
0
0
05.06.2014 00:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Евгений Мазур
Зачётная Автошкола, Елена Олеговна Спасибо за всё
0
0
30.04.2014 06:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола супер, учиться было в удовольствие. Елена Олеговна все доходчиво и понятно обьяснила правила ДД. Инструктору Сергею Сергеевичу особая благодарность, сколько терпения надо было,  что бы меня обучить вождению, я даже подумывала все бросить и уйти настолько я боялась садится за руль, но он подошел с юмором ко всем моим ошибкам, не разу не повысил голос, спокойно обьяснял, в итоге я сдала на права, купила машину,  езжу потихоньку, но садясь в машину вспоминаю все слова инструктора. Спасибо ему огромное.
0
0
12.09.2013 00:34
Отличная школа, училась у Володи на 2112 ВАЗ, сдала хорошо. Потом подругу туда отправила учиться тоже к Володе, тоже отлично отучилась и преподователь жена Володи супер все объясняет по теории. Вопщем идите в эту школу там не орут, не оскорбляют. У меня подруга учится на РТИ у неё девушка инструктор примерно 30-35 лет она орет на учеников, оскорбляет и называет себя практиком вождения, подруга у меня её просто уже боится, даже желание учиться отпало.
0
0
31.07.2013 21:36
Мой инструктор, Николай Владимирович Бабий, самый лучший, вождение еще не сдал, но Он, научит, уверен. Верю я ему, Он... лучший! Сдал теорию, лектор, Она, просто, прекрасно, всё доносит до нас...учащихся). Школа, одна из
лучших!!! Проверьте сами!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...