Полная версия

Автошкола БашАвтоЛига - информация и отзывы. Уфа

Автошкола БашАвтоЛига

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(82)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория E:
Да
Тип:
Частная
Уфа, ул. Проспект Октября, 55/ ул. 50 лет СССР, 17 (остановка «Спортивная», в одном здании с магазином «Эльдорадо»), район Октябрьский посмотреть на карте
тел.: 8 (347) 2414192, 8 (347) 2722131, 89173445043, email: denisliga@gmail.com, http://www.bashavtoliga.ru

Описание

Автошкола «БашАвтоЛига» – лидер профессиональной подготовки водителей категории "В" среди лучших автошкол г. Уфа! Это максимум комфорта для людей, желающих уверенно, а самое главное правильно управлять автомобилем.

Наши инструкторы – профессионалы своего дела. Придя в автошколу Уфы «БашАвтоЛига», Вы попадаете в надежные руки настоящих мастеров производственного обучения по вождению автомобилей. За плечами каждого из наших инструкторов многолетний опыт. Мы можем смело утверждать, что люди, прошедшие обучение у нас, отличаются способностью к безаварийному вождению. Лучшая автошкола Уфы «БашАвтоЛига» дает не поверхностные знания, а качественные навыки безопасного вождения Вашего автомобиля.

Наши слушатели сдают экзамен по вождению на тех же автомобилях, на которых они проходили обучение, что значительно повышает их психологическую уверенность.
Вы представитель фирмы Автошкола БашАвтоЛига?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола БашАвтоЛига!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола БашАвтоЛига будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей
Андрей
Менеджер

Отзывы

19.08.2017 14:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Преподаватель по теории  был Тимур Анварович, учился два месяца в вечерней группе. Лекции т.е. теория должна были читаться с 20:00 до 22:00. В итоге лекции начинались всегда с 8:15 +- 5 минут и заканчивались намного раньше, чем должны были. Не было ни одной лекции, которая читалась бы строго два часа как положено.Многие темы вообще не затрагивались. Те часы которые вы катаетесь на авто тренажере абсолютно бесполезные, никаких навыков они не дают. Инструктор тоже попался вялый. На автодроме ездил я вообще один, в то время как мой инструктор стоял а сторонке с другими инструкторами и вел светские беседы. 
1
1
15.08.2017 21:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Отличная автошкола. Доволен результатом. Теория интересная и информативная, благодаря Недопекину Александру. Практика также, повезло с инструктором - Азат Рузалинович. Спасибо. 
2
0
15.08.2017 21:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пошла в автошколу Башавтолига после длительного выбора, немалым фактором был совет подруги, которая также обучалась здесь. Также моему совету последовал молодой человек и не пожалел. Обучались на Ленина. Очень довольны работой автошколы, особенно теоретическая часть - Недопекин Александр Вениаминович. Позитивный, интересный. Лекции ведет с юмором, разбавляя примерами из жизни. Так что будет нескучно. Также поддерживают курсантов во время практики (если какие-то проблемы с инструктором, оперативно их решают) и после (Как сказал Александр Вениаминович: "Если будут вопросы или проблемы, когда уже будешь по городу ездить, всегда обращайся"). В общем, мы очень довольны. Всем советуем)

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
2
0
13.08.2017 09:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не зря автошкола "БашАвтоЛига" входит в тройку лучших школ Уфы. Преподаватель Недопекин Александр Вениаминович мастер своего дела. Всё объясняет столько раз сколько нужно, дает полный курс теории. Такие качества как доброта, отзывчивость, умение поддержать в трудную минуту играют немаловажную роль для человека. Именно они присутствуют у Александра Вениаминовича.
Кваснин Вадим Викторович терпеливый, веселый и интеллигентный инструктор. Никогда не отменял занятия, всегда можно договориться о времени. Ничего плохого не могу сказать. 
Я очень рада, что отучилась именно в этой школе, где работают грамотные и знающие свое дело люди.
6
0
13.08.2017 09:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола , доходчиво объясняют , сдал с 1 раза , всем рекомендую !!!
1
0
12.08.2017 22:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Отличная автошкола, добрые и весёлые инструктора. Все внятно объясняют
1
0
04.08.2017 08:10
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Теория 10 балов из 10 все сдают с первого раза, а вот практика 1 из 10 мне попался такой инструктор демотивавтор каторый с первого занятия говорил мне что я не сдам))пришлось поменять инструктора (частного)сдал все с 1 раза
Костя 08.08.2017 07:15
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Имя инструктора напиши, что за анонимность, конкретику давай.
1
3
04.08.2017 08:09 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Теория 10 балов из 10 все сдают с первого раза, а вот практика 1 из 10 мне попался такой инструктор демотивавтор каторый с первого занятия говорил мне что я не сдам))пнашлось поменять инструктора (частного)сдал все с 1 раза
2
2
30.07.2017 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Обучалась в БашАвтоЛиге в 2016 году. Теория сдана с первого раза, спасибо Тимуру Анваровичу! С инструкторами было немного сложнее - предоставили выбор по машинам, мой выбор пал на Хендай, но инструктор этой машины "передал" меня другому инструктору, который вечно переносил занятия. Объяснив всю ситуацию руководству автошколы, мне сменили инструктора, чему я очень рада. Его зовут Шаймухаметов Ришат Анварович. Никогда не опаздывал, никогда не отменял занятия, скромный и терпеливый. Единственный минус был - это плотный график инструктора, занятия были 2 раза в неделю. 
4
0
26.07.2017 19:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Очень рада, что мой выбор остановился именно на Башавтолиге
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...