Полная версия

Автошкола "Драйвер" - информация и отзывы. Новочеркасск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория E:
Да
Новочеркасск, ул. Пушкинская 114, гостиница " Новочеркасск" 1эт.; пос. Молодежный, ул. Визирова 9/2 2эт. посмотреть на карте филиалы
9:00-18:00
тел.: 8-952-5777050, 8-951-828-8880,8-904-440-0770, 8-951-8-4444-80, email: driver.161n@bk.ru, http://www.driver161.ru

Список филиалов

Новочеркасск, 8952-5-777-050; 8-951-82-8888-0; 8-904-44-00-770; 8-951-8-4444-80, гостиница "Новочеркасск",1эт., пр. Баклановский; Пушкинская 114, Визирова 9/2 2эт. (посмотреть на карте), 9-00 до 18-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «Драйвер» Новочеркасска осуществляет обучение водителей транспортных средств. В курс обучения входят теоретические и практические занятия, включающие в себя получение знаний о внутреннем строении автомобиля, его технических данных, изучение ПДД, обучение практическому вождению. Наши ученики научатся управлять транспортным средством в интенсивном городском потоке, правильно оценивать возможность возникновения аварийных ситуаций и избегать их. У нас квалифицированные преподаватели теории, профессиональные инструктора,психолог, которые помогут вам стать настоящим водителем.
Вы представитель фирмы Автошкола "Драйвер"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Драйвер"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Драйвер" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Елена
Елена
менеджер по развитию
Маргарита
Маргарита
менеджер по работе с клентами

Отзывы

26.05.2017 23:07
Александр Листопадов Местоположение пользователя: Россия, undefined
Понравилось обучение в автошколе «Драйвер»! Все проходило на высшем уровне! Преподаватели теории доступно объясняют материал, знают где и на чем следует особенно обратить внимание ученика. Хочу поблагодарить своего инструктора Гудзя Александра Александровича, прекрасный человек и отличный учитель!!!
0
0
24.05.2017 09:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Новочеркасск, гостиница "Новочеркасск",1эт., пр. Баклановский; Пушкинская 114, Визирова 9/2 2эт. Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Выбрала эту школу случайно и не разу не пожалела! Спасибо отзывчевому менеджеру Наталье! Спасибо преподавателям за интересные и понятные лекции! Отдельное спасибо за железные нервы и терпение инструктору Марусенко Евгению Владимировичу!Советую всем)))
0
0
22.05.2017 19:57
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Обучение в автошколе оцениваю положительно. Понравилось все: материальная база автошколы, квалификация сотрудников, близость к месту проживания а также психологический климат  во время занятий по теории и практике. Желаю автошколе "Драйвер" дальнейшего процветания и успешных учеников! Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Беспалову Дмитрию Владимировичу за индивидуальный подход во время практических занятий и высокий профессионализм!
0
0
22.05.2017 16:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Новочеркасск, гостиница "Новочеркасск",1эт., пр. Баклановский; Пушкинская 114, Визирова 9/2 2эт. Местоположение пользователя: Россия, undefined
чу выразить огромную благодарность автошколе "Драйвер" за обучение категории "В". Все понятно, доступно. Занятия были интересными , увлекательными. Отдельно хотелось бы поблагодарить своего инструктора Марусенко Евгения Владимировича- самый замечательный инструктор, Всегда понимает , не кричит , вежлив. Очень понравилось обучение , недорого. Всем советую автошколу Драйвер. 
1
0
22.05.2017 15:21
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день. Очень хорошая автошкола. В этой автошколе "Драйвер" я обучалась и ни капли не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Меня устроил удобный график занятий. С первого же дня мне мне понравилось отношение сотрудников и преподавателей к ученикам. Менеджер Наталья всегда была на связи и доброжелательно отвечала на все возникающие вопросы. Особенно хочу выделить преподавателя по теории Карагозову Анну Олеговна, очень интересно и понятно объясняет правила. Приводит примеры из жизни. Мне интересно было проводить время на занятиях, ведь атмосферу в классе создает преподаватель. Все занятия посещала с удовольствием. Машину научиться водить мне хотелось давно, но элемент страха присутствовал, к счастью здесь работает замечательный психолог Наталья Александровна Балашова. На первом же занятии она развеяла все мои сомнения и вселила уверенность, что у меня всё получится. Очень понравился курс эффективного общения с сотрудниками ГИБДД. Жду с нетерпением применения его на практике. Хочется также сказать огромное спасибо нашему преподавателю по медицине Елене Игоревне, хоть занятий было мало, но я узнала многое, к тому же занятия проходили в очень интересной форме. После объяснения материала мы тренировались на маникенах, оказывали первую помощь. Инструктор по вождению у меня был Марусенко Евгений Владимирович. Учил он меня с нуля, за рулем я никогда не сидела. У меня очень тяжело получалось вождение, он терпеливо по нескольку раз проговаривал одно и тоже. Хочется поблагодарить за его терпение и выносливость. Я считаю, что таким людям надо памятник при жизни ставить. Теперь у меня нет боязни сесть за руль и поехать, это была моя самая большая проблема. Вообще я благодарна всем сотрудникам этой автошколы. Все отзывчивые и добрые, и мастера своего дела. Спасибо всем за обучение!!!
1
0
20.05.2017 18:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое автошколе Драйвер, что дали азы знаниям вождения. Особую благодарность хотелось бы выразить для добрейшего инструктора Дмитрия Владимировича, за чрезмерное терпение и веру в наc. Так же преподавателю теории Анне Олеговне,за не меньший вклад знаний,без которых мы бы не смогли ездить по правилам. Менеджеры Наталья и Ольга всегда согревали тёплым чаем и всегда были приветливы) Школа,которую не хочется прогуливать
1
0
20.05.2017 13:43
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Драйвер" за великолепное обучение навыкам вождения.Нужно отметить преподавателя по теории Анну Олеговну,которая разбирала каждую тему по пунктам.Инструктор по практическому обучению превзашел все ожидания.Вежливый,не повышает голос,доступно объясняет.Безумно понравились занятия по мед.помощи,эти навыки пригодятся не только в вождении,но и вообще в жизни!
1
0
20.05.2017 08:42
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет!! все знают что в Автошколе "драйвер" каждый месяц 22 числа проводится розыгрыш на бесплатное обучение!!! по счастливому случаю  я стала победителем и выграла то самое бесплатное!!!! думала шутка какая то, но нет, все реально!!! Спасибо огромное тем кто придумал этот розыгрышь!!! спасибо нашему преподавателю Брусиловскому Е.Н, менеджеру МАРИНЕ!! и огромное, огромное спасибо моему инструктору ГУДЗЬ АЛЕКСАНДРУ АДЕКСАНДРОВИЧУ!!!! всем всем советую лучшую на свете автошколу "ДРАЙВЕР"!!!!
1
0
20.05.2017 08:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет!)
2
0
19.05.2017 22:49
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Очень понравилось обучение в автошколе Драйвер! Внимательные преподаватели, отзывчивые инструктора, доброжелательные мнеджеры. Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю теории Брусиллвскому Евгению Николаевичу, очень доходчиво излагает материал, объясняет тонкости, а также инструктору Гудзь Александру Александровичу за его внимание, терпение, подсказки и непринужденную веселую атмосферу во время занятий. Всем советую, приходите и не пожалеете!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...