Полная версия

Автошкола Флагман - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Старокубанская, 116 а, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00, суб.,вск.- выходной
тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86, email: school-flagman@yandex.ru, http://www.avto-flagman.ru

Список филиалов

Краснодар, (918) 637-85-33, ул. Красная 160/ Северная 354 (посмотреть на карте), с 09-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 260-42-88, ул. Сормовская 108/2 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (989) 81-196-63, проспект Чекистов 7/4 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 12-00 до 13-00, суб.,вск.- выходной
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола «Флагман» является одной из лучших автошкол в Краснодаре, занимает ведущее место по уровню подготовки водителей и отвечает всем требованиям современной Краснодарской автошколы.

Автошкола основана в 2003 году, за годы своего существования постоянно расширялась, увеличивался штат сотрудников, повышалось качество обучения и количество выпускников. На сегодняшний день в штате состоят 200 человек, и цифра растет из года в год.

Автошкола имеет 80% новых автомобилей - как отечественных, так и зарубежных. Все преподаватели - квалифицированные специалисты своего дела; мастера производственного обучения, работающие в автошколе, прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие лицензии.

Срок обучения водительскому делу составляет 2 месяца, за которые опытные и высококвалифицированные преподаватели подготовят обучающегося к сдаче экзамена на право вождения транспортного средства категории «В».

Также в автошколе действует услуга по восстановлению утраченных навыков вождения и знаний правил дорожного движения.

Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятностью посещать занятия, так как обучение проводятся утром с 09-00 ч, днем с 15-00 ч, вечером с 18-00 ч, 18-30 ч, 19-00 ч, и в выходные дни с 10-00 ч. К тому же наша автошкола имеет собственный новый автодром.
Вы представитель фирмы Автошкола Флагман?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Флагман!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Флагман будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
администратор

Отзывы

22.05.2017 17:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо автошколе "Флагман" за новое приобретение, за знания и практические навыки - чертовски приятно держать в руке новенькое водительское удостоверение!! ! Честно говоря, не ожидала, что переход из статуса "пешеход" в статус "водитель легкового автомобиля" будет для меня столь безболезненным. Какие только драматические картинки не рисовал мой мозг, пока не определилась с Альма-матер ) Спасибо бывшим ученикам - отзывы оказались полезными. А дальше как по маслу: теория размеренными доступными шагами, вождение чуть попозже самыми практичными прыжками. Всё понравилось. Всё разумно. Так держать! Спасибо руководителю за прекрасно подобранные кадры! 5 баллов!
0
0
22.05.2017 10:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучалась в филиале на Сормовской.Преподаватель по теории был замечательный, все время его вспоминаю, на занятиях получала не только знания, но и заряд хорошего настроения. Герасименко Виктор Павлович-самый лучший преподаватель, объяснял все так, что переспрашивать не приходилось, все подкреплял примерами из жизни и конечно же шутки!!! Отдельное и огромное спасибо моему любимому инструктору-Очередному Сергею!!!Профессионал своего дела, с чувством юмора, добрый, терпеливый!!! Самый самый, Сергей ты супер инструктор, таких очень мало! Больщущее тебе спасибо! Мне очень повезло с автошколой и с преподавателями ! Обучением довольна полностью! Инструктора и преподавателя по теории выбирала сама и нисколько не разочаровалась в своем выборе!
0
0
19.05.2017 11:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я пришла в автошколу "Флагман" по отзывам своих знакомых и при этом ничуть не пожалела об этом.К счастью мне достался отличный преподаватель по теории и отличный инструктор.Теорию мне преподавал Виктор Павлович (КМР),занятия с ним проходили всегда легко и весело. Обычно от учебы устаешь, однако на занятия к нему я всегда ходила с удовольствием. Виктор Павлович все рассказывает буквально на пальцах, бывало, что заставлял выходить на улицу и разбирать как движутся машины и почему именно так, приводил примеры из жизни. Когда настало время выбирать себе инструктора я решила положиться на судьбу и к счастью не прогадала. Моим инструктором стал Калько Юрий Алексеевич. При первой встрече с ним я сразу поняла, что мне повезло. На мой взгляд в автошколах должны работать именно такие люди как он. Юрий Алексеевич ни разу на меня даже не прикрикнул, хотя было за что))Когда первый раз я выехала в город вела себя как обезьяна с гранатой, я нарушала, не пропускала машины,постоянно глохла, а он спокойным голосом делал заключения :"Ну вот, мы уже попали в аварию, сбили пешехода,короче тебя бы уже давно высадили на экзамене и выдали велосипед)". Юрий Алексеевич очень хорошо рассказывает, что нужно делать на автодроме, после какой фишечки повернуть, вывернуть руль, нажать педаль. В общем впечатления у меня остались самые что ни на есть замечательные, мое обучение в автошколе прошло на одном дыхании и при этом я познакомилась с новыми людьми, провела весело время, а за одно и научилась водить.Теперь всем знакомым буду рекомендовать именно автошколу "Флагман".
2
0
19.05.2017 11:30
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе Флагман. Очень сплоченный коллектив профессионалов поможет Вам приобрести отличные знания Правил дорожного движения и незаменимые навыки вождения при подготовке водителей на категорию группы ""В".  Индивидуальный подход к каждому курсанту по теории и  практическому курсу испытала на себе!Давалось мне все не просто, но огромная поддержка специалистов очень помогла мне! Я сдала экзамен с первого раза! Большое спасибо преподавателю по теории Виктору Павловичу и моему замечательному инструктору Сергею Александровичу! Желаю автошколе и всему коллективу успехов в работе,самых лучших показателей в рейтинге автошкол по России!
2
0
19.05.2017 11:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола отличная понравилось вежливое отношение. Инструктор по вождению очень доходчиво объяснял мои ошибки и добивался чёткости моих действий что мне сейчас пригодилось ведь сейчас езжу сам за рулём. Огромное спасибо.УСПЕХОВ.
1
0
18.05.2017 17:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Расскажу о своем обучении в автошколе «Флагман». Я училась в филиале на ул. Старокубанской 116 А. Теория. Теорию преподавал Варенцов Павел Юрьевич. Очень интересно рассказывает, объясняет доступнее некуда, много жизненных примеров, остается прийти домой все выучить и прорешать задачи. Что касается внутреннего экзамена по теории, то ничего страшного в 50 вопросах нет, если в процессе обучения все планомерно учить и решать задачник, то проблем не будет. Я сдала теорию в школе с первого раза без единой ошибки. Теперь вождение. Вначале инструктором у меня был Рыков Владимир Михайлович, и большую часть часов я откатала с ним, но после очередного конфликта встал вопрос о смене инструктора. Инструктора мне поменяли, и оставшиеся часы я откатала с Русановым Александром Владимировичем. Когда я пришла к нему на занятие, то оказалось, что руки я держу неправильно, все движения на элементах автодрома заучены и нет никакого понимания того что и для чего я делаю. Но за 9 оставшихся занятий он сделал невозможное – научил правильно работать руками и не перекручивать руль, заново научил выполнять все элементы автодрома с пониманием того, что я делаю и подготовил к экзаменам. Внутренние экзамены «автодром» и «город» я сдала с первого раза. Экзамены в ГАИ я тоже сдала без проблем. И сейчас в городе я чувствую себя уверенно. Все это заслуга Александра Владимировича! В завершении хочу сказать, что в целом впечатление об автошколе положительное, там есть преподаватели и инструктора, которые являются мастерами своего дела и которые на занятиях выкладываются по полной программе, чтобы из учеников получились отличные водители.
1
0
18.05.2017 14:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучалась в автошколе Флагман на Старокубанской . Очень повезло с преподавателем по теории Светлана Александровна Мозуль .Свиду  очень молодая преподаватель и  сначала подумала ... ой , сто процентов ничему не научит !!! Первое занятие было знакомство !!! Но после второй встречи !!! Когда начались занятия по ПДД!!! Я поняла - повезло !!! И первое мнение - ошибочно !!! Настолько все внятно !!! Настолько все тщательно объясняет, все прям "разжевывает и в ротик кладёт" , очень легко было учиться  !!! Все настолько просто понимать, и оказалось не так это и сложно  !!! Такие лёгкие примеры !!! Честно , На занятия бежала с такой радостью  !!! Очень понравилось  !!!  И советую всем при выборе преподавателя по теории выбирать именно Ее!!! Не пожалеете !!!!Сдала с первого раза экзамен и не разу не пожалела о том что выбрала эту автошколу !!! Преподаватель по вождению Шабанов Владимир !!! Дядя Вова !!!
2
0
18.05.2017 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! На этой неделе экзамен по вождению и хотел бы оставить свой отзыв. Обучение в автошколе мне очень понравилось, особенно хочу поблагодарить нашего преподователя по теории Варенцова Павла Юрьевича за очень подробное разъяснение теории с рассмотрением множества реальных ситуаций. Экзамен по теории я сдал легко и без ошибок и не пугает ни 50 и даже ни 100 вопросов. Так же, хочу поблагодарить инструктора Образцова Сергея за его профессиональное обучение вождению. Все понятно с первого раза, разъясняет все просто и понятно. Огромное спасибо автошколе Флагман! Всем советую для обучения выбирать эту автошколу
1
0
18.05.2017 12:00
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Лучшая автошкола. Очень советую инструктора по городу Сергея Образцова. Отличный инструктор и очень хороший человек. На занятия ходить - одно удовольствие. Объясняет доходчиво, отвечает на все вопросы. Было очень приятно обучаться с ним
2
0
18.05.2017 11:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Лучшая автошкола это Флагман!!! Хочу поблагодарить нашего преподавателя по теории Варенцова Павла Юрьевича, за то, что он все доходчиво объясняет и привел множество примеров из жизни которых в книгах нет... И хочу сказать спасибо нашему инструктору по вождению Калько Юрию Алексеевичу, за его терпение и выдержку, он клёвый!!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...