Полная версия

Автошкола ГИД - информация и отзывы. Мурманск

Мурманск, ул. Полярные Зори, д.6 (главный фасад здания) посмотреть на карте филиалы
тел.: (8152) 25-34-01, http://www.school-gid.ru/

Список филиалов

Мурманск, (8152) 25-34-01, ул. Книповича, д.36а (СОШ №43) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола ООО «ГИД» была создана сравнительно недавно, но ее основы были заложены еще в 2000 годах.


Автошкола занимается подготовкой водителей транспортных средств категорий «А» и «В». Для обучения будущих водителей Автошкола располагает помещением, оборудованными красочными учебно-наглядные пособиями, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом, автодромом и транспортными средствами различных марок для практического обучения кандидатов в водители.


В Автошколе постепенно внедряются современные формы и методы обучения, которые позволяют быстро и легко усвоить учебный материал, как в теории, так и на практике, делают процесс обучения более интересным и эффективным.


Мы стараемся готовить достойных водителей, с которыми в последствии нам придется сосуществовать на дорогах.
Вы представитель фирмы Автошкола ГИД?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ГИД!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ГИД будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.09.2017 10:34
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Коллега посоветовал автошколу "Гид". Не пожалел, инструктор, Геннадий Толгатович - мастер своего дела, Спасибо Вам большое.
1
0
22.09.2017 11:40
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Здравствуйте Всем! Хочу выразить огромную благодарность Автошколе "Гид" !!!! К моему большому разочарованию проходила обучение в другой
автошколе..  никак не могла сдать
на права.... и тут наткнулась именно на эту автошколу! И пошла сдавать
экзамены именно у них!!! У меня был самый лучший человек-Инструктор Дмитрий Борисович!!!! Он все очень подробно и Очень Спокойно
рассказывает и показывает , рисует и объясняет ! Так что не понять
-невозможно ! Я очень благодарна именно Ему! Сдала город с первого раза! Получила права!  Думала , что в город пока не поеду, но мои опасения были напрасны! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!  Автошколе и особенно моему инструктору Дмитрию !!!!!
2
0
27.07.2017 19:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Наконец то сбылась моя мечта!! Внезапная, как всегда у меня, но тем не менее самая, долгожданная! Я теперь ношу гордое звание - Водитель, благодаря автошколе "ГИД"!!! Не могу сказать про обучение теории в данной школе, потому что "повезло" учиться в другой -самой крупной в городе. Но после двух провальных попыток сдачи экзамена - ГАИ -город там, поняла нужно бежать !! В "ГИД", а точнее к Геннадию я попала с глубоким чувством неуверенности и расшатанными нервами!! ))) Всего неделя и мой обожаемый инструктор вернул меня к жизни и научил именно быть водителем без страха!!! Инструктор от бога, всегда спокойный, рассудительный, с потрясающим чувством юмора!!! Спасибо, спасибо, тысячу раз спасибо!!! Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать эту школу и, в особенности, Геннадия как инструктора!!! )))))))))  Идите к ним - не пожалеете!!! 
10
0
27.07.2017 13:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Вчера получила права категории В. . Спасибо огромное преподавателям из автошколы ГИД, за грамотность преподавания и индивидуальный подход. По теории объясняли очень чётко и понятно, вопросов дополнительных по материалу у меня практически не было. Практика была выше всех похвал, спасибо большое инструктору Геннадию за подробный инструктаж на дорогах и за спокойствие :-)
9
0
26.07.2017 22:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Здравствуйте Всем! Хочу выразить огромную благодарность Автошколе "Гид" !!!! К моему большому разочарованию проходила обучение в другой автошколе.. но там очень долго ждала экзаменов.. и никак не могла сдать на права.... и тут наткнулась именно на эту автошколу! И пошла сдавать экзамены именно у них!!! У меня был самый лучший человек-Инструктор Геннадий Толгатович!!!! Он все очень подробно и Очень Спокойно рассказывает и показывает , рисует и объясняет ! Так что не понять -невозможно ! Я очень благодарна именно Ему! Со второго раза сдала  и городок и город!!!! Почему не с первого... потому что на ошибках училась своих))))) и вот наконец сегодня получила долгожданную карточку под названием "Водительское Удостоверение"!!!! Спасибо! Спасибо! Спасииибббоооо! Автошколе и особенно моему инструктору Геннадию !!!!! 
9
0
29.06.2017 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Замечательная автошкола!Если хотите  научиться водить машину и ориентироваться в ПДД, рекомендую автошколу
«Гид».  Я пошла учиться на категорию В (механика), не имея никакого опыта
вождения, т.е. с нуля. Вообще изначально сомневалась в своем успехе, но, как оказалось, напрасно! В результате сдала все экзамены в ГИБДД с первого раза!
А на следующий день после практического экзамена получила свои права!
Спасибо преподавателютеории - Елене Рюриковне. Она помогла мне разобраться с ПДД и всякие важные нюансы
"разложила по полочкам", теперь не забуду))
Огромное спасибо моему инструктору- Геннадию Толгатовичу. Он действительно обучал меня именно управлять машиной -
все просто и ясно рассказывал, объяснял и показывал, был спокоен при разборе
моих ошибок и хвалил за успехи, а также помог подготовиться к экзамену в ГИБДД
- я поняла, как выполнять самые сложные упражнения на автодроме (гараж и параллельная парковка, на которых очень многие на гос.экзамене "завалились"), откатала весь маршрут вдоль и поперек и хорошо в нем ориентировалась.
На экзаменах в ГИБДД быласпокойна как удав, на теории не допустила ни одной ошибки, автодром сдала за
3,5 минуты, а в городе ехала уверенно, видела все знаки, пешеходов и т.д., все
задания инспектора выполнила без сомнений и проблем.
Я довольна результатом!
Если вы сомневаетесь по цене обучения (и правда, ведь многие автошколы заманивают невысокой ценой), то зря. Группа была небольшая, на теории работали с каждым учеником, Елена Рюриковна подробно объясняла, если что-то непонятно отдельно после занятия, в-общем, каждому было уделено значительное внимание, преподавателю тоже важен был наш результат. И что касается практики вождения - тут было все индивидуально, график занятий гибкий, с инструктором мы договаривались, как мне было удобно. И кстати, не было такого: приехать на автодром и ждать своей очереди сесть за руль  (как, например, в др. автошколах). Место встречи на практических занятиях - у автошколы, что очень удобно, потом мы ехали на автодром или в город, я за рулем. И еще плюс - цена дополнительных занятий (докатки) всего 1000 руб., что немного по сравнению с некоторыми автошколами.
Ну и немаловажно, что у школы есть лицензия.
Желаю автошколе "Гид" процветания!
9
0
06.06.2017 15:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Добрый всем день .
Вот и я получил права благодаря автошколе ГИД . 
На старости лет 55 стукнуло . 
Школу выбирал из соображений - от работы до школы за одну поездку транспортом . 
Зашел на сайт посмотрел лицензию - все есть . Это уже хорошо . 
Время учебы пронеслось незаметно . 
Теорию преподавала Елена Рюриковна  . 
Грамотный преподаватель . Все у ней ясно и понятно . Через день контрольные , а это стимулирует .))) 
Современный преподаватель обсуждаем все нововведения ГБДД . 
Время то не легкое , то одно изменение , то другое . 
Запретных вопросов нет . Все обсуждаемо . 
Инструктор по вождению Геннадий Талгатович - спокойный ,уравновешенный . Все неясности по ПДД решаются на раз . Припарковались на обочине , нарисовали схему дороги , разобрали ошибку , поехали дальше . Конечно было не легко . И нервы на работе и возраст .
Но итог того стоил . Спасибо Всем сотрудникам школы .
Каждый на своем месте . Каждый работает на результат .
Кстати кому интересно . Да стоимость немного выше , чем в других школах .
Но небольшие группы , отсутствие очередей на автогородке и как я понял не высокие цены на доп. обучение . Делают школу привлекательней , чем школы автомонстры . ( Видел человек 5 которые жаловались на высокие цены докатки и малое время тренировок из-за очередей в автогородке ).  
9
0
06.06.2017 14:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Я не знаю, какая это школа в целом, но про инструктора Геннадия Толгатовича могу сказать, что таких ещё надо поискать. Сколько терпения, профессионализма, заинтересованности в том, чтоб ты сдал экзамен. Я занималась с несколькими инструкторами и поддерживаю тех курсантов,  кто говорит, что есть среди инструкторов "пофигисты", рвачи и т.  д. Если хотите, чтоб вам методически грамотно преподносили вождение по городу, идите в школу ГИД. Всех инструкторов этой школы не знаю, но Геннадий Толгатович - АСС своего дела!!!
9
0
19.05.2017 20:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Добрый день,хочу поделиться своим мнением об автошколе ГИД,обратился в эту школу только для сдачи экзамена,т.к.обучение было пройдено 8 лет назад в другой организации(ВОА), там сдать экзамен не удалось,но и не удивительно, инструкторам было наплевать сдашь ты экзамен или нет,они тупо занимались своими делами когда проходили часы вождения, да и по времени все пытались на минут 15-20 закончить раньше,и я забил на права!!!!Но вот спустя 8 лет решил получить все же права,в бывшую автошколу идти не было желания и я начал мониторить интернет, чесно говоря выбирал по цене докаток,и наткнулся на автошколу ГИД,и ни разу не пожалел,я был удивлён людям (инструкторам) что им не тупо тебя откатать и получить денег,а именно заинтересованность что бы ты научился правильно оценивать ситуации на дороге и не впадать в панику,инструктора спокойные, рассудительные,подстраиваться под тебя,как тебе удобно,а не как им,все чётко объяснят,если не понятно нарисует на бумаге, популярно пошагово растусуют!!!С кем бы не общался из сдаваемых людей,большинство идут из других школ,т.к. Реально крутая школа и очень высокий процент сдачи экзаменов!!!P.S. Огромную благодарность хочу выразить коллективу автошколе ГИД....Очень рекомендую инструкторов - Дмитрия Борисовича и Геннадия Толгатовича не пожалеете!!!!
10
0
18.05.2017 10:50 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Очень признательна Геннадию Толгатовичу за терпение во время моего обучения вождению. Всем рекомендую этого трудолюбивого инструктора. Что самое важное, он помогает освободиться от чувства страха за рулем, дает много заданий на маршруте и, вообще, учит ездить по правилам. Сложилось впечатление, что Геннадий Толгатович может найти подход к ученику любого возраста с любым уровнем образования. Главное - освоить теорию и не суетиться на дороге. Желаю всем успехов.
10
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...