Полная версия

Автошкола Тур - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Шлиссельбургский проспект, д. 6, к. 2, метро Рыбацкое, район Невский посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 973-89-62, 988-77-02, email: autotur@bk.ru, http://www.tur812.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 574-60-70, 988-77-01, м. Ладожская, Площадь Карла Фаберже, 8 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 305-54-05, 988-77-06, м. Приморская, ул. Кораблестроителей, 30 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 783-64-53, 988-77-03, м. Кировский завод, пр. Стачек, 72 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола «ТУР» - одна из старейших автошкол города. Она была создана в 1988 году. В настоящее время школа проводит обучение в нескольких филиалах, расположенных в разных районах города. Учебные классы школы полностью соответствуют общегосударственным требованиям и нормам по подготовке водителей автотранспорта. Кроме этого классы оснащены самым современным мультимедийным оборудованием, что позволяет использовать на занятиях новейшие компьютерные обучающие программы. Такой вид подачи материала, в сочетании с традиционными, позволяет дать больший объем информации, способствует его более быстрому и качественному усвоению, делает занятия гораздо более интересными и полезными.

Бессменный руководитель автошколы "ТУР" - Сальников Александр Анатольевич, квалифицированный преподаватель ПДД и инструктор по практическому обучению вождению с 15-летним стажем. Им разработаны и внедряются в практику новые психологические и педагогические приемы, позволяющие качественно изменить учебный процесс. В обучении активно применяется психологическая методика обучения, в основе которой лежит учение знаменитого психолога Милтона Эриксона. На основании этой методике созданы учебные пособия, это, прежде всего, мини плакаты, аудио и видео диски, предоставляемые каждому ученику.

Лозунг школы «научим любого», это не пустая словестная бравада, а конкретный подтвержденный результат.

Высокое профессиональное мастерство преподавателей дает учащимся возможность не только за короткий срок овладеть навыками управления автомобилем, но и разбираться в дорожной ситуации прогнозировать ее развитие, избегать аварийных ситуаций. Стоит отметить, что в школе уделяется большое значение профессионализму инструкторов. Отбор производиться очень строго, при котором учитывается также и психологические особенности потенциального учителя. А со штатными сотрудниками постоянно ведется работа по повышению квалификации. Не случайно инструктора школы «ТУР» – постоянные победители конкурсов профессионального мастерства среди инструкторов автошкол города.

Мы с Вами и после получения водительского удостоверения !
Вы представитель фирмы Автошкола Тур?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Тур!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Тур будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Валерия
Валерия
Менеджер

Отзывы

23.05.2017 18:00
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать спасибо, Кочкину Константину Юрьевичу! Профессиональный и индивидуальный подход и конечно терпение в процессе обучения на наших дорогах) Благодаря ему чувствовал себя уверенно на экзамене и сейчас езжу сам как 6 месяцев.Его слова-уроки всплывают в голове. Подготовил основательно!Я и мои два друга учились у него,все благодарны и довольны результатом)Большое спасибо Константин Юрьевич и Всем советую,кто хочет сдать и научиться ездить в городе и быть готовым ко всему.                  
http://www.tur812.ru/otzyvy/
Отзыв растиражирован, на условии договора п.3.2. с автошколой.
4
14
23.05.2017 17:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе "тур" за предоставленную возможность в обучении и получении водительского удостоверения. Хочется поблагодарить преподавателя и руководителя автошколы Сальникова Александра Анатольевича за хорошую и доступную информацию по теоретическом курсу, а так же Звонареву Сергею Владимировичу на белой Chevy Aveo за его практику вождения, грамотность в действиях и терпение.Эдуард, 01 мая 2017                                           http://www.tur812.ru/otzyvy/
Отзыв растиражирован, на условии договора п.3.2. с автошколой.
4
11
21.05.2017 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В данный момент прохожу обучение в автошколе "ТУР".Хочу опровергнуть отзывы,за 11.04.2017 и за 18.04.2017. которые написаны якобы от моего
имени.И изложить реальную картину обучения.Прекрасный преподаватель по
теории,все объясняет толково и доходчиво. По практике у меня инструктор
Репченко Марина Сергеевна,хороший инструктор,все получалось чуть ли не с
первого раза. площадку освоил за 3 занятия.Город также на
высоте,расскажет вам про все неприятности,которые могут случиться с вами
на дороге.Марина всегда откатывала время даже,если я
опаздывал.Указывает на ошибки,все объясняет доходчиво,по какой
траектории двигаться,как правильно перестраиваться,делать повороты и
развороты. Хотелось бы отметить что в первую очередь,думают о нашей
безопасности на дороге,что на мой взгляд очень важно. Если вы еще
думаете в какую школу записаться,если хотите не просто получить
как-нибудь права,а научиться хорошо водить,то рекомендую автошколу
"ТУР".
6
10
19.05.2017 22:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В автошколу Тур, можно сказать, пришел переучиваться, так как потерял навык вождения. До этого более 10 лет назад учился вождению, но приобрести машину тогда так и не удалось, а кратковременная возможность вождения уверенности на дороге не добавляла. Поэтому пришел сюда за доп.накатами. Хочу теперь поблагодарить за обучение. Чертилин Кирилл Владимирович - очень грамотный инструктор. Жалко, что в свое время именно эту автошколу не нашел, глядишь, навык бы вождения вообще не растерял. Здесь работают очень грамотные инструктора.
4
9
15.05.2017 23:03 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Дыбенко 25 корпус 1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В автошколе "ТУР" обучалась в прошлом 2016 году.
С теорией всё замечательно. Преподаватель Коваль А.В., спасибо за подачу материала, без вас бы не разобралась!Инструктор - Метелица Алексей. Человек интересный, с душой. Но видно жизнь ставит свои рамки и деньги на первом месте. С первого занятия ненавязчиво выясняет готовность ученика платить за сдачу экзаменов. Я, наивная, очень хотела учиться честно! Шла в автошколу на позитиве. Считаю себя легко обучаемым человеком, поэтому дала понять Алексею что платить не собираюсь - в этом и была моя ошибка! К концу обучения понимала, ездить меня Алексей не научил, экзамен не сдам. Согласилась заплатить. Всё сразу изменилось...., но было поздно! Для меня получение водительского удостоверения обошлось в 64 000 рублей. После брала уроки у инструктора на стороне, человек за четыре занятия смог дать то, что не получилось у Алексея. СОВЕТ СОИСКАТЕЛЯМ АВТОШКОЛЫ: 1. Не выбирайте автошколу по территориальному признаку. 2. Промониторьте все школы по отзывам. В хорошей школе почти не будет отрицательных. СОВЕТ ТОМУ, КТО ВЫБРАЛ "ТУР": 1. Рекомендую инструктора Метелицу Алексея: - Если у вас имеются навыки вождения, чисто арендовать его автомобиль. -Если вам не важен процесс обучения, а только процесс получения прав. Алексей поможет, всё будет ОК! 2. Если появилась доля сомнения в правильности выбора автошколы - уходите сразу, не тяните, лучше не будет! 3. Меняйте инструктора, если не нравится, не стесняйтесь, имеете право! ДЛЯ АЛЕКСЕЯ ОТ МЕНЯ: Алексей, спасибо за приобретённый опыт! Измените своё отношение к ученикам или поменяйте профессию, пока не поздно, вам эта роль не подходит, будет мучиться тело болезнями для исцеления Души! Спасибо за внимание.
Алексей 03.08.2017 15:12
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Доброго времени суток всем!
Очень захотел прокомментировать .
Дорогая Елена!Спасибо за столь полный обзор того,что творится в вашей голове,спустя год,после обучения.За мою практику это первый подобный отзыв.
Насколько я помню,а я помню каждого ученика,я не предлагал ни какую "подстраховку"!Наоборот,вы сами поинтересовались и предложили помочь вам в этом вопросе ближе к концу обучения.
Проблемы были как у всех-неуверенность,ошибки и т.д...и об этом я на занятиях вас информировал и объяснял как решить ту или иную ситуацию.
А если вам,как вы пишете,не хватило всего 4 занятия и с другим инструктором вы "поехали",то я,со своей работой с вами, справился,значит НАУЧИЛ! азам,так сказать "ЗАЛОЖИЛ фундамент знаний" и вам остаётся только накатывать и накатывать!
 А всем остальным хочу посоветовать:-поменьше читать отзывы
-общаться с инструктором
-быть терпимей к критике и замечаниям
-понимать-если заставляет инструктор,значит учит
-забыть амбиции дома
-если туго идёт не опускать руки и ноги
Всем хорошей дороги!
19
17
30.04.2017 13:46
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Иностранный гражданин может получить права в Российской Федерации ?
Александр 02.05.2017 10:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Да, может. Обратитесь в любой из наших филиалов и Вам подробно расскажут какие документы нужны для поступления.
3
15
24.04.2017 18:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучаюсь в автошколе Тур,выбрала это школу по расположению для себя  и в связи с плотным графиком удобно только выходной один раз в неделю на теорию это очень удобно,безумно не люблю сидеть слушать 5 часов в классе, это меня больше всего пугало перед обучением.К моему счастью этого не произошло Борис Викторович интересно вел занятия,теория хорошо понималась и атмосфера была дружелюбная,спать не хотелось совсем (а ведь вставать к 10 в выходной так было сложно))когда настал день что придут инструктора было очень интересно кто же мой и кто будет учить.Своего инструктора я почувствовала сразу,я встретилась с этим человеком в коридоре и поняла вот точно я с ней буду,шикарная энергетика,добрая душа и уверенная в своем деле))да так и получилось я занимаюсь у Марины Сергеевны,лично мне очень важно этот энергия которую излучает человек ,от этого зависит атмосфера в машине,я очень благодарна за терпение по отношение ко мне,я сто раз могу задать одно и тоже и Марина Сергеевна всегда ответит и покажет и не грамма злости или раздражения ,хотя человек каждый день одно и тоже говорит нас ведь очень много обучающих,почитала конечно о ней отзывы не соглашусь,мы все люди и может опоздать особенно пробки перед ладожской  и с ладожской и на сколько бы ты раньше не вышел!мое обучение еще продолжается и у меня нет претензий к Марине Сергеевне хорошая,добрая,веселая,сильная и очень интересная личность и очень хорошо все объясняет и самое главное для меня никогда не повысит голос(я крик вообще не воспринимаю)вообщем спасибо что у вас есть такой ценный сотрудник и я обязательно приеду сама к ней ,когда получу водительское удостоверение и скажу спасибо за учебу и терпение)
5
12
21.04.2017 15:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Площадь Карла Фаберже, 8 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прохожу обучение в автошколе "ТУР". Могу сказать прекрасная автошкола. Теория была отличная, с удовольствием ходил! Началась практика, выбрал инструктора Марину! Хорошая женщина, поставила площадку и город, я стал намного увереннее чувствовать себя за рулём, она даёт свободу действиям, исправляет когда нужно, ответит на все интересующие вопросы! Не пожалел в выборе
5
14
20.04.2017 20:04 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучаюсь в этой автошколе. В автошколу на теорию не ходила, тяжело было после трудового дня ещё 2,5 часа слушать лекцию. Сейчас уже во всю идёт практика. Когда распределяли инструкторов, была возможность самому сделать свой выбор. И я выбрала Марину. Почему я выбрала её? Просто, потому что она женщина. Я считала, что жешщина к женщине относится с пониманием и терпением. И я оказалась права. Иструктор-мужчина уже своим видом заставлял меня впадать в ступор и чувствовать себя глупой. А Марина оказалась терпеливой и лояльной к нашим женским вопросам и поступкам. Да, были моменты, когда она нервничала, но всё оправдано. Главное, уметь абстрагироваться и делать выводы. А ещё это хорошо стимулирует не соверашать аварийных ситуаций)))
5
13
18.04.2017 09:17
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! 
Инструктор Марина так и опаздывает на занятия, постоянно болеет. Переносит занятие каждый раз, при этом не на день-два, а на неделю. Жаловались в автошколу. Сказали, что примут меры, Толку нет. Опять опаздывает. Инструктора так и не сменили. Какой то ужас!
Александр 21.04.2017 07:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ни к старшему мастеру,  ни ко мне, директору, просьб поменять инструктора уже давно не поступало. У кого Вы просили -то? На всякий случай Марине строго указано, более того, категорически запрещено заболевать. Как только чихнёт - уволим по статье...
9
19
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...