Полная версия

Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(103)
Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 71 A, метро Удельная, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
c10 до18
тел.: +7812 923-4909, +7812 925-4909, +7812 715-4909, email: info@xdrive.spb.ru, http://www.xdrive.spb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 812 944-49-09, м. Пионерская, проспект Энгельса, 27 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Санкт-Петербург, +7 812 911-49-09, м. Площадь Мужества, 2-ой Муринский пр. д.26 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Подготовка водителей категории «В»rn rnПродолжительность обучения в группе – 3,5 месяцаrnГруппы – утренние, вечерние, выходного дня:rn утро - с 10 час. до 13 час. – 2 раза в неделю,rn вечер - с 18 час. до 21 час. – 2 раза в неделю,rn выходной день – с 10 час. до 13 час. – суббота и воскресеньеrn Стоимость теории – 10000 руб., оплата при оформленииrnдокументов (обязателен паспорт)rn Вождение – после 3-его – 4-его занятия по теории рекомендуем начинать вождение. Инструктора по вождению выбираете rnВы. Выбор инструкторов от 700 руб. и выше за каждое занятие по rnвождению (продолжительность 1-ого занятия – 60 мин. или один астрономический час). Имеются инструктора по 800 руб., 1000 руб., rn1200 руб. и 2400 руб. за каждое занятие по вождению. По цене 2400 руб. за занятие - инструктора самого высокого уровня мастерства, в том числе чемпион России. В программе, утвержденной Правительством РФ с 1 января 2009 г. указан срок обучения – 3,5 месяца и количество занятий по обучению – 50 астрономических часов.rnrn Повышение водительского мастерства (программы)rn1.) Оперативное вождение (город)rnВ основу положен опыт работы офицеров 7-ого управления rnМВД и ФСБrnПри отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3 занятий. В ходе обучения отрабатываются следующиеrnнаправления:rnа) Скоростное прохождение поворотов и перекрестковrnб) Маневрирование на скорости в час пикrnв) Целесообразное, безопасное, эффективное вождение rnавтомобиляrnЦена за одно занятие – 2400 руб.rn2.) Основы раллийной подготовки rnОбучение осуществляется за городом на специальных rnучастках.rn При отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3-х занятий. Отрабатываются умения и навыки прохождения на скорости 1-ого и связки поворотов.rn Цена за одно практическое занятие – 2400 руб.rn3.) Контраварийная и противозаносная подготовкаrnЗанятия проходят на треке летом и зимой. Лучший вариант – зимний, на ледовой поверхности мототрека. rnПри отработанной базовой программе необходимо 4-6 занятий.rn В ходе обучения отрабатывается: rn - вывод автомобиля из управляемого заносаrn - контрсмещениеrn - переставкаrn - разворот на 180 градусов с переднего или заднего ходаrn Занятия ведут Моисеев Владимир Викторович и Грахов Василий Викторович.rn Цена за одно занятие – 3000 руб. rnrn4.) Повышение водительского мастерства на машинах с автоматической коробкой передачи. rnПредлагаем выбор наших мастеров производственного обучения от 1000 рублей за 1 занятие (каждое занятие – один астрономический час или 60 мин.), есть 1200, 1500 и 2400 руб. В школе имеется широкий выбор автомобилей, есть Опель астра и Форд фокус, Тойота Раф-4, Фольксваген поло, Лэндровер и Мицубиси паджеро, Ниссан патроль.rnrn Необходимо отметить, что позанимавшись на большой машине на улицах города Вы легко будете управлять автомобилем меньших размеров.rn В нашей школе оплата осуществляется за каждое отработанное занятие и сделано это специально, чтобы Вы видели как Вы обучаетесь и как продвигаетесь в обучении.rnrnrnrnПрограмма по подготовке водителей категории «В» с элементами контраварийной подготовки, осуществляемая в Санкт-Петербурге в Автошколе водительского мастерства «Моисеев-Грахов» совместно со школой ООО «Авто-технико СПб» и «Школой водительского мастерства».rn- Лицензия ООО «Авто-технико СПб»: 78 № 000947 бессрочная от 18.08.2011 г.rn- Лицензия ООО «Школа водительского мастерства»: 78 № 000946 бессрочная от 18.08.2011 г.rn
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

17.10.2016 08:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила школу в 2014 году. Училась у Андрея Николаевича Ильина. Замечательный инструктор. После каждой поездки в город, разбирали все сделанные ошибки. Уверенно управляю машиной и не раз вспоминаю советы своего инструктора. Огромное спасибо!!!
0
0
16.10.2016 18:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо автошколе и Инструктору-Профессионалу Сергею Владимировичу за полученные знания!!  Очень доброжелательный, терпеливый, сдержанный и внимательный. Очень доступно объясняет. Ни разу не испытала никакого дискомфорта, страха во время обучения! И самое главное после обучения тоже- уверенно села за руль и уверенно поехала! Огромное спасибо!!!
0
0
10.10.2016 10:31 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Неплохо подготовили и по теории и по вождению. Доволен. Осталось сдать экзамены.
0
0
02.10.2016 18:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если Вам просто нужны права,школу можно найти дешевле!Правда потом,в лучшем случае ,устанете ждать выплат по страховке! К выбору школы подошла серьезно!1. У меня ребенок,за жизнь и здоровье которого ,я готова немного переплатить школе.2. У меня был панический страх причинить вред окружающим людям,поэтому научиться хотела хорошо и уверенно ездить! Какая интуиция подсказала мне,что Карев С.В. сможет вложить в меня эти навыки,не знаю,но я не ошиблась!!! Ох и начиталась я тут сейчас про него....может там два Карева? Требовательный-да,а как иначе???он требует уметь безопасно для себя и окружающих передвигаться по городу,все правильно!!!занятия насыщенные,маршруты разные,задачи сложные...а как иначе можно научиться??? Голос громкий-соглашусь,но крика я не слышала никогда! Ездили,смеялись,учились.Раздражения и гнева не видела вообще! Сергей полностью берет ответственность за своих учеников,понимает наверно,что может потом на дороге встретить))) На экзамене поддерживал,ободрял. к зиме пойду на противозаносный курс,чего и вам советую)
0
0
24.07.2016 23:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Полина Титоренко Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сейчас обучаюсь в автошколе "Моисеев-Грахов", хочется сказать большое спасибо инструктору Владимиру Моисееву!!! Когда шла была совсем не уверена в своих способностях к вождению, но после совместных занятий и постоянной практики, теперь с удовольствием лечу на каждое занятие, чтобы совершенствовать свои навыки! Лучшего инструктора, чем Владимир, я и представить себе не могла! Сложные перекрёстки, перестроения, парковка, теперь мне не страшны, при этом на занятиях никогда не бывает волнения и стресса, а только позитивные эмоции от самого процесса управления автомобилем, Владимир объясняет все чётко, понятно и спокойно! Ещё не окончив обучения, я уже чувствую себя уверенно на дороге и мне нравится водить автомобиль самой!!! Ещё раз большое спасибо)))
0
0
19.07.2016 02:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В школу шла целенаправленно к инструктору Сергею Викторовичу Линькову, т.е. 
предварительно школу не выбирала. На занятия пришлось поездить через весь 
город, но в процессе обучения об этом не пожалела.
Теория была на Муринском проспекте, занятия вёл Василий Петрович.
Манера подачи материала своеобразная, но на экзаменах (школьном и ГИБДД) 
проблем не возникло, ровно как и с пониманием знаков на дороге.
Аудитория достаточно просторная, в группе было около 10 человек - места 
хватало всем.
У школы хорошая большая площадка, что для меня стало несомненным плюсом.
Теперь о Сергее Викторовиче Линькове. Мне его рекомендовали как отличного 
инструктора, который качественно обучит водительскому мастерству - и 
алгоритмам, и практике. Собственно, так и произошло. Теперь с улыбкой 
вспоминаю, как боялась первый раз ехать в город, а теперь не только не 
страшно, но наоборот, хочется скорее за руль - и всё это благодаря Сергею 
Викторовичу!
На занятиях подробно разбирали теорию и закрепляли практикой. Сергей 
Викторович доступно и понятно объяснял, показывал и даже зарисовывал всё, 
что необходимо знать для грамотного поведения за рулём. В конце каждого 
занятия вспоминали, какие были ошибки и что надо делать, чтобы их исключить. 
Дружественная атмосфера, советы из личного водительского опыта, понятные и 
подробные объяснения процесса - то, что необходимо для уверенного вождения - 
за всё Большое Спасибо Сергею Викторовичу!
0
0
12.07.2016 18:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем добрый день! Выбор данной автошколы пал не случайно. Во-первых, недалеко от дома, во-вторых, советовали знакомые, в-третьих, отличная площадка.
Часто все думают, что на теорию ходить не нужно. Билеты и дома можно выучить. Но отнюдь это не так. Во-первых, если вы не посещаете занятия, то Вас могут не допустить до сдачи экзамена. Во-вторых, с помощью занятий вы будете не только знать, но и понимать, а на практике все это дело подкреплять.
И так, о практических занятиях:
По распределению попала к Линькову Сергею Викторовичу.  Замечательный инструктор. Все объяснял с чувством, с толком, с расстановкой.  Мог и похвалить, и поругать за всякие выкрутасы
Каждую нелепую ситуацию, происшедшую на дороге, вместе разбирали, чтобы уже в будущем не совершать подобных ошибок. .Если хотите чувствовать себя уверенно за рулем и получить грамотное обучение, всем рекомендую пойти заниматься к Сергею Викторовичу.
0
0
20.06.2016 01:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Права получила еще в феврале, но отзыв не публиковала сознательно до получения реального самостоятельного опыта вождения без инструктора и без соседа-навигатора.
Итак, теория.
Теорию вел Василий Петрович Желтобрюх. К сожалению, я не могу присоединиться к многочисленным восторженным отзывам. На мой взгляд, было много воды и ухода в сторону от темы обсуждения. Но это мое личное восприятие информации: я предпочитаю, когда все четко и по делу. В итоге к теоретическому экзамену я предпочла готовиться самостоятельно, и на последние занятия уже не ходила. Это был мой выбор, и я о нем не жалею. Но те моменты, которые давались на занятиях, все же были полезными, и сейчас часто при той или иной ситуации на дороге вспоминаются слова Василия Петровича.
Практика.
У меня было два инструктора: Майдан Станислав Иванович и Кравчук Михаил Юрьевич.
Станислав "вел" меня от начала и до конца, и даже немного - после получения прав. Главное, что он мне дал, - это уверенное вождение. Я это поняла уже когда села за руль самостоятельно и поехала ровно так же, как если бы рядом сидел инструктор, спокойно и уверенно, ощущая себя полноценным участником дорожного движения.
Отдельная благодарность за уравновешенность. До начала учебы я наслушалась об инструкторах, которых орут и матерятся на учеников... Станислав себе подобного не позволяет, всегда ровный тон и голос, всегда спокойно объясняет, что не так, и как сделать лучше.
К сожалению, прямо перед экзаменом в автошколе (точнее, перед первой попыткой сдать экзамен) машина Станислава сломалась, и у меня было три занятия с Михаилом Юрьевичем. Тоже спокойный и уравновешенный инструктор, и ему отдельная благодарность за акцент на разворотах - за пару занятий научил их делать так, что я перестала их бояться.
После того, как машину починили, я вернулась обратно к Станиславу, и экзамен в школе и в ГАИ в итоге сдавала с ним.
Итоги.
Теперь я вожу машину без соседа справа, спокойно выезжаю на КАД и в центр (то, чем всегда пугают новичков).
Единственное, пожалуй, чего мне недодали - это парковки в реальных условиях. К сожалению, фишки на площадке имеют мало общего с реальными машинами во дворах и в городе, и сейчас приходится пользоваться помощью опытных друзей, но постепенно, думаю, я это наверстаю.
Поскольку обучение у меня происходило осенью и зимой, то заодно получила и опыт противозаносной подготовки, и опыт вождения в очень сложных условиях (дождь, снег, грязь, гололед и нулевая видимость).
0
0
07.06.2016 21:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем доброго дня! Хотелось бы написать отзыв об автошколе Моисеев-Грахов. Теорию вел Василий Петрович, а инструктором был С.В, Линьков! Работа обоих мне очень понравилась!!! Теория преподавалась живо, материал обыгрывался на реальных ситуациях из жизни, все с юмором, позитивом, вспоминается с улыбкой на лице! Также хочется отметить работу С.В, Линькова. Я и моя знакомая учились у него, тоже остались хорошие впечатления! Думаю, понятно, что к девушкам за рулем нужен особый подход, но он прекрасно с этим справился. Нужно было в какие-то моменты проявить лояльность и терпение, а в какие-то быть построже и пожестче, чтобы мы легче адаптировались к реальным условиям на дороге. В общем целом, впечатление об автошколе хорошее, чувствуется опыт и профессионализм педагогов!
0
1
07.05.2016 22:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учиться начала 14 апреля 2015 года, подойдя к этому с большим рвением. Мне достался очень хороший инструктор- Линьков Сергей Викторович, который относится к своему делу со всей ответственностью. Я училась на Tayota Verso, очень удобная машина с легким сцеплением. Теорию объяснили четко и ясно с первого раза. Затем начался год езды на машине, с 27 апреля 2015 года. 4 мая 2016 я получила долгожданные права. Не получалось сдать раньше по собственным причинам и личным обстоятельствам. За этот год я действительно стала хорошо водить и чувствовать себя уверенно за рулём. Очень приятно после получения прав слышать от своего дорогого инструктора, что я молодец и действительно хорошо вожу уже спустя лишь год. В общем школой очень довольна и уже рекомендую своим друзьям и знакомым! Огромное спасибо!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...