Полная версия

Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(114)
Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 71 A, метро Удельная, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
c10 до18
тел.: +7812 923-4909, +7812 925-4909, +7812 715-4909, email: info@xdrive.spb.ru, http://www.xdrive.spb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 812 944-49-09, м. Пионерская, проспект Энгельса, 27 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Санкт-Петербург, +7 812 911-49-09, м. Площадь Мужества, 2-ой Муринский пр. д.26 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Подготовка водителей категории «В»rn rnПродолжительность обучения в группе – 3,5 месяцаrnГруппы – утренние, вечерние, выходного дня:rn утро - с 10 час. до 13 час. – 2 раза в неделю,rn вечер - с 18 час. до 21 час. – 2 раза в неделю,rn выходной день – с 10 час. до 13 час. – суббота и воскресеньеrn Стоимость теории – 10000 руб., оплата при оформленииrnдокументов (обязателен паспорт)rn Вождение – после 3-его – 4-его занятия по теории рекомендуем начинать вождение. Инструктора по вождению выбираете rnВы. Выбор инструкторов от 700 руб. и выше за каждое занятие по rnвождению (продолжительность 1-ого занятия – 60 мин. или один астрономический час). Имеются инструктора по 800 руб., 1000 руб., rn1200 руб. и 2400 руб. за каждое занятие по вождению. По цене 2400 руб. за занятие - инструктора самого высокого уровня мастерства, в том числе чемпион России. В программе, утвержденной Правительством РФ с 1 января 2009 г. указан срок обучения – 3,5 месяца и количество занятий по обучению – 50 астрономических часов.rnrn Повышение водительского мастерства (программы)rn1.) Оперативное вождение (город)rnВ основу положен опыт работы офицеров 7-ого управления rnМВД и ФСБrnПри отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3 занятий. В ходе обучения отрабатываются следующиеrnнаправления:rnа) Скоростное прохождение поворотов и перекрестковrnб) Маневрирование на скорости в час пикrnв) Целесообразное, безопасное, эффективное вождение rnавтомобиляrnЦена за одно занятие – 2400 руб.rn2.) Основы раллийной подготовки rnОбучение осуществляется за городом на специальных rnучастках.rn При отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3-х занятий. Отрабатываются умения и навыки прохождения на скорости 1-ого и связки поворотов.rn Цена за одно практическое занятие – 2400 руб.rn3.) Контраварийная и противозаносная подготовкаrnЗанятия проходят на треке летом и зимой. Лучший вариант – зимний, на ледовой поверхности мототрека. rnПри отработанной базовой программе необходимо 4-6 занятий.rn В ходе обучения отрабатывается: rn - вывод автомобиля из управляемого заносаrn - контрсмещениеrn - переставкаrn - разворот на 180 градусов с переднего или заднего ходаrn Занятия ведут Моисеев Владимир Викторович и Грахов Василий Викторович.rn Цена за одно занятие – 3000 руб. rnrn4.) Повышение водительского мастерства на машинах с автоматической коробкой передачи. rnПредлагаем выбор наших мастеров производственного обучения от 1000 рублей за 1 занятие (каждое занятие – один астрономический час или 60 мин.), есть 1200, 1500 и 2400 руб. В школе имеется широкий выбор автомобилей, есть Опель астра и Форд фокус, Тойота Раф-4, Фольксваген поло, Лэндровер и Мицубиси паджеро, Ниссан патроль.rnrn Необходимо отметить, что позанимавшись на большой машине на улицах города Вы легко будете управлять автомобилем меньших размеров.rn В нашей школе оплата осуществляется за каждое отработанное занятие и сделано это специально, чтобы Вы видели как Вы обучаетесь и как продвигаетесь в обучении.rnrnrnrnПрограмма по подготовке водителей категории «В» с элементами контраварийной подготовки, осуществляемая в Санкт-Петербурге в Автошколе водительского мастерства «Моисеев-Грахов» совместно со школой ООО «Авто-технико СПб» и «Школой водительского мастерства».rn- Лицензия ООО «Авто-технико СПб»: 78 № 000947 бессрочная от 18.08.2011 г.rn- Лицензия ООО «Школа водительского мастерства»: 78 № 000946 бессрочная от 18.08.2011 г.rn
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.09.2017 02:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Литва, Вильнюс
Василий Грахов помог преодолеть и страхи и безмозглую тягу к скорости и адреналину. Такого уверенного Человека в жизни знаю ещё Володю Моисеева. Ездить, осознавая мощь своего зверя и получать удовольствие от навыков, полученных от тебя-это внутренняя сила. И ты ее великолепно передаешь. Благодарю тебя и от всей семьи, которую ты учил)))
1
1
21.06.2017 02:03
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Владимиру Моисееву! До обучения у меня была паническая боязнь автомобиля не говоря о том что бы за руль сесть для меня было хуже каторги. Но как говорится клин клином вышибают. После нескольких занятий с Володей паника прошла. Сейчас прошло полтора года после получения прав вспоминаю процесс обучения с теплом. Владимир дал хорошие знания как говорится вложил душу. Я каждые выходные с семьёй катаюсь на дачу 300 км за город, и каждый раз еду по Мурманскому шоссе вспоминаю Володю " слава богу учился у Моисеева ". Уже и считать сколько раз уходил от аварий то в лоб то в левый бог #ВОЛОДЯМОИСЕЕВСПАСИБО за знания и отработанный навык. Отдельное спасибо хочу сказать Стасу Майдану, терпеливый спокойный инструктор по ходу рассказывает про ПДД.
Еще хочу сказать СПАСИБО преподавателю теории Желтобрюх Василий Петрович, за вложенные знания ПДД. все доходчиво объясняет, более того он рассказывает почему ПДД именно так а не как то по другому. Рассказывает чем может закончится даже мелкое нарушение ПДД например не включен поворотник и как отработать до автоматизма и не перепутать в какую сторону включить его. Каждый раз проезжаю колонну машин на встречу по Мурманскому шоссе вспоминаю Василия Петровича как он говорил про сброс скорости и почему это нужно сделать, и Вы знаете, это уже не один раз спасло нашу жизнь ( меня и моей семьи ). 
P.S.
СПАСИБО ОТ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ!!!!! 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
8
12
19.06.2017 23:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я обучалась в школе с августа 2016 года по январь 2017 у трёх инструкторов вождения: Сергея Карева, Владимира Моисеева и Максима Романова. Основную часть теории нам читал Максим Голубев и пару занятий провёл Василий Петрович Желтобрюх.
Вождение.
Моисеев и Грахов (и Карев тоже, скорей всего) обучают вождению в городе, они не готовят к экзаменам. Полученные навыки отличаются от тех, что нужны для получения прав, но для вождения в реальной жизни это именно то, что надо.
Первым моим инструктором был Сергей Карев. Не могу подтвердить другие отзывы про "очень доброжелательный, терпеливый, сдержанный и внимательный" стиль обучения. С Каревым очень тяжело общаться. Возможно, кто-то с ним находит общий язык, но я таких людей среди учеников нашей и параллельной группы не встретила. При этом Сергей Владимирович несомненно учит полезным навыкам, которые мне и сейчас пригождаются на дороге.
От Карева я ушла к Владимиру Моисееву и обучалась у него уже почти до экзаменов. Володя очень спокойный! С Каревым мы расстались на таком диалоге: "Хватит жаловаться!" "Я не жалуюсь!" "Ну тогда хватит паниковать!" Но перестать паниковать на дороге мне не удавалось. Моисеев потом часто укорял меня за нервозность в вождении, но он никогда не повысил на меня голоса, не говоря уже о том, чтобы при мне кричать в окно гадости другим водителям... Все допущенные ошибки мы тут же разбирали, чтобы я понимала все последствия того, что могло произойти.
С Максимом Романовым мы готовились к экзаменам: учили площадку и ездили по городу в режиме "бабушки-ботаника". Максим тоже очень спокойный и с ним было приятно и весело кататься.
Откатывают ли в школе 56 часов, положенных по программе Минобра? Скорее нет. Сергей Карев на одном из первых занятий заявляет, что инструкторы школы настолько хороши, что "достаточно 30 часов наката для качественного обучения". Я со всеми своими пересдачами вроде накатала нужное количество часов, но оплата идёт за каждое занятие. Это нужно учитывать.
Теория.
Занятия у Голубева мне не понравились. Не знаю, как он обучает вождению, но на теории он к ученикам относится ужасно. Все ученики у него дураки, ничего не понимают, не запоминают и ничего не видят на дороге. Нет, новички действительно часто не видят ничего на дороге, но это не означает, что они дураки, они ведь учиться пришли! Разительно отличалась манера преподавания у Василия Петровича, который к ученикам очень доброжелательно относился. Также эти преподаватели делали акцент на совсем разных аспектах: Голубев рассказывал как правильней и техничней ездить, а Василий Петрович - как трактовать ПДД и общаться с инспекторами ГИБДД.
Экзамены.
Все экзамены я сдавала сама. И в школе, и в ГИБДД сдала со второго раза. Никто из инструкторов мне ни разу не намекнул на какие-либо "подстраховки", хотя среди учеников моей группы были желающие "подстраховаться". Они утверждали, что это возможно и собирались этой возможностью воспользоваться. Но ещё раз подчёркиваю, что лично мне никто и бровью ни на что не намекнул.
Стоимость.
Обучение в школе не из дешёвых, хотя итоговая стоимость зависит от выбранного инструктора. Дороже всего, конечно, у Моисеева и Грахова, у Карева немного подешевле. Для меня материал, полученный на занятиях у Володи, окупал себя. На своих занятия, кроме практики, Моисеев рассказывает часть теории по безопасному вождению, которая не входит в стандартную программу.
Итог.
На данный момент у меня уже полгода, как есть права, я регулярно езжу по городу и загороду. Однозначно рекомендовать школу всем я не могу, хотя бы потому, что качественное обучение в ней влетит в копеечку. Муж получил права на месяц раньше меня, обучившись в другой школе и тоже без "проплат". Кого из нас научили лучше, покажет время, а пока что мы всё ещё спорим на эту тему.
10
11
19.06.2017 23:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, 2-ой Муринский пр. д.26 Местоположение пользователя: Россия, undefined
В данной автошколе обучалась еще моя мама и поэтому других вариантов, куда пойти, у меня не было. Хочу высказать огромное спасибо Владимиру Моисееву! После обучения с ним я могу спокойной садиться за руль и ездить по городу, уверенная в себе. Деньги в данной автошколе вы отдаете именно за то, чтобы вас научили уверенно вести себя на дороге, а не просто, чтобы получить права. Теорию преподносят прекрасно, все просто и понятно. 
На практике же Владимир научил меня уверенно вести себя на дороге, парковаться, перестраиваться и все этому сопутствующее. Никакого страха и уверенная езда.
Спасибо огромное, Владимир.
8
10
19.06.2017 22:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Владимир Моисеев стал для меня тем самым инструктором, после учебы у которого я все же села за руль и успешно езжу уже 5 лет!) до этого училась у троих инструкторов из других школ... и муж мой не допускал до руля, ибо видел что ещё не готова.
Права получила ещё в 1992 году, но начала водить только в 2012г
Взяла у Владимира около 15 занятий и дважды катались зимой по льду на треке.  Уверена что у Владимира педагогический талант! Умеет донести материал в доступной и понятной форме. Занятия проходят в непринужденной обстановке.  
Не даром в последующем самостоятельном вождении бесчисленное количество раз говорила мысленно ""спасибо Вове""!
Подрастает сын. Вопросов в какой автошколе ему учиться нет! Конечно в школе Моисеева  - Грахова! За результат буду спокойна!)
8
9
19.06.2017 21:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, Оберурзель
Поняв в 20 лет, что хочу водить автомобил, пошла учиться к однофамильцу Моисееву Владимиру  а куда же еще?!?
меня учили ездить,, а не сдавать на права; быть уверенной и уверенно владеть автомобилем. Спокойно разбирая все ошибки и давая понять, что такое автомобиль.
итог: больше 10 лет ежедневно за рулем, ни одной аварии (!) (не заметила мусорку на парковке, ведь не считается?!?, сменила 3 машины, накатала много км)
Недавно сдавала на права в Германии- тоже сдала с первого раза. 
Спасибо, Владимир
8
9
19.06.2017 21:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался в школе в 2016 году. В мартовской группе. Учился у Василия Грахова. Хотите грамотно и безопасно научиться управлять автомобилем, то вам в эту школу. Продолжил меня обучать Стас Майдан. Про инструкторов скажу больше - они тренеры и профессионалы своего дела. За время обучения научился управлять автомобилями с механической и автоматической трансмиссией, задним, передним и полным приводом. В общей продолжительности накатал более 50 часов. После обучения сдал на права с первого раза и сразу же сел за руль. Я всем рекомендую эту школу.  
9
9
19.06.2017 21:28
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В школе "Моисеев-Грахов" я обучался с 12 лет. Закончил 3 курса детской автошколы, потом занимался с Владимиром Викторовичем Моисеевым, который с нуля сделал из меня водителя. В 18 лет без проблем самостоятельно сдал  права с первого раза. Ещё раз хочется поблагодарить всех сотрудников автошколы "Моисеев-Грахов" и лично Володю Моисееву. Если хотите научится водить автомобиль, а не просто получить права - то вам в автошколу "Моисеев-Грахов". Аркадий. За рулём уже второй год. 
9
8
19.06.2017 20:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В этой автошколе учился мой муж. Не было опыта вождения совсем, было страшновато. Учился он вождению у Владимира Моисеева. Каждый день были новые приятные впечатления!!) Удачно сдал все экзамены! Большое спасибо Владимиру, теперь и я пойду только к нему!! )
10
6
13.06.2017 06:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
К решению стать водителем я подходила долго и осознанно.  Выбор хорошей автошколы играл важную роль. При рассмотрении вариантов опиралась на рейтинг и репутацию ,отзывы о школе и об
инструктарах. Помимо этого выбор был обусловлен тем, что 6 лет назад мой супруг
успешно закончил именно эту автошколу, был всем доволен и на сегодняшний день
имеет  6-летний опыт безаварийноговождения. Водит уверенно, спокойно и комфортно, что особенно важно для молодых
родителей. Я обучалась в автошколе Моисеев-Грахов с февраля по май 2017 г. и в
начале июня сдала на права. Школа действительно дорожит своей репутацией и это
чувствуется во всем: в организации обучения (программа, выбор педагогического
состава, проверка знаний учеников, заинтересованность в результате),
психологическом климате, сопровождении при сдаче экзаменов в ГИБДД, интересных
розыгрышах призов от самой организации и ее партнеров для учеников и не только,
скидочных программах.
Теоретическую часть преподавал замечательный педагог –Светлана Евгеньевна Долгорукова. Четкий, последовательный, логичный стиль
изложения, примеры из жизни, в том числе основанные на собственном опыте, постоянное
повторение материала, требовательность, доброжелательное и заинтересованное
отношение. Сдача теории у групп этого преподавателя как на экзамене в
автошколе, так и в ГИБДД составляла почти 100%. Имея опыт попытки самостоятельного
изучения ПДД, могу сказать, что Светлана Евгеньевна, как говорится,
преподаватель от Бога. Помимо этого невероятно позитивный, обаятельный и
приятный в общении человек.
Практической части я обучалась у Михаила Юрьевича Кравчука.Несмотря на то, что это был инструктор моего супруга,  и он мне его настоятельно рекомендовал, явыбирала сама, оценивая и сравнивая. Выбор, безусловно, был, так как обучение
ведется как базовыми, так и спортивными инструкторами, в том числе самим
руководством; соответственно программы, подход, стоимость и необходимое
количество часов отличаются. Могу без преувеличения сказать, что все
инструкторы автошколы – профессионалы высокого уровня, действительно любящие
свою работу и нацеленные на хорошие результаты учеников. Михаил Юрьевич Кравчук
– профессионал со стажем работы более 20 лет. Стиль обучения -
последовательный, основательный, требовательный, очень терпеливый. Учит ответственности
на дороге! Доброжелательный, отзывчивый, обязательный и пунктуальный,
комфортный в общении. Благодаря моральной поддержке Михаила Юрьевича экзамен в
ГИБДД прошел без стрессов, чувствовала себя уверенно!
И сегодня, как счастливый обладатель заветного водительского удостоверения, хочу поблагодарить руководство и всех сотрудников автошколы
Моисеев-Грахов! Желаю дальнейшей успешной работы, способных учеников, развития и процветания! А выпускникам, как говорится, ни гвоздя, ни жезла.
12
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...