Полная версия

Автошкола " Зеленая Волна" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола " Зеленая Волна"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(85)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15000
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Проспект Народного Ополчения 10 литера А, метро Ленинский проспект, район Кировский посмотреть на карте
пн-пт с 11.00 до 19.00 суб с 11.00 до 15.00
тел.: 949-08-72, +79816821535, email: greenwave.spb@mail.ru , http://greenwave.spb.ru/

Описание

Автошкола " Зеленая Волна " обладает опытным и профессиональным коллективом которые помогут вам получить уверенные навыки как теории так и в практике управлением автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола " Зеленая Волна"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола " Зеленая Волна"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола " Зеленая Волна" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Соболев Артур Юрьевич
Соболев Артур Юрьевич
директор

Отзывы

05.06.2018 19:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о данной автошколе. Обучение проходит интенсивно и качество подготовки к экзаменам в ГИБДД на высшем уровне. Хочу отдельно написать рекомендацию тем, кто также как и я когда-то, колеблется между обучением на МКПП или АКПП. "Полезные" советы друзей и комментарии в Интернете о необходимости обучаться только на МКПП, лишь добавляют страх перед вождением. После двух безуспешных попыток освоить "механику", я перешел к инструктору Александру и его KIA RIO на "автомате". Чему был очень рад. За рулём этой машины, я смог посвятить внимание дороге, знакам, ПДД и наслаждению от вождения, а не отвлекаться на прислушивание к звукам двигателя и переключению передач. Но в любом случае, это выбор каждого. Теперь водительские права у меня в руках и знания в голове! Большое спасибо Юрию Николаевичу и Александру. 
8
0
31.05.2018 08:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день. Я прошел обучение в данной автошколе. Свой выбор в ее пользу сделал по отзывам в интернете, а также по рекомендациям друзей, которые проходили обучение здесь раньше. Я остался доволен своим выбором и также рекомендую своим друзьям и знакомым эту школу. Теорию преподает Юрий Николаевич. Выкладывается с каждым учеником на сто процентов, все доступно и понятно объясняет, настоящий профи. Если вдруг вы не можете придти на занятие, то можете перенести его на другое время, ничего не сгорает, это приятно.
На вождение по городу я попал к Дмитрию Владимировичу на Ларгус. Это мудрый человек с железными нервами, профессиональный инструктор и просто приятный человек. Он помог мне понять принципы работы автомобиля, "почувстовать" механику, "услышать"двигатель. Мы много ездили по городу, по самым разным маршрутам , занимались на площадке до талого. В итоге я успешно сдал все экзамены и получил долгожданное водительское удостоверение. Я очень благодарен автошколе " Зелёная Волна".
10
0
03.05.2018 18:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу выбирал по отзывам в интернете, в итоге о своем выборе не пожалел. Хочется отметить очень доброжелательное отношение ко всем ученикам. Теорию преподает Юрий Николаевич, объясняет доходчиво и понятно, а если вдруг пропустил занятие, то всегда идет на встречу, и занимается индивидуально в удобное для ученика время. Вождению учил Дмитрий Владимирович ( на Ларгусе ), всегда оставался сдержанным, и грамотно доводил информацию. Все положенные часы по регламенту были успешно откатаны.  Опыта вождения у меня не было совсем, но благодаря Дмитрию, я научился управлять автомобилем и стал уверенно чувствовать себя на дороге. Автошколой остался доволен, буду рекомендовать знакомым.
11
0
17.01.2018 15:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Считаю, что очень повезло с выбором автошколы! Все очень доступно и детально разобрали на теории, все так же доступно и подробно сделали на практике. Юрий Николаевич ответственно подходит к допуску к экзамену в ГАИ, есть свои шифрованные билеты на основе билетов из ГАИ. Все нововведения тут же доносятся до учеников. Особо повезло с инструктором (Максим) и автомобилем (dodge caliber, механика). Инструктор объяснял очень важные вещи, которые не прописаны в правилах и у людей вырабатываются в качестве привычки только с годами. То же трогание в горку без ручника предельно полезно в жизни. Самое главное - объясняют как максимально обезопасить себя и окружающих от ДТП. Остался очень доволен и удивлен, что цены ниже конкурентов! Еще важный момент лично для меня - никто никаких взяток давать не предлагал, при этом большой процент сдающих.
12
3
10.01.2018 23:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Юрию Николаевичу, отличный профессионал своего дела. Искала Автошколу по отзывам, т.к. хотелось найти "реальную" школу, где действительно обучат и дадут необходимые знания. А не будут выкачивать деньги и тратить мои нервы и время. Нашла. Итог: Знание ПДД на 5+, ночью разбуди - отвечу! Навыки вождения= здачи экзамена в ГАИ. И сдача всех экзаментов с первого раза. В автошколе за пересдачу денег не берут и специально  не валят ( это на что был мой главный акцент- нервы и время). Инструктор спокойный, обясняет все доходчево, время откатали от и до. График вождения гибкий. В общем, все ок))
А те девушки которые отказались о автошколы из-за того что им не понравилось общение по телефону, ну как по мне, так это  глуповато. Во-первых, первое мнение оно как правило не верное. А вообще, надо быть проще и не переносить манеру общение человека на свой счет. Ведь если перед вам стелятся и льсят с первой минуты, это еще не залог того, что после подписания и оплаты, на вас не наплюют...
В общем, берегите свои нервы и всем удачи на экзаменах!))
19
1
27.11.2017 15:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток!
Хочется начать данный отзыв словами одного замечательно человека, с которым довелось познакомиться во время обучения в автошколе. Школа-школой, ГАИ-ГАИ, к сожалению эта фраза максимально точно характеризует процесс получения водительского удостоверения! Но так как отзыв об автошколе буду писать только позитив, так как исключительно положительные эмоции остались после обучения.
Началось все с того, что в определенный момент я поняла, что мне нужны права, так как очень много времени отнимает передвижение на общественном транспорте, времени, которого не так уж и много. Тут следует отметить, что начиная лет с 16 я категорически не хотела сдавать на права, даже не могла представить себя за рулем и очень сильно боялась водить, когда предлагали просто попробовать категорически отказывалась. В связи с этим, кроме необходимости получения прав очень остро встал вопрос именно в качественном, осознанном обучении вождению. И полезла я в интернет отзывы читать. Так я нашла автошколу "Зеленая волна". Началось все с изучения теории. Тут хочется сделать отсылку к негативному отзыву девушки от 19.06.2017г, которая писала что только ролики с ютьюба смотрят и все. Да, действительно первые 4-5 занятия отводятся на изучение устройства автомобиля, но:
1. Изучения устройства автомобиля входит в обязательную программу обучения в автошколе;
2. Просмотр видео гораздо нагляднее и понятнее рассказывает об устройстве автомобиле, чем если бы Юрий Николаевич объяснял это на пальцах.
Дальнейшее изучение проходило за разбором изучения правил движения, проезда перекрестков, разбора различных дорожных ситуаций, изучения правил оказания первой-медицинской помощи и еще много много чего интересного и полезного. Юрий Николаевич очень переживает за успешную сдачу теоретической части экзамена в ГАИ, поэтому крайне ответственно подходит к обучению "студентов" и требует такого-же ответственного подхода с вашей стороны. Он всегда ответит на все ваши вопросы, всегда объяснит вам то, что вы не поняли, если вы пропустили занятие, с вами всегда индивидуально пройдется пройденная тема. В общем теорию вы будете знать  наизусть  и решение билетов не составит для вас труда. 
Дальше, примерно через месяц обучения, началась практическая часть. С нетерпением, но и со страхом я ждала начала вождения. Минут 15 первого занятия мы провели на площадке, а потом поехали в город, страшно было жутко, отвести глаза в сторону, ну нееет, только прямо, только в одну точку и меееедлено мееедлено, так прошло мое первое занятия, хотя Дмитрий Владимирович и уговаривал прибавить "газку"))) Но с каждым занятием под чутким руководством моего замечательного инструктора поля зрения все расширялась, я начала замечать знаки, научилась смотреть по сторонам, стало не страшно руку с руля для переключения передач убирать и полученные теоретические знания начала подкрепляться еще и практикой, и процентов 70 вопросов из билетов перестали представлять какую-либо сложность. Прошло два месяца. Повороты правые, левые, развороты с использование прилегающей территории, через трамвайные пути, всевозможные перекрестки, парковка, уже ничего не составляет для меня сложности. Я знаю порядок движения теоретически и знаю в какой момент куда смотреть на практике. Я поняла, езда на машине, не пассивная в качестве пассажира, а именно будучи водителем доставляет мне огромное удовольствие, мне очень нравиться наблюдать за изменяющейся на дороге ситуацией, я учусь постоянно анализировать действия других участников движения, принимать решения основываясь на этом анализе, я уверенно чувствую себя за рулем и с нетерпением жду покупки собственного авто.
Спасибо большое автошколе "Зеленая волна" в целом. Отдельно Юрию Николаевичу на терпение и понимание, Дмитрию Владимировичу за то, что открыл для меня вождение, такое понятное, хоть и не всегда простое, за вождение в которое я влюбилась и теперь с ним не расстанусь и конечно же нашей замечательной небесно-голубой Рено Меган))
Я искренне желаю Вам дальнейшего развития и процветания! Спасибо Вам, что Вы есть!!!
P.S. А еще я так за эти три месяца привыкла к вождению  по утрам, постоянно всегда и везде решать билеты, что даже жалко, что мое обучение подошло к концу. Я всегда буду Вас помнить))
22
4
19.10.2017 15:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная школа. Чистый и уютный класс в новом здании. Индивидуальный подход к обучению. Юрий Николаевич всегда идёт на встречу и готов обучать вас индивидуально, если вы пропустили какое-либо занятие. Вождению училась у Дмитрия на LADA Largus. Всё очень понравилось. Машина новая в максимальной комплектации, поэтому водить приятно и комфортно в любую погоду. Дмитрий грамотно, спокойно и терпеливо объясняет все аспекты управления авто и учит ориентироваться в дорожной обстановке. Площадка также получилась без проблем, так как Дмитрий на первом занятии всё в подробностях объяснил и показал. Никаких проблем в процессе обучения не возникало, доплат никаких не было. Всё чётко, как в договоре. Водительское получила. Всё отлично. Уже порекомендовала Зеленую волну знакомым. Рада, что выбрала именно эту школу. 
24
7
17.10.2017 22:45 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Пока еще нахожусь в поиске автошколы.  Поэтому не могу оценить как там учат.  Но!!!!  На телефоне у них сидит очень невоспитанный администратор. 
На вопросы отвечает грубо,  к тому же не дает полного ответа на поставленный вопрос. Жаль. Очень импонирует эта школа,  но общение с данным субъектом убивает все желание учится там. 
Рита 14.11.2017 15:35
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Аналогичный опыт общения с этой автошколой, очень недружелюбный человек отвечает на телефон. Поэтому сделала выбор в пользу другой школы. 
5
17
02.10.2017 17:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрал данную автошколу и ни разу не пожалел. Теоретическую часть преподаватель Юрий Николаевич рассказывает и поясняет примерами не для галочки, а на совесть, до полного понимания студентом программы обучения, иногда включая в качестве пояснения видеоматериалы по теме (следует отметить, что при всем многообразии видео по всем этим темам на сайтах типа youtube или более специализированных форумах, найти видеоматериал, подходящий по теме, степени подробности и качеству объяснения - это довольно непростая задача, я пробовал). Такого же подхода к обучению придерживаются и инструктора о вождению, никогда не оставляя что-то, входящее в программу, за бортом, якобы, на практике оно не пригодится. Всё, что с меня потребовали на экзамене, я многократно отрабатывал на занятиях с инструктором Максимом (занимался с ним, так что про остальных ничего стопроцентно сказать не могу, но не сомневаюсь, что у них ситуация аналогичная). Кроме того, иногда Максим делал оговорки, что не всегда то, как я делаю упражнение на экзамене, нужно так же делать в ситуации реального вождения (большей частью это относится к упражнениям на площадке).
В результате чувствую себя вполне готовым к участию в дорожном движении уже не в роли пешехода или пассажира и безусловно рекомендую эту автошколу всем начинающим и заинтересованным.
25
4
09.09.2017 21:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем добрый день. Недавно получила права)
Хочу поделиться впечатлениями. Теорию Соболев Юрий Николаевич преподает качественно. Разбирали ситуации, а не просто зубрили билеты. 
Отдельное спасибо моему инструктору по вождению: Сотникову Станиславу. Очень тактичный и вежливый педагог. Легко преодолела страх вождения. На площадке один раз занимались до появления мозолей )))
Смело могу посоветовать данную школу.
26
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...