Полная версия

Автошкола " Зеленая Волна" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола " Зеленая Волна"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(82)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15000
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Проспект Народного Ополчения 10 литера А, метро Ленинский проспект, район Кировский посмотреть на карте
пн-пт с 11.00 до 19.00 суб с 11.00 до 15.00
тел.: 949-08-72, +79816821535, email: greenwave.spb@mail.ru , http://greenwave.spb.ru/

Описание

Автошкола " Зеленая Волна " обладает опытным и профессиональным коллективом которые помогут вам получить уверенные навыки как теории так и в практике управлением автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола " Зеленая Волна"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола " Зеленая Волна"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола " Зеленая Волна" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Соболев Артур Юрьевич
Соболев Артур Юрьевич
директор

Отзывы

17.01.2018 15:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Считаю, что очень повезло с выбором автошколы! Все очень доступно и детально разобрали на теории, все так же доступно и подробно сделали на практике. Юрий Николаевич ответственно подходит к допуску к экзамену в ГАИ, есть свои шифрованные билеты на основе билетов из ГАИ. Все нововведения тут же доносятся до учеников. Особо повезло с инструктором (Максим) и автомобилем (dodge caliber, механика). Инструктор объяснял очень важные вещи, которые не прописаны в правилах и у людей вырабатываются в качестве привычки только с годами. То же трогание в горку без ручника предельно полезно в жизни. Самое главное - объясняют как максимально обезопасить себя и окружающих от ДТП. Остался очень доволен и удивлен, что цены ниже конкурентов! Еще важный момент лично для меня - никто никаких взяток давать не предлагал, при этом большой процент сдающих.
7
0
10.01.2018 23:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Юрию Николаевичу, отличный профессионал своего дела. Искала Автошколу по отзывам, т.к. хотелось найти "реальную" школу, где действительно обучат и дадут необходимые знания. А не будут выкачивать деньги и тратить мои нервы и время. Нашла. Итог: Знание ПДД на 5+, ночью разбуди - отвечу! Навыки вождения= здачи экзамена в ГАИ. И сдача всех экзаментов с первого раза. В автошколе за пересдачу денег не берут и специально  не валят ( это на что был мой главный акцент- нервы и время). Инструктор спокойный, обясняет все доходчево, время откатали от и до. График вождения гибкий. В общем, все ок))
А те девушки которые отказались о автошколы из-за того что им не понравилось общение по телефону, ну как по мне, так это  глуповато. Во-первых, первое мнение оно как правило не верное. А вообще, надо быть проще и не переносить манеру общение человека на свой счет. Ведь если перед вам стелятся и льсят с первой минуты, это еще не залог того, что после подписания и оплаты, на вас не наплюют...
В общем, берегите свои нервы и всем удачи на экзаменах!))
8
0
27.11.2017 15:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток!
Хочется начать данный отзыв словами одного замечательно человека, с которым довелось познакомиться во время обучения в автошколе. Школа-школой, ГАИ-ГАИ, к сожалению эта фраза максимально точно характеризует процесс получения водительского удостоверения! Но так как отзыв об автошколе буду писать только позитив, так как исключительно положительные эмоции остались после обучения.
Началось все с того, что в определенный момент я поняла, что мне нужны права, так как очень много времени отнимает передвижение на общественном транспорте, времени, которого не так уж и много. Тут следует отметить, что начиная лет с 16 я категорически не хотела сдавать на права, даже не могла представить себя за рулем и очень сильно боялась водить, когда предлагали просто попробовать категорически отказывалась. В связи с этим, кроме необходимости получения прав очень остро встал вопрос именно в качественном, осознанном обучении вождению. И полезла я в интернет отзывы читать. Так я нашла автошколу "Зеленая волна". Началось все с изучения теории. Тут хочется сделать отсылку к негативному отзыву девушки от 19.06.2017г, которая писала что только ролики с ютьюба смотрят и все. Да, действительно первые 4-5 занятия отводятся на изучение устройства автомобиля, но:
1. Изучения устройства автомобиля входит в обязательную программу обучения в автошколе;
2. Просмотр видео гораздо нагляднее и понятнее рассказывает об устройстве автомобиле, чем если бы Юрий Николаевич объяснял это на пальцах.
Дальнейшее изучение проходило за разбором изучения правил движения, проезда перекрестков, разбора различных дорожных ситуаций, изучения правил оказания первой-медицинской помощи и еще много много чего интересного и полезного. Юрий Николаевич очень переживает за успешную сдачу теоретической части экзамена в ГАИ, поэтому крайне ответственно подходит к обучению "студентов" и требует такого-же ответственного подхода с вашей стороны. Он всегда ответит на все ваши вопросы, всегда объяснит вам то, что вы не поняли, если вы пропустили занятие, с вами всегда индивидуально пройдется пройденная тема. В общем теорию вы будете знать  наизусть  и решение билетов не составит для вас труда. 
Дальше, примерно через месяц обучения, началась практическая часть. С нетерпением, но и со страхом я ждала начала вождения. Минут 15 первого занятия мы провели на площадке, а потом поехали в город, страшно было жутко, отвести глаза в сторону, ну нееет, только прямо, только в одну точку и меееедлено мееедлено, так прошло мое первое занятия, хотя Дмитрий Владимирович и уговаривал прибавить "газку"))) Но с каждым занятием под чутким руководством моего замечательного инструктора поля зрения все расширялась, я начала замечать знаки, научилась смотреть по сторонам, стало не страшно руку с руля для переключения передач убирать и полученные теоретические знания начала подкрепляться еще и практикой, и процентов 70 вопросов из билетов перестали представлять какую-либо сложность. Прошло два месяца. Повороты правые, левые, развороты с использование прилегающей территории, через трамвайные пути, всевозможные перекрестки, парковка, уже ничего не составляет для меня сложности. Я знаю порядок движения теоретически и знаю в какой момент куда смотреть на практике. Я поняла, езда на машине, не пассивная в качестве пассажира, а именно будучи водителем доставляет мне огромное удовольствие, мне очень нравиться наблюдать за изменяющейся на дороге ситуацией, я учусь постоянно анализировать действия других участников движения, принимать решения основываясь на этом анализе, я уверенно чувствую себя за рулем и с нетерпением жду покупки собственного авто.
Спасибо большое автошколе "Зеленая волна" в целом. Отдельно Юрию Николаевичу на терпение и понимание, Дмитрию Владимировичу за то, что открыл для меня вождение, такое понятное, хоть и не всегда простое, за вождение в которое я влюбилась и теперь с ним не расстанусь и конечно же нашей замечательной небесно-голубой Рено Меган))
Я искренне желаю Вам дальнейшего развития и процветания! Спасибо Вам, что Вы есть!!!
P.S. А еще я так за эти три месяца привыкла к вождению  по утрам, постоянно всегда и везде решать билеты, что даже жалко, что мое обучение подошло к концу. Я всегда буду Вас помнить))
13
3
19.10.2017 15:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная школа. Чистый и уютный класс в новом здании. Индивидуальный подход к обучению. Юрий Николаевич всегда идёт на встречу и готов обучать вас индивидуально, если вы пропустили какое-либо занятие. Вождению училась у Дмитрия на LADA Largus. Всё очень понравилось. Машина новая в максимальной комплектации, поэтому водить приятно и комфортно в любую погоду. Дмитрий грамотно, спокойно и терпеливо объясняет все аспекты управления авто и учит ориентироваться в дорожной обстановке. Площадка также получилась без проблем, так как Дмитрий на первом занятии всё в подробностях объяснил и показал. Никаких проблем в процессе обучения не возникало, доплат никаких не было. Всё чётко, как в договоре. Водительское получила. Всё отлично. Уже порекомендовала Зеленую волну знакомым. Рада, что выбрала именно эту школу. 
12
5
17.10.2017 22:45 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Пока еще нахожусь в поиске автошколы.  Поэтому не могу оценить как там учат.  Но!!!!  На телефоне у них сидит очень невоспитанный администратор. 
На вопросы отвечает грубо,  к тому же не дает полного ответа на поставленный вопрос. Жаль. Очень импонирует эта школа,  но общение с данным субъектом убивает все желание учится там. 
Рита 14.11.2017 15:35
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Аналогичный опыт общения с этой автошколой, очень недружелюбный человек отвечает на телефон. Поэтому сделала выбор в пользу другой школы. 
4
16
02.10.2017 17:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрал данную автошколу и ни разу не пожалел. Теоретическую часть преподаватель Юрий Николаевич рассказывает и поясняет примерами не для галочки, а на совесть, до полного понимания студентом программы обучения, иногда включая в качестве пояснения видеоматериалы по теме (следует отметить, что при всем многообразии видео по всем этим темам на сайтах типа youtube или более специализированных форумах, найти видеоматериал, подходящий по теме, степени подробности и качеству объяснения - это довольно непростая задача, я пробовал). Такого же подхода к обучению придерживаются и инструктора о вождению, никогда не оставляя что-то, входящее в программу, за бортом, якобы, на практике оно не пригодится. Всё, что с меня потребовали на экзамене, я многократно отрабатывал на занятиях с инструктором Максимом (занимался с ним, так что про остальных ничего стопроцентно сказать не могу, но не сомневаюсь, что у них ситуация аналогичная). Кроме того, иногда Максим делал оговорки, что не всегда то, как я делаю упражнение на экзамене, нужно так же делать в ситуации реального вождения (большей частью это относится к упражнениям на площадке).
В результате чувствую себя вполне готовым к участию в дорожном движении уже не в роли пешехода или пассажира и безусловно рекомендую эту автошколу всем начинающим и заинтересованным.
12
4
09.09.2017 21:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем добрый день. Недавно получила права)
Хочу поделиться впечатлениями. Теорию Соболев Юрий Николаевич преподает качественно. Разбирали ситуации, а не просто зубрили билеты. 
Отдельное спасибо моему инструктору по вождению: Сотникову Станиславу. Очень тактичный и вежливый педагог. Легко преодолела страх вождения. На площадке один раз занимались до появления мозолей )))
Смело могу посоветовать данную школу.
19
5
05.09.2017 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура!!! Права в кармане с первой попытки  и без напряга, а за это спасибо лично Юрию Николаевичу за теоретические знания - профессор своего дела. И конечно инструктору Станиславу за терпение и  профессионализм в обучении. Благодарность и РЕКОМЕНДУЮ если с выбором автошколы не определились.
20
4
27.07.2017 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрыйдень! Хочу выразить благодарность автошколе «Зелёная волна». Преподаватель по
теории Соболев Юрий Николаевич, инструктор Дмитрий Владимирович делают всё для
того, чтобы их ученики не просто получили водительское удостоверение, а стали
полноценными участниками дорожного движения. Теория была подана безупречно! С
первых занятий каждый из нас почувствовал профессионализм и большой опыт
преподавания Юрия Николаевича, искренне заинтересованного в усвоении учащимися
правил. Он очень интересно и доходчиво читал лекции! Два часа пролетали просто
не заметно! Давал не голую устную теорию, а постоянно сопровождал занятия
обучающими видео материалами по каждому разделу ПДД - очень наглядно и полезно
для осознания правил на практике! Весь материал укладывался по полочкам.
Правила не зубрились, а понимались, объяснялись на примерах из жизни!
Инструктору по вождению, Дмитрию Владимировичу -  огромное спасибо за терпение, поддержку иОПЫТ! Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было не мало)).  Я до автошколы ни разу не сидела за рулем идаже представления не имела что значит механическая коробка передач. Дмитрий
Владимирович — настоящий профессионал в своем деле и замечательный человек. С
каждым его уроком чувствовала себя уверенней и грамотней. Доходчиво объяснял,
где и в чем ошибаюсь. Время  занятий по теории и по вождению подбиралось
удобное для меня. Спасибо!!! Так что, если Вы хотите научиться управлять
автомобилем — идите на обучение к Дмитрию Владимировичу и к Юрию Николаевичу!
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ НИКОГДА, БУДЕТЕ ТОЛЬКО БЛАГОДАРНЫ!!! Думаю,  что не будет
преувеличением сказать, что автошкола «Зеленая волна» – лучшая автошкола в
нашем городе!!! Водительское удостоверение получила в первый же день сдачи
в ГИБДД. СПАСИБО!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!
   
 
25
3
10.07.2017 18:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сергей Щебетенко Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Долго искал автошколу. В итоге выбрал Зеленую волну. Обучение в автошколе оставило за собой исключительно приятное впечатление. Чистая, хорошо оборудованная аудитория. Преподаватель теории, Юрий Николаевич, читает курс не скучно, понятно и с множеством интересных примеров которые должны помочь в реальной дорожной обстановке. Информация которую дает лектор всегда дублируется (именно не замещается, а дублируется) наглядным видеоматериалом, что способствует ее запоминанию и осознанному восприятию, позволяя надеяться на то, что она не выветрится сразу после получения прав. Лектор всегда рад ответить на любые вопросы и прояснить все непонятные моменты.Что касается практики, мой инструктор,на мой взгляд также отработал на отлично. Был всегда опрятен, вежлив, пунктуален, никогда не было проблем с согласованием расписания. Каждое часовое занятие откатывали четко до последней минуты.   Город катали не далеко от моего дома, инструктор подбирал меня прямо рядом с домом лишив куда-то ездить и тратить деньги на общественный транспорт. Город катали не тупо и бездумно, а целенаправленно оттачивая те или иные маневры. В большом объеме натренировали по-моему все что можно: регулируемые и нерегулируемые перекрестки, повороты и развороты во все возможных условиях, взаимодействие с трамваями, круговое движение, перестроения, движение на предельно допустимой скорости, движение в условиях ограниченного пространства и затрудненного разъезда. Отдельно хочу отметить, что заявленное на сайте автошколы соответствует действительности: цена заявленная в прайсе - это все что вам нужно будет заплатить (помимо пошлины, которую вы платите в ГИБДД, и стоимости оформления мед справки там где вы ее будете оформлять), никаких скрытых сборов, сборов на бензин, поборов на школьном экзамен, "подстраховок" в ГАИ и т.п. В общем, подводя итог, на мой взгляд, лектор и инструктор автошколы приложили все усилия и все свое внимание для того чтобы сделать из меня хорошего водителя и добросовестного участника дорожного движения. Я уже сдал успешно Экзамен в Гаи. Удачи и успеха на дорогах!
22
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...