Полная версия

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(699)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

17.08.2017 14:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поделиться своими впечатлентями. Долго выбирала школу, но остановилась на "Школе Единого Стандарта" потому что она рядом с домом. Сразу же на этапе записи в группу столкнулась с очень милой,доброй и обаятельной администратором Алиной. Девушка до мелочей все подробно объясняет, что потом не остаётся никаких недопониманий и вопросов. Уроки по теории проходили бесподобно ,все очень понятно, интересно и " не скучно" что немаловажно!!) Владислав Викторович , спасибо Вам за Ваши уроки! Уроки практики проходили замечательно, так как школа мне подобрала ,как мне кажется , самого лучшего инструктора по практике- Мороков Сергей Васильевич! Более терпеливо и спокойного человека я ещё не встречала) уроки проходили в отличной атмосфере , все обьяснялось на высшем уровне! В результате чего, я сдала все экзамены с первого раза, ничего и никому не заплатив ( только за обучение в школе) в это мало кто верит, но так и есть !На экзамене удалось пообщаться с учениками других школ СПБ, они знают все "черные рассценки" на экзамены и т.д.....им это в их же школах обьявляют. В автошколе "Единого Стандарта" таким не занимаются,тут реально вселяют уверенность , что ты сам своим умом все сдать! В ЭТОЙ ШКОЛЕ РЕАЛЬНО УЧАТ! Советую всем ШКОЛУ ЕДИНОГО СТАНДАРТА!
5
1
11.08.2017 17:26 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Милая секретарь, препод теории толково объясняет. На этом плюсы заканчиваются. Пошла туда начитавшись хвалебных отзывов, жалею о потраченных средствах и времени. За тот же результат можно было и в 3 раза дешевле пойти, и ближе к дому.
Сама не сдала, водила ханжа орал (ну сорри ранее не была обучена водить, габаритов тоже не ощущаю) + сальные намеки! Но теоретику и секретарю хочу сказать спасибо, только вы и были отрадой.
всем знакомым при расспросах искренне не рекомендую данную автошколу.
Читающим отзыв советую не тратить деньги, за теже средства можно сходить в автошколу и при ней же заплатить за экзамен.
Владислав Гермер Владислав Гермер (Директор, тел.: +7(812)9551111) 17.08.2017 14:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Мария! А не могли бы Вы написать номер группы, фамилию инструктора, обстоятельства несдачи экщамена. А то в таком виде Ваш отзыв очень похож на конкурентную заказуху, уж простите, школы, не умеющие и не желающие работать хорошо, по-другому конкурировать не умеют(((   Дадите подробности - обещаю разобраться с учетом Ваших интересов. 
3
3
02.08.2017 11:49
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я прошла обучение в автошколе "ШВВМ - Сертолово".
Первым человеком, кто меня встретил с улыбкой - была администратор Ольга! Спасибо ей - очень доходчиво объясняла всё в процессе обучения.
С марта по июнь был теоретический курс, его вел замечательный преподаватель Деменьтьев Михаил Александрович.
Он грамотно и профессионально обучал теоретическим основа ПДД, а также основам безопасного вождения.
Обучение велось и при помощи слайдов и видеороликов, это интересно и способствовало скорейшему усвоению учебного материала.  В конце каждой темы - контрольная, детальный разбор по билетам.
Мой инструктор по вождению - Мещеров Рустам. Хочу выразить ему глубочайшую признательность и благодарность. Он научил меня водить машину!
Вначале было очень страшно и трудно, но всегда рядом профессионал, который научит, успокоит, подбодрит и направит.
29 июля 2017 года я сдала экзамены и получила водительское удостоверение..
Занятия строго по регламенту.
Уроки вождения четко по графику. Ни о каких сокращениях не было и речи. Честно скажу, если четко и внимательно выполнять все инструкции, учить и учить билеты, то все получится.
Я не боюсь водить автомобиль - у меня были прекрасные учителя. Спасибо Вам за это! Спасибо большущее Ольге Анатольевне за поддержку на главном экзамене, мы даже не ожидали, что уже в обед уедим из ГАИ с правами, видимо поэтому были такие малоэмоциональные. 
Редко встретишь людей, знающих свое дело до тонкостей. И - ничего лишнего.
Рекомендую школу "ШВВМ - Сертолово" всем.
Вера 05.08.2017 05:22
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Когда сами о себе пишете положительные отзывы- хотя бы шаблон меняйте. А то все шито белыми нитками.
Владислав Гермер Владислав Гермер (Директор, тел.: +7(812)9551111) 09.08.2017 08:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемая Вера!Здесь размещаются ТОЛЬКО отзывы от реальных учеников, прошедших обучение. Каждый под настоящим именем и с документальным подтверждением. Если кто-то из них пожелает оставить отзыв (любой), то это делается свободно. И все эти отзывы здесь.
А вот кто Вы??? "Конкурент", пышащий злобой от зависти? Тролль, бот, просто спамер?...
Виктория Сердицкая гр.335 11.08.2017 10:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемая, Вера! Вы за свои слова "сами себе" готовы ответить?  Этот отзыв написан лично мной, совсем недавней выпускницей этой школы. Какое отношение вы, вообще,  можете иметь лично к моему отзыву. Да, некоторые фразы шаблонны, но они выражают всю суть моей благодарности. Будьте объективнее к окружающим и добрее!
12
9
02.08.2017 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Рустам для меня человек с большой буквы!!! Честный, спокойный, адекватный инструктор, доброжелательный и лёгкий в общении! Ни одного грубого или обидного слова и ни одной конфликтной ситуации. Я откатала все часы, сдала все экзамены и в школе и в ГАИ с первого раза и 29.07.2017 получила долгожданные права!!! Рустам всегда готов был скорректировать время занятий с моими возможностями. Судить о моем мастерстве пока рано, но главное, что нет страха на дороге. На следующий день после экзамена я уже намотала 120 км. Главное, что моя мечта сбылась и за это я очень благодарна Рустаму!!! Ты самый лучший инструктор!!! Спасибо тебе за эти продуктивные 4 месяца и за их результат!!!
12
6
26.07.2017 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Большое спасибо за восстановление навыков вождения! Так случилось, долго не сидела за рулём, но снова пришлось, поняла что многое забыла. Благодаря занятиям с инструктором навыки были восстановлены в кратчайшие сроки! На занятиях всё было чётко, точно, без лишних слов. Занятие в классе, занятия на площадке, занятия в городе. Очень довольна. Рекомендую.
15
8
11.07.2017 23:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Венгрия, Веспрем
Всем добрый день! Хочу поделиться своим восторгом от обучения в школе "Высшего Водительского Мастерства - Сертолово" в филиале на Удельной. Выбирая автошколу, я прочитала много позитивных отзывов в интернете о "ШВВМ-Сертолово" и, решив убедиться лично, я пришла в филиал на Скобелевский пр. д.4. Очаровательной улыбкой меня встретила администратор Екатерина Рисухина. После того, как Катюша мне всё рассказала, показала и объяснила , сомнения в выборе автошколы больше не было, на следующий день я пришла на занятия. Катюша оказалась настолько добрым, чутким человеком, что на протяжении всего периода обучения она поддерживала, помогала и радовала каждого из учеников. Большую благодарность хочется выразить преподавателям теории Немыкину Геннадию Ивановичу и Смирнову Константину Валерьевичу. На все занятия я ходила с удовольствием и большим интересом, было очень познавательно и продуктивно. Ольге Анатольевне спасибо огромное за моральную поддержку в течении всего тяжелого дня экзамена в ГАИ 05.06.2017г. Отдельное, огромнейшее СПАСИБО я говорю своему любимому преподавателю практического вождения Нестерову Андрею Николаевичу . Это замечательный наставник и надежный друг, к которому можно обратиться за советом и поддержкой в любой момент. На первом занятии Андрей пообещал с нуля научить меня водить машину и сдержал своё обещание, я раньше и представить не могла себя за рулем . Он человек своего слова и это очень важно . Андрей вселил в меня столько силы и веры в себя, это просто не передать словами. Было очень трудно, осваивать вождение, изучать автомобиль, преодолевать свой жуткий страх на дорогах от безумного движения машин вокруг, даже были моменты, когда я думала всё бросить, считала, что я не справлюсь и никогда не научусь водить машину. Андрей твердо настаивал - "Ты сможешь, у тебя всё получится!" И у меня действительно всё получилось - сдала экзамен в автошколе и ГАИ с первого раза !!! Благодаря поддержке чуткого наставника Андрея удалась моя первая самостоятельная поездка на СТО и в МРЭО для постановки своего автомобиля на учет, спустя неделю после экзамена. Сейчас прошел ровно месяц после получения водительского удостоверения, я спокойно и уверенно, самостоятельно езжу по достаточно сложным дорогам нашего города . Всё это благодаря Андрею Николаевичу!!! Огромная благодарность Андрею за терпение. Это безумно сложно найти подход к каждому ученику и донести до него все необходимые знания и навыки вождения. Работает Андрей Николаевич с полной отдачей, уделяет своим ученикам практически всё свое личное время, без отдыха и выходных. Андрей, Ты лучший!!!)) Если Вы действительно хотите научиться водить автомобиль ,то Вам необходимо остановить свой выбор именно на этой автошколе, в которой Вы обязательно обретете необходимые знания, навыки вождения и новых, надежных друзей . Желаю всем поверить в свои силы и удачи на дорогах !!!
17
10
08.07.2017 02:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Кажется, эмоции улеглись и можно написать свой отзыв)Я сдала экзамен сама, с первого раза, заплатив исключительно за обучение! Мне не верят, сама тоже не сразу поверила)
При выборе школы главным критерием был ответственный подход к обучению, если уж садиться за руль, то только действительно умея водить и адекватно вести себя на дороге. В восторженных отзывах все - правда. Учат, поддерживают и любят))).
По порядку знакомства)
Спасибо Кате, которая очаровала, когда я пришла подписывать договор, и на каждом занятии встречала лучезарной улыбкой и для всех находила время на разъяснения и на просто поболтать!
Спасибо Геннадию Ивановичу за простые и понятные объяснения, за интересные примеры, истории, чувство юмора. Теорию даже учить не пришлось, настолько все понятно и исчерпывающе! На каждое занятие шла с удовольствием и интересом.
Спасибо Константину Валерьевичу за интересные теоретические занятия и попытки облегчить нам жизнь, уговорив идти учиться на автомате))) но мы не ищем лёгких путей!
Спасибо самому лучшему инструктору Андрею Николаевичу! Ему досталось больше всего моих неконтролируемых эмоций). Не только отлично учит, но и удивительно человечный и душевный! Не представляю, как можно сохранить эти качества после того что мы творим на занятиях.
Спасибо Николаю Александовичу! Очень жаль, что всего два занятия... Помнится, в университете медицина повергала в ужас, но от такой подачи только восторг!
Спасибо Ольге Анатольевне за супер мотивирующий рассказ о предстоящем экзамене и бесценную поддержку в день икс).
Удивительно быстро пролетело время обучения, я бы повторила, но пока некогда. Я езжу целыми днями))))
21
9
06.07.2017 13:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мой сын получил права 3 июля 2017 г. Это самое волнительное и запоминающееся событие в его 18 лет! Теперь в нашей семье все водители! Автошколу выбрали по отзывам и удобному месторасположению. За время обучения сын получил все положенные академические часы теории и практического вождения и сдал школьный экзамен и экзамен в ГИБДД с первого раза! И это не только его заслуга, но и заслуга замечательных людей: преподавателя теории Летюки Николая Игоревича и инструктора Иванова Константина Эдуардовича. Николай Игоревич «офигенно» умный, эрудированный, интересный педагог и просто замечательный человек! Безумно благодарны инструктору Константину Эдуардовичу за его профессионализм и терпение. Это замечательный наставник, который сумел найти общий язык со своим учеником, создать благоприятную атмосферу для обучения и вложить в него все свои знания и умения, которые останутся с ним на всю жизнь! В качестве «группы поддержки» я была на экзамене и могу точно сказать, что «ШВВМ-Сертолово» в ГИБДД на хорошем счету. Из всех автошкол, которые сдавались в этот день, у нашей школы был самый большой процент сдачи! Группа 334 получила права 3 июля, в День ГИБДД МВД РФ! Вот такой им подарок! Всем водителям желаю зеленых улиц, шершавой дороги и безаварийного движения! А всем, кто хочет действительно научиться водить, добро пожаловать в АВТОШКОЛЫ ЕДИНОГО СТАНДАРТА!
25
8
06.07.2017 13:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Константин Эдуардович - отличный преподаватель! Всегда всё просто и доступно вам объяснит, и даже если нужно повторит спокойно еще несколько раз. Никогда не кричал и всегда был добр. Человек, который реально учит управлять автомобилем! Каждый раз обращает ваше внимание на трамваи, даже если вы смотрите прямо на него Отличные автошкола и преподаватель. Всегда буду Вас рекомендовать!
23
6
06.07.2017 08:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
НЕСТЕРОВ АНДРЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ И ОТЛИЧНЫЙ УЧИТЕЛЬ! Я это поняла, когда сдавала экзамен и разговаривала с другими учениками из других автошкол, когда сама после сдачи села за руль. ОДНА! Да, он строгий, да иногда кричит! Но мы ученики за рулем - это вообще полные неадекваты. Мы же ничего не слышим! Мы же не делаем то, что нам говорят! Андрей научил меня всем правилам безопасного вождения! Да, было нелегко, были и слезы и даже истерики. Но в первую очередь я злилась сама на себя! А Андрей подавал мне салфетки и объяснял спокойно проезд перекрестков))))) И каждый раз, когда теперь я сажусь за руль, вспоминаю все слова Андрея и его наставления! Спасибо большое за такие бесценные знания!
24
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...