Полная версия

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(679)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

26.06.2017 11:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Группа 332, со второго раза, но сдали сами!!!Спасибо Автошколе, инструкторам (Алексею Лысенко и Дмитрию Викторовичу Шеховцову) - научили, помогали, переживали. Спасибо Екатерине - администратору офиса на "Удельной" за доброжелательность и поддержку. Спасибо Геннадию Ивановичу, Ваши уроки теории и подачу материала с юмором и примерами из жизни мы будем долго помнить.Спасибо Ольге Анатольевне за то, что были с нами до конца ура
3
0
06.06.2017 23:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте дорогие друзья! Хочу поделиться впечатлением об обучении в школе высшего водительского мастерства " Сертолово". Училась с 14.02.2017 по -05.06.2017 В группе 332... Сразу скажу, что перед тем как пойти учиться я тчательно выбирала школу, потому как не люблю бросать деньги на ветер. Читала много отзывов о разных школах и остановилась на этой. Почему? Во-первых : в рекламе заявлено,что школа принципиально не берет взяток. Это чудо, но это действительно так! Во-вторых: в отзывах ученики делились ,что сдали экзамен в ГАИ с первого раза(без доп.оплаты) . Друзья мои и это тоже правда!!! Но для этого нужно учиться! Я училась в филиале на Удельной. Секретарь Катя очень приятная, отзывчивая, с чувством юмора, всегда готова уделить столько времени ученику, сколько нужно" разжевать и положить в рот" любую не понятную информацию. С большим участием относится к каждому ученику, будто каждый является её любимым ребёнком ! Это очень приятно!
Преподаватели с юмором, и тоже готовы уделить время каждому, даже в не урочное время!
Инструктор Вадим очень приятный ответственный, всегда готов подстроится под то время когда может ученик приехать на вождение, включая самое раннее утро! Занятия не пропускает, если положено определенное количество часов, значит будет искать возможности откатать все. Учит понятно, доступно, терпеливо отрабатывает с учеником элементы вождения до автоматизма, что очень важно при сдаче экзамена на площадке! В городе всегда спокоен, никогда не кричит на ученика, при ошибках ученика -юморит,
Лично я просила, чтобы мы город отрабатывали именно там , где будет экзамен в школе и в ГАИ. И мы ездили именно там, чтобы я могла запомнить знаки, разметки, осановки, ямы, и.т.д. Вадим говорил о том , какой элемент может попросить выполнить сотрудник ГАИ и как именно его выполнить, какие подвохи могут быть и как на них реагировать! Спасибо ему отдельное за его терпение и внимание!
И вот наступил волнующий момент сдачи экзамена в ГИБДД . И та-да-да-да Я получила права с ПЕРВОГО РАЗА! Считаю эта заслуга принадлежит Вадиму, его терпению ,вниманию и не поддельному желанию научить всему, что умеет сам! Ну и мне конечно немного, ведь правила-то учила я)))
В общем друзья мои, учитесь там где действительно учат и не жалейте денег, ведь все качественное всегда стоит дорого! Успехов вам!
8
3
02.06.2017 22:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаю большую благодарность директору школы единого стандарта Ольге Анатольевне, администрации, в лице Ольги Валерьевны и всему преподавательскому составу: Дементьеву Михаилу Александровичу, Смирнову Константину Валерьевичу, Николаю Александровичу и учителю практического вождения Мещерову Рустаму Равильевичу. Учителя преподают теорию и практику на высшем уровне. Из группы курсантов № 324 в день экзамена в ГИБДД 28 мая водительское удостоверение получили все выпускники сдав зачеты с первого раза. Это очень хороший показатель.
10
2
01.06.2017 19:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо Рустаму Равильевичу за полученные знания и навыки. За проявленное терпение, даже когда было сложно и я допускала ошибки вы всегда поддерживали, никогда не кричали и своим чувством юмора поднимали настроение. Очень быстро и интересно пролетело время с таким замечательным инструктором. Теперь каждый раз когда я сажусь за руль уже собственного автомобиля вспоминаю ваши уроки и наставления. СПАСИБО!!!
12
0
01.06.2017 13:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать большое спасибо автошколе и отдельное спасибо Рустаму Равильевичу и Михаилу Александровичу!!! Только вчера я сдала на права, а уже сегодня я целый день ездила на машине и покаряла дороги нашего замечательного города Санкт-Петербурга!))Где я только небыла, и Аврору посмотрели, и "Кресты" проезжали даже по Невскому прокатились!)) Муж конечно местами был в шоке, от моей правильности езды, с учётом того, что по городу мало кто ездит по правилам пдд,на дороге свои правила, но я не растерялась, не испугалась,в голове всегда крутились три главных правила на дороге которые говорил мой инструктор! Спасибо вам большое!
13
0
01.06.2017 08:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Оставлю и я свой отзыв)) вот почти 4 месяца как я получила ву. и ни дня об этом не жалею! да, с практикой было не легко и местами даже страшно.. да, я часто глохла и всего боялась.. и даже думала, что Константин Эдуардович откажется меня обучать))) НО все преодолимо))) и бесконечная благодарность моему инструктору за это! и еще за терпение к моим эмоциям))) и за то, что по сто раз были ответы на одни и те же мои вопросы))) и за спокойствие в стрессовых из-за меня (и не только) ситуациях на дороге)))
вспоминаются фразы: "маргарита, не нагнетайте"))
"почему он мне сигналит??!! почему он меня подрезал??!! он что не видит, что я на учебной машине??!!"- "маргарита, поехали. не обращайте на них внимание))"
"маргарита, трамвай. ТРАМВАЙ!"- "я вижу (и еду дальше)"- "маргарита, вы собираетесь пропускать трамвай??"- "ой!! да!!"
"я не могу так сделать (развернуться и тп)!!!"- "закончим тогда занятие?"- "неееет!!!")))
"почему я опять заглохла??"- "потому что нервничаете, хотите быстрее уехать и бросаете сцепление. кстати, и сейчас иногда так глохну)))))
и эти и другие фразы Константин Эдуардович всегда произносил с нереальным спокойствием и терпением!! это спокойствие немного и иногда все-таки передавалось и мне))
еще очень нравились фразы, которые легли на корочку, например: "притормаживаем, сцепление, тормоз". со временем это переходит в мышечную память и делается на автомате.
благодарна еще за то, что мы не просто катались по прямой (как это в других автошколах), но постоянно были сложные маневры- это тоже придает уверенности на дороге!
вообщем если бы я сама себя обучала или похожую, то сразу бы распрощалась как с не обучаемым учеником..
спасибо Константину Эдуардовичу, что не смотря ни на что вкладывал в меня знания и находил подход как это сделать!!))
сейчас мне очень нравиться и ездить и маневрировать и парковаться!! но все делаю это с напутственным словом моего лучшего инструктора Константина Эдуардовича: "аккуратно"-Не возможно не сказать теплых слов о Татьяне Олеговне!! первое впечатление об автошколе складывается с общения с администратором. и сразу было понятно, что это серьезное место, которое дорожит своей репутацией и своими учениками. еще с телефонного разговора Татьяна Олеговна расположила к себе, ну а личное общение только подтвердило, что это прекрасный человек, не равнодушный к обучаемым.
спасибо Вам за теплоту, готовность уделить время и улыбки!!
-
Это еще один невероятный человек без которой не было бы полного впечатления от автошколы!Ольга Анатольевна это огонь!! когда в день экзамена нервно-эмоциональные клетки и мозг отказываются работать, то только один ее взгляд может вывести из оцепенения)) мне повезло испытать на себе это дважды))) 
14
0
29.05.2017 12:59
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
АААА....Эмоции переполняют, вчера мы сдали на права, был очень тяжёлый день, домой приехала только к 9 вечера, но это стоило того!!! Хочу сказать большое спасибо автошколе, в которой действительно учат!!! Огромное спасибо Рустаму Равильевичу, за его терпение, опыт и отношение к людям!!! Замечательный инструктор, который всегда в хорошем настроении, очень сдержан, даже когда я сильно тупила на дороге, он не кричал, а спокойно и внятно объяснял мои ошибки! Побольше бы таких инструкторов и движение на наших дорогах было бы на много безопаснее! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
17
3
21.05.2017 08:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
После пробного занятия в период январских праздников вопрос о выборе автошколы отпал сам собой. Поверила не многочисленным положительным отзывам, а своим ощущениям. Столько сил был вложено, сколько нервов потрачено... постоянные сомнения, постоянные мысли "а вдруг я не смогу, вдруг не мое"... Постоянно приходилось себе напоминать ради чего я пошла учиться. Именно учиться! И ведь научили. Безумно благодарна преподавателю теории Павлу Анатольевичу: после его занятий даже не нужно было перечитывать конспекты, все само собой запоминалось. Никогда не встречала подобных преподавателей, чтобы вот так легко и непринужденно давались знания. Естественно, что с такой подготовкой по теории сдать экзамен не составило проблем. Другое дело - практика. Тут было посложнее: исключая подробности всех успехов и тягот обучения, оставлю только благодарности: Смирнову Константину Валерьевичу и Нестерову Андрею Николаевичу. Немного разный подход, но без сомнений - лучшие профессионалы своего дела. И конечно же отдельная благодарность администратору автошколы Крутских Татьяне Олеговне, заместителю директора по административной работе Лесник Ольге Анатольевне: за терпение, за поддержку и за понимание.Всем огромное спасибо. Если кто-то дочитал до конца данный отзыв и еще остались сомнения по поводу выбора автошколы: выбрав эту школу управлять автомобилем Вас точно научат .
19
1
15.05.2017 10:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать огромное спасибо, за полученные знания и опыт вождения, Мещерову Рустаму Равильевичу. Благодоря его урокам по вождению, я, кто никогда ранее не сидел за рулем, стала уверенно себя вести на дорогах, и быстро принимать верные решения в сложных ситуациях. За свой пока не большой опыт вождения,после сдачи экзамена и приобретения машины, я смогла применить в реальных условиях все знания, переданные моим инструктором по вождению. За что ему ещё раз говорю огромное спасибо!Группа 319
21
0
15.05.2017 08:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать огромное спасибо автошколе единого стандарта на удельной, за то что теперь я являюсь владельцем водительского удостоверения!! Я боялась садиться за руль, но мой инструктор  Дмитрий Викторович все мне грамотно объяснял и я перестала бояться. Дмирий Викторович грамотный инструктор и просто хороший человек, с которым было очень приятно и комфортно учиться. Спасибо администратору Екатерине. Приятно было общаться. Ольге Анатольевне за хорошую организацию и настроение в ГАИ. Теоретические занятия вообще выше всяких похвал. Интересно, не напряжно, понятно, грамотно. И самое главное я сама с первого раза все сдала в гаи!!! Еще раз всем огромное спасибо.
23
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...