Полная версия

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(707)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

03.10.2017 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Самая лучшая автошкола.Преподаватели знают своё дело.Хочу выразить благодарность всем преподавателям,а так же своему инструктору Рустаму Равильевичу
12
5
27.09.2017 21:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Уже получив права, с уверенностью могу заявить, что совершенно не ошиблась с выбором школы! Время обучения прошло незаметно и с удовольствием. Первых практических занятий я ждала со страхом - а вдруг что-то будет не получаться. Но мне повезло, я попала к прекрасному инструктору - Ружевичу Андрею Васильевичу. Андрей Васильевич из тех преподавателей, что может найти подход к любому ученику. Он чуткий и терпеливый. Ещё один, но далеко не последний, его плюс в том, что он очень доходчиво объясняет материал, даёт хорошие ориентиры. Если вдруг случалось так, что у меня что-то не получалось, что-то забывалось (в плане теории и выполнения элементов), Андрей Васильевич не ругал, а уж тем более не повышал голос. В таких случаях мы спокойно разбирали мои ошибки и закрепляли их.
Спасибо Вам большое, Андрей Васильевич, что помогли мне освоить это непростое дело.
18
8
26.09.2017 08:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Почитала, что кто-то считает школу дорогой. Факт - на мой взгляд, школа оправдала абсолютно свою стоимость. 100%ая эффективность.Теория (казалось бы - ерунда), но Геннадий Иванович, Николай Александрович - кладезь информации, при этом ничего лишнего, никакой "болтологии" и "пустого" времени на занятиях.
Тонкая психологическая работа инструктора. Андрей Николаевич буквально гуру российский дорог! А в сочетании с Ольгой Анатольевной - практически непреодолимая сила! Я "чрезвычайно трепетная лань", хотела водить, но очень боялась. Андрей и Ольга не просто научили, убедили... они сделали так, что я Действительно поехала. Спасибо, спасибо и спасибо ещё раз!
И, конечно, просто невозможно не отметить работу Екатерины. Фея администрации на Удельной!! Решит всё, распечатает, позвонит, напомнит, напишет... абсолютно всё и вовремя.
18
10
26.09.2017 08:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю огромную благодарность автошколе!Занятия по теории были очень доступными к пониманию, интересными и увлекательным, с множеством примеров из личного опыта Николая Игоревича! Спасибо также Татьяне Олеговне и Ольге Анатольевне за организацию всего процесса, за понимание и поддержку боевого настроя на экзаменах! Ну и конечно, огромное спасибо преподавателю практического вождения Марченко Александру Викторовичу! Александр Викторович не просто профессионал, он также замечательный психолог и понимающий и интересный человек! Благодаря Вам, я получила не просто права, я получила уверенность за рулём и кучу положительных эмоций! Буду всем всем Вас рекомендовать! Спасибо!
19
9
23.09.2017 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить слова благодарности Сергею Васильевичу! Это инструктор со знанием своего дела и самое главное он может научить других. Спокойно, с многократным повторением ,иногда с чувством юмора. С таким инструктором не страшно садиться за руль и самое главное, Сергей Васильевич может вселить уверенность в свои силы. Большое Вам спасибо за терпение, за опыт с которым Вы поделились. Удачи на дорогах!!
22
11
23.09.2017 11:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Даже не ожидала, что в наше время найду такую автошколу!Настоящая команда профессионалов!
Огромное спасибо Татьяне Олеговне и Ольге Анатольевне, за доброту, заботу и внимание.
И конечно же отдельная благодарность моему инструктору: Смирнову Константину Валерьевичу, за то что подбирает к каждому ученику свой "ключик". Я удивлялась его спокойствию, терпению, положительному настрою и хорошему юмору. Это настоящий талант.
Идите учиться в нашу школу и вы не пожалеете о потраченных напрасно средствах и времени!
22
9
20.09.2017 23:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Лучшая автошкола!!! Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу. С вами было интересно, весело и самое главное вы реально учите! Все кто хочет стать хорошими водителями, уверенно ездить на дорогах всем сюда. Отдельное спасибо инструктору Маргарите. Очень рада что попала именно к ней. Все очень доходчиво, интересно и легко.Спасибо огромнейшее!!!!! Я теперь водитель, даже не верится!!!
22
12
12.09.2017 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Когда решил начать учиться то долго искал ту самую и наконец то я её нашёл. Автошкола просто супер. В теории все подскажут и помогут. Инструктора понятно все объясняют и учат не просто водить или управлять но и по ходу движения говорят как нужно ездить чтобы ваша машина была вами довольна))) Я очень рад что учился в ней)))
30
13
06.09.2017 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, я училась в Сертолово, и вот в сентябре получила права!Пошла учиться, не имея вообще никаких навыков вождения, сдала экзамен с первого раза..Обучение по теории происходит в понятной форме, каждый вопрос разбирается не просто досконально, а с примерами из жизненного опыта.  Михаил Александрович обязательно разложит по полочкам все моменты и не один раз объяснит,  спасибо Вам огромное! Система школьных зачётов, даёт возможность подготовиться не только к теории, но и психологически быть готовым к сдаче экзамена.Радует возможность интерактивного обучения.. Это действительно плюс, что ты не зависишь от наличия учебников…Хочется отметить очень заботливого, чуткого, спокойного инструктора Владимира Аркадьевича… Профессионал своего дела. Спасибо за терпение и навыки, которые я освоила в ходе обучения.Всем поступающим рекомендую выбирать только эту автошколу! Не нужно сетовать на высокую стоимость обучения, как говориться: «скупой, платит дважды»,  вы получаете навыки хорошего водителя, а не просто «корочку» . А это, очень важно в наше время..  

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
34
14
11.08.2017 17:26 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Милая секретарь, препод теории толково объясняет. На этом плюсы заканчиваются. Пошла туда начитавшись хвалебных отзывов, жалею о потраченных средствах и времени. За тот же результат можно было и в 3 раза дешевле пойти, и ближе к дому.
Сама не сдала, водила ханжа орал (ну сорри ранее не была обучена водить, габаритов тоже не ощущаю) + сальные намеки! Но теоретику и секретарю хочу сказать спасибо, только вы и были отрадой.
всем знакомым при расспросах искренне не рекомендую данную автошколу.
Читающим отзыв советую не тратить деньги, за теже средства можно сходить в автошколу и при ней же заплатить за экзамен.
Владислав Гермер Владислав Гермер (Директор, тел.: +7(812)9551111) 17.08.2017 14:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Мария! А не могли бы Вы написать номер группы, фамилию инструктора, обстоятельства несдачи экщамена. А то в таком виде Ваш отзыв очень похож на конкурентную заказуху, уж простите, школы, не умеющие и не желающие работать хорошо, по-другому конкурировать не умеют(((   Дадите подробности - обещаю разобраться с учетом Ваших интересов. 
30
52
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...