Полная версия

ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" - информация и отзывы. Ульяновск

ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(107)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория E:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
73Л01 №0000769
АКПП или механика:
Только механика
Ульяновск, ул. Октябрьская, д.51, стр.3, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
С 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (8422) 65-39-63, email: avtocentrstart@mail.ru, http://avtocentrstart.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)653963, ул.Октябрьская,д.51,строение3 (посмотреть на карте), 9.00-20.00,выходной:сб,вс.
Ульяновск, 8(8422)370102, ул.Гончарова,д.30 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Ульяновск, 8(9372)760010, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Качественная подготовка водителей категорий A, B, C,D,E. Возможно он-лайн обучение (теоретический курс). Гибкая система скидок. Рассрочка. Подробности на сайте или по телефону.Наша организация получила золотую медаль "Лучшие товары и услуги 2015" в приволжском федеральном округе!
Вы представитель фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
директор

Отзывы

05.06.2018 19:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Огромную благодарность хочу выразить самому лучшему инструктору Чинкову Константину Валерьевичу. Он профессионал своего дела. Всегда очень доступным языком объясняет теоретические и практические аспекты правил ДД. Более того ,он замечательный человек ,с которым всегда легко и приятно общаться ! Ни разу не пожалела, что выбрала именно его. Если вы хотите научиться ездить и в кратчайшие сроки получить права, тогда вам именно в Константину Валерьевичу!)
2
0
23.05.2018 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Наконец-то я получил права,спасибо большое Автошколе "Старт".Спасибо лучшему преподователю теории Юлии Сергеевне,которая научила меня правилам ПДД,благодаря ей я сдал теорию с первого раза!)И конечно же огрооомное спасибо самому лучшему инструктору Чинкову Константину Валерьевичу,который научил меня водить машину просто с нуля,всегда помогал во всем.Отвечал на все мои глупые вопросы.Спасибо всем большое)))
2
0
08.05.2018 14:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Большое,огромнейшее спасибо данной автошколе!)Коллектив отличный,отзывчивый и профессиональный. Отдельное спасибо хочется сказать Иванушкину Анатолию!))Замечательный инструктор! Помимо того что он очень хорошо и доступно всё объясняет,так с ним ещё и не соскучишься))) Все занятия проходят на одном дыхании,весело и продуктивно. А на экзаменах Анатолий вместе с тобой и переживает и радуется!) Ну и конечно же подбадривает тебя и настраивает только на сдачу! Собственно говоря,благодаря этим наставлениям,терпеливости,и, в целом  Анатолию,я скоро поеду получать долгожданные права!)))
3
0
18.04.2018 18:11 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Софья Тихонова Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Прошла обучение в автошколе Старт.Хочу выразить огромную благодарность инструктору Иванушкину Анатолию! Настоящий профессионал!Терпеливый, надёжный, весёлый)Всегда большую ценность для курсанта играет поддержка со стороны инструктора. Несомненно, я её получила)) Благодаря Анатолию заветные права теперь у меня. Брала несколько занятий и после вождения всегда уходила с улыбкой и хорошим настроением. Объясняет всё доступно, если что-то непонятно всё покажет и расскажет)Большое СПАСИБО за неоценимый вклад в моё обучение Замечательный инструктор—рекомендую))Еще хочется сказать спасибо Константину Валерьевичу за первоначальные навыки вождения. И инструктору Елене, которая была у нас на подвозе во время сдачи города, успокоила и экзамен прошёл на одном дыхании)) Спасибо автошколе и отличным, опытным инструкторам!!!
3
0
17.04.2018 21:34
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
К самой автошколе претензий нет, с документами все норм, в каждом районе филиалы, отличный преподаватель по теории, но инструктора Михайлова Андрея не советую. Как только стали выезжать в город постоянно повышает голос, относится неуважительно, очень не комфортно находиться на занятии. Когда сдавали площадку на улице было -20, он выключил зажигание, а потом и вовсе всех выгнал из машины. Перед сдачей города мотивировал нас такими словари-из вас никто не сдаст, не понятно зачем пришли, только статистику портите! Толком ничего не объясняет, за 30(!) занятий так и не научил нормально делать разворот, хотя с другим инструктором научилась за 1 занятие! Вообщем, не рекомендую 
1
2
05.04.2018 15:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу поблагодарить автошколу старт, а особенно инструкторов Елену и Сергея! Низкий вам поклон и миллион благодарностей за те знания, которые вы вложили в меня, за уроки вождения( они были мегапозитивными, познавательными) я вас никогда не забуду!! Вы лучшие! Я видела как на экзамене Елена обрадовалась вместе со мной , когда мы услышали что я сдала! Спасибо за переживания и за поддержку! )
3
0
21.02.2018 20:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы на Октябрьской. Анна Ивановна всегда всё объяснит, поможет решить любой вопрос. Спасибо! Отдельная гигантская благодарность моему самому лучшему инструктору - Анатолию Иванушкину. Это профессионал своего дела. Всегда вежлив, добр, терпелив, объясняет всё очень понятно, даже нарисует схемы С первых уроков привил любовь к вождению. Все уроки проходили весело. Площадку освоила с его помощью за несколько уроков) В городе были много, особое внимание уделялось левым поворотам, разворотам, перекресткам. Анатолий переживал все экзамены вместе со мной, поддерживал всегда! Очень благодарна ему за всё! Всё сдала, получила водительское удостоверение. Жаль, что всё закончилось, буду скучать по урокам.
3
0
24.01.2018 18:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Урррра! Я сдал площадку и город с первого раза !!! Город сдавал , вообще, вечером в метель!!! До сих пор не верю....и ведь ,мало кто верил.  Огромное спасибо всем, кто принимал участие в моем обучении (старт на октябрьской). Все очень доступно и грамотно! Конечно, большая заслуга моего инструктора по вождению. Спасибо , Михаил!!!!  Рекомендую всем, кто хочет САМ сдать вождение. Неужели у меня теперь права!!!
2
0
02.01.2018 15:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул.Октябрьская,д.51,строение3 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить благодарностьавтошколе Старт за прекрасное обучение и в особенности инструктору по вождению
Иванушкину Анатолию, настоящему профессионалу своего дела! Человек этот
безусловно заслуживает наивысший балл- терпеливый, доброжелательный, с прекрасным
чувством юмора, он постоянно разряжал напряженную обстановку. Ни разу не
повысив на меня голос (для меня это было крайне важно), Анатолий Сергеевич
сумел донести очень важные особенности вождения. Большое внимание уделялось
именно движению в потоке, левым поворотам и пр. очень нужным навыкам. Я
чувствовала постоянную поддержку со стороны Анатолия Сергеевича,
заинтересованность в моих успехах, искреннюю радость за победы и сопереживание
за маленькие неудачи))) Занятия пролетали как одно мгновение и только на
положительной волне! Ещё раз Спасибо! Результат достигнут! Всем, кто хочет
научиться вождению, рекомендую!!!
5
0
06.12.2017 22:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Всем привет!
 Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе Старт и ее преподавателям! В частности,хочется выразить благодарность Юлии Сергеевне ,преподавателю теории. Очень хорошо все нам объясняла,отвечала на каждый наш вопрос,и поэтому я сдала теорию с первого раза без единой ошибки! ОГРООООМНЕЕЙШЕЕ СПАСИБО я хочу сказать самому лучшему для меня инструктору - Терехину Антону Эдуардовичу!  Золотой человек!Профессионал своего дела!!! Научил меня всему,как надо,как не надо Разъяснял все по полочкам,а то что я не понимала объяснял в 2 раза больше! Переживал вместе со мной,вместе со мной радовался! Благодаря ему сдала и площадку,и город без каких-либо проблем.Очень подружилась с ним за все это время,и думаю,что если я позвоню с любым вопросом он мне всегда ответит! Хочу так же сказать спасибо Карачкину Владимиру за первые навыки вождения! И  сказать спасибо Дашкевичу Сергею.Отличный инструктор,позитивный человек,подсказывал,поддерживал ,когда что-то не получалось или ,наоборот,получалось!) В общем,сегодня я получила долгожданные права!И очень всем Вам ,Стартовцы,благодарна!!!
8
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...