Полная версия

ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" - информация и отзывы. Ульяновск

ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(101)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория E:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
73Л01 №0000769
АКПП или механика:
Только механика
Ульяновск, ул. Октябрьская, д.51, стр.3, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
С 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (8422) 65-39-63, email: avtocentrstart@mail.ru, http://avtocentrstart.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)653963, ул.Октябрьская,д.51,строение3 (посмотреть на карте), 9.00-20.00,выходной:сб,вс.
Ульяновск, 8(8422)370102, ул.Гончарова,д.30 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Ульяновск, 8(9372)760010, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Качественная подготовка водителей категорий A, B, C,D,E. Возможно он-лайн обучение (теоретический курс). Гибкая система скидок. Рассрочка. Подробности на сайте или по телефону.Наша организация получила золотую медаль "Лучшие товары и услуги 2015" в приволжском федеральном округе!
Вы представитель фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
директор

Отзывы

21.02.2018 20:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы на Октябрьской. Анна Ивановна всегда всё объяснит, поможет решить любой вопрос. Спасибо! Отдельная гигантская благодарность моему самому лучшему инструктору - Анатолию Иванушкину. Это профессионал своего дела. Всегда вежлив, добр, терпелив, объясняет всё очень понятно, даже нарисует схемы С первых уроков привил любовь к вождению. Все уроки проходили весело. Площадку освоила с его помощью за несколько уроков) В городе были много, особое внимание уделялось левым поворотам, разворотам, перекресткам. Анатолий переживал все экзамены вместе со мной, поддерживал всегда! Очень благодарна ему за всё! Всё сдала, получила водительское удостоверение. Жаль, что всё закончилось, буду скучать по урокам.
1
0
24.01.2018 18:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Урррра! Я сдал площадку и город с первого раза !!! Город сдавал , вообще, вечером в метель!!! До сих пор не верю....и ведь ,мало кто верил.  Огромное спасибо всем, кто принимал участие в моем обучении (старт на октябрьской). Все очень доступно и грамотно! Конечно, большая заслуга моего инструктора по вождению. Спасибо , Михаил!!!!  Рекомендую всем, кто хочет САМ сдать вождение. Неужели у меня теперь права!!!
0
0
02.01.2018 15:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул.Октябрьская,д.51,строение3 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить благодарностьавтошколе Старт за прекрасное обучение и в особенности инструктору по вождению
Иванушкину Анатолию, настоящему профессионалу своего дела! Человек этот
безусловно заслуживает наивысший балл- терпеливый, доброжелательный, с прекрасным
чувством юмора, он постоянно разряжал напряженную обстановку. Ни разу не
повысив на меня голос (для меня это было крайне важно), Анатолий Сергеевич
сумел донести очень важные особенности вождения. Большое внимание уделялось
именно движению в потоке, левым поворотам и пр. очень нужным навыкам. Я
чувствовала постоянную поддержку со стороны Анатолия Сергеевича,
заинтересованность в моих успехах, искреннюю радость за победы и сопереживание
за маленькие неудачи))) Занятия пролетали как одно мгновение и только на
положительной волне! Ещё раз Спасибо! Результат достигнут! Всем, кто хочет
научиться вождению, рекомендую!!!
3
0
06.12.2017 22:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Всем привет!
 Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе Старт и ее преподавателям! В частности,хочется выразить благодарность Юлии Сергеевне ,преподавателю теории. Очень хорошо все нам объясняла,отвечала на каждый наш вопрос,и поэтому я сдала теорию с первого раза без единой ошибки! ОГРООООМНЕЕЙШЕЕ СПАСИБО я хочу сказать самому лучшему для меня инструктору - Терехину Антону Эдуардовичу!  Золотой человек!Профессионал своего дела!!! Научил меня всему,как надо,как не надо Разъяснял все по полочкам,а то что я не понимала объяснял в 2 раза больше! Переживал вместе со мной,вместе со мной радовался! Благодаря ему сдала и площадку,и город без каких-либо проблем.Очень подружилась с ним за все это время,и думаю,что если я позвоню с любым вопросом он мне всегда ответит! Хочу так же сказать спасибо Карачкину Владимиру за первые навыки вождения! И  сказать спасибо Дашкевичу Сергею.Отличный инструктор,позитивный человек,подсказывал,поддерживал ,когда что-то не получалось или ,наоборот,получалось!) В общем,сегодня я получила долгожданные права!И очень всем Вам ,Стартовцы,благодарна!!!
3
0
19.11.2017 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Всем тем, кто хочет пройти обучение в Автошколе, советую это сделать это в Автошколе «СТАРТ». Там Самый Лучший преподаватель теории Рузанова Ирина Вячеславовна, которая все доступно объясняет и отвечает на любые вопросы. Огромное ей спасибо успешную сдачу теории с первого раза. Переживает за каждого курсанта как за своего ребенка! Большое спасибо профессионалу, самому хорошему и самому доброму инструктору Терехину Антону Эдуардовичу за то, что научил меня водить автомобиль, за всякую помощь, а особенно за его поддержку в день экзамена. А ещё, большое спасибо руководству Автошколы за организацию, за то, что смогли подобрать такой профессиональный и позитивный коллектив.
3
0
14.11.2017 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наталья Красильникова Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Всем тем, кто хочет пройтиобучение в Автошколе, советую это сделать это в Автошколе «СТАРТ». Там
самый лучший преподаватель теории Рузанова Ирина Вячеславовна, которая все доступно объясняет и отвечаетна любые вопросы. Огромное ей спасибо успешную сдачу теории с первого
раза. Переживает за каждого курсанта как за своего ребенка! J Большое спасибо профессионалу, самому хорошему  и самому доброму инструктору Терехину Антону Эдуардовичуза то, что научил меня водить автомобиль, за всякую помощь,  а особенно за его поддержку
в день экзамена. А ещё, большое спасибо руководству Автошколы за
организацию, за то, что смогли подобрать такой профессиональный и позитивный
коллектив.
1
0
22.09.2017 12:23
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Привет всем, кто мечтает, как и я, самостоятельно водить автомобиль - средство передвижения, а не роскошь в наше время!!! Хочу рассказать свою историю обучения вождению. Целых три года я собиралась с духом и начинала оформлять мед.справку для прохождения обучения, но всё как-то останавливалась и каждый раз тормозила дальнейшее движение в данном направлении поставленной цели, заданной очень давно (лет 10 назад) - то какой-то страх, то неуверенность в необходимости получения новых знаний, умений и навыков с затратой немалого времени и усилий (я гуманитарий и всё, что касается техники, мне дается с трудом), то отсутствие финансовых средств на обучение (у нас с мужем ипотека), хотя муж постоянно отправлял меня учиться - типа пригодится в жизни обязательно!!!. А я ни в какую не соглашалась, и всё откладывала и откладывала возможность обучиться вождению... Но как говорят, всему свое время!!! И вот именно в 2017 году это свершилось -  УАЦ "СТАРТ" организовал замечательную акцию с 50-ти процентной оплатой за обучение на категорию "В". У нас на работе сразу две девушки убежали на обучение!!! Я внимательно слушала их рассказы о впечатлениях и особенностях процесса обучения, так сказать напрямую изучала специфику "кухни" автошколы. Начала интересоваться другими школами и, проведя мониторинг, поняла, что в автошколе "Старт" - самые приемлемые цены,  разнообразие автомобильного транспорта и привлекательные условия обучения, да и рядом с работой - я не пропустила ни одного занятия, т.к. успевала после работы спокойно добраться до учебного класса, не опаздывая и не отпрашиваясь у руководителя. Мне очень понравилась теория, которую вела Елена Юрьевна - не сухой материал, а насыщенный жизненными примерами и интересными историями конкретных особенностей соблюдения / нарушения ПДД, а также порадовал презентационный материал с видео-фильмами и наглядными пособиями анимационного характера. Кстати, я пригласила свою подругу и мы с удовольствием посещали все занятия и периодически встречались на уроках вождения, обсуждая новые эмоции и впечатления. Спасибо Вам большое, Елена Юрьевна, за доступность и подбор лекций с учетом всех вопросов и запросов по тем или иным положениям ПДД!!! Хочу отметить тот факт, что само вождение начинается практически на следующей неделе одновременно с теоретическими занятиями (при условии наличия мед.справки),  и ты сразу погружаешься в мир дорожно-транспортных отношений и пытаешься применять теорию на практике, лучше осознавая специфику ПДД и особенности автомобиля пусть даже пока еще на площадке... Огромная благодарность Воронцову Артёму, который с первого занятия начинает подробно и очень просто и понятно объяснять упражнения с упоминанием особенностей маневра/строения автомобиля с целью изучения механизма его движения на том или ином участке дороги - я, например, не понимала, что такое "сцепление" и зачем вообще оно нужно. Так вот, Артем буквально на пальцах мне всё разъяснил и я перестала бояться заглохнуть и практически сразу "подружилась" со сцеплением!!! Особую признательность мне хочется выразить диспетчеру Анне, которая всегда с пониманием, оперативно и грамотно решает любую организационную проблему по записи на вождение и экзамены, а также подсказывает лучшие варианты перезаписи или оформления тех или иных документов. В связи с тем, что желающих обучаться вождению становится всё больше и больше, попасть к своему постоянному инструктору не всегда удается и мне пришлось попробовать поездить на других авто с разными инструкторами. Хочется отметить Сагитова Марса, Корухова Дениса и Третьякова Василия за терпение, моральную поддержку и абсолютно доброе понимание как маленьких ошибок, так и просто когда день не задался и начинаешь "тупить" на ровном месте... Для меня открылся совсем другой мир - как будто оказался на Луне: всё новое, непонятное, но хочется изучить до конца и научиться, обязательно, а не бросать, когда что-то не получается  - ощущения незабываемые!!! Очень понравилось водить, не было отторжения, как будто не мое, а наоборот - только этого  и не хватало для абсолютного счастья!!! Поначалу было просто трудно охватить поток информации и успевать сообразить тонкости реакции в движении, необходим опыт,  но усердие и внимательность незаменимы на дороге!!! ведь всё возможно человеку, тем более если есть желание и рядом настоящий учитель-наставник, который тебя ведёт в нужном направлении, верит в тебя, подсказывает, не раздражается, когда долго что-то не получается, а искренне советует и переживает за неудачи и вместе с тобой радуется за успехи!!! Площадку сдала с первого раза, город и теорию - со второго раза (поторопилась немного - не спешите и всё у вас получится!!!). Завтра получаю ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ УАЦ "СТАРТ"!!! Дай Бог Вам здоровья и всех благ!!!
5
0
15.09.2017 04:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ismail Dzhalilov Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вчера получил права, учился в автошколе "Старт" Я хочу сказать спасибо всем работникам и особенно своим учителям Ирине Вычеславовне и инструктору Марсу, они лучшие )
6
0
21.06.2017 18:34
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Уррааа, одна из моих мечт осуществилась - я получила права!)) И хочется выразить свою благодарность автошколе Старт, а именно Лиле - администратору в новом городе, которая была от самого начала и до конца твоим помощником, путеводителем, которая вместе со мной переживала за мои промохи и победы за всё время учёбы в автошколе. Благодарность хочу выразить Дмитрию, который проводил лекции. Всё очень понятно, весело и доходчиво объясняет. Хочется выразить особую благодарность инструктору Воронцову Артёму, намучился он со мной.)) Но водить машину научил. Спасибо всем кто принимал какое-то участие в моём обучении. Урааа, я теперь с правами! )
4
1
21.06.2017 17:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Всем привет. Те, кто в раздумьях, с каким инструктором отрабатывать практику, хочу посоветовать Владимира Карачкина) Научит, расскажет, покажет, объяснит, в крайнем случае нарисует и смоделирует дорожную ситуацию. Спокойный, за 20 практических занятий ни разу не повысил голос)) Если хотите именно научиться ездить, то вам к нему, в противном случае можете попасть к ленивому инструктору, который будет уезжать с вами с маршрутов по своим делам( их очень мало, но такие есть) В целом школа мне понравилась! Всем удачи )
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...