Полная версия

ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" - информация и отзывы. Ульяновск

ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(95)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория E:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
73Л01 №0000769
АКПП или механика:
Только механика
Ульяновск, ул. Октябрьская, д.51, стр.3, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
С 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (8422) 65-39-63, email: avtocentrstart@mail.ru, http://avtocentrstart.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)653963, ул.Октябрьская,д.51,строение3 (посмотреть на карте), 9.00-20.00,выходной:сб,вс.
Ульяновск, 8(8422)370102, ул.Гончарова,д.30 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Ульяновск, 8(9372)760010, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Качественная подготовка водителей категорий A, B, C,D,E. Возможно он-лайн обучение (теоретический курс). Гибкая система скидок. Рассрочка. Подробности на сайте или по телефону.Наша организация получила золотую медаль "Лучшие товары и услуги 2015" в приволжском федеральном округе!
Вы представитель фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
директор

Отзывы

22.09.2017 12:23
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Привет всем, кто мечтает, как и я, самостоятельно водить автомобиль - средство передвижения, а не роскошь в наше время!!! Хочу рассказать свою историю обучения вождению. Целых три года я собиралась с духом и начинала оформлять мед.справку для прохождения обучения, но всё как-то останавливалась и каждый раз тормозила дальнейшее движение в данном направлении поставленной цели, заданной очень давно (лет 10 назад) - то какой-то страх, то неуверенность в необходимости получения новых знаний, умений и навыков с затратой немалого времени и усилий (я гуманитарий и всё, что касается техники, мне дается с трудом), то отсутствие финансовых средств на обучение (у нас с мужем ипотека), хотя муж постоянно отправлял меня учиться - типа пригодится в жизни обязательно!!!. А я ни в какую не соглашалась, и всё откладывала и откладывала возможность обучиться вождению... Но как говорят, всему свое время!!! И вот именно в 2017 году это свершилось -  УАЦ "СТАРТ" организовал замечательную акцию с 50-ти процентной оплатой за обучение на категорию "В". У нас на работе сразу две девушки убежали на обучение!!! Я внимательно слушала их рассказы о впечатлениях и особенностях процесса обучения, так сказать напрямую изучала специфику "кухни" автошколы. Начала интересоваться другими школами и, проведя мониторинг, поняла, что в автошколе "Старт" - самые приемлемые цены,  разнообразие автомобильного транспорта и привлекательные условия обучения, да и рядом с работой - я не пропустила ни одного занятия, т.к. успевала после работы спокойно добраться до учебного класса, не опаздывая и не отпрашиваясь у руководителя. Мне очень понравилась теория, которую вела Елена Юрьевна - не сухой материал, а насыщенный жизненными примерами и интересными историями конкретных особенностей соблюдения / нарушения ПДД, а также порадовал презентационный материал с видео-фильмами и наглядными пособиями анимационного характера. Кстати, я пригласила свою подругу и мы с удовольствием посещали все занятия и периодически встречались на уроках вождения, обсуждая новые эмоции и впечатления. Спасибо Вам большое, Елена Юрьевна, за доступность и подбор лекций с учетом всех вопросов и запросов по тем или иным положениям ПДД!!! Хочу отметить тот факт, что само вождение начинается практически на следующей неделе одновременно с теоретическими занятиями (при условии наличия мед.справки),  и ты сразу погружаешься в мир дорожно-транспортных отношений и пытаешься применять теорию на практике, лучше осознавая специфику ПДД и особенности автомобиля пусть даже пока еще на площадке... Огромная благодарность Воронцову Артёму, который с первого занятия начинает подробно и очень просто и понятно объяснять упражнения с упоминанием особенностей маневра/строения автомобиля с целью изучения механизма его движения на том или ином участке дороги - я, например, не понимала, что такое "сцепление" и зачем вообще оно нужно. Так вот, Артем буквально на пальцах мне всё разъяснил и я перестала бояться заглохнуть и практически сразу "подружилась" со сцеплением!!! Особую признательность мне хочется выразить диспетчеру Анне, которая всегда с пониманием, оперативно и грамотно решает любую организационную проблему по записи на вождение и экзамены, а также подсказывает лучшие варианты перезаписи или оформления тех или иных документов. В связи с тем, что желающих обучаться вождению становится всё больше и больше, попасть к своему постоянному инструктору не всегда удается и мне пришлось попробовать поездить на других авто с разными инструкторами. Хочется отметить Сагитова Марса, Корухова Дениса и Третьякова Василия за терпение, моральную поддержку и абсолютно доброе понимание как маленьких ошибок, так и просто когда день не задался и начинаешь "тупить" на ровном месте... Для меня открылся совсем другой мир - как будто оказался на Луне: всё новое, непонятное, но хочется изучить до конца и научиться, обязательно, а не бросать, когда что-то не получается  - ощущения незабываемые!!! Очень понравилось водить, не было отторжения, как будто не мое, а наоборот - только этого  и не хватало для абсолютного счастья!!! Поначалу было просто трудно охватить поток информации и успевать сообразить тонкости реакции в движении, необходим опыт,  но усердие и внимательность незаменимы на дороге!!! ведь всё возможно человеку, тем более если есть желание и рядом настоящий учитель-наставник, который тебя ведёт в нужном направлении, верит в тебя, подсказывает, не раздражается, когда долго что-то не получается, а искренне советует и переживает за неудачи и вместе с тобой радуется за успехи!!! Площадку сдала с первого раза, город и теорию - со второго раза (поторопилась немного - не спешите и всё у вас получится!!!). Завтра получаю ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ УАЦ "СТАРТ"!!! Дай Бог Вам здоровья и всех благ!!!
1
0
15.09.2017 04:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ismail Dzhalilov Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вчера получил права, учился в автошколе "Старт" Я хочу сказать спасибо всем работникам и особенно своим учителям Ирине Вычеславовне и инструктору Марсу, они лучшие )
3
0
21.06.2017 18:34
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Уррааа, одна из моих мечт осуществилась - я получила права!)) И хочется выразить свою благодарность автошколе Старт, а именно Лиле - администратору в новом городе, которая была от самого начала и до конца твоим помощником, путеводителем, которая вместе со мной переживала за мои промохи и победы за всё время учёбы в автошколе. Благодарность хочу выразить Дмитрию, который проводил лекции. Всё очень понятно, весело и доходчиво объясняет. Хочется выразить особую благодарность инструктору Воронцову Артёму, намучился он со мной.)) Но водить машину научил. Спасибо всем кто принимал какое-то участие в моём обучении. Урааа, я теперь с правами! )
2
1
21.06.2017 17:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Всем привет. Те, кто в раздумьях, с каким инструктором отрабатывать практику, хочу посоветовать Владимира Карачкина) Научит, расскажет, покажет, объяснит, в крайнем случае нарисует и смоделирует дорожную ситуацию. Спокойный, за 20 практических занятий ни разу не повысил голос)) Если хотите именно научиться ездить, то вам к нему, в противном случае можете попасть к ленивому инструктору, который будет уезжать с вами с маршрутов по своим делам( их очень мало, но такие есть) В целом школа мне понравилась! Всем удачи )
4
0
07.06.2017 12:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Я хотела бы выразить огромную благодарность автошколе «Старт»за свое обучение! Весь персонал школы заслуживает самой высокой оценки:
теоретические занятия не были скучными, я для себя много вынесла из них.
Алексей, спасибо Вам большое за это. При возникновении любых вопросов я звонила
в автошколу, где очень корректные сотрудницы (к сожалению, не знаю их имен)
всегда исчерпывающе отвечали на мои вопросы. Занятие по медицине проводилось
профессиональным медиком и было максимально полезным. Отдельная благодарность
самому замечательному инструктору – Антону Эдуардовичу Терехину. Рекомендую его
всем как человека, который душой болеет за каждого курсанта. Он каждому
прививает именно навыки вождения, а не сдачи экзамена. К тому же, все занятия
проходят с ним очень позитивно, даже не хочется уходить. Я считаю, то, что мне
удалось сдать экзамен в городе с первого раза – полностью заслуга моего
инструктора. Большое спасибо автошколе «Старт»!!! Всем сомневающимся очень
советую прийти учиться именно сюда.
5
0
31.05.2017 22:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу сказать огромное спасибо инструтонул Котову Анатолию. Отличнедкий инструктор и чудеснявший человек! Очень доступно все объясняет и всегда поддерживает. Спасибо за веру в меня. Успехов и процветания!
5
0
30.05.2017 14:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Мустафину Расиму Зинятовичу Gets М341АН. Спасибо вам за железные нервы! Пару раз были моменты,когда я психовала и думала зачем мне все это надо? Это не мое! но Расим Зинятович всегда меня подбадривал, поддерживал и переубеждал в обратном)))
Прекрасно все объясняет, бывает ругает, но это только если есть за что)))
Уроки вождения пролетали в хорошем настроении и общении на одном дыхании, а не в полной тишине, как у некоторых учеников.
Самое главное это все таки итог! Теорию в ГАИ и площадку сдала с 1 раза, а вот город удалось сдать только со 2, так в первый раз допустила грубую ошибку (не пропустила пешехода), но не потому что трудно было водить, а потому что дикое количество нервов)))
Во общем я нисколечко не жалею в своем выборе инструктора и автошколы.
P.S. писала больше про уроки вождения, т,к, выбор инструктора является самой основной задачей в получении навыков вождения. Теоретическая часть, которая также в автошколе превосходно преподавалась не была для меня сложной.
3
0
22.05.2017 13:49
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте .а как можно попробувать  Возможно он-лайн обучение (теоретический курс)
0
0
17.05.2017 20:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективуавтошколы «Старт», а именно Волковой Елене и Федер Михаилу, за отличную
подготовку к теоретической и практической части, за терпение, за доступное и спокойное
объяснение движения на дорогах и правильности действий, за поддержку во время
экзаменов. Они профессионалы своего дела! Сдача теории и площадки с первого
раза -  это следствие грамотного подхода.Огромное спасибо автошколе «Старт» !! Всем рекомендую!
3
0
13.04.2017 11:24
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Спасибо большое автошколе Старт!Опытные инструктора и преподаватели теории!всем вам огромное спасибо.отдельное спасибо моему инструктору по вождению Федеру Михаилу.Дай Бог вам больше учеников и процветания в вашем хорошем деле! 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...