Полная версия

"Седан-В" - информация и отзывы. Владивосток

Категория B:
Да
Владивосток, ул. Калинина , 240, район Первомайский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(423)227-56-96, email: sedan-v@mail.ru, http://avto-shkola.pro/

Список филиалов

Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Русская, д. 65 (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Борисенко, д. 33 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Седан-В" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".
В городе 4 учебных филиала автошколы. Практические занятия проводятся на автодроме, оборудованном в соответствии с требованиями Образовательной программы. Наш автопарк - это автомобили отечественного и иностранного производства.
Лицензия № 95 от 31 июля 2013г. выдана департаментом образования и науки Приморского края.
Вы представитель фирмы "Седан-В"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Седан-В"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Седан-В" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.05.2018 16:32
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Всем привет! Я училась в этой автошколе летом 2017 года. И вот я хочу сказать, что автошкола в целом неплохая, а вот вождением по городу я осталась недовольна. Обосную почему.
Училась я на Калинина, теорию преподавал Игорь Валентинович. Объяснял он очень хорошо и я хочу сказать ему большое спасибо. В книге по ПДД было написано не очень простым языком, а на занятиях он объяснял все понятно и доступно. Теорию в ГАИ сдала с первого раза без единой ошибки.
На автодроме занималась с инструктором Валерием Викторовичем. Объяснил подробно по пунктам как нужно выполнять каждое упражнение. Мне легко давались все упражнения, кроме змейки. Но постепенно и змейку я научилась проезжать безукоризненно. Самыми легкими упражнениями для меня были параллельная парковка и разворот. На эстакаде же постоянно не доезжала. Начиная с третьего занятия, я все упражнения выполняла уже самостоятельно, а Валерий Викторович лишь наблюдал со стороны. Правда у Валерия Викторовича был недостаток личного характера. Когда он покурил и садился в машину, то в салоне сильно воняло сигаретами, а я запах дыма не переношу в принципе. В ГАИ автодром сдала с первого раза (правда на другой машине, потому что наш приус сломался прямо перед экзаменом).
В городе занималась я у Терехина Александра Владимировича. Была недовольна тем, что он был слишком мягок ко мне. На занятиях постоянно отвлекал меня на посторонние разговоры, постоянно подруливал и я не могла почувствовать машину,все время думал за меня и подсказывал, заканчивал занятие на 10-15 минут раньше положенного времени. Внутренний экзамен он не принимал, а ставил оценку просто так, автоматом.  В итоге те, кто плохо ездит, попадает на экзамен в ГАИ. Единственным плюсом является то, что с ним просто интересно было кататься.
На экзамене в ГАИ по городу начались "сюрпризы". Нам поставили экзамен на совсем незнакомый маршрут (вторая речка). Мы с инструктором ездили в основном по Невельского и 3 раза по БАМу.. В итоге никто из нашей группы не сдал город. Я сдавала 5 раз и все безуспешно.. Потом не стала сдавать, потому что я учусь в университете и из-за пересдач постоянно опаздывала на занятия. И кстати, многие из тех, кто учился со мной в группе у этого инструктора, до сих пор сдать не могут.
Так что мой вам совет, если идете учиться в эту автошколу, выбирайте более строгого инструктора.
3
0
27.04.2018 05:13
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошколу выбирала долго. По отзывам. Дешевые школы отмела сразу. Т.к. понимала, что никто в убыток себе работать не будет. А значит, уменьшение оплаты - за счёт уменьшения количества часов вождения. В итоге выбрала Седан-В. И ни разу не пожалела!
Теория: вёл Павел Сергеевич Мудрецов на Русской. Уроки были интересными, живыми, запоминающимися! При сдаче экзамена никаких затруднений не возникло ни на одном этапе!
На первом же занятии Павел Сергеевич попросил подумать к следующему занятию, к кому мы хотим попасть на вождение. Опять изучила кучу отзывов. Написала. Именно к ним и попала. И очень довольна!
Автодром: Авдеев Владимир Васильевич на белом Приусе 640. Инструктор с многолетним инструкторским стажем. Научил выполнять все упражнения идеально. Выверяли всё до миллиметров. Перед экзаменом была уверена в себе на 100%. Но вмешалась погода - сильная метель и нулевая видимость. На незнакомом автодроме (ДОСААФ) не увидела одно упражнение и проехала мимо него. Несдача. Во второй раз сдала без проблем!
Город: Шульженко Михаил Николаевич на голубом Приусе 948. Обучил всему! Хотя я и не верила, что смогу когда-нибудь научиться водить в условиях нашего сложного города. Но Михаил Николаевич смог научить! Объяснял всё терпеливо и доходчиво. Экзамен сдала со второго раза. Первый раз перенервничала и не заметила пешехода. Во второй раз была уверена в своих приобретённых умениях и проехала без проблем!
Огромное спасибо работникам этой школы! За заботу, участие, поддержку! Они настоящие профессионалы!
1
1
22.03.2018 15:27
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Если вы бессмертны, то вам сюда, девиз этой автошколы век живи век учись... ШЛАК полный 
11
12
06.02.2018 18:46
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Здравствуйте!Много писать не буду.Напишу самое главное.Училась на Калинина240.с 30 сентября до конца декабря2017г.Преподаватель по теории Игорь Валентинович, молодец мужик,по билетам некоторые вопросы не могла понять,на мои вопросы , он понятно всё рассказал и показал,Теперь ,автодром,, преподаватель был Валерий Викторович  (машина ПРИУС 925.) Первых два занятия я вообще не знала куда поворачивать руль при разваротах,при заезде в гараж ,и делая параллельную  парковку. Но после второго занятия всё пошло  хорошо,Валерий Викторович научил меня всему и повороты и змейку,не наезжая на сплошные линии,и заезд в гараж,что у меня как то не очень получалось,  остальные занятия я просто  тренировалась и отрабатывала эти маневры.Теперь про инструктора по городу,я считаю это самое главное,потому что наслышана о многих инструкторах,что многие не учат,а лиж бы откатать часы,и не заинтересованы чтоб ученик сдал на права.Это было с моими 2-мя подругами,а коллега по работе несколько раз меняла инструктора,говорила что он даже кричал на нее (они учились не в этой автошколе,но я боялась,мало ли).Я была этим обеспокоена т к нацелена была на результат.Пришла в автошколу перед уроками  вождению по городу, говорю:-"дайте мне хорошего инструктора,потому что наслышана.Мне ответили,что негативных отзывов про инструкторов нет,выберайте кого хотите.Я так же через отзывы выбрала . Инструктора Михаила машина ПРИУС 948,и НЕ ПОЖАЛЕЛА пришла на первое занятие, говорю:"-я первый раз за рулём, буду задавать тупые вопросы.Михаил ответил,задавай,спрашивай, всё расскажу , покажу.Хочу сказать одно:он очень хороший учитель,легко с ним нашла общий язык,если где тупила,мы с ним останавливались,он брал лист бумаги, рисовал дорогу или перекрёсток показывал мою ошибку и говорил как должно быть по правилам.Когда ехали по прямой дороге,приучал ориентироваться  на дороге ,с какой скоростью должна ехать,на какой дороге нахожусь, и т.д.И результат ,сдала на права 12.01.18.Все с первого раза.Спасибо вам мои учителя!!!!!Очень рада что не ошиблась автошколой!Ещё хочу добавить,вспоминая всю мою учебу в автошколе,действительно что по теории,что автодром,и вождения по городу преподаватели заинтересованы чтоб мы сдали на права,но от нас самое главное труд,труд и ещё раз труд.
1
1
19.12.2017 08:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Хочу поблагодарить всю команду автошколы Седан-В-организация на уровне, слаженная работа, усе под контролем✊-вы замечательные
3
2
19.12.2017 07:50
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Всем спасибо, все свободны
2
1
19.09.2017 08:22
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Ребят кто нибудь, давал подстраховку преподавателю по теории?
3
25
15.09.2017 03:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
14.09.2017 я успешно сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! Обучалась в самой лучшей школе СЕДАН-В. Прочитав несколько негативных отзывов,очень удивилась! Люди,которые,недовольны обучением,просто думали,что,отучившись положенное время,получат права на блюдечке с золотой каемочкой. Сразу скажу: учиться- это огромный труд! Я обучалась в СЕДАНЕ с 01.06.2017 на Калинина,ни разу не пожалела,что выбрала именно эту автошколу! Как потом оказалось,мои знакомые,а потом и их дети тоже прошли здесь обучение,давно уже ездят по городу,с благодарностью вспоминая своих преподавателей и инструкторов. Преподаватель теории Игорь Валентинович педагог от Бога,его юморные методы обучения так все по полочкам раскладывают информацию в голове,что и зубрить не надо,все предельно просто и понятно. Инструктор на автодроме Фроленко Александр Анатольевич (серо- голубой Приус) - мастер своего дела,за три занятия,причем с хладнокровным спокойствием ( я ведь тупица еще та) обучил вем упражнениям с нуля,да так,что,не смотря на сильнейшее волнение на экзаменах,не слелала ни одной ошибки,а ведь сначала,впервые сев за руль,у меня тряслись ноги и руки,ужас сковывал настолько,что думала,что вождение не мое. Инструктор по городу это отдельная тема! Колупаев Андрей Анатольевич это ПРОФЕССИОНАЛ высшего пилотажа! Девчонки и дамы постарше! Если у вас страх перед дорогой,неуверенность или какое- то невладение собой,да если просто хотите не тупо крутить руль,нажимая педальки,а уверенно управлять автомобилем,быстро ориентироваться в сложнейших дорожных условиях,то это только к Колупаеву! Только сразу скажу,что будет не по- детски трудно,будут армейские условия,муштра и кнут,поэтому все свои сопли оставляйте дома,готовьтесь фотографировать проигноренные знаки,извиняться перед непропущенными пешеходами,отжимать ручник по 20 раз,ходить с татуировками на руках " лево- право". Поверьте,это стоит того! Я сама через это прошла,и с уверенностью могу сказать,что метод Колупаева очень эффективен. Итог- сдала город с первого раза,причем на маршруте,который был мне почти не знаком,все занятия проходили на Невельского и БАМе,а за день до сдачи экзамена в ГИБДД,узнали что будет Вторая Речка! И действительно,суворовская поговорка Андрея Анатольевича " Тяжело в учении,легко в бою" оправдалась! Вот нас у Андрея Анатольевича на экзамене 14.09.2017 было трое его учениц,и мы все трое сдали с первого раза,в  понедельник уже получим свои ВУ. Еще хочу добавить,что Колупаев - ЧЕЛОВЕК с большой буквы,он и от пуль дорожных дебилов вас заслонит,не задумываясь,и разрулит сложнейшие дорожные ситуации,за такого КОМАНДИРА и жизнь не жалко отдать,и в бой ринешься,не оглядываясь!Спасибо Судьбе,что мне посчастливилось на своем пути повстречать такого замечательного Человека,как КОЛУПАЕВ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ. Спасибо и Вам,Андрей Анатольевич! И еще несколько слов о самой автошколе в целом: за обучение ничего не переплатила,никто никогда из инструкторов не вымогал лишних денег,все строго по тарифу,я,кстати,еще и в скидку 10% попала,от других учеников не слышала,чтобы кто- то что- то лишнее затребовал. Организовано все четко,без косяков,на экзамен от ГИБДД до автодрома довезли,все нструкторы не только своих подопечных поддерживали морально на экзаменах,но и поднимали настроение всем ученикам нашей автошколы,переживали,перед экзаменом даже схемы рисовали для тех,кто не понял,например,разворот на клумбе от ул.Кирова, маршрут- то для всех оказался неожиданным новшеством. Так что,дорогие друзья,приходите в Седан-В, учитесь и ничего не бойтесь,а самое главное- не слушайте плохие отзывы,которые пишут лентяи и недоучки!
Селфи на память " все время игнорила эту двадцатку на повороте Невельского- Черняховского"
30
11
03.07.2017 13:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день !  
Сегодня получила своё ву , огромная благодарность инструктору Колупаеву Андрею , он совершил невероятное , он научил меня ездить за 4 занятия . 
Училась в школе ВОА , к сожалению , в которой меня так ничему и не научили ,  не могла сдать экзамен. И тут взяла доп. занятия с Андреем и чудо, я сдала сразу же ! 
Ещё раз огромное спасибо !!! 
На счёт школы Ничего сказать не могу , но инструктор-профессионал своего дела ! 
9
1
20.06.2017 06:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Сегодня получила свое водительское удостоверение! Хочется сказать просто ГРОМАДНОЕ СПАСИБО Автошколе "Седан-В" 
ТЕОРИЯ у меня была на ул. Русской 65., вел Мудрецов Павел Сергеевич. Очень доходчиво, не нудно с заумными фразами из справочников ПДД. Рассказывал примеры и истории из жизни, различные шуточки, в общем, уж точно не соскучишься на его лекциях! Отвечал на все поступающие вопросы. 
А с инструкторами мне вообще повезло! Два замечательных человека. 
АВТОДРОМ - Александр Анатольевич(голубой приус Е878ЕЕ). Чудный человек! Спокойный, все объяснил, все показал как/чего/куда. Всегда поднимет настроение, пошутит. Если есть какие-то вопросы, всегда с радостью на них ответит. А на экзамене была огромная поддержка! Когда сидела в машине и у меня тряслись ноги, он с улыбкой и бодрящим голосом сказал:"Да что ты! Все хорошо будет! Ты же у меня все хорошо откатала! Не переживай! Соберись, давай, удачи,все получится!" 
В итоге, спокойно сдала автодром с первого раза  
На ГОРОДЕ был Сергей ( COROLLA В536ТО) Настоящий профессионал и очень позитивный человек. Всегда поражалась его спокойствию в любых ситуациях. Даже один раз жестко накосячила, не было никаких криков, суеты, спокойно остановились, рассказал что не правильно сделала, и как должна была поступить. Все абсолютно объясняет/разъясняет и рисует на картинках ошибки и правильные действие. Т.е сначала расскажет теорию, потом несколько раз по практикуете изученное во время занятия. Где надо может отругать, где надо похвалит. Все в меру, как говорится. Всегда с радостью и энтузиазмом шла на занятия.
И еще огромное спасибо за возможность покататься не только по экзаменационным маршрутам, но и по городу. Это бесценный опыт. Да и просто было классно. 
И город сдала тоже с первого раза  
Думаю, просто с такими крутыми инструкторами грех не сдать  
Так что, если будете когда-то учить в этой автошколе, знайте, что эти инструкторы профи своего дела
3
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...