Полная версия

"Седан-В" - информация и отзывы. Владивосток

Категория B:
Да
Владивосток, ул. Калинина , 240, район Первомайский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(423)227-56-96, email: sedan-v@mail.ru, http://avto-shkola.pro/

Список филиалов

Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Адмирала Юмашева, д. 14 к (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Русская, д. 65 (посмотреть на карте)
Владивосток, 8(423)227-56-96, ул. Борисенко, д. 33 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Седан-В" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".
В городе 4 учебных филиала автошколы. Практические занятия проводятся на автодроме, оборудованном в соответствии с требованиями Образовательной программы. Наш автопарк - это автомобили отечественного и иностранного производства.
Лицензия № 95 от 31 июля 2013г. выдана департаментом образования и науки Приморского края.
Вы представитель фирмы "Седан-В"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Седан-В"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Седан-В" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.03.2018 15:27
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Если вы бессмертны, то вам сюда, девиз этой автошколы век живи век учись... ШЛАК полный 
8
8
06.02.2018 18:46
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Здравствуйте!Много писать не буду.Напишу самое главное.Училась на Калинина240.с 30 сентября до конца декабря2017г.Преподаватель по теории Игорь Валентинович, молодец мужик,по билетам некоторые вопросы не могла понять,на мои вопросы , он понятно всё рассказал и показал,Теперь ,автодром,, преподаватель был Валерий Викторович  (машина ПРИУС 925.) Первых два занятия я вообще не знала куда поворачивать руль при разваротах,при заезде в гараж ,и делая параллельную  парковку. Но после второго занятия всё пошло  хорошо,Валерий Викторович научил меня всему и повороты и змейку,не наезжая на сплошные линии,и заезд в гараж,что у меня как то не очень получалось,  остальные занятия я просто  тренировалась и отрабатывала эти маневры.Теперь про инструктора по городу,я считаю это самое главное,потому что наслышана о многих инструкторах,что многие не учат,а лиж бы откатать часы,и не заинтересованы чтоб ученик сдал на права.Это было с моими 2-мя подругами,а коллега по работе несколько раз меняла инструктора,говорила что он даже кричал на нее (они учились не в этой автошколе,но я боялась,мало ли).Я была этим обеспокоена т к нацелена была на результат.Пришла в автошколу перед уроками  вождению по городу, говорю:-"дайте мне хорошего инструктора,потому что наслышана.Мне ответили,что негативных отзывов про инструкторов нет,выберайте кого хотите.Я так же через отзывы выбрала . Инструктора Михаила машина ПРИУС 948,и НЕ ПОЖАЛЕЛА пришла на первое занятие, говорю:"-я первый раз за рулём, буду задавать тупые вопросы.Михаил ответил,задавай,спрашивай, всё расскажу , покажу.Хочу сказать одно:он очень хороший учитель,легко с ним нашла общий язык,если где тупила,мы с ним останавливались,он брал лист бумаги, рисовал дорогу или перекрёсток показывал мою ошибку и говорил как должно быть по правилам.Когда ехали по прямой дороге,приучал ориентироваться  на дороге ,с какой скоростью должна ехать,на какой дороге нахожусь, и т.д.И результат ,сдала на права 12.01.18.Все с первого раза.Спасибо вам мои учителя!!!!!Очень рада что не ошиблась автошколой!Ещё хочу добавить,вспоминая всю мою учебу в автошколе,действительно что по теории,что автодром,и вождения по городу преподаватели заинтересованы чтоб мы сдали на права,но от нас самое главное труд,труд и ещё раз труд.
1
0
19.12.2017 08:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Хочу поблагодарить всю команду автошколы Седан-В-организация на уровне, слаженная работа, усе под контролем✊-вы замечательные
2
1
19.12.2017 07:50
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Всем спасибо, все свободны
1
0
19.09.2017 08:22
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Ребят кто нибудь, давал подстраховку преподавателю по теории?
2
24
15.09.2017 03:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
14.09.2017 я успешно сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! Обучалась в самой лучшей школе СЕДАН-В. Прочитав несколько негативных отзывов,очень удивилась! Люди,которые,недовольны обучением,просто думали,что,отучившись положенное время,получат права на блюдечке с золотой каемочкой. Сразу скажу: учиться- это огромный труд! Я обучалась в СЕДАНЕ с 01.06.2017 на Калинина,ни разу не пожалела,что выбрала именно эту автошколу! Как потом оказалось,мои знакомые,а потом и их дети тоже прошли здесь обучение,давно уже ездят по городу,с благодарностью вспоминая своих преподавателей и инструкторов. Преподаватель теории Игорь Валентинович педагог от Бога,его юморные методы обучения так все по полочкам раскладывают информацию в голове,что и зубрить не надо,все предельно просто и понятно. Инструктор на автодроме Фроленко Александр Анатольевич (серо- голубой Приус) - мастер своего дела,за три занятия,причем с хладнокровным спокойствием ( я ведь тупица еще та) обучил вем упражнениям с нуля,да так,что,не смотря на сильнейшее волнение на экзаменах,не слелала ни одной ошибки,а ведь сначала,впервые сев за руль,у меня тряслись ноги и руки,ужас сковывал настолько,что думала,что вождение не мое. Инструктор по городу это отдельная тема! Колупаев Андрей Анатольевич это ПРОФЕССИОНАЛ высшего пилотажа! Девчонки и дамы постарше! Если у вас страх перед дорогой,неуверенность или какое- то невладение собой,да если просто хотите не тупо крутить руль,нажимая педальки,а уверенно управлять автомобилем,быстро ориентироваться в сложнейших дорожных условиях,то это только к Колупаеву! Только сразу скажу,что будет не по- детски трудно,будут армейские условия,муштра и кнут,поэтому все свои сопли оставляйте дома,готовьтесь фотографировать проигноренные знаки,извиняться перед непропущенными пешеходами,отжимать ручник по 20 раз,ходить с татуировками на руках " лево- право". Поверьте,это стоит того! Я сама через это прошла,и с уверенностью могу сказать,что метод Колупаева очень эффективен. Итог- сдала город с первого раза,причем на маршруте,который был мне почти не знаком,все занятия проходили на Невельского и БАМе,а за день до сдачи экзамена в ГИБДД,узнали что будет Вторая Речка! И действительно,суворовская поговорка Андрея Анатольевича " Тяжело в учении,легко в бою" оправдалась! Вот нас у Андрея Анатольевича на экзамене 14.09.2017 было трое его учениц,и мы все трое сдали с первого раза,в  понедельник уже получим свои ВУ. Еще хочу добавить,что Колупаев - ЧЕЛОВЕК с большой буквы,он и от пуль дорожных дебилов вас заслонит,не задумываясь,и разрулит сложнейшие дорожные ситуации,за такого КОМАНДИРА и жизнь не жалко отдать,и в бой ринешься,не оглядываясь!Спасибо Судьбе,что мне посчастливилось на своем пути повстречать такого замечательного Человека,как КОЛУПАЕВ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ. Спасибо и Вам,Андрей Анатольевич! И еще несколько слов о самой автошколе в целом: за обучение ничего не переплатила,никто никогда из инструкторов не вымогал лишних денег,все строго по тарифу,я,кстати,еще и в скидку 10% попала,от других учеников не слышала,чтобы кто- то что- то лишнее затребовал. Организовано все четко,без косяков,на экзамен от ГИБДД до автодрома довезли,все нструкторы не только своих подопечных поддерживали морально на экзаменах,но и поднимали настроение всем ученикам нашей автошколы,переживали,перед экзаменом даже схемы рисовали для тех,кто не понял,например,разворот на клумбе от ул.Кирова, маршрут- то для всех оказался неожиданным новшеством. Так что,дорогие друзья,приходите в Седан-В, учитесь и ничего не бойтесь,а самое главное- не слушайте плохие отзывы,которые пишут лентяи и недоучки!
Селфи на память " все время игнорила эту двадцатку на повороте Невельского- Черняховского"
28
10
03.07.2017 13:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день !  
Сегодня получила своё ву , огромная благодарность инструктору Колупаеву Андрею , он совершил невероятное , он научил меня ездить за 4 занятия . 
Училась в школе ВОА , к сожалению , в которой меня так ничему и не научили ,  не могла сдать экзамен. И тут взяла доп. занятия с Андреем и чудо, я сдала сразу же ! 
Ещё раз огромное спасибо !!! 
На счёт школы Ничего сказать не могу , но инструктор-профессионал своего дела ! 
8
0
20.06.2017 06:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Сегодня получила свое водительское удостоверение! Хочется сказать просто ГРОМАДНОЕ СПАСИБО Автошколе "Седан-В" 
ТЕОРИЯ у меня была на ул. Русской 65., вел Мудрецов Павел Сергеевич. Очень доходчиво, не нудно с заумными фразами из справочников ПДД. Рассказывал примеры и истории из жизни, различные шуточки, в общем, уж точно не соскучишься на его лекциях! Отвечал на все поступающие вопросы. 
А с инструкторами мне вообще повезло! Два замечательных человека. 
АВТОДРОМ - Александр Анатольевич(голубой приус Е878ЕЕ). Чудный человек! Спокойный, все объяснил, все показал как/чего/куда. Всегда поднимет настроение, пошутит. Если есть какие-то вопросы, всегда с радостью на них ответит. А на экзамене была огромная поддержка! Когда сидела в машине и у меня тряслись ноги, он с улыбкой и бодрящим голосом сказал:"Да что ты! Все хорошо будет! Ты же у меня все хорошо откатала! Не переживай! Соберись, давай, удачи,все получится!" 
В итоге, спокойно сдала автодром с первого раза  
На ГОРОДЕ был Сергей ( COROLLA В536ТО) Настоящий профессионал и очень позитивный человек. Всегда поражалась его спокойствию в любых ситуациях. Даже один раз жестко накосячила, не было никаких криков, суеты, спокойно остановились, рассказал что не правильно сделала, и как должна была поступить. Все абсолютно объясняет/разъясняет и рисует на картинках ошибки и правильные действие. Т.е сначала расскажет теорию, потом несколько раз по практикуете изученное во время занятия. Где надо может отругать, где надо похвалит. Все в меру, как говорится. Всегда с радостью и энтузиазмом шла на занятия.
И еще огромное спасибо за возможность покататься не только по экзаменационным маршрутам, но и по городу. Это бесценный опыт. Да и просто было классно. 
И город сдала тоже с первого раза  
Думаю, просто с такими крутыми инструкторами грех не сдать  
Так что, если будете когда-то учить в этой автошколе, знайте, что эти инструкторы профи своего дела
2
1
18.06.2017 06:27
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Дорогиедрузья, вот и настал тот день, когда я сдала экзамен и могу без лишней
нервотрепки могу оставить свой комментарий.Начнемс главного, что этапы теории и дрома прошли успешно, сданы с первого раза. Но
самое интересное началось на городе…прочитала комментарии выше, и присоединяюсь
к сказанному… а именно, про инструктора по городу Анисимова Артема.Ребята,если вас вдруг распределят к данному инструктору, бегите сразу. Обосную свои
слова. До того, как вы ему отдадите необходимую сумму за все 17 занятий, данный
человек с вами ласков, обходителен и корректен. После внесения всей суммы
поведение человека координально меняется как профессионала и как личности. Во-первых:
постоянно отвлекается от темы занятия на свои личные разговоры, проблемы и
«зависанием» в телефоне. Во-вторых: за 17 занятий с данным человеком никаких
теоретических и практических знаний получено не было, в связи с тем, что данный
инструктор не обладает квалифицированными знаниями ни по теории вождения, ни по
практике. Когда с ним катаетесь по городу и он вам задает вопрос, например «Где
можно сделать разворот или остановку?»), и если вы отвечаете неправильно,
вместо правильного ответа он вам отвечает «Г**но ответ». Итог: 5 раз сдавала
город, и все безуспешно. На экзамене он ведет себя так, как будто бы вас
совершенно не знает и вас не существует, морально не поддерживает. В-третьих, и
самое главное: у данного человека есть очень нехорошая черта, переходить на
личности, обсуждая других учеников о их внешности и профессиональных качествах,
следовательно с другими учениками он будет активно обсуждать вас.Всеего ученицы, с которыми мне довелось общаться абсолютного такого мнения, и со
слезами на глазах выходили с его занятий.Неоднократносдавала город, и все безуспешно. В конечном итоге забрала свои документы и
перевелась в другую автошколу, и мне пришлось заново проходить все этапы, так
как попытки в автошколе СЕДАН-В были закончены.16.06.2017гуспешно сдала экзамен с первого раза после перевода в другую автошколу.Делайтевыводы.
11
4
18.06.2017 03:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Русская, д. 65 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
В первую очередь хочу сказать, что от чистого сердца буду рекомендовать эту автошколу всем, кто хочет получить права. Начну говорить о своих инструкторах и преподавателе по теории и закончу наблюдениями об автошколе и других ее работниках в целом. 
ТЕОРИЯ у меня была на ул. Русской 65. Ее вел Мудрецов Павел Сергеевич. Он объяснял материал доступно и с юмором, показывал примеры разных ситуаций на доске с магнитами, рисовал схемы. Информация преподносилась не сухими фразами из пдд, а действительно интересно, причем даже для девушки. А мыслей схватиться за телефон не было. Очень важный плюс в том, что, несмотря на теоретическое разделение групп на дневную, вечернюю и субботнюю, у нас была возможность прийти не со своей группой, если по какой-то причине не было возможности посетить занятье по расписанию.
АВТОДРОМ. Инструктором был Михайлов Евгений Николаевич (824 серебристый приус). Он немного строгий, как и должно быть, объясняет очень хорошо. На самом деле, он проделал надо мной огромную работу. За рулем я была первый раз в жизни, поэтому даже держать скорость на одном уровне казалось чем-то нереальным, я то останавливалась, то разгонялась постоянно, тормозила резко, габаритов машины вообще не чувствовала, в общем, была человеком далеким от вождения. Очень важно, что Евгений Николаевич никогда не повышал на меня голос, даже когда раздавали конус) Если я что-то забывала, он спокойно повторял мне снова, причем его ответ не имел подтекста «да сколько можно одно и то же талдычить», поэтому я не боялась спрашивать часто. Спустя время все стало получаться, даже такое дерево, как я удалось научить В ГАИ сдала автодром с первого раза дважды (2 круга ходила). 
ГОРОД. Я занималась у Терехина Александра Владимировича (984 темно-васильковый приус, ну синий короче). На занятиях всегда весело, я приходила с улыбкой и уходила с улыбкой, очень много смеялась, вождение было прям в кайф. Он объяснял все понятно и доступно, научил очень многому. Александр Владимирович заставлял именно самостоятельно думать, где остановиться, где развернуться, почему именно там. Я слышала, что кому-то так не нравится, но на реальных дорогах подсказывать никто не будет, поэтому такой процесс обучения способствует работе мозга, а не тупому запоминанию маршрута. С этим инструктором я чувствовала безопасность, точно знала, в случае чего, он всегда успеет предотвратить аварию, поэтому косячила, как могла))) На самом деле, это выходило не специально конечно же. По поводу строгости…я бы назвала его каким угодно, но точно не строгим, хотя он конечно же ругал меня в случае затупов и косяков, но быстро отходил и потом опять говорил все с улыбкой. Александр Владимирович не просто хороший инструктор, а еще и прекрасный человек. Он относится ко всем ученикам с любовью, особенно, если, садясь в машину, мы отряхиваем ноги. Когда я и другие ученики приходили на сдачу города, слышала, что они говорили о нем, поэтому объективно могу сказать, что его очень любят. Когда у меня были проблемы со сдачей города, он больше расстраивался из-за того, что расстраивалась я, чем из-за того, что я не сдала. Вообще, осилить город в гаи удалось далеко не сразу, но в этом вообще ни разу не было вины инструктора, даже вот ни капелюшички, все косяки мои. Причина моих провалов в том, что я не умею справляться с волнением, меня прям колбасит, зубы стучат, доходило до того, что не удавалось даже газ найти ногой на экзамене. Плюс к волнению добавляется, что иногда я очень невнимательна. Я сдавала на права в 2 круга. За первый круг (результат за теорию действует пол года) успела прийти на город 5 раз (могла бы и 6, но из-за новогодних праздников был большой перерыв в датах сдачи, получилось только 5) , не получалось сдать, как уже говорила по моей вине. Зато на втором круге, когда сдавала теорию и автодром повторно, сдала город с 1 раза. В общей сложности это была 6 раз. Другие ученики Александра Владимировича, которые приходили со мной, даже позже уже давно сдали, просто я ему попалась такая))Так что, даже если вы не верите в свои силы или вы человек-косяк, приходите к нему, получите реальную поддержку и научитесь хорошо водить!
АДМИНИСТРАЦИЯ. В администрации работают очень вежливые и приятные девушки. Они всегда здороваются, разговаривают приветливо. Не было проблемы с тем, чтобы дозвониться в главный офис, мне всегда отвечали.
ДРУГИЕ РАБОТНИКИ. Если говорить о других инструкторах по вождению, преподавателях теории, у которых я не занималась, но обращала внимание на их поведение и тд, то хочу сказать откровенно, что в этой автошколе работают очень, очень, очень хорошие люди, которые реально любят то, что делают. Когда я приходила на автодром немного пораньше, а на улице было холодно, даже незнакомые инструкторы предлагали погреться в их домике (не знаю, как это помещение правильно называется). На сдаче города за сдающей машиной едет та, что везет следующий сдающих учеников. Ее ведет любой инструктор (не твой), так вот, абсолютно все инструкторы, в машине которых я была, помогали морально, разговаривали с нами, шутили. Причем (!) Они проходят такую процедуру, как экзамен, каждую неделю с разными учениками и наверняка наслушались уже столько одинаковых страхов людей, которые боятся сдавать, но, несмотря на это, инструкторы улыбаются нам, подбадривают, как будто это и у них в первый раз. 
Получилось очень много текста, хотя это вообще далеко не все, что могла бы сказать  От автошколы и ее работников остались только самые лучшие впечатления, так что всем ее очень рекомендую!!! А я во вторник уже пойду получать права)))
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...