Полная версия

Шанс и С - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, Орджоникидзе, 60, район Центральный округ посмотреть на карте филиалы
тел.: +7 (861) 240 24 24, email: management.shans23@gmail.com адрес электронной почты Отдела контроля качества и работы с клиентами., http://shans23.ru/

Список филиалов

Краснодар, +7(861) 240 24 24, Орджоникидзе, 60 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 82 24, Ставропольская, 181 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 80 24, Седина, 9 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (18)

Описание

Автошкола «Шанс и С» — одна из крупнейших автошкол не только Краснодара, но и Краснодарского края. Педагогический уровень преподавательско-инструкторского состава, оснащение материально-технической базы, учебный автопарк, насчитывающий более 100 автомобилей, позволяет школе занимать лидирующие позиции по качеству подготовки водителей. Автошкола «Шанс и С» — это совершенная власть за рулем, абсолютный контроль над скоростью! Подчини себе дорогу!
Вы представитель фирмы Шанс и С?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Шанс и С!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Шанс и С будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

23 ноября 2015
Пройди водительскую медицинскую комиссию... Стань участником ежедневного розыгрыша приза Акции... Выиграй Сертификат на бесплатное обучение!
25 ноября 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!
2 декабря 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Заместитель руководителя сети автошкол "Шанс и С"

Отзывы

15.08.2017 10:13
Филиал: Краснодар, Зиповская, 1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, отучились вместе с братом, оба остались довольны качеством обучения.
1
0
14.08.2017 10:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Героя Аверкиева, 8 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, с отличным персоналом! Для меня главным было чтоб меня научили, и могу сказать что автошкола "Шанс и С"  справилась со своей задачей.  Я благодарна всем кто принимал участие в моем обучение, огромное спасибо менеджеру который сопровождал на всем периоде обучения.  Права получила сама и очень горжусь своим результатом.
1
0
09.08.2017 09:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Получила права и с уверенностью покоряю городские дороги)) все понравилось в автошколе Шанс и С от и до.
2
0
02.08.2017 10:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
На данный момент обучаюсь в автошколе Шанс и С, мне все нравится и я в восторге!! Теория прошла просто, посмотрели ролики, разобрали задачи, выделили основное! А вот практика- это что то, счастью нет предела, я никогда не думала , что у меня появится сильное желание водить автомобиль. На втором занятии с Александром я все поняла, благодарна вам за то что доступно объясняете и  помогаете справиться с внутренним волнением и страхом. Надеюсь к концу обучения меня ничто не разочарует!
4
1
24.07.2017 13:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учились здесь всем семейством по очереди, никто не разочарован. Знания и опыт получили с полна. Свой график регулировали сами!
8
1
24.07.2017 09:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Наконец закончила учиться в автошколе! Рада своему обучению, мой инструктор Михаил Викторович, вам поклон и уважуха! Научили всему, что нужно и не нужно. Спасибо вам за то что не отнеслись холатно к моему обучению. 
8
1
12.07.2017 09:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет. Получила права и теперь с уверенностью могу сказать , что Шанс и С хорошо обучает! Отдельное спасибо преподавателю теоретической дисциплине, занятия проходят на высшем уровне.  У тренера по вождению -виден грамотный подход к процессу обучения и взаимодействия с учениками. 
7
2
11.07.2017 20:52
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Сколько на сегодняшний день стоимость обучения и сколько времени в недельном эквиваленте, займёт обучение?
Олеся 12.07.2017 09:58
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я училась 2 месяца + потом экзамены заняли 2 недели и вот вчера получила права.стоимость сейчас 25т.р.  , И что мне понравилось бензин и ремонт включен в стоимость.
3
1
03.07.2017 10:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
После окончания обучения в Автошколе Шанс и С, остались только положительные эмоции и воспоминания хорошие. Экзамен сдала и права получила! И кстати ездить и парковаться научили меня, хотя я была полный ноль! Спасибо за все! 
5
7
25.06.2017 10:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в филиале рядом с домом на Тургенева, и вы знаете я не разочарована. После окончания обучения и получения водительских прав яхочу выразить свою благодарность положительным отзывом. Спасибо коллективу автошколы.
7
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...