Полная версия

Шанс и С - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, Орджоникидзе, 60, район Центральный округ посмотреть на карте филиалы
тел.: +7 (861) 240 24 24, email: management.shans23@gmail.com адрес электронной почты Отдела контроля качества и работы с клиентами., http://shans23.ru/

Список филиалов

Краснодар, +7(861) 240 24 24, Орджоникидзе, 60 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 82 24, Ставропольская, 181 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 80 24, Седина, 9 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (18)

Описание

Автошкола «Шанс и С» — одна из крупнейших автошкол не только Краснодара, но и Краснодарского края. Педагогический уровень преподавательско-инструкторского состава, оснащение материально-технической базы, учебный автопарк, насчитывающий более 100 автомобилей, позволяет школе занимать лидирующие позиции по качеству подготовки водителей. Автошкола «Шанс и С» — это совершенная власть за рулем, абсолютный контроль над скоростью! Подчини себе дорогу!
Вы представитель фирмы Шанс и С?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Шанс и С!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Шанс и С будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

23 ноября 2015
Пройди водительскую медицинскую комиссию... Стань участником ежедневного розыгрыша приза Акции... Выиграй Сертификат на бесплатное обучение!
25 ноября 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!
2 декабря 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Заместитель руководителя сети автошкол "Шанс и С"

Отзывы

15.12.2017 12:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Северная, 389 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Когда училась думала, что  не сразу куплю авто и буду водить, думала нужно будет переучиваться или хотя бы отдохнуть после обучения не которое время.    Но к концу второго месяца, меня так захватила практика, что я с инструктором по несколько раз в день занималась, я в восторге, могу сказать что такого удовольствия я не получала никогда, мне нравится водить машину и не мало важно то что, у меня получается это делать.
    Перед экзаменами в Гибдд я купила автомобиль, правда денег хватило только на  Матиз))) на следующий день я села и поехала на своей бусинке))теперь я так ее называю, мне даже страшно не было, ведь инструктор научил меня всемучто необходимо.
Теперь я полноценный водить.
 Если увидели на дороге вишневого цвета Матиз с красоткой брюнеткой за рулем, и надписью на стекле "ищу принца")), знайте я еще не замужем)
Красотка) 15.12.2017 12:44
Местоположение пользователя: Россия, undefined Ах да) обучением в  автошколе "Шанс и С"  осталась так же довольна) Экзамены сдала со второго раза, для меня это суперский результат. Теперь постоянно рассказываю всем как меня научили,))
3
0
13.12.2017 23:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Проспект Чекистов, 27 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я скажу, что лично меня все устроило, начиная от стоимости, заканчивая всеми занятиями и экзаменами. Теорию сдать просто, если действительно занимаешься. С вождением посложнее, нужно быть максимально внимательным при сдаче. Но это и правильно, потому что дорога это не то место, где нудно ориентироваться ибо как.
Учат доступно, все понятно. Если возникают какие-то вопросы, то всегда можно решить с менеджером, который на филиале постоянно находится. 
Главное не задирать нос до получения прав и не думать, что я уже все знаю и все умею
7
0
13.12.2017 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Тургенева, 106 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня я впервые после получения прав приехала на работу на своем авто , и могу сказать, что почти не страшно ездить самой без инструктора с дублирующими педалями.
   Отучилась на права в данной автошколе "Шанс и С" этой осенью, и просто хочу написать спасибо моему инструктору Антону Николаевичу !
Спасибо Вам за то что объяснили за чем нужна педаль сцепления, как трогаться, тормозить , как переключать передачи и в итоге как водить сам авто) .
Если ВЫ меня запомнили, то сами знаете что мне было тяжело обучаться, но Вы смогли вселить в меня уверенность и веру в то что я смогу, За все Вам благодарна и низкий поклон, теперь своим знакомым все уши прожужжала про Вас как профессионала тренера по вождению и хорошего наставника.  Если придут учиться , то только к ВАМ,
8
0
12.12.2017 10:03
Филиал: Краснодар, Седина, 9 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ГАИ - сдача экзамена "город" заплатили 2000 руб. за аренду автомобиля, не прошло и 5 минут , была допущена 1 ошибка (как пояснил инструктор,не включила поворот) меня высаживают из машины. Пересдача- снова требуют оплатить аренду 2000 руб. - так что за нахождение в машине 5 минут - теперь каждый раз платить такие деньги????? Подскажите в каких правилах и в какой инструкции это прописано?????? И на каком основании 5-ти минутное нахождение в автомобиле стоит таких денег??????
Дмитрий (Заместитель руководителя сети автошкол "Шанс и С", тел.: +7(861) 244 70 75 ) 12.12.2017 11:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день, уважаемая Марина.
Для Вашего понимания информирую Вас от том, что оплата, взимаемая при сдаче практического экзамена в ГИБДД вносится кандидатом в водители не за арендуавтомобиля, а за егопредоставление для возможности сдачи экзамена. По этой причине не следует воспринимать Ваше нахождение в экзаменационном автомобиле в аспекте времени (5, 7 или 10 минут). Во время прохождения второго этапа практического экзамена (вождение город) кандидату в водители необходимо проехать экзаменационным маршрут и при этом допускается набрать более4 (четырех)штрафных баллов включительно. От того, как скоро кандидат в водители наберет предельно-допустимое количество штрафных балов и будет зависеть продолжительность его нахождения в экзаменационном автомобиле.
Что же касается, с Ваших слов, единственного нарушения (1 ошибка), то данное нарушение (не включила поворот) оценивается в 3 (три) штрафных балла. По всей видимости, при сдаче практического экзамена в ГИБДД, Вами были допущены еще какие-то нарушения правил ПДД, что и привело к остановке сдачи экзамена в силу нецелесообразности его дальнейшего продолжения.
Для ответа на Ваш вопрос относительно за предоставление экзаменационного автомобиля при сдаче практического экзамена в ГИБДД, то Вы можете обратиться за разъяснениями в Отдел ГИБДД где у Вас принимали практический экзамен.                                                                                                          От лица автошколы "Шанс и С" выражаю искреннее пожелание в скорейшей, успешной сдачи Вами экзамена и получении водительского удостоверению.       
7
0
07.12.2017 13:19
Местоположение пользователя: Россия, undefined
С другом вместе учились в школе и вместе сдавали экзамены, уже с правами. Теперь вот дело за малым выбрать авто. Хорошая школа, хорошие преподы, только домашнее задание все время проверяют )))
9
0
04.12.2017 11:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Уральская, 166/3 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
В автошколе училась осенью, пришла по совету хорошей знакомой. Могу сказать, что я не разочарована. Спасибо преподавателю теории Людмиле Николаевне за интересные уроки теории и ценные советы. Так же огромная благодарность моему инструктору Андрею за грамотный подход.  Благодаря им я сдала экзамены и могу собой гордиться.  Автошколу "Шанс и С" рекомендую для качественного обучения.
8
0
28.11.2017 10:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Трудовой Славы,11 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо тренеру и моему менеджеру которые помогли отучится и получить права.  Благодаря Вам мое обучение прошло без задержек и на высшем уровне. Было приятно учится на новом авто, а не на развалюхе, как в других автошколах.   
12
3
25.11.2017 11:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, 1 МАЯ, 268
Понравилось все обучение от начала и до конца, если бы нужно было обучаться еще раз обязательно выбрала бы "Шанс и С". Экзамены сдала сама, теперь всем хвастаюсь, что училась в самой лучшей автошколе Краснодара в "Шанс и С".
10
5
24.11.2017 15:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Атарбекова, 24 Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Автошкола "Шанс и с" порадовала своим процессом, я остался рад своему выбору. Здесь учились все мои друзья и я, ни у кого не было претензий по организации обучения. Мне понравилось все начиная от первоначального визита в офис и заканчивая получением водительского удостоверения.  Весь этот период я был не одинок, менеджер сопроводил меня от начала и до самого конца,  Экзамены удалось сдать со второго раза и остался так же этому доволен и горд, так как сдавал сам и в автошколе и в ГИБДД. Теперь верю и знаю, что есть еще нормальные автошколы в которых действительно учат на качество . И если кто то думает в какую автошколу поступать, то я рекомендую только сюда, так как здесь проверенно лично!
12
2
22.11.2017 11:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Кореновская, 36 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Осталась довольна! Шанс и с теперь рекомендую друзьям, пока на эйфории, ведь все забывается. Спасибо руководству за помощь в сопутствующих вопросах.  Экзамен сдала с третьего раза, за то сама, за пересдачи не платила, училась по расширенном у пакету с бесплатными пересдача и привелегиями.
14
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...