Полная версия

Шанс и С - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, Орджоникидзе, 60, район Центральный округ посмотреть на карте филиалы
тел.: +7 (861) 240 24 24, email: management.shans23@gmail.com адрес электронной почты Отдела контроля качества и работы с клиентами., http://shans23.ru/

Список филиалов

Краснодар, +7(861) 240 24 24, Орджоникидзе, 60 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 82 24, Ставропольская, 181 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 80 24, Седина, 9 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (18)

Описание

Автошкола «Шанс и С» — одна из крупнейших автошкол не только Краснодара, но и Краснодарского края. Педагогический уровень преподавательско-инструкторского состава, оснащение материально-технической базы, учебный автопарк, насчитывающий более 100 автомобилей, позволяет школе занимать лидирующие позиции по качеству подготовки водителей. Автошкола «Шанс и С» — это совершенная власть за рулем, абсолютный контроль над скоростью! Подчини себе дорогу!
Вы представитель фирмы Шанс и С?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Шанс и С!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Шанс и С будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

23 ноября 2015
Пройди водительскую медицинскую комиссию... Стань участником ежедневного розыгрыша приза Акции... Выиграй Сертификат на бесплатное обучение!
25 ноября 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!
2 декабря 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Заместитель руководителя сети автошкол "Шанс и С"

Отзывы

16.10.2017 13:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Героя Аверкиева, 8 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Как здорово, когда мечты сбываются. Давно мечтала получить водительское удостоверение, но все время появлялись какие-то трудности. Потом напряглась накопила денег и отправилась по офисам автошкол. Дошла до филиала на Аверкиева и в этот же день подписала договор. Меня еще очень порадовало, что когда я прошлой весной узнавала стоимость было 31000, а на момент заключения договора в середине июля 2017 стоимость была 25000. Сэкономленные деньги как раз пригодились для получения мед справки и потом в ГАИ оплаты госпошлины. Менеджер, которая меня консультировала была Эльвира, милая, миниатюрная и очень грамотная. Так просто, спокойно и хорошо мне все объяснила, что я сразу представила как я уже занимаюсь. На следующий день я уже была на первом занятии. Очень здорово, что не пришлось ждать, когда соберется группа, можно было начать учебу в любой выбранный мной и удобный для меня день. Я еще больше загорелась. Время учебы пролетело очень быстро. Проходили темы, делали домашнее задание, потом с нетерпением я ждала звонка инструктора. Тренером по вождению у меня оказалась женщина и мы быстро и очень здорово поладили с ней. И научила она меня не только тому, что по программе, но и как действительно чувствовать радость и не боятся на дороге. Я уже первую неделю езжу на своем авто. Купила малышку Нисан микро. Помню и использую все советы, которые мне давали в школе, применяю все свои навыки и реально кайфую. Спасибо любимая школа!
1
0
16.10.2017 09:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Тургенева, 106 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола, все доступно обьясняют, осталась довольна полностью всем обучением. У меня был замечательный инструктор Сергей, который научил уверенно водить авто.  Я с правами и за это благодарю автошколу, спасибо и побольше вам благодарных учеников.
2
0
12.10.2017 15:00
Местоположение пользователя: Россия, undefined
СПАСИБО ЗА ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ!  Рада что училась именно здесь. Отдельное спасибо  тренеру Сергею за грамотный подход. 
4
2
11.10.2017 13:28
Филиал: Краснодар, 40 Лет Победы, 20/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в автошколе Шанс и С. Уже с водительским удостоверением. Такой заботы не видела еще нигде. Преподаватель и тренер по вождению так занимались, будто я была их ребенком. И уходя с их занятий я была уверена, что сто процентов они меня научат! Так и есть научили, вселили уверенность. Огромное спасибо! 
4
2
10.10.2017 10:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, 1 МАЯ, 268 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола пока нравится.  В "Шанс и с" учимся с братом, он только уже экзамены сдает, а я только вождением занимаюсь, меня все устраивает, брат в автошколе сдал экзамены сразу , говорит что сдать легко, теперь готовится к ГИБДД. Я уже сама жду не дождусь когда получу права и смогу ездить сама! Мой инструктор Владимир мне очень нравиться..
4
2
05.10.2017 14:03
Филиал: Краснодар, Декоративная,1/4 (р-он Витаминкомбината) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я не выбирала автошколу, мой муж подарил мне обучение на день рождения. Он сказал, что съездил в несколько автошкол и выбрал именно "Шанс и С". Я доверяю своему мужу и уверена, что его выбор верный. Очень понравилось как преподают теорию, все темы очень подробно разбирают и практические работы на каждом занятии, решали задачи. Вождение началось на пятой недели обучения. Первое занятие было можно сказать теоретическим я прошла инструктаж, инструктор показал как включать световые приборы, как заводить машину и трогаться, как переключать скорости. На втором занятии уже ездила по кругу на автодроме и училась делать змейку. Через пять занятий на площадке выехали в город. Скажу честно было страшно, но очень интересно и желание самостоятельно водить автомобиль росло день ото дня. Невероятный драйв. Кстати муж сразу купил карту комфорт по которой пересдачи в школе бесплатно. Теорию я сдала с первого раза, а вот вождение с третьего и здесь мне карта очень пригодилась. Я меньше переживала и не боялась сдавать экзамен. К ГАИ я была подготовлена отлично! Все экзамены сдала с первого раза. Спасибо коллективу автошколы "Шанс и С"! 
4
2
01.10.2017 10:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отец записал в данную автошколу, ну а мне было все равное, главное чтоб научили. И могу сказать 100 процентов научили! Я благодарен своему инструктору Андрею, за полученные знания! Спасибо .
5
5
26.09.2017 10:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, 40 Лет Победы, 20/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я так счастлива, что училась в "ШАНС И С" ! На прошлой недели сдала экзамены в ГИБДД и получила свое заветное водительское удостоверение) Осталась довольна работой автошколы, было сопровождение в ГИБДД до получения прав, из-за этого меньше нервов ушло, было спокойно. Спасибо менеджеру который помог во время обучения. Спасибо учебной части за грамотно построенный процесс обучения. Огромное спасибо инструктору и преподавателю по ПДД, все было доступно понятно.
6
4
20.09.2017 12:54
Филиал: Краснодар, 1 МАЯ, 268 Местоположение пользователя: Россия, undefined
В автошколу Шанс и с записал муж, так сам ее недавно окончил и остался доволен! В Данной автошколе работаю приятные менеджеры, которые всегда рады Вас видеть.
Преподаватель всегда отвечал на непонятные мне вопросы и давал ясный ответ,
практика началась на втором месяце обучения, график составили индивидуально под
меня. Автодром мне понравился, такой большой и просторный, очереди на упражнения
нет, и самое главное все как в ГИБДД. А кстати про ГИБДД, здесь нас встретил
сотрудник автошколы, который занимался нашей поддержкой и сопроводил до
получения прав. В целом я довольна автошколой и результатом сдачи экзаменов.
Кроме 25 тыс. руб. больше ничего не платила
7
4
20.09.2017 11:50
Филиал: Краснодар, Кореновская, 36 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошколу выбрал по собственному впечатлению, пришел на филиал просто узнать, в итоге оформил договор и уже вечером пришел на занятия, не думал, что можно так быстро. Вождение началось со второго месяца обучения, график составили сами, что очень для меня удобно. Все положенные часы с Давидом откатали.  В конце обучения менеджер помогла с гос.услугами и заявкой, экзамены сдал сам с успешного раза. Доволен собой и автошколой! Рекомендую.
7
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...