Полная версия

Шанс и С - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, Орджоникидзе, 60, район Центральный округ посмотреть на карте филиалы
тел.: +7 (861) 240 24 24, email: management.shans23@gmail.com адрес электронной почты Отдела контроля качества и работы с клиентами., http://shans23.ru/

Список филиалов

Краснодар, +7(861) 240 24 24, Орджоникидзе, 60 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 82 24, Ставропольская, 181 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 80 24, Седина, 9 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (18)

Описание

Автошкола «Шанс и С» — одна из крупнейших автошкол не только Краснодара, но и Краснодарского края. Педагогический уровень преподавательско-инструкторского состава, оснащение материально-технической базы, учебный автопарк, насчитывающий более 100 автомобилей, позволяет школе занимать лидирующие позиции по качеству подготовки водителей. Автошкола «Шанс и С» — это совершенная власть за рулем, абсолютный контроль над скоростью! Подчини себе дорогу!
Вы представитель фирмы Шанс и С?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Шанс и С!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Шанс и С будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

23 ноября 2015
Пройди водительскую медицинскую комиссию... Стань участником ежедневного розыгрыша приза Акции... Выиграй Сертификат на бесплатное обучение!
25 ноября 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!
2 декабря 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Заместитель руководителя сети автошкол "Шанс и С"

Отзывы

26.04.2017 11:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не жалею о выборе автошколы Шанс и С.  Отлично преподносят знания, преподаватели теории и инструктор, отвечают на все поставленные вопросы, и что важное помогают и поддерживают все обучение. Понравилось и то что менеджер так же всегда была рада видеть. Мое обучение прошло довольно быстро, я даже не успела оглянуться , как наступило время сдачи экзамена. Экзамены внутренние дались мне легко и поэтому сдала их с первого раза.
.  В ГИБДД пришлось немного попотеть((теорию сдала за 5 минут без единой ошибки.( автодром со второго сдала, городов с первого ). Вообщем как то так, школой очень довольна.  Теперь отправляю друзей на обучение к вам.
1
0
17.04.2017 09:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Северная, 389 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу написать о благодарности...
Благодарю всех,  в автошколе "Шанс и С", кто принимает участие в обучении! Каждый знает свою работу ! менеджеры создают теплую и уютную обстановку, всегда ждут на занятиях! Хорошие преподаватели теории , все понятно объясняют и отвечают на поставленные вопросы! Что касается вождения, я рада , что мне попался Михаил Петрович, этот человек настолько профессионал,что научит любого ... Благодаря всему коллективу автошколы "Шанс и С" я теперь с правами!  СПАСИБО! , теперь рекомендую Вас своим друзьям!
7
3
14.04.2017 09:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем хорошего настроения, как у меня! Закончила обучение в автошколе Шанс и С, результатом довольна! Пришла на филиал по ул.Уральская,  хотелось увидеть учебное место и послушать менеджера, узнать как проходит процесс обучения. В итоге мне подобрали группу и выбрали дату начала обучения и записали в автошколе, я оформила договор .  Хочу поблагодарить преподавателя теории за подробные уроки и умение донести нужную информацию. К вождению я приступила с третьей недели обучения, сперва это был автодром, я очень боялась и не могла заставить себя сесть за руль автомобиля , мое туловище было каменным , как будто у меня сильнейший шок)) (сейчас смешно вспоминать) , но инструктор меня успокоил и вселил надежду, что у меня получится). И за то что я теперь с правами и уверенно себя чувствую благодарна инструктору Александру на 10ке, спасибо огромное!!! Идите в шанс , выбирайте этого инструктора, у Александра талант .  Так же спасибо менеджеру , Анжелике, за помощь регистрации на гос. услугах, и подаче заявления для ГИБДД.
10
5
12.04.2017 16:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Героя Аверкиева, 8 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Честно, просто хочу, чтобы за меня порадовались )) В Краснодар переехала только 4 месяца назад, живу одна и знакомых еще нет. Вот и хочется просто с кем-то поделиться своей радостью.На прошлой неделе получила права. Это был сложный путь. Долго сомневалась нужно ли мне, смогу ли. И когда пришло время экзаменов, вообще хотелось все бросить. Внутренний экзамен по вождению сдавать сложно. Экзаменаторы действительно серьезно подходят к этому. И конечно это правильно и очень важно, ведь потом ездить всю жизнь. Со временем стираются в памяти заученные правила, а несмотря ни на что хочется не попадать в разные плохие ситуации на дорогах. Поэтому конечно согласна с тем, что лучше сразу очень тщательно все учить и стараться во всем хорошо разобраться. Благо преподавание в школе отличное и тренер по вождению тоже у меня был очень хороший. Понимая, что опыта у меня нет и за месяц хорошему вождению научиться трудно, я сразу настроилась, что не буду переживать, если с первого раза не сдам вождение. В школе есть услуга расширенных возможностей, это карта Комфорт +, по которой неограниченно количество бесплатных пересдач. Мне это очень пригодилось экзамен вождение по городу я сдала только с 5 раза. Сначала очень нервничала и не могла сразу перестроиться, что экзаменационная машина другая, следующий раз была просто невнимательна, потом допускала грубые нарушения. Но в итоге сдала. И очень радуюсь этому. Все позади и время проведенное в школе было суперовским. Это того стоит! 
11
5
11.04.2017 09:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Трудовой Славы,11 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Закончил обучение в автошколе Шанс и С, и очень рад что пошел учиться именно сюда. Приветливые менеджеры поразили своей искренней заботой.  Помогали в непонятных ситуациях . Обучение теории прошло интересно и на легкие, все очень быстро запоминалось. Практика показалась сложноватой, лишь по тому что впервые сел за руль , до этого опыта не было. Экзамены сдал сам, теория с первого раза, вождение с третьего, пересдачи были бесплатными и за это спасибо менеджеру, которая посоветовала приобрести карту комфорт, она даёт расширенные возможности в обучении... Вообщем-то я вывел для себя только плюсы обучения в автошколе Шанс и С. Спасибо Вам за подаренный опыт и знания, благодаря Вам у меня теперь новый этап жизни... Советую автошколу для обучения.
12
5
07.04.2017 09:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алина Деревенцова Филиал: Краснодар, Трудовой Славы,11 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая автошкола, осталась целиком и полностью довольна обучением. Училась на кат. В, обучение от начала до сдачи экзамена в гаи заняло около трех месяцев.
Теория - шикарный преподаватель в филиале на Трудовой славы. Все объясняет, по полочкам раскладывает, ничего самостоятельно не искала в сети, хватало лекций. 
Практика - тоже попался хороший инструктор, главное терпеливый. Училась с нуля, сейчас хочу скорее самостоятельно садиться за руль, настолько хорошо меня научили))) Уверена в себе, ведь в гаи сдала с первого раза, ууух. Своим друзьям школу посоветую, шанс и с действительно хорошие ребята.
13
7
06.04.2017 10:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура... Я выпустила с с автошколы))) У меня теперь есть права, осталось приобрести авто. После обучения остались , только хорошие воспоминания. Группа была как семья, все были рады видеть . Занятия проходили на легкие, вся теория запомнилась с первого раза. Дома конечно все повторяла и закрепляли задачами) Вождение было у меня с нуля, с третьего занятия я все таки поняла как действует система автомобиля. Экзамены сдала сама , пусть не сразу, но зато сама и этим горжусь)) Спасибо Шанс и с, за терпение и помощь в обучении, менеджерам огромный плюс за поддержку от начала и до конца.
13
6
04.04.2017 22:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Трудовой Славы,11 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мечта была давно стать водителем! Но все ни как! То времени нет, то ещё что нибудь! И 13 декабря проснувшись утром в этот же день сказала себе завтра пойду на учебу! С 14 декабря началось мое обучение! Хочу выразить свою благодарность преподавателю теории Натальи Константиновне! Теория даётся легко т.к она объясняет очень очень хорошо! Всегда повторит если кто то чего то не дополнял! Теорию сдала везде с первого раза! Знания дают очень хорошие! По вождению был инструктор Земляникин Егор Петрович! Ещё один человек благодаря которому удалось сегодня 4.04.2017 года получить права! Спасибо ещё раз вам огромное! Буду рекомендовать вашу автошколу!
Анна 04.04.2017 22:54
Местоположение пользователя: Россия, undefined Могу посоветовать не ленитесь учиться! И делать то что говорят преподаватели, и все получиться! Удачи всем! И все получиться
12
5
03.04.2017 11:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Седина, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Недавно переехали из Казахстана. Живем с дочерью в Старокорсунской, На работу езжу в город, да и дочь на учебу тоже. Пошла
учиться в автошколу, чтобы решить наш транспортный вопрос. К сожалению
пока не очень хорошо понимаю я по русски. И переживала, как буду
учиться. Отношение работников школы трогало до слез. Не просто
объясняли, а разжевывали все. И вся учеба пошла в радость! Большое
человеческое спасибо Вам!
13
6
30.03.2017 09:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо автошколе "Шанс и С"  за базу знаний и приобретенные навыки, я очень довольна обучением!!!!!!! Автошколу для меня выбирали родители по отзывам знакомых и  друзей! 
 Я рыскала в интернете, теперь  понимаю, что все хорошее  написанное на сайтах о автошколе "Шанс и с"  чистая правда, испытано и проверенно на себе.
 Преподаватель теории Елена Георгиевна суперская  и Юрий Алексеевич профи инструктор. Желаю им здоровья и терпения побольше.
Приходите сюда учиться не пожалеете!!!!!!!!!!!!!
12
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...