Полная версия

Шанс и С - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, Орджоникидзе, 60, район Центральный округ посмотреть на карте филиалы
тел.: +7 (861) 240 24 24, email: management.shans23@gmail.com адрес электронной почты Отдела контроля качества и работы с клиентами., http://shans23.ru/

Список филиалов

Краснодар, +7(861) 240 24 24, Орджоникидзе, 60 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 82 24, Ставропольская, 181 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 80 24, Седина, 9 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (18)

Описание

Автошкола «Шанс и С» — одна из крупнейших автошкол не только Краснодара, но и Краснодарского края. Педагогический уровень преподавательско-инструкторского состава, оснащение материально-технической базы, учебный автопарк, насчитывающий более 100 автомобилей, позволяет школе занимать лидирующие позиции по качеству подготовки водителей. Автошкола «Шанс и С» — это совершенная власть за рулем, абсолютный контроль над скоростью! Подчини себе дорогу!
Вы представитель фирмы Шанс и С?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Шанс и С!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Шанс и С будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

23 ноября 2015
Пройди водительскую медицинскую комиссию... Стань участником ежедневного розыгрыша приза Акции... Выиграй Сертификат на бесплатное обучение!
25 ноября 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!
2 декабря 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Заместитель руководителя сети автошкол "Шанс и С"

Отзывы

25.06.2017 10:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в филиале рядом с домом на Тургенева, и вы знаете я не разочарована. После окончания обучения и получения водительских прав яхочу выразить свою благодарность положительным отзывом. Спасибо коллективу автошколы.
3
0
22.06.2017 23:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Согласна с благодарностями выраженными в предыдущих отзывах. Действительно все обучение в "шанс и с " проходит как по часам, преподавательский совтав, реально профи в своём деле. Спасибо моему инструктору Александру за доступное объяснение, была поражена Явашим спокойствием! Ваша похвала вселяла в меня уверенность, и мне хотелось стараться все больше и больше, теперь хочу вам сказать, что ваши старания не напрасны, вы смогли научить меня многому, ещё раз спасибо огромное!
4
0
19.06.2017 10:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учиться  в автошколе Шанс и С начал в марте и в конце мая получил права. Сейчас середина июня и я уже как неделю езжу за рулём автомобиля самостоятельно, и хочу сказать это непередаваемые ощущения. Сам факт того что у тебя есть права поднимают статус, ну у меня по крайней мере так, я стал чувствовать себя важнее, благодаря правам у меня теперь хорошая работа.Снова, добрый день, это Екатерина с автошколы "ШАНС и С". 
Так теперь о автошколе Шанс и  С: достойная автошкола в Краснодаре с большим количеством конкурентов и практически одинаковыми условиями обучения. Я выбрал из за опыта обучения и лицензии, а с этой школой с уверенностью получишь права и будешь спокоен в том что через некоторое время их не признают не действительными. Мне попался хороший тренер по вождению и преподаватель теории. Я доволен всем обучением от и до. 
4
2
12.06.2017 10:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем доброго времени суток. Хочу написать о своём опыте обучения в автошколе Шанс и С. Меня зовут Арина Мартина, я очень рада тому что мое обучение прошло именно в "шанс и С", мой тренер по вождению Александр отличный человек, с первых дней мне все стало ясно, конечно обучаться на 10е было сложновато для девушки,  но как говорится тяжело в учении легко в бою. Александр научил меня всему чему только можно научиться, подготовил к экзаменам на 100%. Единственное что меня беспокоило это мое состояние , меня трясло при слове экзамен ГИБДД.  По теории не буду расписывать там все и так ясно, квалифицированный преподаватель разжевывала все возможные ситуации и подготавливает к практическим занятиям. Все те билеты которые решали на уроках и были на экзамене, мне ничего нового не попалось. Сдать экзамен в автошколе для меня не оказалось сложным, совместная работа преподавателя и тренера оказались не напрасными. Я выполнила все что от меня требуется для обучения и  наверное поэтому я была подготовлена. Вот экзамен в ГИБДД, я завалила только автодром, город и теорию сдала сразу. Теперь с правами, за что и говорю спасибо своим преподавателям .
6
4
01.06.2017 09:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола! Все знакомые здесь отучились! Ни у кого претензий нет.
5
4
27.05.2017 12:39
Филиал: Краснодар, Северная, 389 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток. Уже получила права и теперь  могу поделиться впечатлением о автошколе "Шанс и С". Мне все понравилось ОТ и ДО. Хорошие преподы, грамотные инструктора.  Рекомендую я автошколу шанс и с.
6
7
26.05.2017 11:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала автошколу "Шанс и С" из за близкого расположения к дому, мне было главное доступность.  Автошкола "Шанс и С" наКореновской, стала моим 2ым домом. Прекрасный теоретикнаучил правилам ПДД, разбирал с нами задачи и отвечал на непонятные нам вопросы. Уходя с урока, я понимала, что вопросов по в пройденной теме у меня не осталось, все было понятно и ясно.
Вождение у меня началось на 5 недели, на первом занятии мы с инструктором определились сразу же с  графиком вождения. Я боялась что не успею все откатать и поэтому попросилась заниматься 2 раза в день, рано утром и ближе к вечеру. Александр без проблем согласился. У меня былхороший инструктор, хотя говорят что они все хорошие и квалифицированные.  Так же понравилось , что инструктор делал мне замечания и поправлял, то что я делаю не так, чтоб потом так не повторять.
Срок обучения 2,5 месяца пролетели незаметно, теперь постоянно вспоминаю как было круто учиться , но теперь когда я самостоятельно  за рулем , это чувство непередаваемо! 
Хочу сказать спасибо всем тем кто принимал и принимает участие в обучении студентов, это очень большой труд.
4
6
26.05.2017 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
А мне в автошколе Шанс и С понравилось.  Мои родители сделали мне подарок на 18 летние и отправили на учебу в автошколу. Мой опыт дал мне базовые знания! Здесь на занятиях хорошо понимается теория правил и знаки, я думал , что никогда это незапомню!  
Мой тренер вождения настоящий профи, я по началу психовал и думал зачем мне это надо?! Потом я втянулся и понял как управлять автомобилем. Так же мне повезло с моим инструктором мы жили в одном доме, в разных подъездах, поэтому вождение начиналось прям с выезда дворовой территории. Спустя месяца практики я почувствовал себя уверенно. Что касается экзамена, теорию сдал сразу, практику со второго раза. Теперь с правами и уже выбираю недорогую машину на своё 19 летние.
4
6
23.05.2017 09:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Шанс и с ,самая лучшая автошкола в Краснодаре! Я получил права и заслужено благодарю администрацию автошкола Шанс и С, за подбор преподавателя и инструктора. 
Максим. 26.05.2017 11:04
Местоположение пользователя: Россия, undefined Полностью согласен с Пашей. Отличная автошкола.
5
6
17.05.2017 11:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Северная, 389 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Еее...сдала я экзамены и счастью нет границ) права на руках правда фото испуганная какая то получилась, ну не важно) 
Я хочу написать о благодарности своему преподавателю, Наталья Анатольевна вы мастер своего​ дела  с вами было интересно. Благодарна вам за полученные знания и поддержку.
12
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...