Полная версия

"Вираж" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Московский пр.22, Ропшинская ул. 22, 9-я линия 28, Трамвайный пр 12 посмотреть на карте
тел.: 9708180, email: 9708180@gmail.com, http://virazz.ru/

Описание

Автошкола "Вираж" предлагает своим ученикам обучение высочайшего качества и одну из самых выгодных цен за обучение.Наши классы расположены в пяти минутах ходьбы от станций: Технологический институт, Чкаловская, Василеостровская, Ленинский пр.
Вы представитель фирмы "Вираж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Вираж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Вираж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Некрасов Дмитрий Анатольевич
Некрасов Дмитрий Анатольевич
Генеральный директор

Отзывы

13.05.2018 22:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола! 
Учебный класс находится близко от метро, с учениками работают приятные и вежливые люди, занятия по вождению проходят на хорошем автодроме. Спасибо инструктору Ивану, который внятно и доходчиво указывал на все возникавшие во время вождения недочеты, за его терпение и уважительное отношение. Ходить на занятие было одно удовольствие, а главное, не приходилось тратить лишнего времени, потому что все происходило оперативно и продуктивно! 
0
6
11.05.2018 22:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет Хочу выразить огромную благодарность автошколе « Вираж», вы мастера своего дела!Теория проходила весело, легко и ненавязчиво, все хорошо усваивалось и запоминалось, за это спасибо Артуру Александровичу. А вождение для меня самая любимая часть всего обучения, всегда с нетерпением ждала практических занятий и за это спасибо моему инструктору Виктории Борисовне, было очень весело и душевноВообщем, что хочу сказать идите ребята учитесь на права и обязательно только в это автошколу, цена приемлемая и обучение на совесть! Экзамен впереди, но я уверена все получится
0
8
11.05.2018 21:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо большое автошколе «Вираж», За прекрасное обучение, большое ценный объем знаний, как в теории так и в практике.Отдельное спасибо моему инструктору Галахиной Ольге Ильинишне ,за очень интересное и познавательную практику,потрясающе учит ,а главное понятно и доступно объясняет ,что не мало важно .Спокойно и без какого либо намёка на хамство или повышения голоса ,зв чат все объяснения!А также спасибо большое за интересные лекции нашему преподавателю по теории Вылхост Артуру Александровичу .Советую без всяких сомнений ,выбирать именно автошколу «Вираж».Был большой выбор,но вы лучшие!!И конечно отдельное спасибо ,Ген.директору Некрасову Дмитрию Анатольевичу за квалифицированных инструкторов и преподавателей!!Все в автошколу «Вираж» 
1
8
11.05.2018 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день!  Пишу отзыв о школе "Вираж". Пошла на обучение 01.02.2018 по акции (по типу цены прошлого года) за 22900. На данный момент цена на сайте ниже на 2000.  Из положительного в школе: удобное расположение теоретических и практических занятий. Очень понравился преподаватель по теории Вылкост Артур Александрович. Ходила в его группу выходного дня. По практике был преподаватель Галахина Ольга. Очень спокойно объясняла правила, учила. Считаю, что я очень требовательна к преподавателям и время от времени я говорила преподавателю по практике чтобы хотела еще поделать/ что стало для меня уже легче/ корректировала некоторые моменты нашего обучения самостоятельно. Спасибо Ольге Ильиничне что терпеливо к этому относилась. Все же считаю что важно преподавателю слышать ученика. В итоге, в середине обучения мы уже понимали как необходимо друг к другу относиться, в общем и целом, нашли друг к другу подход. Считаю что очень важно - это то, что занятия назначались во время, когда я могу. График Ольги Ильиничне очень гибкий и подстраивается под потребность ученика. Преподаватель приезжала без опозданий, водили все то время, которое было написано в моем расписание. Спасибо! После сдачи экзаменов поделюсь ощущениями.
0
8
09.05.2018 11:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, undefined
Послетого, как я сам лично прошел курс по вождению в автошколе Вираж в СПб, могу с
уверенностью сказать, что здесь учат на совесть как в старые добрые советские
времена. Может быть какие-то недочеты и есть, но они не бросаются в глаза. А
вот плюсов много. Хотя бы то, что собран сильный преподавательский состав. Или,
например, современный действующий полигон с новыми иномарками. Я практиковался
на Шкоде, потому что купил себе тоже такую же иномарку.
0
10
05.05.2018 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа очень порадовала именно с образовательной точки зрения. Пошла на вождение осознанно, поэтому было важно научиться ездить,а не просто получить права. Более чем довольна результатом. 
Теорию преподавал Герчиков И.И., очень эмоционально, грамотно разъяснял все моменты (мне особо страшными казались вопросы про регулировщика). Но когда все раскладывают по полочкам, все проясняется.
По вождению инструктором была Шустрова В.Б. - отличный профессионал, с чувством юмора - что особо важно. Рядом с таким инструктором чувствуешь себя уверенно и уже не кажется таким страшным вождение ) Всегда шла навстречу с временем занятий. 
0
13
05.05.2018 10:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура, сдала в школе экзамен!!! Спасибо автошколе Вираж за отличную подготовку!!! Про школу могу сказать только хорошее! Сама выбирала по отзывам и ближе к дому. Предлагают различные варианты с расписанием теории, кому когда удобно; можно выбрать машину, инструктора; район вождения; есть свой автодром!Отдельное спасибо моему инструктору, смело её рекомендую, кто хочет учиться на автомате -Шустрова Виктория Борисовна - научит, поддержит, никакого хамства, терпение и понимание! И в целом в школе , что приятно и важно , интеллигентные люди с профессиональным подходом к своему делу!Всем удачи на дорогах! 
1
13
04.05.2018 23:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый вечер! Хочется поблагодарить автошколу "Вираж" за прекрасную работу! Тем, кто ищет хорошую автошколу- автошкола "Вираж" Вам подойдет. Эту автошколу я выбрала сразу же, так как ее мне советовали многие знакомые. При подаче документов персонал все тактично объяснил что и как будет проходить, так же мне дали время подумать, чтобы я выбрала сама инструктора по вождению из предложенных.Так же мне предложили выбрать, когда мне будет удобнее заниматься. Обучение (лекции и практика) у меня проходило на Васильевском острове.Лекции были в субботу по 4 часа, их вел Ищук В.Ю-замечательный преподаватель! Сначала, я думала, что будет тяжело высидеть это время, но преподаватель своей формой подачи знаний увлекал меня на все время. Правила дорожного движения объяснял простым языком, так что все понимали, как действовать в тех или иных ситуациях, так же все сопровождалось мультимедией, что тоже помогало достаточно быстро запомнить информацию! Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Культиасову И.С! Он отличнейший инструктор! Спасибо за то, что он спокойно реагировал на мои резкие движения на дороге, за то, что разбирал достаточно подробно мои ошибки и передавал навыки вождения мне! Так же мог всегда подбодрить и поднять настроение, если у меня что-то не получалось. По поводу времени занятий выбирали,когда было удобно и мне, и инструктору. Если Вы до сих пор сомневаетесь какую школу выбрать, то непременно беги в мою автошколу" Вираж"! Ты с легкостью изучишь весь процесс вождения и сам будешь прекрасным водителем!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
13
22.04.2018 04:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень довольна выбором автошколы «Вираж». Все на высшем уровне! Сотрудники вежливы и готовы помочь в любом вопросе.
Отдельная благодарность моему инструктору Завидовой Ольге Николаевне, которая помогла мне освоить вождение в нуля. Это настоящий
профессионал своего дела, который любит свою работу и хочет передать знания другим.
Каждое занятие проходило очень плодотворно, с чувством юмора и доброжелательностью.
Ольга Николаевна терпеливо объясняет каждый шаг и дает очень ценные советы. В
общем, замечательный инструктор и приятный человек!
Теорию проходила дистанционно, так как не было возможности посещать занятия. Очень удобно, предоставили все необходимые материалы.
Мне интересно, кто эти люди, которые ставят дизлайки под хорошими отзывами? Они явно не учились в этой школе.
Однозначно рекомендую школу Вираж!
1
13
21.04.2018 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Планируя обучение вождению, я искал не конкретную автошколу, но инструктора. Просмотрев многие отзывы, выбор свой остановил на Андрее Зеленове и, соответственно, автошколе "Вираж". Ни разу за все время обучения не пожалел о своем выборе.
Теорию нашей группе читала Яковлева Виктория Сергеевна в классе недалеко от метро Технологический институт. Виктория Сергеевна каждое занятие проводила в очень позитивной манере и подробно объясняла каждую тему. Видно было, что она очень добросовестно и с энтузиазмом относится к своему делу. Даже если вам неудобно территориально заниматься на техноложке, то, на мой взгляд, имеет смысл пойти на теорию именно к ней.
Практике вождения с Андреем Зеленовым также оставила только положительные эмоции. Завидую твоему терпению, Андрей . А навыки и уверенность за рулем, которую благодаря тебе я получил, сложно переоценить. Андрей не только учит механике вождения, но и постоянному контролю и анализу дорожной обстановки на шаг вперед.
1
13
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...