АНИК - информация и отзывы. Владивосток

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Город:
Владивосток
Тел.:
2205-203, 273-07-08
Район:
Фрунзенский
Адрес:
ул. Авроровская, 20 посмотреть на карте
Web-сайт:
http://www.anikauto.ru/

Список филиалов

Владивосток, (423) 2205-203, 273-07-08, ул. Светланская, 147 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 10-00 до 19-00, Сб с 10-00 до 15-00
Владивосток, (423) 2205-203, 273-07-08 , ул. Алеутская, 11 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 10-00 до 19-00, Сб с 10-00 до 15-00
Владивосток, (423) 2205-203, 273-07-08 , ул. Партизанский пр-т, 36 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 10-00 до 19-00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола «Аник» — ваш правильный выбор!

Дорогие друзья!

Подпишитесь на нашу группу ВКонтакте, расскажи друзьям о нас и Участвуйте в АКЦИИ!!!

www.vk.com/anikauto

В честь 22-летия Автошкола АНИК устраивает беспрецедентную акцию!

Обучение на категорию «В» всего за 22 000 руб.! Количество мест ограниченно!!!

Стоимость обучения на категорию «В»: теория + программа вождения (54 часа) — от 22 000 руб.

Стоимость обучения на категорию «С»: теория + программа вождения (30 часов) — 29 300 руб.

Стоимость обучения на категорию «А»: теория + программа вождения (18 часов) — 21 420 руб.

Обращаем Ваше внимание! В стоимость обучения не входят дополнительные расходы, а именно: подача автомобилей на экзамены, медкомиссия и подготовка документов к экзаменам в ГИБДД.

Уже много лет автошкола «АНИК» успешно обучает владивостокских водителей всем правилам и тонкостям вождения автомобиля.

Сегодня учиться в автошколе «АНИК» очень удобно, офисы компании и учебные классы есть в каждом районе города, а прекрасно оборудованный автодром для получения начальных практических навыков по вождению находится в самом центре г. Владивостока.

Только в автошколе «АНИК» занятия проводятся по собственной запатентованной методике группового обучения вождению. Эта методика включает в себя передовые зарубежные и российские методы обучения вождению и подтверждена сертификатом.

Основной принцип в автошколе «АНИК» — индивидуальный подход к клиенту, учет его интересов и предпочтений. В совокупности с хорошо оборудованными классами и автодромом, удобным расположением офисов, предоставлением всех необходимых методических пособий, наличием дополнительных услуг этот принцип дает неизменно положительный эффект и позволяет автошколе уже ряд лет занимать лидирующие позиции на рынке услуг.

Добро пожаловать!
VIP размещение Информация для представителей АНИК

Вы представитель фирмы АНИК?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АНИК!

Внимание! Ваша принадлежность к фирме АНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

7 июля 2014
Молодежь, встречай лето - время свободы и сезонных скидок! Скидка до 22%!!!

Отзывы

23.10.2014 13:19 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Хорошая школа, для тех, кому самому надо, дурака валять не дадут. зато на гайку спокойно выйдешьто что наши власти подкинули очередной сюрприз с лицензированием, школа не виновата,  ну да, были непонятки зато сейчас все разрулилось правильно, учись и радуйся
Смотрю, предыдущему оратору не повезло с внутреним, не знаю, что он там с Янычем не поделил, может надо было внимательней учиться? у меня  таких проблем не было.
11.10.2014 15:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Инструктора хорошие,но когда вы пойдете на внутренний экзамен по городу мнение свое поменяете,если вы не брали доп занятий по городу,то будете слышать от Анатолия Яныча намеки купить доп вождения и экзамен сдашь,а так завалит за всю херню,сегодня девушку он просто довел до слез,пришла к машине в ответ услышала вы вообще зачем сюда пришли вы тут нам не нужны идите дальше учитесь,в машине трепал ей мозг какая она плохая,если не ее препод по теории он бы ее завали, а я ехал по дороге к пешеходному переходу,стояли пешеходы прям на пешеходном переходе я остановился и спросил разрешения на продолжить движение так как пешеходы не намерены идти,за что я получил 5 баллов,в гаи бы меня завали если бы я не остановился а тут вот так... развернулся на прелигающей теретории знаю что сзади меня знак 20 км и двигаюсь с этой скоростью,затем я получил 1 балл за то что ехал медленно,а когда сказал что там был знак 20 км,он сказал ты его не видел так что он на тебя не действует,а правила гласят что знаки действую до перекрестка собственно небыло там перекрестков...делайте выводы,иду на пересдачу думаю ситуация не изменится.
30.09.2014 11:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Во первых респект инструкторам, особо Цапу и МАркевичу -  позитивные мужики и дело знают  и объяснить могут все, толково водить научат.  Так еще по занятиям график удобный и апаратовв достатке, все вабще оборудовано  Корочеорганизация такая все пучком Потому  и заэкзамены не парюсь сдам полюбому!
27.09.2014 12:32 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
 Учусь нормально хорошочто все объясняют А то разговоров про старые новые правила, ни поймеш что к чему Нормально в анике все растолковывают хоть понимаиш когда что делать чтосдавать сказали на экзамин выведут вровень так я им верю А что машыны старые так зато ездят и всем хватает а фичек на свою машыну потом потавиш
27.09.2014 10:31
Учусь в этой автошколе, совет выберите другую автошколу. Все было отлично пока не вышла на обучение по городскому маршруту. Инструктора отсиживают ваше оплаченное время и НЕ учат ездить, а только калечит  нервную систему и вынуждают брать еще дополнительные часы. 
24.09.2014 12:27 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Я раньше даже не думала что водить машину так клево! Мойпарень давал мне когдато попробовать, но я в ужосе отказалась от этого занятия через 30 метров!А через много лет вот все таки решилась отучиться потому что для работы уже нужна была машина. Если бы не Федор Федорыч до сих пор бы боялась руля и педалей. Но спасибо иму  помог  перебороть страх, теперь сама езжу и думаюкака я же я была дура, что враньше не пошла сдавать на права.
23.09.2014 16:19 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Ящетаю что нормальная школа. Все действия доводят вучениках до автоматизма что теорию, что вождение. А курить научить можно и зайца, есле найти правильный подход. Поэтому пирсонал Аника - это его главный ресурс, как мне кажется. Пирсоналом остался доволен.
16.09.2014 14:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась  осталасьочень довольна. Сразу скажу что, платила за обучение не сама. Так что фактор цены на мои ощущения не повлиял. Отдельно хотелось бы поблагодарить весь персонал школы – инструкторов администрацию и ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ! Когда возникла проблема. то действительно оперативно помогли. Ну и водить машину научили. И даже по правилам.
15.09.2014 16:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Записался по акции теперь доволен вдвойне. Давно собиралсяидти учиться на права а тут в «Анике» скидка. Хотел идти именно в «Аник»  от знакомых слышал лишь позитивные отзывы таки оказалось не обманули. учиться где-то сложно но, если понял то уже незабудешь спасибо преподавателям, которые разжевавают все по пунктам. А еслинадо то и пальцем ткнут. Так что я в своих силах уверен.
08.09.2014 09:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Успел!!!!! Блин я успел по старым правилам записаца!!!!!! Учусь теперь и не жужжу, А чо,нармальная  школа. Все в поряде преподыреальные  главна самому не тупить а такто все раскидают по теме. Короче повезло!
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...