Полная версия

АНИК - информация и отзывы. Владивосток

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
31
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
25Л01 0000613
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Владивосток, ул. Авроровская, 20, район Фрунзенский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (423) 202-53-63, email: inf@anikauto.ru, http://www.anikauto.ru/

Список филиалов

Владивосток, (423) 202-53-63, ул. Светланская, 147 (посмотреть на карте), Пн-Чт с 10-00 до 19-00, Пт с 11-00 до 17-00
Владивосток, (423) 202-53-63 , ул. Алеутская, 11 (посмотреть на карте), Пн-Чт с 10-00 до 19-00, Пт с 11-00 до 17-00, Сб с 10-00 до 15-00
Владивосток, (423) 202-53-63 , ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 40А (посмотреть на карте), Пн-Чт с 10-00 до 19-00, Пт с 11-00 до 17-00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола "АНИК" - самый быстрый путь к получению ПРАВ!

ЗАПИШИСЬ НА КАТЕГОРИЮ "А" ИЛИ "А1" ДО 26 ИЮЛЯ! УСПЕЙ СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ В ГИБДД ДО 1.09.2016.!

Стоимость обучения на категорию «В» - 34 900 руб., на категорию «А» или «А1» - 19 400 руб. http://anikauto.ru/news/news_84.html
В стоимость уже включены сопутствующие расходы:
- полный курс программы теории и вождения, в том числе расходы ГСМ;
- первичная сдача внутреннего экзамена по теории;
- предоставление транспорта на внутренние экзамены Автодром и Город

Почему нужно выбрать автошколу АНИК?:
• самые короткие сроки обучения в Приморском крае!
• в зависимости от категории учиться можно уже с 14 лет, а сдавать экзамены с 16 лет.
• утренние, дневные, вечерние группы и группы выходного дня;
• к занятиям можно приступить в любой день, не дожидаясь набора группы;
• при обучении используется аппаратно-программный комплекс, аналогичный ГИБДД;
• проводится психологическая подготовка перед экзаменами;
• оплата за обучение возможна через наш сайт;
• обучение в рассрочку до 10 месяцев (от 2 990 руб. в месяц), без процентов и переплаты!
• запись не выходя из дома, через сайт;
• страхование учащихся;
• для спокойствия родителей, отправляющих учиться к нам несовершеннолетних детей, предоставляется услуга "индивидуальный менеджер" и кураторство ЗавУЧа
• быстрая медицинская комиссия за 1 час!

Закажите звонок на нашем сайте и с Вами оперативно свяжется наш менеджер!
Запишитесь на обучение, не выходя из дома, через наш сайт!

Контакты: 202-53-63
www.aniakuto.ru

Добро пожаловать!
Вы представитель фирмы АНИК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АНИК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

7 июля 2014
Молодежь, встречай лето - время свободы и сезонных скидок! Скидка до 22%!!!

На отзывы отвечает

Константин
Константин
Начальник Отдела Продаж

Отзывы

21.10.2017 17:17
Филиал: Владивосток, ул. Алеутская, 11 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Я училась в Анике в мае 2015 года. Осталась очень довольна обучением. В ГИБДД все экзамены сдала с первого раза. Прочитав негативные отзывы, захотелось написать пару строк в защиту автошколы и тех людей, советы которых помогают мне ездить и сейчас. А то у некоторых всегда другие виноваты в их ошибках. У нас в группе была таких парочка: понтовастей и глупее их ни до, ни после не встречала. Очень надеюсь на то, что ошибалась на их счет и они научились водить. Фамилии преподавателей уже подзабылись, пришлось восстанавливать их по чужим комментариям. Организация учебного процесса в школе на высшем уровне, Сотрудники, начиная с администраторов, всегда готовых пойти навстречу при составлении расписания вождения, заканчивая инструкторами -Профессионалы с большой буквы. Теорию у нас вел Варкулевич Владимир Константинович, возможно резковатый на чей-то вкус, но лично меня удивляло откуда у него столько терпения на отдельных дебелоидов. Объяснял все понятно и доходчиво, добивался, чтобы не просто заучивали, а понимали смысл правил. Благодаря ему я в один день и допуск получила и сразу сдала теорию, сдав 6 билетов за 20 минут без единой ошибки. Спасибо Анатолию Яновичу, который это разрешил и допустил меня к такой сдаче. Большое спасибо за терпение инструкторам автодрома и города: Островскому, Зейнатову, Иванову,  Зиньковичу, Лукану, Байранову, Феткевичу, Поздеевой, Смагину. Я до сих пор следую их советам. Когда кто-то, ругая Аник, говорит о том, что там не учат, а только натаскивают на экзаменационном маршруте, мол, лишь бы экзамен сдать, то мне так и хочется спросить их - вы когда писать учились, отрабатывая навык, сколько раз писали одну и ту же букву? Спасибо,  Аник! 
0
0
30.06.2017 22:09
Местоположение пользователя: Россия, undefined
.......................................................................................................................................................................................
0
0
14.03.2017 03:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Почитал кучу негативных отзывов и стало грустно. Ребята, у вас все виноваты, кроме самих себя. Ещё раз повторю: закончил автошколу, сдал экзамены и катаюсь уже почти пять лет безаварийно. А что касается проблем, так вы их сами создаёте.  Если нет мозгов, автошкола здесь не при чём,  да и за руль, по-видимому, рановато. 
2
1
25.12.2016 07:31
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Автошкола Аник
плюсы:
свой автодром, вменяемый менеджмент, отдельное спасибо менеджеру Светлане по адресу Алеутская,11. Также добротой и нормальным отношением к студентам располагают Зейналов, Лукан, Клочков. МИНУСЫ: цена, плюс постоянно какие-то сборы, инструктор городского маршрута Аника Ольга Поздеева очень нервная хамка!!!
Сергей Аник 23.01.2017 02:36
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Добрый день, Мария.
Спасибо за ваш отзыв, мы примем меры!
0
0
12.09.2016 05:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Владивосток, ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 40А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отвратительная автошкола: одни преподаватели теории некомпетентны, а другие неадекватны, отношение администрации хамское, а обучение практике плохое. Не знаю, как обстоят дела в других автошколах, но эту я точно никому не посоветую.
Сергей Аник 23.01.2017 02:40
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Добрый день, Дмитрий!
Мы постоянно работаем над качеством наших услуг.
Прошу направить более подробную информацию о некомпетентности конкретных сотрудников и мы обязательно примем меры.
Спасибо!
0
0
23.08.2016 08:58
Филиал: Владивосток, ул. Алеутская, 11 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Привет всем, кто находится в поиске  автошколы для обучения.  Рекомендую автошколу "АНИК"!  У них отличный преподовательский состав. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники! Хочу выразить им огромную благодарность  за  их профессионализм и индивидуальный подход.  Спасибо каждому  педагогу и инструкторам. Обьясняют всё очень доходчиво.  Лекции проводятся на высшем уровне!  Отдельное спасибо  Игорю Юрьевичу, преподователю с Аллеутской 11.  Вне конкуренции!!!  Лекции проводит очень интересно с юмором.  И главное всё очень понятно, даже для особо одарённых.  Хочу выразить особую симпатию администратору Светлане ,  с оффиса на Аллеутской. Всегда приветлива, улыбчива и отзывчива.  Старается помочь по любому вопросу!  Всем  кто ещё  не определился с выбором очень советую!!!  Мои подруги учились одновременно вместе со мной в других автошколах,  подобных отзывов  о своих преподователях  они оставить не смогли!  Есть над чем подумать...  Желаю всем удачи и правильного выбора!  Все экзамены сдала с первого раза!!! Ещё раз спасибо "АНИКУ"!!!!!
0
0
30.06.2016 15:56
Филиал: Владивосток, ул. Светланская, 147 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Команда "Аник" высокопроффесиональна!!! Если недовольны, значит в Вас проблема, значит такое отношение к обучению!!! Нечего грязь лить!!!Ребята все очень доходчиво и понятно обьясняют, тут и "дерево" научиться))). Кто тут " свои " пишут??? Че за бред? Сегодня с первого раза сдал все экзамены...!!!! Да, волновался, да в чем то неуверен был и все же собрался и сделал это!!! Спасибо всей команде "Аник"", за качественное обучение , терпение и корректное обращение!!!.....Лучшая школа Приморья!!!!!!!!!
0
1
17.06.2016 05:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 40А Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Пришла в автошколу "Аник" думала что ничего из этого не выйдет, но благодаря профессиональному преподавателю Анатолию Яновичу втянулась в процесс обучения. Как оказалось было очень интересно ходить на лекции, всю теорию подносит доходчиво и объясняет на собственных примерах. На автодроме тоже все доходчиво объясняют,каждое упражнение доводят до автоматизма, так что сдать автодром не реально. Очень интересный подход к вождению с самого начала обучения. По городу ездила сначала не уверенно, но в процессе появилась и уверенность все оказалось просто.Большое спасибо автошколе "Аник" я осталась довольна, экзамены сдала с первого раза.
0
0
13.10.2015 16:01
Филиал: Владивосток, ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 40А Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Когда накопила деньги на Автошколу, вопрос не стоял, куда пойти учиться. Все мои друзья
учились в Анике. Теорию преподают хорошо. Согласна с Марией. Я
обучалась в классе на столетии. На автодроме качество обучения несколько
ниже, если сравнивать с работой Андрея Николаевича (преподаватель
теории). Было страшновато, когда узнала, что после получения допуска буду выполнять упражнения на автодроме самостоятельно, без
инструктора в салоне автомобиля. Но потом самой стало интересно. Вошла
во вкус. Когда что-то не получалось, включала аварийку. Подходил
инструктор Руслан (отчество не помню), напоминал ориентиры, разбирал
ошибки. Самостоятельное вождение на автодроме считаю большим плюсом
обучения в Анике. Я стала более уверенной, почувствовала свои
возможности. На городе неудобно, что инструкторы разные. Но, как потом узнала от учеников, есть услуга индивидуальный инструктор –
занятие на 200 р. дороже и ты выбираешь инструктора, с которым будешь
заниматься. Мне повезло, я несколько занятий подряд занималась с
Константином Павловичем. Поначалу чувствовала себя некомфортно.
Спрашивала у него элементарные вещи, как потом оказалось. Он
останавливал автомобиль и начинал задавать мне простые вопросы. Отвечая
на них, я начинала вникать и понимать дорожные ситуации. Оказывается так
просто, через примитивные вопросы можно объяснить ученику, как нужно
вести себя на дороге и почему именно так, а не иначе. Не все инструкторы
обладают способностью объяснять с помощью вопросов. У Константина
Павловича это хорошо получается. Ещё два занятия были с А.Н. Смагиным.
Это просто песня, как говориться. Мне реально повезло, так как он
преимущественно на коробке обучает, а не на автомате. Короче, после них
больше ни с кем не хотелось заниматься. В воскресенье сдала внутренний экзамен на городе. Со второго раза. О чём нисколько не жалею.
Первый раз сама «затупила», как говориться. Немного волнуюсь перед
экзаменом в ГАИ. В целом в своих силах уверена. Перед экзаменом в ГАИ
обязательно возьму несколько занятий у К.П. Байрамова или А.Н. Смагина.
Как получится. Считаю, что в Анике я получила качественную образовательную услугу. Плюс новые знакомства и позитивные эмоции.
Вложенные в обучения деньги оправдали себя с лихвой.

анна 30.12.2015 05:43
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Не смешите мои тапочки,если вы про байрамова пишите,то врете и не краснеете,он орет постоянно ,разговаривать толком не умеет,какие он там способности объяснять с помощью вопросов вам показывал,бред сивой кобылы.100 % свои писали с аника
Андрей 10.02.2016 10:27
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Анна, я хз с чего смеются Ваши тапки, но Байрамов очень классный инструктор, всегда был рад когда на практике мне ставили именно его. Он никогда, повторяю, никогда не орал! Если я совершал ошибку во время движения, он просил остановиться и мы подробно разбирали где я накосячил.
0
0
13.10.2015 16:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 40А Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Когда накопила деньги на Автошколу, вопрос не стоял, куда пойти учиться. Все мои друзья
учились в Анике. Теорию преподают хорошо. Согласна с Марией. Я
обучалась в классе на столетии. На автодроме качество обучения несколько
ниже, если сравнивать с работой Андрея Николаевича (преподаватель
теории). Было страшновато, когда узнала, что после получения допуска буду выполнять упражнения на автодроме самостоятельно, без
инструктора в салоне автомобиля. Но потом самой стало интересно. Вошла
во вкус. Когда что-то не получалось, включала аварийку. Подходил
инструктор Руслан (отчество не помню), напоминал ориентиры, разбирал
ошибки. Самостоятельное вождение на автодроме считаю большим плюсом
обучения в Анике. Я стала более уверенной, почувствовала свои
возможности. На городе неудобно, что инструкторы разные. Но, как потом узнала от учеников, есть услуга индивидуальный инструктор –
занятие на 200 р. дороже и ты выбираешь инструктора, с которым будешь
заниматься. Мне повезло, я несколько занятий подряд занималась с
Константином Павловичем. Поначалу чувствовала себя некомфортно.
Спрашивала у него элементарные вещи, как потом оказалось. Он
останавливал автомобиль и начинал задавать мне простые вопросы. Отвечая
на них, я начинала вникать и понимать дорожные ситуации. Оказывается так
просто, через примитивные вопросы можно объяснить ученику, как нужно
вести себя на дороге и почему именно так, а не иначе. Не все инструкторы
обладают способностью объяснять с помощью вопросов. У Константина
Павловича это хорошо получается. Ещё два занятия были с А.Н. Смагиным.
Это просто песня, как говориться. Мне реально повезло, так как он
преимущественно на коробке обучает, а не на автомате. Короче, после них
больше ни с кем не хотелось заниматься. В воскресенье сдала внутренний экзамен на городе. Со второго раза. О чём нисколько не жалею.
Первый раз сама «затупила», как говориться. Немного волнуюсь перед
экзаменом в ГАИ. В целом в своих силах уверена. Перед экзаменом в ГАИ
обязательно возьму несколько занятий у К.П. Байрамова или А.Н. Смагина.
Как получится. Считаю, что в Анике я получила качественную образовательную услугу. Плюс новые знакомства и позитивные эмоции.
Вложенные в обучения деньги оправдали себя с лихвой.

0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...