Полная версия

АНИК - информация и отзывы. Владивосток

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Владивосток, ул. Авроровская, 20, район Фрунзенский посмотреть на карте филиалы
тел.: 2205-203, 273-07-08, email: inf@anikauto.ru, http://www.anikauto.ru/

Список филиалов

Владивосток, (423) 2205-203, 273-07-08, ул. Светланская, 147 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 10-00 до 19-00, Сб с 10-00 до 15-00
Владивосток, (423) 2205-203, 273-07-08 , ул. Алеутская, 11 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 10-00 до 19-00, Сб с 10-00 до 15-00
Владивосток, (423) 2205-203, 273-07-08 , ул. Партизанский пр-т, 36 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 10-00 до 19-00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

"Автошкола АНИК"
МИССИЯ «Автошколы АНИК»: «Повышение безопасности на дорогах Владивостока и Приморского края!»

Все мы прекрасно понимаем, что обучение в автошколах в связи с введением новых стандартов обучения, стало дороже. Автошкола АНИК предлагает своим клиентам альтернативу - обучение в кредит! Это прекрасная возможность учиться, не отвлекаясь на финансовые вопросы!

- ступенчатая система обучения (получившая диплом 1-ой степени в конкурсе Водитель XXI в номинации "Новые Технологии Обучения")
- профессиональные преподаватели и инструктора
- современный автодром не имеющий аналогов на Дальнем Востоке
- тренажерный класс не имеющий аналогов на Дальнем Востоке
- персональный менеджер в каждом классе
- все формы обучения (утро, день вечер, выходные дни)
- офисы во всех районах города
- обучение с 16 лет
- организация и вывод на экзамены ГИБДД (с 17 лет)
- обучение в кредит
- система скидок
- работаем без выходных

Более подробная информация по тел.: 220-52-03, 273-07-08

Добро пожаловать!
VIP размещение Информация для представителей АНИК

Вы представитель фирмы АНИК?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АНИК!

Внимание! Ваша принадлежность к фирме АНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

7 июля 2014
Молодежь, встречай лето - время свободы и сезонных скидок! Скидка до 22%!!!

Отзывы

16.04.2015 10:43
Филиал: Владивосток, ул. Калинина, 230
Самый важный человек в жизни будущего водителя-инструктор! Автошкола "АНИК" - автошкола с замечательными инструкторами, которые очень вежливы и терпеливы. Такой выдержке можно только позавидовать.   Все ошибки подробно разбираются. Инструктор четко объясняет, почему нужно было сделать так, а не иначе.  Если необходимо одно и то же объяснить несколько раз - без проблем.  Здесь уже написано множество отзывов об инструкторах, об их качествах и профессионализме. Ни в коей мере не пытаюсь оспорить, но хотелось бы выделить самых любимых и уже почти родных  - это мои первые сенсеи: Маркевич Иван и Цап Игорь. Отличные инструктора, дающие море знаний и кучу позитива. Занятия с ними проходят на одном дыхании!  Если есть возможность, советую заниматься только с ними на МКПП. Ребята, огромное спасибо за ваш труд!!! 
15.04.2015 12:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкол в городе много, когда собирался идти учится направа не знал какую выбрать - все про себя хорошо говорят. В итоге остановился на "Анике" потому что школа старая, многие там отучились и много хороших отзывов слышал. Могу сказать что результатом я доволен. Главный минус цена но, зато обучение качественое, учится интересно, отношение к ученикам хорошее. Короче мне все понравилось, тем более что сдал сразу все экзамены. Теперь уже самостоятельно осваиваюсь на дорогах.
12.04.2015 09:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Больше всего в обучении порадовало то что ученику стремятсясоздать максимальный комфорт: расписания под себя можно составлять, медкомиссию
прямо в "Анике" пройти, съездить нужно только в психдеспансер за
справкой. Такие мелочи, из которых складывается общее впечетление . Само
качество обучения на высшем уровне! Хотелось бы пожелать побольше машин на городе для следущих поколений учеников, а так - все супер! Увидимся на дороге!
31.03.2015 12:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо огромное всему персоналу автошколы "Аник"за прекрасно организованое обучение! Учиться было легко и приятно. Хорошо, что
можно составить расписание под себя, в условиях занятости это крайне важно,
наверное многие согласятся. Очень понравилось, что не просто вдалбливают билеты и навыки вождения, а объясняют что к чему и почему так. Занятия по медицине тоже могут пригодиться, не дай бог конечно, но всякое ведь может на дороге случиться. Автодром хороший, приятно заниматься, своей очереди можно дождаться в нормальных условиях. Ну, занятия в городе везде одинаковые, но инструктора "Аника" мне попадались исключительно приятные и профессиональные, за что им еще раз большое спасибо!
27.03.2015 15:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Да! Yes!Ja! В четверг был вГАИ, на экзамене - все сдал, страху натерпелся, но получил заветную "корочку". Вот она, передо мной, лежит гламурная такая... По-началу учиться было не столько сложно сколько непривычно. Все эти ПДД, иногда вгоняли в ступор. Спасибо инструктору Игорю Цапу, который сумел настроить на нужный лад, обьяснить что к чему, как нужно решать билеты. С вождением было примернотакже, но тут хоть тупая механика - поймешь машину - сможешь ею управлять. Тяжело было на городе, потому что ехать страшно, знаки не всегда успеваешь замечать. Но потом откатал маршрут на котором потом сдавал до уровня рефлекса, да и уверенность появилась. Игорь иногда даже меня сдерживал, чтоб не лихачил. Учиться в "Анике" понравилось, буду рекомендовать его друзьям, кто соберется учиться на водителя.
22.03.2015 09:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличное оснащение классов, отличная подача материала натеории, интересные практические занятия! Лично мне, учиться было легко и приятно, если вдруг возникали вопросы, то менеджеры всегда с удовольствием помогали, никаких замечаний к их работе нет. Инструкторам тоже, большое спасибо. Они умеют не только объяснить, но и поддержать, а это тоже, важно я считаю.
12.03.2015 10:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо всем сотрудникам автошколы "Аник" запрофессионализм, заботу и отзывчивость! Если бы вашей школы не было, ее стоило бы придумать! Все очень удобно и профессионально организовано, менеджеры всегда готовы помочь решить возникающие вопросы, преподавание на высшем уровне. Не жалею, что пошла именно к вам, желаю и в дальнейшем оставаться на таком же высоком уровне! Анатолию Яновичу особое спасибо за терпение и наставления!
05.03.2015 10:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ужасная автошкола. Тянут деньги и больше ничего не делают. Обманщики и ворюги. Не ходите к ним. 
22.02.2015 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
 Спасибо"Анику" за то что, так хорошо все придумали. Хорошо что, можно
расписание под себя выстраивать, актуально тем кто, учится или работает.
Занятия по вождению тоже хорошо организованы, машин хватает, а это главное.
Цена за обучение конечно, не самая низкая, но зато чувствуешь уверенность в
успешной сдаче экзаменов.  Инструкторасвое дело знают, и люди хорошие.
20.02.2015 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 40А
. Автошкола "АНИК" как единый коллектив научил меня тому , чему должна учить настоящая автошкола, это получить уверенность в своих действиях на дороге., Мне советовали не обучаться здесь , ссылаясь на дороговизну обучения, на непрофессиональных инструкторов.Но я прошёл этот курс обучения  и могу с уверенностью сказать, АВТОШКОЛА АНИК это то место которое нужно кандидату в водители
Я хотел получить право на управление Т.С , и я его получил во многом благодаря коллективу автошколы "АНИК".
Преподаватели по теории , делают материал интересным и доступным для обучения. Главным + теоретического обучения считаю, умение преподавателя подать материал так, что его будет легко понять. Хотелось бы отметить Смагина Андрей Николаевича, и сказать ему большое спасибо за то что показал все аспекты ПДД, и помог понять все тонкости правил дорожного движения.движения. Рижийс Анатолий Янович , который  помог исправить все мои ошибки касаемо теоретического обучения
Инструктора практического вождения, порадовали своим профессионализмом и подходом к делу. Я не хотел каких то заумных речей от своих преподавателей, и я получил то что хотел.Все инструктора подходят к каждому ученику по разному, стараются не просто дать им какой то материал,а показывают с чем придётся столкнутся будучи водителем,.Инструктора подходят к занятию не просто как к работе, а как люди с пониманием того что рядом с ними находиться неопытный кандидат в водители.
Я наверное никогда не забуду отдельные моменты, с таким инструктором  как Цап Игорь Сергеевич, которой научил меня быть увереннее на дороге, которой к занятию подходил с профессионализмом и юмором чем очень порадовал. Действительно было приятно ездить с таким опытным инструктором , именно он дал мне понятие о том как вести себя на дороге уже будучи водителем. Помог побороть страхи перед городским движением.
Благодарность хочу выразить  моему перовому инструктору Маркевичу Ивану Юрьевичу, который не только показал как правильно делать, но и  уделял  время чтобы помочь исправить мои ошибки. И который помог мне не только получить заветные корочки, но и научил  как действовать правильно и безопасно. Всё что могу сказать, так это то что автошкола АНИК дала мне то, зачем я пришёл, научиться и получить то чем я очень горжусь, ПРАВА!!!.
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...