Полная версия

АНИК - информация и отзывы. Владивосток

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Владивосток, ул. Авроровская, 20, район Фрунзенский посмотреть на карте филиалы
тел.: 2205-203, 273-07-08, email: inf@anikauto.ru, http://www.anikauto.ru/

Список филиалов

Владивосток, (423) 2205-203, 273-07-08, ул. Светланская, 147 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 10-00 до 19-00, Сб с 10-00 до 15-00
Владивосток, (423) 2205-203, 273-07-08 , ул. Алеутская, 11 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 10-00 до 19-00, Сб с 10-00 до 15-00
Владивосток, (423) 2205-203, 273-07-08 , ул. Партизанский пр-т, 36 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 10-00 до 19-00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

"Автошкола АНИК"
МИССИЯ «Автошколы АНИК»: «Повышение безопасности на дорогах Владивостока и Приморского края!»

Все мы прекрасно понимаем, что обучение в автошколах в связи с введением новых стандартов обучения, стало дороже. Автошкола АНИК предлагает своим клиентам альтернативу - обучение в кредит! Это прекрасная возможность учиться, не отвлекаясь на финансовые вопросы!

- ступенчатая система обучения (получившая диплом 1-ой степени в конкурсе Водитель XXI в номинации "Новые Технологии Обучения")
- профессиональные преподаватели и инструктора
- современный автодром не имеющий аналогов на Дальнем Востоке
- тренажерный класс не имеющий аналогов на Дальнем Востоке
- персональный менеджер в каждом классе
- все формы обучения (утро, день вечер, выходные дни)
- офисы во всех районах города
- обучение с 16 лет
- организация и вывод на экзамены ГИБДД (с 17 лет)
- обучение в кредит
- система скидок
- работаем без выходных

Более подробная информация по тел.: 220-52-03, 273-07-08

Добро пожаловать!
Вы представитель фирмы АНИК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АНИК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

7 июля 2014
Молодежь, встречай лето - время свободы и сезонных скидок! Скидка до 22%!!!

Отзывы

13.10.2015 16:01
Филиал: Владивосток, ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 40А Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Когда накопила деньги на Автошколу, вопрос не стоял, куда пойти учиться. Все мои друзья
учились в Анике. Теорию преподают хорошо. Согласна с Марией. Я
обучалась в классе на столетии. На автодроме качество обучения несколько
ниже, если сравнивать с работой Андрея Николаевича (преподаватель
теории). Было страшновато, когда узнала, что после получения допуска буду выполнять упражнения на автодроме самостоятельно, без
инструктора в салоне автомобиля. Но потом самой стало интересно. Вошла
во вкус. Когда что-то не получалось, включала аварийку. Подходил
инструктор Руслан (отчество не помню), напоминал ориентиры, разбирал
ошибки. Самостоятельное вождение на автодроме считаю большим плюсом
обучения в Анике. Я стала более уверенной, почувствовала свои
возможности. На городе неудобно, что инструкторы разные. Но, как потом узнала от учеников, есть услуга индивидуальный инструктор –
занятие на 200 р. дороже и ты выбираешь инструктора, с которым будешь
заниматься. Мне повезло, я несколько занятий подряд занималась с
Константином Павловичем. Поначалу чувствовала себя некомфортно.
Спрашивала у него элементарные вещи, как потом оказалось. Он
останавливал автомобиль и начинал задавать мне простые вопросы. Отвечая
на них, я начинала вникать и понимать дорожные ситуации. Оказывается так
просто, через примитивные вопросы можно объяснить ученику, как нужно
вести себя на дороге и почему именно так, а не иначе. Не все инструкторы
обладают способностью объяснять с помощью вопросов. У Константина
Павловича это хорошо получается. Ещё два занятия были с А.Н. Смагиным.
Это просто песня, как говориться. Мне реально повезло, так как он
преимущественно на коробке обучает, а не на автомате. Короче, после них
больше ни с кем не хотелось заниматься. В воскресенье сдала внутренний экзамен на городе. Со второго раза. О чём нисколько не жалею.
Первый раз сама «затупила», как говориться. Немного волнуюсь перед
экзаменом в ГАИ. В целом в своих силах уверена. Перед экзаменом в ГАИ
обязательно возьму несколько занятий у К.П. Байрамова или А.Н. Смагина.
Как получится. Считаю, что в Анике я получила качественную образовательную услугу. Плюс новые знакомства и позитивные эмоции.
Вложенные в обучения деньги оправдали себя с лихвой.

анна 30.12.2015 05:43
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Не смешите мои тапочки,если вы про байрамова пишите,то врете и не краснеете,он орет постоянно ,разговаривать толком не умеет,какие он там способности объяснять с помощью вопросов вам показывал,бред сивой кобылы.100 % свои писали с аника
Андрей 10.02.2016 10:27
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Анна, я хз с чего смеются Ваши тапки, но Байрамов очень классный инструктор, всегда был рад когда на практике мне ставили именно его. Он никогда, повторяю, никогда не орал! Если я совершал ошибку во время движения, он просил остановиться и мы подробно разбирали где я накосячил.
13.10.2015 16:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 40А Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Когда накопила деньги на Автошколу, вопрос не стоял, куда пойти учиться. Все мои друзья
учились в Анике. Теорию преподают хорошо. Согласна с Марией. Я
обучалась в классе на столетии. На автодроме качество обучения несколько
ниже, если сравнивать с работой Андрея Николаевича (преподаватель
теории). Было страшновато, когда узнала, что после получения допуска буду выполнять упражнения на автодроме самостоятельно, без
инструктора в салоне автомобиля. Но потом самой стало интересно. Вошла
во вкус. Когда что-то не получалось, включала аварийку. Подходил
инструктор Руслан (отчество не помню), напоминал ориентиры, разбирал
ошибки. Самостоятельное вождение на автодроме считаю большим плюсом
обучения в Анике. Я стала более уверенной, почувствовала свои
возможности. На городе неудобно, что инструкторы разные. Но, как потом узнала от учеников, есть услуга индивидуальный инструктор –
занятие на 200 р. дороже и ты выбираешь инструктора, с которым будешь
заниматься. Мне повезло, я несколько занятий подряд занималась с
Константином Павловичем. Поначалу чувствовала себя некомфортно.
Спрашивала у него элементарные вещи, как потом оказалось. Он
останавливал автомобиль и начинал задавать мне простые вопросы. Отвечая
на них, я начинала вникать и понимать дорожные ситуации. Оказывается так
просто, через примитивные вопросы можно объяснить ученику, как нужно
вести себя на дороге и почему именно так, а не иначе. Не все инструкторы
обладают способностью объяснять с помощью вопросов. У Константина
Павловича это хорошо получается. Ещё два занятия были с А.Н. Смагиным.
Это просто песня, как говориться. Мне реально повезло, так как он
преимущественно на коробке обучает, а не на автомате. Короче, после них
больше ни с кем не хотелось заниматься. В воскресенье сдала внутренний экзамен на городе. Со второго раза. О чём нисколько не жалею.
Первый раз сама «затупила», как говориться. Немного волнуюсь перед
экзаменом в ГАИ. В целом в своих силах уверена. Перед экзаменом в ГАИ
обязательно возьму несколько занятий у К.П. Байрамова или А.Н. Смагина.
Как получится. Считаю, что в Анике я получила качественную образовательную услугу. Плюс новые знакомства и позитивные эмоции.
Вложенные в обучения деньги оправдали себя с лихвой.

28.09.2015 18:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Владивосток, ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 40А Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Теорию преподают хорошо, все понятно. Автодром не очень, но терпимо. Город - просто ужас!
На автодроме инструктор с тобой только несколько первых занятий. На
третьем занятии мне заявили, что не успели мне показать одно упражнение,
а без этого я не могу получить доступ к самостоятельному вождения на
автодроме и поэтому должна взять у них дополнительное занятие. Видишь ли
им не хватило времени, т.к. я была такая непонятливая и они тратили
время на то, чтобы объяснить мне другие вещи. Но зато когда я все-таки
взяла у них это доп. заниятие - мне объяснили это упражение всего за 5
минут. Сразу я стала такая понятливая. Когда получаешь доступ к
самостоятельному вождению, то остальное время ездишь один, на автодроме
находится только один инструктор с рацией, который следит сразу за всеми
учениками на автодроме. Связь односторонняя, толком ничего не спросишь,
внимания на тебя обращают мало, просто сам "варишься" в своем обучении.
Месторасположение автодрома - это отдельная песня. ТО, что до него
неудобно добираться - это еще ладно, но вот когда по дороге тебе на
встречу "радостно" выскакивает стая сторожевых собак - это особое
удовольствие. В городе каждый раз инструкторы разные, те, которых тебе
поставят. Часто противоречат друг другу. Не слышала ни одного доброго,
поддерживающего слова, все плохо, все не так. Некоторые так вообще ведут
себя грубо и надменно, особенно запомнились этим Поздеева Ольга и
Байрамов Константин. Часов в городе отведено очень мало - всего 18,
учитывая, что ценник у Аника самый высокий. А реально это еще меньше,
т.к. некоторые инструкторы заканчивают заниятия на 15-20 минут раньше.
Для сравнения, в других школах -28, 34 часа. Маршрут откатывают
экзамеционный, но откатывают плохо, возят в основном по малому кругу.
Мне приходилось самой просить показать большой круг. На внутреннем
экзамене со мной сдавала женщина, которая только на экзамене впервые
увидела этот большой круг! В самой школе много разных лишних
теоретических занятий, которые ничего не дают для умения водить машину,
например, организация грузовых и пассажирских перевозок, психология,
выездное занятие, тренажерная подготовка, где вы 9 !!! часов будете
учиться крутить руль и запоминать, что при начале движения нужно сначала
нажать педаль тормоза, потом включить передачу D, потом выключить
стояночный тормоз.То же самое, только за несколко минут Вам потом
объяснят на автодроме. Все эти часы можно было бы добавить для вождения в
городе. Вообще в школе сквозит не очень уважительное мнение об
учениках, от инструкторов, преподавателей слышишь рассказы, шуточки,
вывод у которых один - не бывает плохих учителей/инструкторов - бывают
плохие ученики. Мне еще очень не понравилось, что на теоретических
занятиях преподаватель показывает видео с видеорегистраторов, где
ученики автошколы Аник делают косяки, конечно, для того, чтобы другие их
не повторяли, но при этом сами над ними смеются. Сразу представляешь,
как видео твоих косяков (а у кого их нет?) выложат для других учеников и
все дружно будут над ними смеяться. В общем ничего хорошего не могу
вспомнить, кроме унижения, потерянного времени и денег. Сейчас
перевелась в другую школу, занимаюсь с другим инструктором и чувствую
совсем другое отношение.
29.07.2015 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Алеутская, 11 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Зимой 2015 планировала пойти учиться на водителя категории «В». Выбрала автошколу «АНИК» - руководствовалась стоимостью обучения и расположением учебных классов. Запланировала – сделала.
Первое, что мне понравилось – работа менеджера на Алеутской, 11. Светлана – спасибо вам за хороший удобный график обучения, составленный вами для меня, а также за вашу деликатность и вежливость, готовность ответить на любой вопрос. 
Второе – замечательный преподаватель по теории!!! Клочков Валерий Викторович – большое вам спасибо за подробное изучение правил дорожного движения, за уместные комментарии, за ваш опыт, которым вы поделились с нами. Преподаватель дипломатичный, корректный, справедливый. Это я к тому, что если приходишь учиться, то учись – не прогуливай, решай задачи и сдавай документы вовремя(это тоже важно). В автошколе всё по выстроенному графику – это удобно, нужно просто всё вовремя делать.
Третье – большое спасибо Рижийс Анатолию Яновичу за теоретическую подготовку, за подготовку к экзамену в ГИБДД. Здорово, что была возможность решать билеты на компьютерах. Анатолий Янович очень хороший преподаватель, мастер своего дела. 
Четвёртое – спасибо Степаненко И.Ю. за полученные навыки и изучение азов.
Пятое – спасибо инструктору начального обучения на автодроме Николаенко Д. за вежливость и подробный инструктаж по каждому упражнению, а также спасибо менеджерам с автодрома за готовность идти на встречу при решении разных вопросов с расписанием - вежливые, доброжелательные.
Шестое – спасибо инструкторам по городскому вождению. Спасибо Лукану Ф.Ф. – чувствовала себя комфортно, информация получена очень ценная. Спасибо Поздеевой О.А. – преподаватель мастер своего дела, с ней я значительно выросла из начального уровня. Преподаватель, который смотрит в глубину проблемы и предлагает пути её решения. В автошколе «АНИК» есть и другие инструктора, которые могут определить суть ошибок ученика (это я уже про психологию), но с Ольгой у меня был прогресс по вождению и очень большой. Я стала думать по-другому, видеть дорожную обстановку не так как раньше. Спасибо Байрамову К.П. – за философский подход к моим ошибкам. Спасибо Засемкову О.Ю. – за лаконичность, объективность и комфортный настрой на занятии, возможность не боятся сделать ошибку. Внутренний экзамен я сдала не с первого раза, но зато потом подтянулась и сдала. Тряслась, боялась, переживала – все мы люди. Нужно уметь в нужный момент собраться и не давать волю эмоциям. 
Экзамен в ГИБДД – экзамен на выносливость, всё сдаётся в один день и нужно запастись сил и терпения, не волноваться. У меня получилось - я справилась, я готовилась и чувствовала себя подготовленной, не давала себе права на ошибку на экзамене – я СДАЛА с первого раза!!!
Спасибо автошколе «АНИК» за пройденный курс обучения!
анна 30.12.2015 05:56
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Такое впечатление ,что отзыв совершенно про другую школу.Все вранье,инструктора почти все выше перечисленные это просто хамы с большой буквы, пока их на место не поставишь не успокоятся.единственное Поздеева очень помогла на городе в ГАИ,ей большое спасибо.А николаенко это вообще хам ,когда был конфликт ,должен был его разрулить а он ,начал орать это вообще ни в какие ворота не лезет,муж дал бы ему по морде если бы я не остановила.Потом после жалобы администраторам вел себя вежливо,так надо изначально себя вести,вы лицо школы,вообще не клиентоориентированы,еще какие то тренинги проходят смешно!!!
Анна Сергеевна Фар. 30.12.2015 06:24
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Анна, я писала именно про автошколу Аник. Мой отзыв - НЕ враньё! Я это всё написала исходя из личного опыта общения с вышеперечисленными людьми и под каждым словом могу подписаться. Мне очень жаль, что у вас не получилось выстроить отношения с сотрудниками автошколы. У меня получилось принять процесс обучения таким какой он есть и добиться поставленной цели - выучиться и получить права.
До Аника у меня была попытка получить права в другой автошколе - "Экипаж". Там меня вообще кинули на деньги. И лицензии у них не было. И инструктора не ахти какие, хамоватые уж 100%. Мне есть с чем сравнить и поверьте, я написала так было у меня. Желаю вам удачи...
анна 30.12.2015 06:35
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Да да,так я и поверила,просто не вводите людей в заблуждение.Хотя Лукан в принципе нормальный был,адекватный .Зинченко там нормальный,а остальные это просто хохма.Про экипаж вообще в первый раз слышу,сами придумали название
Анна Сергеевна Фар. 30.12.2015 06:46
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Я написала то, что думаю об этих людях. Спасибо им за то, что научили меня вождению. 
"Экипаж"- автошкола при ДВГТУ (сейчас её нет). Я была студенткой ДВГТУ и поэтому пошла туда учиться. Автошкола находилась на ул.Экипажной. В этой автошколе работала Воронцова Наталья Анатольевна(кто учился в Строительном институте, тот её знает). Автодром был на ул.Борисенко(при одном из корпусов ДВГТУ).  
Вводить в заблуждение?? Смешно. Мой отзыв об автошколе - это мнение. 
12.07.2015 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Светланская, 147 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Аник за профессионализм, индивидуальный подход и доброжелательное отношение к каждому клиенту. Действительно каждый преподаватель Аника не просто делает свою работу, а нацелен на результат. И благодаря профессиональному подходу знания и навыки вождения усваиваются легко и быстро. Большое спасибо менеджерам автошколы, которые всегда были рады помочь в любых вопросах, корректировали расписание занятий на удобное для меня время. Спасибо Москалеву Эдуарду Анатольевичу за интереснейшие лекции по теории ПДД, на его лекциях время летит незаметно! Всему коллективу автодрома  Все ребята мега позитивные и доброжелательные! Приятно было, что на автодроме не было очередей, за час каждый успевал несколько раз от работать все необходимые упражнения. Перед экзаменом в ГИБДД советую взять занятие на автодроме, где будет проходить экзамен. 10.07 я успешно сдала экзамен в ГИБДД с первого раза, и это заслуга моей любимой Олечки Поздеевой! Ольга - это лучший инструктор, который только может быть! Она научит вас правильно и безопасно вести себя за рулем! Олечка, спасибо огромное за твой профессионализм, за твои советы и за твою требовательность! Ты лучше всех!!!
20.05.2015 17:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
"Аник" - это 5! Еще с первого визита всепонравилось. Менеджер все популярно рассказала, как что почему, разговаривала  как с человеком. Я сначала опасался, что пока деньги не отдашь - то и отношение будет хорошим, а как отдашь - как получится. Но начал учиться и понял, что опасаться нечего - все знания даются в полном объеме, отношение преподавателей и администрации остается хорошим. Так что учился без нервов с уверенностью что сдам. Там и получилось - все с первого раза!
14.05.2015 14:24
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Огромное спасибо автошколе "Аник" всем преподавателям, администраторам и инструкторам за терпение!!! Гаи сдала с первого раза, теорию объясняли на отлично, преподаватель Ермачков Дмитрий Григорьевич объяснял всё доходчиво, дополнительные дисциплины были тоже очень интересными и полезными. Отдельное спасибо инструкторам на автодроме Зейналову Руслану, Пищину Константину, Волкову Дмитрию. И конечно же инструкторам по городу Цапу Игорю, Скубко Анатолию, Ярославцеву Алексею и всем остальным за поддержку на экзамене, за хороший настрой за оттачивание маршрута! В общем всем советую!!! Осталась довольна!!! 
14.05.2015 10:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Алеутская, 11 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы "Аник". Сдала экзамен в ГАИ со 2-го раза. Хочу выразить благодарность менеджеру в офисе на
Алеутской,11 - Светлане, очень отзывчивый человек, всегда с хорошим настроением встречала всех учеников! Самому лучшему преподавателю теории Анатолию Яновичу - огромное спасибо!!! Его лекции всегда проходили интересно. Инструкторам на автодроме и городе также отдельное СПАСИБО!!! Особенно Светлане Анатольевне и Алексею Сергеевичу! Всё на высоком уровне! Рекомендую автошколу "Аник" всем!
12.05.2015 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучился без проблем, сдал тоже легко. Так что выбором автошколы остался
доволен. Хотелось бы поблагодарить весь персонал и лично инструктора по
вождению, Ивана Маркевича. Учиться у вас было интересно. Да и вообще занятия хорошо организованы, что теория, что практика. Еще понравилось, что медкомиссию можно пройти прямо в "Анике" быстро и без лишней суеты. Я остался всем доволен, на следующей неделе покупаю машину и буду ездить как взрослый.
04.05.2015 16:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Франция, Париж
Цены конечно выросли, но они выросли у всех как я понимаю. Востальном же мне "Аник" понравился, главное тем что дают результат. Да и вообще мне понравилось отношение к ученикам - благожелательное и теплое.
Еще могу отметить удобство в организации занятий, сами занятия проходили
интересно, инструкторам спасибо, особенно Саше Тункееву за хорошее отношение и хорошее внушение знаний и навыков. Еще понравилось (хоть это вроде бы и мелочь) что медкомиссию можно пройти прямо там же, и за справкой к наркологу на Эгершельд не нужно мотаться время терять. Сразу видно, что администрация думает о учениках. За это отдельное спасибо!
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...