АНИК - информация и отзывы. Владивосток

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Владивосток, ул. Авроровская, 20, район Фрунзенский посмотреть на карте филиалы
тел.: 2205-203, 273-07-08, email: inf@anikauto.ru, http://www.anikauto.ru/

Список филиалов

Владивосток, (423) 2205-203, 273-07-08, ул. Светланская, 147 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 10-00 до 19-00, Сб с 10-00 до 15-00
Владивосток, (423) 2205-203, 273-07-08 , ул. Алеутская, 11 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 10-00 до 19-00, Сб с 10-00 до 15-00
Владивосток, (423) 2205-203, 273-07-08 , ул. Партизанский пр-т, 36 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 10-00 до 19-00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

"Автошкола АНИК"
МИССИЯ «Автошколы АНИК»: «Повышение безопасности на дорогах Владивостока и Приморского края!»

Все мы прекрасно понимаем, что обучение в автошколах в связи с введением новых стандартов обучения, стало дороже. Автошкола АНИК предлагает своим клиентам альтернативу - обучение в кредит! Это прекрасная возможность учиться, не отвлекаясь на финансовые вопросы!

- ступенчатая система обучения (получившая диплом 1-ой степени в конкурсе Водитель XXI в номинации "Новые Технологии Обучения")
- профессиональные преподаватели и инструктора
- современный автодром не имеющий аналогов на Дальнем Востоке
- тренажерный класс не имеющий аналогов на Дальнем Востоке
- персональный менеджер в каждом классе
- все формы обучения (утро, день вечер, выходные дни)
- офисы во всех районах города
- обучение с 16 лет
- организация и вывод на экзамены ГИБДД (с 17 лет)
- обучение в кредит
- система скидок
- работаем без выходных

Более подробная информация по тел.: 220-52-03, 273-07-08

Добро пожаловать!
VIP размещение Информация для представителей АНИК

Вы представитель фирмы АНИК?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АНИК!

Внимание! Ваша принадлежность к фирме АНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

7 июля 2014
Молодежь, встречай лето - время свободы и сезонных скидок! Скидка до 22%!!!

Отзывы

22.02.2015 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
 Спасибо"Анику" за то что, так хорошо все придумали. Хорошо что, можно
расписание под себя выстраивать, актуально тем кто, учится или работает.
Занятия по вождению тоже хорошо организованы, машин хватает, а это главное.
Цена за обучение конечно, не самая низкая, но зато чувствуешь уверенность в
успешной сдаче экзаменов.  Инструкторасвое дело знают, и люди хорошие.
20.02.2015 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 40А
. Автошкола "АНИК" как единый коллектив научил меня тому , чему должна учить настоящая автошкола, это получить уверенность в своих действиях на дороге., Мне советовали не обучаться здесь , ссылаясь на дороговизну обучения, на непрофессиональных инструкторов.Но я прошёл этот курс обучения  и могу с уверенностью сказать, АВТОШКОЛА АНИК это то место которое нужно кандидату в водители
Я хотел получить право на управление Т.С , и я его получил во многом благодаря коллективу автошколы "АНИК".
Преподаватели по теории , делают материал интересным и доступным для обучения. Главным + теоретического обучения считаю, умение преподавателя подать материал так, что его будет легко понять. Хотелось бы отметить Смагина Андрей Николаевича, и сказать ему большое спасибо за то что показал все аспекты ПДД, и помог понять все тонкости правил дорожного движения.движения. Рижийс Анатолий Янович , который  помог исправить все мои ошибки касаемо теоретического обучения
Инструктора практического вождения, порадовали своим профессионализмом и подходом к делу. Я не хотел каких то заумных речей от своих преподавателей, и я получил то что хотел.Все инструктора подходят к каждому ученику по разному, стараются не просто дать им какой то материал,а показывают с чем придётся столкнутся будучи водителем,.Инструктора подходят к занятию не просто как к работе, а как люди с пониманием того что рядом с ними находиться неопытный кандидат в водители.
Я наверное никогда не забуду отдельные моменты, с таким инструктором  как Цап Игорь Сергеевич, которой научил меня быть увереннее на дороге, которой к занятию подходил с профессионализмом и юмором чем очень порадовал. Действительно было приятно ездить с таким опытным инструктором , именно он дал мне понятие о том как вести себя на дороге уже будучи водителем. Помог побороть страхи перед городским движением.
Благодарность хочу выразить  моему перовому инструктору Маркевичу Ивану Юрьевичу, который не только показал как правильно делать, но и  уделял  время чтобы помочь исправить мои ошибки. И который помог мне не только получить заветные корочки, но и научил  как действовать правильно и безопасно. Всё что могу сказать, так это то что автошкола АНИК дала мне то, зачем я пришёл, научиться и получить то чем я очень горжусь, ПРАВА!!!.
14.02.2015 08:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа понравилась сразу, даже еще заниматься не начала, покатолько оформлялась на учебу. Администраторы приятные оказались, вежливые, и
потом когда уже училась всегда с ними нормально общалась. Мне вообще
показалось, что в "Анике" все сотрудники нормальные. Ну не без  странностей некоторые, но в целом все вполне приятные. Объяснения преподавателей-инструкторов даже я понимала, хотя всю жизнь чситала себя технической идиоткой. Все оказалось не так уж сложно, если не нервничать и захотеть. Моя "хотелка" оказалась сильной, обучение качественным, так что одной автолюбительницей стало больше. Машины своей пока нет, но скоро будет, я надеюсь. А права всегда пригодятся.
10.02.2015 05:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо всем сотрудникам "Аника" за обучение иподдержку на экзаменах! Даже анекдот могут рассказать пока ждешь сидишь, чтоб не дергались зря.
 Учится было в кайф,на занятия шел как на праздник, особенно на вождение. Инструктора нормальные, понятно все рассказывают и показывают, да и администрация если что помогает решать возникающие проблемы. Понравилось что сдача экзаменов хорошо организована, своих не бросают, стараются поддержать морально.  На автодроме с других школ суетились, искалисвоих, а наши прямо нас поддерживали так что мимо не пройдешь. Так  я на экзаменах почти и не волновался.Константин Андреич   с которым много часов откатал, сказал - ты всезнаешь, все умеешь, не бздо. Ну и я не бздо, все сдал.  Так что и вам всем советую.
05.02.2015 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола,крутая. В других не была,но от этой в восторге. Училась на механике, сдала с первого раза, ибо спасибо инструкторам,как с города так и с автодрома. Умнички, и плакала и психовала - относятся с пониманием. Брала три доп занятия на городе, и один на автодроме, очень пригодились. Не жалейте деньги, это фундамент.  отдельное спасибо менеджеру Оксане(инструментальный завод) терпела меня ( то комиссию потеряла,то расписание переделать), преподавать в этом филиале на высшем классе Степаненко И.Ю.,пропускать занятия и в голову не приходило, ну очень интересно обучает. Минус один - автодром на спортивной набережной,потратилась на такси,так как зимой этот путь невероятно холодный, летом напротив приятный. Я благодарена всем, они рядом с начала обучения до получения прав в гаи,как с ляличками. Это очень важно, в день сдачи голова совсем не соображает, если хорошо попросить то и за ручку возьмут. Спасибо, дорогие!  Огромные молодцы! Из пяти баллов -100. #идтивсем
05.02.2015 09:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Нормальная школа, учиться можно. Если по настоящему естьжелание сдать на права, то обучат и сдашь. Хорошо то, что учат не бояться дороги, внушают уверенность. Мне вообще попадались хорошие инструктора, особенно Байрамов мне понравился, все досканально растолковывает. Со сдачей проблем не было, что на внутреннем, что на "внешнем".
01.02.2015 14:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Не скажу что испытал оргазм от обучения в "Анике",но удовольствие получил. Учебный процесс выстроен грамотно, преподаватели понравились профессионализмом и компетентностью. С удовольствием слушал уроки
по медицине, все таки полезные вещи там рассказывали. Автодром шикарный,
инструктора доходчиво все объясняют. Короче приятно было учиться, и сдал без
проблем.
31.01.2015 04:48
Долго выбирала, куда пойти учиться, но в итоге по советухорошего знакомого пошла в "Аник". Скрывать не буду, раньше я пыталась водить машину на Змеинке, но особого успеха не добилась, зато хоть имела представление что такое машина и почему в некоторых две педали, а в других три.  Не скажу, что всебыло на пять с плюсом, мелкие недочеты были, но именно мелкие, поэтому специально останавливаться на них не буду. В целом обучением я осталась довольна, тем более раз сдала. Ну, город, правда, в ГАИ сдала со второго раза, но тут сама виновата, перемандражировала немного. Спасибо Ивану Маркевичу за то
что поддержал советом и вообще моральной поддержкой. Он был мой любимый инструктор, мы с ним сразу нашли общий язык, на все мои вопросы он толково и понятно отвечал, все хорошо объяснял.  Кстати, сдавала я вГАИ по новым правилам, но никаких проблем с этим не возникло. Если бы не мой
глупый затуп при первой сдаче, то еще тогда бы сдала. Но со второго раза тоже
нормально для меня, я боялась что вообще не сдам.  В моем потоке вообщедостаточно неплохо сдавали, особенно на автомате. Больше половины учеников уже права получили.
22.01.2015 08:44
Самыеотрицательные впечатления от обучения в автошколе «Аник». Теорию преподают
нормально.  Преподавателю теории Вакулевичу
Владимиру Константиновичу отдельная благодарность. Автодром оставляет желать
лучшего. Из запланированных 12 занятий (наиболее полный курс) – 8 занятий гоняли
по кругу и ничему не учили, видя, что я навыками вождения не обладаю. Только на
последних часах объяснили, как выполнять упражнения. А на отработку и
закрепление навыков выполнения упражнений часов уже не осталось. Пришлось брать
дополнительные занятия, и еще, и еще платить. Потом началось вождение по
городу. Система та же. Видят, что навыков вождения нет – гоняют по дорогам.
Учат так сказать «ездить в своей полосе». И все, больше ничего не объясняют и
не показывают. Причем в начале каждого занятия инструктор говорит: «Ну, я вижу
вас так ничему и не научили». При этом он сам и не пытается чему-нибудь
научить. Видя все это, начала учиться с частным инструктором. Выяснилось, что
можно делать развороты на перекрестках. В автошколе «Аник» этому не учат.
Маневрирование, развороты начали учить заново с подробным инструктажем,
которого не было в автошколе. Ни один инструктор не владеет методикой обучения.
Я подозреваю, что они и слова такого не знают, что оно обозначает. Я преподаватель
вуза с 30-летним стажем, кандидат наук. Пыталась выяснить на занятиях, чему
меня будут учить? Ни один инструктор не в состоянии объяснить план обучения на
конкретном занятии.  Посмотрела на сайте автошколы
образование инструкторов по вождению. Ни у одного из них нет даже курсов по
педагогике. Да и образования специального автомобильного нет почти ни у кого. Про
отношения к курсантам автошколы и хамство разговор отдельный. Если учащийся не
дай бог приедет раньше на занятия, то он будет ждать начала занятия на тротуаре
в любой мороз. Меня так один раз в январе около часа продержали на улице.
Машина была не занята, а инструктор Ярославцев лежал и спал в машине.  Но особого внимания заслуживает тактика приема
экзамена. Во время экзамена преподаватели не называют никаких ошибок. Просто
сидят и молчат. Потом приказывают остановиться и припарковаться. Говорят: «До
свидания, вы не сдали». В чем причина? Какие ошибки? Догадайтесь сами. Один раз
попросила преподавателя и инструктора Смагина А.Н. назвать ошибки. Он говорит,
что вы припарковались  в неположенном
месте. Видимость впереди менее 100 метров. Но ведь учитывается не только
видимость спереди, но и сзади.  Смагин
это все знает лучше нас. Просто нужно завалить человека, чтобы он еще денежек  заплатил автошколе. Заваливают на экзаменах в
наглую. Ничего не объясняют. Не сдали и все. До свидания. Полное разочарование
в обучении. Если хотите научиться вождению, то в «Анике» вам делать нечего. Это
место, где только деньги вытягивать умеют.
ОЛЬГА 25.02.2015 16:24
ПРОЧИТАЛА АЛЕНКИН КРИК ДУШИ. КАК БУДТО ПРО МЕНЯ ПИСАЛА. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ -ЭТО ТЕОРИЯ ! ИНСТРУКТОРЫ ВСЕ КАКИЕ-ТО НЕРВНЫЕ, "Учат так сказать «ездить в своей полосе». И все, больше ничего не объясняют и
не показывают. Причем в начале каждого занятия инструктор говорит: «Ну, я вижу
вас так ничему и не научили»."-ЦИТАТА ИЗ  "АЛЕНКА".  НИ НА ОДИН ВОПРОС Я НЕ ПОЛУЧИЛА ВНЯТНОГО ОТВЕТА - ВСЕ ОБЩИЕ ФРАЗЫ, ССЫЛАЮТСЯ НА ТО, ЧТО Я САМА ДОЛЖНА ЗНАТЬ ПРАВИЛА. ПРАВИЛА Я ЗНАЮ, НО НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ МНЕ НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНЫ. СОЗДАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ИНСТРУКТОРЫ САМИ НЕ ДО КОНЦА ИХ ПОНИМАЮТ. КАЖДОЕ ЗАНЯТИЕ В ГОРОДЕ - НЕРВНЫЙ СТРЕСС. ЖЕЛАНИЕ ДАЛЬШЕ ОБУЧАТЬСЯ НЕТ  И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ В "АНИК", ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ.
17.01.2015 13:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
 Выбрал"Аник" по рекомендации старшего братана. Он там пять лет назад
отучился, говорит что все было ништяк. Теперь я пошел туда же, пока что в
натуре ништяк. Думаю скоро закончу обучение и сдам на права. Братан сказал что даже даст мне  машину на день!
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...