АНИК - информация и отзывы. Владивосток

Город: Владивосток  
E-mail: anna2004anik@mail.ru
Тел.: (4232) 205-203, 260-771, (4232) 43-28-04
Район: Фрунзенский
Адрес: ул. Авроровская, 4 Посмотреть на карте
Web-сайт: http://www.anikauto.ru/
Также вы можете посетить наш филиал
Город: Владивосток
1. Тел.: (4232) 205-203, 260-771
Район: Ленинский
Адрес: ул. Светланская, 147 Посмотреть на карте
Город: Владивосток
2. Тел.: (4232) 205-203, 260-771
Район: Фрунзенский
Адрес: ул. Алеутская, 11 Посмотреть на карте
Город: Владивосток
3. Тел.: (4232) 205-203, 260-771
Район: Ленинский
Адрес: Партизанский пр-т, 36 Посмотреть на карте
Смотреть полный список филиалов (5) ...
Средне взвешенный рейтинг: Рейтинг: 2.6Рейтинг: 2.6Рейтинг: 2.6Рейтинг: 2.6Рейтинг: 2.6 − 2.6(62)
Отзывов: 62   положительный отзыв−16нейтральный отзыв−24отрицательный отзыв−15
Добавить свой отзыв
Описание: Автошкола «Аник» — ваш правильный выбор!

Уже много лет автошкола «АНИК» успешно обучает владивостокских водителей всем правилам и тонкостям вождения автомобиля.

Сегодня учиться в автошколе «АНИК» очень удобно, офисы компании и учебные классы есть в каждом районе города, а прекрасно оборудованный автодром для получения начальных практических навыков по вождению находится в самом центре г. Владивостока.

Только в автошколе «АНИК» занятия проводятся по собственной запатентованной методике группового обучения вождению. Эта методика включает в себя передовые зарубежные и российские методы обучения вождению и подтверждена сертификатом.

Основной принцип в автошколе «АНИК» — индивидуальный подход к клиенту, учет его интересов и предпочтений. В совокупности с хорошо оборудованными классами и автодромом, удобным расположением офисов, предоставлением всех необходимых методических пособий, наличием дополнительных услуг этот принцип дает неизменно положительный эффект и позволяет автошколе уже ряд лет занимать лидирующие позиции на рынке услуг.

Добро пожаловать!
учебный класс автодром
Информация для представителей АНИК

Вы представитель фирмы АНИК?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АНИК!

Внимание! Ваша принадлежность к фирме АНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.03.2014 18:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Пока учился -  все хорошо было, начали на город готовить, оказалось – сдавать на другом маршруте. Тогда ругался, но сдал, правда не сразу, но вот,  сейчас,  поездил уже сам – понимаю -  это лучше, чем натаскали бы на маршрут, сдал бы легко, а потом как? Только по маршруту кататься? Не, спасибо анику, что думать на дороге научили!

Ответить/дополнить отзыв

20.03.2014 03:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошо,что у «Аника» много отделений по городу и гибкий график занятий. И на автодром
легко записаться. Да и во всем легко. На любой вопрос всегда можно получить
конкретный ответ. И инструктора нормальные, зря на них другие гонят. Усернаме
доволен.

Ответить/дополнить отзыв

19.03.2014 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне «Аник» понравился! Я думал, что буду долго мусолить, а уложился всего за 2 месяца. И вообще просто было учиться. Излагают доступно,
понятно, главное самому въехать в тему. И еще хорошо, что гараж большой,
проблем с занятиями по вождению не было, а то такой облом, когда время выкроил, а вождение отменили.
 

Ответить/дополнить отзыв

12.03.2014 07:02 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Хамы и выкачивание денег! Хотя, говорят, что после Аника выходят хорошо подготовленные водители, может быть

Ответить/дополнить отзыв

13.02.2014 03:58
Автошкола не понравилось, понравился только отзывчивый менеджер на калинина, на автодроме только Чирков Олег, ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! ХОРОШИЙ ИНСТРУКТ0Р И САМА СПОКОЙНОСТЬ. Инструкторы по городу понарвилась только женщина светленькая в очках, к сожалению не помню ее фамилии, все объясняет, говорит о ошибках, не нервничает. Сейчас бы не пошла туда. 

Ответить/дополнить отзыв

06.02.2014 07:53
Проходила обучение в автошколе «АНИК» в августе — ноябре 2013 года. Все обучение заняло 3,5 месяца. Несмотря на то, что выбранная мною программа включала стандартный пакет + 3 выезда по экзаменационному маршруту, пришлось брать много допов из-за явной нехватки «программных» часов вождения в городе (Авроровская -Маяк, Вторая речка, Нейбута). Но ничуть не жалею об этом. В итоге сдала все экзамены с первого раза: и внутренний, и в ГАИ.
Хочу выразить искреннюю благодарность моим преподавателям: Степаненко Игорю Юрьевичу (теория), Константину Пищину, Олегу Чиркову, Валерию Константиновичу (автодром), Александру Терехину, Владимиру Ивановичу Циомашко, Байрамову Константину, Федору Федоровичу Лукану (город).
Отдельная благодарность инструктору Нине Ивановне Проскуряковой!!! Хорошенько погоняла меня по городским маршрутам буквально до посинения, мучила хитрыми разворотами, учила выполнять парковку!!!)) Нина Ивановна, спасибо Вам огромное за отличную подготовку к экзаменам, добрые и нужные слова поддержки и за… терпение)))!!! Вы настоящий профессионал своего дела и просто очень хороший человек!

Ответить/дополнить отзыв

08.01.2014 17:20 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Я сейчас не поняла прикола с гаи с первого раза город не сдала. Нас собрали сегодня и сказали что мы капец какие счастливчики и нам несказанно повезло мы успеваем последний раз сдать город от автошколы. А далее кто не сдал идет сам в гаи сам записывается сам ищет себе машину сам сдает без участия автошколы так тогда на какой хрен она мне вообще тогда нужна эта автошкола . Кстати из 25 человек в нашем автобусе сдали 5 .Ну очень хороший процент!!!! 

Ответить/дополнить отзыв

26.12.2013 07:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Что касается обучения теории, то здесь претензий никаких. Преподаватель Смагин А.Н. все грамотно даёт. Что касается вождения - всё через задницу!!! Спрашивается, на кой хрен столько автодрома? Причём обязательного! В адекватных школах откатывают автодром и забывают о нём до экзамена. Города крайне мало - в минимальном пакете всего четыре занятия. Это у меня есть опыт вождения, а новичкам приходится и по 50тыр выкладывать, чтобы город нормально откатать. Что касается машин - тихий ужас! Создаётся ощущение, что многие из них просто списанные: стертые педали, рваные сидения, убитое сцепление, дергающийся автомат и т.д. Хотя за такие деньги можно проводить адекватное ТО хоть в Тойота-центре. 
Самое интересное началось потом. Звонок за два дня до экзамена: "Вы медкомиссию проходили в другом городе и нам нужна заверенная копия лицензии того учреждения, так что мы вас до экза мена не допускаем". За***сь! Ладно, хрен с вами, позвонил корефану  попросил это дело взять и отнёс им, назначили новую дату. Опять звонок за два дня до экзамена: "У вас прописка здесь только с 2012 года, нам нужна справка о том, что ы не лишались прав по прежнему месту жительства". Б*я!!! Документы им подал в начале июля, сейчас декабрь. То есть они ПОЛГОДА х*ем груши околачивали в своём офисе, не удосужившись проверить пакет документов и сообщить, что еще необходимо!!!
Создаётся впечатление, что это не автошкола, а цирк уродов какой-то. С внутренним экзаменом по теории такая же хрень: пришел в назначенное время и ждал ещё ДВА ЧАСА, пока вызовут на сдачу. Какие-то йоги непонятные, консультации нахрен не нужные, убогий тренажерный класс с рулями от ТАЗов (зачем он нужен я так и не понял), с маршрутом ГИБДД не ознакамливают. Сплошное вытягивание денег. За 33 000 рублей ожидал гораздо большего.
Категорически не рекомендую (хотя теоретический курс пройти у них стоит).
Ярослав. 31.12.2013 15:24
Учился в Анике около полгода. Взял программу по максимуму в виду отсутствия навыка. Скажу сразу - все отзывы типа того что там намеренно валят - полная чушь. Как и чушь то, что это лучшая автошкола. Мой совет - хотите не тратить нервные клетки - выбирайте другие школы. 
Инструктора - деревенское быдло. Хамло с примитивным интеллектом и 2-мя извилинами в мозгу. Вместо того чтобы помочь ученику осознать собственные ошибки, 
и помочь в их устранении, в этой школе практикуют политику постоянного прессинга и запугивания.  Доходило до того, что придя домой приходилось самостоятельно анализировать свои косяки на городе штудированием правил и методичек, и это было гораздо проше чем спросить у инструктора (который по идее как раз должен все это объяснить). Инструкторы ведут себя так, как будто им что то должны. Хамство, грубость, неумение наладать обратную связь - к сожалению в данной школе - норма. По теории - все гораздо более благополучно. Хотя тоже не "айс". Такое ощущение что препод постоянно общается в каком то детском саду. Единственно что на уровне - это менеджеры - которые берут деньги. Там ничего не скажешь - только положительные впечатления.
Машенька 13.01.2014 00:18
Какие-то ужасы вы тут рассказываете!  Может мы учились в разных "Аниках", но у меня все было хорошо. По документам мне сразу все рассказали, было много времени все собрать и подготовить. Николай, наверное, не тем местом слушал, или ждал, что за него все сделают. Машины, конечно, не всегда люкс и гламур, но что вы хотели от учебных автомобилей? Такие же как мы их и "убивают".  В техническом плане все исправно работало, а внешний вид - дело десятое. С инструкторами мне тоже, наверное, повезло, никто меня не оскорблял. Покричали пару раз, когда я чуть было в другую машину в городе не въехала, но так и инструкторов понять можно. Им жить хочется, да и за машину они отвечают. Так что нечего на зеркало пенять...
Ярослав 13.01.2014 17:07
Машенька, увы - не ужасы, а обыденность для данной школы. Я занимался у 6 разных инструкторов, из них всех могу только положительно отозваться о инструкторе который то ли с Сибири то ли с Центра переехал во Владик (к сожалению фамилию не могу сейчас вспомнить), и еще - нейтрально о женщине. Все остальные - полные профаны, именно в педагогической плоскости. Т.к. инструктор - прежде всего должен не УМЕТЬ ВОДИТЬ, а ОБУЧАТЬ УМЕТЬ ВОДИТЬ. Разницу видите? А в Анике все наоборот - позиция инструктора - я Бох, а ты - никто или еще хуже - потенциальный преступник за рулем. Так нахрена мне эти самодовольные божки, еще и получающий зарплату за мое бабло? При какой либо ошибки на дороге - самая первая их реакция - это либо наезд либо тупые вопросы, а должно быть ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ПОЯСНЕНИЕ каждой конкретной ошибки. С таким же успехом вы можете научиться навыку у деревенского-дурочка-тракториста, да и то, результат будет лучше, наверное. Т.к. процесс именно ОБУЧЕНИЯ сведен там на нет. Есть только возможность поездить по городу без прав. ВСЕ. Остальное ты либо берешь сам, либо вообще никак не берешь, т.к. инструктор тебе практически ничего не дает, либо дает, навык, но плюсует сюда еще чувство неуверенности в своих силах или даже ущербности тебя как водителя. Все это я бы сравнил с ситуацией в советские времена - когда ты вынужден был отстоять очередь за колбасой - столкнуться с хамовитым продавцом, и все от того что тебе больше некуда идти. Однако у нас есть плюс - пойти в другие школы и пока в Анике  координально не изменят отношения к клиентам - это будет лучший выбор. И мой вам совет - потенциальные водители - не идите в первую подряд школу, как это сделал я, внимательно изучите отзывы, пообщайтесь плотнее не только с менеджерами, которые берут деньги (те на редкость любезны), а по возможности - именно с людьми у которых вы будите непосредственно обучаться. Экономте ваше ВРЕМЯ ДЕНЬГИ и - главное ВРЕМЯ.
Ярослав 13.01.2014 17:09
То есть - нервы главное - НЕРВЫ )
Машенька 19.01.2014 13:05
Инструкторов тоже можно понять, у них "тоже нервы, от них тоже жена ушла". )) Уж как я начинала ездить по городу, так я себя бы на их месте раза три убила. )) Ну не готовят у нас специально инструкторовпо вождению! В любой школе такие же абсолютно люди. Конечно, можно было бы помягче с учениками, но "у них тоже нервы", а глупых учеников - море. Скажите, где инструкторы нордические, выдержанные? Я думаю, что к этому нужно просто относиться спокойнее, больше анализировать собственные действия и исправлять свои ошибки. Я делала именно так, у меня все получилось, чего и вам желаю. 
Ярослав. 19.01.2014 13:14
Так сдал уже.  Нечего уже анализировать. 
В остальном - я так понимаю - не можешь - не берись. Если в школе позиционирующей себя как ЛУЧШЕЙ - работает такое быдло (в большинстве своем) - то наверное эта школа лучшей не является.
А я привык - как минимум к уважительному к себе отношению, и терпеть хамство от кого бы то не было, чем бы оно не мотивировалось - не намерен. )

Ответить/дополнить отзыв

02.12.2013 07:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Не автошкола, а сплошной АХТУНГ! теория преподается на пять баллов, спасибо Варкулевичу, автодрома дохера и не за чем столько, вождение по городу ваще атас!!!!!! инструктора психи неадекватные, за руль хватает, орет, самооценку опускает ниже плинтуса(( 6 часов по городу (что ооооочень мало)  с такими психами-инструкторами и комплексы вам обеспечены! тупо сидит на пассажирском сидении и только гаркает. Единственный адекват среди них, это Ярославцев! Про Степаненко отдельный разговор, очень высокомерен и беспардонен. не ходите люди в аник!!! учусь уже четыре месяца, потратила порядка 50 000 руб. и подозреваю, что это не предел! Обдираловка конкретная, а результат минимальный. оооочень сожалею о выборе автошколы!

Ответить/дополнить отзыв

27.11.2013 05:43
Училась в 2011 году. Теория отличная, но ничего не давали по общему устройству автомобиля. Автодрома было многовато, да и добираться до него летом после дождей можно было только в болотных сапогах. После 4,5 часов занятий по городу вместо положенных  мин. 12 часов, у меня в расписании уже стоял экзамен, который ,естественно, большинство с первого раза не сдавали. Приходилось брать доп. занятия. Экзамен в Гаи из моего автобуса не сдал никто. Во-первых на доп. занятиях по экз.  маршруту, на которые было с трудом записаться, так как там работало всего 2 машины, мы ездили совершенно не по действующему маршруту экзамена в Гаи. А во- вторых не у кого не было наработанных навыков вождения в плотном потоке на реалиях города, т.к дорога Центр-Маяк на большей ее части совершенно пустынна. На просьбу пересдать со школой экзамен еще раз менеджер ответила, что для этого нужно взять еще пару доп. занятий на Маяке.
В итоге я нашла инструктора на фарпосте, с которым за 3 занятия я изучила экз. маршрут вдоль и поперек)

Ответить/дополнить отзыв

или Войти vkokfbtwlj
Я подтверждаю, что данный отзыв – мое субъективное мнение, основанное на личном опыте общения с организацией в качестве клиента. Я предупрежден, что администрация сайта удаляет отзывы, написанные латинскими буквами, содержащие ненормативную лексику, оскорбления личного, национального, религиозного и политического характера. Мой отзыв не нарушает законодательство РФ, в противном случае я в полной мере готов нести ответственность за распространение ложных сведений, клевету и публикацию информации, порочащей честь, достоинство, деловую репутацию. В случае необходимости я готов предоставить администрации сайта документы (чеки, договор, подтверждение заказа), подтверждающие мое взаимодействие с организацией.
положительный отзыв (+) нейтральный отзыв ( нейтральный ) отрицательный отзыв (-)

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...


Все тексты на этом сайте имеют авторство и защищаются законом об авторских правах.
Мы не против предоставления статей другим ресурсам, при условии размещения активной ссылки на наш сайт.
Соблюдение этого закона предохранит вас от юридических санкций со стороны администрации. Будьте вежливы.
<a href="http://www.avtogai.ru" target=_blank>выбор автошколы</a>
Rambler's Top100
Карта-справочник автомобилиста
Copyright © 2007 - 2014
E-mail: Обратная связь
Защита нашего сайта от DDoS-атак
предоставляется компанией Vistnet.