АНИК - информация и отзывы. Владивосток

Город:
Владивосток
Тел.:
(4232) 205-203, 260-771, (4232) 43-28-04
Район:
Фрунзенский
Адрес:
ул. Авроровская, 4 посмотреть на карте
Web-сайт:
http://www.anikauto.ru/

Список филиалов

Владивосток, (423) 2205-203, 273-07-08, ул. Светланская, 147 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 10-00 до 19-00, Сб с 10-00 до 15-00
Владивосток, (423) 2205-203, 273-07-08 , ул. Алеутская, 11 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 10-00 до 19-00, Сб с 10-00 до 15-00
Владивосток, (423) 2205-203, 273-07-08 , ул. Партизанский пр-т, 36 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 10-00 до 19-00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола «Аник» — ваш правильный выбор!

Стоимость обучения на категорию "В" - от 22000 руб

Уже много лет автошкола «АНИК» успешно обучает владивостокских водителей всем правилам и тонкостям вождения автомобиля.

Сегодня учиться в автошколе «АНИК» очень удобно, офисы компании и учебные классы есть в каждом районе города, а прекрасно оборудованный автодром для получения начальных практических навыков по вождению находится в самом центре г. Владивостока.

Только в автошколе «АНИК» занятия проводятся по собственной запатентованной методике группового обучения вождению. Эта методика включает в себя передовые зарубежные и российские методы обучения вождению и подтверждена сертификатом.

Основной принцип в автошколе «АНИК» — индивидуальный подход к клиенту, учет его интересов и предпочтений. В совокупности с хорошо оборудованными классами и автодромом, удобным расположением офисов, предоставлением всех необходимых методических пособий, наличием дополнительных услуг этот принцип дает неизменно положительный эффект и позволяет автошколе уже ряд лет занимать лидирующие позиции на рынке услуг.

Добро пожаловать!
Информация для представителей АНИК

Вы представитель фирмы АНИК?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АНИК!

Внимание! Ваша принадлежность к фирме АНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

7 июля 2014
Молодежь, встречай лето - время свободы и сезонных скидок! Скидка до 22%!!!

Отзывы

22.07.2014 09:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Родители согласились оплатить мое обучение в ЛЮБОЙавтошколе, но я выбрала «Аник», как посоветовал папа. А папу надо слушаться.
Папа плохого не посоветует. Отучилась легко, теорию усваивала без проблем, на
вождении сначала боялась сама рулить, но спасибо инструкторам – помогли
освоиться, поддержали советом и просто хорошим отношением. Третий год уже за
рулем, «Аник» вспоминаю только теплыми словами.
22.07.2014 08:38
Выбрал Аник осознанно, после консультаций со знакомыми ктотам учился до меня. Школа понравилась. Были, конечно небольшие неровности по
мелким вопросам, но подобное, думаю, во всех школах найти можно. В общем жеможно поставить школе 5 с минусом как мне кажется. Минус за не самую низкую по городу цену, зато учат отлично, этого не отнять.
18.07.2014 13:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Нормальная школа. Инструктора с понятием, и объяснитьнормально все могут. Автодром  мне вкатил– эх, на таком бы в детстве оказаться, за уши бы не выволокли. Машины, там,правда, поюзаные ,  зато подают в любоевремя, тоже очень пригодилось. На городе по нейбута ездили, Олег Василичу –
отдельный респект, знает чему учит.  Яуже год за рулем, пока ни одной аварии!
15.07.2014 08:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Когда я в Аник пошел, меня кое-кто из знакомых даже отговаривал, типа там дорого. Ну так я искал не дешевле, я искал лучше.
И нашел. Аник  рулит! (и не так уж и дорого, кстати) В смысле, по настоящему учит. И водить, и думать на дороге. Особенно, тех,
кому учиться не лень. А вот кому лишь бы для галочки, лишь бы быстро –
быстро права получить -  таким бы я вообще права не давал, потом от таких персонажей  на дороге и не знаешь, куда деваться – сами не едут, и другим не дают.Так что если за умением – это в аник. Процесс у них  налажен, инструкторов подбирают всегда толковых.
14.07.2014 14:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я в Анике училась,  по месту. Оказалось -  со школой мне повезло.  Начали с теории все дотошно объяснять,  Клочков  мне даже преподов моих с меда напомнил. Потом на тренажере поиграли в
машинки, потом на автодроме, там мне особенно понравилось. Хорошо с
автодрома на город вывели, у них там специальные занятия по навыкам
безопасной езды,  я сначала переживала, но потом уже почти не волновалась.  По экзамену все разобрали заранее,  так что внутренний я сдала с ходу. В гаи понервничала только, пока моя очередь не подошла,   сдала и в гаи. Поздравьте – с первого раза!
11.07.2014 12:13
Ой, я сначала так переживала, так нервничала, но, оказалось – совсем-совсем зря!  Обучение в Анике устроено хорошо, удобно. Начинают с мелочей, прямо все так объясняют, разжевывают. классы нормальные,  автодром – игрушка, городских занятий ждешь под крышей.  Инструктора все покажут, не поленятся повторить, Олег Васильевич – вам отдельное большое спасибо за науку!
11.07.2014 12:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я пошел в Аник, потому, что мне друг посоветовал, он там раньше учился. И верно говорят, друзья плохого не подскажут.  До выезда в город все вообще отлично было, а там поначалу шугань как страшно. Но ничего, инструктора помогли, раскидали что к чему, добавили бодрости.  От многих слышал, что внутренний экзамен в анике, сложнее, чем в гаи. Не знаю, оба раза сдал нормально!
09.07.2014 05:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сбылась мечта Владивостокской девушки! Я за рулем! Организатор сбычи мечт – Аник! Понравилось, в общем, все, а больше всего -  то, что это все отлично организованно. И инструктора терпеливые и опытные, приятное сочетание.
Правда,  пришлось мне подумать -  каких занятий и сколько брать допами, но это только на пользу мне пошло, по крайней мере, сдала почти с ходу.
08.07.2014 12:28
Учился без проблем, сдал с первого раза, вожу уверенноJ!Аник  рулит! Очень автодром понравился, судобствами. Особенно в дождь пригодитсяJ Машины нормальные,подадут в любое время. И, самое главное – тебя сразу  учат конкретно водить. Если надо – всеобъяснят, все покажут. К экзамену готовят на совесть, все моменты расикдают,
занятие выездное по маршруту, короче, все путем поставлено.
08.07.2014 05:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ну, во первых, расписание удобное такое, можно вообще свойграфик составить, такая прелестьJ  И инструкторав Анике – молодцы! Объясняют все доходчиво, всегда ответят на вопрос, вежливые,
обходительные. И дело свое знают. А еще хорошо, мне вот очень пригодилось, что
перед тем, как на  город выпустить,  специально готовят, отдельное прямо занятие,все по маршруту,  нейбута катают.
И то, что я сдала  спервого раза – так это Анику большой плюсище! Сама  на ура отучилась, и всемсоветую!
Конечно, не самая дешевая школа. Так, хоть понимаешь, за чтоплатишь, а хорошее по дешевке не бывает.
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...


Все тексты на этом сайте имеют авторство и защищаются законом об авторских правах.
Мы не против предоставления статей другим ресурсам, при условии размещения активной ссылки на наш сайт.
Соблюдение этого закона предохранит вас от юридических санкций со стороны администрации. Будьте вежливы.
<a href="http://www.avtogai.ru" target=_blank>выбор автошколы</a>
Rambler's Top100 Карта-справочник автомобилиста Copyright © 2007 - 2014
E-mail: Обратная связь
Защита нашего сайта от DDoS-атак
предоставляется компанией Vistnet.