Полная версия

АНИК - информация и отзывы. Владивосток

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
31
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
25Л01 0000613
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Владивосток, ул. Авроровская, 20, район Фрунзенский посмотреть на карте филиалы
тел.: 2205-203, 273-07-08, email: inf@anikauto.ru, http://www.anikauto.ru/

Список филиалов

Владивосток, (423) 2205-203, 273-07-08, ул. Светланская, 147 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 10-00 до 19-00, Сб с 10-00 до 15-00
Владивосток, (423) 2205-203, 273-07-08 , ул. Алеутская, 11 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 10-00 до 19-00, Сб с 10-00 до 15-00
Владивосток, (423) 2205-203, 273-07-08 , ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 40А (посмотреть на карте), Пн-Пт с 10-00 до 19-00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "АНИК" - самый быстрый путь к получению ПРАВ!

ЗАПИШИСЬ НА КАТЕГОРИЮ "А" ИЛИ "А1" ДО 26 ИЮЛЯ! УСПЕЙ СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ В ГИБДД ДО 1.09.2016.!

Стоимость обучения на категорию «В» - 34 900 руб., на категорию «А» или «А1» - 19 400 руб. http://anikauto.ru/news/news_84.html
В стоимость уже включены сопутствующие расходы:
- полный курс программы теории и вождения, в том числе расходы ГСМ;
- первичная сдача внутреннего экзамена по теории;
- предоставление транспорта на внутренние экзамены Автодром и Город

Почему нужно выбрать автошколу АНИК?:
• самые короткие сроки обучения в Приморском крае!
• в зависимости от категории учиться можно уже с 14 лет, а сдавать экзамены с 16 лет.
• утренние, дневные, вечерние группы и группы выходного дня;
• к занятиям можно приступить в любой день, не дожидаясь набора группы;
• при обучении используется аппаратно-программный комплекс, аналогичный ГИБДД;
• проводится психологическая подготовка перед экзаменами;
• оплата за обучение возможна через наш сайт;
• обучение в рассрочку до 10 месяцев (от 2 990 руб. в месяц), без процентов и переплаты!
• запись не выходя из дома, через сайт;
• страхование учащихся;
• для спокойствия родителей, отправляющих учиться к нам несовершеннолетних детей, предоставляется услуга "индивидуальный менеджер" и кураторство ЗавУЧа
• быстрая медицинская комиссия за 1 час!

Закажите звонок на нашем сайте и с Вами оперативно свяжется наш менеджер!
Запишитесь на обучение, не выходя из дома, через наш сайт!

Контакты: 220-52-03, 273-07-08
www.aniakuto.ru

Добро пожаловать!
Вы представитель фирмы АНИК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АНИК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

7 июля 2014
Молодежь, встречай лето - время свободы и сезонных скидок! Скидка до 22%!!!

На отзывы отвечает

Константин
Константин
Начальник Отдела Продаж

Отзывы

12.09.2016 05:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Владивосток, ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 40А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отвратительная автошкола: одни преподаватели теории некомпетентны, а другие неадекватны, отношение администрации хамское, а обучение практике плохое. Не знаю, как обстоят дела в других автошколах, но эту я точно никому не посоветую.
23.08.2016 08:58
Филиал: Владивосток, ул. Алеутская, 11 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Привет всем, кто находится в поиске  автошколы для обучения.  Рекомендую автошколу "АНИК"!  У них отличный преподовательский состав. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники! Хочу выразить им огромную благодарность  за  их профессионализм и индивидуальный подход.  Спасибо каждому  педагогу и инструкторам. Обьясняют всё очень доходчиво.  Лекции проводятся на высшем уровне!  Отдельное спасибо  Игорю Юрьевичу, преподователю с Аллеутской 11.  Вне конкуренции!!!  Лекции проводит очень интересно с юмором.  И главное всё очень понятно, даже для особо одарённых.  Хочу выразить особую симпатию администратору Светлане ,  с оффиса на Аллеутской. Всегда приветлива, улыбчива и отзывчива.  Старается помочь по любому вопросу!  Всем  кто ещё  не определился с выбором очень советую!!!  Мои подруги учились одновременно вместе со мной в других автошколах,  подобных отзывов  о своих преподователях  они оставить не смогли!  Есть над чем подумать...  Желаю всем удачи и правильного выбора!  Все экзамены сдала с первого раза!!! Ещё раз спасибо "АНИКУ"!!!!!
30.06.2016 15:56
Филиал: Владивосток, ул. Светланская, 147 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Команда "Аник" высокопроффесиональна!!! Если недовольны, значит в Вас проблема, значит такое отношение к обучению!!! Нечего грязь лить!!!Ребята все очень доходчиво и понятно обьясняют, тут и "дерево" научиться))). Кто тут " свои " пишут??? Че за бред? Сегодня с первого раза сдал все экзамены...!!!! Да, волновался, да в чем то неуверен был и все же собрался и сделал это!!! Спасибо всей команде "Аник"", за качественное обучение , терпение и корректное обращение!!!.....Лучшая школа Приморья!!!!!!!!!
17.06.2016 05:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 40А Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Пришла в автошколу "Аник" думала что ничего из этого не выйдет, но благодаря профессиональному преподавателю Анатолию Яновичу втянулась в процесс обучения. Как оказалось было очень интересно ходить на лекции, всю теорию подносит доходчиво и объясняет на собственных примерах. На автодроме тоже все доходчиво объясняют,каждое упражнение доводят до автоматизма, так что сдать автодром не реально. Очень интересный подход к вождению с самого начала обучения. По городу ездила сначала не уверенно, но в процессе появилась и уверенность все оказалось просто.Большое спасибо автошколе "Аник" я осталась довольна, экзамены сдала с первого раза.
13.10.2015 16:01
Филиал: Владивосток, ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 40А Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Когда накопила деньги на Автошколу, вопрос не стоял, куда пойти учиться. Все мои друзья
учились в Анике. Теорию преподают хорошо. Согласна с Марией. Я
обучалась в классе на столетии. На автодроме качество обучения несколько
ниже, если сравнивать с работой Андрея Николаевича (преподаватель
теории). Было страшновато, когда узнала, что после получения допуска буду выполнять упражнения на автодроме самостоятельно, без
инструктора в салоне автомобиля. Но потом самой стало интересно. Вошла
во вкус. Когда что-то не получалось, включала аварийку. Подходил
инструктор Руслан (отчество не помню), напоминал ориентиры, разбирал
ошибки. Самостоятельное вождение на автодроме считаю большим плюсом
обучения в Анике. Я стала более уверенной, почувствовала свои
возможности. На городе неудобно, что инструкторы разные. Но, как потом узнала от учеников, есть услуга индивидуальный инструктор –
занятие на 200 р. дороже и ты выбираешь инструктора, с которым будешь
заниматься. Мне повезло, я несколько занятий подряд занималась с
Константином Павловичем. Поначалу чувствовала себя некомфортно.
Спрашивала у него элементарные вещи, как потом оказалось. Он
останавливал автомобиль и начинал задавать мне простые вопросы. Отвечая
на них, я начинала вникать и понимать дорожные ситуации. Оказывается так
просто, через примитивные вопросы можно объяснить ученику, как нужно
вести себя на дороге и почему именно так, а не иначе. Не все инструкторы
обладают способностью объяснять с помощью вопросов. У Константина
Павловича это хорошо получается. Ещё два занятия были с А.Н. Смагиным.
Это просто песня, как говориться. Мне реально повезло, так как он
преимущественно на коробке обучает, а не на автомате. Короче, после них
больше ни с кем не хотелось заниматься. В воскресенье сдала внутренний экзамен на городе. Со второго раза. О чём нисколько не жалею.
Первый раз сама «затупила», как говориться. Немного волнуюсь перед
экзаменом в ГАИ. В целом в своих силах уверена. Перед экзаменом в ГАИ
обязательно возьму несколько занятий у К.П. Байрамова или А.Н. Смагина.
Как получится. Считаю, что в Анике я получила качественную образовательную услугу. Плюс новые знакомства и позитивные эмоции.
Вложенные в обучения деньги оправдали себя с лихвой.

анна 30.12.2015 05:43
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Не смешите мои тапочки,если вы про байрамова пишите,то врете и не краснеете,он орет постоянно ,разговаривать толком не умеет,какие он там способности объяснять с помощью вопросов вам показывал,бред сивой кобылы.100 % свои писали с аника
Андрей 10.02.2016 10:27
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Анна, я хз с чего смеются Ваши тапки, но Байрамов очень классный инструктор, всегда был рад когда на практике мне ставили именно его. Он никогда, повторяю, никогда не орал! Если я совершал ошибку во время движения, он просил остановиться и мы подробно разбирали где я накосячил.
13.10.2015 16:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 40А Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Когда накопила деньги на Автошколу, вопрос не стоял, куда пойти учиться. Все мои друзья
учились в Анике. Теорию преподают хорошо. Согласна с Марией. Я
обучалась в классе на столетии. На автодроме качество обучения несколько
ниже, если сравнивать с работой Андрея Николаевича (преподаватель
теории). Было страшновато, когда узнала, что после получения допуска буду выполнять упражнения на автодроме самостоятельно, без
инструктора в салоне автомобиля. Но потом самой стало интересно. Вошла
во вкус. Когда что-то не получалось, включала аварийку. Подходил
инструктор Руслан (отчество не помню), напоминал ориентиры, разбирал
ошибки. Самостоятельное вождение на автодроме считаю большим плюсом
обучения в Анике. Я стала более уверенной, почувствовала свои
возможности. На городе неудобно, что инструкторы разные. Но, как потом узнала от учеников, есть услуга индивидуальный инструктор –
занятие на 200 р. дороже и ты выбираешь инструктора, с которым будешь
заниматься. Мне повезло, я несколько занятий подряд занималась с
Константином Павловичем. Поначалу чувствовала себя некомфортно.
Спрашивала у него элементарные вещи, как потом оказалось. Он
останавливал автомобиль и начинал задавать мне простые вопросы. Отвечая
на них, я начинала вникать и понимать дорожные ситуации. Оказывается так
просто, через примитивные вопросы можно объяснить ученику, как нужно
вести себя на дороге и почему именно так, а не иначе. Не все инструкторы
обладают способностью объяснять с помощью вопросов. У Константина
Павловича это хорошо получается. Ещё два занятия были с А.Н. Смагиным.
Это просто песня, как говориться. Мне реально повезло, так как он
преимущественно на коробке обучает, а не на автомате. Короче, после них
больше ни с кем не хотелось заниматься. В воскресенье сдала внутренний экзамен на городе. Со второго раза. О чём нисколько не жалею.
Первый раз сама «затупила», как говориться. Немного волнуюсь перед
экзаменом в ГАИ. В целом в своих силах уверена. Перед экзаменом в ГАИ
обязательно возьму несколько занятий у К.П. Байрамова или А.Н. Смагина.
Как получится. Считаю, что в Анике я получила качественную образовательную услугу. Плюс новые знакомства и позитивные эмоции.
Вложенные в обучения деньги оправдали себя с лихвой.

28.09.2015 18:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Владивосток, ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 40А Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Теорию преподают хорошо, все понятно. Автодром не очень, но терпимо. Город - просто ужас!
На автодроме инструктор с тобой только несколько первых занятий. На
третьем занятии мне заявили, что не успели мне показать одно упражнение,
а без этого я не могу получить доступ к самостоятельному вождения на
автодроме и поэтому должна взять у них дополнительное занятие. Видишь ли
им не хватило времени, т.к. я была такая непонятливая и они тратили
время на то, чтобы объяснить мне другие вещи. Но зато когда я все-таки
взяла у них это доп. заниятие - мне объяснили это упражение всего за 5
минут. Сразу я стала такая понятливая. Когда получаешь доступ к
самостоятельному вождению, то остальное время ездишь один, на автодроме
находится только один инструктор с рацией, который следит сразу за всеми
учениками на автодроме. Связь односторонняя, толком ничего не спросишь,
внимания на тебя обращают мало, просто сам "варишься" в своем обучении.
Месторасположение автодрома - это отдельная песня. ТО, что до него
неудобно добираться - это еще ладно, но вот когда по дороге тебе на
встречу "радостно" выскакивает стая сторожевых собак - это особое
удовольствие. В городе каждый раз инструкторы разные, те, которых тебе
поставят. Часто противоречат друг другу. Не слышала ни одного доброго,
поддерживающего слова, все плохо, все не так. Некоторые так вообще ведут
себя грубо и надменно, особенно запомнились этим Поздеева Ольга и
Байрамов Константин. Часов в городе отведено очень мало - всего 18,
учитывая, что ценник у Аника самый высокий. А реально это еще меньше,
т.к. некоторые инструкторы заканчивают заниятия на 15-20 минут раньше.
Для сравнения, в других школах -28, 34 часа. Маршрут откатывают
экзамеционный, но откатывают плохо, возят в основном по малому кругу.
Мне приходилось самой просить показать большой круг. На внутреннем
экзамене со мной сдавала женщина, которая только на экзамене впервые
увидела этот большой круг! В самой школе много разных лишних
теоретических занятий, которые ничего не дают для умения водить машину,
например, организация грузовых и пассажирских перевозок, психология,
выездное занятие, тренажерная подготовка, где вы 9 !!! часов будете
учиться крутить руль и запоминать, что при начале движения нужно сначала
нажать педаль тормоза, потом включить передачу D, потом выключить
стояночный тормоз.То же самое, только за несколко минут Вам потом
объяснят на автодроме. Все эти часы можно было бы добавить для вождения в
городе. Вообще в школе сквозит не очень уважительное мнение об
учениках, от инструкторов, преподавателей слышишь рассказы, шуточки,
вывод у которых один - не бывает плохих учителей/инструкторов - бывают
плохие ученики. Мне еще очень не понравилось, что на теоретических
занятиях преподаватель показывает видео с видеорегистраторов, где
ученики автошколы Аник делают косяки, конечно, для того, чтобы другие их
не повторяли, но при этом сами над ними смеются. Сразу представляешь,
как видео твоих косяков (а у кого их нет?) выложат для других учеников и
все дружно будут над ними смеяться. В общем ничего хорошего не могу
вспомнить, кроме унижения, потерянного времени и денег. Сейчас
перевелась в другую школу, занимаюсь с другим инструктором и чувствую
совсем другое отношение.
Сергей 02.11.2016 08:44
Местоположение пользователя: Россия, undefined Всем привет согласен со всем... теория 5 на столетии обучался дром 3 ну а на городе вообще всё плохо объясняют всё поверхностно часы не докатываются нервные инструктора с таким обучением экзамен не сдать
29.07.2015 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Алеутская, 11 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Зимой 2015 планировала пойти учиться на водителя категории «В». Выбрала автошколу «АНИК» - руководствовалась стоимостью обучения и расположением учебных классов. Запланировала – сделала.
Первое, что мне понравилось – работа менеджера на Алеутской, 11. Светлана – спасибо вам за хороший удобный график обучения, составленный вами для меня, а также за вашу деликатность и вежливость, готовность ответить на любой вопрос. 
Второе – замечательный преподаватель по теории!!! Клочков Валерий Викторович – большое вам спасибо за подробное изучение правил дорожного движения, за уместные комментарии, за ваш опыт, которым вы поделились с нами. Преподаватель дипломатичный, корректный, справедливый. Это я к тому, что если приходишь учиться, то учись – не прогуливай, решай задачи и сдавай документы вовремя(это тоже важно). В автошколе всё по выстроенному графику – это удобно, нужно просто всё вовремя делать.
Третье – большое спасибо Рижийс Анатолию Яновичу за теоретическую подготовку, за подготовку к экзамену в ГИБДД. Здорово, что была возможность решать билеты на компьютерах. Анатолий Янович очень хороший преподаватель, мастер своего дела. 
Четвёртое – спасибо Степаненко И.Ю. за полученные навыки и изучение азов.
Пятое – спасибо инструктору начального обучения на автодроме Николаенко Д. за вежливость и подробный инструктаж по каждому упражнению, а также спасибо менеджерам с автодрома за готовность идти на встречу при решении разных вопросов с расписанием - вежливые, доброжелательные.
Шестое – спасибо инструкторам по городскому вождению. Спасибо Лукану Ф.Ф. – чувствовала себя комфортно, информация получена очень ценная. Спасибо Поздеевой О.А. – преподаватель мастер своего дела, с ней я значительно выросла из начального уровня. Преподаватель, который смотрит в глубину проблемы и предлагает пути её решения. В автошколе «АНИК» есть и другие инструктора, которые могут определить суть ошибок ученика (это я уже про психологию), но с Ольгой у меня был прогресс по вождению и очень большой. Я стала думать по-другому, видеть дорожную обстановку не так как раньше. Спасибо Байрамову К.П. – за философский подход к моим ошибкам. Спасибо Засемкову О.Ю. – за лаконичность, объективность и комфортный настрой на занятии, возможность не боятся сделать ошибку. Внутренний экзамен я сдала не с первого раза, но зато потом подтянулась и сдала. Тряслась, боялась, переживала – все мы люди. Нужно уметь в нужный момент собраться и не давать волю эмоциям. 
Экзамен в ГИБДД – экзамен на выносливость, всё сдаётся в один день и нужно запастись сил и терпения, не волноваться. У меня получилось - я справилась, я готовилась и чувствовала себя подготовленной, не давала себе права на ошибку на экзамене – я СДАЛА с первого раза!!!
Спасибо автошколе «АНИК» за пройденный курс обучения!
анна 30.12.2015 05:56
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Такое впечатление ,что отзыв совершенно про другую школу.Все вранье,инструктора почти все выше перечисленные это просто хамы с большой буквы, пока их на место не поставишь не успокоятся.единственное Поздеева очень помогла на городе в ГАИ,ей большое спасибо.А николаенко это вообще хам ,когда был конфликт ,должен был его разрулить а он ,начал орать это вообще ни в какие ворота не лезет,муж дал бы ему по морде если бы я не остановила.Потом после жалобы администраторам вел себя вежливо,так надо изначально себя вести,вы лицо школы,вообще не клиентоориентированы,еще какие то тренинги проходят смешно!!!
Анна Сергеевна Фар. 30.12.2015 06:24
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Анна, я писала именно про автошколу Аник. Мой отзыв - НЕ враньё! Я это всё написала исходя из личного опыта общения с вышеперечисленными людьми и под каждым словом могу подписаться. Мне очень жаль, что у вас не получилось выстроить отношения с сотрудниками автошколы. У меня получилось принять процесс обучения таким какой он есть и добиться поставленной цели - выучиться и получить права.
До Аника у меня была попытка получить права в другой автошколе - "Экипаж". Там меня вообще кинули на деньги. И лицензии у них не было. И инструктора не ахти какие, хамоватые уж 100%. Мне есть с чем сравнить и поверьте, я написала так было у меня. Желаю вам удачи...
анна 30.12.2015 06:35
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Да да,так я и поверила,просто не вводите людей в заблуждение.Хотя Лукан в принципе нормальный был,адекватный .Зинченко там нормальный,а остальные это просто хохма.Про экипаж вообще в первый раз слышу,сами придумали название
Анна Сергеевна Фар. 30.12.2015 06:46
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Я написала то, что думаю об этих людях. Спасибо им за то, что научили меня вождению. 
"Экипаж"- автошкола при ДВГТУ (сейчас её нет). Я была студенткой ДВГТУ и поэтому пошла туда учиться. Автошкола находилась на ул.Экипажной. В этой автошколе работала Воронцова Наталья Анатольевна(кто учился в Строительном институте, тот её знает). Автодром был на ул.Борисенко(при одном из корпусов ДВГТУ).  
Вводить в заблуждение?? Смешно. Мой отзыв об автошколе - это мнение. 
12.07.2015 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Светланская, 147 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Аник за профессионализм, индивидуальный подход и доброжелательное отношение к каждому клиенту. Действительно каждый преподаватель Аника не просто делает свою работу, а нацелен на результат. И благодаря профессиональному подходу знания и навыки вождения усваиваются легко и быстро. Большое спасибо менеджерам автошколы, которые всегда были рады помочь в любых вопросах, корректировали расписание занятий на удобное для меня время. Спасибо Москалеву Эдуарду Анатольевичу за интереснейшие лекции по теории ПДД, на его лекциях время летит незаметно! Всему коллективу автодрома  Все ребята мега позитивные и доброжелательные! Приятно было, что на автодроме не было очередей, за час каждый успевал несколько раз от работать все необходимые упражнения. Перед экзаменом в ГИБДД советую взять занятие на автодроме, где будет проходить экзамен. 10.07 я успешно сдала экзамен в ГИБДД с первого раза, и это заслуга моей любимой Олечки Поздеевой! Ольга - это лучший инструктор, который только может быть! Она научит вас правильно и безопасно вести себя за рулем! Олечка, спасибо огромное за твой профессионализм, за твои советы и за твою требовательность! Ты лучше всех!!!
20.05.2015 17:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
"Аник" - это 5! Еще с первого визита всепонравилось. Менеджер все популярно рассказала, как что почему, разговаривала  как с человеком. Я сначала опасался, что пока деньги не отдашь - то и отношение будет хорошим, а как отдашь - как получится. Но начал учиться и понял, что опасаться нечего - все знания даются в полном объеме, отношение преподавателей и администрации остается хорошим. Так что учился без нервов с уверенностью что сдам. Там и получилось - все с первого раза!
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...