Полная версия

АНИК - информация и отзывы. Владивосток

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Владивосток, ул. Авроровская, 20, район Фрунзенский посмотреть на карте филиалы
тел.: 2205-203, 273-07-08, email: inf@anikauto.ru, http://www.anikauto.ru/

Список филиалов

Владивосток, (423) 2205-203, 273-07-08, ул. Светланская, 147 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 10-00 до 19-00, Сб с 10-00 до 15-00
Владивосток, (423) 2205-203, 273-07-08 , ул. Алеутская, 11 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 10-00 до 19-00, Сб с 10-00 до 15-00
Владивосток, (423) 2205-203, 273-07-08 , ул. Партизанский пр-т, 36 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 10-00 до 19-00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

"Автошкола АНИК"
МИССИЯ «Автошколы АНИК»: «Повышение безопасности на дорогах Владивостока и Приморского края!»

Все мы прекрасно понимаем, что обучение в автошколах в связи с введением новых стандартов обучения, стало дороже. Автошкола АНИК предлагает своим клиентам альтернативу - обучение в кредит! Это прекрасная возможность учиться, не отвлекаясь на финансовые вопросы!

- ступенчатая система обучения (получившая диплом 1-ой степени в конкурсе Водитель XXI в номинации "Новые Технологии Обучения")
- профессиональные преподаватели и инструктора
- современный автодром не имеющий аналогов на Дальнем Востоке
- тренажерный класс не имеющий аналогов на Дальнем Востоке
- персональный менеджер в каждом классе
- все формы обучения (утро, день вечер, выходные дни)
- офисы во всех районах города
- обучение с 16 лет
- организация и вывод на экзамены ГИБДД (с 17 лет)
- обучение в кредит
- система скидок
- работаем без выходных

Более подробная информация по тел.: 220-52-03, 273-07-08

Добро пожаловать!
Вы представитель фирмы АНИК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АНИК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

7 июля 2014
Молодежь, встречай лето - время свободы и сезонных скидок! Скидка до 22%!!!

Отзывы

29.07.2015 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Алеутская, 11 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Зимой 2015 планировала пойти учиться на водителя категории «В». Выбрала автошколу «АНИК» - руководствовалась стоимостью обучения и расположением учебных классов. Запланировала – сделала.
Первое, что мне понравилось – работа менеджера на Алеутской, 11. Светлана – спасибо вам за хороший удобный график обучения, составленный вами для меня, а также за вашу деликатность и вежливость, готовность ответить на любой вопрос. 
Второе – замечательный преподаватель по теории!!! Клочков Валерий Викторович – большое вам спасибо за подробное изучение правил дорожного движения, за уместные комментарии, за ваш опыт, которым вы поделились с нами. Преподаватель дипломатичный, корректный, справедливый. Это я к тому, что если приходишь учиться, то учись – не прогуливай, решай задачи и сдавай документы вовремя(это тоже важно). В автошколе всё по выстроенному графику – это удобно, нужно просто всё вовремя делать.
Третье – большое спасибо Рижийс Анатолию Яновичу за теоретическую подготовку, за подготовку к экзамену в ГИБДД. Здорово, что была возможность решать билеты на компьютерах. Анатолий Янович очень хороший преподаватель, мастер своего дела. 
Четвёртое – спасибо Степаненко И.Ю. за полученные навыки и изучение азов.
Пятое – спасибо инструктору начального обучения на автодроме Николаенко Д. за вежливость и подробный инструктаж по каждому упражнению, а также спасибо менеджерам с автодрома за готовность идти на встречу при решении разных вопросов с расписанием - вежливые, доброжелательные.
Шестое – спасибо инструкторам по городскому вождению. Спасибо Лукану Ф.Ф. – чувствовала себя комфортно, информация получена очень ценная. Спасибо Поздеевой О.А. – преподаватель мастер своего дела, с ней я значительно выросла из начального уровня. Преподаватель, который смотрит в глубину проблемы и предлагает пути её решения. В автошколе «АНИК» есть и другие инструктора, которые могут определить суть ошибок ученика (это я уже про психологию), но с Ольгой у меня был прогресс по вождению и очень большой. Я стала думать по-другому, видеть дорожную обстановку не так как раньше. Спасибо Байрамову К.П. – за философский подход к моим ошибкам. Спасибо Засемкову О.Ю. – за лаконичность, объективность и комфортный настрой на занятии, возможность не боятся сделать ошибку. Внутренний экзамен я сдала не с первого раза, но зато потом подтянулась и сдала. Тряслась, боялась, переживала – все мы люди. Нужно уметь в нужный момент собраться и не давать волю эмоциям. 
Экзамен в ГИБДД – экзамен на выносливость, всё сдаётся в один день и нужно запастись сил и терпения, не волноваться. У меня получилось - я справилась, я готовилась и чувствовала себя подготовленной, не давала себе права на ошибку на экзамене – я СДАЛА с первого раза!!!
Спасибо автошколе «АНИК» за пройденный курс обучения!
12.07.2015 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Светланская, 147 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Аник за профессионализм, индивидуальный подход и доброжелательное отношение к каждому клиенту. Действительно каждый преподаватель Аника не просто делает свою работу, а нацелен на результат. И благодаря профессиональному подходу знания и навыки вождения усваиваются легко и быстро. Большое спасибо менеджерам автошколы, которые всегда были рады помочь в любых вопросах, корректировали расписание занятий на удобное для меня время. Спасибо Москалеву Эдуарду Анатольевичу за интереснейшие лекции по теории ПДД, на его лекциях время летит незаметно! Всему коллективу автодрома  Все ребята мега позитивные и доброжелательные! Приятно было, что на автодроме не было очередей, за час каждый успевал несколько раз от работать все необходимые упражнения. Перед экзаменом в ГИБДД советую взять занятие на автодроме, где будет проходить экзамен. 10.07 я успешно сдала экзамен в ГИБДД с первого раза, и это заслуга моей любимой Олечки Поздеевой! Ольга - это лучший инструктор, который только может быть! Она научит вас правильно и безопасно вести себя за рулем! Олечка, спасибо огромное за твой профессионализм, за твои советы и за твою требовательность! Ты лучше всех!!!
20.05.2015 17:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
"Аник" - это 5! Еще с первого визита всепонравилось. Менеджер все популярно рассказала, как что почему, разговаривала  как с человеком. Я сначала опасался, что пока деньги не отдашь - то и отношение будет хорошим, а как отдашь - как получится. Но начал учиться и понял, что опасаться нечего - все знания даются в полном объеме, отношение преподавателей и администрации остается хорошим. Так что учился без нервов с уверенностью что сдам. Там и получилось - все с первого раза!
14.05.2015 14:24
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Огромное спасибо автошколе "Аник" всем преподавателям, администраторам и инструкторам за терпение!!! Гаи сдала с первого раза, теорию объясняли на отлично, преподаватель Ермачков Дмитрий Григорьевич объяснял всё доходчиво, дополнительные дисциплины были тоже очень интересными и полезными. Отдельное спасибо инструкторам на автодроме Зейналову Руслану, Пищину Константину, Волкову Дмитрию. И конечно же инструкторам по городу Цапу Игорю, Скубко Анатолию, Ярославцеву Алексею и всем остальным за поддержку на экзамене, за хороший настрой за оттачивание маршрута! В общем всем советую!!! Осталась довольна!!! 
14.05.2015 10:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Владивосток, ул. Алеутская, 11 Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы "Аник". Сдала экзамен в ГАИ со 2-го раза. Хочу выразить благодарность менеджеру в офисе на
Алеутской,11 - Светлане, очень отзывчивый человек, всегда с хорошим настроением встречала всех учеников! Самому лучшему преподавателю теории Анатолию Яновичу - огромное спасибо!!! Его лекции всегда проходили интересно. Инструкторам на автодроме и городе также отдельное СПАСИБО!!! Особенно Светлане Анатольевне и Алексею Сергеевичу! Всё на высоком уровне! Рекомендую автошколу "Аник" всем!
12.05.2015 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучился без проблем, сдал тоже легко. Так что выбором автошколы остался
доволен. Хотелось бы поблагодарить весь персонал и лично инструктора по
вождению, Ивана Маркевича. Учиться у вас было интересно. Да и вообще занятия хорошо организованы, что теория, что практика. Еще понравилось, что медкомиссию можно пройти прямо в "Анике" быстро и без лишней суеты. Я остался всем доволен, на следующей неделе покупаю машину и буду ездить как взрослый.
04.05.2015 16:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Франция, Париж
Цены конечно выросли, но они выросли у всех как я понимаю. Востальном же мне "Аник" понравился, главное тем что дают результат. Да и вообще мне понравилось отношение к ученикам - благожелательное и теплое.
Еще могу отметить удобство в организации занятий, сами занятия проходили
интересно, инструкторам спасибо, особенно Саше Тункееву за хорошее отношение и хорошее внушение знаний и навыков. Еще понравилось (хоть это вроде бы и мелочь) что медкомиссию можно пройти прямо там же, и за справкой к наркологу на Эгершельд не нужно мотаться время терять. Сразу видно, что администрация думает о учениках. За это отдельное спасибо!
30.04.2015 13:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон
Так было страшно что сдала с первого раза! Спасибо огромноевсем-все-всем из автошколы за хорошое обучение и за поддержку во время сдачи в
ГАИ. Не знаю чтоб я без вас делала? Сначала учиться было достаточно сложно
потому, что все эти правила и вождение для меня были как темный лес. Но потом
освоилась и чем дальше, тем проще все было. Не скажу что, не было вещей которые мне не очень понравились, но это в общем то были мелочи, на них можно не обращать особого внимания. В любом случае администрация всегда шла навстречу и помогала чем могла. Спасибоеще раз, я теперь полноценный водитель!
16.04.2015 10:43
Филиал: Владивосток, ул. Калинина, 275Б Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Самый важный человек в жизни будущего водителя-инструктор! Автошкола "АНИК" - автошкола с замечательными инструкторами, которые очень вежливы и терпеливы. Такой выдержке можно только позавидовать.   Все ошибки подробно разбираются. Инструктор четко объясняет, почему нужно было сделать так, а не иначе.  Если необходимо одно и то же объяснить несколько раз - без проблем.  Здесь уже написано множество отзывов об инструкторах, об их качествах и профессионализме. Ни в коей мере не пытаюсь оспорить, но хотелось бы выделить самых любимых и уже почти родных  - это мои первые сенсеи: Маркевич Иван и Цап Игорь. Отличные инструктора, дающие море знаний и кучу позитива. Занятия с ними проходят на одном дыхании!  Если есть возможность, советую заниматься только с ними на МКПП. Ребята, огромное спасибо за ваш труд!!! 
15.04.2015 12:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Автошкол в городе много, когда собирался идти учится направа не знал какую выбрать - все про себя хорошо говорят. В итоге остановился на "Анике" потому что школа старая, многие там отучились и много хороших отзывов слышал. Могу сказать что результатом я доволен. Главный минус цена но, зато обучение качественое, учится интересно, отношение к ученикам хорошее. Короче мне все понравилось, тем более что сдал сразу все экзамены. Теперь уже самостоятельно осваиваюсь на дорогах.
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...