АНИК - информация и отзывы. Владивосток

Город:
Владивосток
Тел.:
(4232) 205-203, 260-771, (4232) 43-28-04
Район:
Фрунзенский
Адрес:
ул. Авроровская, 4 посмотреть на карте
Web-сайт:
http://www.anikauto.ru/

Список филиалов

Владивосток, (423) 2205-203, 273-07-08, ул. Светланская, 147 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 10-00 до 19-00, Сб с 10-00 до 15-00
Владивосток, (423) 2205-203, 273-07-08 , ул. Алеутская, 11 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 10-00 до 19-00, Сб с 10-00 до 15-00
Владивосток, (423) 2205-203, 273-07-08 , ул. Партизанский пр-т, 36 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 10-00 до 19-00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола «Аник» — ваш правильный выбор!

Стоимость обучения на категорию "В" - от 22000 руб

Уже много лет автошкола «АНИК» успешно обучает владивостокских водителей всем правилам и тонкостям вождения автомобиля.

Сегодня учиться в автошколе «АНИК» очень удобно, офисы компании и учебные классы есть в каждом районе города, а прекрасно оборудованный автодром для получения начальных практических навыков по вождению находится в самом центре г. Владивостока.

Только в автошколе «АНИК» занятия проводятся по собственной запатентованной методике группового обучения вождению. Эта методика включает в себя передовые зарубежные и российские методы обучения вождению и подтверждена сертификатом.

Основной принцип в автошколе «АНИК» — индивидуальный подход к клиенту, учет его интересов и предпочтений. В совокупности с хорошо оборудованными классами и автодромом, удобным расположением офисов, предоставлением всех необходимых методических пособий, наличием дополнительных услуг этот принцип дает неизменно положительный эффект и позволяет автошколе уже ряд лет занимать лидирующие позиции на рынке услуг.

Добро пожаловать!
Информация для представителей АНИК

Вы представитель фирмы АНИК?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АНИК!

Внимание! Ваша принадлежность к фирме АНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

7 июля 2014
Молодежь, встречай лето - время свободы и сезонных скидок! Скидка до 22%!!!

Отзывы

28.07.2014 06:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Интересные и доступные для понимания лекции, занимательныепрактические уроки.  Узнала много нового,чего не знала раньше, и правила дорожного движения,  и правила пешеходного движения. Получилазнания и массу положительных эмоций. Инструктора,  и весь персонал всегда готовы помочь,объяснить, пойти навстречу. Сдала без всякого ужаса, вожу без происшествий.
26.07.2014 07:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Главное достоинство «Аника» - это конечно персонал. Ипреподаватели все доступно объясняют, и никто из инструкторов на смотрит свысока – все понимают, что человек только учится. И администрация на контакт легко идет. Лично мне все понравилось.
25.07.2014 07:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спокойно отучилась, спокойно езжу. Это если кратко. Еслиподробней, то большое спасибо Ивану Маркевичу, человеку, который первый усадил
меня за руль машины.
24.07.2014 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Пошел в эту школу из-за скидки, там уже учился мой брат, иза это они дают скидку. Расписание оказалось удобное, внимательное отношение к
каждому ученику. Очень понравилась менеджер Светлана. Было очень интересное обучение, замечательные преподаватели и инструктора на автодроме. Все объясняли очень доходчиво, с каждым занятием виден результат. Самое важное, что понравилось в школе – это то, что упор не только на сдачу экзамена в гаи, но и на получение навыков, которые пригодятся при вождении в реальной жизни. Я не просто сдал на  права, я получил реальные знания,  которые помогут справляться с автомобилем.
23.07.2014 14:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Основательная школа, учат на советь. На каждом этапе –тренажер, теория, автодром преподаватели добросовестно и терпеливо вдалбливали
в нас знания,  они реально заинтересованыв том, чтобы каждый ученик мог усвоить материал. С пониманием идут на встречу в неотложных обстоятельствах.  Когда сдавалвнутренний, напрягало то, что билеты не похожи на гаишные. Но экзамен в гаи я сдал нормально. Потом, когда сам уже начал водить, не раз убеждался – хорошо научили, я получил реальные навыки вождения.
23.07.2014 09:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Когда стала заниматься, сначала думала, что на обучениебудет уходить меньше времени, хотелось этого после сессии, но оказалось, что это
не так уж и сложно. Потом была приятно удивлена -  инструкторы на автодроме, несмотря на то, чтомолодые, умеют доступно и толково объяснить, донести любую информацию. При этом я ни разу не почувствовала, что мое непонимание кого-либо напрягает. Люди уверены,
что могут учить, и научат любого
22.07.2014 09:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Родители согласились оплатить мое обучение в ЛЮБОЙавтошколе, но я выбрала «Аник», как посоветовал папа. А папу надо слушаться.
Папа плохого не посоветует. Отучилась легко, теорию усваивала без проблем, на
вождении сначала боялась сама рулить, но спасибо инструкторам – помогли
освоиться, поддержали советом и просто хорошим отношением. Третий год уже за
рулем, «Аник» вспоминаю только теплыми словами.
22.07.2014 08:38
Выбрал Аник осознанно, после консультаций со знакомыми ктотам учился до меня. Школа понравилась. Были, конечно небольшие неровности по
мелким вопросам, но подобное, думаю, во всех школах найти можно. В общем жеможно поставить школе 5 с минусом как мне кажется. Минус за не самую низкую по городу цену, зато учат отлично, этого не отнять.
18.07.2014 13:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Нормальная школа. Инструктора с понятием, и объяснитьнормально все могут. Автодром  мне вкатил– эх, на таком бы в детстве оказаться, за уши бы не выволокли. Машины, там,правда, поюзаные ,  зато подают в любоевремя, тоже очень пригодилось. На городе по нейбута ездили, Олег Василичу –
отдельный респект, знает чему учит.  Яуже год за рулем, пока ни одной аварии!
15.07.2014 08:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Когда я в Аник пошел, меня кое-кто из знакомых даже отговаривал, типа там дорого. Ну так я искал не дешевле, я искал лучше.
И нашел. Аник  рулит! (и не так уж и дорого, кстати) В смысле, по настоящему учит. И водить, и думать на дороге. Особенно, тех,
кому учиться не лень. А вот кому лишь бы для галочки, лишь бы быстро –
быстро права получить -  таким бы я вообще права не давал, потом от таких персонажей  на дороге и не знаешь, куда деваться – сами не едут, и другим не дают.Так что если за умением – это в аник. Процесс у них  налажен, инструкторов подбирают всегда толковых.
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...


Все тексты на этом сайте имеют авторство и защищаются законом об авторских правах.
Мы не против предоставления статей другим ресурсам, при условии размещения активной ссылки на наш сайт.
Соблюдение этого закона предохранит вас от юридических санкций со стороны администрации. Будьте вежливы.
<a href="http://www.avtogai.ru" target=_blank>выбор автошколы</a>
Rambler's Top100 Карта-справочник автомобилиста Copyright © 2007 - 2014
E-mail: Обратная связь
Защита нашего сайта от DDoS-атак
предоставляется компанией Vistnet.