Полная версия

АвтоДрайвер - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

17.08.2017 13:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо Автодрайв школе!
Спасибо инструкторам:
Виктору Викторовичу за теорию на практике
Ивану Евгеньевичу за строгость и преодоление страхов, а так же за незабываемые лекции по теории с наглядными примерами  
Виктории за веселую и полезную практику
Сайоре, которая всегда поможет разобраться в расписании, все проконтролирует) 
Михаилу Юрьевичу за то что держит слово.
Все что предложили при подписании контракта выполнили на 5+ 
Огромное спасибо всей автошколе, за то что у меня есть права и классные воспоминания об обучении вождению.
0
0
17.08.2017 11:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы выразить огромную благодарность директору"Автодрайвер" Михаилу Юрьевичу. Спасибо Вам большое за такую прекрасную школу, которая по-настоящему учит с первых занятий уверенно и смело водить машину, а также за личный подход к каждому ученику!  Мне 22 года, все началось с того, что у меня возникло огромное желание получить водительские права и стать супер профессиональным водителем, чтобы удивить своих родителей ивместе с ними отправиться в путешествие на машине, где я буду за рулем!
До обучения в автошколе я ни разу не сидела за рулем, вообще ничего не
знала об устройствах в машине, а также о правилах вождения. Не ошибиться в
автошколе было так важно для меня, поэтому вместо того, чтобы выбрать ближайшую
автошколу к дому, я  очень долго изучала на  сайтах отзывы, и мой
выбор остановился на "Автодрайвере". Я ни капли не пожалела, все те
отзывы, которые были написаны про школу- все это правда. Меня всегда восхищал
энтузиазм инструкторов и их искренняя любовь к своей работе, это ощущение
передавалось настолько, что после занятий я всегда шла домой в отличном
настроении и с огромным желанием быстрее прийти на следующее занятие! Особая
благодарность за уроки вождению Ивану Евгеньевичу, Александру Александровичу,
Михаилу Юрьевичу! Прочитав отзывы, я старалась всегда записываться только на
занятия к Ивану Евгеньевичу и Сан Санычу, но уверяю Вас, что все инструктора в
школе замечательные, потому что был небольшой период , когда из-за работы
 не смогла попасть на занятия к Иван Евгеньевичу и Сан Санычу, поэтому
записалась на пару занятий к Алексею Игоревичу, и мне очень понравилось с ним
заниматься, вместе мы научились заезжать в бокс и парковаться не только на
площадке, но также в реальных условиях, когда рядом другие машины, невероятный
опыт! Также с Викторией Витальевной занималась пару раз в городе перед сдачей экзамена в ГАИ, благодаря ее прекрасному чувству юмора, стресс и напряжение моментально проходят и ты идешь уверенным в себе на экзамен!
Теоретические занятия с Иваном Евгеньевичем безумно нравились, его стиль изложения материала настолько четкий и последовательный, а также эмоциональный, что в голове сразу все укладывается по полочкам! Мне настолько нравились его лекции, что некоторые их них я даже записала на диктофон на память. Единственное, в конце теоретических занятий некоторые учащиеся попросили, чтобы занятия построилось  на нарешивании экзаменационных билетов, что мне не понравилось, потому что это стало похожим на ЕГЭ. Живые лекции намного интереснее, Иван Евгеньевич, продолжайте, пожалуйста, вести лекции как Вы всегда это делали!
Также очень благодарна Сайёре, спасибо Вам, что всегда записывали на занятие к тем инструкторам, к которым я хотела попасть, всегда помогали подобрать удобное время, отвечали на все вопросы, связанные с экзаменами в ГАИ, помогли зарегистрироваться на портале госуслуг ( в итоге, благодаря регистрации, я получила права за 20 минут, придя в указанное время в ГАИ, а не стояла весь день в живой очереди, всем рекомендую регистрироваться на портале и выбирать удобное время!) Иван Евгеньевич, простите, что не оправдала Ваши ожидания и не сдала на права с первого раза, как хотела и уверяла Вас, что у меня это получится сделать на 100%, но
благодаря Вам я чувствую себя прирожденным водителем!  Месяцы обучения
сделали  автошколу настолько родной для меня, что я никогда не забуду этот
период и, глядя на права, всегда буду вспоминать всех, кто мне помог
осуществить свою мечту! Спасибо огромное, я буду приходить к Вам!
 С Уважением, Полякова Екатерина
0
0
16.08.2017 01:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Только в эту автошколу! Михаил Юрьевич- мега профессионал! И мастер своего дела! Прочтите, изучите и выучите его книгу! Методика , по которой идет обучение- супер! Получив права, на следующий день села за руль! Я даже представить себе не могла, что так может быть! И полным чайником, даже муж назвать не смог, был оочень удивлен, что  новичек,  может так ездить, и быть абсолютно спокойным. Лучшие инструктора: Иван Евгеньевич, Сан Саныч- бест оф зе бест! Спасибо всему коллективу автошколы "Автодрайвер". Учите теорию, а остальному вас там научат! 
1
0
15.08.2017 12:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа замечательная. Сан Саныч и Виктор Викторович - офигенные. Михаил Юрьевич и Сайера - тоже. Приходите, не пожалеете.
1
0
14.08.2017 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность Михаилу Юрьевичу за действительно хорошую школу вождения! Пришла по рекомендации знакомой и очень довольна результатом! Обучалась вождению у Виктории Витальевны и Виктора Викторовича, оба инструктора профессионалы и просто хорошие люди, с которыми приятно иметь дело) Спасибо Автодрайверу
4
0
10.08.2017 14:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Уже 2 недели я с правами!Спасибо автошколе Автодрайвер!
Здесь вас действительно научат управлять автомобилем! На теории не просто зубрежка правил, а именно объясняют как вести себя на дороге на практических примерах. На лекциях точно не будет скучно .В этой школе занятия ведут разные инструкторы, у каждого есть чему поучиться. Они именно учат! Молодцы! М.Ю. очень ответственно подходит к организации процесса обучения.Вождение мне давалось с трудом. В итоге теорию и площадку я сдала в Гибдд с 1 раза, город, правда,с 4-го.Всем рекомендую эту школу.
3
0
10.08.2017 11:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго времени суток!
Начну с того, что до автошколы на автомобилях самостоятельно не ездил. Однако, благодаря профессионализму и индивидуальному подходу команды инструкторов автошколы успешно сдал экзамен 5.08.2017. Могу с уверенностью сказать, что после окончания автошколы свободно поеду на любой марке автомобиля.
К плюсам автошколы, несомненно, стоит отнести методику преподавания, а именно то, что нет строгой привязки к инструктору и к автомобилю. Каждый инструктор дает частичку своего опыта и мудрости, которые формирует более широкое представление о вождение.
Как гласит слоган автошколы "Мы научим вас правильному вождению". Это очень точное высказывание. Инструктора объясняют, как выполнить тот или иной маневр с точки зрения сдачи в ГАИ и "жизненной" ситуации.
Лично я провел занятия на 6 автомобилях из перечислено списка сверху. Считаю крайне полезным возможность изучить и обкатать несколько автомобилей за период обучения.
Не могу не сказать о том, что каждый сотрудник автошколы обращается с тобой на "Вы" и очень вежливо, даже в тех ситуациях, когда ты откровенно тупишь на дороге. Признаюсь, это сильно удивило.
Если кому-то поможет, то занимался у Алексея Игоревича, Виктории Витальевны, Александра Александровича, Ивана Евгеньевича и Глеба Валерьевича.
Также хочу отметить, что директор школы издал некую книжку-мануал для начинающих и опытных водителей. В книжке действительно содержатся нюансы, которые очень помогают.
Важным плюсом является то, что ученики сдают экзамен в ГАИ на автомобиле автошколы.(У меня был Volkswagen Polo)
Хороший опыт дает и то, что обучение проходит преимущественно в центре Москвы. Один раз научившись ездить в центре, остальные дороги покажутся элементарными. 
Выражаю огромную благодарность всему коллективу школы АвтоДрайвер! Каждый инструктор профессионал высокого уровня. Очень приятно, что директор школы - Михаил Юрьевич Бородачев - неравнодушно относится к своему делу. Мне очень понравилось учиться у вас. Я буду скучать и обязательно приведу жену учиться у вас. 
3
0
10.08.2017 10:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбрала автошколу "Автодрайвер" по совету знакомой, которая уже успешно тут отучилась. И не пожалела ни разу. Даже не думала, что с удовольствием буду ходить на все лекции - материал очень интересно и доходчиво объяснялся в совокупностями с реальными историями из дорожной жизни. Думала просто будем зубрить билеты. Доходило до практики как поменять колесо, что мне как девушке было очень полезно. У практических занятиях огромный плюс - это разнообразие. И автомобилей, и инструкторов и маршрутов. Каждое занятие не похоже на предыдущее. И если по началу мне казалось что это только добавит хаоса для новичка, то сейчас могу утверждать что это только плюс. Обучение получается интенсивное, в реальности московского трафика. Инструкторы терпеливые, готовы дотошно убить не один час на проработку правого поворота или парковки в "бокс".  Спасибо всему коллективу автошколы "Автодрайвер" за полученные знания!
Наталия 10.08.2017 10:56
Местоположение пользователя: Россия, undefined Забыла упомянуть занятие - "Обгоны на загородных трассах". Столько осталось адреналину и эмоций. Занятие очень полезное, дает прочувствовать скорость, упралением автомобилем в этой ситуации и грамотность обгона. В городских условиях это невозможно, а с получением прав такая ситуация может возникнуть практически сразу. Можно смело сказать, что знания и практика в автошколе готовят будущего водителя к разнообразным ситуациям и маневрам на дорогах.
2
0
10.08.2017 10:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Севастополь
Недавно сдал на права. За это огромное спасибо автошколе "Автодрайвер" и её директору, Михаилу Юрьевичу, за организацию обучения. Очень грамотные инструкторы, учат не только азам вождения, необходимым на экзамене, но и более продвинутым навыкам, которые обязательно пригодятся в будущем.
2
0
10.08.2017 07:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Польша, Варшава
Выбрала эту автошколу по отзывам и не ошиблась! 3 года назад уже начинала учиться в Автошкола Онлайн, которая напрочь отбила желание водить автомобиль. А благодаря АвтоДрайвер вчера получила права  В двух словах, можно отметить профессионализм инструкторов, лекции по теории рассказаны доступно и не нудно, практические занятия проходят на разных машинах и с разными инструкторами, что не дает привыкнуть к одним габаритам и стилю преподавания. Практические занятия также проходят в разных местах - разные маршруты для отработки поворотов, разворотов и даже круговых перекрёстков. В общем, спасибо автошколе и всем ее сотрудникам!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...