Полная версия

Автошкола РАЛЛИ-ШОП - информация и отзывы. Москва

Автошкола РАЛЛИ-ШОП

Рейтинг Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5 5(558)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: schoolrallyshop@gmail.com, http://schoolrally-shop.ru/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола РАЛЛИ-ШОП?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола РАЛЛИ-ШОП!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола РАЛЛИ-ШОП будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена
Елена
администратор

Отзывы

21.02.2018 15:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пришло и мое время благодарности автошколе Ралли-шоп, не могу сказать, что был абсолютным чайником, но и не сказать, что уверенным водителем. Но, вместе со всей командой, мы добились отличных результатов, я смог не только обучиться вождению, но и с помощью своего инструктора (Владимира Дмитриевича), я преодолел определенные психологические барьеры. Не могу не отметить прекрасное состояние автомобилей, что очень приятно удивило, так как не все автошколы могут этим похвастаться. И то, как сгруппирировано и организационно проходил экзамен! 
Ралли-шоп - Высший пилотаж работы и качества.
0
0
17.02.2018 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если вы до сих пор сомневались в выборе школы, постараюсь полностью развеять ваши сомнения. Я очень долго выбирала автошколу и в Ралли Шоп шла с недоверием, однако спасибо всем обстоятельствам , что привели меня именно сюда. Могу уверенно заявить, что абсолютно все сотрудники школы искренние, добрые, сопереживающие, добросовестно выполняющие свои функции, когда нужно поддержат, подскажут, помогут, объяснят, разъяснят, возьмут за руку и отведут! Условия в школе на 100% направлены на получение знаний, приобретение опыта вождения и последующую сдачу. Останавливайте свои поиски и смело записывайтесь в группу! От себя лично: 1) мой дорогой инструктор Коля - спасибо тебе за все, помимо знаний и обретенного опыта спасибо тебе за невероятную поддержку, которую ты всегда оказывал, я очень рада, что на практику попала именно к тебе. 2) Елена Владимировна, спасибо Вам за организацию, за сопереживание и искренне отношение к каждому ученику, мы все это чувствовали и благодарны Вам за это. 3) Виктор Иванович, спасибо Вам за то, что собрали такой коллектив, за то, что добросовестно относитесь к своей работе и привили это качество всем своим сотрудникам! Со своей стороны в знак безграничной благодарности обещаю, что все мои друзья и знакомые без водительского удостоверения пойдут учиться к вам! С уважением и благодарностью, Катя 
0
0
14.02.2018 15:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте!раньше не понимала, когда говорили,что стать водителем это очень волнительно,но теперь понимаю) осталось масса положительных впечатлений от обучения,начиная от самого начала и заканчивая последними днями.вообще это целый массив работы,которая стоит уважения!спасибо за обучение, особенно, выделю труд моего инструктора, Михаил - вы святой человек,даже у меня бы не хватило столько терпения, и каждому кто работает в этой автошколе!) вообщем, только положительные эмоции остались, благодарность и знания,которые теперь буду применять на дороге)
0
0
14.02.2018 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне 64 года. И думала, что в моем возрасте уже невозможно. В этой автошколе впервые в жизни села за руль. Страшно хотелось научиться водить машину,но не верилось, что справлюсь.Очень благодарна администрации (директору,Виктору Ивановичу, администратору Елене) за теплый прием, прекрасного инструктора Семена ,который проявил чудеса профессионализма, терпения и доброты и подготовил меня к гаишным экзаменам. Вы не поверите, но за небольшое число попыток мне удалось их сдать. Теперь хочется какое-то время позаниматься еще для себя, чтобы появилось больше уверенности к моменту, когда сяду в свою машину. С большим удовольствием посещала занятия Александра  по теории. И в школе, и в ГАИ экзамен сдала сразу. По ходу занятий сталкивалась еще с 2-мя инструкторами Владимиром и Вячеславом. Один принимал зачет по площадке в школе, другой провел со мной 2-х часовое контрольное занятие. И тот и другой очень понравились. Из этих занятий извлекла немало пользы. Администрации и инструкторам отдельное спасибо за сопровождение в ГАИ. Все хорошо организовывали, поддерживали, помогали снимать стресс, каждого ученика. Еще раз спасибо всей школе! Удачи, процветания и много-много учеников!
0
0
11.02.2018 21:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
На этой неделе сдала город и получила права.Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе за качественное обучение и тщательное сопровождение  вплоть до получения водительского удостоверения. Всем осталась довольной! Елена Владимировна была на связи всегда, когда возникал какой-либо вопрос в ходе обучения. Спасибо моему инструктору Николаю, а также Кириллу! Они доступно и спокойно все объясняли и при этом отлично обучили меня практическим навыкам за рулем. Всем рекомендую обращаться именно в эту автошколу!
0
0
02.02.2018 22:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Нахожусь сейчас в процессе обучения в ралли шоп. Правду мне говорили, что скоро все начнёт дорожать и надо во время все успеть. И вот сказали, что скоро бензин будет 55р, следовательно и все остальное будет дорожать, хорошо что послушала и пришла обучаться. Очень благодарна автошколе за отличное обучение, надеюсь буду скоро уже с правами!)
0
0
01.02.2018 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! 30 числа сдала экзамен и получила заветные права) это был долгий путь и не всегда легкий. Обучение прошло на отлично. Но, из-за моей работы пришлось поменять много инструкторов и автомобилей. И я очень благодарна администрации, что входили в мое положение и без вопросов шли на уступки!) сменила я много автомобилей, но дискомфорта не было, даже наоборот, научилась чувствовать лучше автомобиль и быстрее научилась ездить) теперь с чистой совестью могу выбирать себе любую машину)
0
0
01.02.2018 13:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прекрасная Автошкола! Безумно рада, что попала к ним! Слышала раннее, что инструктор для ученика автошколы - это все! Как он он научит, так ты и будешь ездить! И это правда! Буквально за неделю плотного графика я прошла всю площадку и могу спокойно ездить по площадке сама выполняя все упражнения! Объясняют не только сами упражнения, но и как мои действия (неправильные и правильные) действуют на машину. Так мало Того, что все доступно и понятно, так ещё инструктора, администрация очень понимающие. Внезапные проблемы не давали мне временно посещать вождение. Инструктор меня ждал. Не давили, интересовались. На занятиях тоже не давили, не кричали. Нужно передохнуть - пожалуйста. Хочешь два занятия сразу? Если есть окна - пожалуйста! В общем, Автошкола действительно классная. Спасибо инструкторам Кириллу и Вячеславу Львовичу (с остальными не знакома) за их нормальный понятный язык, понимание, поддержку, внимание, терпение!
0
0
25.01.2018 18:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Довольна очень, что пришла именно в Ралли Шоп учится. Все устроило и место расположение, и качество обучения, и график занятий. С первой минуты тебя встречают здесь как родную, на протяжении всей учебы отношение к тебе это не меняется. Цена тоже не кусачая, главное качество на высоте. Правда все вовремя, сейчас к весне цена на бензин возрастет, говорят , будет и учеба выше значит.  Занималась с тремя инструкторами, все очень грамотные люди, конечно же у каждого свой подход. Благодарна за всё!  За организацию процесса сдачи отдельное спасибо! Господа, если стоите перед выбором, то точно сюда, советую пока не выросла цена! 
2
0
22.01.2018 09:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всеобщий привет)
я недавно начала обучаться в Ралли-шоп , но уже сейчас хочу отметить и поблагодарить за профессионализм администрации , на все вопросы ответят , все расскажут , оповестят о занятиях , войдут в положение , что очень приятно.  И хочу поблагодарить преподавателя по теории , занятия не нудные - это самое главное , И запоминающиеся. 
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...