Полная версия

Автошкола РАЛЛИ-ШОП - информация и отзывы. Москва

Автошкола РАЛЛИ-ШОП

Рейтинг Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5 5(522)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 10:00 до 18:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: schoolrallyshop@gmail.com, http://schoolrally-shop.ru/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола РАЛЛИ-ШОП?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола РАЛЛИ-ШОП!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола РАЛЛИ-ШОП будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена
Елена
администратор

Отзывы

15.11.2017 18:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
У меня был страх к вождению , наверно, с детства. Благодаря сотрудникам автошколы Ралли-Шоп, в частности, инструктору по вождению, Вячеславу Львовичу-поборола фобию! спасибо за честность в учебе и помощь в подготовке к экзаменам.
1
0
13.11.2017 18:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток всем. Хотел рассказать всем, кто выбирает для себя автошколу, что круче автошколы Ралли Шоп, нет))) И это не только потому, что я сам учился здесь... Куча моих знакомых просто папали в других автошколах на замануху и просто их там радели до нитки. Здесь точно к вам отнесутся по человечески и цены скажу я ниже среднего по Москве. С первого прихода до последнего звонка в администрацию тебе рады, сейчас это редкость. Знания как по теории, так и по практике все на высший балл!! У меня в связи с работой был график скользящий, я ходил на занятия во все группы, которые были во временном периоде. Так же и с вождением, удобный график, под меня. Ничего не ждал сразу после подписания бумаг, начал заниматься. Скажу вам, что тем у кого со временем беда, а учиться хочется. это просто находка. Весь процесс меня порадовал с удовольствие ходил, учился, можно было бы повторить)))) Спасибо моему первому инструктору Кириллу за его технически грамотный подход к обучаемому - площадка это его конек. А так же второму инструктору Федору -это профи в городе!!! Благодарен от души. Выражаю глубокое уважение за подход к своей работе Виктору Ивановичу и администрации в целом! Спасибо за то, что внесли вклад в мою образованность на дороге. Все кто хочет уметь ХОРОШО водить автомобиль, вам ребята точно сюда. Думаю, что вы не даром потратите время, а главное , что не даром деньги. 
1
0
07.11.2017 19:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить сотрудников автошколы РАЛЛИ ШОП!
Я занималась с Николаем и Вячеславом Львовичем. Осталась довольна. Сдала все экзамены. Отдельное спасибо Елене за консультации и подбадривания!
Рекомендую данную школу! 
Всем удачи!
1
0
03.11.2017 15:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Пошла учиться в Ралли Шоп в октябре. До этого момента не представляла себя за рулем. Огромное спасибо инструктору, Алексею
Валерьевичу.  Все доступно объясняет, разжевывает до мелочей. Учит
реальной езде по дорогам города. Гибкий график,что очень удобно для
занятых людей. Очень важно, что нет хамства и обмана. По теории
предоставлен материал, все доступно для понимания. Большое спасибо этой
школе.
1
0
31.10.2017 20:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В настоящее время прохожу обучение в этой автошколе. Отличный преподавательский состав,  настоящие профессионалы своего дела. На лекции отходила с удовольствием. Особенно хочется отметить преподавателя по теории - Александра Григорьевича и инструктора по вождению - Вячеслава Львовича
1
0
31.10.2017 18:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала школу по отзывам, и не ошиблась! Александр Григорьевич - преподаватель по теории, просто бог теории. Все разжевывает и объясняет отлично. А Вячеслав Львович - преподаватель по вождению, бог площадки. Доступно, понятно объясняет и показывает. Сразу понятно, что человек с большим опытом и отличный инструктор. Пока все очень нравится. Рекомендую эту автошколу и этих преподавателей! 
1
0
31.10.2017 17:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я очень благодарна инструктору по вождению, Вячеславу Львовичу, который за очень коротких срок дал на высшем уровне знания по вождению для сдачи госэкзамена в гибдд. С первого раза сдала площадку без сучка, без задоринки. Теперь жду очередного графика для сдачи в городе. Я очень благодарна сама себе, что выбрала эту автошколу.  
1
0
26.10.2017 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела бы поделится своим впечатлением от учебы в автошколе РАЛЛИ ШОП, просто потому, что сама читая сделала выбор. Хотела бы от всей души поблагодарить весь коллектив за профессионализм. Теория всё объяснялось с примерами из жизни, доступным простым языком. Что касается практики, инструктор был Николай Алексеевич, всё разжевывалось до мелочей, все неясные моменты разбираются очень плотно и из неясных все превращается в ясные)))) От себя хочу добавить, нужно уметь слушать и не стесняться задавать вопросы, по делу, тогда все будет хорошо. Я считаю, что водить автомобиль большое удовольствие. Но важно это понять на первых этапах, здесь точно не отобьют у вас желание учится. Очень важно, что нет хамства и обмана. Все о чем говорят, и что обещают при записи в автошколу, все выполнено на 100%. У меня теперь есть права и я счастлива, что выбрала эту автошколу. 
1
0
16.10.2017 18:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго я мечтала научиться водить машину, но ни разу не сидела за рулём... Как-то никто из знакомых не доверял мне свою машину. А желание хотя бы просто научиться было огромным! Настал момент выбирать автошколу... Как выбирать? Не знаю... У знакомых спросить не вариант – все сдавали в других городах... Стала смотреть по отзывам. На первом месте у меня оказалась Автошкола «раллишоп». Позвонила, мне всё вежливо и понятно рассказали, я пришла и заключила договор. Так уж вышло, что первое занятие у меня было не теоретическое, а практическое! Восторгу не было предела! Я наконец-то сяду за руль! Ещё не зная ПДД толком уже водить автомобиль! Вот это радость! На первом занятии Волков Николай Алексеевич рассказал мне всё о машине! И вот он долгожданный момент! Николай Алексеевич произносит слова: заводи машину. Несколько слов о том, как и что делать, и машина уже едет! Всего каких-то десять занятий по вождению и я уже готова ко внутреннему экзамену! Уже пройдены и змейка, с которой всё начиналось, и разворот, и 90 градусов, а ещё 2 варианта парковки, включая бокс, и эстакада! А далее самое увлекательное! Мы учимся ездить с газом! 
А параллельно с этим в автошколе проходят лекции по ПДД! Всего месяц и мы готовы ко внутреннему экзамену! 
Выбирала автошколу по отзывам и не ошиблась! Сама я никогда и нигде не оставляю отзывы... Но в этом случае нельзя не поделиться своим восторгом! ✨
1
0
15.10.2017 11:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола очень понравилась, с самого начала очень хорошее отношение всегда готовы помочь с решением любой возникающей проблемой. На занятиях по теории объясняли темы очень хорошо с приведением примеров из опыта. Если что-то не понятно можно спросить все расскажут и объяснят. Вождение порадовало не меньше, инструктор Каулин Вячеслав Львович, показывает и объясняет что как лучше и как надо. Ответит на любой вопрос по сдачи в ГИБДД. На самой же сдаче в ГИБДД всех собирают и цивилизованной компанией ведут на сдачи. Очень доволен выбором автошкола полностью оправдала ожидания.  Большое вам спасибо!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...