Полная версия

Автошкола РАЛЛИ-ШОП - информация и отзывы. Москва

Автошкола РАЛЛИ-ШОП

Рейтинг Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5 5(415)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 10:00 до 18:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: schoolrallyshop@gmail.com, http://schoolrally-shop.ru/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола РАЛЛИ-ШОП?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола РАЛЛИ-ШОП!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола РАЛЛИ-ШОП будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена
Елена
администратор

Отзывы

22.05.2017 21:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в автошколе РУДН! Остался очень доволен! Цены хорошие и отличные инструктора!  www.aavtoschoolrudn.ru Очень советую!
0
0
17.05.2017 11:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В Ралли Шоп самое адекватное соотношение цены и качества преподавания! Очень удобно в центре расположены площадки, все инструкторы очень профессиональные терпеливые приятные люди, которые ведут своих учеников до самого экзамена! Не было проблем ни в изучении теории, ни во время практических занятий. Всем советую автошколу Ралли Шоп, кто хочет быстро и качественно научиться водить!)
0
0
13.05.2017 15:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день, хочу выразить свою благодарность автошколе РаллиШоп. Огромная благодарность своему инструктору Вячеславу Львовичу, научил меня с 0 водить автомобиль и не теряться в городских ситуациях, он делает из меня настоящего водилу  очень культурный и приятный человек, к каждому ученику имеет свой подход, всегда поддержит добрым словом, дядь Слав спасибо тебе еще раз. Спасибо всей администрации, Елене Владимировне, возится с нами, как с детьми - искренне поддерживает, подбадривает каждого ученика автошколы. так-же хочу выразить признательность директору автошколы Виктору Ивановичу, который всегда общается с учениками на равных с добротой теплом и уважением. Как же не забыть преподавателя по теории Попова Александра Григорьевича, человек отлично преподавал теорию, не монотонно читая с книжки ПДД, а приводил непосредственно жизненные ситуации из своего личного опыта спасибо вам Александр.
Дорогие друзья, если вы выбираете автошколу, то лучше автошколы нету, очень слаженный и действительно умеющий работать коллектив, наслышан про другие автошколы, где производятся одни поборы, а тут все прозрачно и честно. 
В общем, что говорить, РаллиШоп - это лучшая автошкола в мире )))))))) 
0
0
10.05.2017 00:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброй ночи! Решил поделиться впечатлениями,обучаюсь в раллишоп сейчас и параллельно сравниваю обучение своей сестры в другой автошколе которую она закончила с год назад,хочу сказать что я в отличие от неё не прогадал со своим выбором и доволен на 200%! Конечно,ещё мне учиться многому надо но даже в мелочах уже есть глобальные отличия,которые ставят раллишоп на 1 место.
0
0
05.05.2017 07:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вся учеба и получение прав у меня заняли 3 месяца . Инструктор грамотно давал занятия по городу и по площадке, город сдала с первого раза!!! То что говорят "права самому получить невозможно", "на экзаменах валят" - все неправда. Если научиться ездить, то все возможно)) Елена Владимировна может ответить на Любой вопрос, все доходчиво объяснить и напомнить об экзаменах во время! Спасибо ралли шоп! 
0
0
02.05.2017 08:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте! Вот совсем недавно получила права и очень хочу выразить благодарность всем преподавателям и администрации автошколе РаллиШоп) особенно, хочу сказать спасибо моему инструктору Владимиру, отличный преподаватель, знает своё дело, терпеливый, отзывчивый, объяснил каждую мелочь, очень достойный человек! Желаю вам удачи в вашей работе и всего хорошего!)
0
0
01.05.2017 22:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обычно я отзывы не пишу, но тут не могла не посоветовать всем желающим учиться водить автошколу Ралли Шоп! Я пришла туда по наводке друзей и ни разу не пожалела об этом! От и до меня сопровождали профессионалы своего дела будь то обучение на площадке, или теории, или помощь в подготовке и организации сдачи экзамена...огромным плюсом является удачное центральное расположение всех площадок, удобно и недолго добираться на занятия! Итоговая сумма за все обучение тоже вышла вполне себе адекватная... так что не могу назвать даже ни одного минуса в работе Ралли Шоп!! Очень советую!!
0
1
27.04.2017 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная школа! На площадке занималась с Вячеславом Львовичем, по городу - с Алексеем Валерьевичем. Супер преподаватели! Все доступно объясняют, тренируют как для сдачи экзамена (площадка и маршрут), так и для самостоятельной езды по городу. Дают отличные навыки вождения, приучают верно реагировать на различные дорожные ситуации. Буду рекомендовать школу друзьям! Отдельное спасибо Елене Владимировне за отзывчивость, организацию и помощь!
0
0
26.04.2017 08:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет!) и я наконец теперь водитель, всала в ряд с другими и теперь жду недождусь приобретения автомобиля, чтобы ездить) это был путь не из лёгких, но как говорится тяжело в учение - легко в бою) спасибо огромное всем преподавателям и администрации, обещаю всем вам, что не ударю грязь в лицом и буду хорошим водителем!
0
0
22.04.2017 21:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
  Доброго времени суток всем, кто читает данный пост, сегодня я забрал свои права и отзыв напишу подробный, возможно кому-либо он пригодится. Итак, 18.01.2017 я заключил договор с автошколой РаллиШоп, первое, что хочется отметить - персонал : такого искреннего внимания и заинтересованности в ученике я честно говоря не ожидал. Виктор Иванович , директор автошколы, все рассказал и разложил по полочкам: как проходит обучение, экзамены, рассказал о таких нюансах, о каких я бы сам и не подумал спрашивать сам. Елена Владимировна, администратор, всегда отвечала на все мои вопросы, как в самой школе, так и по телефону, всегда, когда бы я не звонил - мне все подробно и четко объясняли  и рассказывали, а уже потом, на самом экзамене в ГАИ, она всегда старалась успокоить и правильно настроить, никогда не повышала тон.           За инструктора школе отдельное спасибо, Валерий Алексеевич Борец научил всему, у него был особенный подход, благодаря которому отрабатывались все нюансы, а главное, он не вмешивался в процесс вождения, как на площадке, так и в городе для того, чтобы я сам увидел и исправил все свои ошибки, это крайне важно, т.к. большинство инструкторов частенько сами нажимают педали за ученика, чтобы он не заглох или не тупил на дороге мешая другим,  и создается впечатление, что ты все умеешь, а когда выйдешь на экзамен, то тут то и поймешь, что это не ты ехал, а инструктор тебе помогал.                                                                                                                       Что касается экзаменов в ГАИ - теорию я сдал с первого раза, площадку со второго, город с первого. Автошкола РаллиШоп прикреплена к ГАИ в Марьино (ул. Нижние поля, 35с2), инспектора там люди очень вежливые и адекватные - никто на меня ни разу не повышал голос во время экзамена и уж тем более не валил, как во время площалки никто мне на тормоз не жал на эстакаде, так и на городе не заставляли парковаться под запрещающий знак.                                                                                                   Подводя итоги, из плюсов : все вышеперечисленное, из минусов : лично мне не очень нравился преподаватель по теории, все лекции он отчитывал достаточно монотонно, как-то без эмоций, бывало путался в словах, но тем не менее, материал давал максимально полный и иллюстрированный. Все обучение у меня заняло 3 месяца, по деньгам получилось так : ~20 000 рублей это теория + подача документов в ГАИ + бесплатные пересдачи в ГАИ сколько угодно раз и около 22 000 рублей у меня ушло на вождение (примерно 60-65 часов), причем, в РаллиШоп очень удобная система оплаты по практическим занятиям - они оплачиваются инструктору по факту, т.е. отзанимался - заплатил.                                                                                                                                                      Буду ли я рекомендовать эту школу? Безусловно, да, у нее кристально чистая репутация и это не фикция, вы действительно получите здесь квалифицированного инструктора по вождению, практически круглосуточную поддержку и любой ваш вопрос не останется без ответа. Удачи всем, кто будет обучаться в РаллиШоп, а школе пожелаю побольше учеников!                                                      P.S. Данный отзыв не является рекламным, если вы в чем то сомневаетесь - приходите и попробуйте сами, не пожалеете.                                                                                           
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...