Полная версия

Автошкола РАЛЛИ-ШОП - информация и отзывы. Москва

Автошкола РАЛЛИ-ШОП

Рейтинг Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5 5(406)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 10:00 до 18:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: schoolrallyshop@gmail.com, http://schoolrally-shop.ru/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола РАЛЛИ-ШОП?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола РАЛЛИ-ШОП!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола РАЛЛИ-ШОП будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена
Елена
администратор

Отзывы

22.04.2017 21:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
  Доброго времени суток всем, кто читает данный пост, сегодня я забрал свои права и отзыв напишу подробный, возможно кому-либо он пригодится. Итак, 18.01.2017 я заключил договор с автошколой РаллиШоп, первое, что хочется отметить - персонал : такого искреннего внимания и заинтересованности в ученике я честно говоря не ожидал. Виктор Иванович , директор автошколы, все рассказал и разложил по полочкам: как проходит обучение, экзамены, рассказал о таких нюансах, о каких я бы сам и не подумал спрашивать сам. Елена Владимировна, администратор, всегда отвечала на все мои вопросы, как в самой школе, так и по телефону, всегда, когда бы я не звонил - мне все подробно и четко объясняли  и рассказывали, а уже потом, на самом экзамене в ГАИ, она всегда старалась успокоить и правильно настроить, никогда не повышала тон.           За инструктора школе отдельное спасибо, Валерий Алексеевич Борец научил всему, у него был особенный подход, благодаря которому отрабатывались все нюансы, а главное, он не вмешивался в процесс вождения, как на площадке, так и в городе для того, чтобы я сам увидел и исправил все свои ошибки, это крайне важно, т.к. большинство инструкторов частенько сами нажимают педали за ученика, чтобы он не заглох или не тупил на дороге мешая другим,  и создается впечатление, что ты все умеешь, а когда выйдешь на экзамен, то тут то и поймешь, что это не ты ехал, а инструктор тебе помогал.                                                                                                                       Что касается экзаменов в ГАИ - теорию я сдал с первого раза, площадку со второго, город с первого. Автошкола РаллиШоп прикреплена к ГАИ в Марьино (ул. Нижние поля, 35с2), инспектора там люди очень вежливые и адекватные - никто на меня ни разу не повышал голос во время экзамена и уж тем более не валил, как во время площалки никто мне на тормоз не жал на эстакаде, так и на городе не заставляли парковаться под запрещающий знак.                                                                                                   Подводя итоги, из плюсов : все вышеперечисленное, из минусов : лично мне не очень нравился преподаватель по теории, все лекции он отчитывал достаточно монотонно, как-то без эмоций, бывало путался в словах, но тем не менее, материал давал максимально полный и иллюстрированный. Все обучение у меня заняло 3 месяца, по деньгам получилось так : ~20 000 рублей это теория + подача документов в ГАИ + бесплатные пересдачи в ГАИ сколько угодно раз и около 22 000 рублей у меня ушло на вождение (примерно 60-65 часов), причем, в РаллиШоп очень удобная система оплаты по практическим занятиям - они оплачиваются инструктору по факту, т.е. отзанимался - заплатил.                                                                                                                                                      Буду ли я рекомендовать эту школу? Безусловно, да, у нее кристально чистая репутация и это не фикция, вы действительно получите здесь квалифицированного инструктора по вождению, практически круглосуточную поддержку и любой ваш вопрос не останется без ответа. Удачи всем, кто будет обучаться в РаллиШоп, а школе пожелаю побольше учеников!                                                      P.S. Данный отзыв не является рекламным, если вы в чем то сомневаетесь - приходите и попробуйте сами, не пожалеете.                                                                                           
1
0
20.04.2017 21:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Получить права для меня это все равно что в 14 лет получить было паспорт,много гордости))) Очень рада ,что пошла именно в Ралли Шоп , благодарна за каждое занятие и всем кто работает в этой автошколе))
0
0
20.04.2017 03:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я первый водитель в семье. Права получил благодаря этой автошколе, сдал сам с первого раза не заплатив взяток) сейчас отправил свою маму учиться сюда,  потому что цена качество находятся в идеальном соотношенит
0
0
19.04.2017 07:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва
всем привет.)вчера я закончил обучение в автошколе,сдал экзамен ещё раз и получил права.больше всего понравилось как предоставляют на экзамен,можно сказать отводят за руку и находят с вами до последнего ученика. это поддерживает морально очень сильно,ну по крайней мере для меня это было именно так)благодарен за все абсолютно и всем!успехов вам!)
0
0
17.04.2017 07:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте!Хочу поблагодарить Александра преподаватель по теории (ваши занятия были всегда интересными, полезными и правильными)), своего инструктора Евгения  (святой человек,который не психанул, не кричал, не ругалчя,а был всегда вежлив и учтив), Елену Владимировну администратора (за отзывчивость и понимание) и Виктора Ивановича директора (спасибо за ваш труд, за умение всегда прийти на помощь когда это необходимо и за уважение к своим ученикам), ну и в целом спасибо Ралли-Шоп)
0
0
16.04.2017 21:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Это было нереально круто, столько эмоций от обучения начиная от теории и заканчивая практикой, и главное каждый на своём месте, никауих непонятных воздушных цен, никакого вранья и остальной фигни) есть договор, фиксированная цена, очень клевый коллектив, и атмосфера гармонии и уюта) и теперь в свои 18 я могу с гордостью говорить что я крутой водитель)) ралли шоп  море любви и уважения)
0
1
14.04.2017 04:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо за обучение. Отдельно хочу отметить подход инструкторов которым не наплевать на свою работу. Иногда вождение у нас проходило большк по времени чем должно быть. Обучаться вождению у вас было в радость  
0
0
13.04.2017 23:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва
На данный момент времени я прохожу обучение в данной автошколе) нравится абсолютно все,чувствуется профессиональное отношение к работе,и самое главное,что в такой атмосфере приятно учиться и познавать что-то новое))
0
0
13.04.2017 00:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень советую эту автошколу! Я получила права быстро, без нервов, инструкторы все профессионалы своего дела, поспособствовало также удачное расположение площадок в самом центре! И все это по вполне адекватным ценам... Ралли Шоп-достойный вариант для тех, кто ищет автошколу!)
0
0
12.04.2017 20:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола замечательная. Все четко и удобно, Елена Владимировна всегда объяснит и поможет. Отдельная благодарность инструктору Вячеславу Львовичу. Профессионал  с большой буквы с безграничным терпением=)))) Очень хорошо объясняет, научил не боятся дороги и не теряться в непонятных ситуациях) Спасибо!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...