Полная версия

Автошкола РАЛЛИ-ШОП - информация и отзывы. Москва

Автошкола РАЛЛИ-ШОП

Рейтинг Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5 5(507)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 10:00 до 18:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: schoolrallyshop@gmail.com, http://schoolrally-shop.ru/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола РАЛЛИ-ШОП?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола РАЛЛИ-ШОП!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола РАЛЛИ-ШОП будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена
Елена
администратор

Отзывы

26.09.2017 18:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня я официально могу называть себя водителем) не могу ещё прийти в себя но сегодня сдала экзамен! когда только пришла учиться,было очень много сомнений-смогу/не смогу,буду ли потом водить,а понравится ли,миллион вопросов в голове,с которыми помогла справиться администрация)я пришла мне все объяснили,все показали,настроили на нужный лад и через некоторое время я уже сидела и слушала теорию. теорию объяснял отличный преподаватель,не было чувство "быстрее бы уйти",потом началось вождение и тут то я поняла,что водить машину,а когда это будет ещё и своя,просто нереальные ощущения. Алексей Валерьевич,спасибо вам за уроки,за терпение и за понимание)"Ралли-Шоп"-это автошкола с доступной низкой ценой,с удобной геолокацией и добросовестными сотрудниками которые дадут вам знания,а ещё научат понимать и любить ваш автомобиль))Несомненно,вы самые лучшие!
0
0
26.09.2017 15:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Лобня
Закончила эту автошколу и ни разу не пожалела! Обучение шло быстро и очень понятно, теория проходила вместе с практикой, поэтому я прекрасно могла совмещать новые изученные мною знаки и правила конкретно в ситуации на дороге! На площадке и в городе моим инструктором был Вячеслав Львович! Замечательный инструктор, очень терпеливый, отлично объясняет. Даже если что-то не получается, он всегда поддержит и не даст унывать)) Очень рада, что Вячеслав Львович был моим инструктором, ведь благодаря ему я с первого раза сдала и площадку и город!  Отдельное спасибо хочу сказать Елене Владимировне( администратор, которая помогала со всеми организационным вопросами) и Виктору Ивановичу(директор автошколы, который при первом же знакомстве вселил в меня уверенность, что научусь водить и смогу сдать все экзамены без проблем)!!! Отличая автошкола!
0
0
26.09.2017 00:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вячеслав Львович,спасибо за знания и терпение.Отличный инструктор,научит понимать автомобиль и управлять его.
0
0
25.09.2017 19:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обычно я отзывы не пишу, но, закончив недавно обучение в Ралли Шоп, мне очень захотелось поделиться своим мнением насчёт этой автошколы. Все, что я могу сказать-это «быстро, профессионально, доступно, позитивно»! Спасибо инструкторам за терпение и силы)) важно отметить, что очень удобно расположены все площадки, в самом центре Москвы! В общем, я осталась всем очень довольна и теперь всем советую Ралли Шоп!
0
0
25.09.2017 11:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Хочу поблагодарить автошколу "Ралли-Шоп" за осуществление моей мечты) Автошколу выбирала долго и тщательно, а с тем выбором, который сейчас есть неудивительно, что ушло на это 8 месяцев. Выбрав вас, я ни разу не пожалела, начиная от первых своих шагов к обучению и заканчивая последним! Благодарю каждого человека работающего здесь! Вы делаете огромную и тяжелую работу, но выполняете Ее с достоинством)
0
0
22.09.2017 14:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго и тщательно выбирала автошколу, так как училась 2 раз. Первую автошколу закрыли и я осталась ни с чем. Ралли шоп проверенное место с качественным персоналом, отдельная благодарность Елене Владимировне (вела от заключения договора до сдач в ГИБДД) и моему инструктору Вячеславу Львовичу за комфортное обучение. Всем своим друзьям советую данную автошколу.  

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
11.09.2017 14:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо автошколе Ралли Шоп!
Быстрая теория, практика начинается параллельно с теорией, поэтому тоже быстро проходит.
Занимался у Евгения Викторовича Мишакова и Вячеслава Львовича Каулина - учат оба хорошо, но немного по разному, даже с разными ориентирами на площадке. Оба терпеливые и внимательные, обоим спасибо! У Евгения Викторовича научился как катать в потоке по городу на скоростях 50-70 км/ч, у Вячеслава Львовича - как катать к экзамену (аккуратно, внимательно не превышая 40 км/ч и т.п.). Больше понравилось учиться у Вячеслава Львовича - он рассказывает больше тонкостей, в частности делали разворот на Т-образном перекрестке при выезде с второстепенной дороги (который мне как раз на экзамене попался), развороты на сложных местах, в которых инспектора всех валят, с Е,В, таких разворотов не делали.
В сравнении с другими автошколами плюс, что город катают сразу по экзаменационному маршруту (в некоторых других автошколах обязательные часы катают просто по городу, а маршрут идет за дополнительную плату), не берут отдельную плату за сдачу и/или пересдачу экзаменов в ГАИ (в большинстве других школ берут).  
Отдельно хочу поблагодарить Елену Владимировну - она все четко курирует, информирует, сообщает, сопровождает в ГАИ, вплоть до самого получения прав.
0
0
04.09.2017 13:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбирал автошколу по отзывам, остановился на Ралли-шоп и не пожалел. Во многом повторю слова из отзывов выше. Административная работа просто на высочайшем уровне, Елене Владимировне огромное спасибо, берет трубку в любое время, отвечает на все вопросы. Перед экзаменами всегда заранее позвонит и предупредит. На площадке и в городе занимался с инструктором Вячеславом, считаю, что мне очень повезло с ним. Все объясняет доходчиво, вежливо, никаких криков и нервов. Занятий через 8, на площадке мог выполнять упражнения практически с закрытыми глазами. Подготавливает к сдаче в ГАИ на высочайшем уровне как площадку так и город. Расписание вождения всегда было удобным, я работаю и инструктор всегда подстраивался под мой график работы. Про обучение ПДД скажу не много, объясняют хорошо, все понятно, но тут в любом случае нужно полагаться только на себя, учи билеты и все будет ок. В итоге конечно много нервничал, переживал, но все экзамены сдал с первого раза. Спасибо Вам за это! Выбирайте эту автошколу, не пожалеете.
0
0
03.09.2017 16:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень понравилось обучение в школе "Ралли-Шоп", очень тщательно выбила школу взвешивала все плюсы и минусы и очень рада что попала в эту школу , все вопросы всегда быстро решались ,очень слаженный коллектив где ты никогда не останешься без внимания и помощи . Полный порядок с оформлением документов небыло никаких неприятных казусов .Права получила очень рада и большое спасибо инструктору Николаю за талант обучать правильно водить благодаря его обучению у меня не развилось ни каких страхов или фобий сейчас я уверенно вожу 
0
0
24.08.2017 22:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем в Ралли-Шоп!! Я долго искала подходящую по всем параметрам школу: чтобы и площадки в центре были, и инструкторы -профессионалы своего дела, сопровождающие вплоть до экзамена в ГАИ, и все это по адекватной цене! Пересмотрев почти все школы в Москве, остановила свой выбор на Ралли-Шоп и ни разу потом объятом не пожалела! Отучилась спокойно, быстро, грамотно и недорого!! Очень советую всем желающим научиться водить!)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...