Полная версия

Автошкола Автокурсы Абсолют УЦ сеть автошкол - информация и отзывы. Челябинск

Автошкола Автокурсы Абсолют УЦ сеть автошкол

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(75)
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
46
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Экстремальное вождение:
Да
Челябинск, ул.Рязанская д.14, 2 ЭТАЖ, оф.225 (р-н С/З, ТОК "ФОРТУНА", м-н Пятёрочка, 2 ЭТАЖ), район Курчатовский посмотреть на карте филиалы
09:00 - 20:00 пн-сб, вс-выходной
тел.: 8(351)235-00-28, 8-902-602-87-17, email: avtokursy@mail.ru, http://avk174.ru/

Список филиалов

Челябинск, 8 (351) 235-00-28, 8 (902) 602-87-17, ул.Блюхера,69 (р-н АМЗ, Советский, Кольцо) (посмотреть на карте), 09:00 - 20:00
Челябинск, 8 (351) 235-00-28, 8 (902) 602-87-17, Проспект Победы, 177 (перекрёсток Свердловского и Победы проспектов) (посмотреть на карте), 09:00 - 20:00
Челябинск, 8 (351) 235-00-28, 8 (902) 602-87-17, Троицкий тракт д.13 оф.13 (пл 101, р-н Советский, металлбаза) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Наши принципы:

Репутация.
Ответственность.
Открытость.

Вот уже более 5 лет мы обучаем водителей категории «B». За это время автошкола подготовила тысячи квалифицированных водителей, которых можно встретить на дорогах нашего и других городов.

Наши принципы:

Репутация.

Ответственность.

Открытость.

Наши преимущества:

Учитывая ритмичный график современного общества и многолетний опыт нашей работы, мы предлагаем Вам удобный и качественный режим обучения. Наши учащиеся посещают теоретические занятия два раза в неделю в вечернее время.

В некоторых классах, нашей автошколы обучение подразделяется по группам — утренним, дневным, вечерним, группам «выходного дня» и группам "дистанционного обучения"!

Обучение вождению проходит на автомобилях иностранного и отечественного производства высоко квалифицированными мастерами производственного обучения (инструкторами по вождению), прошедшими соответствующую подготовку.

Инструктор закрепляется за учащимся на весь курс обучения - персональная ответственность за результат обучения.

Экзамены сдают на тех автомобилях, на которых Вы обучались.

Ученик имеет право сам выбирать инструктора и машину.

Замена инструктора по первому требованию или при несовместимости характера (и такое бывает).

График по вождению составляется совместно с инструктором в удобное для Вас время.

Занятия по вождению начинаются и заканчиваются по месту расположения теоретического класса.

Дополнительные занятия по теории — БЕСПЛАТНО!

Количество попыток при сдаче квалификационного экзамена не ограничивается.

Дополнительные занятия по вождению — БЕЗ НАЦЕНОК И ОГРАНИЧЕНИЯ ЧАСОВ!

Наличие собственных оборудованных площадок (автодромов)

Индивидуальный подход.

Гибкий график.

Учебные классы во всех районах города Челябинска.и регионе города Коркино

После окончания Автошколы Вы получаете:

Свидетельство об окончании автошколы ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА, которое действительно на всей территории Российской Федерации всю Вашу жизнь.
Вы представитель фирмы Автошкола Автокурсы Абсолют УЦ сеть автошкол?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автокурсы Абсолют УЦ сеть автошкол!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автокурсы Абсолют УЦ сеть автошкол будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Павел Геннадьевич
Павел Геннадьевич
менеджер

Отзывы

13.04.2017 17:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Огромная благодарность автошколе "Абсолют" на С/З, запредоставленную возможность получить права да еще и с таким удовольствием.
Теоретические занятия проходили всегда очень весело, тем не менее плодотворно,
за это большое спасибо преподавателю теории. Спасибо большое любимому
администратору Татьяне, за помощь, поддержку и приятное общение. Отдельная
благодарность инструктору Михаилу, за великолепные практические занятия.
4
0
04.04.2017 13:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Выражаю огромную благодарность автошколе на Блюхера! Замечательныйпреподаватель по теории Олеся Александровна. Объясняет все понятно, с юмором и
примерами из жизни. Спасибо инструктору Эдуарду Альбертовичу.Таких инструкторов
очень мало. У него принцип не откатать все часы, а научить правильно и без
проблем водить машину. Поэтому на экзамен лично я вышла подготовленная на все
100%. Ну и конечно огромное спасибо администратору Татьяне. Очень приятная и
добрая девушка. Всегда во время обо всем предупредит, разошлет смс. На все
вопросы вежливо и спокойно ответит, все расскажет. В общем школой очень
довольна, всем советую!!!
7
0
30.03.2017 12:08
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Одним словом! Всё отлично! На прав сдал, полёт отличный
7
0
28.03.2017 22:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Всем привет, хочу рас­сказать про автошколу­ АБСОЛЮТ"! Всё очень ­понравилось, начиная ­от администратора шко­лы и заканчивая инстр­уктором! Администрато­р, как мама, всё что ­касается именно Вас и­ автошколы проконтрол­ирует, напомнит неско­лько раз о предстоящи­х допусках, экзаменах­, напишет ещё смс, чт­о с собой взять и пож­елает удачи, очень ин­дивидуальное отношени­е к каждому! Даже есл­и очень захотите что-­либо забыть дома, или­ проспать, у Вас не п­олучится!!! Теорию ве­ли тоже замечательно,­ если было что-то не ­понятно, лично садили­сь к тебе и все подро­бно объясняли с приме­рами, чуть ли не на п­альцах! Если кому то ­прям тяжело было, тео­ретик сама предлагала­ приходить БЕСПЛАТНО ­дополнительно, всегда­ шла на встречу и тож­е переживала за нас н­а экзамене, как за св­оих детишек. Инструкт­ор это вообщеееее!!! ­У меня был Давлитшин ­А.К., все занятия в п­олном объеме, всегда ­шёл на встречу, серье­зно относится к своей­ профессии, прям душу­ вкладывает в каждого­!!! Выращивает идеаль­ных водителей, прям а­сов!! Прям каждый суп­ер! Веселый добрый, и­ деньги выкачивать не­ будет, ему можно дов­ерять, да и вообще он­ очень крутой!! Никак­их проблем во время о­бучения не возникало ­ни у кого из нашей гр­уппы! Только приятная­ атмосфера, профессио­налы своего дела и вс­егда хорошее настроен­ие после занятий! Так­ что если ещё думаете­ , скорее идите в "АБ­СОЛЮТ "!!! Вообще не ­пожалеете )))
8
0
28.03.2017 13:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Копейское шоссе, 5 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая АШ, Цена-качество! Не ведитесь на красивые цены других АШ, обманут и не научат! Учился на Копейском Шоссе 5, У Виктора и Олега! Мастера своего дела! Буду Советовать все!!! 
7
0
20.09.2016 11:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Всемдоброго дня! С удовольствием хочу
оставить свой отзыв и благодарность
инструктору Эдуарду Альбертовичу.
Обучалась у него с нуля, скажу уверенно,
что учиться было интересно, ты не
накатываешь километры в поездках по
прямой в крайней правой, тебя окунают
в сложные ситуации, учат адекватно вести
себя в потоке, читать знаки, на раз
справляться со всеми видами перекрестков
и не бояться водить. Эдуард научил меня
не только водить машину, но и заранее
предвидеть ситуацию на дороге. Он очень
доступно и спокойно все объясняет.
Огромное спасибо Вам! Всем желаю и
рекомендую такого инструктора,
профессионал высокого класса.
ЖелаюВам здоровья и удачи Эдуард, а также
находить время на отдых
8
0
05.09.2016 18:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочунаписать свой отзыв и он будет огромен, очень сумбурный и возможно невнятный и
на эмоциях, но всё же) Все началось в апреле этого года, в филиале Автошколы
"Абсолют УЦ" на Кольце. Наша группа собралась в апреле 2016 года и
практически со второго занятия мы собрались в нечто большее, чем просто
Школьная Группа, которая обучается в Автошколе и преследующая тупо отучиться, получить
права и разойтись, мы стали Друзьями и теперь мы реально Команда)))). Имея за
своей спиной опыт чтения отзывов, мнений и конкретных случаев(друзей и коллег, обучающихся
в других автошколах) И слыша их мнение и ДИКОЕ удивление, мол нам такого не
давали, нас так по теории и на вождении не "Насиловали" и какие мол
конспекты и зачем вы вообще всё это пишите, нам же просто давали билеты, мол
учите и всё, а там, сдадите или нет, не суть, мол, не важно нам, что вы из себя
будете представлять в плане "Знание ПДД" и "Основы
Вождения",ну и, как основное, поведение в нестандартных ситуациях на
дороге(P.s. со мной такое было, например ситуация с троллейбусом или пару раз с
безумными маршрутчиками) Здесь же, в Автошколе "Абсолют УЦ" всё
иначе, чему удивился я и как выше было написано, многие мои знакомые друзья. Олеся
Александровна-это просто ЧУДЕСНЕЙШИЙ Человек - Строгая, рассудительная, активная,
интересная, справедливая, интересная, позитивная и вообще, самый Шикарный
Преподаватель и просто Приятная Женщина, за что, я Ей безумно и Бесконечно
благодарен. Никто, как она не вбивала и долбила нас до крови из носу, чтобы мы
все отвечали и учили, да и просто вникали в правила. Второй человек, без
которого я бы вообще ничего и никак бы, да и никуда)) Это Эдуард и его авто)))
Человек со Стальнейшими Нервами и холодным рассудком, который чётко и спокойно
всё объяснит, всё покажет и научит. Этот Человек выучил из такого неуча, как
я(которое глохло постоянно и в 4 раза чаще, чем кто-либо в нашей группе) Эдуард,
Человек дела, человек слова и действия. Самое главное, слушать его, вникать и
прорабатывать упражнения, как говорит Он и тогда, всё будет хорошо. Так же, благодарность
Наталье Михайловне нашей, дорогому Админу, которая всегда приветствовала с
улыбкой, всегда звонила(в случае каких-то нюансов или форс-можоров), ну и
просто за то, что очень Приятный Человечек) Татьяне Анатольевне Огромное
Спасибо за само собой Своё существование и вообще, просто СПАСИБО))) И да, Мы
вас всех Любим и очень благодарим, что из таких не очень, сделали очень
даже))))) СПАСИБОО)))) p,s. Всем категорически и очень настоятельно рекомендую
именно эту автошколу и неважно, в какой филиал попадут мои друзья и знакомые, т.к.
я наслышан о преподавателях других филиалов, так что, уверен, что и там, будет
такой же результат и тот же исход)!!!
9
0
03.09.2016 14:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Блюхера,69 (р-н АМЗ, Советский, Кольцо) Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Слышала много чего от друзей про автошколу "Абсолют УЦ" и все таки решила поверить им меня обучать
Изнаете что,  они те то что, дали мне надежду, они меня РЕАЛЬНО научили держаться на дороге уверенно, и не чувствовать себя "новичком" или "белой вороной".
Грамотные педагоги по ПДД и Медицине, все толково "разжевали" и в рот положили.
У кого не спрашивала, как им педагоги, (почти!) все говорили, что скучно и приходится дома проходить заново тему, а с педагогом Твороговой О.А., ты не то что, не уснешь, у тебя минуты не будет свободны, разные жизненные ситуации и то, как она рассказывает, контрольные и да и просто опросы.
И инструктору хочу сказать, спасибо Дмитрий (несия) за чуткий подход и спокойствие при моем (первичном!!!) вождении.
НИ МИНУТЫ НЕ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ВЫБРАЛА ИМЕННО ЭТУ АВТОШКОЛУ!
9
0
28.08.2016 16:26
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Замечательная автошкола "Абсолют"!!! Я не могла определиться,какую школу выбрать.И не пожалела ,что оставила свой выбор на "Абсолюте")))Сначала подала документы в "Доссаф"судя по отзывам и по тому,как школа разрекламирована,но вовремя забрала документы,деньги,так как находиться во первых-не рядом с домом,во вторых-теория мне не понравилась)))я даже подумала автошкола это не для меня.Читая отзывы в интернете,и послушав знакомых пошла в "Автокурсы",в котором директор не успев я зайти,начал просить ,чтобы я скорее оплатила 1000 руб. без квитанции,пока у них идет набор,а именно сегодня!!!Иначе я не успею.(чем меня отпугнула)Вкратце все объяснив нахваливая автодром,....у нас самый лучший автодром в центре... ,самый лучший_практически уговаривая)))В итоге группа уже учиться,-ничего страшного я их догоню.(Хотя я потом и поняла ,что ничего страшного в этом и правда нет)Хотя мне нужно было позже на учебу через 2 недели.по семейным обстоятельствам.Но он меня не слышал совсем.....В итоге устав читать отзывы об автошколах,нашла в дубль гисе самую близлежайшую автошколу,и позвонила)))Как раз набиралась новая группа.В этот же день пошла сдала документы.Замечательный преподаватель Ренат Равильевич объяснил не спеша программу обучения.Рассказав все нюансы.Группа набиралась постепенно.Для каждого ученика он все объяснял индивидуально.Если кто то возвращался назад к пройденной теме Ренат Равильевич спокойно с улыбкой все разъяснял,доступно и понятно.Занятия были интересными.На протяжении всего обучения я получала только положительные эмоции.Ренат Равильевич мастер своего дела!!!Хочу выразить свою благодарность лучшему инструктору Дмитрию!!!Огромное,преогромное спасибо за терпение и поддержку.С первого дня мы нашли общий язык. Объясняет все доступно,доходчиво,с пониманием.Никогда не нервничает,не повышает голос.Что очень важно!!!Учит водить уверенно)))Если же я,что то нарушала,тут же разъяснял ситуацию...итак до бесконечности,пока я действительно не понимала !!!Всегда можно было договориться на удобное время вождения .Если приходилось отменять занятия, Дмитрий всегда шол на встречу.Я шла на каждое вождение с удовольствием.В первый же день Инструктор посадил за руль,за который я никогда не садилась в жизни.Очень удобно,что на автодром не нужно добираться самой(вспоминаю хваленные "Автокурсы" если хотите ,чтобы вас отвозили на автодром +8000р.и все удобства,или добираетсь на Лесопарковую на маршрутке, которых там нет, или пешком),на автодром мы добирались сами за рулем и в свое время.Очень дружный,сплоченный коллектив.Ринат Равильевич приводил очень много жизненных примеров из жизни.Как нужно себя вести в день гаи,что не нужно нервничать,и тд....Очень удобно платить за учебу,постепенно. Вначале оплачивается теория,а далее вождение,за каждые откатанные часы,  тут же выдают квитанцию.Наперед оплаты никто не требует.Все честно,без обмана.что очень важно в наше время,литература кстати бесплатная.Мы всей группой переживали друг за друга начиная с теории,автодрома и до сдачи города.Экзамен сдан!!!Спасибо вам огромное!!!Буду очень по вам скучать)))Отличная автошкола!!!Рекомендую))))
Катя 28.08.2016 16:37
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск ЛУЧШИЕ! "Абсолют" Вы лучшие!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Я счастлива!!! И пусть мне ВСЕ завидуют!!!)))
Данил 29.08.2016 10:56
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Не стыдно писать самим себе отзывы, которые уже были написаны год назад?! Позорище!!! Даже ссылка и фото прилагается! Не добросовестно работаете! http://www.a-174.ru/?r=vote
Изменили только название школы. Продолжение, где указана дата

Павел Геннадьевич Павел Геннадьевич (менеджер, тел.: 8 (351) 235-00-28) 29.08.2016 17:05
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Уважаемый "Данил"! Или как Вас там на самомделе? "Александра","Сергей".....? Пожалуйста, перестаньте в
своих  "Автокурсах" заниматься
всякой ерундой, клеветой и ложью! Это просто не прилично! Да, люди пишут,
пытаются поделиться своими эмоциями, впечатлениями, мыслями...... и видимо копируют
некоторые отзывы хорошо подходящих по смыслу и настроению частично их изменяя.
Многие истории схожи. Не каждый рождается писателем!  Лично я к написанию
и публикации данного отзыва ни какого отношения не имею. Но раз  Вы лично
не можете сказать при встрече, а только по интернету под вымышленными именами,
я позволю себе дать Вам совет через данный сайт:  Вы лучше займитесь настоящим хорошим делом.
Перестаньте  людям морочить голову.  Наведите у себя порядок!
Сделайте вождение 56 астрономических часов (полных по 60  мин/час), как
положено по программе обучения, а не 40 академических (по 45 мин/час). Не нужно
учащимся объяснять и брать деньги как за полный (60 мин/час). В итоге, в пересчете
на полные целые часы (по 60 мин/час)- получается всего 30 (несоблюдение
программы и условий)!!! Деньги те же - вождений почти в 2 раза меньше! Требовать
и брать с учащихся бешенные деньги за так называемые "тренажёры"
(игровая приставка для детей прилепленная к парте, которую можно купить
практически в любом магазине за копейки и играть дома за собственным монитором
или телевизором!), Вы хотя бы к стулу верёвку привяжите вместо ремня
безопасности для выработки моторики у учащихся!))) И людям тоже не понятно,
что какой то странный не понятный предмет под названием "ЛПЗ" тоже
включен в часы вождения, где, например, пытаются ручным насосом в ручную
накачать проткнутое старое колесо, валяющееся у стены в классе(заклейте дырку
хотя бы) )), или  пытаются рассказать
непонятными словами как обслуживать аккумулятор (я просто представить себе не
могу, что девушка подойдет к мерседесу в белой норковой шубе, снимет тяжеленный
аккумулятор, в котором залита серная кислота, не знаю как, но отнесёт домой и
начнёт обслуживать самостоятельно)), чем должны заниматься в принципе
специально обученные люди имеющие к этому делу допуск (аккумуляторы,  даже при не большой искре могут
 взорваться разбрызгивая при этом серную кислоту, плюс пары серной кислоты
и выделение водорода) ни будет ни шубы ни красивого личика...)  Зачем это? Да еще за деньги! Глупость
полнейшая! Обучайте предметам как: ПДД, техника безопасности, основам
безопасности движения и т.д.. Это моё мнение. Пожалуйста, станьте честными
людьми и хотя бы не много порядочными! Дай Вам бог здоровья! Всего Вам доброго!
Удачи! 
Катя 01.09.2016 16:37
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Отучиласьв Автошколе «Абсолют УЦ» год назад. Наткнулась на сайт и решила оставить
отзыв. Весь год езжу и ловлю себя на мысли, что в голове
всплывают фразы из уроков Рината Равилевича и Дмитрия(фамилию и отчество, к сожалению, не помню, общались по имени).
Подъезжаю к перекрестку нерегулируемому и прям слышу, как инструктор
говорит: «Помеха справа, пропусти». Это означает только то, что они смогли
сформировать у меня правильное представление о вождении
и научить чувствовать дорогу. Поэтому, пользуясь случаем, говорю спасибо!
А вот "ПОЗОРИЩЕ" - это Вы, совсем НЕ уважаемый, "Данил"...
5
0
27.08.2016 13:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Огромное спасибо вашей автошколе за отличную учебу и прекрасную организованную работу! Преподаватель  - отличный педагог, способный достучаться до каждого! Четкость, лаконичность, умение подать материал - это всё про него! Также хочу сказать спасибо инструктору! Человек - душа! Благодаря ей катание было только в радость, несмотря на все мои косяки! Куда же без них! Как результат - сдача с первого раза и заветные права на руках. Желаю вам успехов в вашем деле! 
8
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...