Полная версия

Автолидер XXI - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77ЛО1 №0007711
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Судакова, д. 27, метро Люблино, район Люблино посмотреть на карте
9:00 - 20:00
тел.: +7(495)669-16-06, http://vodimpomoskve.ru
Вы представитель фирмы Автолидер XXI?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автолидер XXI!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автолидер XXI будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.04.2017 11:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо всем работникам автошколы "Автолидер"!!!
Проходил обучение рядом с домом на улице Судакова,преподаватели адекватные, если на теории в своей группе что-то не понял, можно придти в другю группу и ещё послушать (бесплатно), на практическое занятие забирают у автошколы и привозят туда же .Полное документальное сопровождение. Я не жалею что выбрал именно эту автошколу!!!
4
0
15.04.2017 15:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я живу в Царицыно. И активно изучила вопрос по автошколам в нашем районе. Самые позитивные отзывы были об Автолидере. И о преподавателях теории, и об инструкторах. 
И действительно, ожидания оправдались. Теоретический курс преподаётся со знанием практической ситуации, с примерами, с повторением предыдущих тем и самостоятельными работами. От каждого обручающегося добиваются эффективного результата. Дмитрий Евгеньевич очень заинтересованный и корректный педагог этого направления.
Очень благодарна инструктору Александру, за его терпение, такт и настойчивость.
И на площадке, и по городу откатал со мной полный курс. С момента первого занятия, ближе к окончанию, страх дорожного движения проходил, полученные навыки придавали уверенности.
Учат даже медведей))))
Спасибо Наталье, секретарю. Очень обходительной и деликатной женщине.
Вы - отличная команда!
Успехов вам! Всего доброго!
С искренней благодарностью, Марина.
Поступила на курс 17.12.16. 
Получила права 14.04.17.
Возраст 46 лет.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
4
0
13.04.2017 08:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Все очень понравилось. Так все прошло успешно , что и сама не ожидала .Теорию хорошо объясняли .Практика прошла на ура .Экзамены внутренние ,на городе была пересдача .Я не расстроилась ,готовилась лучше и сдала .В гаи автошкола документы сама собирала и сопровождала на экзаменах .Все прошло на отлично .Спасибо коллективу на судакова 27.
4
0
01.04.2017 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала автошколу поближе к дому.(Люблино) И не ошиблась! Училась на АККП. Организационные вопросы, процесс теоретического обучения и вождение налажены. Все проходит быстро и легко. Отдельная благодарность инструктору Виктору! Все сдала! Рекомендую эту автошколу!!!
4
0
31.03.2017 19:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая школа . Получила права .училась сама и привела подругу .быстро все прошло. Когда пришли так волновались .задавали кучу вопросов администратору , на которые она ответила очень хорошо и убедила нас чтоб мы не переживали  .и правда очень все прошло отлично. Спасибо всему коллективу на Люблино судакова 27. Всем советую.  Огромную благодарность нашему инструктору Семён у. 
4
0
03.02.2017 18:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В автошколе училась в Люблино. Всё понравилось, начиная от теории, заканчивая практикой. Сотрудники приветливые, на любые вопросы отвечают охотно. Преподавательский состав также на уровне.
Сдала всё без проблем.
4
0
28.01.2017 12:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Я училось на Судакова 27, школа хорошая , сатрудники замечательные. Отдельное блогадарность и респект секретарю Гульнаре и замечательному инструктора Семёну !!!!!
5
0
27.01.2017 13:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая школа, все очень понравилось, преподаватели хорошие, было очень удобно совмещать график с учебой и делами. Всем очень довольна! Рекомендую эту автошколу )
5
0
27.01.2017 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток!
Хочется поделиться с Вами своим опытом обучения в автошколе «Автолидер XXI», расположенной по адресу ул. Судакова д 27.
Когда я только решила, что пора бы мне уже научиться водить автомобиль иполучить права - передо мной встал вопрос выбора автошколы. Я просмотрела очень
много сайтов, обращая внимания на цены и условия обучения и выбор мой пал на
автошколы «Онлайм» и «Автолидер XXI», в первую очередь из-за низкойцены, а во вторую из-за удобного расположения. Изучив подробно отзывы, я поняла,
что «Онлайм» мало кому по душе, поэтому пошла в «Автолидер XXI». И, как
оказалось, я не ошиблась. 
Документы у автошколы все в порядке (это очень важно при сдаче экзаменов вГАИ). Теорию моей группе читали по вечерам, было довольно удобно совмещать с
работой. По теории также хочу отметить, что преподаватель (не помню, к
сожалению, фамилии) достаточно качественно готовился к занятиям и структурировал
читаемый материал, обращая наше внимание на то, как и что легче запоминать,
выявлял закономерности в ПДД. (Я изучала теоретическую часть ранее, в другой
автошколе, поэтому есть с чем сравнить).
С практикой тоже сложилось все очень даже не плохо.Мне достался инструктор Семен. Общий язык нашли сразу, поэтому стресса и
неловкостей на занятиях я не испытывала. С ним мы отзанимались все
предоставленные нам часы без каких-либо доплат. Время занятий инструктор всегда
со мной согласовывал, а иногда даже звонил заранее и напоминал. Во время
практики, он не только поделился со мной навыками вождения, но еще и просветил
меня всем нюансам обслуживания авто. (Как можно самостоятельно разобраться в
ошибках двигателя, что делать если забыл осенью залить незамерзайку, тонкости
использования шипов и липучек и т.д.)
 
На внутренних экзаменах в автошколе было всесерьезно (максимально приближено к ГАИ). Не многим удавалось их сдать с
первого, а то и со второго раза. Но все возможно и честно (взяток никто не
требовал). Но зато, если уж ты сдал экзамены в автошколе, то точно готов к ГАИ.
И чувствуешь себя там более увереннее. 
В общем и целом я довольна автошколой «Автолидер XXI». Выражаю благодарность всему, работающему там,коллективу: секретарю Гульнаре, инструктору Семену и т.д.
Рекомендую данную автошколу всем, кто еще не определился с выбором. Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
5
0
20.01.2017 17:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошо подготовили, все экзамены сдал быстро. Отдельная благодарность автоинструктору Виктору, - все рассказал показал, научил, да и просто приятный человек. 
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...