Полная версия

Автолидер XXI - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77ЛО1 №0007711
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Судакова, д. 27, метро Люблино, район Люблино посмотреть на карте
9:00 - 20:00
тел.: +7(495)669-16-06, http://vodimpomoskve.ru
Вы представитель фирмы Автолидер XXI?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автолидер XXI!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автолидер XXI будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.07.2017 19:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Как и многие другие я выбрала школу по отзывам! И ей оказалась школа на Судакова. Школа супер! Первое впечатление произвела милый и приветливый администратор Гуля, все поможет, все расскажет. Затем встреча с преподавателем Владимиром Николаевичем тоже оставила только положительные эмоции. Когда человеку нравится его дело а за плечами богатый опыт то и нам, учащимся, приятно слушать его лекции. Далее встреча была с инструктором Виктором! По мне так это Мега Крутой Инструктор! Его терпение поражало меня, умел подбодрить когда что-то не получалось! Спасибо огромное каждому из них! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ автошколу "АВТОЛИДЕР  XXI"
1
4
12.07.2017 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбирала школу по отзывам,в итоге выбрала на судакова.Большое спасибо инструктору Виктору,в особенности за его терпение(ни разу не накричал,а если и ругал,то в шуточной форме)Думала,что такое  бревно,как я, невозможно научить.Оказалось и бревно может научиться водить))) Когда выезжала в город первый раз очень переживала,но потом волнение куда-то ушло,за что тоже спасибо инструктору.
Так же спасибо секретарю Гуле. Из минусов нет эстакады на площадке,я училась на автомате,поэтому это не стало проблемой. 
1
3
01.07.2017 18:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Нет. 5000 я не платила. Правда в 2 месяца тоже не уложилась. Поэтому поставила 4 балла.
1
3
29.06.2017 17:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хочу сказать спасибо автошколе Автолидер 21 ,на судакова .Все прошло успешно и отлично .Очень боялась когда пришла ,уже месяц как права и все отлично у меня.Спасибо инструктору Семену  и администратору Гуле .Всегда звонили .Сдала сама ,правда не с первого раза ,очень старалась .и это мне помогает на дорогах .Знаю теперь какие ошибки не надо делать.Удачи всем на дорогах.
3
4
26.06.2017 20:30 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отдельное  большое спасибо инструктору Семену (отделение на Судакова 27). Площадку и город сдала с первого раза. Администратор Гуля - очень приветливая и помогает по всем вопросам. Немного не повезло с теорией - с первым преподавателем, но когда перешла к Владимиру- то все встало на свои места (теорию тоже сдала с первого захода). Единственное замечание - процесс обучения затянулся из-за смены преподавателей.
Кирилл 29.06.2017 16:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте! Вы заплатили дополнительно 5 тыс, как написано в предыдущем отзывы и Вам поставили с первого раза? 
2
3
22.06.2017 17:11 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Реальная ситуация в автошколе:
ЗА ЭКЗАМЕНЫ ПРОСЯТ 5 ТЫС! 
1. Затягивают сдачи экзаменов, проводят раз в месяц, принимает один инструктор, соответственно заваливает.
2. Теорию просто читают по ПДД, тесты учил дома, причем на экзамене дают билеты из книги другого города и издания года так 2015, соответственно попадаются другие вопросы. Экзамен не на компьютерах, а на бумажках. Каждая пересдача 300р. 
3. На площадке и городе валят на всем, не уступил, не пропустил машину, не остановился и т.д. 500р за пересдачу, НУ ИЛИ 5 ТЫС и иди разбивайся\ убивайся на дороге!
4. Эстакады на площадке нет, учат на горке за гаражами! Если повезет или хорошо попросишь, отвезут за Мегу на эстакаду 1 раз.
Серёжа. 27.06.2017 19:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва Такое ощущение, что конкуренты школы пишут. Я обучился в автошколе и таких проблем не было ,о чем вы пишите .сейчас у меня учаться 2 друга  на судакова 27 .
И проблем никаких не было и у них  .
Наталья как понятно ,вы сами не учились а сын .Или же вам просто заняться нечем ,вот вы гадости и пишете .столько негатива видимо у вас реально очень все плохо в жизни. 
Наверное и радуйтесь, написали и в себя верите .
Кристина 29.06.2017 16:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва Лично я сама сдала теорию и площадку, а вот на городе началось, пришлось давать на лапу, с учетом того, что заплатила официально 38 тыс по договору. Возможно ситуация в 2016 году была лучше, жалко, что люди почувствовали вкус денег.
Алексей 29.06.2017 17:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва Лично сам сдавал все .никому не платил.учился в Люблино . в других автошколах ситуация еще хуже .1. Заманивание маленькими ценами потом выманивание денег ,за сопровождение ,за сбор .На что мой друг за место 20 т оплатил все 50 т.р . На судакова в договоре сразу все прописываеттся и предупреждают .за подачу машины 500 рублей .я лично знаю в школе Аспект 1500 т за пересдачу только .А то что вы там в гаи на лапу,это ваше желание . вы же не школе плптили .Когда я учился и сдавал никто ничего не предлагал.так как я сказал что сдам сам.
6
3
20.06.2017 22:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Я очень благодарено ,что именно в эту школу на судакова 27 .пошёл учиться . Права получил . Инструктор забирает от автошколы ,теория прошла отлично .администратор супер . Цена так и вышла как было в договоре .сопровождение было .
2
3
20.06.2017 22:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Наконец, получила права !!!!!!!! Обучение прошло супер .спасибо моему инструктору Семену . Преподавателю Владимиру и вообще всей школе "АВТОЛИДЕР XXI" вы молодцы .училась в люблино. Так как работаю рядом .и когда шла ,читала отзывы . 
Самое интересное  ,приидя в школу, на разведку ,увидела такую картину ,при мне оформлялись два ученика и ещё одному объясняли. Я тоже все узнала и пошла дальше искать школу .все таки вернулась и не пожалела ,что именно на судакова пришла учиться .Всё прошло на 5 .Радости и счастья нет предела. Спасибо Гуле ,организовано все ,звонила ,объясняла. 
2
4
18.06.2017 12:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго времени суток !обучалась на судакова 27 .К выбору школы отнеслась серьёзно, и выбирала долго .Обошла в районе Люблино ,школ 5.и остановила свои выбор на "АВТОЛИДЕР  xxi", из всех школ больше всего вызвала доверие именно она . По отзывам , и что больше всего удивило приидя в школу все было именно так ,как на сайте и когда звонила к ним .Цены и условия те-же. Что в некоторых школах обманутым путем ,стирают деньги ,качество обучения ноль .И я нисколько не пожалела. Инструктор у меня Семён, спасибо ,что попала к нему ,к тому же он старшии инструктор.  Теория прошла на ура .вождение супер .все согласно договору.  Сбором документов и сопровождение занималась сама школа .это входило в стоимость. Хочу выразить особую благодарность Гуле. Спасибо вам ,всему коллективу . 
2
4
20.05.2017 16:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола огонь, без заморочек отучился и легко сдал экзамен, грамотные инструкторы. Всем советую!
2
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...