Полная версия

АВТОМОТО-Драйв - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, 117 105 Москва, 1-й Нагатинский проезд, дом 4, метро Нагатинская, район Нагорный посмотреть на карте
09-21:00
тел.: +7 (495) 532-93-01, email: shkola@automoto-drive.ru, http://automoto-drive.ru/

Описание

Автошкола АВТОМОТО-ДРАЙВ имеет лицензию, право осуществлять обучение водителей Категории «В» по новым правилам в 2017 году.
Автошкола проводит обучение автовождению МКПП, АКПП:
• Теоретический курс и практические занятия по вождению;
• Уроки вождения на автомобилях МКПП (Механика) и АКПП (Автомат);
• Обучение на легковых автомобилях и внедорожниках (Джипах) 4х4 бизнес-класса;
• Пробное занятие с автоинструктором – это уникальная услуга, возможность посетить пробный урок по вождению перед заключением договора на обучение.
• Подготовка к аттестации в ГИБДД: автодром и прохождение экзаменационных маршрутов;
• Организация и сопровождение на экзаменах в ГИБДД, получение прав категории «В»;
• Курсы автовождения для женщин;
• Уроки по вождению для тех, кто неуверенно чувствует себя за рулем, наработка навыков;
• Ориентирование по городу, маневрирование, работа с предаварийными ситуациями.
Срок обучения 3 месяца
Вы представитель фирмы АВТОМОТО-Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОМОТО-Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОМОТО-Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

18 июля 2017
В нашей автошколе, действует специальная услуга, перед заключением договора на обучение!

На отзывы отвечает

Алена
Алена
Администратор

Отзывы

29.10.2017 22:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я закончил автошколу "Автомото-Драйв". Впечатления хорошие! Пришел учиться с ноля, по рекомендации. Расположение удобное, машины новые, преподаватели хорошие! Теорию преподавали, с конкретикой, давали ответы, даже на самые каверзные вопросы! Мне понравилось! С вождением проблем нет, очередей нет, инструкторов хватает, все очень опытные! С первого занятия поехал в город, занятия полноценные, без халтуры! При сдаче экзамена в ГАИ все прошло хорошо, организованно и спокойно! Главное это не бояться и не нервничать! Все слал сам! После получения прав, брал уроки на своем автомобиле, для полной уверенности! Все прошло прекрасно, очень благодарен! Спасибо!
1
0
28.10.2017 23:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола, думаю, что таких мало! Лекции по теории не были нудными, без зомбирующих параграфов из учебников. Полезную информацию давали легко, с конкретными примерами, ответами на вопросы! На практических уроках, правила дорожного отрабатывали дополнительно, заучивать даже не пришлось, теория легла в голову сама собой! Благодаря этой тактике, сдал экзамен без единой ошибки! Нельзя не отметить уроки по вождению, программа по практике очень хорошо составлена, занятия на площадке, плюс город – сразу! Выполняешь упражнения на площадке первую часть занятия, потом в город или на оборот! Отлично! Таким образом, оттачивали упражнения и не забывали про основную езду и маршруты ГАИ! Экзамены я сдал практически без ошибок, теорию и площадку с первого раза, город, правда, со второго (нервы-нервы). Самое главное, научился водить, практика была очень насыщенной! Получил права и сразу сел в свою машину! Многие мои знакомые думали, что я уже давно вожу. Говорят, что очень уверенно сижу за рулем, даже не скажешь, что новичок.
2
0
27.10.2017 00:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, решила написать положительный отзыв об обучении в Автомото-Драйв, а заодно отметить их особенную методику обучения! Я ни разу не сидела за рулем автомобиля, я конечно, ездила на машине по Москве, но в качестве пассажира и, как-то никогда не вникала в особенности вождения и прочих заморочек на дороге! При поступлении в автошколу я конечно, начала изучать необходимую литературу, учить и вникать в правила дорожного движения, я ведь послушный гражданин и, в моем понимании правила есть правила и их необходимо знать и соблюдать (закон, есть закон). На занятиях по теории, преподаватель, который сам достаточно опытный автоиструктор приводил множество примеров, по ситуации которых, как бы, приходилось пренебрегать ПДД, мол, в данной ситуации, в жизни, лучше делать так, а не как написано в учебнике. Я не понимала как-так? Даже много раз спорила с ним. Правила есть правила! Начались практические занятия, начали с площадки, параллельно проходили город. При выездах, автоинструктор мне тоже начал объяснять, что в некоторых ситуациях, как в книжке делать нельзя, создается аварийная ситуация. Я не понимала, почему я должна что-то нарушать из-за какой-то фигни или из-за кого-то, правила ведь написаны для всех! Я активный гражданин, считаю, что нужно жаловаться на нарушителей, почему должны страдать другие? Наши занятия продолжались и меня все больше начинали бесить все эти не состыковки, прям злило! Изначально, я пришла учиться в школу, получить классическое обучение и получить права, я так считала, глупая.... На одном из занятий в городе, которое проходило рано-рано утром, мы как обычно, ехали в своей полосе (движение было двухполосное), вдруг, мы заметили на нашей полосе большой автомобиль со встречки, я еду, ничего не нарушаю, я же права, а этот "крендель" все прет и прет на нас, а я еду, я же права! Слава Богу, инструктор во время исправил положение и выкрутил руль в сторону выделенки для общественного транспорта и все закончилось хорошо, этот чел со встречки понесся мимо нас и даже глазом не моргнул! Меня трясло и чуть не вырвало от страха. А ведь мой инструктор до последнего, ждал реакции от меня, до последнего ждал, что я сама приму верное решение. После этого случая я прозрела! На занятиях, я стала внимательно слушать каждое слово преподавателя, перенимать опыт и знания, такому ведь мало где научат! Одно дело книжки по теории и обкатка маршрута, а что дальше? С этими знаниями можно смело положить права на полку, они просто не нужны. На дороге может быть всякое, поэтому, нужно учиться у грамотных и опытных наставников, не жалея времени и сил! Считаю, что методика автошколы самая лучшая, поскольку дает настоящий опыт вождения, а не просто зубрежку за партой и упражнения по регламенту! После получения прав я спокойно выезжаю на дороги города и уверенна в себе, ведь за курс обучения я повидала и получила очень многое! Спасибо!
2
0
23.10.2017 17:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я выбирала эту автошколу по рейтингам и по отзывам учеников, могу сказать, что не ошиблась! Сначала, я посетила пробное занятие, мне все понравилось, все подробно объяснили, рассказали-показали! Благодаря Автомото-драйв, я успешно сдала экзамены и получила права. Сразу могу отметить, профессионализм и грамотность инструкторов, практика проходит по разным маршрутам, идет обкатка поворотов, разворотов, кругового движения, все в потоке машин, в городе. Занятия по теории очень интересные и насыщенно, материал дается очень хорошо. В общем, спасибо автошколе и всем ее сотрудникам!
2
0
20.10.2017 17:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обзвонил и, даже съездил,не одну автошколу, но выбор остановил на Автомото-драйв, ничуть не жалею о своем выборе! Организация построена профессионально! Теорию преподают очень понятно, отвечают на все вопросы, теоретический материал дополнительно отрабатывают за рулем, для закрепления, никакой зубрежки! Инструктора отличные, всегда можно было договориться на удобное для себя время. От обучения только хорошие впечатления. Могу смело рекомендовать автошколу!
2
0
15.10.2017 23:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Удивительный подход и отношение к ученикам! Я долго искала и обзванивала автошколы, но ни в одной школе я не встретила такого профессионального и грамотного подхода! Начиная от телефонного оператора, который все ясно и понятно рассказывает, дает полную информацию и заканчивая инструкторами, которые ведут ученика, готовят к экзаменам и к жизни за рулем! Потрясающие уроки по вождению! Ребята, вы очень крутые! Спасибо-спасибо за опыт, поддержку, за полученные права и умение водить! Вы лучшие! 
2
0
13.10.2017 23:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить автошколу Автомото-Драйв за быстрое и главное хорошее обучение! Занятия и лекции были для меня очень полезными и понятными! Экзамены по теории и площадку сдала с первого раза, город я сдала тоже сразу! Все благодаря интенсивным занятиям! Инструкторы очень хорошие, понятно и доступно все объясняют. Цены в школе адекватные, на сайте все указано, как есть! Нет обдираловки за допы, если нужны еще уроки - пожалуйста, по такой же стоимости! Я очень довольна, спасибо и ураааа!!!!
2
0
12.10.2017 16:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончил обучение в Автомото-Драйв! Это школа, где можно совершать ошибки, работа над которыми, будет точно проведена, можно смело задавать вопросы , на которые ответят и подробно разберут непонятные ситуации! В этой школе точно качественно научат водить, в разных условиях! При том, что на занятиях царит очень легкая атмосфера, нет давления и лишней критики, сотрудники очень доброжелательные! Эту школу я советую друзьям, которые хотят научиться нормально и безопасно водить! Спасибо! 
2
0
11.10.2017 23:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю большую благодарность всему коллективу АвтоМото-Драйв!В школе очень удобное расписание расписание занятий, без проблем удалось подстроить график уроков под свой ритм жизни, что очень порадовало! Занятия были возможны как рано-рано утром, так и поздно вечеров и в выходные. На теорию я  ходила в группу выходного дня. Занятия проходили очень насыщенно и интересно, на лекции ходила с удовольствием! Помимо стандартных правил, приводились примеры из реальной жизни, на занятиях по вождению тоже отрабатывались теоретические знания, учились правильно применять правила, что помогало быстро и четко усвоить материал! Само вождение - высший балл! Интенсивные занятия по вождению в городе, в сочетании с уроками на площадке! Хорошо отрабатывали навык вождения в настоящей дорожной жизни! У меня нет замечаний ко всему процессу обучения, от организации до экзаменов и получения прав. Только многократное спасибо спасибо спасибо!
2
0
07.10.2017 15:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Был по настоящему приятно удивлен профессионализмом сотрудников автошколы, я остался очень доволен пройденным обучением. Самое главное, что курс обучения дал 100% результат для меня. После получения прав в ГАИ я сразу сам сел за руль своей машины! Что еще можно прибавить к этому? Прибавлю, приятную и увлекательную  атмосферу во время уроков! Спасибо!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...