Полная версия

АВТОМОТО-Драйв - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, 117 105 Москва, 1-й Нагатинский проезд, дом 4, метро Нагатинская, район Нагорный посмотреть на карте
09-21:00
тел.: +7 (495) 532-93-01, email: shkola@automoto-drive.ru, http://automoto-drive.ru/

Описание

Автошкола АВТОМОТО-ДРАЙВ имеет лицензию, право осуществлять обучение водителей Категории «В» по новым правилам в 2017 году.
Автошкола проводит обучение автовождению МКПП, АКПП:
• Теоретический курс и практические занятия по вождению;
• Уроки вождения на автомобилях МКПП (Механика) и АКПП (Автомат);
• Обучение на легковых автомобилях и внедорожниках (Джипах) 4х4 бизнес-класса;
• Пробное занятие с автоинструктором – это уникальная услуга, возможность посетить пробный урок по вождению перед заключением договора на обучение.
• Подготовка к аттестации в ГИБДД: автодром и прохождение экзаменационных маршрутов;
• Организация и сопровождение на экзаменах в ГИБДД, получение прав категории «В»;
• Курсы автовождения для женщин;
• Уроки по вождению для тех, кто неуверенно чувствует себя за рулем, наработка навыков;
• Ориентирование по городу, маневрирование, работа с предаварийными ситуациями.
Срок обучения 3 месяца
Вы представитель фирмы АВТОМОТО-Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОМОТО-Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОМОТО-Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

18 июля 2017
В нашей автошколе, действует специальная услуга, перед заключением договора на обучение!

На отзывы отвечает

Алена
Алена
Администратор

Отзывы

19.09.2017 15:31
Местоположение пользователя: Черногория, Подгорица
Я давно хотела сдать экзамены на права и начать самостоятельно водить машину без помощи мужа. Выбирала школу по отзывам в интернете, сначала были сомнения и колебания в процессе подбора! Но, в итоге я осталась довольна своим выбором! В автомото-драйв  график обучения гибкий, можно заниматься в удобное время, я легко совмещала учебу, работу и семью! Замечательные инструктора, приятные и внятные люди, очень профессиональные! Большое спасибо за помощь и поддержку со стороны администрации, все понятно рассказано-показано и в срок, без обмана и халтуры!  Экзамены позади, права получены, муж машину дал, после того, как убедился в моем хорошем уровне вождения (он даже удивился), теперь вожу сама! Я рекомендую школу своим друзьям и знакомым, спасибо!
0
0
13.09.2017 16:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Черногория, Подгорица
Из огромного числа автошкол, пошел учиться именно в автомото, несмотря на то, что живу на другом конце Москвы. Школу выбирал по наводке, совсем недавно, в школе отучился и получил права мой хороший друг! С которым я ездил на его машине и был очень удивлен его вождению, мне не верится, что этот человек только получил права, водит на хорошем уровне - аккуратно, но уверенно! Поэтому, решил идти в проверенное место! Не пожалел, остался под впечатлением! Учат очень хорошо, без халтуры! Хороший график, мне даже не пришлось особенно напрягаться в плен езды до автошколы и на занятия. Всегда была возможно договориться с инструктором о месте - встречи у метро, выбирали удобное время! Очень лояльный подход! Очень насыщенные занятия в городе, учились проходить маршруты экзаменов! Все на высоком уровне! Я очень доволен! Спасибо! 
0
0
01.09.2017 23:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, хорошая организация процесса обучения, профессиональный подход, замечательные инструктора! Доволен, доволен и еще раз доволен! Ставлю школе твердую пятерку! Мне понравился весь процесс обучения, занятия по теории, вождение, даже, сдача экзаменов! Все было как-то просто , без суматохи и ненужных нервов! Спасибо!
0
0
31.08.2017 16:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Пишу свой отзыв, сразу после успешного окончания автошколы, сдачи экзаменов и получения прав! Я так доволен, что прошел курс обучения именно в АВТОМОТО-Драйв! Программа школы дает очень много, для того чтобы начать с ноля и далее начать нарабатывать опыт вождения, для того, чтобы после окончания обучения начать ездить нормально самому! В школе научили очень многому, начиная от правил ПДД, которые ученик может умело применять и хорошему вождению! За рулем учебного авто я чувствовал себя уверенно и в безопасности, благодаря профессионализму инструктора! Преподаватель делал все, чтобы я самостоятельно работал за рулем, но в нужный момент страховал и указывал на проблемы и ошибки! У меня были сложности с перекрестками и разворотами, инструктор сразу заметил эти сложности и уделял этим моментам  особенное внимание! В общем мы отрабатывали сложные и проблемные места! Очень благодарен, спасибо!
0
0
24.08.2017 17:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Осталось очень положительное впечатление об автошколе! Инструктор по вождению, который со мной занимался, знает свое дело. Работали,спокойно, все объясняют на площадке (доступно и понятно), в город выезжали постоянно, катались много! Все было объяснено без криков и дёрганий, занятия проходили в полноценной обстановке города. Спокойно и уверенно. Я общался со многими учениками, вместе сдавали экзамены, у всех хорошее впечатление, всем нравятся инструктора, халтурщиков нет! Рекомендую автошколу!
0
0
23.08.2017 23:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте!. Я прошел курс обучения в автошколе, компетентные преподаватели, объясняли материал спокойно и четко, профессиональные инструктора, очень опытные. Мне нужно было совмещать учебу с работой, поэтому я искал школу с гибким графиком обучения, близко от метро! Занятия по вождению с автоинструктором начинались от удобных станций станций метро, что очень экономило мое время!  Очень удобно! Результатом обучения я доволен, спасибо!
0
0
23.08.2017 16:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончил курс вождения, успешно сдал экзамены! Благодарен автошколе за внимание и терпение, за потрясающие уроки! Очень понравилось, что в школе нет бюрократических проволочек и ненужных доп.затрат! Организация хорошая, все максимальна понятно! Экзамены в ГИБДД организуют, очень удобно! Спасибо! Остался очень доволен!
0
0
23.08.2017 00:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола, я доволен! Новые машины, хорошие автоинструтора, адекватный подход администрации! Удобный график занятий, мне все понравилось! Сдавал экзамен в гаи на машине школы, на которой проходили тренировки! Занятия были цельными, понятными, важными и  интересными! Спасибо большое! 
0
0
21.08.2017 23:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не представляла, что смогу и осилю! Ихааа!!! Эмоции зашкаливают! Сдала на права! Спасибо, спасибо, спасибо автошколе! Для меня миссия, которая казалось невыполнимой выполнена!!! Мне было очень сложно начать, сначала не получалось и не моглось! Но, благодаря моему инструктору и его педагогическим способностям, все удалось! Хвала Небесам! Я попала в руки опытного и очень крутого наставника Александра!  Который натаскивал меня занятие за занятием, не дал мне расклеиться, поскольку сначала у меня ничего не получалось! В середине курса я как-то освоилась и начало получаться, страх начал уходить, управление автомобиля начало получаться! После очередного катания по городу, я почувствовала, что реально могу! Далее - это занятия, занятия и еще раз занятия, опыт, опыт и еще раз опыт! Так рада, что мне дали такую хорошую практику! Полученные права, в ближайшее время, собираюсь использовать! Спасибо- спасибо-спасибо!
0
0
14.08.2017 16:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне нужно было, как можно скорее пройти курс по вождению на Категорию Б и получить права. Планировал сразу сесть за руль, машина уже была, нужно было ездить! Для меня приоритетом номер 1 было научиться ездить по городу, получить хороший навык. Мне посоветовали эту школу из-за хороших инструкторов. Пошел учиться, не пожалел. Отучился в срок, как было положено. Очень хорошие инструктора и уроки. Мне все понравилось. Успешно сдал экзамены, все быстро, получил права. Начал ездить сам, все отлично! Спасибо! Смело рекомендую школу своим родственниками и друзьям.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...