Полная версия

Автошкола №3 ВОА - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
10000
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
№2 от 03.02.2011 78№000342
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, СПб, Кузнецовская ул. 30, метро Парк Победы, район Московский посмотреть на карте
9.00 - 21.00
тел.: 9485656, email: 3voa@bk.ru, http://www.3voa.ru

Описание

Автошкола No 3 ВОА – это коллектив профессионалов, мы знаем, как построить процесс обучения теории и практики вождения транспортных средств, чтобы выпускники нашей школы могли успешно сдать экзамены в ГИБДД и в дальнейшем уверенно чувствовать себя на дороге, за рулем своего собственного автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола №3 ВОА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола №3 ВОА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола №3 ВОА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Виктор Анатольевич Горбунов
Виктор Анатольевич Горбунов
помощник Директора

Отзывы

26.09.2017 14:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность руководству и всему коллективу автошколы ВОА № 3!!! Отдельно хочу отметить своего инструктора Турова Сергея Александровича! Редко можно встретить на столько профессионального и с огромным жизненным опытом инструктора, настоящего мастера своего дела! Когда каждая ситуация объясняется настолько доходчиво, без лишних эмоций, это на столько важно, когда не чувствуешь себя как "на иголках" и нет желания сразу все бросить и сбежать, если вдруг что-то не получается. Всем настоятельно советую, Вы ни на секунду не пожалеете о своем решении!!! Всем еще раз огромное СПАСИБО!!!!
1
1
25.09.2017 22:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день, хотела бы оставить отзыв по итогам своего обучение в автошколе. Я являлась студенткой вечерней группы №713.  В период поиска подходящего образовательного учреждения встретила большое количество положительных отзывов об автошколе №3 ВОА, что явилось основной причиной выбора именно ее и, должна сказать, я ни разу об этом не пожалела за весь период обучения.
Система обучения и оплаты построена четко и прозрачно.Никаких неожиданных сюрпризов в виде незапланированных доплат. На первом же
занятии доступно и детально разъясняется процесс и этапы преподавания.
Отдельную благодарность хотела бы выразить своимпреподавателям:
Кривцову Валерию Егоровичу – преподавателю теории, которыйвыдает материал детально, доступно и, что немаловажно, интересно. На занятиях
столкнулась с ребятами, которые пришли в ВОА №3 из других автошкол, в которых
теоретический курс либо не преподавался вообще, либо ориентировался
исключительно на зубрежку основных положений ПДД (без разъяснений) и
прорешиванию экзаменационных тестов. Здесь вы такого не встретите. Валерий
Егорович подходит к преподаваемому курсу очень ответственно. Основной его целью
является не просто обеспечить сдачу экзамена, а вложить в голову реальные
знания, которые пригодятся в дальнейшем. Основным плюсом теоретического курса
считаю то, что вся информация излагается доступным к пониманию языком. Положения ПДД крайне неоднозначны, их сложно воспринимать и запоминать, однако благодаря интерпретации В.Е. не остается никаких вопросов и, благодаря простоте объяснения и жизненным примерам, остаются в памяти.
Фролкову Максиму Сергеевичу – инструктору по практическойчасти курса, который не просто обучает базовым навыкам вождения, но выполняет
куда более важную роль (о которой задумывается далеко не каждый инструктор) –
он вселяет уверенность и чувство ответственности в учеников, в их поступки и
принимаемые ими решения в качестве водителей. Хотелось бы отметить такие
качества М.С. как спокойствие и уравновешенность, внимательность и собранность,
ориентированность на результат и стремление передать максимум знаний в
отведенные часы. Во время обучения М.С. старается делать упор на тех элементах
программы, которые даются ученику сложнее всего, что гораздо лучше
подготавливает и к сдаче экзамена, и к вождению по завершении обучения в
качестве полноправного водителя. С М.С. вы всегда получите только
конструктивную и спокойную критику, которая позволит исправить в дальнейшем
допущенные огрехи, при этом никогда не останетесь без заслуженной похвалы. Помимо вопросов, связанных непосредственно с вождением, к М.С. всегда можно обратиться и с вопросами по теории, и с вопросами по устройству и эксплуатации авто. По моему мнению М.С. является высококлассным специалистом в своей области,
которого настоятельно рекомендую в качестве инструктора.
2
1
19.09.2017 19:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрал автошколу по советам родителей и друзей, которые уже прошли обучение в этой автошколе и получили права. Преподаватель теории была с юмором, все занятия проходили с большим интересом к изучаемому материалу.  Моего инструктора, Величко Станислава Иосиффовича мне посоветовал друг, которые закончил автошколу в 2015 году. Инструктор оказался опытным, понимающим, очень хорошим педагогом, который за время обучения НИ РАЗУ не повысил голос. На любые ошибки недочеты и помарки он реагировал с улыбкой, разъясняя по порядку что где и как я ошибся, и потом доходчиво объяснял как впредь таких ошибок не допускать. В машине с ним никогда не было криков, мата, каких-то отвлекающих факторов. При этом Станислав Иосифович давал возможность и самому подумать и принять решение. Всем советую данного инструктора!!! Как я не пожалел, так и вы не пожалеете если выберете его!!))
1
1
03.08.2017 21:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Надюшка Шелонина Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо огромное автошколе № 3 ВОА. Выбирала школу по местоположению и рекомендации знакомых. Ни разу не пожалела о своем выборе. Полное сопровождения учащегося в автошколе, с первого дня и до получения долгожданных прав, на все вопросы ответят, все что нужно и не понятно - объяснят. Училась март-июнь 2017гТеорию нам преподавал Кривцов Валерий Егорович – замечательный преподаватель. Знания полученные на занятиях усваивались легко. Объясняет все на раз, никаких пробелов, связанных с разметкой, знаками, правилами и т.п. не будет, если не пропускать занятия. Теорию приходилось учить и повторять сразу, так как часто проводилась проверка знаний по пройденному материалу. Перед экзаменом скажите «спасибо»,  ответы на вопросы сами будут всплывать в вашей памяти¬)) При появлении вопросов, давал развернутые ответы. Спасибо ему большое за полученные знания. Если попадете в группу, в которой он будет преподавать, то не пожалеете о проведенном времени на его занятиях.Отдельное и огромнейшее спасибо моему инструктору Голенкову Дмитрию Александровичу – мастер своего дела и замечательный человек. Мне кажется, Дмитрий Александрович может найти подход к любому ученику, спокойный, вежливый и веселый инструктор, когда что-то не получается, он без криков и истерик, как это бывает иногда, все объяснял.  Всегда готов ответить на любые вопросы, возникшие во время занятий. У него действительно интересно заниматься. За все время занятий не возникло никаких конфликтных ситуаций, обучение всегда проходило в спокойной и комфортной обстановке. Площадку объясняет доходчиво с рисунками и развернутыми пояснениями. Учит думать за рулем, принимать решения, как правильно вести себя за рулем, как реагировать на различные дорожные ситуации,  разбирает ошибки, добиваясь понимания со стороны ученика.  С первого занятия видна заинтересованность с его стороны, научить и вложить в голову ученика нужные знания. Экзамен - это стресс и нервы, на обоих экзаменах (школьном и непосредственно в ГАИ) получила поддержку, он сумел успокоить добрым словом и отвлечь от ненужных мыслей.  Не инструктор, а золото просто, если вам в наставники достанется Дмитрий Александрович, будьте уверены, при вашем желании учиться, он даст на занятиях все нужное, чтобы вы могли после получения прав комфортно себя чувствовать на дороге. Спасибо Вам огромное за проделанную работу и терпение.
8
3
28.03.2017 19:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый вечер! Учился в начале 2009 года, 17 марта получил права ,прямо у Вас ))) За что безмерно благодарен Вашему слаженному коллективу! До сих пор с теплом вспоминаю школу,а уже пролетело 8 лет.По теории у нас был великолепный преподаватель(к сожалению ,не помню как его зовут(((у него один глаз косит,занимались мы во дворе школы,там ещё какой-то ЖЭК,здание рядом.По практике ,замечательный Джабраил Исаевич ! Спасибо Вам огромное,за то что выпустили меня грамотным водителем!!! Все азы получил у Вас в школе,хоть у меня дедушка инструктор.Всё равно важен комплекс обучения,что я и получил в Вашей замечательной школе! Удачи Вам и процветания!
8
3
12.11.2016 20:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать большое спасибо Гайнанову Вадиму Динаровичу за его профессионализм. На каждом занятии мы отрабатывали манёвры и у меня появлялось всё больше уверенности в вождении. Вадим Динарович каждую мою ошибку разбирал и объяснял на пальцах и даже рисовал схемы на бумаге. Выдержка и терпение настоящего мужчины в любых ситуациях. Поэтому всем советую лучшего инструктора по вождению.
8
3
03.11.2016 20:58 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрала школу поположительным отзывам знакомых. Ничего особенного в школе не обнаружила, кроме
преподавателя теории - Валерий Егорович дал отличные знания по теории. В начале
каждого занятия он спрашивал: "Вопросы есть по пройденной теме?". Но
вопросов не было, потому что было всё понятно. Спасибо ему! В остальном ничего
особенного. Если не сдал экзамен, будь то внутренний или в ГАИ, то на пересдачу
сможешь попасть только через месяц. Так, не сдав практику в школе в начале
августа, на пересдачу нас пустили только через месяц в сентябре. И поэтому мы
вынуждены были сдавать все экзамены по новым требованиям. Автошкола могла бы
пойти на встречу к своим ученикам и устроить пересдачу в этом же месяце, но
нет, и мы были вынуждены за день до экзамена в ГАИ брать доп. накаты на
площадке для того, чтобы подготовится к сдаче уже по новым требованиям! Про
инструктора, который нас обучал отдельная история. Александр на джетте был
слишком занят телефоном в время занятий. и даже во время доп. накатов (за
доп.деньги) на площадке, стоял на другом конце площадки общаясь с
др.инструктором, не контролируя процесс вождения ученика. В городе катаешься
каждый раз по одному и тому же маршруту, не анализирует ошибки ученика, а
просто хамоватым тоном во время вождения говорит: "Ты что не видишь куда
едешь?". Он привил страх к вождению, и страх допустить ошибки и выслушать
от него не самых приятных фраз. Я считала дни до окончания занятий с ним!!! Мнение
всех учениц одинаковое. Уверенность вождения в меня вселил Вадим Динарович на
Гольфе всего за 2 доп.занятия!!! Он не торопил трогаться с места на
перекрёстке, а успокаивал, что мы учимся, а все остальные подождут, чего не
скажешь про Александра. Вообщем, выбирать надо не школу, а инструктора и жалею,
что я так не сделала.
5
11
10.10.2016 16:55
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Закончила заниматься в автошколе 3 ВОА 5 сентября .2016 . 
     Хочу отметить высокий профессионализм Руководства и преподавателей автошколы особенно преподавателя теории Крысь Петра Ивановича    .
 
Отдельная благодарность инструктору по вождению
БОРОНКИНУ АНДРЕЮ ВЕНИАМИНОВИЧУ ! Занимались на машине фольксваген поло 
Корректный преподаватель , прекрасный человек  и великолепный ПРОФЕССИОНАЛ своего дела ! Всем рекомендую данного инструктора ! 
  Получила огромное удовольствие от уроков практического вождения .  Должна предупредить всех девушек , домогающихся инструктора и обиженных тут в предыдущем комментарии . что Андрей Вениаминович ещё и прекрасный семьянин ! Удачи Вам , здоровья и больше хороших учеников ! СПАСИБО 3 ВОА !!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ 
7
3
10.10.2016 16:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
         Закончила заниматься в автошколе 3 ВОА 5 сентября .2016 .
     Хочу отметить высокий профессионализм Руководства и преподавателей автошколы особенно преподавателя теории Крысь Петра Ивановича    .
 
Отдельная благодарность инструктору по вождению
БОРОНКИНУ АНДРЕЮ ВЕНИАМИНОВИЧУ ! Занимались на машине фольксваген поло 
Корректный преподаватель , прекрасный человек  и великолепный ПРОФЕССИОНАЛ своего дела ! Всем рекомендую данного инструктора ! 
  Получила огромное удовольствие от уроков практического вождения .  Должна предупредить всех девушек , домогающихся инструктора и обиженных тут в предыдущем комментарии . что Андрей Вениаминович ещё и прекрасный семьянин ! Удачи Вам , здоровья и больше хороших учеников ! СПАСИБО 3 ВОА !!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ 
8
3
17.09.2016 01:05
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прочитав в основом положительные отзывы о школе, выбрала филиал # 3 ВОА на Авагардной 16. Столкнулась с проблемой, что инструктор на VW проявляет совсем не учебный интерес ко мне и другим девушкам из группы. Очень не приятно, ведь мы выбирали школу с хорошей репутацией...
Виктор Анатольевич 20.10.2016 12:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Благодарим Вас, Наталия, за своевременный сигнал. Огромная просьба к Вам, Наталия, укажите пожалуйста имя инструктора, который вызвал у Вас неприятные эмоции. Не будте голословными. Мы обязательно разберёмся в этой неприглядной ситуации, и примем соответствующие меры. Ранее ничего подобного в нашей автошколе не наблюдалось. Мы очень строго следим за соблюением норм этики при осуществлении образовательного процесса. Вы окажете нам неоценимую услугу в пресечении подобных случаев, если это, конечно, имело место в действительности, что весьма сомнительно.
С уважением, Виктор Горбунов. Официальный представитель администрации Автошколы №3 ВОА (Помощник директора) 3voa@bk.ru
3
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...