Полная версия

Автошкола №3 ВОА - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
10000
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
№2 от 03.02.2011 78№000342
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, СПб, Кузнецовская ул. 30, метро Парк Победы, район Московский посмотреть на карте
9.00 - 21.00
тел.: 9485656, email: 3voa@bk.ru, http://www.3voa.ru

Описание

Автошкола No 3 ВОА – это коллектив профессионалов, мы знаем, как построить процесс обучения теории и практики вождения транспортных средств, чтобы выпускники нашей школы могли успешно сдать экзамены в ГИБДД и в дальнейшем уверенно чувствовать себя на дороге, за рулем своего собственного автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола №3 ВОА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола №3 ВОА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола №3 ВОА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Виктор Анатольевич Горбунов
Виктор Анатольевич Горбунов
пощник Директора

Отзывы

12.11.2016 20:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать большое спасибо Гайнанову Вадиму Динаровичу за его профессионализм. На каждом занятии мы отрабатывали манёвры и у меня появлялось всё больше уверенности в вождении. Вадим Динарович каждую мою ошибку разбирал и объяснял на пальцах и даже рисовал схемы на бумаге. Выдержка и терпение настоящего мужчины в любых ситуациях. Поэтому всем советую лучшего инструктора по вождению.
8
3
03.11.2016 20:58 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрала школу поположительным отзывам знакомых. Ничего особенного в школе не обнаружила, кроме
преподавателя теории - Валерий Егорович дал отличные знания по теории. В начале
каждого занятия он спрашивал: "Вопросы есть по пройденной теме?". Но
вопросов не было, потому что было всё понятно. Спасибо ему! В остальном ничего
особенного. Если не сдал экзамен, будь то внутренний или в ГАИ, то на пересдачу
сможешь попасть только через месяц. Так, не сдав практику в школе в начале
августа, на пересдачу нас пустили только через месяц в сентябре. И поэтому мы
вынуждены были сдавать все экзамены по новым требованиям. Автошкола могла бы
пойти на встречу к своим ученикам и устроить пересдачу в этом же месяце, но
нет, и мы были вынуждены за день до экзамена в ГАИ брать доп. накаты на
площадке для того, чтобы подготовится к сдаче уже по новым требованиям! Про
инструктора, который нас обучал отдельная история. Александр на джетте был
слишком занят телефоном в время занятий. и даже во время доп. накатов (за
доп.деньги) на площадке, стоял на другом конце площадки общаясь с
др.инструктором, не контролируя процесс вождения ученика. В городе катаешься
каждый раз по одному и тому же маршруту, не анализирует ошибки ученика, а
просто хамоватым тоном во время вождения говорит: "Ты что не видишь куда
едешь?". Он привил страх к вождению, и страх допустить ошибки и выслушать
от него не самых приятных фраз. Я считала дни до окончания занятий с ним!!! Мнение
всех учениц одинаковое. Уверенность вождения в меня вселил Вадим Динарович на
Гольфе всего за 2 доп.занятия!!! Он не торопил трогаться с места на
перекрёстке, а успокаивал, что мы учимся, а все остальные подождут, чего не
скажешь про Александра. Вообщем, выбирать надо не школу, а инструктора и жалею,
что я так не сделала.
4
11
10.10.2016 16:55
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Закончила заниматься в автошколе 3 ВОА 5 сентября .2016 . 
     Хочу отметить высокий профессионализм Руководства и преподавателей автошколы особенно преподавателя теории Крысь Петра Ивановича    .
 
Отдельная благодарность инструктору по вождению
БОРОНКИНУ АНДРЕЮ ВЕНИАМИНОВИЧУ ! Занимались на машине фольксваген поло 
Корректный преподаватель , прекрасный человек  и великолепный ПРОФЕССИОНАЛ своего дела ! Всем рекомендую данного инструктора ! 
  Получила огромное удовольствие от уроков практического вождения .  Должна предупредить всех девушек , домогающихся инструктора и обиженных тут в предыдущем комментарии . что Андрей Вениаминович ещё и прекрасный семьянин ! Удачи Вам , здоровья и больше хороших учеников ! СПАСИБО 3 ВОА !!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ 
7
3
10.10.2016 16:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
         Закончила заниматься в автошколе 3 ВОА 5 сентября .2016 .
     Хочу отметить высокий профессионализм Руководства и преподавателей автошколы особенно преподавателя теории Крысь Петра Ивановича    .
 
Отдельная благодарность инструктору по вождению
БОРОНКИНУ АНДРЕЮ ВЕНИАМИНОВИЧУ ! Занимались на машине фольксваген поло 
Корректный преподаватель , прекрасный человек  и великолепный ПРОФЕССИОНАЛ своего дела ! Всем рекомендую данного инструктора ! 
  Получила огромное удовольствие от уроков практического вождения .  Должна предупредить всех девушек , домогающихся инструктора и обиженных тут в предыдущем комментарии . что Андрей Вениаминович ещё и прекрасный семьянин ! Удачи Вам , здоровья и больше хороших учеников ! СПАСИБО 3 ВОА !!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ 
8
3
17.09.2016 01:05
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прочитав в основом положительные отзывы о школе, выбрала филиал # 3 ВОА на Авагардной 16. Столкнулась с проблемой, что инструктор на VW проявляет совсем не учебный интерес ко мне и другим девушкам из группы. Очень не приятно, ведь мы выбирали школу с хорошей репутацией...
Виктор Анатольевич 20.10.2016 12:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Благодарим Вас, Наталия, за своевременный сигнал. Огромная просьба к Вам, Наталия, укажите пожалуйста имя инструктора, который вызвал у Вас неприятные эмоции. Не будте голословными. Мы обязательно разберёмся в этой неприглядной ситуации, и примем соответствующие меры. Ранее ничего подобного в нашей автошколе не наблюдалось. Мы очень строго следим за соблюением норм этики при осуществлении образовательного процесса. Вы окажете нам неоценимую услугу в пресечении подобных случаев, если это, конечно, имело место в действительности, что весьма сомнительно.
С уважением, Виктор Горбунов. Официальный представитель администрации Автошколы №3 ВОА (Помощник директора) 3voa@bk.ru
3
8
21.06.2016 11:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте.Добро пожаловать ТОЛЬКО в данную автошколу № 3ВОА на ул.Авангардная.Закончилось мое обучение.Теорию преподавал Виктор
Анатольевич.Позитивный,добрый человек;на занятиях всегда было интересно и
легко,поэтому вся группа сдала успешно теорию в ГБДДД.Спустя некоторое время,началось непосредственно самовождение(практика).И мне повезло очень,что у меня был ЛУЧШИЙ
инструктор-МАРТЫНОВ ВАДИМ ВЛАДИМИРОВИЧ!!!Это Человек с Большойбуквы!!!Вежливый,добрый,тактичный,отзывчивый,симпатичный,удивительно терпеливый(хотя я не подарок,самазнаю)и просто очень-очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!На всех занятия я просто
"летела"с огромнейшей радостью ,очень нравилось водить его
прекрасную  машину,зная,что Вадим
Владимирович всегда поможет справиться и с самой сложной ситуацией,а также создаст
благоприятную душевную атмосферу.Не каждый инструктор будет подстраиваться под
тебя,но это не про Вадима Владимировича!Он всегда предоставлял то время
вождения,когда мне было удобно.И просто сделал много-много приятных
"мелочей"(в хорошем понимании),даря человеческое тепло и
уважение.Получив права,я,конечно,радовалась,но и грустно,что все уже
позади.Первый шаг на большую дорогу пройден.И искренне хочется верить,что у
моего супер-супер ЛУЧШЕГО инструктора будут ТОЛЬКО способные,талантливые и
добрые ученики,ученицы.Поэтому будущие кандидаты в водители,если Вы хотитенаучиться водить автомобиль,то советую Мартынова Вадима Владимировича!Не
пожалеете!!!Я бы еще училась у него...Но самое главное-берегите его.Будьте доброжелательны в нашенелегкое время.
7
3
20.05.2016 19:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась вождению в автошколе 3Воа,могу отозваться только положительно,все организовано ,учебный процесс -все по делу ,теорию преподавал Роман Ильич ,знает и любит свою работу ,особенно хочу поблагодарить моего инструктора Турова Сергея Александровича очень внимательный рассудительный доброжелательный с чувством юмора мастер с большой буквы...Спасибо всем.М.А.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
7
2
11.01.2016 17:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась с сентября по декабрь 2015. Впечатления обо всём только положительные. 
1. В общем, все в школе готовы помочь и ответить на любые вопросы. Очень тщательно готовят документы, все лишний раз проверяют.
2. Теорию дают хорошо, ничего лишнего. Если постоянно ходить, то на все билеты будешь отвечать без напряга. Объясняют все на пальцах, с юмором, так что от занятий не уставала. Если не ходить, придётся разбираться самому.
3. Практика. Тут огромное спасибо инструктору, Дмитрию Александровичу! До занятий боялась сесть за руль, теперь спокойно вожу. На занятиях объяснял не только технику вождения, но и психологию. Постоянно разбирали различные ситуации, не только свои. Учит не хамить на дорогах, а уважать всех участников движения, для меня это важно. Даёт много жизненных советов.
4. Экзамен. И в школе и в ГАИ все организовано, никаких накладок. 
Рекомендую.
7
3
09.06.2015 01:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
С февраля по конец мая проходила обучение в автошколе 3 ВОА  филиал на Авандгардной ул. гр. 504 теорию преподавал Миловидов Виктор Анатольевич. Большое ему спасибо. Он замечательный преподаватель,с большим опытом работы и огромным багажем знаний, которыми с радостью делится с учениками, все всегда объяснит, подскажет и поможет. Практические занятия у меня вел Синюшкин Александр Валерьевич, ему тоже отдельное спасибо. Объясняет все понятно и доступно. Очень рада что попала именно к нему, хотя отзывы обо всех инструкторах очень положительные. Позади у нас школьный экзамен. Впереди экзамен в ГИБДД.
6
0
26.05.2015 18:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Благодарю коллектив автошколы № 3 ВОА за высочайший профессионализм. Программа обучения построена очень грамотно, соблюден необходимый баланс между теоретическими и практическими занятиями. Стоимость курса адекватная, ведь мы получаем, практически, еще одну специальность, а качество обучения на высочайшем уровне, и все 28 уроков вождения (по два академических часа) - за рулем хорошей иномарки.
Прежде я никогда за руль не садилась, ездила только пассажиром. Поэтому обучение начала с нуля. За четыре месяца - почти "с погружением" - открыла для себя еще один, новый мир.  Занятия по теории, которые проводит опытнейший преподаватель Роман Ильич Рабодзей, построены логично и чрезвычайно интересно, его  глубочайшее знание предмета позволяют Роману Ильичу ответить на любой наш вопрос и делать важные обобщения, чтобы мы яснее могли понять ПДД. Его неизменная доброжелательность и искреннее желание  поделиться своими практически энциклопедическими знаниями, касающимися устройства, обслуживания автомобилей, манеры поведения на дорогах и истории автомобилестроения делают его уроки не только полезными, но и незабываемыми. Он прививает нам культуру вождения, и нет нужды говорить, насколько это очень важно.  Практические уроки вождения замечательно ведет мастер Станислав Иосифович Величко, отличный специалист, разбирающийся во всех тонкостях стремительного городского дорожного движения. Даже с самых первых уроков рядом с ним в автомобиле можно чувствовать себя уверенно, а строгость его замечаний смягчается юмором. Станислав Иосифович высочайший профессионал своего дела, ставящий выше всего безопасность езды. Так, полученные теоретические знания в сочетании с уроками вождения позволяют очень надежно подготовиться к тому, чтобы начать самостоятельно ездить и стать таким водителем, который не только сам получает удовольствие от вождения, но и уважает других участников дорожного движения. Именно школа № 3 ВОА - лучший учебный центр, который можно посоветовать тем, кто хочет этому научиться.  
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...