Полная версия

Автошкола №3 ВОА - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
10000
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
№2 от 03.02.2011 78№000342
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, СПб, Кузнецовская ул. 30, метро Парк Победы, район Московский посмотреть на карте
9.00 - 21.00
тел.: 9485656, email: 3voa@bk.ru, http://www.3voa.ru

Описание

Автошкола No 3 ВОА – это коллектив профессионалов, мы знаем, как построить процесс обучения теории и практики вождения транспортных средств, чтобы выпускники нашей школы могли успешно сдать экзамены в ГИБДД и в дальнейшем уверенно чувствовать себя на дороге, за рулем своего собственного автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола №3 ВОА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола №3 ВОА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола №3 ВОА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Виктор Анатольевич Горбунов
Виктор Анатольевич Горбунов
пощник Директора

Отзывы

26.05.2015 18:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Благодарю коллектив автошколы № 3 ВОА за высочайший профессионализм. Программа обучения построена очень грамотно, соблюден необходимый баланс между теоретическими и практическими занятиями. Стоимость курса адекватная, ведь мы получаем, практически, еще одну специальность, а качество обучения на высочайшем уровне, и все 28 уроков вождения (по два академических часа) - за рулем хорошей иномарки.
Прежде я никогда за руль не садилась, ездила только пассажиром. Поэтому обучение начала с нуля. За четыре месяца - почти "с погружением" - открыла для себя еще один, новый мир.  Занятия по теории, которые проводит опытнейший преподаватель Роман Ильич Рабодзей, построены логично и чрезвычайно интересно, его  глубочайшее знание предмета позволяют Роману Ильичу ответить на любой наш вопрос и делать важные обобщения, чтобы мы яснее могли понять ПДД. Его неизменная доброжелательность и искреннее желание  поделиться своими практически энциклопедическими знаниями, касающимися устройства, обслуживания автомобилей, манеры поведения на дорогах и истории автомобилестроения делают его уроки не только полезными, но и незабываемыми. Он прививает нам культуру вождения, и нет нужды говорить, насколько это очень важно.  Практические уроки вождения замечательно ведет мастер Станислав Иосифович Величко, отличный специалист, разбирающийся во всех тонкостях стремительного городского дорожного движения. Даже с самых первых уроков рядом с ним в автомобиле можно чувствовать себя уверенно, а строгость его замечаний смягчается юмором. Станислав Иосифович высочайший профессионал своего дела, ставящий выше всего безопасность езды. Так, полученные теоретические знания в сочетании с уроками вождения позволяют очень надежно подготовиться к тому, чтобы начать самостоятельно ездить и стать таким водителем, который не только сам получает удовольствие от вождения, но и уважает других участников дорожного движения. Именно школа № 3 ВОА - лучший учебный центр, который можно посоветовать тем, кто хочет этому научиться.  
0
0
20.05.2014 22:30
Училась с 10.02.14 по 12.05.14 в этой автошколе!теорию преподавал роман Ильич,инструктором был смыслов Сергей Александрович!очень хорошие люди!для человека,кот никогда не сидел за рулем,все было понятно с первого вождения!особенно ценилось отношение к своим ученикам!если не понятно-нарисуют и еще раз объяснят!спасибо им!
0
0
19.02.2014 20:50
Училась в этой школе с 14.11.13 по 12.02.14. Все прошло очень замечательно познавательно и интересно! Огромное спасибо преподавателю по теории Роману
Ильичу за его труд! Преподаватель от Бога! Отдельное спасибо инструктору Блошкину Виталию Геннадиевичу за его терпение, складывалось впечатление что у человека вообще нет нервов! Спасибо вам за все! Бывшая ученица 346 группы
0
0
29.01.2014 22:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Екатерина Зорина
Летом 2013 г. наступил тот момент, когдая поняла, что нашей семье нужна машина и кто-то из нас (я или муж) должен
получить права. Муж дороги боится, он и сейчас не готов учиться водить, поэтому
в автошколу пошла я. Саму автошколу выбирала недолго. Решающим стало то, что
сотрудник ГИБДД приезжает на экзамен в школу, права выдаются в день сдачи в
самой школе. К тому же выяснилось, что моя знакомая не так давно закончила
именно эту школу и именно филиал на ул. Авангардной, 16. Отзыв был
положительный, поэтому я окончательно сделала выбор. Первое занятие состоялось
29.08.2013 г., группа 335. Теорию у нас вел Миловидов Виктор Анатольевич.
Сначала занятия шли 2 раза в неделю, потом стали 1 раз в неделю, с 18 ч до 21
ч. Поначалу было сложновато, т.к. нужно было усвоить большой объем информации.
Но Виктор Анатольевич преподает живо, интересно, по несколько раз объясняет
сложные моменты, всегда готов ответить на вопросы, объяснить непонятное,
привести примеры из жизни. Каждый раз по окончании занятия предлагал подойти с
вопросами в индивидуальном порядке. Билеты мы начали разбирать с первого
занятия, прорабатывая те вопросы, которым было посвящено занятие. Через
некоторое время стали писать контрольные работы, при этом Виктор Анатольевич
разбирал с каждым допущенные ошибки, добивался понимания. К концу обучения
билеты были изучены вдоль и поперек, наиболее сложные вопросы разобраны по
несколько раз, поэтому проблем со сдачей ни школьного экзамена, ни экзамена в
ГИБДД у меня не возникло. Сдала оба без единой ошибки. Единственное, на
Авангардной, 16 мы писали контрольные на листках, а экзамены надо сдавать на
компьютере (на Кузнецовской, 30). Но и с этим проблем на экзаменах не возникло.
Два занятия было посвящено оказаниюпервой доврачебной помощи. Вел их врач Валерий Анатольевич. Хотя у меня в вузе
курс медицинской подготовки занимал 150 ч с отработкой ряда навыков оказания
помощи, данные занятия оказались очень интересными и полезными: вспомнила
основные моменты, поняла, в каком объеме требуется оказывать помощь при ДТП (и
не только), были разобраны и прокомментированы все вопросы медицинского
характера в билетах.Через три недели после начала обучения вавтошколе начались практические занятия. Я попала к замечательному инструктору
– Дмитрию Евгеньевичу Бобринскому, обучалась на RenaultFluence. Дмитрий Евгеньевич – отличный педагог,спокойный, терпеливый, с чувством юмора. По мне, так несколько мягковат, в
некоторых ситуациях мне нужна жесткая критика, что-то подобное было всего пару
раз, после чего я собралась и к концу занятия у меня даже стало получаться.
Одним из достоинств Дмитрия Евгеньевича считаю индивидуальный подход к ученику,
т.к. обучение шло постепенно, с учетом моих возможностей и способностей.
Дмитрий Евгеньевич готов по сто раз объяснять то, что не понятно, ответить на
вопросы, до последнего занятия комментировал все действия. Могу сказать, что
сейчас, когда я стала ездить сама и нахожусь в машине одна, мне это очень помогает:
сама понимаю, где что-то делаю не так и стараюсь больше этого не допускать,
ориентируюсь в дорожной ситуации, а главное – поняла ряд советов, которые были
даны на занятиях и которые я восприняла как необязательные (а зря, как
оказалось). В общем, Дмитрий Евгеньевич научил меня вождению с нуля. В начале
было сложно, я думала, что мне это не дано, но Дмитрий Евгеньевич заставил меня
поверить в свои силы.Обучение началось в Красносельскомрайоне, что, по моему мнению, очень удобно для отработки начальных навыков
вождения, т.к. учебный маршрут проходит по тихим улицам. Площадка на ул.
Авангардной, 16 находится рядом с колледжем, и на ней отрабатываются разворот в
три приема и параллельная парковка. Ближе к концу обучения начинается вождение
в Московском районе на экзаменационном маршруте и занятия на площадке за СКК. В
принципе к этому моменту на площадке остается освоить только эстакаду, т.к.
разворот и парковка уже отработаны. Мне занятий на площадке было достаточно для
того, чтобы сдать школьный экзамен и экзамен в ГИБДД с первого раза.Что касается экзаменов, то отбольшинства знакомых слышала, что без взятки сейчас сдать экзамен нереально. Я
изначально была настроена первый раз сдавать самой, а дальше действовать по
обстоятельствам. От своего инструктора я ни разу не услышала ни слова о том,
что сдать самостоятельно невозможно, на меня никто не давил. Да, я знала, что
есть возможность подстраховаться, когда я спросила, мне об этом было сказано,
но на тот момент я уже решила, что сдавать буду сама до победного. Первый раз я
сдавала экзамен 26.11.2013 г. Сдала теорию, площадку, город завалила. В тот
день наша машина сдавала последней, инспектор был злой и уставший. Были у меня
небольшие косяки, как, наверно, у любого начинающего водителя, но этот
инспектор, ко всему прочему, вмешивался в управление, нажимая на педали в самый
неподходящий момент. Второй раз сдавала город 16.12.2013 г. На этот раз наша
машина сдавала первой, но инспектор просто решил всех нас завалить, что ему
удалось. Когда я потом спросила у инструктора, что именно я сделала не так, он
сказал, что я все сделала правильно, но спорить с инспектором бесполезно. Это
так и есть. Я пыталась доказать правильность своих действий, но мне было
сказано останавливаться и выходить. Третий раз я сдавала 20.01.2014 г. Сдавали
мы где-то в начале, инспектор был очень лояльный и вменяемый, в итоге – сдала,
причем достаточно быстро и неожиданно для себя. Так что вполне можно сдать
экзамен безо всяких проплат, вопрос только нервов, времени, настойчивости и
везения на экзамене. Могу сказать, что есть те, кто сдает самостоятельно и с
первого раза, но таких, разумеется, мало. Между экзаменами брала допзанятия у
инструктора. Не пожалела ни разу о продолжении обучения. Это дало мне
возможность почувствовать себя увереннее за рулем. Машина в нашей семье
появилась уже в конце декабря 2013 г. и ждала того часа, когда у меня будут
права. Зато я села за руль в тот же день, что получила права, и поездила по
району, а на следующий день уже поехала на работу.В общем, я очень довольна обучением вавтошколе №3 ВОА, там действительно учат водить. Всем своим знакомым буду рекомендовать эту школу.
0
0
26.12.2013 14:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Даже представить себе не могла, что учёба, может быть такой захватывающе интересной. Кажется, ну что может быть скучнее скучных правил дорожного движения, А вот и нет! Преподаватель так выстраивает занятия, что они превращаются в захватывающий и интересный рассказ, и правила запоминаются сами собой. Респект, Татьяна Валентиновна! А уж об инструкторе, который научил тебя побеждать свой панический ужас перед дорогой, научил видеть и правильно реагировать  на  происходящее вокруг, слов восхищения может и не хватить. Огромное Вам спасибо Джабраил Исаевич! Так что, в общем и целом - очень достойная школа! Правда, дешёвой её не назовёшь! Но это оправдано, потому, что учат честно и не халявят.   
0
0
24.12.2013 09:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу, потому что в ней училось очень много моих знакомых. Качество обучения просто на высоте!! Вождение просто супер!! Благодаря большому количеству часов по вождению, можно очень здорово научиться водить)
В целом - все очень замечательно! Так держать!
0
0
16.12.2013 20:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Закончила автошколу. Считаю, что получила огромные знания как по теории, так и по практике.Может мне такие билеты легкие достались, я их пролетела на одном дыхании и на экзамене в школе и в ГИБДД без единой ошибки.Петр Иванович Крысь был чрезмерно строг на теории, но справедлив.Особо хочу выразить большую благодарность своему инструктору по вождению Боронкину Андрею Вениаминовичу. Большое Вам спасибо за хорошую учебу, терпение и понимание, корректность, честность и хорошее отношение к Вашей не очень молодой ученице.Это не просто автоинструктор, это- труженник!Он столько раз объяснит, что даже если ты "большой тормоз", все равно поймешь все! Кому выпадет счастье попасть к нему, тот не пожалеет!Вообще о школе: все четко,Сбор документов, четко откатали часы, понравилось, что ни надо ни куда ехать       все экзамены сдали в школе и там же получили удостоверения! Правда инструктор ГИБДД так придирался на площадке к стоп- линиям, что пока дождалась своей очереди, душа сидела в пятках.Этот в погонах, строг, но справедлив. Ну вот. ДЕВЧОНКИ, дерзайте!!!А учителей всей автошколы поздравляю с Наступающим Новым Годом! И желаю вам в Новом году найти что-то самое ценное, не упустить чего-то самого важного, приобрести лучшее, получить приятное, сохранить самое дорогое, потерять самое не нужное, отпустить уходящее,, простить несправедливое, забыть грустное!!!  Хороших автоучеников вам в Новом году!  Ученица 338 группы Наталья Яковлевна. Счастья вам!!!
0
0
15.12.2013 23:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Училась в автошколе с огромным удовольствием. Теорию вела Татьяна Валентиновна - чудесный, добросовестный и очень харизматичный преподаватель. Практику - Александр Викторович Останин, стойко переносивший все мои женские капризы, ошибки и приступы паники. Город ГАИ я сдала с третьего раза, о чем не жалею: два с половиной месяца дополнительных занятий того стоили. По отзывам мужа, я стала похожа на водителя, а не на дрессированного хомячка, который просто выполняет команды инструктора )
0
0
04.12.2013 06:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Три месяца назад пошла на обучение в автошколу ВОА 3  по рекомендации друзей,училась на Авангардной,в группе 335,осталась очень довольна,да и скажу что вышла оттуда с мешком знаний и правами,за что огромное спасибо инструктору и преподавателю.
Виктор Анатольевич,преподаватель правил дорожного движения, материал всегда "расжёвывал " досконально , подкреплял рассказами из жизни ,что не скорою , вносило дружескую атмосферу в коллектив.На занятиях моделировал разные ситуации на доске ,при непонимании материала всегда отзывчиво призывал оставаться после занятий.Спасибо за знания!
Инструктор моим стал Александр Васильевич  - знаток своего дела. Александр Васильевич, по-моему мнению человек  со стальными нервами,до сих пор  не понимаю как он за все время не "сорвался" и не выгнал меня кататься на автобусах дальше Очень квалифицированный водитель,да и плюс к этому постоянная психологическая поддержка.Занятия были регулярными и полными,время откатывалось полностью.Когда я "шкодничала" с машиной (жгла сцепление)  не разу не услышала о цене деталей или  автомобиля,к слову, машина была Mitsubishi Outlander.
Экзамены прошли на "Ура" ,очень переживала за ПДД,сдала на 100 процентов,что в школе,что в Гаи. На площадке инструктор занимался со мной замечательно,что позволило мне сдать ее с первого раза без "косяков",город тоже сдала,тк к концу обучения чувствовала себя за рулем очень уверено.
Теперь,если кто-нибудь из знакомых захочет учиться и спросит совета,буду советовать Вас.Сама пошла по рекомендации друзей,хоть и наткнулась в интернете на нелестные отзывы и шла с опасением, закончив обучение  и все прочувствовав сама,могу сказать что многая нелестная  информация просто вводит в заблуждение.Вообщем,даже как - то немного обидно что все подошло к концу,еще раз хочется сказать Вам спасибо за прекрасные знания,уверенность за рулем и теплую атмосферу!!!
0
0
03.12.2013 10:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Прочитала развёрнутый отзыв об Автошколе №3 ВОА от Виктора, и решила сама
убедиться во всём том, что он описал в своём отзыве. Учиться на права хотела
уже давно, и школу выбирала тщательно. Не хотелось ошибиться. Виктор меня
убедил! Дальше пошло всё как по написанному. Каждое его слово могу подтвердить
лично. Только преподаватели у меня были другие, но впечатление от этого, и
желание учиться и учиться ни чуть не уменьшились. Я очень хотела попасть в
группу к Роману Ильичу, но судьба распорядилась иначе. Рабодзей был в отпуске.
А попала я в группу к Васильевой Татьяне Валентиновне! Доложу я вам, что слова
в адрес этого преподавателя будут такими же восторженными! Искромётный юмор,
глубочайшие знания и богатый жизненный опыт, достаточно ироничная, но при всём
очень доброжелательная и терпеливая к бестолковости учеников. В итоге - теория
без ошибок. Это наверное лучшая оценка работы педагога. На вождение я попала в
руки к Фролкову Максу. Я капризная и вредная, как ему удалось с лёгкостью
обуздать мой норов... не знаю. Занятия с моим инструктором остались в моей
памяти одним из самых ярких впечатлений. Спасибо вам мои дорогие учителя! Как
жаль, что три месяца прошли так молниеносно. Правда права в сумочке будут
всегда напоминать мне о вас. И если мои слова для кого-то что-нибудь значат.
Имейте ввиду! Замечательная школа! Идите не раздумывая. Не пожалеете.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...