Полная версия

Автошкола №3 ВОА - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
10000
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
№2 от 03.02.2011 78№000342
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, СПб, Кузнецовская ул. 30, метро Парк Победы, район Московский посмотреть на карте
9.00 - 21.00
тел.: 9485656, email: 3voa@bk.ru, http://www.3voa.ru

Описание

Автошкола No 3 ВОА – это коллектив профессионалов, мы знаем, как построить процесс обучения теории и практики вождения транспортных средств, чтобы выпускники нашей школы могли успешно сдать экзамены в ГИБДД и в дальнейшем уверенно чувствовать себя на дороге, за рулем своего собственного автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола №3 ВОА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола №3 ВОА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола №3 ВОА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Виктор Анатольевич Горбунов
Виктор Анатольевич Горбунов
пощник Директора

Отзывы

03.12.2013 10:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Прочитала развёрнутый отзыв об Автошколе №3 ВОА от Виктора, и решила сама
убедиться во всём том, что он описал в своём отзыве. Учиться на права хотела
уже давно, и школу выбирала тщательно. Не хотелось ошибиться. Виктор меня
убедил! Дальше пошло всё как по написанному. Каждое его слово могу подтвердить
лично. Только преподаватели у меня были другие, но впечатление от этого, и
желание учиться и учиться ни чуть не уменьшились. Я очень хотела попасть в
группу к Роману Ильичу, но судьба распорядилась иначе. Рабодзей был в отпуске.
А попала я в группу к Васильевой Татьяне Валентиновне! Доложу я вам, что слова
в адрес этого преподавателя будут такими же восторженными! Искромётный юмор,
глубочайшие знания и богатый жизненный опыт, достаточно ироничная, но при всём
очень доброжелательная и терпеливая к бестолковости учеников. В итоге - теория
без ошибок. Это наверное лучшая оценка работы педагога. На вождение я попала в
руки к Фролкову Максу. Я капризная и вредная, как ему удалось с лёгкостью
обуздать мой норов... не знаю. Занятия с моим инструктором остались в моей
памяти одним из самых ярких впечатлений. Спасибо вам мои дорогие учителя! Как
жаль, что три месяца прошли так молниеносно. Правда права в сумочке будут
всегда напоминать мне о вас. И если мои слова для кого-то что-нибудь значат.
Имейте ввиду! Замечательная школа! Идите не раздумывая. Не пожалеете.
1
0
29.11.2013 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась в автошколе ВОА-3 (ул.Авангардная д.16), в группе №335. Теорию преподавал Виктор Анатольевич, доброжелательный,веселый и отзывчивый человек. Учит правилам дорожного движения подробно,усваивается с первых занятий. А инструктором был Александр Васильевич. Отдельно хочу поблагодарить его за все занятия по вождению! Прекрасный инструктор,объясняет все понятно и доходчиво,очень ответственный, специалист своего дела!
1
0
28.10.2013 18:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отучилась три месяца в автошколе на Авангардной и очень довольна!
Огромную благодарность хочу выразить преподавателю теории Петру Ивановичу! На каждом уроке тщательно все разбиралось с наглядными рисунками на доске и всегда спрашивался пройденный материал. Так же приводил разные интересные примеры из жизни и весь материал запоминался легче и понятней. Строгость и требовательность иногда казалось излишним, но потом когда коснулось уроков вождения и экзамена стало понятно, что все это было не зря.
Спасибо за хорошо поданный материал, за юмор и всегда позитивную атмосферу на каждом занятии!
На распределении инструкторов считаю что мне очень повезло. У меня был инструктор-Александр Васильевич. Новая комфортная машина Mitsubishi Outlander.
Никогда не повысит голос. Всегда все объяснит, разберет все ошибки, даже нарисует если совсем не понятно. Учит думать, принимать решения на дороге в быстро меняющихся условиях городского движения. Занятия у меня были с утра и всегда после них заряжалась позитивом на весь день.
Экзамен в школе и ГАИ на той же машине, что на много облегчает само прохождения.
Результат-сдала сама с первого раза экзамены. Купила машину-села и поехала(страшно было конечно первый раз ) И это я считаю заслуга преподавателя. Захотите действительно научится водить вам к нему. Настоящий профессионал и замечательный человек.
Спасибо за добросовестность, профессионализм и человеческое отношение.
Желаю школе процветания и хороших учеников!
1
0
25.08.2013 13:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Учился в данной школе почти 5 месяцев так как город сдавал 3 раза и сдал за 15 т.р
Итак по порядку:
Теория: 10 тысяч
-обычный класс, преподают по книге потом предлагают купить учебники за 600р, билеты учим сами по книге или в интернете, добавляют от себя что то а что то выдумывают. Пересдача теории проходит на шоссе революции, когда об этом говорят пол класса издаёт звук "УУУУУУУ" да да информации то нигде нет вот вам первый сюрприз.
Вождение: 8+8 тысяч
- насчёт того что иномарки сначала была радость, но потом понял лучше была бы 9-ка или 10-ка, так как пришлось послушать сколько сцепление стоит и какая цена у машины, набрали иномарок чтоб потом про цены втирать и выпендриваться.
-школьный экзамен, только теория и площадка, города не было всех автоматом пускали на основной экзамен, уже знали % плативших и % не плативших.
-экзамен ГАИ, перед ним шли разговоры о подстраховке, инструктор мне объявил "с первого раза никто не сдаёт" в итоге я не страховался...и не сдал...не буду говорить что валят это долгая тема.
=Могу сказать что все кто был в моей группе у моего инструктора а я их знал, все сдали за деньги я стал чуть позже 5 челом кто кинул им 15 штук.=
Вторая сдача в моём случае пересдача доп.накат 2 занятия и платёж в размере 2500р + 300р за пересдачу, на доп. накате узнал то о чём не слышал за 50 часов вождения. Поэтому у меня сложилось мнение учат чтобы не научить, инструктора спецом не договаривают всё и зная ошибки уверенно говорят что ты не сдашь. Второй раз инструктор подбодрил словами "я не вижу в тебе желания, ты второй раз не сдашь" спасибо за доброе слово крепкого здоровья ему ... не сдал я второй раз хотя был очень близок.
Третья сдача проходила уже за 15 тысяч и честно радости не было сплошной цирк и деньги!
п.с как и в большинстве школ не выкатываются занятия по времени, бывает инструктор просит заехать по его делам на мойку или заправку, конечно же проскакивает мат...выбирайте школу с умом а заодно и инструктора!
Виктор Анатольевич 28.08.2013 10:46
Скажите, уважаемый Lamo, а где именно Вы учились и у кого. А ещё лучше назовитесь настоящим именем. Если то, о чем Вы пишете - правда, то прятаться незачем. Мы разберёмся с фактами нарушений, если таковые имели место. Будьте уверены, виновные будут наказаны, вплоть до отстранения от работы. Нам очень важны отзывы, позволяющие искоренять наши недостатки. Мы бережём нашу репутацию.
P.S. Маленький нюанс! Этот Ваш отзыв, без всяких изменений кочует из сайта в сайт уже почти пол года. Очень попахивает недобросовестной конкуренцией. Имейте совесть. Работайте честно!
Человек 28.02.2014 15:04
Да это итак очевидно, что если инструкторы учат на новых недешевых иномарках, то они берут   "на лапу" 100%, иначе откуда средства.
сергей 07.12.2015 20:20
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург автомобили за миллион рублей новые,будут не учить а ползать
Виктор 08.12.2015 10:31
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург А Вы почитайте отзывы об Автошколе №3 ВОА на других сайтах. Их много. Хотя бы www.yeel.ru. Или наберите в поиске. Может у Вас составится иное представление о том, как учат наши инструкторы на дорогих учебных автомобилях. И с "вымагательством" разберётесь.  Делать выводы на основании мнения одного злобного неудачника-неумёхи я бы не стал.
Все весьма авторитетные сайты- независимые от автошкол, размещают отзывы в не зависимости от их содержания. Читайте, анализируйте, связывайтесь с бывшими учениками, выпускниками Автошколы №3 ВОА. И уж тогда делайте выводы.... Наш сайт www.3voa.ru
Наша группа вКонтакте http://vk.com/club102564
С Уажением, администрация Автошколы №3 ВОА
0
1
22.08.2013 12:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отзыв: Автошкола №3 ВОА (Россия, Санкт-Петербург) – Вернулось желание учиться))) Было очень интересно и познавательно!
Достоинства:
высокий уровень подготовки; экзамен в школе; на той же машине; на той же площадке;
Процесс выбора школы был очень длительным, основной критерий отбора заключался в качестве подготовки и второй в месте расположения Поэтому пролистал кучу форумов, опросил друзей и знакомых, да и конечно обзванивал различные школы. Но в итоге остановился на ВОА №3.
Во-первых: двое моих знакомых отучились в этой школе, во-вторых: недалеко от дома, в-третьих: качество подготовки по отзывам в интернете было высоким.
После записи в школу необходимо было сделать мед. справку, от школы можно взять направление и пройти комиссию в МЦ "ИТАНОМЕД" при этом бесплатное фото на мед. справку и скидка за саму справку, стоимость 900руб.(режим работы центра Пн-Пт с 9 до 20 Сб с 10 до 19, для комиссии необходим паспорт, военный билет или приписное свидетельство). Через пол часа вышел со справкой на руках.
Запись в школу и обучение теории проходит в самой школе на Кузнецовской 30 вход со двора в подвальчик. Также для получения прав потребуются следующие документы, которые вы будете приносить в процессе обучения, а именно 2 фото 3х4 (цв или ч/б) на матовой бумаге, (200 руб), копия паспорта 2,3,5 страницы выполненные на одной стороне листа, копия мед. справки и сама справка, квитанция об оплате изготовления прав через сбербанк (госпошлина 900 руб) на расчетный счет ОКАТО ГИБДД 40278565000. Также квитанция об оплате за теоретический курс 10000 руб через банк открытие (комиссия 100 руб) (квитанцию выдаст преподаватель), также иногородним потребуется справка с места жительства из ГИБДД и МРЭО (об этом уточните у преподавателя). Обучение длится 3 месяца. Для обучения потребуется литература, которую можно приобрести самостоятельно или у преподавателя, по цене разницы никакой (450 руб). Практику оплачиваете непосредственно инструктору по 8000 руб на первом занатии и на 10м. Итого получается затраты составят 28500, конечно в связи с ростом цен цифры могут измениться.
С документами вроде бы все.
Теперь о преподавателе. Преподаватель теории у нас был Рабодзей Роман Ильич человек с огромным водительским и жизненным опытом, информацию преподносил простым доступным языком и с жизненными примерами, что помогало воспринимать информацию легко и быстро, причем приходя домой практически ничего не читая самостоятельно можно было отвечать на вопросы билетов без проблем. Если у кого-то возникали вопросы по теории, то Роман Ильич сразу же объяснял всю суть и доносил до оппонента в понятной ему форме. Поэтому сухой язык ПДД стал литературным и легким к восприятию. Не пожалел ни сколько что попал к этому преподавателю, чего и вам советую.
Практика началась со знакомства с нашими инструкторами, но перед этим старший инструктор Янина Андреевна спросила нас к какому инструктору у нас есть предпочтения, некоторые знали к кому пойдут, поэтому их сразу и определили к тому инструктору, а я по причине того, что не было того инструктора, которого мне рекомендовали, я решил что пусть случай решит этот вопрос. Я попал к Останину Александру Викторовичу. Случай выдал просто джек пот))) Отличный инструктор, грамотный специалист, тактичный и сдержанный человек (услышать грубое слово или негодование не пришлось ни разу), подскажет что и как, ответит на многие ваши вопросы по автомобилю. Все положенные часы были откатаны до минуты строго по программе, если будут недочеты вам будет сказано о них и вы проработаете их на практике и доведете до автоматизма. Так что проблем со сдачей экзамена не будет. Авто на котором я откатывал часы Skoda fabia. Главное на экзамене быть максимально внимательным и результат получение прав в день сдачи))) Положительный момент. Экзамен принимает сотрудник ГИБДД, который приезжает в школу, вы сдаете экзамен на той площадке на которой тренировались, на той машине, на которой ездили с инструктором.
Так что удачи Вам в учебе)))
Стоимость: 28500 руб.
Время использования: 3 месяца
Рекомендую друзьям: ДА
2
0
01.08.2013 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Выбирал автошколу по принципу - чтобы рядом, а заодно поинтересовался отзывами. Well Выбор пал на Автошколу №3 ВОА, что на Кузнецовской 30.
Администратор самым подробным образом ответит на все ваши вопросы, главное их задать. В договоре всё прописано: кто кому что должен при обучении, во что обходится пересдача (если вдруг), и т.д. и т.п. Направят на медкомиссию, там всё быстро и без очередей, как я понял у школы какой-то договор с медициной на Обводном, тоже удобно и недорого. Можно записаться и по телефону, у того же администратора. Цена обучения вполне адекватная. И, вообще, я бы не советовал выбирать школу по принципу - где дешевле туда и пойду. Большая вероятность, что с вас эту разницу потом с лихвой доберут всякими сборами-поборами. Это я потом уже выяснил в разговорах с друзьями и знакомыми. Тема-то популярная! Well А в этой школе всё заявлено сразу и никаких тайн. Well Теорию преподают очень грамотно, всё буквально разжёвывают, с массой жизненных примеров, весело и не утомительно. Ходил на занятия с огромным удовольствием. Преподавал теорию нам Александр Павлович - замечательный преподаватель и прекрасный человек. Огромное ему спасибо. Инструкторы адекватные с большим опытом обучения вождению, спокойные, терпеливые, без хамства и криков. У меня был Александр Уласовец. Я очень признателен ему за науку и терпение. Что касается "валят на экзаменах" - не могу согласиться. Сам сдавал три раза, и каждый не сданный раз чётко понимал свои ошибки. Тоже самое с людьми, которые сдавали передо мной. Дело в том, что во время экзаменов все ездят друг за другом, и есть возможность понаблюдать за тем, как сдают другие. Очень познавательно, кстати! Сразу было видно, кто сдал, а кто нет. И ошибки были не мизерные - не пропускали встречку, не уступали дорогу при наличии знаков, не пропускали пешеходов, делали разворот на улице с односторонним движением... С таким умением водить - Слава Богу, что не сдали, учиться ещё и учиться. Я в результате брал дополнительные часы и работал над ошибками. Сдал!!! Кстати, ни о каких проплатах за подстраховку на экзаменах ни кто, даже не заикался! В общем - Отличная автошкола! Всё на высшем уровне! Огромное спасибо администрации, преподавателям и инструкторам! Здоровья вам и благополучия!!!
2
0
15.07.2013 15:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
В эту Автошколу пошёл по совету друзей и как выяснилось не ошибся. Всё как заявлено на их сайте. Прекрасный коллектив. Замечательные профессионалы. Я учился у Булычева Александра Павловича, это по теории, а инструктором у меня был Максим. Хочу выразить им огромную благодарность. Сдал я правда не с первого раза, но сам виноват. Внимательней надо быть! Теперь всё позади. Права в кармане... терзаю старенькую семейную девятку... оттачиваю мастерство! Большое спасибо школе!!!
1
0
22.04.2013 18:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Солидарен с Натальей! Мне тоже очень понравилась школа,вернее то, как всё организовано. Чётко, без задержек и проволочек. Ничего не скрывается, т.е. никаких скрытых платежей. Огромное спасибо и низкий поклон моему преподавателю Александру Павловичу и инструктору Максиму.
1
0
27.03.2013 18:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Приветик всем :so: хочу поделиться отличными ощущениями об автошколе)))) и так отличные преподаватели ,состоялось знакомство с инструктором , сегодня было первое занятие практики урааааа:P.Надеюсь у моего инструктора отличные нервы и он меня вытерпит, я в него верю:yes:, ну простите если в мою головушку начала теоррия укладываться это 5 балов учителям они супер))))) гибкий график хочешь утром , хочешь вечером учебники а с инструктором под себя как тебе удобно и экзамены проходить будут там же и не надо ехать на шоссе революци это просто класс !!!!! машинки все как на подбор нету как раньше советские убийцы:P:oops: Удачи мне и им в борьбе с моими знаниями а инструктору сил и терпения:ir::surp:
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...