Полная версия

Автошкола №3 ВОА - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
10000
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
№2 от 03.02.2011 78№000342
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, СПб, Кузнецовская ул. 30, метро Парк Победы, район Московский посмотреть на карте
9.00 - 21.00
тел.: 9485656, email: 3voa@bk.ru, http://www.3voa.ru

Описание

Автошкола No 3 ВОА – это коллектив профессионалов, мы знаем, как построить процесс обучения теории и практики вождения транспортных средств, чтобы выпускники нашей школы могли успешно сдать экзамены в ГИБДД и в дальнейшем уверенно чувствовать себя на дороге, за рулем своего собственного автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола №3 ВОА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола №3 ВОА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола №3 ВОА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Виктор Анатольевич Горбунов
Виктор Анатольевич Горбунов
помощник Директора

Отзывы

21.06.2016 11:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте.Добро пожаловать ТОЛЬКО в данную автошколу № 3ВОА на ул.Авангардная.Закончилось мое обучение.Теорию преподавал Виктор
Анатольевич.Позитивный,добрый человек;на занятиях всегда было интересно и
легко,поэтому вся группа сдала успешно теорию в ГБДДД.Спустя некоторое время,началось непосредственно самовождение(практика).И мне повезло очень,что у меня был ЛУЧШИЙ
инструктор-МАРТЫНОВ ВАДИМ ВЛАДИМИРОВИЧ!!!Это Человек с Большойбуквы!!!Вежливый,добрый,тактичный,отзывчивый,симпатичный,удивительно терпеливый(хотя я не подарок,самазнаю)и просто очень-очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!На всех занятия я просто
"летела"с огромнейшей радостью ,очень нравилось водить его
прекрасную  машину,зная,что Вадим
Владимирович всегда поможет справиться и с самой сложной ситуацией,а также создаст
благоприятную душевную атмосферу.Не каждый инструктор будет подстраиваться под
тебя,но это не про Вадима Владимировича!Он всегда предоставлял то время
вождения,когда мне было удобно.И просто сделал много-много приятных
"мелочей"(в хорошем понимании),даря человеческое тепло и
уважение.Получив права,я,конечно,радовалась,но и грустно,что все уже
позади.Первый шаг на большую дорогу пройден.И искренне хочется верить,что у
моего супер-супер ЛУЧШЕГО инструктора будут ТОЛЬКО способные,талантливые и
добрые ученики,ученицы.Поэтому будущие кандидаты в водители,если Вы хотитенаучиться водить автомобиль,то советую Мартынова Вадима Владимировича!Не
пожалеете!!!Я бы еще училась у него...Но самое главное-берегите его.Будьте доброжелательны в нашенелегкое время.
7
3
20.05.2016 19:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась вождению в автошколе 3Воа,могу отозваться только положительно,все организовано ,учебный процесс -все по делу ,теорию преподавал Роман Ильич ,знает и любит свою работу ,особенно хочу поблагодарить моего инструктора Турова Сергея Александровича очень внимательный рассудительный доброжелательный с чувством юмора мастер с большой буквы...Спасибо всем.М.А.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
7
2
11.01.2016 17:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась с сентября по декабрь 2015. Впечатления обо всём только положительные. 
1. В общем, все в школе готовы помочь и ответить на любые вопросы. Очень тщательно готовят документы, все лишний раз проверяют.
2. Теорию дают хорошо, ничего лишнего. Если постоянно ходить, то на все билеты будешь отвечать без напряга. Объясняют все на пальцах, с юмором, так что от занятий не уставала. Если не ходить, придётся разбираться самому.
3. Практика. Тут огромное спасибо инструктору, Дмитрию Александровичу! До занятий боялась сесть за руль, теперь спокойно вожу. На занятиях объяснял не только технику вождения, но и психологию. Постоянно разбирали различные ситуации, не только свои. Учит не хамить на дорогах, а уважать всех участников движения, для меня это важно. Даёт много жизненных советов.
4. Экзамен. И в школе и в ГАИ все организовано, никаких накладок. 
Рекомендую.
7
3
09.06.2015 01:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
С февраля по конец мая проходила обучение в автошколе 3 ВОА  филиал на Авандгардной ул. гр. 504 теорию преподавал Миловидов Виктор Анатольевич. Большое ему спасибо. Он замечательный преподаватель,с большим опытом работы и огромным багажем знаний, которыми с радостью делится с учениками, все всегда объяснит, подскажет и поможет. Практические занятия у меня вел Синюшкин Александр Валерьевич, ему тоже отдельное спасибо. Объясняет все понятно и доступно. Очень рада что попала именно к нему, хотя отзывы обо всех инструкторах очень положительные. Позади у нас школьный экзамен. Впереди экзамен в ГИБДД.
6
0
26.05.2015 18:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Благодарю коллектив автошколы № 3 ВОА за высочайший профессионализм. Программа обучения построена очень грамотно, соблюден необходимый баланс между теоретическими и практическими занятиями. Стоимость курса адекватная, ведь мы получаем, практически, еще одну специальность, а качество обучения на высочайшем уровне, и все 28 уроков вождения (по два академических часа) - за рулем хорошей иномарки.
Прежде я никогда за руль не садилась, ездила только пассажиром. Поэтому обучение начала с нуля. За четыре месяца - почти "с погружением" - открыла для себя еще один, новый мир.  Занятия по теории, которые проводит опытнейший преподаватель Роман Ильич Рабодзей, построены логично и чрезвычайно интересно, его  глубочайшее знание предмета позволяют Роману Ильичу ответить на любой наш вопрос и делать важные обобщения, чтобы мы яснее могли понять ПДД. Его неизменная доброжелательность и искреннее желание  поделиться своими практически энциклопедическими знаниями, касающимися устройства, обслуживания автомобилей, манеры поведения на дорогах и истории автомобилестроения делают его уроки не только полезными, но и незабываемыми. Он прививает нам культуру вождения, и нет нужды говорить, насколько это очень важно.  Практические уроки вождения замечательно ведет мастер Станислав Иосифович Величко, отличный специалист, разбирающийся во всех тонкостях стремительного городского дорожного движения. Даже с самых первых уроков рядом с ним в автомобиле можно чувствовать себя уверенно, а строгость его замечаний смягчается юмором. Станислав Иосифович высочайший профессионал своего дела, ставящий выше всего безопасность езды. Так, полученные теоретические знания в сочетании с уроками вождения позволяют очень надежно подготовиться к тому, чтобы начать самостоятельно ездить и стать таким водителем, который не только сам получает удовольствие от вождения, но и уважает других участников дорожного движения. Именно школа № 3 ВОА - лучший учебный центр, который можно посоветовать тем, кто хочет этому научиться.  
6
0
20.05.2014 22:30
Училась с 10.02.14 по 12.05.14 в этой автошколе!теорию преподавал роман Ильич,инструктором был смыслов Сергей Александрович!очень хорошие люди!для человека,кот никогда не сидел за рулем,все было понятно с первого вождения!особенно ценилось отношение к своим ученикам!если не понятно-нарисуют и еще раз объяснят!спасибо им!
6
0
19.02.2014 20:50
Училась в этой школе с 14.11.13 по 12.02.14. Все прошло очень замечательно познавательно и интересно! Огромное спасибо преподавателю по теории Роману
Ильичу за его труд! Преподаватель от Бога! Отдельное спасибо инструктору Блошкину Виталию Геннадиевичу за его терпение, складывалось впечатление что у человека вообще нет нервов! Спасибо вам за все! Бывшая ученица 346 группы
6
0
29.01.2014 22:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Екатерина Зорина
Летом 2013 г. наступил тот момент, когдая поняла, что нашей семье нужна машина и кто-то из нас (я или муж) должен
получить права. Муж дороги боится, он и сейчас не готов учиться водить, поэтому
в автошколу пошла я. Саму автошколу выбирала недолго. Решающим стало то, что
сотрудник ГИБДД приезжает на экзамен в школу, права выдаются в день сдачи в
самой школе. К тому же выяснилось, что моя знакомая не так давно закончила
именно эту школу и именно филиал на ул. Авангардной, 16. Отзыв был
положительный, поэтому я окончательно сделала выбор. Первое занятие состоялось
29.08.2013 г., группа 335. Теорию у нас вел Миловидов Виктор Анатольевич.
Сначала занятия шли 2 раза в неделю, потом стали 1 раз в неделю, с 18 ч до 21
ч. Поначалу было сложновато, т.к. нужно было усвоить большой объем информации.
Но Виктор Анатольевич преподает живо, интересно, по несколько раз объясняет
сложные моменты, всегда готов ответить на вопросы, объяснить непонятное,
привести примеры из жизни. Каждый раз по окончании занятия предлагал подойти с
вопросами в индивидуальном порядке. Билеты мы начали разбирать с первого
занятия, прорабатывая те вопросы, которым было посвящено занятие. Через
некоторое время стали писать контрольные работы, при этом Виктор Анатольевич
разбирал с каждым допущенные ошибки, добивался понимания. К концу обучения
билеты были изучены вдоль и поперек, наиболее сложные вопросы разобраны по
несколько раз, поэтому проблем со сдачей ни школьного экзамена, ни экзамена в
ГИБДД у меня не возникло. Сдала оба без единой ошибки. Единственное, на
Авангардной, 16 мы писали контрольные на листках, а экзамены надо сдавать на
компьютере (на Кузнецовской, 30). Но и с этим проблем на экзаменах не возникло.
Два занятия было посвящено оказаниюпервой доврачебной помощи. Вел их врач Валерий Анатольевич. Хотя у меня в вузе
курс медицинской подготовки занимал 150 ч с отработкой ряда навыков оказания
помощи, данные занятия оказались очень интересными и полезными: вспомнила
основные моменты, поняла, в каком объеме требуется оказывать помощь при ДТП (и
не только), были разобраны и прокомментированы все вопросы медицинского
характера в билетах.Через три недели после начала обучения вавтошколе начались практические занятия. Я попала к замечательному инструктору
– Дмитрию Евгеньевичу Бобринскому, обучалась на RenaultFluence. Дмитрий Евгеньевич – отличный педагог,спокойный, терпеливый, с чувством юмора. По мне, так несколько мягковат, в
некоторых ситуациях мне нужна жесткая критика, что-то подобное было всего пару
раз, после чего я собралась и к концу занятия у меня даже стало получаться.
Одним из достоинств Дмитрия Евгеньевича считаю индивидуальный подход к ученику,
т.к. обучение шло постепенно, с учетом моих возможностей и способностей.
Дмитрий Евгеньевич готов по сто раз объяснять то, что не понятно, ответить на
вопросы, до последнего занятия комментировал все действия. Могу сказать, что
сейчас, когда я стала ездить сама и нахожусь в машине одна, мне это очень помогает:
сама понимаю, где что-то делаю не так и стараюсь больше этого не допускать,
ориентируюсь в дорожной ситуации, а главное – поняла ряд советов, которые были
даны на занятиях и которые я восприняла как необязательные (а зря, как
оказалось). В общем, Дмитрий Евгеньевич научил меня вождению с нуля. В начале
было сложно, я думала, что мне это не дано, но Дмитрий Евгеньевич заставил меня
поверить в свои силы.Обучение началось в Красносельскомрайоне, что, по моему мнению, очень удобно для отработки начальных навыков
вождения, т.к. учебный маршрут проходит по тихим улицам. Площадка на ул.
Авангардной, 16 находится рядом с колледжем, и на ней отрабатываются разворот в
три приема и параллельная парковка. Ближе к концу обучения начинается вождение
в Московском районе на экзаменационном маршруте и занятия на площадке за СКК. В
принципе к этому моменту на площадке остается освоить только эстакаду, т.к.
разворот и парковка уже отработаны. Мне занятий на площадке было достаточно для
того, чтобы сдать школьный экзамен и экзамен в ГИБДД с первого раза.Что касается экзаменов, то отбольшинства знакомых слышала, что без взятки сейчас сдать экзамен нереально. Я
изначально была настроена первый раз сдавать самой, а дальше действовать по
обстоятельствам. От своего инструктора я ни разу не услышала ни слова о том,
что сдать самостоятельно невозможно, на меня никто не давил. Да, я знала, что
есть возможность подстраховаться, когда я спросила, мне об этом было сказано,
но на тот момент я уже решила, что сдавать буду сама до победного. Первый раз я
сдавала экзамен 26.11.2013 г. Сдала теорию, площадку, город завалила. В тот
день наша машина сдавала последней, инспектор был злой и уставший. Были у меня
небольшие косяки, как, наверно, у любого начинающего водителя, но этот
инспектор, ко всему прочему, вмешивался в управление, нажимая на педали в самый
неподходящий момент. Второй раз сдавала город 16.12.2013 г. На этот раз наша
машина сдавала первой, но инспектор просто решил всех нас завалить, что ему
удалось. Когда я потом спросила у инструктора, что именно я сделала не так, он
сказал, что я все сделала правильно, но спорить с инспектором бесполезно. Это
так и есть. Я пыталась доказать правильность своих действий, но мне было
сказано останавливаться и выходить. Третий раз я сдавала 20.01.2014 г. Сдавали
мы где-то в начале, инспектор был очень лояльный и вменяемый, в итоге – сдала,
причем достаточно быстро и неожиданно для себя. Так что вполне можно сдать
экзамен безо всяких проплат, вопрос только нервов, времени, настойчивости и
везения на экзамене. Могу сказать, что есть те, кто сдает самостоятельно и с
первого раза, но таких, разумеется, мало. Между экзаменами брала допзанятия у
инструктора. Не пожалела ни разу о продолжении обучения. Это дало мне
возможность почувствовать себя увереннее за рулем. Машина в нашей семье
появилась уже в конце декабря 2013 г. и ждала того часа, когда у меня будут
права. Зато я села за руль в тот же день, что получила права, и поездила по
району, а на следующий день уже поехала на работу.В общем, я очень довольна обучением вавтошколе №3 ВОА, там действительно учат водить. Всем своим знакомым буду рекомендовать эту школу.
6
0
26.12.2013 14:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Даже представить себе не могла, что учёба, может быть такой захватывающе интересной. Кажется, ну что может быть скучнее скучных правил дорожного движения, А вот и нет! Преподаватель так выстраивает занятия, что они превращаются в захватывающий и интересный рассказ, и правила запоминаются сами собой. Респект, Татьяна Валентиновна! А уж об инструкторе, который научил тебя побеждать свой панический ужас перед дорогой, научил видеть и правильно реагировать  на  происходящее вокруг, слов восхищения может и не хватить. Огромное Вам спасибо Джабраил Исаевич! Так что, в общем и целом - очень достойная школа! Правда, дешёвой её не назовёшь! Но это оправдано, потому, что учат честно и не халявят.   
6
0
24.12.2013 09:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу, потому что в ней училось очень много моих знакомых. Качество обучения просто на высоте!! Вождение просто супер!! Благодаря большому количеству часов по вождению, можно очень здорово научиться водить)
В целом - все очень замечательно! Так держать!
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...