Полная версия

Автошкола Драйв - информация и отзывы. Волгоград

Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; Пр-т Маршала Жукова, ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36, район Центральный посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8 (8442) 98-29-39; 8-917-338-29-39, http://www.drive-vlg.ru

Список филиалов

Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, Бульвар 30 лет Победы, 16а (Дзержин.р-н, 7 Ветров) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, Пр-т Маршала Жукова, 100 (Дзержин.р-н, рядом с маг. «Радеж») (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола "Драйв" применяет современные технологии обучения.

Для проведения занятий в Автошколе "Драйв" имеется оборудованные всем необходимым классы.

Есть возможность обучаться в вечерних группах и группах выходного дня. Обеспечиваем актуальной учебной литературой.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

24.04.2017 14:57
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Здравствуйте,сколько стоит у вас обучение на категорию В?
Татьяна (Администратор) 25.04.2017 12:32
Местоположение пользователя: Россия, undefined Добрый день, Мария. Стоимость полного курса обучения составляет 16500 рублей. У нас действует рассрочка платежа. Первоначальный взнос 3000 рублей.
0
0
19.04.2017 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, Бульвар 30 лет Победы, 16а (Дзержин.р-н, 7 Ветров) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Привет! Выбирал автошколу сам методом лучших отзывов в интернете, слушал свое сердце и интуицию! И попал в точку! "Драйв" - форева! Теорию преподавал Коновалов Павел Владимирович!  Он очень просто, по-доброму и в тоже время ярко объяснил теорию, все понятно, просто! Спасибо огромное! Инструктор Сыченко Володя (!!!шевролет лачетти!!!) - низкий Вам поклон, ибо правда учить меня капец как сложно, но Вы меня сдюжили, Вам огромный плюс к карме, и еще, чисто по-мужски, Спасибо, преподал мне пацану показательный урок, как себя вести на дороге! И пусть в итоге я сдал со 2 раза, именно Вы вложили душу и кучу нервов в мое "не бросай сцепление"! Спасибо. Автошкола "Драйв" создает впечатление надежной и серьезной автошколы, преподаватели учат по совести!
1
0
17.04.2017 15:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, Бульвар 30 лет Победы, 16а (Дзержин.р-н, 7 Ветров) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола замечательная!!! Всем туда буду советовать идти учиться. С первого же посещения автошкола оставила только положительные эмоции. Теория преподается просто великолепно, а на вождение лично мне достался Володя самый лучший инструктор какого только можно представить. Поэтому и сдала с первого раза. Никто никого не валит совершенно. В общем спасибо автошколе!!!
1
0
13.04.2017 11:42
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Большое спасибо Драйву за мое обучение!Сдала все этапы с первого раза! Теоретический курс вел Павел, рассказывает всё просто, понятно и очень интересно, с яркими примерами)) Так что теория выучилась как-то сама собой, достаточно было просто почитать и порешать тесты. А ездить меня учил Сыченко Володя, вот уж не ожидала что можно быть таким терпеливым человеком с нами,чайниками!)) Но занятия по вождению проходили очень спокойно, инструктор давал важные советы по поведению на дороге, которые я постепенно училась применять. Когда дело дошло до экзамена я хоть и нервничала, но была уверенна что могу сдать, и сдала! Теперь покоряю дороги города) Большое спасибо всему персоналу автошколы!
2
0
13.04.2017 11:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, Бульвар 30 лет Победы, 16а (Дзержин.р-н, 7 Ветров) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Дорогие сотрудники автошколы, спасибо Вам большое за великолепную возможность обучиться у Вас!!!я очень довольна пройденным курсом)Теорию изучала на б-ре 30 лет Победы 16а,очень все доходчиво и понятно!Инструктор меня действительно научил ездить именно по городу,спасибо ему ОГРОМНОЕ!!!Администратор в офисе всегда разъясняла  все интересующие вопросы и шла на встречу! Сдала экзамен!!!Ура)Всем друзьям буду советовать именно Вашу автошколу!Еще раз благодарю за полученные знания и навыки вождения!)))
1
0
12.04.2017 18:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, Бульвар 30 лет Победы, 16а (Дзержин.р-н, 7 Ветров) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола. Инструкторы - профессионалы. теория - Павел (объясняет все доходчиво, со своими запоминалками, которые очень помогают) вождение -Володя (обучил навыкам вождения с "0". сдал экзамены сам) Спасибо автошколе. Отдельное спасибо учителям.
2
0
11.04.2017 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, Бульвар 30 лет Победы, 16а (Дзержин.р-н, 7 Ветров) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола. Надежная. Училась на б-ре 30 лет Победы, 16а. Теорию вел Павел - отличный преподаватель, как результат - сдача теории экзамена в МРЭО без ошибки, просто в легкую. Инструктору Володе - отдельная ВЕЛИКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!! Строгий инструктор и требовательный, поэтому от экзамена в МРЭО даже удовольствие удалось получить, настолько показалось легко!  С Уважением.
3
0
10.04.2017 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, Бульвар 30 лет Победы, 16а (Дзержин.р-н, 7 Ветров) Местоположение пользователя: Россия, undefined
заканчиваю обучение на категорию В,очень доволен выбором именно этой автошколы!удобное расписание занятий и вождения.особая благодарность преподавателю теории Павлу Владимировичу за подробный разбор всех вопросов и теории!.огромная благодарность инструктору Сыченко Володе за подробный разбор теории на практике , отличный инструктор, рекомендую! так же хотелось бы отметить администратора за своевременно предоставленную информацию на протяжении всего обучения.РЕКОМЕНДУЮ ЛУЧШУЮ АВТОШКОЛУ "Драйв"! 
3
0
07.04.2017 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, Бульвар 30 лет Победы, 16а (Дзержин.р-н, 7 Ветров) Местоположение пользователя: Россия, undefined
В действительности лучшая автошкола! Теория проходила на одном дыхании, Павел Владимирович рассказывал очень интересно, с шутками и примерами из жизни, что послужило легкому запоминанию пдд. На дроме был тоже замечательный инструктор, Владимир, все понятно и доходчиво объяснял, без повышения голоса, рассказывал как лучше и как применять знания в реальной жизни. считаю что он мастер своего дела. Вождение проходило очень легко, никогда не было какого то нежелания идти на него. Т.к я девушка, я очень боялась садиться за руль, а тут еще и друзья самооценку понизили, а он смог ее поднять! Сказал, что все получится, и у меня действительно получилось!Сдала экзамен в МРЭО со второго раза(теорию и дром с первого), чему очень рада. После вождения всегда оставались только положительные эмоции. Благодаря Володе, не боялась садиться за руль в первый же день после получения прав, потому что он привил уверенность в себе. Очень благодарна инструктору, за все, что сделал для меня и показал, как правильно вести себя на дороге!Спасибо, автошкола "Драйв", за то, что держите таких профессионалов своего дела 
4
0
06.04.2017 11:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, Бульвар 30 лет Победы, 16а (Дзержин.р-н, 7 Ветров) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем читателям привет!!! Хочется оставить приятный отзыв !!!  и сказать большое спасибо тем кто работает в этой автошколе !!! Я недавно окончил эту школу и получил права !!! В этой авто школе работают самые добрые, отзывчивые люди !!! ) инструктор просто ас и объясняет и готовит тоже асов!  Я много обошел автошкол и даже в одну записался но после двух занятий мне там не понравилось и я принял решения перейти в другую и после своего ухода из прежней школы , я отнесся более серьезнее и критичнее к выбору автошколы !!! Лучше автошколы чем автошкола < Драйв > Вам не найти! Большое спасибо педагогам , мастерам автошколы "Драйв"!!!!!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...