Полная версия

Автошкола Драйв - информация и отзывы. Волгоград

Волгоград, ул. Рокоссовского, 60 ; ул.Коммунистическая, 64а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36, район Центральный посмотреть на карте
тел.: 8 (8442) 98-29-39; 8-917-338-29-39, http://www.drive-vlg.ru

Описание

Автошкола "Драйв" применяет современные технологии обучения.

Для проведения занятий в Автошколе "Драйв" имеется оборудованные всем необходимым классы.

Есть возможность обучаться в вечерних группах и группах выходного дня. Обеспечиваем актуальной учебной литературой.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор

Отзывы

26.09.2016 16:45
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сдала экзамен и спешу поделиться впечатлениями! Экзаменсдала со второго раза, но нет в том вины инструкторов, преподавателей и
гаишников, подвело исключительно волнение, зато со второго раза сдала вполне
уверенно! Хочется выразить огромную благодарность администрации Автошколы Драйв за то,
что учеба была в удовольствие, за то, что, как оказалось, вдумчиво подбирают
инструкторов для курсантов (там своя логика, оказывается). Теорию преподавал Павел. Замечательный, опытный, веселый мужчина, который
грамотно рассказывал о ПДД, основываясь на личном опыте. Занятия пролетали
незаметно. Было интересно и познавательно. Особую благодарность, конечно,
хочется выразить инструктору, Владимиру. То, что мне
повезло с машиной, я поняла, когда увидела автомобиль. То, что мне повезло с инструктором, я поняла уже на первом занятии:
доступно, с толком, а главное, терпеливо, мне объяснили все нюансы вождения.
Начинала с нуля. Нужно обладать колоссальным терпением, чтобы обучить девушку
водить с нуля, у нас все-таки реакция на транспортный поток и большегрузы
другая (это я из личного опыта). Практические занятия - это то, что доказывает,
что учеба может быть в удовольствие. При всей загруженности в этот период, я с
радостью шла на занятия, потому что там я отдыхала, отвлекалась. инструктор где надо - подбадривал; где надо - строжился; где надо -шутил. Перед
повторным экзаменом отработали возможные варианты маршрута, что очень помогло
на экзамене. Занятия не заключались исключительно в технической части:
научиться ездить, включать поворотники, знать сигналы и знаки. Меня учили
заправлять машину, что тоже важно, следить за уровнем бензина, и прочим
мелочам, которые, на деле оказываются очень серьезными. Но что самое важное,
учили культуре вождения. Конечно, убедилась, что есть очень невежливые
водители, но меня учили быть водителем, который уважает других участников
движения: от пешехода до водителя камаза. Пропустить, не загораживать проезд,
позволить обогнать - то, что должен, на мой взгляд, делать каждый уважающий
себя водитель. . Всему, чему меня научили как водителя, я обязана своему инструктору. Мне автошколу порекомендовала подруга, я безусловно
порекомендую ее другим. Спасибо администрации, преподавателям и инструкторам!
26.09.2016 16:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пошла учиться в июне 2016 года, преподаватель теории,очень хороший преподаватель, очень хороший человек! Побольше бы таких. Строгий,но справедливый. Знает своё дело на 100%. Отдельное спасибо моему инструктору. Это и инструктор и друг, где надо поругает,где надо подбодрит, где надо похвалит. Именно благодаря ему я получила большой опыт в вождении, и именно благодаря ему моя мечта стала реальностью! Он искренне переживает за всех его курсантов, он даёт большую моральную поддержку на экзаменах,и благодаря этому многие начинают верить в себя и сдают. Огромное спасибо в целом автошколе ,всем, в том числе и администрации. Очень приятные люди, отзывчивые,вежливые. Спасибо Вам всем за мою мечту!!! Буду рекомендовать вас всем! Успехов и удачи Вам на Вашем поприще!!!
23.09.2016 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отучился на Римского-Корсакова 4. Есть только положительные слова. Екатерина Александровна замечательный преподаватель, обучит любого. Сдают у нее все! И Вовка тоже инструктор отличный. Раньше ездил пару раз в жизни, и то давно. Сейчас могу спокойно выехать в город, и поехать куда мне надо. Сдал экзамен с первого раза. Так рад))
23.09.2016 13:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень понравилась эта автошкола!!! Просто супер. Я обучалась в филиале на Коммунистической. Огромное спасибо хотелось бы сказать инструктору Владимиру (Шевроле лачетти) - очень хорошо всё объясняет, доступно и понятно. Я пришла учиться, с нулевой базой, совсем не умела водить,а Владимир научил меня этому мастерству! Также огромная благодарность преподавателя по теории Павлу - который замечательно излагает материал, и администратору Марине, которая за нас так переживала и заряжала нас позитивом на экзамене! Спасибо вам. Всем советую данную автошколу!
Арина 23.09.2016 16:30
Местоположение пользователя: Россия, undefined  Присоединяюсь к отзыву. Училась в группе вместе с Юлией. Очень хороший администратор, позитивная и компетентная в любом вопросе, всегда ответит и все объяснит. Преподаватель Павел очень интересно ведет теорию, использует при этом видеоматериал, от этого легче усваивается информация. Володя инструктор по вождению спокойный. опытный и очень деликатный. если делаешь что-то не так, всегда спокойно объяснит. Я очень довольна обучением, всем рекомендую автошколу Драйв.
22.09.2016 18:40
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Замечательная автошкола! Осталась очень довольна!Отличная преподаватель по теории Екатерина.Все очень хорошо и доступно обьясняет,поймет каждый))) Отличный инструктор Владимир Валерьевич,пришла к нему учится по рекомендации подруги. Очень терпеливый)))Со мной много нервом нужно) Благодаря ему уверенно чувствую себя на дороге!!! Вы профессионалы своего дела,теперь только Вас буду советовать всем знакомым! Спасибо большое!) 
22.09.2016 14:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined
  Обучалась в Краснооктябрьском на Штеменко .Пришла по-рекомендации от подруги. Обучением довольна. Преподаватель по теории Екатерина, умная, грамотная и доходчиво преподносящая информацию.Владимир - инструктор по вождению, деликатный, вежливый. Считаю большой удачей, что попала к нему. Но в нашей группе были и такие "экземпляры"у которых было желание, чтобы из них сделали профессиональных водителей, но при этом не было желания ходить на уроки вождения. На экзамене в ГАИ все без исключения сдали теорию, площадку сдали не все, в их числе и я ( сказалось волнение, пересекла стоп-линию), но справедливости ради надо сказать. что с нами сдавали ещё две автошколы и там такая же беда... Я сдала со второго раза, сейчас вожу авто, чему очень рада. У меня остались только положительные эмоции. Советую всем автошколу Драйв, 100 % - не пожалеете. А Владимиру желаю способных учеников, которые не будут из-за не желания учиться или из-за недостатка в финансах, обвинять инструктора. Лично от меня огромное спасибо.
28.08.2016 21:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Учился в этой автошколе на красном!думал из меня сделают профессионального водителя!Да по теории ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ преподаватель Екатерина на байке( ОНА ПРЯМ НАС УЧИЛА ОТВЕЧАТЬ БЕЗ ОШИБОК,но что касается обучение вождению-это просто БЕДА!!!Владимир на ДАСТЕРЕ учит очень ПЛОХО,(с самого начала настраивает.что ты вождение несдашь,после чего вообще пропадает интерес стать водителем,предлагает учиться вместо машины на велосипеде,хорошим водителем с ним никогда нестанешь). 
  С нашей автошколы ДРАЙВ никто даже площадку не сдал,что очередной раз доказывает о безразличии инструктора,и о низкой квалификации!
 Жалко потраченное время и нервы!           Я разочарован!
Вождению в "ДРАЙВЕ" Вас не научат!В общем автошкола ДРАЙВ- "Х",но не подумайте что Хорошо! 
   Поэтому ,если идёте в автошколу ,спрашивайте у знакомых рекомендации!Если бы инструктором  был бы человек как ЕКАТЕРИНА -автошколе цены бы не было!\
  Автошкола "ДРАЙВ" найдите себе достойного инструктора!!!(Этот портит Вам репутацию Вашей автошколы).
03.02.2016 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу Вас поблагодарить от всей души за то, что Вы дали мне отличную возможность научиться водить, прекрасно преподали Правила Дорожного Движения! А еще хочу сказать спасибо за организацию всего процесса от момента начала, до экзаменов. Наслушавшись много всего от знакомых, было страшновато в начале, но Ваша школа перечеркнула все страхи и комплексы, вселила уверенность и дала все необходимые знания, и это было здорово!!! Автошкола научила меня управлять автомобилем «с нуля»! Лекции проходили в дружественной, непринужденной обстановке. Спасибо Вам огромное за терпение и труд!
Всем довольна, буду Вас всем рекомендовать, как в свое время подружка посоветовала мне! Спасибо!
01.02.2016 14:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Закончила эту автошколу, обучалась на Римского-Корсакова (Ангарский). Всему коллективу школы выражаю огромную благодарность. В особенности преподавателю по ПДД Екатерине Александровне и инструктору Владимиру на Chevrolet Lacetti. Пройдя весь этот путь, от первого занятия до экзаменов, сейчас уже сама на своем авто езжу. На дороге может многое происходить, но знания, полученные в школе, просто облегчают мою водительскую жизнь. Спасибо Вам !!!
18.02.2015 19:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Училась на Римского-Корсакова и осталась довольна! Спасибо Екатерине Александровне(теория)-умничка!Благодаря ей теорию сдали все без единой ошибки! Инструктор по вождению Владимир-профессионал и  супер терпеливый человек!Отличная школа!
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...