Автошкола Драйв - информация и отзывы. Волгоград

Город: Волгоград  
Тел.: 8 (8442) 98-29-39; 8-917-332-13-39, 8 (927) 061-11-90
Район: Центральный
Адрес: ул. Рокоссовского, 60 Посмотреть на карте
Web-сайт: http://www.drive-vlg.ru
Средне взвешенный рейтинг: Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 − 4.3(28)
Отзывов: 28   положительный отзыв−5нейтральный отзыв−23отрицательный отзыв−0
Добавить свой отзыв
Описание: Автошкола "Драйв" применяет современные технологии обучения.

Для проведения занятий в Автошколе "Драйв" имеется оборудованные всем необходимым классы.

Есть возможность обучаться в вечерних группах и группах выходного дня. Обеспечиваем актуальной учебной литературой.
теоретический курс учебный автомобиль
Информация для представителей Автошкола Драйв

Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!

Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.05.2013 17:47
Молодцы

Ответить/дополнить отзыв

06.05.2013 17:46 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Остался вполне доволен

Ответить/дополнить отзыв

09.10.2012 20:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола!!!Всем рекомендую пройти обучение именно в ней. Качество обучения на высоком уровне. Теоретические занятия вёл Борис Борисович. Замечательный преподаватель с чувством юмора, поэтому на занятиях всегда было не скучно)))Отдельное спасибо моему инструктору Владимиру! В общем, я всем довольна!!!

Ответить/дополнить отзыв

05.10.2012 19:21
Преподаватель информацию до учащихся доносит отлично-с каждым индивидуально разбирает каждый билет, инструктор Владимир профессионал в своем деле. Всем советую автошколу "Драйв"- в Волгограде это лучшая автошкола!!!! Спасибо.:rage:

Ответить/дополнить отзыв

02.03.2011 14:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учусь в Автошколе, очень нравится обстановка, как преподаёт Борис Борисович - даже не могу себе представить чтобы преподаватель рассказывал интереснее и веселее,а главное понятно. Очень приятный Администратор да и просто красивая девушка Лера(Валерия Юрьевна) , а также хороший-опытный,веселый инструктор Вова (Владимир) на 14. Я немного сначала переживал что попадётся какой-нибудь...=) Хоть и половина обучения ещё впереди, как и экзамены, а я уже доволен и понимаю что не ошибся выбором из примерно 10 достойных Автошкол. Спасибо Вам! Всем советую Автошколу Драйв.
Ваш,пока ещё ученик, но уже водитель Евгений

Ответить/дополнить отзыв

30.09.2010 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ур-аааа! получила водительское!!! Спасибо преподавателю за хорошие знания и конечно же моему инструктору Владимиру за терпение и выдержку, что уж скрывать, помучился он со мной...Но все уже позади. До встречи на дорогах города, надеюсь что не подведу!:yes:

Ответить/дополнить отзыв

17.02.2010 14:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
От начала до конца, все понравилось и преподы и инструктора, директору отдельно спасибо, за то что от начала до конца была рядом с нашей групой, оч добрая и отзывчивая (побольше бы таких людей):so:. Желаю школе огромного процветания!Всем кто плюнул в ваш адрес вернется, а от тех кто реально отучился можно сказать спасибо!

Ответить/дополнить отзыв

17.02.2010 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола "Драйв" - TOPClass! Всем преподавателям и лично директору - огромное спасибо! Вы самые лучшие! Тем кто пишет гадости всякие - так это всего лишь "завистливые конкуренты", которые гадят всем и рекламируют себя. И судя по откликам я думаю что ф топку этого Александра! Драйв рулит! Еще раз спасибо ДРАЙВУ!!! Александр! тебе совет: иди добейся того, чего добилась эта школа, а потом мы посмотрим, как твои конкуренты будут смывать тебя в унитаз!
Завидуют? - значит вы лучшиее!!!

Ответить/дополнить отзыв

15.02.2010 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась на 14-ой с №990 у Владимира. Экзамен сдала с первого раза. Уже два месяца за рулем. Спасибо инструктору и преподавателю! Объясняют доступно и профессионально, это видно по итогам экзамена, у нас почти вся группа сдала с первого раза. Отличная школа, рекомендую.

Ответить/дополнить отзыв

14.02.2010 17:26
я здесь работаю полный бред . люди учатся и остаются довольны . многих встречаю на дороге. все ок. )))))))))

Ответить/дополнить отзыв

или Войти vkokfbtwlj
Я подтверждаю, что данный отзыв – мое субъективное мнение, основанное на личном опыте общения с организацией в качестве клиента. Я предупрежден, что администрация сайта удаляет отзывы, написанные латинскими буквами, содержащие ненормативную лексику, оскорбления личного, национального, религиозного и политического характера. Мой отзыв не нарушает законодательство РФ, в противном случае я в полной мере готов нести ответственность за распространение ложных сведений, клевету и публикацию информации, порочащей честь, достоинство, деловую репутацию. В случае необходимости я готов предоставить администрации сайта документы (чеки, договор, подтверждение заказа), подтверждающие мое взаимодействие с организацией.
положительный отзыв (+) нейтральный отзыв ( нейтральный ) отрицательный отзыв (-)

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...


Все тексты на этом сайте имеют авторство и защищаются законом об авторских правах.
Мы не против предоставления статей другим ресурсам, при условии размещения активной ссылки на наш сайт.
Соблюдение этого закона предохранит вас от юридических санкций со стороны администрации. Будьте вежливы.
<a href="http://www.avtogai.ru" target=_blank>выбор автошколы</a>
Rambler's Top100
Карта-справочник автомобилиста
Copyright © 2007 - 2014
E-mail: Обратная связь
Защита нашего сайта от DDoS-атак
предоставляется компанией Vistnet.