Полная версия

Автошкола Драйв - информация и отзывы. Волгоград

Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; Пр-т Маршала Жукова, ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36, район Центральный посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8 (8442) 98-29-39; 8-917-338-29-39, http://www.drive-vlg.ru

Список филиалов

Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, Бульвар 30 лет Победы, 16а (Дзержин.р-н, 7 Ветров) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, Пр-т Маршала Жукова, 100 (Дзержин.р-н, рядом с маг. «Радеж») (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола "Драйв" применяет современные технологии обучения.

Для проведения занятий в Автошколе "Драйв" имеется оборудованные всем необходимым классы.

Есть возможность обучаться в вечерних группах и группах выходного дня. Обеспечиваем актуальной учебной литературой.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

23.03.2017 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, Бульвар 30 лет Победы, 16а (Дзержин.р-н, 7 Ветров) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в автошколе по адресу б-р 30 лет Победы. Хорошая автошкола! Безумно благодарна своему инструктору Володе! Он очень профессионально подходит к обучению, находит подход к каждому человеку и всё качественно и подробно объясняет! Отдельное спасибо за благоприятную и добрую атмосферу на вождении
1
0
22.03.2017 12:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, Бульвар 30 лет Победы, 16а (Дзержин.р-н, 7 Ветров) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать спасибо своему инструктору , Владимир , спасибо Вам за нервы и подробные уроки вождения!  Вы научили меня с нуля! Теперь я уверенно сижу за рулем автомобиля . Благодаря Вам экзамены  были сданы успешно. Так же благодарю преподавателя ПДД  и администратора, всегда помогали в вопросах обучения и сопровождали от самого начала и до получения прав!
2
0
20.03.2017 11:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, Бульвар 30 лет Победы, 16а (Дзержин.р-н, 7 Ветров) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Понравилась Автошкола !! Хорошие преподаватели и администратор.молодцы! Преподаватель Павел хорошо объясняет предмет и культурно ведёт себя на занятиях . Хотелось бы побольше таких людей. Инструктор Владимир профи своего  дела. Действительно учит управлять автомобилем. В МРЭО всё сдал с первого раза нечего сложного нет . Всем рекомендую  АВТОШКОЛУ "Драйв"
3
0
16.03.2017 16:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, Бульвар 30 лет Победы, 16а (Дзержин.р-н, 7 Ветров) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Благодаря автошколе "Драйв" я села за руль и чувствую себя уверенно, свободно ориентируюсь на дороге. Большое спасибо команде автошколы за удобный гибкий график, интересные уроки, подготовку к экзаменам и такую практику, после которой можно смело водить самостоятельно без проблем!
Спасибо!
3
0
15.03.2017 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, Бульвар 30 лет Победы, 16а (Дзержин.р-н, 7 Ветров) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо огромное автошколе "Драйв". Я нашел в эту автошколу по отзывам, сначала меня смутило, что только положительные отзывы,но я все таки решил пойти, так как она находится рядом с домом и цена меня порадовала. Я ни на минуту не пожалел. Уютная обстановка,замечательный преподаватель по теории Павел, рассказывает все на примерах,если не понятно объясняет все несколько раз. Инструктор по вождению Володя на лачетти отличный мужик. Удобно было,что о занятиях по вождению мы договаривались на удобное для меня время. Я остался очень доволен. Спасибо вам,автошкола "Драйв"! Вы действительно лучшие!
4
0
13.03.2017 12:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, Бульвар 30 лет Победы, 16а (Дзержин.р-н, 7 Ветров) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, лучшие инструкторы и учителя по теории , я в восторге хочу выделить инструктора по вождению Владимира замечательный человек как инструктор по вождению могу сказать он знает своё дело всем желаю таких инструкторов как он, я не пожалел, что попал в эту автошколу. Спасибо автошколе "Драйв"
6
0
03.03.2017 16:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, Бульвар 30 лет Победы, 16а (Дзержин.р-н, 7 Ветров) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Хочу поделиться эмоциями после обучения в автошколе «Драйв».Училась в филиале на бульваре 30 лет Победы,16 А. Карина - администратор,очень приятная, добрая, понимающая, готовая помочь в любую минуту девушка, создающая прекрасную атмосферу, решит все вопросы в два счета! Павел Владимирович – преподаватель теории,умный, грамотный и доходчиво преподносящий информацию, для тех, кто не понял, побольше бы таких! Владимир Владимирович Сыченко –инструктор, деликатный, позитивный, с хорошим чувством юмора, вежливый человек, специалист своего дела, считаю большой удачей, что попала к нему. Уделяет 200% внимания курсанту, доступно и понятно разъясняет любые ситуации на дороге. У меня остались только положительные эмоции от автошколы «Драйв»! Советую всем эту автошколу, 100% не пожалеете!
9
0
28.02.2017 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень хорошая автошкола!Коллектив профессионалы своего дела! На всех этапах обучения работают грамотные
сотрудники, которые помогут, подскажут, объяснят. Рада, что выбрала «Автошколу-ДРАЙВ»,
буду рекомендовать ее знакомым и друзьям.
5
0
27.02.2017 13:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Долго выбирала, в какую автошколу пойти учиться! 

Уровень «с нуля», время на обучение было ограничено. 

Выбрала «Драйв» - и ни разу не пожалела!  Огромное СПАСИБО инструктору Владимиру Владимировичу Сыченко! Только благодаря ему я научилась водить и получила заветные права!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! 

Терпеливый, тактичный, очень доходчиво объясняет даже самые сложные моменты, всегда поддержит и даст нужный совет! В общем, идеальный инструктор и замечательный человек! Если будете выбирать инструктора – однозначно только к Владимиру
5
0
23.02.2017 23:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, Бульвар 30 лет Победы, 16а (Дзержин.р-н, 7 Ветров) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Пришел мой черед рассказать свою душещипательную история о том, как я учился в автошколе и впоследствии получал свои права. Еще на этапе выбора автошколы было много вопросов, т.к. о большинстве из них были смешанные отзывы и было непонятно, где правда, а где бред проплаченный... В итоге решил забить на отзывы и стал наводить справки через знакомых. Лучше всего с репутацией оказалось у автошколы "Драйв". Решил все же записаться именно туда, благо и денег это стоило адекватных, и территориально не особо далеко. Хорошее впечатление в итоге сложилось еще с первых занятий - атмосфера в школе позитивная, абсолютно не напрягающая. Лекции интересные, преподаватели не читают ПДД, а разбирают все на реальных примерах. На практике - тоже все хорошо, все фигуры пилотажа изучали, так сказать. Все виды парковки проработали, трогались в горку, даже учились развороту в условиях узкого пространства. В целом могу точно сказать, что репутация у автошколы заслуженная - люди честно делают свое дело и делают его хорошо.
8
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...