Полная версия

Автошкола Драйв - информация и отзывы. Волгоград

Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; Пр-т Маршала Жукова, ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36, район Центральный посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8 (8442) 98-29-39; 8-917-338-29-39, http://www.drive-vlg.ru

Список филиалов

Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, Бульвар 30 лет Победы, 16а (Дзержин.р-н, 7 Ветров) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, Пр-т Маршала Жукова, 100 (Дзержин.р-н, рядом с маг. «Радеж») (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола "Драйв" применяет современные технологии обучения.

Для проведения занятий в Автошколе "Драйв" имеется оборудованные всем необходимым классы.

Есть возможность обучаться в вечерних группах и группах выходного дня. Обеспечиваем актуальной учебной литературой.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

22.11.2017 15:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое всему коллективу автошколы Драйв, мне очень понравилось здесь учиться, конечно вождение было поинтересней теории, моему инструктору Сергею  огромное спасибо!!! Все было классно!!! Водить машину это огромное удовольствие, особенно когда тебя научили водить ее хорошо!
1
0
21.11.2017 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не хочу никому ничего навязывать, но и пройти мимо не выразив своего мнения, тоже не могу. Я обучался в Драйве и все было на высшем уровне. Все часы откатали минута в минуту.Я не всегда могу в определенное время прийти на занятия, а так мы договаривались с инструктором на удобное мне время и приезжали, автодром никогда занят другими школами не был. Да и учится было одно удовольствие, все четко, без задержек. Очень рад, что решился пойти учиться именно в Драйв и в деньгах все честно,сколько сказали- столько взяли Честные ребята там. Честно учат, честно цену называют и честно навстречу идут по любому вопросу, главное не молчать, а спрашивать. Желаю всем, кто только хочет пойти учиться такую школу как Драйв!
2
0
20.11.2017 18:30
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением об обучении в автошколе "Драйв". Замечательная автошкола. Опытный и квалифицированный преподавательский состав. Люди знают,что делают. Пошла в данную автошколу по рекомендации подруги (она училась в другой автошколе, но ее инструктор сказал,что лучше бы она пошла в "Драйв"). Не пожалела в своем выборе. удобно расположен филиал. Добродушное отношение. С каждым курсантом возятся как с ребенком, объясняют и разжевывают всю информацию по 100 раз (но это для особо непонятливых ). Сдала экзамен в МРЭО со второго раза, но теорию я сдала с 1 раза. вождение завалила из за своего волнения. Спасибо автошколе за знания и уверенность на дороге! Вы лучшие! 
3
0
20.11.2017 11:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо автошколе "Драйв" за их профессионализм и качественную работу. Весь процесс обучения был проведен на высоком уровне. Особенно хочу отметить практическую часть, которая запомнилась благодаря лучшему инструктору -Сергею. Спасибо вам за те знания, которые вы дали мне, каждое занятие проходило продуктивно и на позитивной ноте. Всем рекомендую эту автошколу!
2
0
19.11.2017 21:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, Бульвар 30 лет Победы, 16а (Дзержин.р-н, 7 Ветров) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я получила права! :-) Хочу сказать спасибо автошколе Драйв за теорию, за практику и за поддержку на экзамене!) Когда шла учиться, думала это сложно, но сейчас понимаю, что главное попасть в руки профессионалов и тогда все получиться!
3
0
16.11.2017 13:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день!! Училась в автошколе "Драйв", преподавателя по теории хочу выделить отдельно,  объясняет все доходчиво, много примеров из жизни, готов ответить на любой вопрос. Инструктор по вождению честно учит водить автомобиль.Сдала хоть и со второго раза, но зато САМА. Довольная теперь с правами. Огромное спасибо.
5
0
15.11.2017 18:46
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ни сколько не жалею что пошла именно сюда. Преподаватель по теории всё ясно и чётко рассказывал. Только благодаря ему я теорию в МРЭО сдала без ошибок. Главное не пропускать занятия!!  Спасибо огромное инструктору по вождению Сергею!!! Хоть я и не сдала с первого раза, но это только моя вина. Свои ошибки я сразу осознала. Сдать экзамен город с первого раза вполне реально. Выбрав эту автошколу не ошибётесь!
6
0
15.11.2017 18:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ни сколько не жалею что пошла именно сюда. Преподаватель по теории всё ясно и чётко рассказывал. Только благодаря ему я теорию в МРЭО сдала без ошибок. Главное не пропускать занятия!!  Спасибо огромное инструктору по вождению Сергею!!! Хоть я и не сдала с первого раза, но это только моя вина. Свои ошибки я сразу осознала. Сдать экзамен город с первого раза вполне реально. Выбрав эту автошколу не ошибётесь!
5
0
15.11.2017 17:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура! Теперь я супер-пупер водитель с правами, и хочется поблагодарить всех людей, которые этому поспособствовали. Здесь работают настоящиесупер мега профисвоего дела, все, без исключения, классные инструктора и замечательные люди  Занятия проходят на позитиве, весело и интересно. Что касается «города», то здесь не всё так однозначно, очень много зависит от инструктора, особенно на первых занятиях.
Так получилось, что за время обучения занималась с разными инструкторами, могу сказать с уверенностью, лучшие — в «Драйве»). Рекомендую всем — грамотно и терпеливо всё объяснят, без напряга, самое главное, научат именно безопасному вождению, что очень важно. Знания я получила реальные, по городу ездить не страшно, только немного грустно, что всё закончилось.
2
0
14.11.2017 21:16
Александр Васильков Филиал: Волгоград, Бульвар 30 лет Победы, 16а (Дзержин.р-н, 7 Ветров) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Отличная автошкола! Воспоминания остались приятные и хорошие.Понравилось отношение к ученикам сотрудников автошколы. Администратор Карина всегда помогала решать возникшие вопросы. Теорию вёл опытный компетентный  педагог-Александр Николаевич.Понятно и подробно объяснит,уточнит,ответит на все вопросы. Но особую благодарность хочу выразить инструктору Сергею. Мне никогда не забыть его инструктаж.Он научит не бояться и хорошо водить машину,поможет вселить в себя уверенность,где надо пошутит и поговорит с вами. Никогда не оставит одного в машине.Всё только под его пристальным вниманием.Объяснит ошибки и научит их не совершать.  Я очень рад что учился у него вождению.    Спасибо Вам большое Сергей!                                                                          Советую её всем,кто хочет научится водить машину.Желаю ей только процветания!                                                     
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...