Автошкола Драйв - информация и отзывы. Волгоград

Город:
Волгоград
Район:
Центральный
Адрес:
ул. Рокоссовского, 60 посмотреть на карте
Web-сайт:
http://www.drive-vlg.ru

Описание

Автошкола "Драйв" применяет современные технологии обучения.

Для проведения занятий в Автошколе "Драйв" имеется оборудованные всем необходимым классы.

Есть возможность обучаться в вечерних группах и группах выходного дня. Обеспечиваем актуальной учебной литературой.
VIP размещение Информация для представителей Автошкола Драйв

Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!

Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.05.2013 17:47
Молодцы
06.05.2013 17:46 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Остался вполне доволен
09.10.2012 20:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола!!!Всем рекомендую пройти обучение именно в ней. Качество обучения на высоком уровне. Теоретические занятия вёл Борис Борисович. Замечательный преподаватель с чувством юмора, поэтому на занятиях всегда было не скучно)))Отдельное спасибо моему инструктору Владимиру! В общем, я всем довольна!!!
05.10.2012 19:21
Преподаватель информацию до учащихся доносит отлично-с каждым индивидуально разбирает каждый билет, инструктор Владимир профессионал в своем деле. Всем советую автошколу "Драйв"- в Волгограде это лучшая автошкола!!!! Спасибо.:rage:
02.03.2011 14:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учусь в Автошколе, очень нравится обстановка, как преподаёт Борис Борисович - даже не могу себе представить чтобы преподаватель рассказывал интереснее и веселее,а главное понятно. Очень приятный Администратор да и просто красивая девушка Лера(Валерия Юрьевна) , а также хороший-опытный,веселый инструктор Вова (Владимир) на 14. Я немного сначала переживал что попадётся какой-нибудь...=) Хоть и половина обучения ещё впереди, как и экзамены, а я уже доволен и понимаю что не ошибся выбором из примерно 10 достойных Автошкол. Спасибо Вам! Всем советую Автошколу Драйв.
Ваш,пока ещё ученик, но уже водитель Евгений
30.09.2010 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ур-аааа! получила водительское!!! Спасибо преподавателю за хорошие знания и конечно же моему инструктору Владимиру за терпение и выдержку, что уж скрывать, помучился он со мной...Но все уже позади. До встречи на дорогах города, надеюсь что не подведу!:yes:
17.02.2010 14:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
От начала до конца, все понравилось и преподы и инструктора, директору отдельно спасибо, за то что от начала до конца была рядом с нашей групой, оч добрая и отзывчивая (побольше бы таких людей):so:. Желаю школе огромного процветания!Всем кто плюнул в ваш адрес вернется, а от тех кто реально отучился можно сказать спасибо!
17.02.2010 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола "Драйв" - TOPClass! Всем преподавателям и лично директору - огромное спасибо! Вы самые лучшие! Тем кто пишет гадости всякие - так это всего лишь "завистливые конкуренты", которые гадят всем и рекламируют себя. И судя по откликам я думаю что ф топку этого Александра! Драйв рулит! Еще раз спасибо ДРАЙВУ!!! Александр! тебе совет: иди добейся того, чего добилась эта школа, а потом мы посмотрим, как твои конкуренты будут смывать тебя в унитаз!
Завидуют? - значит вы лучшиее!!!
15.02.2010 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась на 14-ой с №990 у Владимира. Экзамен сдала с первого раза. Уже два месяца за рулем. Спасибо инструктору и преподавателю! Объясняют доступно и профессионально, это видно по итогам экзамена, у нас почти вся группа сдала с первого раза. Отличная школа, рекомендую.
14.02.2010 17:26
я здесь работаю полный бред . люди учатся и остаются довольны . многих встречаю на дороге. все ок. )))))))))
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...